まずブラシが柔らかくしなってくれて、とっても塗りやすい! ティントなのに、オイルを塗ったようなツヤ感があるのも嬉しいです🌟 色持ちは、さすがにrom&ndの方が上ですが、このお値段でこのクオリティは優秀すぎます☺️♡ 細くてミニサイズなので、持ち歩きやすくて嬉しいです! とってもオススメです◎
- 2022.08.23
テクスチャーは悪くない! マットって何だっけって思うくらい塗りたてはツヤツヤ✨ なんだけど馴染ませていくうちにさらさらなテクスチャーへと変化していくよ◎ サラサラなのに重たくないテクスチャーなのはマットリップのクオリティとしてかなり高い点だと思う🥹 660円なので買って損は無いと感じた! だけど私はマットより従来のツヤタイプの方が好きだったかなぁという印象。
- 2022.06.10
【100円アイシャドウパレット】中華風強い女メイク💄🗣目元に使用したコスメAC8アイカラーパレット04¥110urgramアイブロウパウダーBR-1¥110セザンヌ描くふたえアイライナー¥660キャンメイククリーミータッチライナー06¥715...
- 2021.02.28
❤︎恋するりんご飴リップ❤︎……………………………□セザンヌウォータリーティントリップ02コーラルレッド¥600…………………………………………………お気に入りのセザンヌのティントです🥰色味もツヤ感もすっごく可愛くないですか!?💓このカラーは...
- 2021.06.11
💐色もち時間が経つと落ちてきてしまうけど、値段の割には色持ち◎ 💐良いところ・シーンを問わずに使いやすい・ナチュラルメイク好きには持ってこいの色味・ティントだから色持ち◎・神コスパ!! 最近の自分的ヒットコスメです!お値段以上の商品だと思います。本当に買って良かったです!
- 2022.12.18
毎日メイクどんよりとした天気だったので、目元、頬、リップはローズ、レッド系でまとめました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンケアアルブラン←また別にレビューします#CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ...
- 2022.11.22
ファンデーションは厚ぼったくなるのでおすすめしません💦💦 もし肌の赤みが気になる人は緑色のコントロールカラーを使う ニキビがある場合はコンシーラーを使いましょう!(つけすぎには注意⚠️) パウダーはカバー力が少なく、パールなどが入っていないものがオススメです! マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーもオススメです✨ ピンク系かベージュ系のマットのチークがオススメです! 全体的に厚ぼったくならないように、パールなどを使わないようにしましょう! 濃くしすぎないように気を付けましょう!
- 2022.03.12
今年初めて使って感動したコスメたちを選びました! まだレビューしていない商品が入っていますが、多分来年中にはレビューします! 来年はもっといろんなコスメを試してみたいな♪
- 2023.12.16
自分でだと選ばないお色のティントも入っていました。 赤系のティントだったので似合うのかな?と思いましたが一緒に入ってたオレンジ系のアイシャドウパレットと一緒に使うとあれ!似合う!となってびっくり‼️ 自分では選ばないコスメを使えるのも楽しですよね♡ コスメだけでなくパックとヘアトリートメントもついてきてとってもお得🫢
- 2022.08.29
MLBBリップ=元の唇っぽいけど綺麗に見えるリップ 韓国の女子の間では定番のMLBBリップ! パーソナルカラーで選ぶと、よりナチュラルで自然な粘膜リップを選べます✨ パーソナルカラー診断士の私がブルベさんにおすすめのカラーをまとめてみました☁️
- 2022.02.19
『保存版。セザンヌウォータリーティントリップ全色レビュー📝』🍋セザンヌウォータリーティントリップ全5色展開660円(税込)🍋※04.05.7月下旬新色とにかくみずみずしくて艶感がたまらなく綺麗でガラス玉みたいなウォータリーティントリップから7...
- 2021.07.17
春の華々しいフレッシュなピンク 可愛すぎて卒倒した…💞 二つを組み合わせましたら…とてつもなく、可愛い、可愛い、な、なにこの青と緑?のラメ…儚い…てなりましたので セザンヌさん、す、凄すぎない、、、、、、? P1コーラルブーケを2度塗り軽くティッシュオフ、ウォータリーグロウリップを中央とM字に指でポンポンぬりです…拝む
- 2023.01.27
ジューシーラスティングティント ウォータリーティントリップ ジューシーリップティント ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド デューティント ディオール アディクト ステラー グロス ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ センシュアルスパイシーヌードグロス
- 2022.08.20
ETUDE プレイカラー アイシャドウ (ベイクハウス) dejavu 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー CANMAKE プランプリップケアスクラブ (01 クリア) CEZANNE ウォータリーティントリップ (02 コーラルレッド) (03 ベージュブラウン) CANMAKE カラフルネイルズ (N26 レディカーキ) (N28 スモーキーアクア) (N29 ミルクシロップ)
- 2021.12.30
むっちり大人っぽベージュリップ【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン660円【色味】イエベ大優勝のベージュブラウンこれ1本で垢抜けた印象になれますベージュでもしっかり血色感があって色々なメイクに使えます✌️...
- 2022.10.13
\1月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #エテュ...
- 2023.01.03
グロウリップ、思っていたより、“グロス”っぽくなく、さらっとうるうるにうるおうので、使いやすい😍💓 青い微細ラメも透明感アップ効果凄いので、1本でも、重ねても使えるにちがいない👍️ 肌がナチュラルに、綺麗に見えて、崩れ方もとても綺麗✨ なにより、ベージュなので顔色不良時にはこれです!!!お粉もとてもサラサラで微細ラメ入ってるので肌がさらに綺麗に見えます✨
- 2023.01.18
ディオール アディクト リップ マキシマイザー ジューシーラスティングティント ゼロベルベットティント デュイフル ウォーターティント ハートクラッシュグローティントエアー ハートクラッシュジェリーベルベットティント ウォータリーティントリップ ムードインハンサーリキッドグロウ
- 2021.11.22
この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回はさぁ〜とのコラボでお気に入りコスメについて紹介しマース!ちなみにそれぞれもうレビューしてるから詳しくはそちらを見てね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①マ...
- 2022.12.17
ロムアンド(グ) ≧ ロムアンド(ジ) > セザンヌ > ピアー ロムアンドが圧倒的!! 塗った瞬間その場に定着する感じ😳 ロムアンド(グ)★★★★☆ 下唇の内側が若干パリパリになった、、 色持ちがいい割にはかなり荒れにくい! ロムアンド(ジ)★★☆☆☆ 塗った瞬間乾燥(?)してパリパリに、、、 保湿してから薄く塗ればいけるかも。 毎日は使えないかな、、 セザンヌ★★★★★ 保湿力が優れてて、塗ったあとも潤っていた! ティンに弱い私の唇でも、これなら毎日使えそう。 ピアー★★★★☆ ロムアンド(グ)とセザンヌの間くらい。 保湿力はあるけど、時間が経つと感想が気になった。
- 2022.07.26
この下地すごいです。 メイクしてから9時間以上が経ち、お直しなしで鼻が少しテカっているだけです。 excelスキニーリッチシャドウSR06は私の肌だと少し目元が暗くなるのですが、CEZANNEウォータリーティントリップ07との相性が抜群でした。 新しい発見!
- 2022.12.15
特にセザンヌのティントは660円で買えるのが不思議なくらい優秀なアイテム。 ちゅるんとした仕上がり、濃すぎず薄すぎない色付き、カラーステイ力の高さなど、到底660円とは思えない仕上がりになります😍💕
- 2021.08.19
\600円で買える惚れリップ/色味も質感もお値段も何もかもが可愛すぎるセザンヌ新作🌷こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎春...
- 2021.01.18
リップモンスターばかり使っていましたが口コミ評価が良かったので、購入しました。色持ちはティッシュオフしても残っていてティント効果はあります。塗った時は艶があり綺麗ですが、ティッシュオフすると全く艶がなくなるのと、食事後の色落ちは決して綺麗では...
- 2023.01.18
【セザンヌのナチュラルチークN20】がもう優秀すぎて、、、😢♥️ 【セザンヌ 皮脂テカリ防止下地】がめっちゃいい!すこーしだけ肌をあかるくしてくれます! 【プライバシーメイクの上からUVカット】これ、最近日差しが強くて 日焼け止めの塗り直しができない時用に買ったんですが、、、、良すぎましたっっ!!!! 【CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ05】なら旧のものでも大丈夫だと思いますが、持ってない人は新しくなったものを買うといいです! 【セザンヌ 二重強調アイライナー20 影用グレージュ】セザンヌから出た、涙袋や二重の線を強調する時に使う専用のアイライナーです! 【セザンヌ ウォータリーティントリップ ピンクベージュ】が優秀すぎる、、♡♡
- 2022.04.17
みずみずしいテクスチャーでスルスルとムラなく塗れるのがお気に入り。 唇弱いけど、このリップは乾燥しにくくて荒れにくいので嬉しい🙌 食後には結構落ちちゃうけど、重ね塗りすると色もちも良いです🙆 06のピンクベージュはかなりナチュラル! 薄づきの粘膜カラーで、素の唇のような仕上がりになります。 07のビターレッドは深みのあるレッド。 大人っぽく、色気のある唇になります💋 もう少しパープルっぽいレッドかと思ったけど、青みが強くないのでイエベの私でも使いやすいレッドでした!
- 2021.12.12
オレンジって夏カラーじゃないの!?!? どっこいコチラはキャメルオレンジ💪✨ 落ち着きカラーで秋冬にも使えるのです🥰 私の唇は赤みが強いので、黄みが程よく打ち消されてテラコッタっぽくなりました…!!計画通りッッ!! 私は不健康青白系の顔面ですが、こちらいい感じになりましたよ!!PCなんて無視したって良いんだ!! 特にティントリップは、元の唇の色で仕上がりに差が出てきます☺️ ナニベ向けとかは参考にはしても、とらわれすぎないようにしたいですね✌️
- 2022.11.03
\あざといピンクリップ💗/\これ塗っていればモテ唇に💋✨/こんにちは😃今回は、「可愛いピンクリップ」を紹介しました✨イエベさんも使いやすい少しくすみが入っているものもあります!プチプラで買えるものもあるので、気になった方は是非チェックしてみて...
- 2022.01.15
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ【色味】06ピンクベージュ【色もち】ティントタイプ【質感】ウォータリーティントグロスよりベタつかない!【保湿】時間がたつと乾燥する…【良いところ】カラバリ豊富!02のカラーは可愛くて好き!...
- 2022.10.23
一通り集めて、唯一リピ買いの03ベージュブラウン。 何も考えたくない虚無な日でも 03番塗っておけば絶対似合うと信頼の色! YSLのウォーターステイン610ヌードチャンピオン使っていた人はジェネリックコスメなので 色味気にいると思います👍
- 2023.10.26
【厳選おすすめティントリップ】今回は私が厳選したティントリップを紹介させて頂きます♡個人的な星評価をつけていますのでご注意ください🙇♂️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥HolikaHolikaハートクラッシュグローティントエアー...
- 2021.05.01
リップの色味は薄めでもナチュラルめで可愛さ溢れます🐇.*❤︎ ウォータースプラッシュサンクリームグリーンPF50+/PA+++↪︎赤みを抑えながらも保湿効果抜群◎ クッションファンデーションと相性🪄 チークポリッシュ 09 Sensually センシュアリー↪︎艶と肌馴染み抜群さらっとしてるのにじんわり肌に広がるから今っぽ質感出しやすい◎血色感一気に出せます🫧 ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ↪︎色落ちしにくいティントリップ粘膜リップとしても使える◎乾燥しにくいのとプルプル魅力唇が続く💋 ピンクティーツリーカバークッション 21号 ライトベージュ↪︎スキンケアクッションファンデ!カバー力◎、艶感◎、時間が経っても馴染むように落ちてくれるから肌に塗ってて罪悪感がない✨肌が敏感な方でも使いやすいと思います🙆♀️
- 2022.08.22
CEZANNEの人気リップティントにパールタイプが登場! ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 人気の濡れ艶リップに華やかに仕上がるパールタイプガチ仲間入りしました✌️ 今回のコーラルブーケは春に咲くお花をイメージした、明るくフレッシュなコーラルカラー♡ ウォータリーグロウリップ P0 フローズンクリア 冬にキラキラ舞う粉雪をイメージした、幻想的なブルー&グリーンパール入りのクリアカラー♡ 2色の寒色パールが唇のくすみも飛ばして透明感を与えてくれるよ! 唇に乗せるとぷっくりした仕上がりに😄 ベタつきのない軽いつけ心地なので、リップグロスが苦手な方でも使いやすいかと! 今回の新作もとっても可愛い♡そして価格設定がバグってる😂 これはまた売り切れ続出かな😁特にウォータリーグロウリップは数量限定なので売り切れる前に是非チェックしてくださいね♡
- 2023.01.19
CEZANNE ウォータリーティントリップみなさん、こんばんは☺️今回は、CEZANNE ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウンを動画で紹介します。秋になると使いたくなるカラーです。絶妙にいいブラウンでオススメですよ~♥️#C...
- 2023.10.19
秋メイクにもピッタリな、オレンジブラウンカラー◎ こなれた印象になるカラーで、大人可愛い仕上がりに☺️♡ 名前の通り、オレンジブラウンなカラーで使いやすい◎ 色持ち&保湿力もばっちりで、お値段以上の使い心地です! イエベ秋さんは特に大優勝◎ とってもオススメです☺️♡
- 2022.10.01
スクールメイク!JKさん必見ですスクールメイクだけじゃなくて普段のメイクにも生かせるので是非とも見てってください!☺️❁❁❁①ベースメイク🌱私の場合トーンアップする下地を使っていますが日焼け止めでも大丈夫です※日焼け止めの上に下地とかってなる...
- 2022.08.18
やっぱりセザンヌ!いっぱい買い物したのでポーチの中身公開します!セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュセザンヌナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン私はブルベなんですが色黒なので、ちょっと暗めのハイライトを選んでみました!後...
- 2023.02.02
完全に自分のためのメモです。化粧の仕方をしょっちゅう忘れて化粧終わっ………ってない…!ってなりがちなので手順メモがてらプロフ通り自撮りで優勝していこうって話です。下地塗る!(首も!)コンシーラー塗る!(眉毛のとこオレンジ!)クッションファンデ...
- 2022.10.11
今日のメイクピンクメイクにハマる前大好きだったな〜〜と昔に思いを馳せつつ久々のオレンジメイク目の際のとこにオレンジのライン入れるのが好きセザンヌのブラウンリップ久々に使ったらめっちゃかわいくて秋冬の一軍入りしそうロムアンドのグロス最強すぎて毎...
- 2023.12.12
☑お湯+洗顔料で落ちる…!!!→オフがとっても楽ちん…! ☑ダスティーブルーの抜け感のあるオシャレなカラー! ☑少し太めのモールくらいのアプリケーター→つけやすく、液の乾きも速いので瞼につかない!! ☑カールキープ力も◎ ☑マスカラくさい ☑口の端も塗りやすいアプリケーター ☑ブラウンといってもそんなに深い色味ではない→オレンジみのあるブラウンで取り入れやすい…! ☑やはり何回かティッシュオフすると取れてしまう→塗り直しが必要→ティッシュオフしても蛍光ころびしない…!
- 2022.09.25
見た発色は落ち着いてそうだけど、実際塗ってみるとちょっと明るめ! 可愛らしいメイクやピンク系統のメイクが好きな方には合わせやすいと思う🙆♀️ ベタ塗りすると垢抜け感がなくなってしまうので、ちょっとつけて馴染ませるのが👌 (唇の発色が気になる場合は、別でカラーリップを塗ってティッシュOFF後にティントを重ねると馴染みやすい) ティッシュoffしてもカラーが残りやすい! 唇荒れもなく、ベタつき感もないので、ティント購入を考えてる方やグロスのベタつきが苦手な方にオススメ✨
- 2023.12.07
ロムアンド<フジコ<セザンヌ さらに1日乾燥させないのには・唇を極力舐めない・皮を剥かない・キャンメイクのスクラブを仕込んでおくの3つです! CEZANNE ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク 660円
- 2021.12.19
①色素沈着 唇にティントの色がそのまま沈着してくれるならいいじゃん!と思うかもしれませんが、これはティントを連続して使った時に唇に負担がかかって将来的に自分の素の唇が黒ずむということです😱 ②アレルギーを起こしやすい ティントに使われているタール色素というものは、ヒトの体にアレルギーを起こしやすい色素だそうです ③唇後乾燥する ティントはすぐ乾く分、油分が少ないので唇が乾燥しやすいです。
- 2023.10.12
CEZANNEから今月の10日に大人気ウォータリーティントの新色が2色発売されました👏🏻 CEZANNEのウォータリーティントの特徴! ✔ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ✔ティントタイプで唇に色がフィットして落ちにくい ✔ オイルinウォーター処方 ✔ 表面はベタつかず、内側はしっとり潤う 落ちにくい処方と言うだけあって、少しだけ粘度のあるティントで唇のしっとり感はありました👌🏻 06番のピンクベージュは、王道・万能のくすみピンク!青みはそこまで強くなくて個人的にはとても使いやすかった〜₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 07のビターレッドは、深みを感じるレッドカラー どちらも可愛すぎるカラーで、これが660円で手に入れられるなんて有り得んくらい良かったです👍🏻
- 2021.12.13
コスパ最強なのに、軽やかなツヤが長時間楽しめるティント ヒアルロン酸や水溶性コラーゲンが配合されてて乾燥しにくいのも嬉しい😆 コスパが良いので全色欲しいくらいおすすめです♪
- 2022.10.22
まさに濡れツヤって感じの仕上がりのティントリップ。 安価なティントって結構荒れたりするけど このティントは全然荒れなかった! シアーな発色なので濃すぎずとても使いやすい。 オシャレなオレンジ系のブラウン👌 オシャレとは言っても落ち着いた色味で大人。 赤味のあるブラウンカラーでかなり使いやすいカラー! 発色が良くてめっちゃしっかりと色づきます そして何より安い。コスパ最強! とにかく色もちが良い! 1000円以下でこれだけしっかり色が残るのはすごい。
- 2022.02.07
手に塗ってみると色は意外とブラウンみがほんのりありました! これが粘膜リップなの…?と思いながら唇に塗ってみると!ナチュラルに血色感を出してくれました! 色残りもよく、乾燥も感じにくいのに660円は買うしかない!と思いました!
- 2023.11.16
ティントリップ、マスクに色移りしなくて便利だけど、 青みピンクに色転びする 乾燥して皮剥けする ☆オイルインウォーター処方&4種の保湿成分で潤う ☆顔色を明るく見せるけど、イエベに馴染むベージュがしっかりキープされて、変な色の変化がない! かなりコンパクトでスリムなサイズも持ち運びしやすく、使い切りが早そうで衛生的にも◎! スクエア型のチップも、変にしなることなく、口角までしっかりフィットして塗りやすい✨ これで660円!ありがたーい! リピ確定、他の色も試します!
- 2022.10.06
私の唇は血色ある方なので +赤みが足されるからなのか? 唇のphによって人それぞれ 多少色が変わるのか? ピンクベージュは 時間経過でオレンジブラウンぽくもなるし う〜ん、そこも残念でした🥲 いろんな方のスウォッチ見ても 最終的には自分が付けなきゃわからない 期待した色ではなかったので ★3つにしておきます(笑)
- 2022.10.06
『ブルベ夏アナリスト厳選激盛れデートコスメ📝』ブルベ夏のアナリストが1番最初のデートで大優勝な激盛れコスメをまとめました☺️💓デートシチュエーションは1番初め設定で考えたので激盛れといってもナチュラルさは欠かせないです👏🤍といっても最初...
- 2022.01.16
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 09 ピオニーピンク
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |