さらっとしたマットリップ。パサパサしていてやや塗りにくいから、しっかりと下地を付けないと付きません。 通常リプモンよりはマスクに付くけど、比較的落ちにくい。 これは黄みがかなり強め!何ならコントロールカラーと言ってもいいくらい。 このブランドなくなる…悲しい。一目惚れカラーの白みピンクリップ!値段高いけど買っておいて良かった~ マスク外れたら使いたいクリーミー質感のリップ!
- 2023.05.04
・#手持ちリップ比較❁❁❁2023春夏を楽しむためのコーラル/アプリコット/オレンジリップ比較💄❁❁❁手持ちリップ確認&整理したので備忘録的に…✍️今年春夏に使いたい【コーラル/アプリコット/オレンジ系リップ】を集めて比較しました...
- 2023.03.08
アイシャドウは、2色でかなり深みのある色になりました。深みの色から現れるラメが凄く細かくて綺麗です! リップはずっと気になっていた色。優しい青みピンク。ツヤもありますね💄 チークもツヤ感溢れて綺麗な色のカラーを発見したので、また見てきます❤️
- 2023.03.24
他のブランドには無い個性豊かな商品が特徴的なブランドであります。 アイシャドウは粉飛びせず一日中長持ちして色が濁らないところ、口紅はスリムでマットでありながらクリーミーな仕上がりで色持ちが良いところ、チークはクリームチークであり程よい発色でマットな仕上がりでマスクに付かないところ、全体的に肌を綺麗に見せてくれる色味がお気に入りであります。 誕生から5年目の年月で終了。ブランド終了まで欲しい商品をGETして買い損ねないよう悔いが残らないようにしたい思いでございます。
- 2023.03.06
ピオニーパープルっていう色でしっかり青みの入った春らしい上品なピンク。 見た目濃そうって思うんだけどまたこれも透け感があるというか、ベタっと色がつくんじゃなくて色の艶っとした膜が乗るって感じだからすごーく使いやすい。 ティントじゃないから持ちは良くないんだけど、重ねても乾燥しないし荒れないから食事の度に直すのも苦じゃないよ。 あと私的にはこの細身の形が細かいところまで塗りやすくてめっちゃポイント高い。
- 2023.04.11
AmplitudeコンスピキュアスクリーミーリップスEX-04ピアニーパープル春のパープル!軽いクリーミーな塗り心地お花畑にあるような明るい華やかなパープルが顔をパッと明るく見せてくれます。#バレンタインメイク#自分ウケメイク#メイクのいろは...
- 2023.01.29
この中で一番白っぽいピンク 透け感があまりなく、割としっかりと発色します この中で一番落ちにくい ウォーターベースカラーでピタッと密着! そしてグロスのようなテカテカした輝きではなく、水っぽいシアーな潤い方 この中で一番ブラウン寄り ただし、顔色が沈むようなイエベトーンのブラウンではなくモーヴピンクがかったような不思議なカラー この中で一番シアーな発色 YSLもシアーなんだけどこっちはスティック状リップで、手に取りやすいアイテム この中で一番グレイッシュ 灰色がかったような白っぽいベージュで一見これいける?! って不安になるようなカラーですが、大丈夫いけます👍
- 2021.10.01
大人にこそ映える2022年のピンクをテーマに展開された今回のアンプリチュードの秋冬コレクション💗 私が購入したのは コンスピキュアスアイズ 11 ピンク EX-01 ピンキッシュモスグリーン コンスピキュアスクリーミーリップス EX-01 レディッシュピンク エクストラボリュームカラーマスカラ 08 レッド のちほどひとつずつレビューしていきますね♪
- 2022.08.15
❄︎AmplitudeHolidaycollection2021❄︎リップカラーパレットリミテッドコレクションa01君を待っていたのですよ〜🥺情報が出たときからこれは買うと決めていて、予約も開始日朝一でしたのですが大正解でした。左からグロッシ...
- 2021.10.30
今日でアンプリチュード終わり😭悲しい😭撤退決まってから、買ったストック、セール品🩷大切に使います✨#アンプリチュード#Amplitude...
- 2023.11.30
潤いがあり 肌馴染みの良い発色の Amplitude コンスピキュアス クリーミーリップス 03ベージュピンクと 限定コフレの パウダーリップを 重ねてみたよ♡ パウダーリップって 手持ちのリップと 合わせると 可愛いー♡
- 2021.09.08
リップはどの色もとっても可愛かったのですが、今回はポンポン付けでやってみたい!と思った限定品のレディッシュピンクを購入してみました。 普通に塗るとすごく鮮やか〜😆 これはこれで綺麗なのですが、やっぱり唇ばかり目立ってしまうので丸い形のリップブラシを使ってグラデーションになるようにポンポン塗るのが良いかな🫶 色味は唇にのせると、内側からにじみ出るような感じにピンクが色づいてくれるのが気に入ってます♪ 塗り方で全然雰囲気が変わるので、これからいろいろ研究していきたいな😊💕
- 2022.08.21
商品詳細情報Amplitude コンスピキュアスクリーミーリップス
- Amplitude(アンプリチュード)
- 2.3g: 4,730円
- うっとりするほど軽やかなテクスチャー。みずみずしい艶めきで、顔立ちに華やぎを。 この春、" スモーキーシークなメイク" を提案するアンプリチュードの口もとは、新しいヌーディ。まさしく" 透き通る"ような発色と、とろけるようにクリーミーなツヤで描き出す、ノーブルなヌーディが生まれました。 特に目もとのスモーキーな仕上がりを邪魔することなく、大人のセクシーな艶めきを効果的に際立たせるのは、程よく赤みを抑えたヌーディとクリーミーのほのかな主張。結果として生まれる、えもいわれぬ" 目もとと口もとのバランス" が、かっこいい大人美を印象づけます。みずみずしい輝きが、顔立ちに春めいた華やぎを加えてくれるはず。
- ACRO
- 2021/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第145位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |