約1年で色々ありました。 ★#TOMFORDBEAUTY ①#ハネムーン ②#アフリカンバイオレット廃盤 ③#チェリースモーク限定色 ④#アイランドヘイズ限定色 ⑤#レオパードサン廃盤 2024年29個110色 2023年30個128色 パレットは3個販売して、2個購入したのでマイナス1ですが、お色は18色使い切りました〜❢❢

やっと届いた! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA ブルベ向けカラーなので全てのラメ入りカラーはシルバーラメでした 唯一ラメ無しのブラウンは濃いめ深めのカラーです
- 2024.10.22
華やかさと煌びやかさを兼ね備えた限定パレット🏵️ SUQQUの限定アイシャドウパレット 年明け一発目に相応しい華やかな赤みカラーと煌びやかなラメ 🎀右上の白みピンクは偏光カラー 🕯左下のピンクブラウンには青ラメザクザク 基本的には濃い色から縦グラデーションで最後にのせる色を【右上】にするか【左上】にするかで印象がガラッと変わるそう!
【使った商品】シグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI【商品の特徴】2025春カラーコレクションの限定カラーピンクやブルーの偏光で使っていてとっても楽しいパレット👏右上は白かなと思ったらピンクに偏光してキレイでした✨#シグニ...
2023年冬の限定だった SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA 今年の5月から6月にかけて受注生産の注文受け付けがありました。満を持して我が家にも届いたよ! 限定復刻嬉しい✨ 甘くなりすぎないシックなピンクとブラウンを組み合わせたパレット キラキラ光るパールは見ているだけで心が踊ります✨ 筆を入れるのはまた今度!しばらく見て楽しみます😆
- 2024.10.22
右下がマットで、あとはキラキラ💎✨ 右下のマットが意外と発色して、左上が意外と白い👀 キランキランで底色は穏やか💡 う〜ん、思ってたより塗るの難しい🤨 キラキラで素敵なので、使いこなせるよう試行錯誤していきたいと思います💕
- 2024.10.23
粉質が良過ぎて高発色! なんだけど濃過ぎる訳じゃない。そこは調整がしやすい❤️🔥 粉飛びもしなくて濡れ艶感もばっちし! ラメもしっかり発色で宝石...💎 一重メイクはもちろん二重メイクも最近する様になったのでどちらも撮ってみました☺︎ 予約していた分が11/30に届きました〜✨ いざ使ってみたらほんっっっとに買って良かった...。
このパレットも好きすぎるヤツ! 純撫子買ったけどさ、やはり爛漫染も欲しい🙂 近くのショッピングセンターにありましたので捕獲しました🥺💖 チーク濃いめ民には少し物足りなかったので(笑)上からほかのチーク重ねてますけども😀
青ラメ!!😍特に左下のカラーが秀逸✨✔SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI(限定色)SUQQUのアイシャドウは一言で表すと、"美しい"そんな言葉が当てはまる。そして"花"がつく商品はもれなく名品。ずっと綺麗な状...
開封だけでも買って大正解と思ったSUQQUの即完アイシャドウ。 首を長ーくしてお待ちしておりました💖 冬らしい宝石のようなキラキラ感にときめき💎 4色ともキラキラが入ったパレットになっていて、 これは勿体なさすぎて普段使いより冬のお出かけでいっぱい使いたい気分❄️ 限定カラーであるのがなんだか勿体無いぐらい素敵なアイテムでした💓
- 2024.11.02
SUQQU、話題の新色、19番 夕琥珀 YUUKOHAKUと爆売れした、受注生産の129番 甘艶 AMAIZUYA、ちょっと似てる?! 新色 YUUKOHAKUの方がやや黄みよりで、AMAIZUYAの方がローズ系カラー🌹 どちらもとっても使いやすいパレットですが、AMAIZUYAは、ラメ感が強めなので、デイリー使いするならYUUKOHAKUかな🥰
数々の投稿に誘惑されて衝動買いした春のSUQQU。 スウォッチやっぱり綺麗だったꕀ⋆ SUQQUは平凡に見える色でもなにかしら仕組まれてる感じする。 左下の青ラメはしっかり右下の濃い色に重ねたらめーっちゃ綺麗✨️ 使いやすい。甘艶なみに名品かもしれん。 買ってよかった。 LIPSって誘惑多いからある意味罠だと思っててでも近くに百貨店があったらすぐとんでって見せてもらってもっと買い漁ってる気がするので田舎に住んでて良かったと思います🅦ͅ🅦̨🅦̨
春らしい色味のパレットで 💛左上はゴールドみのあるベージュ 🤍右上はしっとり粉質で白っぽく見えるけど塗ってみるとピンクの偏光が繊細なカラー 🩷左下は多色ラメの華やかな透明感のあるピンクカラー 🤎右下は深みがありつつ透け感のあるレッド多めブラウンカラー 使い方によって色んなメイクが楽しめるので買って良かったです☺️
秋っぽ🍂 SUQQUのこのパレットプレゼントでもらってからずっと好きだけど右上のグレーっぽいカラーだけなかなか使えない🤔🤔 眉毛はペンシルだけで仕上げることがほぼ! #イエベメイク#秋メイク#シグニチャーカラーアイズ#メイク方法#おすすめコ...
- 2024.11.07
想像以上のラメの輝き✨ う、美し…😭 ベーシックに上品に盛れるベージュシャドウでした👏 (ちなみに私は淡いカラーが好きなライトサマーです) このカラーを定番にしてくれたSUQQU様に感謝🙏
春の花々が咲き誇るような華やかな色彩と、光を纏うような繊細な輝きが特徴のパレットです。 光の角度でピンクのニュアンスがきらめく、透明感たっぷりのシマーシェード。 ラメ感がかなり高めなので、ラメ好きさんにはたまらない仕上がり!
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129 甘艶が受注販売になって実は即予約購入してました☺️💕 ベージュを基調としたパレットはとにかく使いやすい🥰 ベージュもピンクベージュでくすみにくく大人っぽい仕上がりに🫶 万能パレットとはこのことだなと🤔 ちゃんとしたメイクだけど清楚感も残してくれるパレットでした🧡
パレット3色はキラキラのラメ✨ 締め色はマット 意外と色づきはシアーなので色よりラメやツヤを楽しむパレット 買ってから毎日使うほどにお気に入りのパレットになりました😊 使いやすいピンクブラウンパレット 素敵なパレットなので定番になったらいいなぁ♡
- 2024.10.29
今まで使ったことのないカラーに出会え 仕上がりにも感動!そして、イエベ秋ってオシャレ😎🍂💖と思えるメイクができました❤️🔥 普段選ばないカラーを纏うってとても楽しい。 そしてSUQQUの良さに虜になりそうです💐 ありささん素敵なメイクアイテムを ご紹介くださりありがとうございます😍
- 2024.11.20
SUQQU花零 -HANAKOBOSHIは偏光パールと艶とキラキラまばゆいラメで華やかな目元に❤︎ 色によってシマーだったりラメ入ってたりタイプが違うのでいろんな使い方ができそう TOM FORD ローズ エクスポーズドはしっとりした質感で濡れ艶な色っぽい目元に❤︎ ギラギラした感じにはならず、特に左上のラメは上品な煌めきなので日常使いでも◎ どっちも好きだー🫶 通年はもちろん、特にこれからの季節にぴったりなアイカラー
この輝き美しすぎる。さすがデパコス 左上のラメが圧倒的綺麗すぎる✨ 動画でも綺麗だけどこれは肉眼で見てほしい 夜になってもキラキラしてるのでイルミネーションにも負けない目元が作れそう.*・゚
宇宙からインスピレーションを受けたコレクションのアイシャドウ🪐💫 マーブル模様が幻想的な限定パレットが登場!! 左上のマーブル模様のパープルに惹かれる💜 パープル×偏光ラメが可愛すぎる! SUQQUのアイシャドウってやっぱり好き😍 左上コートカラー 偏光パールがふんだんに入った、青みピンク×ホワイトのマーブル
迷ったけど結局買って良かった夕琥箔👁✨ 似たようなのばかり所持してるけどやっぱり微妙に違うのよね🥹 黄味っぽさが強めで 甘艶ほどギラギラ感なく、TPOや季節問わず使えるパレットだと思う👁🤎 #SUQQU#シグニチャーカラーアイズ14 #夕琥箔#甘艶#2025春
去年の終わりに買っていたコスメ🤍SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGURE定番カラーだよね🥺仕上がりが上品で発色良くて、本当に買ってよかった😭❤️雪のようにふわっと、そしてしっとりな粉質が本当にお気に入り!!塗り重ねても...
スック スプリングコレクション2025 花屏風がテーマです🏵️ 予約抽選当選したけど、迷っていましたが、店舗で見たら綺麗でアイシャドウとチーク買いました✨ アイシャドウはくすみが少なくて薄付きで全体的にピンクっぽくて、チークは塗り方によりますが、意外に濃くてくすみピンクで意外な発色でした✨ どっちも可愛いです✨
SUQQUの春コレクションから定番色として発売した、新色が可愛すぎる!! 若干くすみ感もありつつ、温かみのある配色でイエベもブルベも使用しやすいパレット✨ どんなシチュエーションでもOKな万能ベージュに、華やかなざくざくラメがとっても綺麗です❤️ 早くも今年のベスコス入りの予感☺️ 是非チェックしてみて下さいね♪
うつりゆく景色を表現した秋の限定色 〝みやびやか”なグラデーションが上品で大人っぽい♡ 141狭間空は黄昏の空を表現したパープル系のパレット どっちも可愛くて本当は両方欲しかったけど141を購入しました🕊️ やっぱりSUQQUは粉質がいいよね すごくしっとりするし発色も綺麗
- 2024.09.18
SUQQUのラメは繊細で本当にすき ちらちら輝くまぶたを見るとテンションがあがりますよね✨ こちらのアイシャドウはかわいすぎない大人ピンクです 発色がよすぎて量を間違えると濃いー!となるのでちゃんと手の甲などでポンポンしてから塗るといい感じでした☺️ 年に一度の誕生日プレゼントでわくわくしながら買いに行ったのに… そこだけ少し悲しかったです😭
じゅわっと発色!これからの季節にかわいい♡ 発色が強すぎることもなく、じゅわっと発色してくれます。 冬の季節にかわいい血色感カラーです。 ミンクカラーに左上のゴールドラメがまたかわいい❣️
色束のふんわり血色感がある赤ピンクに、キラッキラのラメとほんの少しの青みを足してみたかったの。 これが正解すぎた✨ 仕込むことで上に重ねるマットカラーの発色も、肌に直塗りするよりふわっとするし、何よりも色の相性が最高に好き。 メイク出来上がった瞬間、「はわわわわ…こういうの好きだわ…🥺」って1人喜んでた🥺🩷笑
- 2024.10.21
これめっちゃ可愛い! 最初定番カラーしか買わないつもりでいたけど買って良かったと思えるアイシャドウ。 左下をベースに使った上に左上を重ねて使うのが好き💓 ピンク感も少し抑えられてラメが透ける感じが可愛い! 意外と使える限定パレットだった🩷 実はもっと難しいと思ってたんだけど、ベースに左下使って左上を重ねて使うだけで使いやすくなるよ🥺
2024年ベスコス!👑 #ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ 脂性肌寄り敏感肌な私の 顔タイプエレガント #ブルベ冬#顔タイプエレガント#ビビッドウィンター
お友達が使ってるの見たら使いたくなりました😀💕 私の中でかなり使ってるパレットです!! ゴールド苦手なんだけど最後にファサッと上まぶたにまとわせると使いやすいことに気づいて最近はそんな使い方が多いです💞
春カラーが好き🌸 春シーズンは欲しいものがたくさんでした。 左下のラメが繊細で綺麗✨ 公式通り、右上&左下をアイホール&下瞼、右下を目の際、左上をアイホールに重ねて。 アプリコット&ピスタチオというオシャレカラーで、繊細なラメ入り。 色持ちはよくて、食事後もしっかり色残りアリ。 縦皺も気にならないし、多分他のカラーも追加購入していくんだろうなぁ…🤣
偏光パールが好き ・ラメに目がない ・色っぽいメイクにトライしたい 色も可愛いけどパッと顔が華やかになるから早くもつい手に取ってしまう🥹 実物見る前は黄ぐすみするかなぁと心配だったけど全然心配無用!
白に見えるけど実はピンクの偏光カラーで、これが今回のベースカラー。すごく良い仕事をしてくれるの❣️ 青みと赤みが混在してるし、偏光だったりブルーとグリーンのパールだったりとどうしたら思いつくのって思うくらい美しいが詰まったパレット🥰 ツヤツヤキラキラが美しすぎて本当に可愛し春にピッタリのピンクメイクができるからまだ店舗にあったら是非ゲットして欲しい❤️
運命的なパレットGET🎨 125🟰ぷぅまくんbirthday🎂🎊🎉 偏光ラメが綺麗すぎます❣️ そして白パケ❣️かわいい❀.(*´▽`*)❀. お気に入りパレット(*ฅ́˘ฅ̀*)♥
- 2024.09.27
甘くなり過ぎないシックなピンクとブラウンの組み合わせで、温かみと艶やかさに満ちた大人の眼差しを演出。 最初多分はりきって濃いめにつけちゃったんだろうな 右下の茶色はキワに付けるのもめんどくさいから完全に捨て色になりそうだけど、他の3色は可愛い♥️ 意外だったのが白👀この色がなかなかいい仕事する!!
SUQQUの大人気アイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 大きめのパレットなので存在感があります! 04はピンク感強めのアイシャドウですが使いやすいです❁¨̮ ラメがSUQQU特有のものでめちゃめちゃ綺麗なので好きです♡
- 2024.11.14
5ヶ月待ったSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶AMAIZUYA¥7,700(税込)限定アイシャドウが受注生産にて復刻5ヶ月待ってようやく届きましたラメもかなりキラキラで、特にブラウン2色のラメの煌めきが好きです。ピンクのアイシャドウ...
- 2024.11.18
SUQQUの春コスメとして発売になったシグニチャー カラー アイズの新色をレビュー💫 14 夕琥箔 YUUKOHAKU はサテンベージュ×シャインローズの4色アイシャドウパレット! SUQQUのアイシャドウはなによりツヤ感が綺麗! 左上のカラーとかこんな繊細な色ツヤがあっていいのかと感動してしまう...
SUQQUの145輝秘を使ってメイク。オレンジメイクですね。 右上のオレンジは昨日見たTHREEのアイシャドウパレット(ジュビリーコレクションパレット2025)の唯一マットで1色あったオレンジと似てました。 ✔リップはCHANEL。
SUQQU spring collection 2025 -花屏風- #シグニチャーカラーアイズ 14 夕琥箔 144 花零 #ブラーリングカラーブラッシュ 106 怡色 107 夢忘
ちょっぴりピンクみのあるカラーとブラウンカラー、艶めきが綺麗なパレット🎨 2023年冬に発売されたものが、2024年に受注生産で限定復刻しGET! 華やかな中にも、甘さと強さを兼ね備えているので、お洒落なブラウンメイクが可能◎
シグニチャー11 宵紫はアイシーグレー×シマーパープルのSUQQUでは珍しいブルベさんカラー。 寒風吹き荒ぶ冬にぴったりです。 アイシーグレーがひんやりとした冷感を表現してくれます。重ねても濁らず、やはりSUQQUはすごいですね。 リップのやや落ち着いたトーンのベージュで目元との相性抜群です。
高級感満載なアイシャドウ😳✨️ これは友達からプレゼントとして貰ったものなんだけど、パケも高級感凄すぎるし、開けても綺麗過ぎるし貰った時本当に嬉しかった☺️ カラーは沢山あるからその人のパーソナルカラーに合わせてもいいし、季節に合わせてもいいかも🙆♀️ コーラルピンクのラメのキラキラ感や、ピンクとオレンジの華やかさはこれから来る春が楽しみになる色だよね🌷🐝🤍
落ち着いたトーンのオレンジブラウンで日常使いもしやすくて気に入っています 上品なツヤ感と色味で高くても買って良かったなと思っています! ラメ感も控えめな感じでツヤ感がとっても綺麗で派手すぎず
- 2024.09.20
チャームピンクとサーモンピンクで華やかで上品な目元を演出。 4カラーあるので、1カラーでも2カラーでも使い方は色々。 ラメもとても美しくて、しっとり感のある粉質も好き。 奥二重の私のまぶた、腫れぼったくなるかな?と思ったけど全然だった! 肌馴染みも良いし、同じ悩みを抱えてる方にも是非!
- 2024.10.21
待ちに待ったSUQQUの春コレ🌸 限定色と定番色の2色が発売されたんだけど、選べずどちらもゲット🛍 青みと赤みが混在するこの洒落た限定色はなんとなんと、2色偏光ラメが入ってる🥹✨ 仕上がりはというと、春らしさのある柔らかなピンク🌷 チラチラ輝く青ラメがたまらんのです😮💨🩵
くすみピンクの魅力にまだまだ気付けてない方もどうぞ(^ω^)_凵 ピンクに黒や灰色を1敵足したようなカラーで、大人っぽいクールな辛口の印象がピンクの柔らかい甘口の印象ににプラスされて、絶妙なバランスで存在感たっぷりのカラー。 万能な使い勝手のいいカラーだからくすみが苦手な人もいろんなくすみピンクを試して欲しい!
- 2024.11.05
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第21位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.2g: 7,700円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/5/2)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第41位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |