rom&nd ジューシーラスティングティント13 EAT DOTORI¥1.320甘い香りで、みずみずしい感じだから塗っていてとっても良かった! rom&nd ジューシーラスティングティント 16 CORNI SODA¥1.320結構赤い感じだった!赤が好きな人にはおすすめしたい‼️ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09 セレブブラウン¥1.430チークにも使えて、すごく便利‼️優しい感じだから、使い心地がいい‼️ CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド¥660ウォーターってことだからみずみずしくて、すごく使いやすいし、プチプラだし、薬局にもあるからみんなに使って欲しい‼️ キャンメイク ジューシーリップティント シナモンアップル¥660パケがとっても可愛い‼️キャンメイクの中で一番可愛いし、発色がいい‼️
- 2023.11.24
落ちにくい 色味が可愛い 荒れない ベージュブラウンはとにかく肌馴染みが良く、可愛らしいブラウンです🥰 塗った瞬間のツヤ感もとっても可愛いです🩷
- 2024.01.15
ちふれほんっとうにコスパが良き!!!300円台は勝ちです👍とりあえず金ないけど垢抜けたいなって思うなら買っといて損はないと思います😄😄 セザンヌウォーターティントまじで落ちないです。色もパキッとしていて可愛い💞💞 hinceこれは一目惚れしてオンラインで買ったけど色味と見た目が最高すぎた😳😳韓国女子になれます💄💄 M.A.Cカラバリがありえないほど豊富なんですよね〜、これ。絶対似合う色見つかります!保証します! JillSTARTUARTとにかく見た目が可愛すぎるし香りも良すぎる⛅️☁️
- 2022.03.06
やや黄み寄りの鮮やかめなコーラルレッド ビビッドスプリングやブライトスプリングに◎ ラメ感はかなり控えめなので どんな場面でも使いやすいリップです🙆🏻♀️ 透明ベースに青ラメが入ったグロスリップ 色はつかないのでどんなタイプでも使えます✍🏻 ラメもそこまで目立たないのでイエベでも🙆🏻♀️
- 2023.01.21
ほんのり血色感を与えてくれる粘膜色寄りなカラーでナチュラルメイク、スクールメイク、就活メイクにも使えるものが見つかるかも??? CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 660円 rom&nd ジューシーラスティングティント 22ポメロスキン 1320円 キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) T02ロゼミルクティー 880円 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09セレブブラウン 1430円 Fujiko ニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク 1408円 ちふれ ティント リップ ジェル 158ピンク系 1100円
- 2023.11.01
\私が今日したメイク/私が今日,使ったものを紹介します#ブルベ夏
- 2024.07.03
限定ですし品薄で買いにくいかもしれませんが見つけたら是非試してみてください!色気と可愛さを両立できます。 なんで早く買わなかったんだろうと後悔するほど好きです。ちりちりと光る小さなラメが使いやすくていい仕事をしてくれます! 最近プロダクトをつけた前髪がマスクの湿気ですぐに巻きが取れてたんですが、セット後にこれをつけるとキープ力が格段に上がって驚きました、、 これも限定です🙇🏻♂️万人ウケしてそこまで値段も高くなくて質も本当にいいので是非試してみて欲しいです! 筆をしごいてから使うことを推奨します。カラバリが豊富だけど特に02は人を選ばなくて◎ ナチュラルなのにかなり伸びるし、白くならないからバレない! 使いやすいMLBBカラーで透け感もあり清楚な印象になれます☺️ティントで落ちづらいのも嬉しい。 ブラウン系リップの使いにくさがなく、カラバリ豊富で安くて塗り心地もいいので最高です🥰
- 2021.12.26
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンは、もう好きすぎて… 今日どのアイシャドウにしよう、、という日にとりあえず使っています🤭 プチプラとは思えないお上品な艶感。 少しもちは悪めですが、あまり気になりません!(涙袋に使うとよれやすいです) チークも本当に大好きなカラー。 ブラウン感強めのクリームチークです! お洒落な大人っぽいメイクに仕上がります💖 ウォータリーティントリップの03ベージュブラウンは、肌馴染みのよいベージュ。 ブラウンリップ初心者さんにおすすめのカラーです⤴️
- 2021.12.02
正直、前回このシリーズでご紹介した 2ndブライトサマーのイエベ春さんと おすすめコスメはそんなに変わらない🙆🏻♀️✨ だから前回おすすめしたリップも全然使える❣️ 今回は気持ち鮮やかめをえらんでみました🌼🌈
- 2023.11.08
今日の私のメイクspfが低いものを使う時は、spfが高いものと混ぜて使ってます。#ブルベ夏
- 2024.07.05
比較としてCEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン おすすめすぎるニュアンスブラウンカラー! 私的には艶系のリップの中でも乾燥しにくく感じで 好きでした 時間が経っても赤くなったりしないのも好き その分ティント力は弱いですが 色残りでまだらに汚くなったりしないのも◎ 容器が少し太いです 香りが甘い!すごく甘いシュガーの香り
- 2023.02.23
自称イエベ春でも馴染む赤リップって感じでよかった! ピンクっぽすぎると浮くし茶色っぽくても浮いてて赤リップとか濃い色は難しいかなって思ってたけどこれはいけた。 ちょうどいい透け具合で薄いなって思っても重ねれば平気だった。
- 2024.01.24
CEZANNEの人気リップティントにパールタイプが登場! ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 人気の濡れ艶リップに華やかに仕上がるパールタイプガチ仲間入りしました✌️ 今回のコーラルブーケは春に咲くお花をイメージした、明るくフレッシュなコーラルカラー♡ ウォータリーグロウリップ P0 フローズンクリア 冬にキラキラ舞う粉雪をイメージした、幻想的なブルー&グリーンパール入りのクリアカラー♡ 2色の寒色パールが唇のくすみも飛ばして透明感を与えてくれるよ! 唇に乗せるとぷっくりした仕上がりに😄 ベタつきのない軽いつけ心地なので、リップグロスが苦手な方でも使いやすいかと! 今回の新作もとっても可愛い♡そして価格設定がバグってる😂 これはまた売り切れ続出かな😁特にウォータリーグロウリップは数量限定なので売り切れる前に是非チェックしてくださいね♡
- 2023.01.19
今回は今年沢山のコスメと出逢ったわたしの2021年マイベストコスメ〜日本・海外コスメ編〜12選をご紹介していきます🧚🏻♀️🪄①#&be#UVミルク🏆お肌に優しくて保湿力も高いのにペタペタしないところが好き。②#DECORTÉ#トーンパーフェクティングパレット01🏆頑固なクマも隠してくれる。配色、テクスチャー、ツールどれをとっても最高。③#NARS#スマッジプルーフアイシャドーベース🏆少量塗るのと塗らないのとではアイシャドウのモチや発色が違う。④#ドーリーウインク#アイブロウフィルター#ピンクべージュ🏆絶妙なピンクベージュが柔らかさを出してくれて塗りやすさも良い。⑤#kiss...
- 2021.12.17
⚠️刺激強めなので使う時はお肌に合うかチェック必須です 脂性肌さんにもってこい‼️ ニキビにしみるけど膿を溶かしてくれる気がします ビニール肌にならないか心配です💦 ⚠️コットンに含ませて部分的に使用してください‼️ 潰してしまったニキビに‼️ 事後処理にとても重宝、いっぱい入ってるので惜しみなく使えます✨リピ買いです💚 ブルベさんのブラウンメイクに🤎 パケもめためた可愛いです、、粉質も最高です ブラウンでありレッドみもあります‼️ 私の肌色にはパッとしなかったです💦
- 2023.12.23
\CEZANNEオタクさんは保存必須!/CEZANNE秋コスメ全部紹介♥️♥️♡♡CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン¥550今回の新色は秋らしいベリーカラー。明るめなブラウンなので眉の印象をぐっと明るく見せてくれます🎶♡♡CEZANNE描くふたえアイライナー¥66030影用ピンクピンクといってもぱきっとしたピンクではなくくすみがかったピンクで肌に自然と馴染んでくれます❤️❤️ピンクは血色感もあるので目元が一気に華やかになるのも◎♡♡♥CEZANNEナチュラルローション¥71510月上旬に発売される新作は話題のドクダミエキスやツボクサエキス配合の化粧水になります❤️❤️❤️...
- 2022.09.16
塗った瞬間からみずみずしいウォータリーな艶と色が落ちにくいティントリップ。透明感あるプルッとした唇に仕上がります💕 発色は高発色なのに、透明感ある仕上がりだからか抜け感があって、今っぽい・お洒落な仕上がりと、グロスのようなペタペタ感や重たさも全く感じない、サラサラとした、みずみずしい好テクスチャーも魅力💓 水に濡れた様な「ちゅるん」とした艶感なのに、コップにつかないのが本当に不思議…!!✨ 色持ち具合は、もちろんティント処方なので、長時間カラーステイしてくれ、マスクをしていても色移りもしにくいです🙌🙌🙌 保湿成分として、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲンが配合されているお陰なのか、唇がカサカサに荒れる事なく、乾燥から守ってくれているのも、かなり嬉しいポイントになります💓 マスクに付きにくい機能性と可愛い仕上がりでLIPSのベストコスメ口紅部門2位を受賞💓 600円で買えるプチプラ最強リップティント…!!
- 2021.12.21
この色は廃盤なので別ブランドで似てるやつ探して再現してみてください☺️ 左下のカラーを架空の二重幅と涙袋3分の1にのせます リップはCEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンクです!
- 2023.02.02
お風呂上がりの濡れた体に使えるボディクリームです 塗った瞬間金木犀の香りがして…めっちいい匂い😳 浴室でパパッと保湿できるのもGOOD! 某デパコス化粧水にも配合されているガラクトミセス培養液 キメを整えてくれるナイアシンアミド 肌荒れをケアしてくれるCICAとティーツリーエキスが配合されている贅沢なシートマスク😍 まるで影のような薄めのピンクカラー 描くだけで涙袋爆誕するし血色感も上がります🥺 くすみパープル×ホワイトパール配合だから透明感のあるツヤツヤまつ毛になる! ほんのりピンクが入ったブラウンだから使いやすいです😊 マットリップは発色がしっかりしていて苦手だけど、これはふんわりしたスフレマットで使いやすい😍 赤みの少ない深みのあるブラウンカラー ウォーターティントなだけあって他のティントよりも圧倒的にツヤ感がすごい😳
- 2022.10.31
今回はオススメの春に使いたくなるティントをご紹介します💐💄春と言えばこれ!!!というカラーを6種類集めました(。vωv。`)最後まで見ていただけると嬉しいです💞それでは早速いってみよー!①CANMAKEメルティールミナスルージュT05メープルマロン一見秋冬のカラーでは?という感じですが実際に唇にのせるとシアー感強めのイエローオレンジに発色してくれるので軽めで春にもつけやすいです✨オレンジワントーンメイクとかで使いたい🍊🧡※限定色なのでまだあるか分かりませんが1月下旬発売のカラーでした!②CEZANNEラスティンググロスリップティント501オレンジ系これは私の投稿をいつも見てくださっている...
- 2021.03.02
とにかく使いやすい肌馴染みの良いピンクベージュ。 ちゅるんちゅるん感と、むっちりとした膜を張ったような仕上がりが660円とは思えない仕上がり🥺 06はどんなメイクにも合わせやすい万能カラー。ひとつ持ってて損はないアイテムです🌷
- 2022.03.01
久しぶりに3ceのアイシャドウを使ってメイク💫 左上の色をアイホールと下まぶた✨ 真ん中の色を二重幅と下まぶた🌼 右下の色を目の際と下目尻🙌🏻 スカイハイは前にプレゼントキャンペーンでいただいたものです🙏🏻
- 2024.09.12
今回購入したのは…CEZANNEウォータリーティントリップ 08カフェブラウン特徴は…・名前の通りみずみずしい使い心地・大きさもちょうど良く持ち運びしやすい・チップがあまり大きくないので塗りやすい・時間が経つと内側は色がなくなるかも。 (個人的な意見です)お値段は…660円少し時間が経つと色味が消えることもありますが、プチプラで塗りやすいので気にしてません!この色は大人っぽい色味で秋に使うのもおすすめです!よかったら試してみてください!
- 2024.02.14
🌹#セザンヌウォーターティントリップ06ピンクベージュ/07ビターレッド¥6602021年12月上旬発売!⚪︎水に濡れたような軽やかなツヤが持続→オイルinウォーター処方⚪︎ティントタイプで落ちにくい⚪︎キレイな発色が長時間楽しめる⚪︎美容保湿成分配合✂<使用感>⚪︎重ねる回数で濃さが楽しめる⚪︎マスクに付きにくい⚪︎色残りがナチュラル色⚪︎乾燥を感じにくい⚪︎縦じわが目立つ⚪︎粘膜色カラーでナチュラル普段使いに(06)⚪︎深みレッドカラーで大人っぽく(07)⚪︎ドラッグストアで手に入る⚪︎プチプラで購入しやすい⚪︎小さめサイズで持ち運びにも👍プチプラな有名リップティントですよね!
- 2021.12.03
INTO Uはマットリップ💄 私は少し乾燥するから メイク前にリップクリームを塗って、 INTO Uを使う前にティッシュオフしてます🙆🏻♀️ もちろんこれ一つ塗ってもめちゃめちゃ可愛い☺️ ティントじゃないのに色持ちがいい🥰💖 チークとして使えるのも気に入ってます! 唇に少し塗って綿棒でぼかしても可愛いし、 INTO Uを唇に塗ってからこのDEEP SOULを 真ん中に少しだけ塗ってグラデーションにするのもすごくかわいい🥰🥰🥰 ラスティング リップカラーN セザンヌのティントじゃないリップ👏🏻 色持ちもかなりいいし、テラコッタが可愛すぎる🥺 すごく安いし飲み物を飲むぐらいじゃ落ちないからおすすめ💖 めっちゃ人気なネンマクフェイク ルージュ✨ 乾燥しない、落ちない、色が可愛い! 私的に最高のリップです☺️
- 2023.12.23
CEZANNEウォータリーティントリップ#03ベージュブラウン#04キャメルオレンジ#01ナチュラルピンク PERIPERAインクムード ドロップティント#08コンセプト天才 lilybyredBloody Liar Coating Tint #02 ナイーブなオレンジのふり #04 シニカルなユスラウメのふり DiorDior Addict Lacquer Stick#744 Party Red
- 2021.09.10
本日は人気なティント3種を比較します!○RICAFROSHジューシーリブティント06ルーブラウン○rom&nd#20DARKCOCONUT○CEZANNEウォータリーティントリップ011番発色がいいのはリカフロッシュ!1番みずみずしいのはセザンヌ!#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.13
\CEZANNE/人気リップ新色登場!こんばんは!ここんですセザンヌの人気ティントリップに待望の新色が登場します♡しかも2色!セザンヌさん、太っ腹~!!ぜひ最後までチェックしてもらえたら嬉しいです///セザンヌウォータリーティントリップ全5色(新2色) 各660円(税込)01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン(店舗限定色)新色【7月下旬発売】04キャメルオレンジ05プラムレッドセザンヌさんのリップに新色が出るのですよ~!しかも可愛い。おしゃかわ。発売が7月下旬と先なので、保存推奨なやつです、ハイ。今回は黄みと青みに振ったカラーなので、幅もあって個人的にも好み。
- 2021.06.19
温かみのあるカラーが揃ったパレット。テラコッタメイクにも使える色味なので、秋にぴったりなアイシャドウです🧺 さりげなくラメをプラスしたい時に使えるライナー。小粒のラメなのでナチュラル仕上がりに✨ これは絶対に買うと決めていたカラー🤎チョコレートみたいな色味でとても可愛いです🍫秋はブラウンリップを推しちゃいます!! 待ってました〜!この色!ナチュラルなピンクベージュで馴染みやすく、血色感もUP⚑︎⚐︎
- 2022.10.07
🌸1~3月買って良かったコスメまとめ🌸こんにちは!ぴよです🐥明日からいよいよ4月ですね!新学期が始まる方や新社会人になる方にもオススメのコスメです♪今年に入ってから買ってよかったアイテムを厳選してみました!𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔①セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド680円とりあえず迷ったらこれ使ってるっていうアイシャドウ。ラメ感や色味が派手すぎず絶妙で丁度いい!コーデや場を選ばずに万能に使えるベージュ系アイシャドウ。繊細なゴールドラメが入っていて温かみのあるイエベ向きパレットです。塗り重ねても淡く透明感が出るのがとても好き🥺...
- 2021.03.31
ロムアンド・ジューシーラスティングティント・グラスティングウォーターティント ペリペラ・インクムードグロイティント(匂いが大丈夫なら)
- 2022.05.30
ナチュラルだけど盛れるアイシャドウ☺️✨👏🏻 ラメを黒目の上にのせて✨👀 涙袋コンシーラーで涙袋を作ります🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーで目尻だけ描いて、 セザンヌのジェルアイライナーで下目尻のラインを描く👆🏻
- 2024.01.09
キラキララメがまるで雪の結晶のようにキラキラ繊細に輝く♡ 多幸感あふれる花嫁カラー♡こちらもラメが入っていてさりげなく輝いてくれます♡ 両方ともちゅるちゅるキラキラ♡ ガラスコーティングしたよう♡♡♡
- 2023.01.18
このティントは、ティッシュoffしても落ちにくいので、お食事でもいけちゃいます! 黒髪・黒い服など、🖤にめっちゃ合います!! あと、これもう濡れ感?艶感が凄すぎる♡ プチプラだし、あんまし期待してなかったんですが、つるんちゅるんになりました✨
- 2021.11.23
リップモンスター(ラスボス)と CEZANNEのウォータリーティントリップ(05)が 色味そっくりなんです♩¨̮⑅ どちらも青みがかったローズレッドで ぱっと見はほんと色一緒です🤭🌹 リップモンスター 形状:スティックリップ 質感:セミマット 発色:見たまま発色 ティント効果:◎ ウォータリーティントリップ 形状:グロスリップ 質感:ツヤ 発色:透明感あり(塗り重ねると深い色に) ティント効果:◎ それぞれの違いはありますが、 リプモン難民の方がいれば 参考になったら嬉しいです✧˖°
- 2022.01.14
何年も同じメイクしかしてこなかったのに、突然メイクが楽しくなった!といっても、ナチュラルメイクしかしないし、ハードコンタクト必須なのでマスカラも怖くて出来ません😂どれ使ったか忘れちゃうので記録します🌿#はじめての投稿
- 2024.02.16
特に05番、06番はかなり推しです💓 ✔︎05 プラムレッド どんなブルベメイクにも合わせやすい 万能カラー( ◠‿◠ )💓 プラムによってるので青みもあって でも強すぎず可愛いです🥺❤︎ 06番と重ねるのもおすすめです!! ✔︎06 ピンクベージュ もし1本だけしか選べないなら 間違いなくこれを買う😎✌️ 発色は一番柔らかくて薄めです(╹◡╹) 肌馴染みのいいカラーで 大人っぽく仕上がります! こちらのカラーをオーバーリップすると とってもちゅるんとぷっくり見えるのに 自然なのでかなり好き😎💓 色んなリップのベースに仕込むのも◎ オフィスメイク、すっぴんメイクにも かなり使えると思います! ✔︎07 ビターレッド 冬さん映えのブラウンレッド! でもレッド強めなのでオフィスで使用するより プライベートでブラックのワンピースに これを合わせる方が好きでした😆💓 一番発色が強めでしっかり決まります! でも透明感はしっかりあるので、 重ねる回数で色味を調整できて好き!
- 2022.01.24
新色のコーラルブーケは、春らしくてかわいいコーラルピンク!🌸 パールが入ることで、既存色のツヤ感にさらにうるうる感がプラスされたような仕上がりに✨ ウォータリーグロウリップは、透明の液にブルーややグリーン系のパールがたくさん入った透明感爆上がりのグロス🌟 テクスチャーはそんなに重くはないけど、サラッとしているというよりは密着してむっちりした感じの印象。 表面はそんなにベタベタしすぎなくて使いやすかったです。うるうるっとしたツヤ感がかわいい🥺
- 2023.02.16
1000円以下でゲット出来るCEZANNEのウォータリーティントリップ マスクにつきにくく、ツヤ感のある仕上がりになります! 06ピンクベージュは日常使いがとってもしやすい!! お仕事メイクにもおすすめです♡
- 2022.04.27
🍁プチプラ新作秋コスメ おすすめカタログ🍁秋コスメがたくさん出てきましたね秋のアイテムはどれも色がこっくりしててとってもかわいい♡今回は沢山購入したプチプラ秋コスメから特にお気に入りの物を集めてみました!ご参考になれば幸いです✏︎まずエテュセから♡#ettusais#リップエディションティントルージュ秋にぴったりなとろけるキャラメル色ティントこちらPLAZA限定販売の新カラーP01キャラメルナッツ艶っ艶のミルクキャラメル色にたっぷりのゴールドパールが入った甘いカラー♡するするぬれる所と透明感のある仕上がりがお気に入りです!時間がたつとやや赤強めに色が残るのが気になるポイントですが...
- 2021.08.21
⏩️CEZANNE ウォータリーティントリップ660円と言う安さなのにツヤだし、色可愛いしめちゃくちゃ優秀ですよね ✔️03ベージュブラウン落ち着いたベージュリップ❤️大人っぽい仕上がりに ✔️04キャメルオレンジ結構オレンジ🍊手持ちのウォータリーティントリップで1番使えてないリップかも😂 ✔️06ピンクベージュめちゃくちゃ可愛い粘膜リップ肌馴染み抜群のピンクベージュでメイクを選ばない神色 ✔️08カフェブラウンまろやかなブラウンリップ秋メイクにピッタリ✨ ✔️P1コーラルブーケ多幸感満載のピンクコーラル顔が華やかになる! この価格でこれだけの色揃えられるなんて本当に神✨
- 2023.09.28
CEZANNE全色レビュー❤︎CEZANNEの人気のリップウォータリーティントリップを全色レビューしていきたいと思います!このリップは…濡れたようなツヤが続く高発色ティントルージュです。💖ティント💖唇がキレイに染まり、コップに色がつきにくい処方。💖濡れツヤ仕上げ💖濡れたようなツヤのある唇が持続しますをオイルinウォーター処方💖うるおう💖4種の保湿成分配合💖スクエア型チップ💖程よくしなり、唇へのフィットを考えたスクエア型チップ。が特徴です!ティントリップは乾燥しやすいイメージなのですがこのリップは保湿成分が配合されているので乾燥が全く気になりません!発色も色持ちもとてもいいです!
- 2022.01.02
キャンメイク クリーミータッチライナー No.05ビターキャラメル RICAFROSH メガ・ステッキ 00スペルブラウン KATE 3Dプロデュースシャドウ OR-1 CEZANNE ウォータリーティントリップ 04キャメルオレンジ M・A・C ミネラライズ ブラッシュ ニューロマンス キャンメイク ミックスアイブロウ No.08テラコッタキャメル M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ダブル グリーム
- 2021.11.29
ポイントはナチュラルに見せるためにアイラインとマスカラをしないことです! URGLAMのアイシャドウが最高に可愛いのでまた別に紹介しますね〜🌻´-
- 2022.02.19
私のオススメリップ特集💄🌟今回はヌーディーリップ編💗それでは早速いってみよー!①KATEリップモンスター03陽炎こちらは斜めカットのスティックタイプでバームのようなテクスチャー💫スルスル塗れてシアーな発色!微細なラメがとっても可愛いしティントじゃないのに色持ち良し💖②rom&ndジューシーラスティングティント22POMELOSKINこちらは少し角度のついたブラシタイプのティントで水々しいゆるめなテクスチャー💫色持ちはさほど良くはないけどカラーがとにかく可愛くてむっちり唇になれる💋③CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュこちらは四角いブラシタイプのティントで...
- 2022.01.29
CEZANNEのウォータリーティントリップに パール入りカラーが新登場😍💕 新色はレッドとイエローの2色パールが配合されているので華やかにキラキラと輝きます✨️✨️ 色持ちは皆さんご存知の通り、ティッシュオフしてもしっかりと色が着色されているので色落ち知らず! しかもパール感もしっかりと残ってくれるので色落ちした後は塗りたてとはまた違った色味でリップメイクを楽しめるのも嬉しいポイント☝️ 春らしい柔らかいコーラルカラーに艷めくパールがマッチして可愛らしいちゅるんとした甘めな唇に仕上がります🥰💕 可愛いを超越した可愛さとはまさにコーラルブーケのための言葉と言っても過言ではない!!
- 2023.01.15
canmake#ジューシーリップティント 限定色。すっっごい好みの色! くすみのあるローズベージュ。 mude#グラッセリップティント モーヴピンク。荒れにくくて好き…🫶🏻 hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 落ち着いたブリックモーヴ。青みがあるよ! cezanne#ウォータリーティントリップ 焦がしたようなレッド。 romand#ジューシーラスティングティント MLBBリップ。名前の通りアーモンド×ローズを混ぜた様な色。 maybelline#spステイヴィニルインク 鬼バスり中のリップ!ティントではないけど本当に落ちない。シャカシャカ振ってね💗
- 2022.10.23
✔︎ALL1000円以下!プチプラ縛りでブルベ夏のフルメイクこんばんは!パーソナルカラー診断士のMinori(@minori_color)です。今日はプチプラコスメ縛りでブルベ夏向けフルメイクアイテムを紹介してみました!✔︎ブルベ向け✔︎ALL1000円以下✔︎ドラストで買えるアイテムの条件で選んだアイテムは全部で7つ!ぜ〜んぶ揃えるといくらになるのか?最後のページで確認してくださいね🤍投稿を作る際に、みなさんの反応をみてどんな企画にするかを決めています🧺この投稿ほかのシーズンでもしてほしい!これ他の縛りでシリーズ化してほしい!と思ったら、いいねやコメントで教えていただけるととっても参考に...
- 2021.09.03
アラフォーですが!初ブラウンリップ挑戦しました!※唇拡大写真があります。苦手な方はご注意ください💦2021年1月21日新発売のセザンヌウォータリーティントリップがまさかの地元に売ってました…!!しかも先行してもう売ってた…!!地元ではなかなか新作コスメが手に入らないというのに!!と意気揚々と03ベージュブラウンを購入💄✨赤系のリップは色々持っていてピンク系は自己判断PCイエベ秋だと思ってる自分には似合いそうにないなと思っているので😅今回初ブラウンリップ💓💞若い頃はブラウン系にも手を出してたけどさすがに歳を取ってきますとね💦赤味が無いと怖いのですよ…顔がくすんで見えるんじゃないか、とか...
- 2021.01.18
トレーナー↓INGNIダボッとしたトレーナーが欲しくて買いました! ズボン↓デポスポーツの洋服とかが売ってあるデポのディズニーとコラボの商品です! 靴↓ABCマートで、BTS×FILAの靴を買いました.ᐟ.ᐟSUGAが履いてるやつです🥺 このコーデにオススメリップ#CEZANNE #ウォータリーティントリップ #05 #プラムレッドです.ᐟ.ᐟ このティントは、少し暗めの色で、黒系の服とバッチリ合うの.ᐟ.ᐟだから、スポーティーっぽいけど、メイクもちゃんとしたい服なんかには、ピッタリっ♡ ジーパンとかとも合うのに、地雷系にも合うから最強ティント🔥 ゆしあちゃんも、私服紹介を出しているので、是非見てみてください✨
- 2022.02.02
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |