毎日使いしやすいカラーの中でも美しく輝くグリッターやシマーがトキメキを忘れさせない美しさ。 #夕琥箔 #メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク

これ1つで陰影のある大人っぽくエレガントな目元に! 高発色レッドが印象的な色気ある華やかパレットで目元にポイントを置いたメイクにぴったり 持っているだけでテンション上がること間違いなし
- 2024.07.16
やっぱりラメが美しくて大人世代には濡れツヤ系が落ち着いて見えるのでおすすめ! ツヤ肌に見せてくれる! ギランギランのラメは部分で使用して♡ワンポイントも可愛いしカラーメイクのポイントにもしやすい。 褒められアイシャドウは、さらっとしてるシャネルとSUQQU。盛り耐性ない人にオススメ。
- 2024.10.15
SUQQU特有の艶感、ラメが綺麗すぎてものっすごい高級感を感じます ブルベ向きなのでラメはシルバーですがイエベの私も浮かずに使えました 発色がすごくいいので、濃い色だけを狭い範囲に使う時はよくぼかす必要があるなと感じました とても綺麗に梱包されていて、ファンデなどのサンプルもついていて、さらに使い方を見れるQRも入ってました!
- 2024.10.24
濃密な苺シロップのようなピンクが目を引くパレット💕 左2色は涼しげでクリアなラメと彩度の高いピンクで可愛いイメージ。 SUQQUらしい肌に溶け込むくすみカラーとしっかりラメが入った締め色で大人の目元にも使いやすい設計🥰 相変わらずしっとりした粉質で発色も調整しやすい💖 季節問わず使っていきたいパレット❣️
- 2024.08.28
写真より実物の方が断然良い!! スモーキーなキラキラが素敵なSUQQUのウィンターコレクション❄️ 暗い街並みに雪が幾重にも降ってきらめく様を表現したアイシャドウパレット。ラメのキラキラ感が美しくて、本当お薦め!! 使い方で変わる、煌めき✨本当にうっとりします😍
- 2024.10.06
#SUQQU@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ144花雫和な春が感じられて美しい。SUQQUらしい艶と煌めき素敵。#스쿠#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#デパコス#プチプラコスメ#cosme...
美しい配色と上品なラメ💎 組み合わせで色々な顔になれるからメイクをしていて1番楽しいのがSUQQU ハイセンスなカラーの組み合わせなんだけどレイヤードするだけで綺麗に仕上がるのは考え抜かれた組み合わせだから☺️🫶 暖色多めでイエベさんは特に選び放題! ぜひチェックしてみてね✨✨
- 2024.10.23
ブルベ夏タイプが秋冬シーズンに使いやすい くすみ感やブラウンみのある落ち着いた色味のパレットを8つ厳選! カジュアル感を出したい方はグリーンみのあるアイカラーレーション17がおすすめです(特に直線顔寄りの方に◎)🕊 くすみが苦手な方は上からラメを重ねてツヤをプラスすると馴染みやすいですよ✨
- 2024.09.06
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ10彩葉集-IROHAATSUME🐾朝夕と涼しくなってきてそろそろコレの季節でしょと思って使いました。まぁ季節関係なく使えるんだけどこれもSUQQUの名品✨️...
- 2024.09.04
アイシャドウは一見難しそう…と思ったけど、右2色はベーシックなカラーで使いやすい! 左上のパープルは色が強く出すぎずキラキラが乗る感じだったので、イエベの私でも問題なく使えたよ🙆♀️︎ ハイライターは見た目よりも肌馴染みがよく、近づくとちらちらラメが見える仕上がりだった✨️
今年から本格的に底見え&使い切りしようと色々なアイシャドウを使い始めました。 私はアイシャドウばかり集めてしまうので、アイシャドウでアイブロウ、チーク、シェーディング、ハイライトも賄ってます。 デパコスアイシャドウでテンション上げるために購入してます。
この時期のイルミネーションにも負けないくらいの煌めきが美しい… これこそイルミ級ラメ…‼️ オフィスモードの時はラメを控えめにして、お出かけの時はラメを多めにして調整も可能👌
ピンクブラウンの可愛さと美しいラメ感が限定で終わらせるのはもったいないとSUQQUさんが特別に再販したのがわかるお品です。 右上アイホールと目の下右下目尻広め左下目尻がわに重ねる左上目頭から黒目上
- 2024.11.01
デートにオススメなアイシャドウ6選 デパコスからドラコスまでオススメする商品をピックアップ 全て使用してるからこそ選定できるコスメ★ 使い方や質問もあればぜひA 大人の自分磨き など役立ち情報を発信しています
- 2024.11.09
2025年春のコレクションは、金銀の箔に重ねて艶やかに咲く、春の花々や景色が描かれた屏風にインスパイアされたそう SUQQU シグニチャー カラー アイズ 144 花零 -HANAKOBOSHI 限定色 ¥7,700 2025年1月24日発売 華やかでドレッシーなパレットです。これは大人でも使えるかわいいカラー
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYAラメ~~~!!!!!!!やばない!!!??ナチュラルなカラーだけどとろける艶がやば!!!!そしてラメざっくざく𝑳𝑶𝑽𝑬すぎる...
- 2024.11.16
今年は去年とは打って変わって、〜なベスコスになりました。単色アイシャドウや定番品・人気カラーの魅力にすごく気付かされた一年でした。 このシリーズは粉質がとても良く、マットなのにボカしやすいという矛盾した特徴(普通マットはボカすのにテクニックが必要)があり、それも大好き。 やっぱり定番は、流行りどうこうじゃなく徹底的に考え尽くされてるなと思いました。
簡単にメイク💜 もう少しだけ低浮上が続きます…あまりメイクができる状況でなく😭 ♡SUQQU シグニチャー カラー アイズ 花纏 ♡MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 201 月影ブラック
【DailyMakeup:ThebeginningofFall】eye・rouge:SUQQUtops:eimyistoireskirt:MISCHMASCH#スック#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#シアーマットリップスティック#マミ様...
- 2024.09.20
ピンク可愛い!! 右下のラメは色もしっかりつくから、ベースに使っても可愛い気がする✨ グラデーション気にしなくても、ピンクをただ重ねるだけできれいに仕上がるのほんと好き💕 秋ってオレンジメイクとかのイメージも強いけど、ピンクで目元作って、リップで秋らしさ出しても可愛いよね🩵
- 2024.10.24
迷ったけど買って大正解だった🥹✨ SUQQUの秋コレ♡ 一新したブラッシュをはじめ、沢山の秋カラーコスメが詰まった素敵すぎるコレクションでした👏💎 141番 狭間空はスカイモーヴ×シルキーパープルの黄昏の空の美しいグラデーションを表現したパレット✨🌆 まとまりが綺麗で使いやすくて買ってよかったすぎた!💖💮
- 2024.08.13
「暗い街並みに雪が幾重にも降ってきらめく様を表現」(公式より引用) SUQQUラメの素晴らしさ。私はパーソナルカラー夏の高明度が命タイプだけど顔タイプがクール(ややエレガント寄り)なのでスモーキーは薄めに取り入れて楽しんでいます。 月末に甘艶が届く。とっても楽しみだ🥰
- 2024.10.12
"透明感"というワードにときめく人みんなやって欲しい組み合わせ🫧❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ146#宙愁#UNMIX#アイシャドーペン10#シェ...
- 5日前
廃盤悲しいけど好きすぎて使ってます!! 似たようなアイシャドウパレット知ってる方いたら教えて🫶🩷 サンセット色大好き🥺🥺🥺 #SUQQU #スック #デザイニングカラーアイズ #奥二重 #アラフォー #イエベ #垢抜け #Myあか抜け記録
- 2024.08.22
冬のSUQQUはホリデーではなくプレホリデー?が刺さりました。大好物♥️ ① グリーンをアイホール ②パープルを二重幅目尻広め ③ホワイトを目頭から黒目上 ④ブラウンを目の際 それでもやっぱりSUQQUは天才。
マイベストコスメ画像メーカーで作りました💗どのコスメも本当に大好き!!愛を語ったのでぜひ読んでください☁️🤍#ベストコスメ2024#ベスコス#クレドポーボーテ#乾燥さん#SUQQU#キャンメイク#ラブライナー#アテニア#ニベア...
カラー展開が豊富でめちゃめちゃ人気なアイシャドウです! 季節ごとに限定カラーが登場するのも、毎回楽しみです♡ 04は見た目はけっこうピンク感がありますが使い方次第では違った印象にもなります。 そしてなんと言ってもSUQQU特有の繊細なラメ!! 綺麗すぎて使う度感動します♪
- 2024.09.10
狭間空のパープルカラーのツヤ感綺麗で、調子乗ってフワーっとのせすぎちゃうんだけど左上のラメのせると夕焼けな空になって美しいし、パープルが馴染んで浮かなくなる🌟 ボビイブラウンのアイシャドウ、こちらも可愛すぎて、特に左上ルナはいろんなアイシャドウに重ねるのハマってます♩ ファンデはPRでいただいたトワニーが気に入りすぎてめっちゃ使ってます😳✨ 色暗いな〜とか言いながらもすぐ手が伸びるファンデ!
- 2024.08.23
温かみと艶やかさ溢れる大人の眼差しを演出してくれるパレット。 上品なラメが煌めいていて思わずため息が出てしまうレベル🥹 ブルベも使いやすいデイリーパレットで大歓喜😂✨
- 2024.10.26
#アイメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩雫..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕..メイクがたまりすぎている😀新しいものはあまり買ってないのでかわりばえしないけど🙂..ピンクのリップが増えてる...
持ってない色だし!秋だし!と半ば衝動買いしたアイシャドウ ブルベ冬の私は②のラベンダーピンクを多めに入れるとバランスが取れそう マスカラは、抜け感があった方が良いかと黒ではなくアッシュにしたけど、黒の方が好みかもしれない🤔
- 2024.08.24
そろそろベストコスメ発表の時期〜😍色々使ったけどNO1はこれかも🥹❤️SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥珀🤍上品な印象になるベージュブラウンパレット✨️こんなに使いやすくてラメも美しくて上品に仕上がるなんて😩❤️って初めて使った時に...
- 3日前
SUQQUの甘艶が大好きで... 最近こればっかり使ってます😍 SUQQU / シグニチャーカラーアイズ 129 甘艶(AMAIZUYA) ウォンジョンヨ / メタルシャワーペン 02 サンドムーン
少量でもとっても綺麗✨ アイホールに品が出る気がします!笑 粒子は細かく柔らかい! ふわっとつくんだけど、きちんと発色!! 01瑞花 -MIZUHANAは、優しいピンクがニュアンスカラーになってとても可愛かったです!
透明感爆発の人気色だったので、お持ちの方もいらっしゃるかと思います。 SUQQUのアイシャドウは密着感が良く、粉飛びしにくいので夕方まで綺麗なのが好きです。 1色ずつどれも主役級に発色するのでさまざまなバリエーションでメイクできます。
8月後半は毎日照日葵を使ってます🌻 昨年のプレサマーだけど、お気に入り〜! ルミアグラスのプレキャンで頂いたスキルレスライナーの03のブラウンが濃すぎず淡すぎず使いやすい🤎 頬に乗せるとなんか不思議な色をしてて 見た目は苦手そうな色だけどこのシリーズでいちばん使ってる😶🤍
- 2024.09.03
大好きな純撫子 リピート買いした数少ないアイシャドウなの🫢❤️ 可愛いのに上品で強さも感じる 唯一無二なピンク ニュアンスの異なるピンクが織りなすグラデーションが洗練された大人な感じ💠
イエベ秋におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.09.02
アイシャドウ スック129 ✔️チーク シャネルローズポレール ✔️ハイライト クレドポー106 ✔️リップ カネボウV02 デクラ塗りすぎて、目も、ほっぺもキラテカ😅 #冬のほてり顔メイク #私のお悩み解消メイク術 #あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.12
7月15日(月)発売 → #アディクション(#ADDICTION) 7月16日(火)発売 → #コスメデコルテ(DECORTÉ) → #ファシオ(#FASIO) → #レブロン(#REVLON) 7月19日(金)発売 → #SUQQU(#スック) → #セルヴォーク(#Celvoke) 7月20日(土)発売 → #ケイト(#KATE) 7月21日(日)発売 → #マジョリカマジョルカ(MAJOLICA MAJORCA)
- 2024.07.15
久しぶりにスックのシグニチャーカラーアイズ106を使ってみたよ〜!!! このパレットは唯一無二感が凄い…!! 右上のグリーンも柔らかく重ねれば一気に深みが増す素晴らしい色🥹
- 2024.08.21
新年メイクはSUQQUです。何も考えずにこのパレットを開けた瞬間、なんて綺麗なパレットなのだと改めて思いました😄 ✔リップはボビイブラウン。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。
ピンクブラウン系のふんわりブラウンパレット甘艶。 ふんわり優しいピンクブラウンにこれでもかもいうぐらい煌めきが美しいパレット。 あくまで甘艶を主役に持ってきたかったので、甘棘はニュアンス程度にふんわりと。 ふんわりと赤みが足されて、暖かみのある雰囲気に。
- 2024.10.26
今日は久しぶりに記念すべきシグニチャー初購入だった春雲🌅 シグニチャーの良さはグリッターカラーがパウダー感ゼロでラメが繊細だけどちゃんと主張してキラキラしてて この春雲のラメは青ラメなんだけど、青すぎなくてイエベの私でもちゃんと使えるのもさすがSUQQU様👏 iPhone替えたら前よりラメ映ってる気がする🤩
- 2024.10.10
雰囲気優しく見る気がするんだけどどうかな🥺? どれもベージュや柔らかめブラウン混じりのピンクで優しく見せるために主張の強くないカラーでまとめたよ🥰 ディーアップのマスカラも良すぎたので紹介🥺❤️ 今までとは違うロング感&カールキープ力のある仕上がりで一番好きかもしれない🥺✨
- 2024.11.20
去年、完全受注生産で再販していたSUQQUのアイパレ💓 シグニチャーカラーアイズ 129 甘艶 AMAIZUYA 合わせやすいブラウンのカラーにふんだんのラメが可愛い〜😍❤️ ぎらぎらなのに上品に見えるのはさすがSUQQU。
SUQQUのアイシャドウ可愛すぎない? パープルあるから似合わないと思いきや、結構仕上がり良かったの。 重ねても濁らないし、私の瞼でもくすまないパープルなに? 合わせたグレーライナーも良かった🩶
- 2024.08.07
艶やかに咲く春の花々や景色が描かれた “花屏風”の色彩に着想されたSUQQUの春コレクション 春らしい柔らかなローズブラウンパレット どんなメイクとも相性がいいので出番が多そう! 馴染みよいカラーにパールが綺麗✨ さすがSUQQU 綺麗なパールはデパコスアイシャドウの醍醐味!
黄昏時の空の美しいグラデーションを表現したあたたかみ溢れるパレット♡ 儚さって何でこんなにも良きなんでしょう←病んどん? トーン タッチ アイズ13洸紫とリクイド ラスター アイズ01桃簾石がめちゃくちゃに相性抜群!💖
- 2024.08.01
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第19位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.2g: 7,700円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第41位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |