1. コスメクーポンガチャ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回は、プチプラ優秀コスメCEZANNE(..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、プチプラ優秀コスメCEZANNE(セザンヌ)から プルッとした質感&抜け感ある、お洒落な発色とマスクに付きにくい機能性が600円で買える神ティント💋💕 「ウォータリーティントリップ」をご紹介していきたいと思います!!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #CEZANNE (#セザンヌ) ウォータリーティントリップ ・01:#ナチュラルピンク ・02:#コーラルレッド ・03:#ベージュブラウン ・04: ・05:#プラムレッド 各660円 (税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 塗った瞬間からみずみずしいウォータリーな艶と色が落ちにくいティントリップ。 透明感あるプルッとした唇に仕上がります💕 この可愛い仕上がりと、落ちにくさが税込でも600円代で買えるのは正直、驚き…!! 発色は高発色なのに、透明感ある仕上がりだからか 抜け感があって、 今っぽい・お洒落な仕上がりと、 グロスのようなペタペタ感や重たさも全く感じない、サラサラとした、みずみずしい好テクスチャーも魅力💓 また、 水に濡れた様な「ちゅるん」とした艶感なのに、 コップにつかないのが本当に不思議…!!✨ 色持ち具合は、 もちろんティント処方なので、 長時間カラーステイしてくれ、マスクをしていても色移りもしにくいです🙌🙌🙌 ただ色にもよりますが… 飲食すると、唇の輪郭だけ色が残って、ほとんど色味は残らないのが残念…。 しかし600円でこの色持ちと、可愛い仕上がりは神です…!!✨ 今のマスク生活のご時世にありがたい強い味方にもなってくれるので、購入してから最近は、リップ何付けよう?と迷った時はよく愛用しております😳💕 あと、 結構ティント系リップって時間が経つごとに唇の水分が奪われカッサカサに乾燥&数時間後には見た目も可哀想な唇になってしまう事が多いのですが…😭😭😭 保湿成分として、 ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲンが配合されているお陰なのか、唇がカサカサに荒れる事なく、乾燥から守ってくれているのも、かなり嬉しいポイントになります💓 各色味の様子としては、 #ウォータリーティントリップ01 万人受け抜群!!程よい血色感のナチュラルピンク。 #ウォータリーティントリップ02 若見せ・ジューシーなコーラルレッド。 #ウォータリーティントリップ03 扱いやすく粘膜リップとしても使えるベージュブラウン。 #ウォータリーティントリップ04 お洒落で今っぽいキャメルオレンジ。 #ウォータリーティントリップ05 華やかな発色で女性らしいプラムレッド。 マスクに付きにくい機能性と可愛い仕上がりで LIPSのベストコスメ口紅部門2位を受賞💓 600円で買えるプチプラ最強リップティント…!! 2021年12月10日に、 ウォータリーティントリップ06と07番の新色も発売され 目が離せないリップの1つですね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #無香料 #無鉱物油 #プチプラ #ティント #落ちにくい #マスクにつきにくい #色持ち #全色 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)