ジルスチュアートからはブルームクチュールアイズ(アイシャドウ)がイセタン メイクアップパーティー2024会場とmeecoだけでしか買えない限定カラーが発売! その他にも限定ハイライト、限定チークが登場していたよ♡ 即完売で有名なSUQQUからは限定で口紅2色、アイシャドウ、チーク1色が登場! 大人っぽコーラルオレンジピンクで使いやすそうだし、またすぐに完売の予感、、、! 1本3役?!ドライヤーにもブローにもコテとしても使える大人気アイテムに日本限定カラー「さくらロゼゴールド」が登場! 世界観がかわいいSNIDEL BEAUTYからはイエベ・ブルベそれぞれにぴったりなハイライトとチークがセットになったパレットが登場! 選べるリップとアイシャドウ、チップがセットになった限定セットも発売中♡ MAQUIAのブースが登場✨ 年間ベストコスメが並んでいるので、ブランド問わず気になるアイテムが試せちゃう♪

- 2024.03.20
LUNASOLアイカラーレーション11 これは可愛すぎる、大好き! 柔らかい明るい色味なので春・夏に使いたくなる🌷 Dior バックステージ アイ パレット003 これもイエベ秋が絶対的に盛れる! 9色パレットだからどの色を使うか迷う、発色が良い JILL STUARTブルームクチュール アイズ 06 こちらもイエベ秋大優勝! オレンジメイクに是非、元気な印象になるので夏に 使いたくなる🍊
- 2024.04.03
使いやすいかつ盛れるアイシャドウ。 左下を使うことで一気にリッチさが出でくる。 右上のマットは思ったより優しめで彫り深く魅せられるカラー。 右下は思っていたより優しい発色で、ガツンと締め色!て感じではなかった。 左上のラメもすごい。
- 2024.03.09
私のイチオシは、「Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ14 ディープパープル」です♡ 左側のブルーの透け感がとにかく綺麗で、透明感がアップします。すっきりと涼しげな夏らしいアイメイクに🎐 是非チェックしてみてください❣️
- 2023.10.30
冬ビビ/春ビビの鮮やかなカラーが得意の イエベブルベまたぐタイプにオススメらしい💁♀️ この時は思い切って上まぶた下まぶたにガッツリ左上のイエローを使用してみました💛 下の2色がブルベが使いやすいカラーだからか苦手カラー使ってもまとまりやすかった…✨ 見た目は一見派手で怯むけどバランスの取れたパレットです♪
- 2023.11.02
華やか可愛いコーラルピンク〜赤みオレンジパレット 暗い締め色がないのも使いやすいポイントです ツヤが得意な方はラメをたっぷり乗せると◎ 全体的に優しい色味と控えめラメで同シリーズ500よりナチュラルな仕上がりに 粉質の良さと発色の美しさはトムフォードならでは◎ 全色ラメ入りで艶々な淡く柔らかなピンク〜赤み系パレット
- 2024.02.03
水面に映り込んだ春の日差しや木々の軽やかな情景を表現されたパレット♡ くすみカラーでありながらも春の爽やかさが感じられますね〜🌱 シャインゴールドとグレイッシュモカの組み合わせをメインテーマに公式は推してる みたいですが、グレイッシュアクアミントがまぁ〜良い味を出してくれます! 特に、くすみが得意なミュードオータムさんに良き◎ パレット左半分の2色だけならくすみが得意なミューテッドサマーさんもOK!
- 2024.02.05
SUQQU初の受注生産シグニチャーカラーアイズ、 まるで宝石箱をひっくり返したかのように眩い煌めきを放つアイシャドウパレット その名前には、燦々と降りそそぐ、まるで宝石のような輝きによって手にした人の心までが煌めくようにという願いが込められています。 各4色には通常のシグニチャー カラー アイズには配合していない、強い煌めきが美しく輝く、微細な宝石や貴金属が使われている原料の”ジュエルパウダー”を配合しているので、より特別感のあるアイシャドウパレットです。
- 2023.12.20
こちらのパレットは、予約した分のみ出荷するアイシャドウみたいで、クリスマスコフレか何か勘違いして買いましたが、結果買って良かったですm(*_ _)m SUQQUの公式サイトで133燦々 -SANSANを検索しても詳細が出てこないのでざっくりなレビューですみません💦 またメイクしたら投稿します(*^^*)
- 2023.12.29
注文は8月、そして到着しました🤍 20周年のコンセプト“乱反射”を表現したパレット💎 燦々と降りそそぐまるで宝石のような輝きによって、 手にした人の心までが煌めくように。 そんな願いを込められて名付けられたパレット。 今までいくつもパレットを購入してきましたけども、 これは本当に群を抜いて煌めきが華やかで美しいです。 角度で表情の変わる輝き、今のシーズンにも映えてピッタリですね❄✨
- 2023.12.20
スックの20Hの受注生産のシグニチャーカラーアイズ 133燦々 宝石をイメージしたパレットで、1色1色の煌めきが綺麗で、でも派手過ぎなくて感動です✨ ゴールドは下瞼にしましたが、黄色過ぎなくて肌なじみがよかったです✨ホワイト(偏光カラー)とピンクは重ねたら何とも言えないスモーキーなカラーになって、重ねたらめちゃくちゃ綺麗です✨ このツヤリップ逸材です ぽわっと血色チーク
- 2023.12.30
開けた瞬間、ため息が出るほど美しかった💎✨✨ シグニチャーカラーアイズ129 甘艶 AMAIZUYA130 艶揃 TSUYAZOROI ピュアカラーブラッシュ144 早咲色 HAYAZAKIIRO145 杪冬 BYOUTOU トリートメントラッピングリップ105 余光 YOBIKARI バイブラントリッチリップスティック118 花盗 HANANUSUMI シグニチャーはこれもう宝石だよね💎? ブラッシュはそれぞれ異なる色調の血色感が素敵!! トリートメントラッピングリップはミルキーなピンクがドンピシャで好きだし、ゴールドラメがかわいい♡ バイブラントの青みのあるフューシャピンクはカラー名の通り花びらをそのまま詰め込んだような艶やかなおしゃれカラー💐
- 2023.12.17
ピンク強めに見えるカラーですが オレンジメインに使うとまた違う印象になって とても使いやすいカラーです♪ ラメがSUQQU特有の繊細で綺麗なラメなので 他のアイシャドウとも合わせて使ったりします。 けっこう大きめのパレットなので なかなかなくなりません!
- 2024.04.28
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
SUQQU20周年のコンセプト〝乱反射〟💫 締めくくるのはこちらの限定色『燦々』 SUQQU初の受注生産という事で、確実に手に入る有り難みに感激してあんまり詳しく見ずに手が勝手に注文してたのですが() 届いてみたらこれまた宝石で最高でした💝 〈 左上:CRYSTAL 〉 宝石の〝クリスタル〟をイメージ。 繊細ながら輝度の高い煌めきを放つクリスタルピンク。 〈 右上:GOLD 〉 〝ゴールド〟をイメージ。 豪奢で力強い輝きを放つメタリックゴールドカラー。 〈 左下:SAPPHIRE 〉 宝石の〝サファイア〟をイメージ。 深く立体的な輝きを演出するブルーイッシュピンク。 〈 右下:SILVER 〉 〝シルバー〟をイメージ。 多色パールが輝きを添える、透け感のあるモードなダークシルバー。 どのカラーもキラキラのラメが輝いて見てるだけで幸せ🪽💕 全体的に繊細な色付きで、濃くも淡くも自在に楽しめて見た目よりずっと使いやすそう🫶🏻 届くまでは時間かかるけど、買えない心配のない受注生産ありがたかったです😭✌️
- 2023.12.27
右下のカラーをメインに🫶🏼単体だと綺麗に発色しないので、excelのプラネタリウムをベースに使用! 目尻側のまぶたにはexcelのブランケットを使ってほんのりカットクリース風に🥰 最後にSUQQU左上のラメを目頭と黒目上に散らして完成!!
- 2024.02.11
グリーンをメインに使って、下目尻にラメカラー多めに塗りました☺️ ラインも跳ね上げたのでカッコいい系のアイメイクに。 ラインとマスカラは、濃くなり過ぎないようにしたので遠目から見ると意外と普段もしやすいメイク😂
- 2023.12.06
SUQQU20周年記念 受注生産のシグニチャーカラーアイズ 133燦々SANSAN 8月に受注申し込みをして待ちに待った限定パレット ラメラメでキラキラな宝石のようなパレット 美しすぎて触れない また後日スウォッチしてみます✨
- 2023.12.20
#メイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩葉集...右上くすみを左下のブラウンがいい感じにまとめてくれるパレット。ラメもかわいいねぇ🥺.........
- 2024.01.08
結論としては、難易度高いけどシルバーの使い方次第です! このシルバーが曲者で、つけすぎるとくすむし、途端に昔のスナックのおばちゃんみたいになりかねない色です。 上下瞼全体にシャンパンゴールド、それより狭い範囲に染辛子、目頭だけにイエローラメ、目尻にブラウンラメで締め。 これだけで、イエローがクリスマスや正月の華やかさにぴったりな目元になります!
- 2023.12.17
ブルベ歓喜の青みパープルパレット!! ここまで全色が青み寄りなの、初めてじゃない?ってくらい ブルベにとって最高のパレット。 青ラメがザクザクはいっていてとっても美しいの。 左上は青ラメなど多色ラメの入った淡いピンクカラー、 右上はほんのりくすみを感じるライラック、 左下は青みたっぷりのパープルピンク! 右下は青ラメたっぷり!ネイビーブルーの締め色。 ラメ部分はハイライト、マットカラーはチークにも使えた🥺 アイメイクとの統一感が出てとっても可愛いよ!
- 2024.03.27
12月1日オンライン限定発売された甘艶。 今回もすごい争奪戦だったね😭 そのため会費を払って海外からお取り寄せ💸 SUQQUのために毎年会費払ってると考えると複雑な気持ち。 円安もあって、国内と買うのと値段ほとんど変わらないし😭
- 2023.12.05
イエベ秋でも使えるピンク系アイシャドウ✨ アイシャドウの発色が悪くて悩むことが多いのですが、このアイシャドウは比較的発色が良いです! 右上のカラーはマット系ではありますが、ほんの少しだけパールが含まれているのも上品でかわいい 左下のカラーは、右上のカラーに重ねてつければ色味も落ち着くので、調整可能で使いやすい! 締め色が絶妙なパープル?なのもかわいい
- 2024.07.13
華やかな透明感を纏う! モードさも残る大人なピンクアイシャドウ 全色青み系のパレットを探している モードに使えるピンク系アイシャドウが欲しい くすみがちな目元に透明感が欲しい 華やかな透明感とフェミニンモードの両立! 137 花纏 -HANAMATOME 全色青み全開のピンクライラックカラー 発色 ★★★☆☆ 久々に青み全開の高発色パレットに出会った!💗 モードさが見え隠れしてさすがSUQQU
- 2024.03.28
発色がめーっちゃくちゃいい! さらりとひと撫ででバキッと発色します。 特に左下のカラー。 一見使いこなせるかな、、?というような配色ですが、タッチアップしていただいて即決! 左上のラメがザクザク! 赤系の他の色にこの差し色がマッチするんです😳
- 2023.12.14
SUQQU/俄雪こんなカラー買うしか無かった~マットもラメもかーわいい···髪の色に合う...
- 2024.12.08
右上がすごく綺麗なグレーブルー。 透明感もくすみ感も両方感じられる色! SUQQUのパレットは、誰でも似合いやすいように うまいこと作られてるみたいで、 他のパレットでいうと オレンジ系でも紫のラメが入ってたり、 どの配分で使うかで人それぞれ しっくりくるメイクがしやすいと思うんだけど、 これでいうと左上のカラーが ピンクや黄色のラメがちらちらと入ってるので 私でもいけた!!!! 使っている最中に、およよ… およよよ…🙄🙄ってなったんだけど、 マスカラもチークも全て終わってから全体を見たら、 あれ?なんか思ったより綺麗にまとまった…🥺🙏 て思えたのはSUQQUの力なんだよなぁ…✨✨✨✨
- 2024.03.24
☑︎SUQQU・シグニチャーカラーアイズ102彩雫SUQQUUKプレサマーだった彩雫。放置し過ぎていたのでちゃんと使おうと出してみた。綺麗だね〜...✨...
- 2024.04.04
LUNASOLは馴染みのいいベージュベースに雪のようなシルバーラメを散らすイメージ SUQQUの方はどのカラーも高発色で上品ではあるけれどLUNASOLと比べるとゴージャスな艶も出る 3色のラメカラーもベースの色がしっかり発色します黄みのないピンクブラウン寄りの仕上がり
- 2023.10.21
すべてキラキラ!! 宝石みたいなラメ そしてすべてのカラーに透け感があって 見た目よりもずっと使いやすい アイラインやマスカラを このパレットのどのカラーによせるかで メイクが全然変わりそうです ああ美しい〜
- 2023.12.27
イエベ秋・ブルベ冬に跨るニュートラルなタイプにおすすめなアイシャドウ6選💓イエベブルベよりも深みや鮮やかさ重視な方におすすめなアイシャドウをプチプラ・デパコスそれぞれ3つずつ選びました◎それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシ...
- 2024.04.01
SUQQUシグニチャーカラーアイズ133燦々-SANSAN【20周年記念にぴったりの宝石パレット!】全部がラメでキラキラシアーな発色で意外とナチュラルに仕上がったどう色をのせようか悩んだけど今回は左下ベースにアイホールの境目と目の下を右上目の...
- 2023.12.22
SUQQU シグニチャーカラーアイズ08 風撫-KAZENADE-目尻に青。アイホールと目尻、目頭にオレンジ。右上のグレージュみたいなカラーで境目ぼかし。最後に黒目下と上に左上のラメ。カラコンTOPARDS1dayラピスラズリネイビー。#su...
- 2024.02.19
実物は思ってた以上に綺麗で美しいアイシャドウパレットでした。 特に左の上下が気に入ってます。 メイクはしやすいです✨今日は花田さんがメイクしてた方法でやってみました。 リップはクレ・ド・ポーボーテ。
- 2023.12.21
《大注目アイシャドウ比較!》⚠️動画はどれも3秒程待つと更にラメ感が分かるように撮っているので、良かったらじっくり見てみてください♡11/24予約開始、12/1公式サイト発売のSUQQUの甘艶!既に甘艶自体の投稿はしていて(✍️10/14)そ...
- 2023.11.18
このパープルとゴールドの組合せ大好き~💜💛(全然似合わないけど〜(笑)) オレンジみのあるゴールドと、パープルは幻想的な感じ✨ このパープル、まぶたに乗せるとどぎつくなくて意外と自然です🫶🏻 あと、ゴールドとシルバーが一緒に入ってるのってちょっと珍しい気がする🤔 合わせたのはキットのニュアンスアイライナー111番スモーキーモーヴ🩶ねずみ色なんだけど暗すぎずにちゃんと主張もあって大活躍‼️
- 2023.12.13
パーソナルカラー別、おすすめブラウン【デパコス編】今回はそれぞれかなりど真ん中!なブラウンを選びました🙌🏻同じタイプでも黄み/青みの強さや明るさなど人それぞれ少しづつ得意なゾーンは違ってくるので参考までに!プチプラ編も投稿予定です🤍#デパコス...
- 2024.04.02
左下はピンクオレンジ…に見えてたけどオレンジというよりサーモンめのピンク 左下のピンクオレンジが、塗ると意外なことにオレンジ発色せずシックなピンクブラウンになりました 左上はキラキラ、だけかと思いきやピンクをちゃんと感じるホワイト
- 2024.04.14
オレンジ系のカラーとピンク系のカラーが一緒に入っていてラメが上品で寄れず定着してくれるのでパーソナルカラーが分からない方、初心者の方でも使いやすいアイシャドウです໒꒱· ゚ 赤ちゃんになれる写真のメイク方法❕📷 これであかちゃんの完成❕👶🏻🍼🤍
- 2023.12.15
エクセルのラッシュトップコートフィーのプリンポットキスのファンデイヴ・サンローランのリップなどなど試せていない商品もたくさんありますが、2024上半期ベスコスをまとめてみました😆💓皆さんのベスコスも見るの好きなので、楽しみにしています💕...
- 2024.06.07
色束 -IROTABANEは可愛いのですが結構濃いめなので仕事にはどうかな?と思いましたが休日は休日で他の使いたくなるので薄くして使いました🥹 ピンク好きにはたまらない〜🤤
- 2024.09.04
活気に満ちた花市場の空気感から着想を得た、市場の熱っぽさを帯びたような、生命力を感じさせるフラワーカラー。鮮やかな色合いも、質感や彩度の妙で肌の色に溶け込むようになじんでいく。心踊る季節の高揚感を詰め込みました。とのことで、見た時から絶対欲しい!と狙っていたこちら。 特にAのラメ感がとってもきれいでパールたっぷりの淡いペールピンクの中に、グリーンの細かいラメがぎっしり! ハイライトは細かいラメぎっしりですがカラーも付いているので、これ単体でもチークとして使えます。
- 2024.04.10
✔SUQQUSPRINGCOLLECTION2024シグニチャーカラーアイズ135日向織[HINATAORI]7,700円(税込)ブルーとオレンジの珍しい組み合わせだけど柔らかくて馴染みも良い🍊🩵絶妙なカラーバランスで柔らかく春っぽい...
- 2024.02.03
134 桜鏡 - SAKURAUTSUSHI - 春らしいふんわりとしたカラーに、 ほんのりくすみを加えた和風な華やかさのパレット♡ インペリアルトパーズのような 透き通る輝きのシャインシェリーカラーと、 大人女性の上品な色気を醸し出す クラシックモーヴのコンビが最高です🥹🩷 パソカは、ブルベ夏さん (イエベ春さんも可。)におすすめ! 特に、低明度でくすみが得意な ミューテッドサマーさんに良き◎
- 2024.02.04
その他のデパコスに比べるとナチュラルな発色 ソフトマット、パール、極小ラメなど質感様々 左上・・ピンクホワイトの極小ラメ。涙袋に使用。 右上・・グレージュ。パール入りで柔らかい。上瞼目の際に。 ブルーベースsummer
- 2024.04.30
ぱっと見で、くすんでるし色が濃い😬イーと警戒してましたが触って塗ってみたら、 淡い!くすんでるけど!可愛い!となったので、 やっぱり見た目だけで判断しちゃダメですね🙂↕️ ↖️馴染みのいいマットな淡いモーブピンク ↗️ピンクと思いきやピンクブラウンベースに シルバーラメがキラッキラ ↙️色はつかない上品なラメ、白っぽくキラキラ 水面のような模様にうっとり💕 ↘️マットな締め色ミルクピンクブラウン 濃いかなと思ったけど淡くて使いやすい これは通年使えるやつでは? 定番化してほしいし、もし定番カラーだとしても 違和感がないなのでは? 兎に角、お洒落、そして可愛い さすがSUQQU
- 2024.05.14
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#冴樹..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..締め色のブラウンが好きすぎる!!ピスタチオカラーに重ねると...
- 2023.12.27
SUQQU初となる受注生産パレット✨ 発表された時から〝これ絶対欲しい❣️〟と即予約していました🥰 ゴールドは少し使いにくそうかも…?とは思うものの、とりあえずは色々試してみようと思います🥺
- 2023.12.20
え、可愛い。 ふっつーに、可愛い(いい意味でやで!) ピンクピンクしてなくて少しコーラル味も感じられるところが大人女子に適しておる。 アラフォーが可愛く見せたいときの必須アイテムやわ、これ。
- 2023.11.17
スック シグニチャーカラーアイズ (2023春カラーコレクション) 13 爛漫染 ¥7,700- (税込) ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ¥1,430- (税込) YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2024.01.30
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第21位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第20位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第18位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第37位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | ||
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |