黒髪×イエベの私が盛れる一軍推しコスメ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は黒髪イエベさんに推したい私の1軍コスメをまとめてご紹介🙌🏻🎀toocoolforschoolフロッタージュペンシル#9シアヌード#14ピーチブルーム🎀MAJOLICAMAJO...
冬って寒すぎて血色一瞬で失われるのでガッツリチークを入れることでずっとポカポカ可愛い顔面を作っています!!! 薄めの色を大量に取ってつける方が綺麗にムラなくつけることができるので苦手な人におすすめです!! 涙袋がより自然に見えるし、ぷっくりしてリアルになる!! これ大事です
青みカラーが似合うブルベ夏さんにぴったりなチークを集めました♪ ナチュラルに血色感をプラスしながら、お肌の透明感もグッと引き立ててくれる優秀アイテムばかり♡ 粉っぽさゼロ! しっとりしたパウダーでお肌にふんわり密着♡ まるでフィルターをかけたような肌に♡ ほんのり青みがかったカラーが、透明感をグッと引き出してくれます♪ クリームなのにサラッと仕上がる! べたつかず、肌にぴたっと密着◎ コスパ最強! プチプラなのに、高見えする仕上がり♡
フォレンコスベアブラッシャー02オランジェ(01ベビー)私の底見えチークかわいいアプリコットカラー発色はすごい良いわけじゃないから重ねづけで濃さを調整できて好きうさぎのしっぽみたいなパフが均一にチークを乗せることができて優秀🐇(何度か洗ってる...
大人気フォレンコスチークをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 FORENCOS フォレンコス ベアブラッシャー ¥1,980 パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2024.10.01
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 BRIGITTE マルチBBクリーム 顔全体にムラなく塗り広げる。 フォレンコス ベアブラッシャー パフ付き 01 ベビー 両頬に軽くのせる。
- 2024.10.17
#キャンメイク #canmake #dasique #dasique_チーク #rom&nd #ロムアンド #peripera #ペリペラ #jillstuart #フォーレンコス #clinique #lilybyred #チーク_キャンメイク #チーク #チーク_ブルベ #チーク_ペリペラ #チーク_マット #チーク_イエベ #チーク_韓国 #梅雨の儚げメイク #キラキラ夏コスメ
- 2024.06.17
ほんのりくすみのラベンダーベージュ。 透明感は欲しいけどラベンダーチークは白浮きが気になるって人にぜひ使ってほしい!ただのラベンダーじゃなくてベージュ感もあるので肌馴染みもいいよ! 白みのあるカラーって白浮きしたり不自然になりやすいけど、これは肌馴染みが良く粉飛びもせずふんわりほっぺになれるよ! 01ベビーの白みピンクはチークの下地やグラデ作りのベースとして優秀。 05エンジェルは青みすぎないくすみピンクで誰でも使いやすくておすすめしたい✨
- 2024.04.15
やっぱりミルクラテ、色味可愛いいし ブラウンにもピンクにも寄せれるから 万能です! なんか意外とうまくブレンドできてて これはこれでいいです🤍 次のメガ割は、dasique のハイライト&チークが 気になっています、、、
- 2024.02.24
チークの赤みや色の強調が苦手な方にもチャレンジして頂けると思います🪄どれもちょっと白っぽさがあって血色!という感じではないのだけれど白浮きせずに自然にメイクと馴染むので一つ持っていると単色使いはもちろん、普段使っているチークとも重ねて使うことも出来て、頬にグラデーションを作ったりハイライト代わりとしても使えます👌🏼 これからの春にもぴったりな柔らかいカラー是非試してみて下さい🌸
- 2024.02.22
春淡チークが気になる人は「💓」、Pinterestメイクに合いそうだと思う人は「🌷」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌🏷️#holik...
- 2024.04.02
まるで何もつけていないかのような自然な血色感を与えてくれるチーク♡ ウサギのしっぽをイメージした専用のパフ付きです✨ 01は赤ちゃんの頬のようなペールピンク。 淡い白みピンクです。 マットな質感でふんわり発色します。 毛穴もボカしてくれます☺︎ 付属のパフはもちもちで、肌あたりがすごく気持ち良いです◎
- 2023.11.24
ピュアシリーズは控えめなほんのり発色が特徴的で、じゅわっと頬が上気したようなナチュラルパステルカラーです。トーンアップ効果が期待できます。 ベアシリーズは顔をぱっと明るく見せてくれる透け感あるヌーディーカラーで、血色感がアップします。 チークひとつずつにキノコ型のパフが付いていて、これがメイクを長時間持続させるための鍵となります。
- 2024.03.31
ひと塗りで欲しい色が出せて発色神。 粉がホワホワ柔らかくてリアルバブみ感。 この中で1番明るい王道白みピンクで肌を白く綺麗に見せてくれる! プチプラとは思えぬ高発色で全然減らない!
- 2023.10.26
ふわふわのストロベリーミルクティーみたいな淡いピンクブラウンでティムメイク! ポケット部分とセンターに金属ファスナーを入れることで、甘すぎないモードな印象に👞 膝上あたりの丈感で、ロングブーツとの相性が抜群!!! スワンバレエシリーズのホワイトスワンは一番使いやすいピンクベージュ系のパレットでこの季節から春まで使える配色🦢🩰 チークはふんわり系のピンクがおすすめ!
- 2023.11.19
〘淡色ピンクチーク集めました〙白みピンク好きな人集まれ!!!・透明感が欲しい・儚げな雰囲気が好き・赤ちゃんほっぺになりたい・おとぎ話の雰囲気が好き・ピュアなデートメイクがしたいこんな人の参考になれると嬉しいです!!!!ぜひ試して見てください!...
- 2023.06.13
ピュアで儚くて、触れたら壊れてしまいそうな柔らかいほっぺになれるチーク👼🏻♡ これは本気で可愛すぎる…… ほんとに薄づきなんだけどこの淡さがなんとも儚くて最高に好き…… チークを塗ると老けみえしてしまったりチークが似合わないという人にもおすすめ!
- 2023.06.04
【肌の透明感を引き出すベビーピンクのチークをまとめました🕊️💌】肌の透明感を引き上げて、やさしく美肌を演出してくれるベビーピンクカラーのおすすめのチークだけを厳選しました…!◎チークをつけると頬の赤みが気になる…◎発色いいチークだと付けすぎて...
- 2023.06.26
キムスプスプちゃんのような真っ白な肌にごくごく薄くほんのり染まるほっぺに憧れて探しまくって見つけました! 白に近いピンク(日本で見かけない) 白い肌にも自然に馴染む 儚げな印象になれる とにかくこんな色が欲しかったんや!!
- 2023.09.01
チークを入れるのが苦手、そもそもあまり好きじゃない、、、って方にも是非オススメしたい🫱🏼 挑戦しやすい白みチークは白浮きせずに肌トーンを自然にアップしてくれる効果もあるからくすみ取りとしても◉入れすぎて"おてもや〜ん"なんて心配もなし👋🏻 ハイライトもよくあるCゾーンだけじゃなくて"くの字"に鼻横からチークに被せてふっくらほっぺに見せるのもポイント!是非動画でもチェックしてみてね💕 このチークはイエベさんブルベさん関係なく使いやすい青みピンクだから特にイエベさんで黄ぐすみとか気になってる方も、いつものチークと混ぜたりとかして使ってみてほしい!肌に透明感が生まれてキレイに見えるよ🫶🏻
- 2023.10.13
【使った商品】フォレンコス ベアブラッシャーパフ付き#01 ベビー【色味】あわーいベビーピンク【良いところ】他にも2色持っててレビューしてるので、このチークの良さは知ってるけど、この色も可愛すぎる🥺💕これこそ赤ちゃんほっぺになれちゃう優しい淡...
- 2023.09.19
全5色 まるで何もつけていないかのような自然な血色感。細かいパウダーでふわサラな仕上がり。ウサギのしっぽをイメージした専用のパフ付き フォレンコスシリーズはなんといっても色味!! ナチュラルに、ゆるく、ふんわりと女性らしさを最大限に引き出してくれる色味がたまりません! パフも持ちやすく可愛い! チークチークしてないので、化粧っ気というよりは血色よく肌にも合い女性らしい華やかさを演出してくれます!!
- 2023.07.29
じゅわっと透けるようなすっぴん風血色感 じゅわっと血色感あふれる肌を演出 ずっと叶えたかった透けるようなすっぴん風血色感 素肌に自然に馴染む ナチュラルな血色感カラー 濃さを調節しやすいソフトな発色 きめ細かい超密着パウダーで 毛穴落ちやムラになることなく、 ふんわりすべすべな自然な仕上がりへ なんと言ってももちもちのキノコパフがいい🍄 もちもちふわふわパフで 塗りムラ、厚塗り感、ヨレなくフィット✨️ チークが苦手な方でも使えると思います😆
- 2023.06.30
マリーちゃんは、白とピンクが印象的な猫ちゃん! 恋する女の子をイメージして、全体的に柔らかく儚いピンクメイクを意識👀︎💕︎ キャラクターをイメージしてメイクするの楽しい!
- 2023.09.24
♡イエベ春おすすめコスメ♡こんにちは くるみです!今日はイエベ春さんにおすすめコスメを紹介しますっイエベ春さんに似合うかわいいコスメです🎀🥇は個人的な感想です✂アイシャドウ・ロムアンド W02 ドライピーチブロッサム 明るいカラーが得意な方に...
- 2023.08.28
チークを入れるのが苦手、そもそもあまり好きじゃない、、、って方にも是非オススメしたい🫱🏼 挑戦しやすい白みチークは白浮きせずに肌トーンを自然にアップしてくれる効果もあるからくすみ取りとしても◉入れすぎて"おてもや〜ん"なんて心配もなし👋🏻 合わせて今回はピンク系にしましたが、白みオレンジやベージュも可愛いよ! ハイライトもよくあるCゾーンだけじゃなくて"くの字"に鼻横からチークに被せてふっくらほっぺに見せるのもポイント!
- 2024.06.24
どれもかなり薄付きで濃くなることが無いので、失敗無しチークと呼んでます🙋🏻♀️ 急いでる日や時間ない朝は淡いカラー選びがち。 全て韓国コスメなので Qoo10メガ割の参考になれば嬉しいです🥰🥰!
- 2023.03.08
薄づきでふわっふわの仕上がり 特に01のbabyが白みピンクで可愛すぎる、、 杏仁メイクにも使える🤍 チークだしマットなんだけど粉が細かくて、肌の凹凸が目立たなくなる.ᐟ .ᐟ まじでふわふわなので、塗る時に粉が飛び散るのは注意⚠️ ブラシをスライドさせるんじゃなくて、ポンポンと優しーく粉が取らないように置く感覚で塗ると上手く行きます🐇⸒⸒
- 2023.04.02
可愛さと万能さを兼ね備えた白みピンクのチークを手持ち全部スウォッチ✔️ 薄付きだから調整しやすいし、他のチークに重ねて使っても良し!何より肌に透明感が出るから大好き👶🏻 この中でも特に白みが強いのはフォレンコスの01ベビー、ロムアンドのW02、ペリペラ06番かな?韓国コスメならではの色味が欲しいならこの3つは間違いなし。 どれもドバッと色が乗らず淡い発色なので失敗なし。チーク付けてます感出したくない人や、ナチュラルメイク派さんにおすすめ🙋🏻♀️ 唯一クリームチーク系なのはキャンメイクの新作マカロンフレーズ!国産コスメでこの色味、珍しくないですか???クリームだから水彩絵の具のように自然にぽわっと色付くのが可愛い😭パウダーの質感が苦手な方や、指で少しずつ付けたい人におすすめ。
- 2022.12.03
粉質はちょいしっとり目のサラサラでめちゃくちゃ好み。 付属のパフ可愛いけど結局指かブラシで塗ってる。サラサラで気持ちいい。 イエベブルベどっちやねんでも似合う色だと思う。 薄付きっぽいけど割りとマスクに移って落ちるので持ち歩いた方がいい。 パケがころんとしてて可愛い。(個人的に100点)
- 2024.06.04
この薄づき加減がリアルな赤ちゃんほっぺでびっくりするほど可愛い👼🏻 なにこれ……と言いたくなるほど可愛い。 肌が赤ちゃんになる。 これに淡いペールピンクのメイクで100%可愛い。 もともと肌が綺麗なんです風のほっぺになれるし白みたっぷりだから血色感出すぎなくて最高……
- 2022.12.06
久しぶりにrom&ndのベターザンアイズを使ってメイクしてみました! ドライバイオレットとドライストロベリーを横にグラデーションしてます💭 グリッターはLEEMEMBERのコットンクリスタルです! チークは最近ずっとFORENCOSです🌷 マスカラはドライ系に合うようにZEESEAのワイルドベリーを使いました👾
- 2023.03.16
フォレンコスのチークはブラシではなく付属のパフでぽんぽんと塗ります😄 この色はとっても優しいピンク色でもともと顔が赤くなりやすくチーク選びが難しい私にとってもぴったりだなあと思いました🫶🏻 薄いピンクなので優しい印象に出来てとても可愛いです♡ 失敗もしないのもいいですね🙆🏻♀️💕
- 2023.03.11
毛穴レスになる赤ちゃんほっぺチーク とても細かい粒子なのでふわさらな質感 毛穴もカバーされて肌表面が滑らかに見えます うさぎのしっぽをモチーフにしたようなパフ もちもちな質感でポンポンと軽く叩くだけでふわっと ナチュラルに仕上がりました! もともと頬に色がある・チーク初心者な方も 均一にのせることができておすすめ◎ 薄づきほんのりカラー 白みベースでトーンアップ 赤ちゃんのほっぺみたいな血色ピンク あざとくて可愛いメイクに最高💗🤍 りんごに淡いオレンジを足したような色 黄色やオレンジ、春色の洋服にも合わせやすそう🧡 かなり白みカラーなので肌トーンが自然な方は 発色が薄くて見えにくいかも…と思いました💦 もう、ほんっっとに可愛すぎる色たちですよね🥺? 色だけでも春を感じるっっ!そんな2色でした 今年の春たくさん使うチークになりそうです☺️🌸
- 2023.03.06
FORENCOSのチークをアイシャドウとして使いました! 薄く乗せてその上からTONYMOLYのクリスタルシングルアイシャドウを重ねました!! チークをアイシャドウ、チークで使うと統一感が出ます◎ グリッターはrom&ndのパレットを使いました! 右下のブラウングリッターをメインに使いました🧸 アイライナーはオレンジ、マスカラはブラウンを使いました! 全体的にナチュラルに仕上がりました🍀
- 2023.03.14
《韓国コスメ》まるで赤ちゃん肌!の血色感を再現!【FORENCOS】ブラッシャー■color:01Baby(Bare)、04Angel(Pure)商品詳細は画像に✍️❃こんな方におすすめ❃・発色の強いチークが似合わない・チークを程良く塗る...
- 2023.07.24
エクセルの新作が可愛すぎる! パープルのラメがとにかく可愛くて、 これを使いたいがためのメイクでもある← パープルを大胆に塗るのがポイント💜 ローソンのアンドバイロムアンドのグリッターは 透明感のある輝きが素敵✨ アリィーのチークUVは色味が可愛いうえに UV対策もバッチリ◎ フォレンコスのBABYはその名の通り ふわっとした赤ちゃんみたいなほっぺに。 コーラルカラーにパープルを真ん中だけ 重ねるのがポイント♡ アイメイクとリンクさせるだけでなく、 浮いてみえがちなパープルを馴染ませて 人中を短縮見えする効果も!
- 2023.04.22
触りたくなるような肌🤍ふんわり血色𓇬𓂂𓈒 ザ女の子♡なフォレンコスのチーク🌸ぽわっと色づいて可愛らしい印象に🐰 ベビーを愛用していてこちらはブルベさん向きカラー𖤐´- 薄づきなのでチークが苦手な方やオフィスメイクにも✨ 冬メイクにもすごく合うと思います🥺💓 他にも可愛いカラーがたくさんなので使ってみたい🕊 𓈒 𓂂𓏸 付属でついてきたパフも可愛いのですが、私はブラシでつける方が好きであまり使っていません💦
- 2023.02.27
ラメもdasiqueのパレットに入っているものだけを使ってます!! チークは薄付きかつ専用のパフがとても使いやすいので、ナチュラルメイクにぴったりです◎ アイライナーは描くふたえアイライナーとクリーミータッチライナーを使いました! どちらも派手すぎない優しい色味なので使いやすいです🍀 マスカラは黒だけどあまり伸びず太さも出ないものを使っています! ブラウンにするともっとナチュラルになると思います!!
- 2023.01.03
柔らかくなめらかなマットチーク。微粒子パウダーで肌の凹凸や毛穴もふわっとぼかしてくれます。 肌馴染みカラーが多いのも好きなポイント◎ 付属にきのこパフが付いてくるのですが、ふわっとぼかせてとても使いやすいです。 ピュアブラッシャー&ベアブラッシャーはどちらも同じ粉質です! ナチュラル血色を演出できるヌーディーチーク オフライン=バラエティショップ オンライン=楽天、Qoo10、PayPayモールなどのフォレンコス公式。 本日商品価格が1番安かったのは楽天で、1,584円でした! 日本のバラエティショップでも取り扱われている店舗があるので見かけた際は是非チェックしてしてみて欲しいです!(箱も可愛いです…🐰)
- 2022.09.10
久しぶりにETUDEのアニバーサリーキットに入っていたグリッター2種類を使ってメイクしました! メインはCANMAKEのシティライトアイズ03番、オーキッドモーヴです! その上にETUDEのシャイニングピンクグリッターを重ねました!! 涙袋はティアー アイライナーのPK002番です💭 マスカラはスカイハイのブラックにしました!
- 2023.04.27
クリスマス購入品Forencosスペシャルギフトセットホリデーパーティーセット購入時価格1480円可愛いすぎ〜♥♡♥一緒にコンシーラー&チークセットも購入しました♪タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー&ブラッシャー(パフ付き)購入...
- 2023.01.02
オフ・バランスはピンクが多めのパレットで、色々な質感のアイシャドウが楽しめます🎀 グリッターはrom&ndのコーラルサートンを使いました! これも久しぶりに使いましたが、一時期は気に入って毎日使っていたのを思い出しました🍀 キラッキラなグリッターです!! チークはフォレンコスの薄いカラーのベビーです! マスカラはブラックではっきりさせるためにスカイハイを使いました◎
- 2023.04.18
この中で特におすすめな3つを選ぶとしたら、 リリーバイレッドのベージュチーク ロムアンドのティントプラムコーク ファンケルマイルドクレンジングオイル この3つは本当に大好きすぎて毎日のように使ってます🙆🏻♀️🤍
- 2022.11.20
⬛︎パッケージからかわいすぎる❤️🔥 ⬛︎付属のパフもとっても優秀! ⬛︎毛穴レスなほわほわ赤ちゃん肌に🕊 ベアブラッシャー●01 BABY赤ちゃんの頬のような淡いベビーピンクカラーナチュラルに透明感ある仕上がり🌸 ●03 HAPPY生き生きした肌に見せるピーチカラーフレッシュで多幸感を演出できる🌟 ピュアブラッシャー●03 CHAIあたたかみあるミルクティーカラーとっても肌馴染みよく、クリアな血色感🍓 どんなメイクにも合わせやすいし、アイメイクやリップを濃くした時に使う淡いチークとして使いやすい…🤍 ムラになってしまったり、つけすぎてしまったり…そんなチークの悩みを解決する一品です💫
- 2022.04.16
私の2021年下半期ベストコスメです!韓国&中国コスメから24品選びました。日本プチプラとデパコスも後日投稿します◎1枚目〜3枚目=韓国コスメ4枚目=中国コスメです。サイトによって価格が違ったり変動がある商品が多いので値段は記載していませ...
- 2021.12.29
個人的に気合い入れたい日は「涙袋にラメを入れる」&「ガツガツしすぎない」って言う2点を重視してメイクしています😌💗 アイシャドウは淡いブラウン系、チークはコーラル系にしています🤲💗(柔らかい雰囲気に仕上がります✨) マスカラはブラウン系が多いです🐣 今回は少し赤みのあるブラウンをチョイス。血色感UPで可愛らしい目元に。 チークはコーラル系をやや広めに入れるのが好き! あと、激推ししたいのがリリーバイレットのティント。これはマジでもっとバズってもいいくらい可愛い。 ちゅるんとむっちりが合わさった仕上がりで、カラーステイ力もめっちゃ高い!!!! 塗った5分後くらいにお茶飲んでもコップにほぼつかんかった!🥺 01がピュアなピンクでお気に入りです♡ カラコンはネオサイトワンデーリングUVのモーヴブラウン!ほんのりピンクなナチュラルカラコンです🙌
- 2022.03.11
フォレンコスベアブラッシャー パフ付き #01 ベビー ベビーの色味は、白みピンク🩷赤ちゃんのように純粋そうなほわほわした優しいピンクです☺️ メルティングパウダーでしっとりしつつ皮脂を吸着し、肌には薄づきリキッドのチークのように密着します 色移りしにくいので、もちも良いです☀️ 皮脂・毛穴・凹凸もカバーしてくれる多機能なパウダーチーク!! 付属のパフは、量の調整もしやすく薄づきなのでつけすぎることなくきれいです!モチモチのパフですよ💕
- 2023.10.27
白のアイライナーとパキッとした黒ライナーの相性が最強すぎる! 白ライナーって使い方多彩でちょうかわいいからおすすめ💓 Uzuの白ライナーは発色がよく、かなり人気なのでぜひ使ってみて!
- 2022.08.23
純欲メイクの特徴であるちゅるんちゅるんな感じを出すためにラメ、ハイライトをふんだんに使いました💪 目頭にもラメを入れてあげると一気にちゅるんちゅるんになるのでオススメです、、!❤️🔥 上まぶたよりも下瞼に重きを置いてアイラインはちょっと跳ね上げ目にするとそれっぽくなると思います、、🙆♀️
- 2022.09.11
商品詳細情報フォレンコス ベアブラッシャー パフ付き
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第131位チーク 20代 第131位チーク 30代 第131位チーク 40代以上 第131位パウダーチーク 10代 第84位パウダーチーク 20代 第84位パウダーチーク 30代 第84位パウダーチーク 40代以上 第84位肌質別ランキング
- 01 ベビー
- 02 オランジェ
- 03 ハッピー
- 04 ニット
- 05 ラブローン
- 【全5色】優しくとけこむナチュラル血色チーク♪ <おすすめポイント> ■ ふんわり発色でナチュラル血色感を演出 ■ 密着度が高いからメイクが浮きにくい ■ 付属のキノコパフでぽんぽんつけると、誰でも簡単にチークON! メイク初心者の方にもおすすめ✨
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <02 オランジェ> タルク、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジメチコン、メチコン、水、マイカ、酸化チタン、黄5、酸化鉄、黄4、赤226 <05 ラブローン> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、赤226、黄4、メチコン、水
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |