ついでに投稿するのが遅れて波に乗り遅れた24年秋限定アイシャドウも一緒にシレッと載せておきます。...

- 2024.07.30
ていうか買っていた。 SUQQU限定品は初めて購入しました、ていうか購入出来ました。おめでとうございます。 なんか紹介は他の人が沢山書いているので、入手出来てビビってる感だけでも伝わったらと思いました。
- 2024.04.26
左下のピンクが美しい… これを引き立てるためなのか左上のラメがちらちらで グラデのぼかしにも使いやすそうなほど 主張が優しめ👏 BAさんがしていたメイク方法は また別の日にやってみます❤️
- 2024.05.04
春風染はなかなか攻めた色合いに 見えるものの、いざ使うと派手派手ではないの! リップは、最近新しくなったマキシマイザーの039! これがまたとぅるぅうーんとした唇になるし、 何よりこの色… とってもおすすめです🙋♀️✨ ちなみにカラコンはpoplensの viviringチョコ🍫
- 2024.04.21
橙結…なんて読むの?トウケツ?なんて最初は思ったりしてました、だいだいむすび、です。 焼き芋みたいな配色ですっごく可愛いんですよ♪ラメ感は少なめかな。なのでお仕事なんかにも使えると思うし、他でラメを足したら華やかなシーンにも良いと思います。 捨てることはできずにたまに使っています。次々に新作が出るので半分くらいのサイズで半分くらいのお値段で販売してもらえると嬉しいんですけどね(笑)
- 2024.04.12
結構色味は似てるんじゃないでしょうか? これピンクみのあるブラウンで、色々メイク画像とか見てみると結構近い気がするんですよね。 LUNASOLのフローレスクラリティがよく比較されてるけど、あっちは黄み寄りだからそんなに似てないと思うんですよね。
- 2024.04.14
この色は、かじえりさんが動画で使っていて私も挑戦してみたいと思ってGETしました.(かじえりさんもパーソナルカラーがイエベ春) 特に、右上に保護色の茶色があるのが心強い‼︎ この茶色をアイホール全体にのせて下段の2色をカラーアイライナーのように使うのがオススメです✨ とても挑戦しやすいくすみカラーに出会えて良かったです。
- 2024.04.14
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ132星冴-HOSHISAYURU-毎日アイシャドウの投稿をしているので、自分の投稿を見直して持っているものを満遍なく使えるようにしていますが(完全なる備忘録)このアイシャドウ使うのは1月以来…商品登録...
- 2024.03.21
パープルだぁ。 上瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼全体にブラシで乗せます。下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。 二重幅にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から1/3にチップで乗せます。 上瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼キワに描きます。
- 2024.04.16
NARSのアイシャドウはピンクベースにゴールドラメで唯一無二感あって開けるたびにときめくのでこれはご購入をおすすめします!笑 ポイントはアイライナーをピンク系にしないこと⚠️ ここをピンクにしちゃうと顔がぼやけちゃいます 簡単なのでよかったら真似してみてください🐄☁️
- 2024.08.17
SNSで青み全振りはSUQQUでは珍しい。 スウォッチだとなかなかにしっかりした発色。 鮮やかに花纏 -HANAMATOME くすませに桜鏡-SAKURAUTUSIと ピンクメイクを楽しみたいと思います。
- 2024.04.15
くすみピンクがかわいい春のパレット🌸 微細なラメがとっても綺麗で、 塗りすぎても派手になりすぎないので、 大人でもキラキラメイクが楽しめます🙆♀️💕 ブルベ夏の私にはぴったりはまる色で、 最近は毎日愛用してます❤️
- 2024.02.28
アイシャドウは実物の方が相当可愛い! 特に左上のラメの破壊力、、、 左側ボルドーは本当にふんわりと。 その上から右側のライラック?ピンクを 乗せると透明感爆発でした🥹👏🏻 本当にSUQQUは裏切らない可愛さ。 4月に発売されるもう一色のシグニチャーも、 5月発売のサマーもしっかり買うよ☺️❤️🔥
- 2024.03.20
絶妙なおしゃれ配色と粉質の良さ、豊富なカラバリで大人気のアイシャドウ✨ 子供顔▶︎明るく軽やかな色 大人顔▶︎濃く深みのある色 曲線顔▶︎暖色系 直線顔▶︎寒色系 清濁感はクリアが子供顔、くすみが大人・直線顔に合いやすいですよ☺︎
- 2024.02.17
SUQQUシグニチャーカラーアイズ11 宵紫-YOIYUKARI-SUQQUの数少ないブルベ向けパレット!でも結構くすんでる気がするので、ブルベでも人を選ぶかも。ピンクを先に塗って、そのうえからグレーを被せると失敗がなくて良いです。左上のラメ...
- 2024.04.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック137✔️チーク ジルスチュアート101✔️リップ アンプリチュード22、ジルスチュアート106スックプレサマー2024シグニチャーカラーアイズ136&137購入✨137花纏から使いました✨紫陽花カラーで...
- 2024.04.27
花纏はブルベに優しい青味パレットで絶対欲しかった!! ラベンダーと青味ピンクが可愛すぎですよね🤭💞 色束はピンクパレット一杯あるから悩んだけどお色味可愛くて追加しちゃいました💦 SUQQUはプレサマーだけでも可愛いのにサマーも可愛いとか…もう…困ります🥺笑
- 2024.04.16
個人的には左上のラメがツボで、他のシャドウとかにも重ねたいくらい可愛いです! 右下もパレットで見ると青ラメが目立ってネイビーっぽく見えるけど実際につけてみるとパープルが強い印象。深い色だけどラメもしっかり入ってるので濃すぎなくて綺麗なグラデにできます! 右上左下は少しくすみのあるマットなので、ここの色の濃さを調整して右下を締め色、左上のラメでバランスを取る感じかな😍
- 2024.04.16
SUQQU シグニチャーカラーアイズ145 輝秘ブラーリングカラーブラッシュ108 光降もう一種類の方と迷ったのですが、たぶん私は鮮やかな色の方が使いやすいので、こちらの色の方を購入しました✨イセタンの先行発売では買えなかったので買えて嬉しい...
桜鏡 -SAKURAUTSUSHI シャインシェリー×クラシックモーヴ SUQQUには珍しいブルベ夏向けな くすみピンクパレット🎨 今年の春はくすみ系多いですね🥺✨
- 2024.03.18
ただのブラウン重ねるより、女性らしさっていうか、妖艶さがプラスされる。 中間色とかプラムとかを足すことで、ブルベさんでもやりやすいメイクになったのではなかろうか。 正直、ちょこっと飽きてきた←おい。
- 2024.04.10
彩葉集は夜の闇にも負けない輝きパレットで、1度使ったら手放せなくなってしまいました😂🧡 右上がくすみカラーなんですが、まぶたのくすみが気になる方はこの色を使わなくても大丈夫🙆🏻♀️ このパレットは左下のゴールドイエローが可愛いので、ぜひ触ってみて欲しいな🥰🥹
- 2024.03.05
イエベ秋に人気のアイシャドウを16タイプパーソナルカラーで解説しました🍁イエベ秋の方は黄み青みだけでなく、・くすみはいけるか・どのくらいの鮮やかさが得意か・ 〃 明るさが得意かを把握しておくとドンピシャコスメを探しやすくなります🫶🏻※1...
- 2024.01.23
瑞花はシグニチャーカラーアイズの中で 私が一番苦手なくすみカラーのパレットでは あるんだけど、不意に使いたくなる!! 最近出た #CANMAKE #シルキースフレアイズM06 #リマグレージュ と雰囲気が似てるので比較してみました! メインカラーはCANMAKEの方が明るいので、 こっちの方が使いやすい!!👍 とはいえ右上のカラーの光り方… やっぱりSUQQUはデパコスだね…!!
- 2024.04.20
\お気に入り桜色春メイク🌸/今回は最近お気に入りの今年発売になったアイテムを使ったメイクレシピをご紹介したいと思います😊私はブルベですが、今回使用したアイテム達はなじみのよいニュートラルなピンクが多いと思うので、多くの方の参考になれば嬉しいで...
- 2024.03.15
SUQQUサマーコレクション2025シグニチャーカラーアイズ147陽影-HARUKAGE[限定色]ブリーチオレンジ×ディープコーラルソフトなブリーチオレンジとディープコーラルの濃淡に、パープル味を帯びたピンクと淡いピンクのパールで抜け感をプラ...
桜鏡可愛くて気に入ってます 今年のSUQQUの春コレはどちらも好き😌🤍 アイライナーはどんなメイクの時でも マジョマジョの桃色球根を使うことが多い🫶🏻 ピンク?モーヴ?感のあるブラウンがアイメイクから 浮くことはないけど、しっかり締めてくれるよ わたしと同じような色味のメイクが好きな方には すごくおすすめです🤲🏻❤️🔥 nuseのチークも3色買ったけど、 結局02フィグフォグがいちばん使ってるよ 頬の赤みが強い方には良いと思う!
- 2024.03.22
PCカラー関係なく使える、カラーパレットだと思いますし、さすがはSUQQUクオリティ✨柔らかい粉質が密着して持続します♪ 質感やラメ感が異なりますが、発色はまろやかで難しそうなカラーでも全然肌に馴染むので、大好きです💖 今リップ💄が豊作なので🎨よりも、リップとの出会いを探してます🫶🏻
- 2024.04.15
シャインシェリー×クラシックモーヴ。春らしいふんわりとしたカラーにほんのりとくすみをプラス。 左上はくすんだピンクカラーで濃淡でベースにもできるしポイントにもできるめちゃくちゃ使いやすいカラー! めちゃk通夜かわいいカラー。角度によってシルバ~ピンクに見える唯一無二なお気に入りカラー💗 左下はシルバーっぽい細かいラメの中にいろんなカラーのラメが少しずつ入ってるような感じ。 右下は締め色のブラウンカラーなんですが少しピンクが入っているので他のカラーとも相性◎
- 2024.03.14
シグニチャーカラーアイズは私の瞼ではヨレやすいんだけど、左上のラメをベースにしてから他のカラーを乗せると全然ヨレないの❣️ 爛漫染は一見ゴリゴリイエベ秋向けに見えるけど透け感があるのと、重ねても色が濁らないからイエベ春の私も行ける🌸
- 2024.03.19
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ADDICTIONザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dream アディクション ザ アイシャドウ スパークル 007SP Gold Rush
- 2024.02.25
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ137花纏-HANAMATOME🐾やっと使いました♥️がっつりと‼️可愛すぎる🫠調整すれば仕事にもいけるな。「おまえ今日紫だな」って社長に言われてもこれは使いたい❣️...
- 2024.04.14
この日は🧒🏻の一歳の記念写真を撮りに行ったので 間違いない組み合わせでメイクしました〜 (写真にはほぼ写らないんですが) Diorバックステージのハイライトを 年内に底見えさせる計画だったのですが、、 ボビイのハイライトが好きすぎて、 こればかり使ってます😇✨
- 2024.03.25
SUQQUサマーコレクション2025限定リップ🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💠モイスチャーグレイズリップスティック107瑞桃-MIZUMOMO5,830円(税込)※レフィル+専用ケースの値段✼••┈┈••✼••┈...
ブルベ歓喜なピンクブラウンパレット🎨 こんなの待ってた😭🤝なぜ限定なのでしょう涙 結構くすんでる?と思いきや全体的にシアーな発色で 透明感あるブラウンメイクが作れちゃう! 特に10番がSUQQUぽくて大好き☺️推しです! 青みを感じるブラウニーレッド。 透け感があるからブルベさんも使いやすいブラウンです とろけるようなテクスチャーと ほんのり透け感があって使い勝手がいいリップ 特にティントのような効果はなく 保湿力を求めてる人におすすめの一本です😉
- 2024.02.02
昔のフラッシュクリエイターをあまり使ってなかったので使いました。ピンク系のは先日先行発売されたEX15スパークリングレイです。 ✔️①から④の手順でメイクしました。 上瞼中央に置き、指でぼかします。
- 2024.04.07
04純撫子ふんわりした発色。左上のラメも繊細で綺麗。オレンジみが強いかなと思っていたけどそんなこともなく、使いやすい。#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ...
- 2024.11.30
黄昏時の空の美しいグラデーションを表現したパレット。 ピンク、パープル、オレンジのお得セットみたいなパレット。 ラメは控えめで、左上のみキラキラした多色ラメが入ってます。
- 2024.08.04
あんまり色が出ない、、、。 ツールが悪いのだろうか😇 こういう薄くつくのは指で乗せたほうがいいかな?? ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②二重幅にブラシで乗せます。 ③上瞼キワにブラシで乗せます。
- 2024.04.09
明るくクリアな艶々ゴールドオレンジ〜ブラウンパレット イエローゴールドラメ煌めく発色の良いコッパーオレンジパレット 順に重ねていくだけで綺麗なグラデが作れる華やかゴールドパレット 温もり感じるブラウン系パレット 程よい深みと艶のゴールデンブラウンパレット ゴールドラメ煌めくイエロー×深みレッドパレット 暗い締め色がない艶々華やかオレンジパレット 全色ラメの入った高発色オレンジ×柔らかピンクパレット
- 2024.02.03
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
.#コスメ購入品★#SUQQU #シグニチャーカラーアイズ (BLOSSOMBEATCOLLECTION) 136#色束-IROTABANE[限定色] 137#花纏-HANAMATOME[限定色]圧倒的に美しいパレット達💐どっちから下ろそうか...
- 2024.04.18
季節外れの秋コスメですみません、イエベ映えコスメとして紹介させていただきます💭 彩葉集 -IROHAATSUMEって名前がおしゃれすぎる🥹💛🧡 黄色って上級者感があって挑戦しにくいイメージだったけど、このブロンズイエローは肌の色になじむので使いやすい🌟
- 2024.03.23
アイメイク記録✨️SUQQUシグニチャーカラーアイズ花纏&色束パープル&ピンクメイク💜🩷SUQQUのプレサマーのアイパレ2種類を組み合わせてメイク✨️花纏は右下のパープルラメ以外の3色を使用色束は全色使用上は目頭、下は目尻を花纏上は目尻、下は...
- 2024.04.10
透明感ある可憐な目元に仕上がる ピンク〜モーヴパレット どう組み合わせても上手くまとまる フェミニンピンクパレット 華やか可愛い明るめローズピンクパレットで 曲線顔の方や甘めに仕上げたい方にいちおし 鮮やかが得意な方にいちおし 目元が一気に華やかになるカラフルパレット 見た目より薄づきで濃さを調整しやすい ピンク〜パープルパレット
- 2024.02.14
イエベカラーが使いたいサマーの方🙌🏻🤍 【青み】以外の得意要素(明るい、穏やか、淡いなど)が入っているパレットを選ぶと馴染みやすいので、 ぜひチャレンジしてみてください☺️ #デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#ブルベ夏#パーソナルカラーサマー#イエベメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2024.02.25
.#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ136#色束昨日は久しぶりに天気が良くて暖かかったので明るい色が使いたくなり色束にしました〜顔が明るくなって元気になる😂チークは一緒に買ったピュアカラーブラッシュ148。このチーク本当に可愛くてお気に入...
- 2024.03.28
カシオレ?きれいな色ですけど、ブルベにはちょっと残念って感じ#アイメイク#アイシャドウ#秋新作...
- 2024.07.27
ビオレ ビオレUVアクアリッチウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ長めに引く Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック OSAJI ニュアンス フェイスカラー Nobara〈野ばら〉 キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ
- 2024.03.25
少しくすみのある水色にオレンジ味のあるゴールドが可愛く、ふんわりとした発色で春の暖かな日差しを感じるパレットです! 水面に映り込んだ日差しや木々の軽やかな情景を表現。グレイッシュアクアミントをふんわり仕込み、奥行きのあるゴールドアイに。 水面に映った春の情景とひと匙の陰影。鏡写しの水面をパレットに描いた美しい限定2種。
- 2024.03.26
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |