ピュアで儚くて、触れたら壊れてしまいそうな柔らかいほっぺになれるチーク👼🏻♡ これは本気で可愛すぎる…… ほんとに薄づきなんだけどこの淡さがなんとも儚くて最高に好き…… チークを塗ると老けみえしてしまったりチークが似合わないという人にもおすすめ!
- 2023.06.04
【肌の透明感を引き出すベビーピンクのチークをまとめました🕊️💌】肌の透明感を引き上げて、やさしく美肌を演出してくれるベビーピンクカラーのおすすめのチークだけを厳選しました…!◎チークをつけると頬の赤みが気になる…◎発色いいチークだと付けすぎて...
- 2023.06.26
キムスプスプちゃんのような真っ白な肌にごくごく薄くほんのり染まるほっぺに憧れて探しまくって見つけました! 白に近いピンク(日本で見かけない) 白い肌にも自然に馴染む 儚げな印象になれる とにかくこんな色が欲しかったんや!!
- 2023.09.01
チークを入れるのが苦手、そもそもあまり好きじゃない、、、って方にも是非オススメしたい🫱🏼 挑戦しやすい白みチークは白浮きせずに肌トーンを自然にアップしてくれる効果もあるからくすみ取りとしても◉入れすぎて"おてもや〜ん"なんて心配もなし👋🏻 ハイライトもよくあるCゾーンだけじゃなくて"くの字"に鼻横からチークに被せてふっくらほっぺに見せるのもポイント!是非動画でもチェックしてみてね💕 このチークはイエベさんブルベさん関係なく使いやすい青みピンクだから特にイエベさんで黄ぐすみとか気になってる方も、いつものチークと混ぜたりとかして使ってみてほしい!肌に透明感が生まれてキレイに見えるよ🫶🏻
- 2023.10.13
全体的に落ち着いたピンクでまとめたメイク🩷 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ フォレンコス ベアブラッシャー パフ付き #05 ラブローン CHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス
- 2023.09.19
【使った商品】フォレンコス ベアブラッシャーパフ付き#01 ベビー【色味】あわーいベビーピンク【良いところ】他にも2色持っててレビューしてるので、このチークの良さは知ってるけど、この色も可愛すぎる🥺💕これこそ赤ちゃんほっぺになれちゃう優しい淡...
- 2023.09.19
AMUSE アミューズソフトクリームチーク[32 Pink Toast] FORENCOS フォレンコスベアブラッシャー パフ付き[ #05 ラブローン] CLINIQUE クリニークチーク ポップ[08 メロン ポップ] ADDICTION アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー[003N Color Me Sky]
- 2023.07.16
\フォレンコスベアブラッシャーパフ付き/#02 オランジェ#03 ハッピー04 ニット#05 ラブローン ぽっと色づくペールローズ🌹ピュアブラッシャーパフ付き#04 エンジェル 可憐なミスティピンク🩷ふわふわパフで可愛いほっぺに仕上がる...
- 2024.02.01
全5色 まるで何もつけていないかのような自然な血色感。細かいパウダーでふわサラな仕上がり。ウサギのしっぽをイメージした専用のパフ付き フォレンコスシリーズはなんといっても色味!! ナチュラルに、ゆるく、ふんわりと女性らしさを最大限に引き出してくれる色味がたまりません! パフも持ちやすく可愛い! チークチークしてないので、化粧っ気というよりは血色よく肌にも合い女性らしい華やかさを演出してくれます!!
- 2023.07.29
じゅわっと透けるようなすっぴん風血色感 じゅわっと血色感あふれる肌を演出 ずっと叶えたかった透けるようなすっぴん風血色感 素肌に自然に馴染む ナチュラルな血色感カラー 濃さを調節しやすいソフトな発色 きめ細かい超密着パウダーで 毛穴落ちやムラになることなく、 ふんわりすべすべな自然な仕上がりへ なんと言ってももちもちのキノコパフがいい🍄 もちもちふわふわパフで 塗りムラ、厚塗り感、ヨレなくフィット✨️ チークが苦手な方でも使えると思います😆
- 2023.06.30
ブルベでもイエベでも使えそうな万能カラーです! きのこパフはもっちもちでブラシで塗るよりも「ぽわっ」とした頬を演出してくれます☺️🤍 他のカラーも絶妙で年齢問わず使用出来る色味で集めたくなっちゃいました❤️
- 2023.08.06
デザイン可愛い💕色可愛い💕パフ可愛い💕 このきのこパフ、すごくふかふかぷにぷにしていて肌触りが良いですね‼️ ラブローンは、ほんのり色づく艶のある優しいローズです。薄づきなので、きのこパフでぽんぽんするだけで簡単に濃さを調節出来て、可愛らしい頬が完成します♪ そもそも箱に入っている状態が可愛いんですよ♡ これプレゼントしたら絶対喜ばれるやつ〜 ベアブラッシャーの外箱は華やかな花にミツバチのデザインですが、ピュアブラッシャーは木の実とポピー?にうさぎ🐰と違いがあるのも良き! この子はとても向日葵が大好きなので、喜びそうなパレットだなぁと思いまして。 いつもパレットについているチップでメイクをしている子なので、このアイパレ用にアイシャドウブラシセットも買いました。 この2点は、LIPS様より頂いたAmazonギフト券で購入させていただきました。LIPS様、本当にありがとうございます🙇♀️
- 2023.06.22
♡イエベ春おすすめコスメ♡こんにちは くるみです!今日はイエベ春さんにおすすめコスメを紹介しますっイエベ春さんに似合うかわいいコスメです🎀🥇は個人的な感想です✂アイシャドウ・ロムアンド W02 ドライピーチブロッサム 明るいカラーが得意な方に...
- 2023.08.28
ウォンジョンヨのコーラルハーモニーが定番化するのでそれに合わせた多幸感メイク💞 shuのキヌケアヌードの塗り心地が好きすぎて毎日使ってる🥹🎶 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.13
チークを入れるのが苦手、そもそもあまり好きじゃない、、、って方にも是非オススメしたい🫱🏼 挑戦しやすい白みチークは白浮きせずに肌トーンを自然にアップしてくれる効果もあるからくすみ取りとしても◉入れすぎて"おてもや〜ん"なんて心配もなし👋🏻 合わせて今回はピンク系にしましたが、白みオレンジやベージュも可愛いよ! ハイライトもよくあるCゾーンだけじゃなくて"くの字"に鼻横からチークに被せてふっくらほっぺに見せるのもポイント!
- 2024.06.24
【Qoo10★メガ割】◾️フォレンコスベアブラッシャー(パフ付)#05ラブローン...
- 2023.08.30
【使った商品】フォレンコスベアブラッシャーパフ付き【色味】オランジェ02【色もち】肌色な感じで良き(๑•̀ㅂ•́)و✧【テクスチャ】何それ•́ω•̀)?(テクスチャの意味が分かってません)【良いところ】専用のパフが使いやすく、チークも肌に馴染...
- 2023.06.20
控えめなほんのり発色でじゅわっと上気したようなナチュラルパステルカラー✨✨ 付属のキノコパフでポンポンすると左右対称でじゅんわり発色したようにつけることができるよ🥰 めちゃくちゃ淡い発色だから重ねることで内側からにじみ出るような発色にすることができるよ🫶
- 2023.09.16
どれもかなり薄付きで濃くなることが無いので、失敗無しチークと呼んでます🙋🏻♀️ 急いでる日や時間ない朝は淡いカラー選びがち。 全て韓国コスメなので Qoo10メガ割の参考になれば嬉しいです🥰🥰!
- 2023.03.08
薄づきでふわっふわの仕上がり 特に01のbabyが白みピンクで可愛すぎる、、 杏仁メイクにも使える🤍 チークだしマットなんだけど粉が細かくて、肌の凹凸が目立たなくなる.ᐟ .ᐟ まじでふわふわなので、塗る時に粉が飛び散るのは注意⚠️ ブラシをスライドさせるんじゃなくて、ポンポンと優しーく粉が取らないように置く感覚で塗ると上手く行きます🐇⸒⸒
- 2023.04.02
FORENCOS「ベアブラッシャー」→ 若い頃は鮮やかなメイクに憧れて、彩度の高いチークを買いがちでしたが、自分に合うわけもなく迷走していました。個性的なメイクが好きなわけじゃないのに、チークが強すぎると、あれ?ってなりますよね…。→ 結局、...
- 2023.04.15
フォレンコスのチークは本当に薄づきなので、チーク苦手民でも使えるので、愛用しまくっています! ピュアブラッシャーのエンジェルは、ほんのりとピンクに色づく感じ。 ベアブラッシャーのラブローンは、ローズといっても青みはほぼなく、健康的な血色感が内側から滲み出る感じでした。 とにかく可愛いです💕
- 2023.03.12
こちらのチークの特徴は・色馴染みの良さ・付属の専用パフ専用のもちもちパフでぽんぽん付けることで肌なじみ感アップ!! 質感はパウダーとクリームの間くらい。密着力もあり、乾燥しにくいのもポイントᴾᴼᴵᴺᵀ ぜひチェックしてみてください🔍
- 2023.04.06
可愛さと万能さを兼ね備えた白みピンクのチークを手持ち全部スウォッチ✔️ 薄付きだから調整しやすいし、他のチークに重ねて使っても良し!何より肌に透明感が出るから大好き👶🏻 この中でも特に白みが強いのはフォレンコスの01ベビー、ロムアンドのW02、ペリペラ06番かな?韓国コスメならではの色味が欲しいならこの3つは間違いなし。 どれもドバッと色が乗らず淡い発色なので失敗なし。チーク付けてます感出したくない人や、ナチュラルメイク派さんにおすすめ🙋🏻♀️ 唯一クリームチーク系なのはキャンメイクの新作マカロンフレーズ!国産コスメでこの色味、珍しくないですか???クリームだから水彩絵の具のように自然にぽわっと色付くのが可愛い😭パウダーの質感が苦手な方や、指で少しずつ付けたい人におすすめ。
- 2022.12.03
ぜーんぶバズってるしほんとに買ってよかったものたち!☺️🫧#qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割り #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割り #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ #コンシーラー #ダルバ #ナンバーズイン3番 #ナンバーズイン #bbia #クリオクッションファンデ #clio #アイシャドウ #ホリカホリカ #ホリカホリカアイシャドウ #ミルクタッチマスカラ #ミルクタッチ #forencos #チーク
- 2023.03.02
水分感があって伸びがいいテクスチャーなのに しっかりとカバーしてくれて 肌に馴染ませてもしっかり隠したままヨレないし ムースみたいなしっとりした塗り心地なのにサラッと仕上がります! 何と5ライン41色展開(!!)のリップ💄 ティッシュオフして塗るを2-3回繰り返すと本当落ちない♡ ほわっとふんわり発色してくれます🤍 10色展開の捨て色なしアイシャドウ👀 MOONは全色ラメ入りの発色がいい4色!
- 2023.03.09
粉質はちょいしっとり目のサラサラでめちゃくちゃ好み。 付属のパフ可愛いけど結局指かブラシで塗ってる。サラサラで気持ちいい。 イエベブルベどっちやねんでも似合う色だと思う。 薄付きっぽいけど割りとマスクに移って落ちるので持ち歩いた方がいい。 パケがころんとしてて可愛い。(個人的に100点)
- 2024.06.04
この薄づき加減がリアルな赤ちゃんほっぺでびっくりするほど可愛い👼🏻 なにこれ……と言いたくなるほど可愛い。 肌が赤ちゃんになる。 これに淡いペールピンクのメイクで100%可愛い。 もともと肌が綺麗なんです風のほっぺになれるし白みたっぷりだから血色感出すぎなくて最高……
- 2022.12.06
モーヴ系の色味で濃いグレーのようなパープルのような不思議な色味です( ´◔‸◔`) 結構濃く付いてしまうので、ブラシですごく薄めに優しく付けました! 上からARMANIのグリッターを乗せて色味を柔らかくしてます!! 涙袋にもFOCALLUREのフェアリーピンクベリルを乗せて色味を柔らかくしました! マスカラはオーセンティックに合わせてZEESEAのワイルドベリーです🫧
- 2023.03.26
久しぶりにrom&ndのベターザンアイズを使ってメイクしてみました! ドライバイオレットとドライストロベリーを横にグラデーションしてます💭 グリッターはLEEMEMBERのコットンクリスタルです! チークは最近ずっとFORENCOSです🌷 マスカラはドライ系に合うようにZEESEAのワイルドベリーを使いました👾
- 2023.03.16
#白湯メイク色味を極力抑えたメイクです🫧手持ちのコスメで真似してみて下さい🫰🤍ポイントは眉毛とリップは薄くなりすぎないように!アイラインは必ず引く✍️そうすると薄くなりすぎずに白湯メイクが出来ると思います🫖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.03.26
全てマットなチークなのですが、ブラシでつけてもふわっとつくので、本当に赤ちゃんほっぺが実現できる。 私は目元重視の時のメイクでチークをさりげない感じです使いたい時に重宝してます。アイメイク邪魔してしないのに、うっすら頬がほわっとして、全体のまとまりが良くなります!! マットチークの良さが本当にでてる。
- 2023.09.04
個人的にお気に入りポイントは ・肌の赤みを目立たせず、きちんとチークとして発色してくれる ・毛穴を目立たせることなくふわっと色をのせることができる とにかく粉質の良さを感じる…💕 付属のパフ優秀なんだけどケースがないので保管がちょっと不便!
- 2023.01.11
フォレンコスのチークはブラシではなく付属のパフでぽんぽんと塗ります😄 この色はとっても優しいピンク色でもともと顔が赤くなりやすくチーク選びが難しい私にとってもぴったりだなあと思いました🫶🏻 薄いピンクなので優しい印象に出来てとても可愛いです♡ 失敗もしないのもいいですね🙆🏻♀️💕
- 2023.03.11
毛穴レスになる赤ちゃんほっぺチーク とても細かい粒子なのでふわさらな質感 毛穴もカバーされて肌表面が滑らかに見えます うさぎのしっぽをモチーフにしたようなパフ もちもちな質感でポンポンと軽く叩くだけでふわっと ナチュラルに仕上がりました! もともと頬に色がある・チーク初心者な方も 均一にのせることができておすすめ◎ 薄づきほんのりカラー 白みベースでトーンアップ 赤ちゃんのほっぺみたいな血色ピンク あざとくて可愛いメイクに最高💗🤍 りんごに淡いオレンジを足したような色 黄色やオレンジ、春色の洋服にも合わせやすそう🧡 かなり白みカラーなので肌トーンが自然な方は 発色が薄くて見えにくいかも…と思いました💦 もう、ほんっっとに可愛すぎる色たちですよね🥺? 色だけでも春を感じるっっ!そんな2色でした 今年の春たくさん使うチークになりそうです☺️🌸
- 2023.03.06
FORENCOSのチークをアイシャドウとして使いました! 薄く乗せてその上からTONYMOLYのクリスタルシングルアイシャドウを重ねました!! チークをアイシャドウ、チークで使うと統一感が出ます◎ グリッターはrom&ndのパレットを使いました! 右下のブラウングリッターをメインに使いました🧸 アイライナーはオレンジ、マスカラはブラウンを使いました! 全体的にナチュラルに仕上がりました🍀
- 2023.03.14
一緒についてくるパフを使うと頬にナチュラルな血色感を与えてくれます🥰 ラブローンはどちらかといえばブルベさん向けなんですが、これは薄づきなのでイエベさんでも使いやすいかも🙆
- 2023.03.23
《韓国コスメ》まるで赤ちゃん肌!の血色感を再現!【FORENCOS】ブラッシャー■color:01Baby(Bare)、04Angel(Pure)商品詳細は画像に✍️❃こんな方におすすめ❃・発色の強いチークが似合わない・チークを程良く塗る...
- 2023.07.24
チーク自体がマットな白みベージュなので、ふわっとしたほっぺに仕上がるのですが、こちらのパフで塗布することで、よりふわっとムラなく付けられるので、忙しいときにも失敗知らずです!!! 粉質はしっとりとしているので、パウダーの中は比較的落ちづらいように感じました。 唯一の難点は嵩張るところかも💦
- 2023.03.22
韓国コスメはハイライトの質がいいんですよ👏👏 しっかり光らせたい方はクリオ、 ナチュラルめが良い時はJoocyeeが オススメです👏👏👏2つとも一生無くならない☺️
- 2023.03.03
エクセルの新作が可愛すぎる! パープルのラメがとにかく可愛くて、 これを使いたいがためのメイクでもある← パープルを大胆に塗るのがポイント💜 ローソンのアンドバイロムアンドのグリッターは 透明感のある輝きが素敵✨ アリィーのチークUVは色味が可愛いうえに UV対策もバッチリ◎ フォレンコスのBABYはその名の通り ふわっとした赤ちゃんみたいなほっぺに。 コーラルカラーにパープルを真ん中だけ 重ねるのがポイント♡ アイメイクとリンクさせるだけでなく、 浮いてみえがちなパープルを馴染ませて 人中を短縮見えする効果も!
- 2023.04.22
05 ラブローンはピンクとオレンジの中間みたいなカラーで ピンクメイク、オレンジメイク どちらと合わせてもかわいいよ🫶 すっぴん風の血色感を演出できるし 数回重ねて濃くしても 内側からぽわっと発色してるように 見せてくれるから メイク初心者さんとかチーク苦手な方とか 技術に関係なくキレイな仕上がりになれるよ🌟 ↑で紹介したキノコ型パフを ぽんぽんするだけだから ブラシでうまく左右対称にできない方には ぜひ1度試してもらいたい!!!
- 2024.03.07
チークが苦手…と感じていらっしゃる方に使ってみて欲しい! まるで何も付けていないかのような優しさのある血色感を出すことができ、 細かなパウダーでふわサラな仕上がりです。 04 Neatは自然な血色感を出せるベージュカラーがTPO問わず使えます🥰❤️ また、ウサギのしっぽをイメージした専用のパフがお気に入り🐰💓 ブラシで付けると筋ムラが気になることもあるかもしれませんが、 パフだからこそ重ねれば重ねる程色が出て、 付けすぎた!とはなりにくいですよ。 均一にキレイに塗れて、ふんわりとした頬に!
- 2023.02.24
色んな雰囲気になれるチークの入れ方8選 詳しい塗り方は画像にまとめています.ᐟ .ᐟ しずく型チークは面長さんにぜひやってみて欲しい…!!! 目頭の少し下から涙袋に沿うように頬骨を覆ってふんわり塗るとほんっっきで顔の余白が減る!!!
- 2022.01.06
このアイテムはテクニック要らずで赤ちゃんのような優しい頬の色味を演出! 透明感のあるメイクをしたい方やチークを濃くしてしまいがちの方はこのアイテムが解決してくれます! 塗り重ねても重くならずほんのりと色付いてくれるのでおすすめです◎ 見たまま発色なのが嬉しいところ。5色展開なので、自分の肌に合う色を探せそうですね! 流行りの白湯メイクに取り入れてみてはいかがでしょうか?
- 2023.02.14
触りたくなるような肌🤍ふんわり血色𓇬𓂂𓈒 ザ女の子♡なフォレンコスのチーク🌸ぽわっと色づいて可愛らしい印象に🐰 ベビーを愛用していてこちらはブルベさん向きカラー𖤐´- 薄づきなのでチークが苦手な方やオフィスメイクにも✨ 冬メイクにもすごく合うと思います🥺💓 他にも可愛いカラーがたくさんなので使ってみたい🕊 𓈒 𓂂𓏸 付属でついてきたパフも可愛いのですが、私はブラシでつける方が好きであまり使っていません💦
- 2023.02.27
パッケージも中身もほわっとした上品な女の子らしさがつまってて素敵😍 チークの容器もパフも淡い色味でかわいいです☺️ 独特なキノコ型のパフをポンポン押し付けると三枚目の写真くらいの控えめの量がとれます。 パフで塗ると薄く均一にのせられるので不器用な私でもナチュラルに仕上げられました☺️ 様子を見つつ少しずつ足していけるので塗りすぎを防ぐことができそうです✨ 色味はほんのり白みのあるローズカラー。ダークすぎず肌に馴染みやすいカラーで大人でも使いやすい🥰 ラメなしなので、ほわっとしたナチュラルな血色感を出したい方におすすめです😊 パフの保管方法が逆さまにして置いておくしかないのでそこだけ少し気になりました💦
- 2023.01.27
ふわっとした軽い質感で、毛穴もふわっと隠してくれるチーク… くすんだお顔も明るくしてくれて、だけど薄いカラーなので付きすぎたりの失敗がない👊 手持ちのチークのニュアンスを変えたり、付きすぎたチークをぼかすのにも👍🏻👍
- 2022.11.19
アイメイクはナチュラルめに、マスカラで少し抜け感を出しています💭 ZEESEAのマスカラは本当にカールキープ力が強くて上向きまつげがキープできます!! アイラインはラインエキスパンダーのいちご園で、長すぎず跳ね上げすぎないように描きました!
- 2023.01.15
絶妙な色合いが可愛いくて💕 キャッチコピーが"少し照れているローズカラー🌹" サラサラのパウダーチークで、ポンポンときのこパフでメイクすれば血色感のあるふわっとした発色🧸🤍 透明感が出て、変に浮いてみえる心配もなし❣️ きのこパフ自体が可愛いくてこれでメイクする時間が楽しい💓し、チーク入れるのが苦手な人もメイクしやすい✨
- 2022.11.18
商品詳細情報フォレンコス ベアブラッシャー パフ付き
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第140位チーク 20代 第140位チーク 30代 第140位チーク 40代以上 第140位パウダーチーク 10代 第87位パウダーチーク 20代 第87位パウダーチーク 30代 第87位パウダーチーク 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 01 ベビー
- 02 オランジェ
- 03 ハッピー
- 04 ニット
- 05 ラブローン
- 【全5色】優しくとけこむナチュラル血色チーク♪ <おすすめポイント> ■ ふんわり発色でナチュラル血色感を演出 ■ 密着度が高いからメイクが浮きにくい ■ 付属のキノコパフでぽんぽんつけると、誰でも簡単にチークON! メイク初心者の方にもおすすめ✨
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <02 オランジェ> タルク、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジメチコン、メチコン、水、マイカ、酸化チタン、黄5、酸化鉄、黄4、赤226 <05 ラブローン> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、赤226、黄4、メチコン、水
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第185位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第51位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |