SUQQUSIGNATURECOLOREYES139夏焦-NATSUKOGASHI☀️夏にふさわしいギラギラ感のあるオレンジ系パレット✨左上は艶感のあるゴールドラメがザクザク!右下の締め色ブラウンにもゴールドラメが🩷左下のヘルシーなオレ...

- 2024.05.10
くすみがダメな私にも似合いました! この絶妙な大人かわいい色は、 さすがSUQQU様ですね! リップは、 シアーなオレンジベージュを乗せると、 顔色が明るくなります! イエベ春さんなのに、なんか、しっくりこないという方は、 広い範囲にアイシャドウをのせない、 ブラシを使う、 リップはシアーなオレンジベージュを使う、でやってみてください!
- 2024.04.23
137番のパープルトーンメイク💜 パープルって薄い色でも結構主張を感じるカラーなので、どういう風にメイクしようか?しばらく考えていたのですが・・・💦 結局は主役級の青ラメ入りパープルをライン使いしました🔮 もっと派手に使いたい欲もムクムクにあったのですが、初回なので無難にまとめちゃいました😂 右上の青みラベンダーを目頭から中央と下まぶたに、左下のピンクパープルを目尻から中央、青ラメ入りパープルをライン使い、下まぶたも目尻から1/3だけ。
- 2024.04.04
元々、肌色が濃いのでなかなか燦々だけだと綺麗に発色せず何かしら青みベースは使うんだけど、この組み合わせもめちゃくちゃ可愛い😍💕 ジェルアイシャドウだから、パウダーアイシャドウのノリは良くなるし、青みとラメを仕込んでおけるので輝きも増すっていう良い事だらけ✨ ジェルジェムはベースとしてもかなり幅広く使えそう❣️
- 2024.04.17
もう3日目あたりで飽きてきて、自分の飽きっぽい性格を実感した今週。 やっぱり私は毎日全然違う雰囲気のメイクをするのが好きなんだな、と改めて実感。 おそらく今後、1週間同じパレットを使い続けることはないと思う。
- 2024.04.14
eyeshadow #シグニチャーカラーアイズ 138 涼苺 -RYOUICHIGO lip #トリートメントラッピングリップ 107 夏葡萄 -NATSUBUDOU
- 2024.05.11
写真を見た時から「SUQQUでこんなに鮮やかなパレットが!?」と大歓喜 そして今回も「色束」という色名がまた素敵な…どうやったらこんなに素敵な色名が思いつくんでしょう? 右下は少しだけ和を感じるレッド。鮮やかなパレットをただ派手にさせない落ち着きを入れてくれます。 左上、ほんとに最近のSUQQUの中でもかなりお気に入り!
- 2024.03.27
自称イエベ春の私は大歓喜カラー☺️塗ると顔色がパッと明るくなる! ラメは小粒でチラチラ輝くので、派手な仕上がりになりすぎず、使いやすいと思います。 春を全身で感じる色味(語彙力0)🌸
- 2024.04.19
2024年3月16日 伊勢丹新宿店、meeco先行販売 限定アイシャドウパレット2色、限定チーク2色、限定リップ2色、限定スティックアイシャドウの2色で先行発売されるのか限定アイシャドウ1色、限定チーク1色、限定リップ2色、限定スティックアイシャドウ1色になりイセタンメイクアップパーティーではアイシャドウとチークはアクフォンスのスキンケアサンプルセットとのキットで販売されます。 フラワーマーケットを象徴するようなピンクトーンのアイシャドウパレット。 色構成はA(左上)たっぷりのパールが煌めくシアーな桜色。目もとを華やかに彩ります。 最初見たときから可愛いと思ってましたが実物はめちゃくちゃ可愛いです🥰 温かみのある発色なので今の時期から活躍すること間違いなしです‼️
- 2024.03.21
ここまで青みに振り切ったパレットは久しぶりに買いました🫧 右上と左下がマットカラーで、ここが見た目に反してふんわり発色で使いやすかったです🥰 左上のラメは何に重ねても可愛くなる万能カラー💕
- 2024.04.16
【花束シャドウ🤍】目もと春めく💐おSUQQU様のアイシャドウが美しすぎる件について述べてもいいですか?👼開催中の伊勢丹メイクアップパーティ2024で限定発売中のアイシャドウ🤍コーラルをベースにした柔らかくて華やかな配色で、使いやすい!特に左上...
- 2024.03.20
137番「花纏」は、全色パープルトーンで統一💜 パープルといっても右下以外は、柔らかいラベンダーという感じ🪻 右下のパープルはディープな色で青ラメがチラチラして綺麗✨ この渋めなパープルに派手な青ラメの組合せが、このパレットの主役かな?🪩 このコレクションのシグニチャーカラーアイズは、どちらかというと136番の方が使いやすいかも?🤔 ワントーン統一で136番はピンク、137番はパープルでした🩷💜
- 2024.04.02
左下はピンクオレンジ…に見えてたけどオレンジというよりサーモンめのピンク 左下のピンクオレンジが、塗ると意外なことにオレンジ発色せずシックなピンクブラウンになりました 左上はキラキラ、だけかと思いきやピンクをちゃんと感じるホワイト
- 2024.04.14
冬夜光でかっこいい系メイク 淡めにふんわりのせています✨ SUQQU シグニチャーカラーアイズ 冬夜光 LUMIURGLAS Skill-less Liner パーフェクトブラック
- 2024.09.02
左上、シアーなピンクにぎっしりラメが めちゃくちゃ可愛い!! 右上のライラックは青み+少しくすみ感のある マットカラー💜 右下の濃いめパープルは発色がかなりよいので 注意が必要かも。薄くつけるところからはじめるか、ライン使いが良さそう🤔
- 2024.04.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼•••┈┈••✼••┈┈••SUQQUSUQQU購入品🍒🍒SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIROのアイシャドウをアットコスメで購入しましたーちなみに今日のメイクでつかってます🍓🍓めっちゃ...
- 2024.04.22
\\気高いベーシックSUQQUシグニチャーカラーアイズ//01瑞花-MIZUHANA2021年1月にリニューアルしたアイシャドウ、シグニチャーカラーアイズで一番目に買ったの がこちらの01瑞花グレイッシュなカラーで色っぽい目元に🩶仕上がりはど...
- 2024.04.19
アイホールにふんわり浮かぶライラックカラー、そこにじゅわっと暖かみのあるピンク…かわいすぎる!! 今回はマットカラーを上下まぶた分けてみました🫶🏻 画像だとちょっとわかりにくいかもだけど、下まぶたに濃い方のピンクを入れることで、ナチュラルにアイメイクを締めてくれる。 アイラインで使ったピンクショコラもめっちゃ相性いいよ!
- 2024.04.13
黄色✨ ピンクやオレンジとの相性もよく、組み合わせて使うと垢抜けた印象が作れます☺️ 今回のメイクで使った色は 黄色×オレンジブラウン×ピンク ✔︎眉毛はブラウンのパウダー→ピンクの眉マスカラ ✔︎チークはピンクとオレンジが混ざったコーラル系といった小さな工夫もしています🫶
- 2024.04.14
お色マットの2色が割と淡い発色なので職場にもいけるかなーと🙌 右上をアイホール全体、左下を二重幅に✨ 右下はアイラインとして使用しています。 このラメが可愛いんですよ〜😻💞
- 2024.04.25
.#suqqu#シグニチャーカラーアイズ126#遊光..ゲットし行った時に、担当してくださったBAさんがしていたグレーライナーの上から重ねる超絶素敵なメイク方法を真似して見ました🩶🩷..グレーライナーも同じくSUQQUの#ニュアンスアイライナ...
- 2024.05.07
色束はマット2色にラメ2色。 右上を薄くアイホール・左下を重ねて・右下を二重幅・左上を黒目の上&アイホール広めに。 鮮やかコーラルピンク×ラメが本当綺麗😍🩷 リップの咲空は一輪花と迷ったけれど、ピンクベージュ…買って良かった😍🩷 柔らかヌーディカラーがどんなアイシャドウとも合わせられそうだし、合わせ方によって可愛くも大人っぽくも出来そう。 ただ、一輪花もフォロワーさんが使ってるの見て気になって… 今年はリップ沢山買ったから諦めないと😂😂
- 2024.04.21
右下のオレンジみのあるピンクをベースとしてアイホール全体と下瞼に塗り、目頭から右上青みピンク、目尻から左下コーラルピンク、黒目中央と下瞼に左上偏光ラメを入れました。 左上偏光ラメがすごく存在感があって綺麗です✨ ほわぁ〜っと春らしいピンクメイクが出来て、本当に可愛いらしいパレット‼️
- 2024.04.03
#自慢の溺愛デパコスSUQQUのパレットはグリーン推し🍀偏光グリーンが1番の大好物💖SUQQU✨シグニチャーカラーアイズ125光舞-HIKARIMAISUQQU史上 1位2位を争う大好きパレットです✨上段のピンクも淡くてキラキラして好き🌸また...
- 2024.04.16
初メイクはシンプルに重ねて、左下を締め色のように使ってみました💁🏻♀🩷 ほんのり深みのある大人ピンクメイクに🫶🏻 スウォッチで1色1色見ると明るくて華やかなカラーたち。
- 2024.04.02
139 夏焦 -NATSUKOGASHI【限定色】(オレンジピール×オリーブブラウン) 甘いシロップを煮詰めたような深みと夏らしいフレッシュなオレンジカラーのパレット。おすすめはオータムタイプの方。アクティブさと大人の深みを楽しめるカラーです。 SUQQU 139 夏焦
- 2024.05.03
#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ12.サンライズ¥3,630↑アイベースとして使用。これを最初に仕込むとアイメイクが崩れにくい。SUQQUシグニチャーカラーアイズ127 褐砂-KASSA限定色↑左下の...
爽やかなオレンジというよりも、クールでモードな雰囲気のオレンジパレットに! これってなかなか新しい気がする。 私はオレンジが大好きだから、 本当にいろんな種類のものを持ってるんだけど、 これと被るやつはないかも…!
- 2024.05.15
発色もよく華やかなパレット🌸💜 SUQQUでここまで青み寄りなパレットは珍しいかも公式オンラインは1分で即完売の人気ぶり✨ 右上の薄いパープルをアイホール全体に 左下ピンクを二重幅と下瞼に(下瞼は薄めに) 右下の濃いパープルを目尻に少し入れます
- 2024.04.27
悩みに悩んでSUQQUの129甘艶を購入しましたが、使いたいシーンが異なるため、ルナソルの15フローレスクラリティも気になってきてしまい、結局その後すぐにこちらも購入してしまいました(笑)悩んだ意味。(笑)同じ位置づけに見えるこの2つを比較し...
- 2023.11.24
ピンクまみれで可愛すぎた♡ 見てのとおりピンク!ピンク!ピンク! 直感で可愛いのがわかるこの色構成🩷 締めすぎないピンクで グラデーションが作りやすく テキトーに塗っても 可愛くこなれて仕上がる🌸 意外と刺さったのが偏光ラメ✨ 黒目の上にふんわりのせると印象変わるし 立体感の出方がすごい!! 品のあるピンク×ベージュ フレッシュ×多幸感ピンク
- 2024.03.24
燦燦と降りそそぐ、まるで宝石のような輝きによって手にした人の心までが煌めくようにという願いを込めて名づけました。 左上:宝石のクリスタルをイメージ。 繊細ながら輝度の高い煌めきを放つクリスタル ピンク 右上:ゴールドをイメージ。 豪奢で力強い輝きを放つ メタリックゴールドカラー 左下:宝石のサファイアをイメージ。 深く立体的な輝きを演出する ブルーイッシュピンク 右下:シルバーをイメージ。 多色パールが輝きを添える、 透け感のあるモードなダークシルバー 各4色に通常のシグニチャーカラーアイズには配合していない、強い煌めきが美しく輝く、繊細な宝石や貴金属が使われている原料ジュエルパウダーを配合。 輝度が高く、多角的な光を映し出す目元を演出します。 包装や商品説明のパンフレットなどいつものオンライン購入品とは違った特別感のあるパレットです!
- 2024.04.28
【アラフォーのオフィスメイク〜1週間光暮チャレンジ】4月から新しい仕事を始めた私。以前からしている仕事もしつつ、事務の仕事をプラス。オフィスで働くのはかなり久しぶりなので、「オフィスメイク」というものと縁遠くなっていたことを実感。てことで、「...
- 2024.04.08
左上のラメがヤバい‼️🤩 華やかにキラキラしてて、 でも大粒じゃないから上品で まるで花束に乗ってる水滴に光が差し込んだよう💐✨ 右上の青みピンクは、青みが強くないし、 発色弱めなのでイエベの私でもいけるやつだった👍 スックはカラフルなパレットが多いけど これは系統が似ているカラーなので 比較的使いやすい気がする🤔
- 2024.04.02
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子-SUMINADESHIKOjillleen.スターグリッターライナーA20オパールリブラキラキラ!AMUSEデューベルベット05ソウラーまじ好き。EléganceブリスオーラPK101ハイライト...
- 2024.04.20
甘くなりすぎない控えめピンクが特徴的なこちら。限定なのが悲しい🥲 見た目と肌に塗った感じの印象が意外と違ったので、レビューしていきます⬇️ 青みのある淡いピンクベージュという感じで、控えめながらも上品で美しい仕上がり。すごく使いやすい!
- 2024.02.09
ジルスチュアートからはブルームクチュールアイズ(アイシャドウ)がイセタン メイクアップパーティー2024会場とmeecoだけでしか買えない限定カラーが発売! その他にも限定ハイライト、限定チークが登場していたよ♡ 即完売で有名なSUQQUからは限定で口紅2色、アイシャドウ、チーク1色が登場! 大人っぽコーラルオレンジピンクで使いやすそうだし、またすぐに完売の予感、、、! 1本3役?!ドライヤーにもブローにもコテとしても使える大人気アイテムに日本限定カラー「さくらロゼゴールド」が登場! 世界観がかわいいSNIDEL BEAUTYからはイエベ・ブルベそれぞれにぴったりなハイライトとチークがセットになったパレットが登場! 選べるリップとアイシャドウ、チップがセットになった限定セットも発売中♡ MAQUIAのブースが登場✨ 年間ベストコスメが並んでいるので、ブランド問わず気になるアイテムが試せちゃう♪
- 2024.03.20
【ConceptMakeup:Movie“Ghostbusters”】eye:TOMFORD・SUQQUrouge:GUERLAINblouse:LILIYBROWNskirt:MISCHMASCH#トムフォード#アイカラークォード#SUQQ...
- 2024.05.08
#今日のメイク今日はSUQQU。日向織は左上のグレーブルーのような色味が謎カラーなんだよな。✔️①から③の手順でメイクしました。①上瞼目頭にブラシで乗せます。②上瞼中央から目尻にブラシで広げて乗せます。③上瞼キワに描きます。✔️リップもSUQ...
- 2024.05.19
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
SUQQUシグニチャーカラーアイズ涼苺これ絶対に欲しい(゚д゚)🍫ホスィ…毎回ことごとく抽選外れてるからね😂これは欲しい🥺転売ヤーにだけは取られたくない😭レッドピンクのほわほわ感がたまらなく可愛いし、締めの色味も濃すぎずうすすぎずで、バランス...
- 2024.04.27
全部ピンク系で、どの組み合わせでも可愛い🩷 ラメもお上品なチラチララメで、ラメ落ちもしにくくて良かったです。 SUQQUのアイシャドウ初めて購入しましたがとってもよかったので集めたくなりました。
- 2024.04.30
ベースは光暮。 ボビイブラウンのインカンデスントをプラス ピンクだけどベースがオレンジ味のある偏光だから 光暮との相性もばっちり🩷🧡 #シグニチャーカラーアイズ #インカンデスント #リュクスアイシャドウ #アラフォーメイク #式典 #上品メイク #目元美人 #時短メイク
- 2024.04.09
新作SUQQUでメイク👀💄💖紫陽花カラーが可愛い😍カラーののせ方の強弱で淡くもなるし、クールな仕上がりにも💜SUQQUシグニチャーカラーアイズ137花纏#コスメ購入品#コスメレビュー#アラフォーメイク#コスメレポ#美容#美容垢#デパコス購入品...
- 2024.04.24
右上以外主張しっかりな3色だから、使い方によっては喧嘩しちゃうかな…?と思ったので 左上のラメは、アイラインに重ねて使ったよ! これがブルーグレーとのことで、明るい印象にはならないの! 使う方がしっくりな気がする。だから、なかなかモードでクールなパレットって思った方がいいかもしれない😏
- 2024.05.15
#今日のメイクアイテム達#ライラックメイクフェス へ参加すべくデックを組んだが、、、難しい🤨けど、気に入った組み合わせだったので記録〜💜SUQQUのピンクをベースに青ラメでライラック寄りに💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
右上:【マット】青みピンク 左下:【マット】コーラルピンク これでもかとピンクが可愛いパレット🌸💕 右下がラメ入りの締め色で発色濃いめ 左上のラメは輝きが眩しいくらいの ピュアなシルバーラメ
- 2024.03.28
🪻6月底見えコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄sopoカラーマスカラ🎨09モーヴピンク💄CEZANNEジェルアイライナー🎨50ピンクベージュ鬼リピジェルアイライナー💄SUQQUシグニチャーカラーアイズ🎨08風撫...
最初に広げるカラーをブラウンにするかオレンジにするかで印象が変わるのも面白いです✨ グリーンもウグイスっぽい🐦鳥さんカラーなので悪目立ちはしないです🍀 案外オールシーズン使えるパレット🎨
- 2024.04.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUの大人気アイシャドウパレットです◎定番カラー...
- 2024.04.13
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |