右上メインで左下をあまり多めに入れなければピンクベージュ系のメイクになって使いやすい🫶🏻 でもわたしは左下もたっぷり使いたい🥹 下瞼目頭側までしっかりめに色乗せるのが気に入ってます〜 ベースはファンデなしでダルバのトーンアップクリームだけ。 これに目の下のクマ消すだけで十分綺麗になるからファンデいらないのでは…😇

- 2023.10.08
写真でもわかるぐらいのキラキラ感。キラキラしているのにグリッターのようなギラギラではないから、アラフォーの私でも使える!! ため息出るぐらい美しい😍 右上のピンクブラウンのラメが綺麗で、キラキラを抑えたいときはコレ一つでメイクしても問題ないと思います。 これから大切に大切に沢山使っていきたいです。 SUQQUのクリスマスコレクションは見送ったのはこっちが本名だったからなので、買えてよかった🎉
- 2023.12.01
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩雫...いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..SUQQU続きですね🤣💖これ、左上の偏光エグイな🤤💞...
- 2023.12.08
橙陽ベースに甘艶👩🎨 艶々キラキラ可愛いぃ♡ マスカラはクリアブラックの色付きトリートメント 普通に過ごすには(汗かいても)パンダにならないけど シャワーで濡れたら🐼
- 2023.12.05
\today'smake-up/#今日のメイク୨୧୨୧SUQQUシグニチャーカラーアイズViséeヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル005YUMMYCANDYBOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティックマルチクロムスカイワ...
- 2023.11.21
これは絶対欲しいと思って購入しました。 冬明をベースに甘艶を塗り塗りするとなんて可愛いんでしょうっていうカラーでした! 定番品も保持してないので購入しようか迷います。
- 2023.12.02
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ADDICTIONザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dream アディクション ザ アイシャドウ スパークル 007SP Gold Rush
- 2024.02.25
ベースにピンクを入れて、オレンジのラメカラーで艶出し✨ 締め色をアイラインにして、最後に透明感爆発コートカラーを全体に重ねました🫧 プレサマーとして発売されたパレットだけど、季節を問わず楽しめる配色♡
- 2023.11.26
大人モーヴピンク。全体的に淡めな色づき。くすみあり。 去年の夏限定遊光が全然似合わなくて爆死したイエベ秋な私でも違和感なく使えるモーヴでした。 今回左上マットがかなり薄づき。 チップでグリグリ取って重ねてつければしっかり色づきますが 個人的にはブラシでとってふわっと瞼にニュアンス程度に のせた方が可愛いと思います。 右上のシマーなピンクがかわいくてお気に入り♡
- 2024.02.01
知り合いのオシャレな美容師さんから頂いたもの…🩷 20代の仕事用メイクや、ちょっと上品に仕上げたい日からお母さん世代まで使いやすいアイシャドウ✨ 特に秋冬メイクにぴったりの色味!
- 2023.11.28
デイジークが色を選べば使えることが嬉しくて またまた使いました🍨🤍 SUQQUの冬夜光、大好きなんだけど右上のライラックが 血色を消し去りすぎて顔が青白く見えるので デイジークのマットなピンクをベースにしてみました🫶🏻 顔色も明るく見えて良い👏🏻🤍 持ってることを思い出しhinceの何もカバーされない下地を 使ってみたんだけど、これは何用なのかな?
- 2023.11.14
SUQQUって繊細なキラメキ感が上品で可愛いイメージだったのですが、今回はもうキラッキラ✨ めちゃくちゃ可愛いです😍 イエベもブルベも使いやすいニュートラルなピンクブラウンで、発色もちゃんとありつつラメがめっちゃ綺麗です! 左上が結構白の発色があるので、トッピングよりベースに使うのがいいかも。
- 2023.10.22
肌がもっちりする気がします。 重たいテクスチャだけど肌の温度で伸ばしやすくなる。しっかりとカバーしてくれるからコンシーラーはイラなさそう。 グリーンが爽やか。ゴールドカラーとグリーンでSUQQUらしい目元になります。 程よく目元にインパクト出ます。 これはふわふわで乾燥を感じなかった!
実はめちゃくちゃ美しいよ🥺? 左上のブルーはスウォッチはゴリゴリ塗って発色強めに出してるけど、実際にブラシで入れるとニュアンスブルーで瞼に透明感を仕込んでくれる✨ 透明感オレンジメイクのできあがり🫧
- 2024.02.29
波によって磨かれ、波打ち際で存在感を放つシーグラスの華やかさを表現。とのこと。 確かに夏の華やかさを表現するのにぴったりな配色✨ 特に左上のブルーのラメは透明感爆上がりでお気に入り🩵 プレサマーコレクションですが、年中使えるパレットなので大事に使っています!
- 2023.11.21
わたしのデートメイク安定アイシャドウ! SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 イエベ・ブルベ問わず使えるピンクシャドウ😌💗 左上のラメ感が何とも言えない! 多色ラメが可愛くて質感も、さすがSUQQU様🥹✨ ピンクシャドウ使いたいのに中々自分に似合わない〜🥲ってイエベさん! これ使ってください☝️ 絶対似合います🫣
- 2023.10.10
\\気高いベーシックSUQQUシグニチャーカラーアイズ//01瑞花-MIZUHANA2021年1月にリニューアルしたアイシャドウ、シグニチャーカラーアイズで一番目に買ったの がこちらの01瑞花グレイッシュなカラーで色っぽい目元に🩶仕上がりはど...
- 2024.04.19
こんな色待ってた!!個人的に今まででのSUQQUの アイパレットの中で1番好きです🥺✨✨ 右上のシャインロゼカラーが可愛すぎる🥹💕 悶絶級の可愛さ❣️左下のつぶつぶもパールが綺麗✨ ほんのりなくすみ具合でくすみが苦手な私でも 顔色が落ち込むことなく使えたの😍
- 2024.01.27
ほんっとに綺麗なパープル✨️ 左上ラメもめっちゃ透明感でそうなラメ! 左下オレンジちょっと難しいかな?と思ったけど大丈夫だった! 右上のグレーは透明感あるグレーだけど私にはちょっとくすむ。。 なので迷ったけど、最悪3色でも使える!オレンジは甘艶にも合わせれると思って買ってみたよ! アイライナーは、スモーキーモーヴ。どっちかというとグレーかな? チークはオレンジ系🍊
- 2023.11.02
開けた瞬間、輝きが眩しくて 目を細めてしまうくらい 本当に宝石のよう💎✨ いつもSUQQUはラメがキラキラしてるけど、 これだけ輝きが強いのは珍しいかも❣️ 甘くなり過ぎないピンクとブラウンの組み合わせで、 温かみと艶やかさに満ちた大人の眼差しへ。 左下が大粒のザクザクラメなので取り扱い注意⚠️ いつもの要領で塗るとパーリーになります💃🪩✨ それでもゴミ化することなく、 上品にキラキラするのはSUQQUの真骨頂💕
- 2023.10.13
透明感ある可憐な目元に仕上がる ピンク〜モーヴパレット どう組み合わせても上手くまとまる フェミニンピンクパレット 華やか可愛い明るめローズピンクパレットで 曲線顔の方や甘めに仕上げたい方にいちおし 鮮やかが得意な方にいちおし 目元が一気に華やかになるカラフルパレット 見た目より薄づきで濃さを調整しやすい ピンク〜パープルパレット
- 2024.02.14
MOLAKMOLAK1dayダズルグレーフチありのグレーのカラコンにはSUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANAでしょ!って事で組み合わせました。SUQQUのアイシャドウの中ではブルベと言われがちな01番ですがイエベでも使...
- 2024.04.08
⚪︎SUQQU⚪︎シグニチャーカラーアイズ134桜鏡-SAKURAUTSUSHI-(限定品)昨日発売されたスックの2024春カラーコレクション🌸名前からとっても可愛く美しくてすでに好き🥹春スックはくすみピンクパレット。ラメカラーをのせると一気...
- 2024.01.27
ものっすごい可愛い🥺💓💓💓 ちょっとバブリーな雰囲気もあるけど、 マット部分が透け感カラーなので ガツンとならず今っぽい🙆♀️ 今回【右下の青ラメパープル】に釣られたんだけど、 使うと青ラメ感より色の方が勝つ感じ! ラメ感でいうと【左上ホワイトピンク】の方が キラキラ映えしたよ✨ これ、究極の青みパレットだと思うの。 パープル系好きな方は絶対推す🫷
- 2024.03.30
#今日のメイクBBIAの大人気ティントが買えたのでローティントを使ってブルベメイク💄可愛い色だし、色持ちと乾燥はせずよかったですが、唇の内側が部分的に濃くなるのと使用後に皮剥けが起きてしまい、個人的にはちょっと微妙でした💦アイメイクSUQQU...
- 2024.06.11
いつもはパープルを先に入れてから、右上グレー(シルバー?)を重ねるんだけど、今日は逆にしてみました💁🏻♀ ふわっとグレーを入れた上に、パープルをアイホールにグラデーションで💜 カラコンのブルーが引き立って、「冬の入口」みたいな雰囲気に仕上がりました❄
- 2023.11.05
目が宝石になりました💎✨ キランキランのキランキラン💃🪩 右下のブラウンは私が使うと焦茶になるので、アイライナーとして目尻に引いてみました。これくらいで丁度良い🙆♀️
- 2023.10.16
SUQQUシグニチャーカラーアイズ11宵紫-YOIYUKARI-もう質感も凄いし発色も綺麗すぎる✨✨つやんつやんの艶😍😍😍😍やっぱりSUQQUはすごい👼💕💕💕#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#宵紫#YOIYUKArRI...
- 2023.11.06
ハニーゴールド×メープルレッドの配色が大人っぽく華やかな秋の彩り感じるパレット 暗すぎない締め色カーキと透明感パープルで抜け感のある仕上がりに ゴールドラメが華やかに煌めくイエロー×深みレッドパレット 明るいイエローはアクセントやレッドに重ねて赤みオレンジとして使うのも◎ コントラストの効いたオレンジ×ピーコックグリーンが抜群におしゃれなパレット ブラウンを仕込むことで立体感ある目元に仕上がります
- 2024.01.24
粉質がとっても良くて、 ラメもしっとりしてて粉飛びしない。 朝付けて、夕方まで落ちない。 色味も最高。 4色使ってももちろん美しいし、 好きな2色を選んでささっと塗っても良い◎ アイシャドウに迷ったら、 これを使っておけば間違いない!
- 2024.05.09
眩い煌めきを演出するジュエルパウダー配合の宝石箱をひっくり返したようなパレット♡ 特に下段2色がたまらなく可愛い! ピンク・ブルー・イエロー・グリーン・シルバーなどの複色ラメ配合で瞬いのなんの💖 全体の色調をあえて崩すかのように配置されたメタリックゴールドもSUQQUらしい! クリスタルピンクは陰り1つ感じられないピュアな煌めきを放ってくれる♪ 捨て色ができてしまわないのも流石すぎます👏 パソカは、ブルベ夏さんにおすすめ! でも、パレット右下のダークシルバーを除いてメイクすれば、イエベ春さんにも良き◎
- 2023.12.24
ウォームオータムさんは黄みに寄ったカラーが得意! 得意なラメ感は人によってばらつきあり!マット〜繊細なパール感〜繊細なラメが得意な傾向に。大粒ラメはピンポイント使いが◎くすみのある落ち着いたカラーがおすすめ!
- 2023.11.05
今年のホリデーは、Diorの【043 Night Walk】と悩んでコチラにしました! 肉眼だと「フラッシュネイルか?」というくらいキラキラなのですが 左上のピンクがもう少し濃いと更に使いやすかったなぁと思いますが とても可愛いのでゲットして良かったです!
- 2023.11.08
こちらのアイシャドウはISETANのメイクアップパーティーで購入したものです。 先月meecoでシークレットセールの案内が来て見てみたらこの123 照日葵SHOUJITSUKIがセールになってて暴れた私です。 ①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼眉下にブラシで乗せます。 ④上瞼中央にブラシで乗せ、下まぶたは目頭にブラシで乗せます。
- 2023.11.04
二重幅狭い奥二重の民よ立ち上がれ! 二重だと結構赤の入れ方がパキっとなるのに対し、奥二重のこの赤の量よ。 私は気になってどちらも購入したんですが、発色がよくて濃くしたいならSUQQUで、ほんわかしたいならJILL STUARTがいいかなと思います。 緋影 - AKEKAGEとcalandiva garnetはちょっと同じ系統。 赤とグレー。 でも雰囲気が違う。
- 2024.06.13
深み重視の濃いめ発色アイシャドウ5選集めましたー!!✨ このタイプは【深みをしっかり感じるカラー】が得意なので、 見た目だと深みが強くて躊躇する色でも肌に乗せてみると 綺麗に馴染むことが多いので是非挑戦してみてくださいね〜☺️✨
- 2024.02.11
配色が可愛くてたまらない🌷🍀🌸🐝🌸🍀🌷 るあちゃんメイクが綺麗でたまらなくて SUQQU使いました( 💓∀💓) 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2023.10.31
SUQQUのシグニチャーカラーアイズはめちゃくちゃ発色良くて一度塗りでもこれだけ色出るの嬉しい😊 ENBAN TOKYOのマルチプリクラペンは先端が細くなってるからラインが描きやすい✨ カラーもメタリックがキラキラで角度変えてもかわいい😍全色持ってるけど04が一番使ってる‼️
- 2023.11.20
オレンジってほんま可愛いよなぁ・・・ 一年中使ってたいカラーよなぁ・・・ なら、夏っぽいオレンジにダークブラウン足して 渋さをだせばいい!! シグニチャーカラーアイズ129の締め色は イエベカラーにもブルべカラーにも合う 万能ダークブラウン! この組み合わせほんまカッコいいオレンジメイクになるから、 ぜひやってみて♡
- 2023.10.24
■今日のメイク⚠目のアップ写真ありSUQQUのシグニチャーカラーアイズ125光舞の左上をまぶた全体に塗ったら、excelのアイプランナーR07アーバニスタでアイホールにグラデを作る。光舞の右上をアーバニスタに重ねるとスモーキーな仕上がりに🥹光...
左下の赤をベースに、右上で艶と色を足し、チャコールグレーで締めています✨ 本当にお花のような配色がとてもかわいいパレット。 初めて見たときから、私の中で左上は花粉のイメージ! そこに赤とピンクの花々が散りばめられてるようだと感じました💐 カラコンはwawa autumn👀 鮮やかなグレーが透明感を出してくれる🫧
- 2023.11.14
#motd#今日のメイクアイテム達今日の主役はラズル❣️だから他はシンプルに、、、を意識してチョイスしたデッキ✨萌日向-MOEHINATAの左下をベースにラズルアイカラー69を乗せて涙袋の影をムードオンアイパレットの左下を使って終わりのシンプ...
ボビイのソーラーウィンドをベースに ほんのりとピンクで可愛い、お気に入り😙 チークとリップは目元に合わせてピンクにしたよ〜 使い切りたくて10月中たくさん使ってたシャネルのファンデ &beの下地は室内だと気にならなかったけど 外に出たら日焼け止めのにおいが顔からしたよ😂 それなのに保湿力あって1日乾燥感じなかった! 全顔使ってもツヤツヤテカテカにならないので やりすぎてない感じが使いやすいです🫶🏻✨
- 2023.11.08
ちょっと落ち着いたオレンジなので 大人っぽく使えるのが嬉しい。 明るすぎず、カジュアルにも綺麗めにも合わせやすく、とっても使いやすい! チークもリップも大好きなもので 揃えてみました✨
- 2023.10.27
鮮やかで幻想的なホリデーパレットきた🎄•⁺ 実際に塗ると見た目以上にシアーだけどラメがたっっっぷり詰まっててこれぞホリデーな雰囲気🥹🩷 やっぱりラメ見るとテンション上がるねー🤭
- 2023.11.02
このパレット、発色がとてもいいのでベースのカラーは薄く薄く塗って横グラデにしました。 グリーンのラメが本当綺麗😍 見た目は難しそうなカラーですが、この方法が1番好き🥰
- 2023.10.29
パターン①パレットL字で使いました。先日もキャプションに書きましたが、このパレットは色を重ねない方が好みの仕上がりになると判明。(色を重ねるとカーキっぽく発色してしまう。)3色でメイクしてみて…右上があってもなくても、そんな変わらないかも😂と思ってしまった😂w パターン②黄色と茶色の2色使い。これも黄色と茶色が重ならないように。左上のキラキラが無いと、俄然マットな印象に。マット好きなんですが、ムラになってるのが気になりますね😇最近瞼のコンディション悪いです😂 パターン③男性受けするのはこれだよね。のパターン③ブラウンとシルバーで少しくすみ感が出たので、青のアイライナーを使いました🙋がっつり青を入れずに、薄めに使ったのがポイント。濃いめに入れると私の顔だと強めになってしまうのでね😂(ちなみにCHANELのスティロユー38です💙) 艶揃、難しいけれど今回も頑張りました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑艶揃を買った方、あまりいらっしゃらないんですが…、いい使い方があったら教えてくださ〜い🙌🏻❤
- 2023.10.26
「WINTERCOLORCOLLECTION2023」阪急うめだ本店およびSUQQU公式オンラインショップ限定発売※SUQQU公式オンラインショップでのお取り扱いは12月上旬を予定シグニチャーカラーアイズ7,700円(税込)129甘艶-AMA...
- 2023.10.21
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
1 アイホールに指で塗り伸ばす 2,3はグラデーション。3は下瞼の目尻まで 4 濃いめブラウンをさらにグラデーション 5 涙袋にそのまま塗る 6 クリアラメを眉下からキワにかけて範囲を狭めて乗せる ライン、マスカラはボルドー系にまとめて完成!
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第21位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第20位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第18位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |