誕生日に貰ったアイシャドウパレットの紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はちょっといいアイシャドウパレットの紹介です!✂excelアイプランナーパレット01ミッドナイトキャロル’23✂普段キャンメイクとかセザン...
2025.02.19🕯️ミッドナイトキャロル/excel🩷ラストナイト/excel👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク🍫010ChocolateMauve/ADDICTION🪞11Miracle/AllMyThings...
イエベ秋さんが似合いそうなこっくりブラウンカラーパレットですが、しっかりぼかして広範囲に広げ、明るいラメカラーをのせて馴染ませました。 マスカラを青みラメカラーを合わせてるのもポイント💡
お高めなだけあってパケがしっかりしていてパレットの容量も大きく、しっかりした造りになっています😳. 粉質はさらっとしていて、上2色はラメを楽しむお色なので発色は控えめです✨️. 下2色は上に比べてしっかり発色しますが、excelらしく濃すぎない出方なので使いやすいです☺️. 見た目は紫色のラメが特徴的なパレットで、他のお色と合うのかな?と思いましたが、派手すぎない青ラメがアクセントになり、普通のブラウンメイクとは変化をつけられてとてもかわいいです🥰. 特徴的な色の組み合わせでありつつも日常使いしやすいパレットで、これは買えて嬉しい😍.
- 2023.12.29
20240108🕯️ミッドナイトキャロル(excel)⚡️YL-1(KATE)🍒チェリーブラウン(ヒロインメイク)👀コームタイプマスカラ(3650)🌟カラコン:DEKAMEBROWN(mitunolens)...
- 2024.01.08
でも目頭にちょこんと青ラメを仕込むだけで いきなり透明感爆発💎✨ もっと透明感強調したかったから cipicipiのグリッターを黒目上と涙袋に. クールさを強調するために 目尻アイラインを上げて描きました😊 今回目頭に青ラメを入れたけど 黒目上とか下まぶたでも可愛いよ♡ 夏っぽいギラギラのブラウンメイクも素敵だけど 涼を感じる透明感ブラウンメイクも これからの時期素敵じゃないかな? 限定パレットだけどまだ売ってるので チェックしてみてね✓✨ カラコンはReVIAのStayMe。 学校でもOKなくらいナチュラルだよ!
- 2023.04.26
フロランタン視線を引き込むブロンズベージュ ロンリネス銀河のように煌めくオーロラブルー ジンジャーブレッドシックな落ち着きのライトブラウン カーネリアン心地よくやさしいスモーキーオレンジ ライラックシャワー繊細で儚いシアーラベンダー エバーグリーン涼しげで爽やかなミントグリーン ローズクォーツこっくりと温かなワインレッド カシスミラージュ気分高まるビビッドピンク
- 2023.05.18
excel リアルクローズシャドウ CX01 タッセルミュール D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelry オールデイフィクシングマスカラベース
- 2023.04.21
ペタルフロートアイシャドウだけでは深みが足りないので、手持ちのアイシャドウのブラウンを少し追加しています😳. アイシャドウベースを使ってから塗った方がラメが散らないです✨️. マスカラもピンクブラウン系にして統一感◎.
- 2024.05.16
ベージュラメ🕯🔖→見た目よりも黄色っぽい 紫ラメ🔮🦋→ナチュラルな発色 さらさらテクスチャ 肌なじみがよく、広がりの良いシルキー質感 ベージュラメは上品なツヤ感があります。 紫ラメは程よい発色なので派手すぎない紫ラメを探している方にいいカモです💪🏻
- 2023.02.26
『RICH TYPE』リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる 『DAZZLE TYPE』まばゆい大粒偏光パールをMIX高い透明感で重ね方自在 『FLUFFY TYPE』ふんわり・しっとり肌と同化するセミマット 異なる3つの質感で構成された4色の限定パレット。 重ねても濁らずクリアな美しい発色。 フィットオイル配合で密着力が高く粉飛びしません。 また保湿成分スクワラン配合で目元の乾燥もしにくい◎ ミラー、ブラシ、チップが付いているのでポーチコスメにも良さそう😉 01 ミッドナイトキャロルあたたかみのあるオレンジブラウン。オーロラブルーで透明感をプラスしてくれる✨ 02 ニュースピリットカシスピンクが可愛らしい🎀ミントグリーンが爽やかで他にはなかなか見ないカラーで珍しい🥺
- 2023.01.29
・ミラー付き・チップとブラシ付き・3種類の異なるタイプの4色パレット フロランタン(左上)・パール系の質感。微細ラメ。・色味自体はほぼ感じないけどアイホールや涙袋のベースとして目元を自然に明るくしてくれる。 ロンリネス(右上)これが欲しくて購入しました🥰・ベースカラーはラベンダーでさまざまな大きさのオーロララメが細やかなアクセントになる。・ラベンダーカラーの効果で透明感◎・今回はまぶた中央の使用ですが目頭や下目尻(広め)に乗せても可愛いです💕 ジンジャーブレッド(左下)カーネリアン(右下)・透け感発色なのでナチュラルな陰影が作りやすい。・濃すぎないのでグラデしやすい。・エクセルらしくしっとりとした粉質。
- 2023.01.09
excelのアイプランナーパレットは透け感があって可愛いので、透けオレンジ×パープルで透明感を偽装してみた◎ リップも透けツヤ系のものを使用して「透明感オレンジメイク」🍊 キャシードールのリップをベースに薄く塗る 上からMERZYのティントを薄く重ねて透け感を出す
- 2023.01.31
色を重ねても、濁らず美しく発色。 フィットオイル※配合で、まぶたにピタッと密着。粉飛びやヨレを防ぎます! スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぎますよ☆ 『01 ミッドナイトキャロル』 温かみのありトレンド感満載のオレンジブラウンをベースに 抜け感のあるオーロラブルーラメを重ねて ロマンティックな目元に ⸝⸝⸝⸝🫧 『02 ニュースピリット』 ぶどうカラーやカシスピンクカラーが今っぽい! そこにラベンダーや爽やかなミントカラーを重ねると繊細で儚げな目元に ⸝⸝⸝⸝🫧
- 2023.02.09
フロランタン(左上)・リッチタイプ✨・ラメは控えめ、シマーな輝き・肌なじみの良いイエローゴールドカラー🥺 ロンリネス(右上)・ダズルタイプ🔮・スウォッチだとラメ感あり🥳・実際にまぶたに乗せるとラメは控えめだった😭・ラベンダーベースに青ラメがきれい!・アクセントになるカラーかな??🤔 ジンジャーブレッド(左下)カーネリアン(右下)・フラッフィータイプ🫶・柔らかいマットカラー・どちらも似たようなオレンジブラウンで肌なじみ◎
- 2023.01.12
華やかなパーティーを想起させる、カジュアルアートが施されたパッケージが可愛いこちらの目を惹かれるオーロラブルーの入ったパレット。 特にお気に入りはリッチタイプのフロランタンと偏光パールが美しいダズルタイプのロンリネス✨️ デパコス級の質感と配色がもうたまらないエクセルの限定色✨️
- 2022.12.04
🥇色の感じが見た目と大違い 購入する予定がなかったのに試したら感動して即カゴ🧺 こんなにパレットの見た目と載せた時の色が違うことある??っていう衝撃さ⚡️ 🥈混ざっても汚くならない 塗り方気をつけてもパレットによって、濁って見えてしまうことがあるのですが、このパレットはどんなに重ねても大丈夫でした🙆🏼♀️ 艶感キープしつつ、透明感も出してくれます✨ 🥉紫の偏光パールが神 イエベ肌に合う紫🥺🥺 他の色がブラウンだからか?謎ですが すごく馴染みました◎ 洗礼された感じが好きすぎます
- 2022.12.15
♡本日発売 超美麗パレット #エクセル#アイプランナーパレット♡エクセルのパウダーとミストを前回紹介しましたが、今回は本日11/15発売の注目アイシャドウの紹介〜🎉こちらもパーティーの華やかさを想起させる、カジュアルアートがモチーフの美しいデ...
- 2022.11.15
とてもしっとりとした粉質でめちゃくちゃ高品質だと思う。価格バグ迷って(迷わず)2色買いしてしまいました。全く後悔してません🥰笑 01ミッドナイトキャロル┗パープルの輝きがオシャレな雰囲気を出してくれるオレンジブラウンパレット腕に出したときほど瞼では発色が強くなくてそれぞれ使いやすいカラーまばたきする度にパープルが出現してかわいい私は1st ブルベ夏2ndブルベ冬がっつりブルベなのでパープル多めに使いました。 02ニュースピリット┗ラベンダーとミントでこれでもかと透明感を出す 右下もパープルっぽさのあるピンクなので苦手な人はいるかもしれないけど、左下多めに使うと似合わせやすそう。くすみってなに?って感じになる控えめに最高 大金持ちならみんなに配り歩きたい
- 2022.12.22
エクセルの4色アイシャドウパレットは、01も02も可愛かったけど、01のオレンジ系ブラウンパレットは特によく使いました。 &beのハイライトは本当に唯一無二 セザンヌのジェルアイライナーは少しだけ硬いけど、アイシャドウの締め色代わりに使用すると、落ちにくいしよかった! パーフェクトダイアリーのシングルアイシャドウのゴールデンアンバーは本当にキラキラが可愛くて大好き ミルクタッチは液が緩めなので、不器用が使うと瞼につきやすいけど、全然ダマにならずツヤっとまつ毛が出来上がるので好きでした リリミュウのグリッター、03ティーチミーはもうわたしの中のグリッター界の頂点
- 2023.01.02
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは時間がたっても白くならないし、カールキープ力もかなり高いのでそのまま使っても良いし、ベースとして使っても良いと思います🙆♀️ excelアイプランナーパレットは配色が他にはない感じで、角度を変えると煌めき感が変わる青のラメがとにかく可愛かったです☺️
- 2023.01.21
昨年も発売された、人気の冬季限定アイシャドウパレット✨ 違った質感、きらめきで色々な組み合わせ 粉飛びやヨレを防ぐ、フィットオイル配合でピタッと密着 デリケートなまぶたのためのスクワラン配合 あたたかなオレンジブラウンと透け感オーロラブルーでロマンティックな目元を作り込むパレット✨ ブロンズベージュで、目元を明るくしてくれるベースカラー ブルーのラメが美しい、透明感爆上がり⤴️ シックな落ち着きのあるライトブラウン スモーキーオレンジ。控えめ発色で、ナチュラルに仕上がる。 全体的にイエローベース向けの使いやすいカラーに対して、異色なオーロラブルー‼️やっぱりこれが1番の特徴だと思いました。 ひとクセあるけどオシャレな印象に仕上がるし、無難にまとめるのはつまらない‼️と言う方にはぜひ使ってみて欲しいパレットです❤️
- 2022.12.17
今年買って良かったexcelの限定アイシャドウ♡ 粉質、発色、カラー、全てが素晴らしくて 使うたびにウキウキします☺️🫶 リニューアルしたWHOMEEのマスカラは アイビーブラウンがほんのり抜け感出てオススメ!
- 2022.12.31
\ホリデー数量限定色‼︎旬カラー×3つの質感を詰め込んだ贅沢パレット/2022年11月15日発売『exceL-エクセル』の冬季に数量限定4色パレット『アイプランナーパレット'23』は去年のマジョリカタイル風のデザインとは打って変わって、ペンキ...
- 2022.12.11
RICHはしっかり発色でラメ感が繊細✨ DAZZLEは透明感ある偏光パールが綺麗✨ FLUFFYはしっとりマットでぼかしやすい✨ 粉質は本当にお値段以上のクオリティ。 01 ミッドナイトキャロルはオレンジブラウンがベースになっててそこにオーロラブルーがセットされているのがめちゃくちゃハイセンス👏👏 ピンクベースの02も買おうかなと思っている、今年買って良かった限定アイシャドウでした😍
- 2022.12.26
あたたかなオレンジブラウンと 透け感オーロラブルーで ロマンティックな目元を作り込むパレット イエベ秋さんが凄くドンピシャで使いやすいかなと思いました。 オーロラブルーで抜け感と明るさや軽さを出せるのでイエベ春さんも色の調節していい感じ︎👍🏻 ̖́- excelの粉質が良いのは もう皆さんご存知だと思います。 デパコスに引けを取らないクオリティ! 数量限定コスメです! LIPSショッピングでも購入できるので 是非チェックしてください✨
- 2022.12.12
『exceL-エクセル』の冬季発売された数量限定4色パレット、2021年発売の『アイプランナーパレット』はマジョリカタイル風の規則的な模様のデザイン。 中のアイシャドウも単色では販売されていない、全てパレットのみの限定カラーになっています。 ①RICH:シマーパール ②DAZZLE:偏光グリッター ③FLUFFY:セミマット ④FLUFFY:セミマット ⚪︎01.BLOOM ROAD(ブルームロード) ①RICH:ブーケトス ②DAZZLE:ネモフィラ ③FLUFFY:ポプリシャワー ④FLUFFY:ピンクウォール ⚪︎02.SUN MOOD(サンムード) ①RICH:サンドアート ②DAZZLE:バブーシュ ③FLUFFY:ローストナッツ ④FLUFFY:サンキャッチャー ⚪︎01.MIDNIGHT CAROL(ミッドナイトキャロル) ①RICH:フロランタン ②DAZZLE:ロンリネス ③FLUFFY:ジンジャーブレッド ④FLUFFY:カーネリアン ⚪︎02.NEW SPIRIT(ニュースピリット) ①RICH:ライラックシャワー ②DAZZLE:エバーグリーン ③FLUFFY:ローズクォーツ ④FLUFFY:カシスミラージュ
- 2023.02.27
前回の投稿では自己流でアイシャドウを仕上げていますが、今回はexcelの公式サイトのガイドを参考にメイクを仕上げてみました。 自分の発想では塗らないところにシアーブルーのラメを塗るので新鮮でした!
- 2022.12.15
限定品だけどまだ購入できる所も多いので、今更にはなりますがレビューさせていただきます。去年は2色とも購入しましたが、今年はピンクが若干似た感じだったのでミッドナイトキャロルだけにしました。このミッドナイトキャロル、めっちゃおしゃれ。パッと見無...
- 2022.12.28
🔔excel冬の限定パレットが美しすぎる🔔excelアイプランナーパレット’2301ミッドナイトキャロルexcelさんのプレキャンに当選していただきました🎄excelのアイプランナーは兼ねてより愛用してるのですが、冬の限定パレットがあまりにも...
- 2022.11.24
エクセル◯アイプランナーパレット01,02◯エクストラリッチパウダー 01,02◯セッティングオイルミスト 異なる質感とポップなカラバリが楽しめるアイシャドウパレットが、特に目を引きますよね〜😍 アイシャドウのかわいさはもちろん、柔らかマットor華やかパール、お好みの仕上がりで選べる2色展開のフェイスパウダーや、美容液オイルが入ったフィックスミストなど。とにかく名品揃いなんです♪
- 2022.11.16
excelアイプランナーパレット23'限定パレット♥️限定とか言われたら気になるよね🥺💖りな&みさきとプレゼンしあって購入😂✨私がGETしたのは…♥️01ミッドナイトキャロル✨オレンジブラウンにオーロラブルーがとっても可愛い♥️exc...
- 2022.12.09
\excelの新作アイプランナーパレットを使って自分なりにメイクしてみました💓/ ✔︎excelアイプランナーパレット01ミッドナイトキャロル’23 ✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ✔︎MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ✔︎Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2022.12.13
パレットは2種類 あまりない色の組み合わせ🫣 カシスピンクと涼しげなミントカラー🌿 発色がよく粉質しっとり スクワラン配合でまぶたのうるおいもキープしてくれます✨ チップだけではなくブラシもついてるのが嬉しい🙏🏻💓 いつものオレンジブラウンメイクとは違ったオシャレ感🥺可愛い♡
- 2022.11.19
𓅪𓂃𓈒𓏸~今だけの限定カラー~@excelmake不動の人気を誇る「エクセル」シングルアイシャドウ「アイプランナー」から限定カラーを4色詰め込んだ限定パッケージが今年も登場.質感も楽しめる「アイプランナーパレット’23」2種類のお試しをしたの...
- 2022.11.23
①フロランタン…rich type 視線を引き込むブロンズベージュ ②ロンリネス…dazzle type 銀河のように煌めくオーロラブルー ②ジンジャーブレッド…fluffy type シックな落ち着きのライトブラウン ③カーネリアン…fluffy type 心地よく優しいスモーキーオレンジ どれも柔らかくてすーっと馴染んでくれる。 ブラウンにパープルラメ?って思ったけど、 これがなかなか今風というか、お洒落なんですよね。 前に出たアイプランナーパレットは発色悪くていまいちだったけど、これは発色よくてとても良かった!
- 2022.12.12
色も、質感も、きらめきも。毎日お気に入りの目元を作れるアイシャドウパレット RICHTYPE① フロランタン:視線を引き込むブロンズベージュ DAZZLE TYPE② ロンリネス:銀河のように煌めくオーロラブルー FULFFY TYPE③ ジンジャーブレッド:シックな落ち着きのライトブラウン FULFFY TYPE④ カーネリアン:心地よくやさしいスモーキーオレンジ ①リッチタイプは、湿式のようでとてもしっとりしています。 ②〜④はサラサラしてます。 ①②はシアー、③④はしっかり発色します。 ブルベ向けカラーの構成です。 ミラー、ブラシも付いてます。パケの下受け皿も半透明でおしゃれです。
- 2022.11.27
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ 2022年11月15日発売『exceL-エクセル』の冬季に数量限定4色パレット『アイプランナーパレット'23』は去年のマジョリカタイル風のデザインとは打って変わって、ペンキをベタ塗りしたようなシンプルで洗練されたデザインのパッケージになっています。中のアイシャドウも単色では販売されていない全て新作の限定カラーになっています。
- 2022.12.13
🔎ルナソルの発色は全体的にニュアンスでやわらかく発色。ラメは多色ラメで繊細なキラキラ具合はやはりこちらの方が大勝利。粉質はさらさら。オレンジの発色が鮮やかで高め。 🔎エクセルの発色は全体的にしっかりめ。ただ、オレンジや締め色のブラウンはニュアンス発色で淡く、かなり計算されてるなってかんじ。ラメと言うよりグリッターというきらめき。でも全然安っぽさはない。青みもこちらの方が強め。粉質はしっとり。オレンジの発色は控えめ、かなりなじむ グラデーションのしやすさはどちらも◎ ルナソルの半額以下の今回のエクセルのパレットが神がかりすぎて、もはやデパコス級の仕上がりなので 甲乙つけがたい。 2022年は肌なじみ抜群のデイリーユースにぴったりなアイシャドウが多く、ベージュ好きにはかなりささりまくった1年でした。
- 2022.12.04
ロマンティックな目元を作る「01 ミッドナイトキャロル」🍁 あたたかなオレンジブラウンと透け感オーロラブルーの組み合わせがとってもオシャレ❤️ 〈左上〉フロランタン 視線を引き込むブロンズベージュ シアーな馴染みのいいライトベージュ。ツヤ感がステキ 〈右上〉ロンリネス 銀河のように煌めくオーロラブルー ほんのりパープルベースに、ブルーラメが透明感爆上がり 〈左下〉ジンジャーブレッド シックな落ち着きのライトブラウン 黄みのあるブラウンで、締め色にするには淡め 〈右下〉カーネリアン 心地よくやさしいスモーキーオレンジ オレンジ強めのくすんだ柿色オレンジ 黄みベースにブルーラメの組み合わせがとってもオシャレ❣️ 秋メイクのオータムカラーに挑戦しやすいカラーが詰まってます😙💕 発色もいいから調節しやすいのも魅力です👌
- 2022.11.07
わたしが購入した01ミッドナイトキャロルはオレンジブラウンがベースの使いやすいカラー🤎🍊 透明感のあるオーロラブルーを散りばめると、ベーシックなメイクが一気に華やぎます🌟 今だけの限定なので、ぜひお早めにチェックしてくださいね🥰
- 2022.11.22
エクセルのアイプランナーパレットの2023年限定版が発売されてます💐 今年のパッケージはカジュアルな絵画風🖼 エクセルの偏光ラメがヤバいってことはご存じの方が多いはず🌟 今回もオーローラブルーがまぶしいくらいにアクセントになる💙💙 それ以外の3色は、少し平凡に見える(←失礼)ベージュ、オレンジ、ブラウンなんだけど、この3色でベースを作って、このオーロラブルーを重ねると… これぞ魔法?ってくらい素敵になる🧙‼️ ちなみに、02番「ニュースピリット」はカシスピンクにミントという春を感じさせる可愛い配色だよ💖 限定なので、気になる方は早めにチェックしてみてね~🙋🏻♀️
- 2022.11.22
色も、質感も、きらめきも。毎日お気に入りの目元を作れるアイシャドウパレット RICHTYPE① フロランタン:視線を引き込むブロンズベージュ DAZZLE TYPE② ロンリネス:銀河のように煌めくオーロラブルー FULFFY TYPE③ ジンジャーブレッド:シックな落ち着きのライトブラウン FULFFY TYPE④ カーネリアン:心地よくやさしいスモーキーオレンジ ①リッチタイプは、湿式のようでとてもしっとりしています。 ②〜④はサラサラしてます。 ②は、ブルーとのことですが、パープルっぽく見えます。 ①②はシアー、③④はしっかり発色します。 イエベ向けカラーの構成です。 ミラー、ブラシも付いてます。 パケの下受け皿も半透明でおしゃれです。
- 2022.11.27
エクセルの冬限定アイシャドウパレット〜( ˆˆ )/ エクセルの大人気シングルアイシャドウのアイプランナーを4色組み合わせたパレット🎨✨ 01 MIDNIGHT CAROLはあたたかみのあるオレンジブラウンと透け感のあるオーロラブルー! ロマンティックな目元にしてくれる今どきパレット。 フロランタン(左上)→視線を引き込むブロンズベージュ ロンリネス(右上)→銀河のように煌めくオーロラブルー ジンジャーブレッド(左下)→シックで落ち着きのあるライトブラウン カーネリアン(右下)→心地よく、優しいスモーキーオレンジ 様々なカラーも楽しめるし、リッチ、ダズル、フラッフィと質感が異なるのもパレットだからこそ! しっかり発色させたい時にはチップ、ふんわりぼかしたい時はブラシと使い分けの出来るオリジナルチップ&ブラシをはじめ、持ち運びに便利な鏡が付いていたり、パーティーのような華やかさのある限定デザインも素敵でした。
- 2022.11.14
【2022年10月〜新作プチプラアイシャドウ発売日カレンダー】新作の情報が公開され次第、随時追加予定です。欲しいアイシャドウの発売をわかりやすく把握するために、“プチプラアイシャドウ”主にパウダーアイシャドウのみをまとめたカレンダーにしました...
- 2022.10.07
絶妙配色のアイプランナーパレット’23✨先日、Amazonの先行販売で購入したexcelのアイプランナーパレット♡オレンジブラウンと透け感オーロラブルーという絶妙な配色にやられて購入しました!4色の詳細はこんな感じです✨フロランタン(左上):...
- 2022.11.01
今回は、excel(サナエクセル)から生チョコみたいな粉感に夢中💓「アイプランナーパレット」’23冬の限定2色を徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#excel(#サナエ...
- 2022.12.22
今回は、excel(サナエクセル)から生チョコみたいな粉感に夢中💓蝋燭オレンジが盛れる🕯️「アイプランナーパレット01:ミッドナイトキャロル」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#exc...
- 2022.12.04
オレンジブラウンとブルーのラメの組み合わせがめちゃくちゃオシャレ!透明感すごい! 青みピンクでめっちゃ春っぽい可愛い目元に仕上がります! 両方とも発色・ツヤが美しくて華やかなメイクに仕上がる♡ しっとりとしていて高密着、高発色です! ツヤ・パール・セミマットの3つの質感が入ってるので奥行きのあるアイメイクが簡単にできます◎ 限定なので早めにチェックです♡
- 2022.12.20
商品詳細情報excel アイプランナーパレット
- excel(エクセル)
- 2,750円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 01 ブルームロード
- 02 サンムード
- 01 ミッドナイトキャロル(’23)
- 02 ニュースピリット(’23)
- 色も、質感も、きらめきも。毎日お気に入りの目元を作れる4 色パレットシャドウ 1.様々な色や質感、きらめきを組み合わせて楽しめます。 2.重ねても美しく濁りのないクリアな発色です。 3.まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぐフィットオイル*1配合。 4.デリケートなまぶたのためのスクワラン*2配合。 <デザイン> ・色調整しやすいオリジナルチップ&ブラシ しっかり発色させたいときにはチップ、ふんわりぼかしたいときにはブラシを。 お好みに合わせてお使いいただけます。 ・ 持ち運びに便利な鏡付き ・ この冬だけの限定デザイン パーティーの華やかさを想起させるカジュアルアートをあしらった開放感あふれるポジティブなデザインです。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル *2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2021/1/19(最新発売日: 2022/11/15)
- 【01:ミッドナイトキャロル】 1:タルク、スクワラン、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、硫酸Ba、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 2:ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、PEG-10ジメチコン、カルナウバロウ、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 3 4:ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、カルナウバロウ、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 【02:ニュースピリット】 1:タルク、スクワラン、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、硫酸Ba、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 2:ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、PEG-10ジメチコン、カルナウバロウ、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 3 4:ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、カルナウバロウ、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |