• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

リンメル ロンドン・A’pieu・ETUDE・rom&nd・M・A・C・Comfitti・CEZANNE・i’m meme・REVLONの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -ピンクって結構幅広いね。 【CEZANNE

ピンクって結構幅広いね。 【CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ、A’pieu ウォーター ライト ティント RD03、リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 008、ETUDE マットシックリップラッカー BE101 ピーチベージュ、REVLON レブロン カラーステイ サテン インク モーヴィー ダーリン、ETUDE ベターリップトーク BE102 スモーキーサーモン、I'M MEME アイムティックトックティントリップベルベット、rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG、M・A・C ショット オブ カラー リップ オイル ヒット ミー アップ、Comfitti リップフォーマスク 01ティアピンク 04コッパーピンク】 ひっさびさにしようと思いました☺️ これ作ってなんの意味があるの?と思われる方がいらっしゃるかもしれませんが、もしなにかこういう感じのカラーが欲しいなぁという時に参考になればいいなと思います☺️💕 あとは私のリップ情報整理です...🙃 限定リップや旧バージョン、廃盤ものは除外して、現在販売されている定番商品のみのご紹介になります🥺 では今回は【ピンク系リップ編】! ピンクって結構幅広いですよね。 今回はパッと見ピンクってやつを選びました。 なので厳密に言うとピンクでは無いのでは...?ってやつもありますがそこはスルーして楽しんでください(?) 今回は全部で12本ご紹介します💕 参考になれば嬉しいです〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ アイテム説明:唇がキレイに染まり、コップに色が付きにくいティントタイプ。 オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側※はしっとり潤う仕上がりに。 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 価格:660円 濡れたようなツヤ感とマスクにつきにくいオイルinウォーター処方のリップ。 肌なじみの良い「ピンクベージュ」で使う人を選ばない。 これが660円なのがすごい。 ②A’pieu ウォーター ライト ティント RD03 アイテム説明:水に濡れたように澄んだツヤ感 一度塗りでやわらかな光沢感。 重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 価格:935円 名前の通り水のようなツヤ感で仕上げてくれるリップ。 カラーは「ディープローズ」。 くすんだピンクカラーででラメ入り。 ラメは塗ってみると分からないけど、他のカラーと比べるとツヤ感がラメ入りの方が艶っとしてる。 ③リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 008 アイテム説明:とろけるようにやわらか。ボリューミィなツヤリップカラー Point1 付けたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く。 唇へのフィット性が高く、うるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーで唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので、時間が経っても付けたての美しさが続きます。 Point2 とろけるようなクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィに伸び広がります。 Point3 ふっくらボリューミィな唇に ふっくらボリューミィでツヤのある唇に。また、ワセリン高配合でうるおいをキープし、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 Point4 美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ/ヒアルロン酸/コラーゲン/スクワラン(保湿)/オリーブオイル/ビタミンE(エモリエント) Point5 ミラー付きキャップ ミラーがキャップと一体型となっているので、お直しも簡単 価格:1430円 唇の上で溶けたかのようなクリーミィなリップ。 肌なじみの良い粘膜カラーでどんなシーンでも使える万能カラー。 カラーはソフトレッドって書いてあるけど私はピンクにしか見えないので入れてしまいました...🙄 ④ETUDE マットシックリップラッカー BE101 ピーチベージュ アイテム説明:レベルを超えたカラー、レベルを超えたマット。私史上最強にシックで美しいマットリップ全12色 ベルベットのような発色とティントの色持ちを叶える最強マットリップ「マットシックリップラッカー」が登場! 発色の良いピグメントがひと塗りで素早く唇に密着。 軽やかでシックな美しい仕上がりをロングラスティング。 トレンド感のあるカラーバリエーションで自分なりのスタイルを 引き出し存在感のあるマットリップを着こなしてみて。 価格:1485円 なめらかに唇の上を滑りながら塗ることが出来るマットリップ。 カラーはピーチベージュ。春っぽいカラーで肌なじみバッチリ。 今見たら生産終了してました...が、店頭ではまだ販売されていたので店頭で見てみてください🥲ごめんなさい🥲🥲🥲 ⑤REVLON レブロン カラーステイ サテン インク モーヴィー ダーリン アイテム説明:マットなのにサテンのようなツヤを仕込んだ新質感のリップカラー。独自のテクノロジーで、フィルムのように唇にフィットするので、16時間(*1)、落ちにくく、塗りたてのツヤ感と色を長時間くずさずキープし、マスクにもつきにくい。保湿成分(*2)配合でうるおいが続き、パサつかず、軽やかで快適なつけ心地を実現。マットとツヤの間の絶妙なほんのりツヤ感と、トレンドのくすみ系のニュアンスカラーで、マスク時代のリップメイクを楽しめます。 価格:1650円 ビックリするほど落ちないリップ。 だけど塗る時はあんまり唇同士すり合わせると、なぜかめっちゃ汚い仕上がりになるのでやらない方がいいと思います...。 名前の通りサテン仕上げのリップでカラーもおしゃれで仕上がりもおしゃれ。 カラーは可愛い雰囲気もカッコイイ雰囲気も演出できる万能モーヴピンク。 ⑥ETUDE ベターリップトーク BE102 スモーキーサーモン アイテム説明:するんと溶け込み、魅了する透け感 クリーミーななめらかテクスチャーで軽やかにスルスル伸び、透明感のある、ぽてっと愛されリップに仕上げます。 ツヤめき叶えるみずみずしい質感 ツヤヴェールが唇を包み込み、かさつきや乾燥を防いでうるおい感を保ちます。 さらに、縦ジワを目立たせることなく、ふっくらと立体的な仕上がりが続きます。 価格:1430円 エチュードハウスの定番リップスティック。 特別落ちにくいとか乾燥しないって訳では無いけど、発色が良くてなめらかな質感が特徴的。 カラーはスモーキーサーモンで、ピンクに少しベージュがかったカラー。 ETUDE公式はBE102はパーソナルカラー夏タイプにオススメのカラーだとしてる。 ⑦I'M MEME アイムティックトックティントリップベルベット 007 Classy Chili アイテム説明: 1.しっとりぴたっと包むテンションベルベットテクスチャー 2.触れた瞬間フレンチシック!ディープれ優雅なMLBBシェード 3.簡単にティックトック!塗りやすい斜線カッティングフィンガーアプリケイター 4.初めの発色をそのままに長く持続する鮮明なカラー 価格:1650円(くらい) アイシャドウが可愛いアイムミミのリップ。 日本で販売されているところを見たことがないけど、台湾で購入したので売ってました。 カラーはClassy Chili。チリって書いてあるけど、ピーチっぽかったので入れちゃいました🙄 ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG アイテム説明: なめらかで潤いのあるリップを表現。果汁のシロップのようなカラー感です。時間が経つにつれ凸凹を滑らかに。密着しボリューム感を表現します。 価格:1320円 rom&ndの大定番リップ。 持ちとジューシーなツヤ感が特徴的。 カラーはFIGFIG。いちじくをそのまま落とし込んだようなピンクに少し紫が入ったようなカラー。 唇に馴染みやすいカラーで使いやすい。 ⑨M・A・C ショット オブ カラー リップ オイル ヒット ミー アップ アイテム説明: グロッシーな輝き、高発色、リッチなオイルで立体感をプラスする、ティントタイプのリップオイルが登場。リッチなテクスチャーで口元にぷるんとした立体感をプラス。保湿成分・整肌成分で唇に潤いを与えます。唇の形にフィットするアプリケーター形状。バニラの香り。 価格:4070円 あまりネットでは見られないけど、個人的にはM・A・Cの名品だと思ってる← クリーミィなリップオイルで、色持ちが良い。 グロスっぽいけど普通のリップオイル。 カラーはヒットミーアップ。 くすんだローズっぽいカラーで今回ご紹介するリップの中で1番店頭で見てほしいリップ。 ⑩、⑪Comfitti リップフォーマスク 01ティアピンク, 04コッパーピンク アイテム説明:マスクにカラーがついてしまうストレスを徹底的に追求した、マスク処方の落ちない*リップ。高密着なステイカラーと色落ち防止コートの2ステップで隙なし落ちない*仕上がりに。また、オンライン越しでの顔色も安心な高発色です。ヒアルロン酸、ホホバ種子油、アーモンド油、マカデミア種子油の全4種の保湿美容成分配合。乾燥が気になるこれからの季節にも。 価格:1430円 リップとリップコートのデュアルリップ。 リップ単体で使っても落ちにくい方だけど、リップコート使うと最強に落ちない。絶対リップコートした方がいい。 01ティアピンクは肌をパッと明るく見せるスイートピンク。 肌なじみの良いピンクベージュで少し明るめ! 04コッパーピンクは暗めのベージュがかったピンク。 この2色は割と使いやすいカラーなので誰でも使えると思います! ⑫1028 ルージュリップステイン 唇迷心竅好色唇釉 #013 Honey Rose アイテム説明:「1028」は台湾の有名メイクアップアーティストが手掛けるブランド。プチプラなのに高品質と台湾女性に大人気です。 VELVET KISSはマットな仕上がりのリップステインです。人気のレンガ系、ブラウン系カラーは 顔色を明るく見せます。 縦じわになりにくくフレッシュ感を長時間キープ。 唇にしっとりとした潤いを与え、べたつきにくいのが特色です。 アミノ酸、ビタミン E、ペプチドを配合 価格:1680円 水のようなサラサラの液でピタッと密着して落ちにくい台湾のリップ。 日本では恐らく未発売のリップですが、台湾に行った際に是非見て頂きたいです🥺 #013 Honey Roseは少し赤みがかったピンク。 早くコロナが簡単に対処出来る感染症になって台湾に気軽に行ってまた買いたいですね🥲 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしたか??? なにか気になるものがありましたら、ぜひ店頭で見てみてください💕 次はパープル系を予定しております! ではまた!!! #リップ #全部見せ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムリンメル ロンドン×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル ロンドン

マシュマロルック リップスティック

• 保存数:29595件
口紅・リップスティックランキング第115位

発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル ロンドン

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 保存数:7507件

チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり

ラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック / リンメル ロンドンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

• 保存数:620件
口紅・リップスティックランキング第180位

体温でとろけるようなスルスル〜っとした 滑らかな塗り心地のリップスティック💄 ̖́-‬

リンメル ロンドン×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×リップティント

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

990円
  • 保存数:32991件
リップティントランキング第76位

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

アピュー ジューシーパン ジェリーティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーティント

• 保存数:148件

唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

935円生産終了
  • 保存数:33289件

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

A’pieu×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カラーラスティンググロウスティック / ETUDE

カラーラスティンググロウスティック

• 保存数:333件

柔らかくなめらかな塗りごこちと むちっとしたツヤ感仕上がり✨

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

• 保存数:161件

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

Lシロップグロッシーバーム / ETUDE

Lシロップグロッシーバーム

1,485円
  • 保存数:143件

ちゅるんとツヤツヤで色っぽいぽってりとした唇に仕上がります♡

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142423件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• 保存数:46994件
リップティントランキング第56位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

• 保存数:28836件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

3,850円
  • 保存数:2089件
リップグロスランキング第41位

バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

2,860円
  • 保存数:442件
リップグロスランキング第58位

単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡

リップガラス エアー / M・A・C

リップガラス エアー

3,740円
  • 保存数:42件
M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:48707件
口紅・グロス・リップライナーランキング第72位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

660円
  • 保存数:29900件
リップティントランキング第109位

色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる

ウォータリーティントリップ マット / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ティントリップ

ウォータリーティントリップ マット

660円生産終了
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:2828件

塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい!

CEZANNE×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムi’m meme×リップティント

アイムミステリーブラーティント / i’m meme

アイムミステリーブラーティント

• 保存数:2291件
リップティントランキング第97位

ふんわりマットなテクスチャーが可愛い♡パサつかなくて縦じわも目立たない!

リップシルエットマットベルベットティント / i’m meme

リップシルエットマットベルベットティント

• 保存数:225件

ぼかしやすく、ひとぬりでしっかり色づく  しっとりテクスチャー

リップシルエットグロスティント / i’m meme

リップシルエットグロスティント

• 保存数:173件

めちゃくちゃ発色良くて、カラーかわいい😍

i’m meme×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

• 保存数:15672件

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

• 保存数:8314件
口紅・リップスティックランキング第196位

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

• 保存数:8287件

ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり

REVLON×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4486件
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1824件
スキンケアキットランキング第121位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

ちふれ

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32823件
スキンケアキットランキング第98位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17992件
美容液ランキング第28位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

• 保存数:9871件
美容液ランキング第39位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

グラスティングカラーグロス

• 保存数:11445件
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6799件
美容液ランキング第159位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

• 保存数:3099件
スキンケアグッズランキング第62位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1753件
スキンケアグッズランキング第88位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2902件
口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

• 保存数:178件
口紅・グロス・リップライナーランキング第78位詳細を見る

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
  • 保存数:430件

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

リップグロスのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30117件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:366件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

ザ ジューシーラスティングティント

• 保存数:2953件
口紅・グロス・リップライナーランキング第9位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

• 保存数:15530件
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142422件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14268件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10688件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:175件

hince

ロウグロウジェルティント

• 保存数:4692件
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2059件
  • 保存数:9664件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)