濡れたようなツヤか続くパール輝くティントルージュ 明るくフレッシュなコーラルに レッドとイエローのパール入りでキラキラして 華やかな印象になるティントリップです。
- 2023.04.09
《推し色》💎セザンヌのバズティント推し色3色徹底レビュー💎今回紹介するのは📌CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ06ピンクベージュ08カフェブラウン私の一軍ティントの1つ!プチプラなのに発色も色持ちも最強で愛用させても...
- 2022.12.24
普段使いしやすい馴染みリップ🫶🏻 08カフェブラウンとの比較は ひとつ前の投稿にて🧏🏻 #ウォータリーティントリップ #ウォータリーティントリップ03 #ブラウンリップ #ベージュリップ #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.24
新色はなんとパール入り ラメがチラチラで可愛い♡ 塗った感じラメ感はあまり見えないけど ティッシュオフすると結構残ります このシリーズのリップは割とその色のまま 残ってくれてしっとりするので好きです 青っぽいグロスも一緒に発売されてました パール入りのカラバリ増えるといいなあ
- 2023.01.19
お風呂上がりの濡れた体に使えるボディクリームです 塗った瞬間金木犀の香りがして…めっちいい匂い😳 浴室でパパッと保湿できるのもGOOD! 某デパコス化粧水にも配合されているガラクトミセス培養液 キメを整えてくれるナイアシンアミド 肌荒れをケアしてくれるCICAとティーツリーエキスが配合されている贅沢なシートマスク😍 まるで影のような薄めのピンクカラー 描くだけで涙袋爆誕するし血色感も上がります🥺 くすみパープル×ホワイトパール配合だから透明感のあるツヤツヤまつ毛になる! ほんのりピンクが入ったブラウンだから使いやすいです😊 マットリップは発色がしっかりしていて苦手だけど、これはふんわりしたスフレマットで使いやすい😍 赤みの少ない深みのあるブラウンカラー ウォーターティントなだけあって他のティントよりも圧倒的にツヤ感がすごい😳
- 2022.10.31
LIPSショッピング 購入品レビュー!!・Visee アイブロウペンシル ダークブラウンリピ買いしたものです。色が暗めだったので暗髪さんにおすすめ。・セザンヌ 耐久カールマスカラ ブラウン前から気になっていたものでカラー付きが発売したため購入...
- 2023.03.17
🍁プチプラ秋リップ🍁-----------------✄大好きなこの季節🍂🍁𓏲𓇢𓂅オレンジ・ブラウンカラー多めのご紹介です-----------------✄①BIDOLむっちリップ101涙ショコラ限定②RICAFROSHジューシーリブティン...
- 2022.11.03
ももり🍑の2022年🤍本当に買って良かったコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡もう2022年も終わりですね〜……😯わたしは来年受験生なので憂鬱です♡今回は2022年🤍本当に買って良...
- 2022.12.26
ちょっと順番おかしいですが ① スキンケアと同時にリップクリームを塗る ② 数分後、①が染み込んだらベースメイクをする ③ ポイントメイクの一番最初にウォータリーティントリップを塗る ④ 全てのメイクが完了後、出かける直前にティッシュオフ、マスク装着 個人差あるかもですが 塗ってからティッシュオフまで10〜15分程度あると色もちが良くなった気がします! ティントって、なんとなく使う前は唇荒れそうだなと思って避けてきたのですが 全然大丈夫でした! 違う色も試してみたいです!
- 2023.11.20
白湯メイク CEZANNE セザンヌ_下地 セザンヌ_パウダー セザンヌ_コンシーラー セザンヌ_マスカラ セザンヌ_ハイライト エチュード エチュードハウス エチュードハウス_アイシャドウ エチュード_アイシャドウ エチュードハウス_ラメ apieu アピュー apieu_リップ アピュー_リップ アピュージューシーパン ヘビーローテーション_眉マスカラ キスミー キスミーヘビーローテーション fasio ファシオ ファシオ_リップ ファシオ_アイシャドウ excel エクセル excel_アイシャドウ エクセルアイシャドウ kiss kiss_リップアーマー キス_リップアーマー ウォームメイク
- 2022.11.06
CEZANNE ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン (¥660) CEZANNE ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン (¥660) KATE リップモンスター スフレマットM04 ゴーストムーン0:00AM (¥1650) OPERA オペラ リップティント N16 シアーブラウン (¥1650) rom&nd ジューシーラスティングティント13 EAT DOTORI (¥1320) rom&nd ジューシーラスティングティント20 DARK COCONUT (¥1320)
- 2023.01.06
9月の使い切りです。たくさんありすぎてやばい😅リピートしたいものはいっぱいあるので、評価しました。#使い切りコスメ...
- 2024.10.02
ウォータリーティントリップ 色持ちがいい! 塗りやすいアプリケーター 色展開が可愛い! 唇の潤いを保ってくれる 伸びがよく均一に塗りやすい 小さくて持ち運びにも! マットタイプなのに保湿力がかなりあります! 唇がかなり乾燥しやすいタイプでマットリップはいつもキレイに塗れないけど、このリップなら乾燥しないし見た目もキレイです😊 必要なツヤ感を残しつつ、時間が経つと段々マットになっていくので、マスクにも付きにくいし色が落ちずらくなります。 カラーもオシャレなくすみカラーでブルベ・イエベさん向けの2色展開で可愛い💕
- 2022.12.10
セザンヌどれにしようまず7.8番にしました。...
- 2021.12.04
・LUNASOL アイカラーレーション 11 SavageRose ・elegance ヌーヴェルアイズ 29 ・CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム ・ADDICTION ザアイシャドウ コーラルピンクサンド ・ADDICTION ザアイシャドウ グリーミーポンド ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ ピーチオレンジ ・COSMEDECORTE アイグロウジェム PK881 ・SUQQU ピュアカラーブラッシュ 08桃橙 ・hince トゥルーディメンショングロウチーク メロウ ・forencos ベアブラッシャー HAPPY ・A'pieu パステルブラッシャー CR04 ・CLINIQUE チークポップ 08メロンポップ ・CLINIQUE チークポップパール ローズクォーツポップ ・ADDICTION マットリップリキッド 001 ・BIDOL むっちリップ ほろよいピンク ・KATE リップモンスター 02pinkbanana ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴 ・CEZANNE ウォータリーティントリップ ナチュラルピンク ・AMUSE デューティント ヒップジロー
- 2022.08.13
高校生の時にたっっくさん愛用していた、ブラウンにオレンジを足したような まさにカラー名通りのイエべカラー! これからも使うことは無いかなと判断ししたため 手放します、、🥲 これだけパール入りでとても可愛いのですが、私にはピンクみが強すぎたため合いませんでした。
- 2024.02.15
キラキララメがまるで雪の結晶のようにキラキラ繊細に輝く♡ 多幸感あふれる花嫁カラー♡こちらもラメが入っていてさりげなく輝いてくれます♡ 両方ともちゅるちゅるキラキラ♡ ガラスコーティングしたよう♡♡♡
- 2023.01.18
✓つやっとムチッと色を定着してくれる絶妙木苺ブラウン🍓 ✓水っぽくなくやや粘度が高めなので縦じわを目立たなくしてくれる ✓色持ちも良く、ティッシュオフ後も色落ちしても可愛い ✓サラサラと塗りやすい落ち着いたピンクベージュ ✓くすみ感が程よくてどんなメイクにも合わせやすい ✓ふわふわセミマットリップ色持ちはそこそこですが質感と深みブラウンの色味がとにかく好き ✓するすると塗り心地抜群のバズリップ ✓秋にぴったりのレッドブラウン系で華やかな印象に
- 2022.11.28
rom&nd ジューシーラスティングティント20 DARK COCONUT CEZANNE ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン OPERA オペラ リップティント N16 シアーブラウン Laka フルーティーグラムティント120 カフェインローズ
- 2023.02.14
先日カラー、骨格、顔診断に行きました自分のメモ用に書き残します画像は特に似合うと言われた色です髪がボサボサ…お見苦しくてすみません💦結果1st 秋2nd 冬(深い色ならOK)骨格ストレート(ナチュラル寄り)ソフトエレガント(エレガント寄り)得...
- 2023.01.16
私的リピありコスメ今回は私がリピありだと思ったコスメを紹介します!キャンメイクシルキースフレアイズ 825円これは何回が紹介していまが、色が好み🤍アイシャドウに必要な要素を詰め込んだような最強パレットです!BLENDBERRYオーラクリエイシ...
- 2023.01.03
まず1つ目は みずみずしい艶と落ちにくさ、 絶妙な発色を兼ね備えたティントの なんと、、ラメ入りーー🫶 カラーは万能コーラルピンクで 明る過ぎず浮きにくくて顔色も明るくなって可愛い…♡ ティッシュオフしてもしっかり色が 残ってくれるのでマスクメイクにも大活躍間違いなしだよん🫶 そして2つ目は…もうビジュアルから透明感がすごい ウォータリーグロウリップ♡ 透明感と艶で清潔感のある唇に 仕上げてくれる美容液リップ🤫🤍 ぷっくりとした立体感のある 艶を長時間キープしてくれるから 普段使ってるリップの上に重ねたり、 食後にさっと塗るのもおすすめだよー! 冬にきらきらっと舞う粉雪をイメージした 幻想的な寒色パール入りのクリアカラー🤍 これもね〜…可愛すぎなのよ🥺 コンパクトで持ち歩きもしやすいし 色もち、発色も絶妙なウォータリーティントリップ。
- 2022.11.18
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク華やかな印象になるコーラルピンクで、特にイエベ春の方やブルベ夏の方にオススメ! CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン知的な印象になるベージュブラウンで、ベージュよりもブラウン味があるのでイエベ秋の方にオススメ! CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド洗礼された印象になる青みピンクで、特にブルベ冬の方とブルベ夏の方にオススメ! CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ落ち着いた印象になるピンクベージュで、ピンクよりもベージュ味が強いので、パーソナルカラー関係なく使いやすいです。どれが似合うかわからない方は、まずこれを買ってみて!
- 2023.01.03
着物の色によると思いますが私は着物といったら真っ先に赤色とか黒を思い浮かべたのでそれらに合うメイク、赤色系でやってみました! 眉は自然だけど薄くない感じ! リップはCEZANNEウォータリーティントリップ02と07をグラデーション塗りします!
- 2023.01.02
*オールシーズンタイプ*洗顔料・石鹸でメイクoff→単品使用時のみ*SAF50+ PA+++*崩れにくく、汗 皮脂 こすれに強い*美容液から生まれた高保湿伸びもよくナチュラルに仕上がります!これ1本でベースメイク完了するので、時短&コスパ最強BBクリーム!! 発色がいいのと種類が多いので自分のなりたい好きなチークを探せます!肌なじみもよくワンコイン以内で買えるのでコスパ最強です! 楕円型で太いとこも細いとこも描きやすく、スクリューブラシ付きなのでぼかしやすく落ちにくいこれ一本で仕上げれる! マットタイプで肌にすごく馴染みやすいです!指で直塗りするよりブラシで仕上げた方がふんわり仕上がるのでおすすめです! 下地だけど、ナチュラルに仕上げたい人はこれ一つで十分て思えるほど綺麗に仕上がります!ビューラーを使ってなくてもある程度上がるのでまつ毛に負担もかかりにくく神ってます! 発色も色持ちもよくて、マットタイプよりもこっちのツヤのあるタイプの方が縦じわも気になることなく使えます!
- 2022.07.09
ロムアンドデュイフル ウォーターティント01 in coral 1320円(税込) ロムアンドデュイフル ウォーターティント02 salty peach 1320円(税込) リカフロッシュ ジューシーリブティント 05 ピーチスキン 1848円(税込) リカフロッシュジューシーリブティント 02 バラタレッド 1848円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ01 ナチュラルピンク 660円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ02 コーラルレッド 660円(税込) ロムアンドジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン 1320円(税込) ベアミネラルミネラリスト リップ グロスバーム トラスト 《リップグロス》3520円(税込)
- 2022.09.02
ちゅるちゅる感のある純欲っぽい唇になれる 透明感あふれるむっちりした唇になれて、 うるうる感を増します!写真では使ってませんがもっとツヤを出したい時には使います🙆🏼♀️
- 2023.01.12
#CEZANNE #セザンヌウォータリーティントリップ03ベージュブラウン ¥600(税抜)#メイクアップソリューションオンライン...
- 2021.01.28
新色で購入したもののあまり使わなかったので断捨離します。。 660円とは思えないみずみずしくて落ちにくく塗りやすいこちらのティント。 08のカラーはブルベにはなんだかしっくりこず。 これから春にかけて余計使わない気がするのでさよならします。 アラサーなのでプチプラコスメをやめていきたいな🥺
- 2023.02.19
\セザンヌの神ティント全色PC分けまとめ✍🏻/〻CEZANNEウォータリーティントリップ全8色(¥660)☞01ナチュラルピンク【イエベ度】★★★☆☆【色の深み】★★☆☆☆【鮮やかさ】★★☆☆☆ニュートラルで明るいピンク!1st2ndでイエベ...
- 2023.01.05
このプラムレッド、正直普段はあまり買わないカラーですが、プチプラなのでチャレンジしてみました! リップのカラー単体はめっちゃ可愛いんだけど、唇に乗せて、顔全体を見ると違和感あるんだよな~。 ウォータリーティントリップの8色だと唯一この05プラムレッドだけが苦手カラーでした。
- 2022.12.28
セザンヌ ウォーターティントリップ01番色も可愛いのに落ちにくいしスルスル塗れる♥#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#01#ナチュラルピンク ...
- 2022.02.21
ドラストで買える、1000円以下の粘膜リップを11本まとめました 🙌🏻 ❤︎ オレンジベージュ系・キャンメイク T02 ロゼミルクティー・セザンヌ BE1・ロムアンド #23 ヌカダミア ❤︎ ピンクベージュ系・セザンヌ 06 ピンクベージュ・ロムアンド #25 ベアグレープ ❤︎ コーラルピンク系・セザンヌ 102・セザンヌ PK2・セザンヌ 01 ナチュラルピンク・ロムアンド #07 ジュジュブ ❤︎ 青みピンク系・ちふれ 212・ロムアンド #06 フィグフィグ ❤︎ 青みも黄みも強すぎない色・セザンヌ 102・セザンヌ 06 ピンクベージュ・ロムアンド #07 ジュジュブ ❤︎ 唇の色が濃くてなかなか発色しない人に・ロムアンド #06 フィグフィグ・ロムアンド #07 ジュジュブ
- 2022.06.13
ウォーキング🚶♀️途中星野コーヒーで休憩中ドラストでCEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンを購入❣️...
- 2022.02.03
canmake#ジューシーリップティント 限定色。すっっごい好みの色! くすみのあるローズベージュ。 mude#グラッセリップティント モーヴピンク。荒れにくくて好き…🫶🏻 hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 落ち着いたブリックモーヴ。青みがあるよ! cezanne#ウォータリーティントリップ 焦がしたようなレッド。 romand#ジューシーラスティングティント MLBBリップ。名前の通りアーモンド×ローズを混ぜた様な色。 maybelline#spステイヴィニルインク 鬼バスり中のリップ!ティントではないけど本当に落ちない。シャカシャカ振ってね💗
- 2022.10.23
【塗って5分待ってみて】店頭のポップに書いてあったことを実践してみたら…本当に落ちない…ティッシュでゴシゴシしても全然落ちない…!もっと早く買っておけばよかった〜!🥰🥰🥰...
- 2022.01.16
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV キャンメイク シークレットビューティーパウダー ETUDE コントゥアパウダー U R GLAM EYEBROW POWDER CEZANNE クリア マスカラR キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 キャンメイク クリームチーク 07 ニベア モイストピュアカラーリップ ピンクベージュ CEZANNE ウォータリーティントリップ 01
- 2022.11.30
【イエベ春の秋】秋に使いたいブラウンリップ💄【プチプラ5選】16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊最近お客様からも質問が多い🥹✨✨秋にオススメのブラウンリップありますか?をまとめました💄わたし...
- 2022.10.01
セザンヌ ウォータリーティントリップ色もナチュラルで可愛いし、落ちにくいのでおすすめです!#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#うるつやリップ...
- 2022.01.14
とにかくコスパが良すぎる!! ティントタイプなので色持ちも🙆♀️ 落ち方が汚くないので、マスクとの相性もめっちゃいいです🥰 簡単に大人、かわいいおしゃれ顔に🫶 テク入らずでグラデーションがきれいにできるので、初心者さんにもオススメです👍 とにかくキラキラにしたい人必見!! ほんのり、ピンクベースにブルーやグリーンなどの偏光ラメが超可愛い🥰 イルミネーションや夜景に映えること間違いなし👍👍 パケも大優勝なのでプレゼントにも🫶
- 2022.12.24
これはティントでプルプル唇になれちゃいます🫶🫶 色も色々あり自分の欲しいリップを手に入れることが 出来ます👌🏻´- サイズも小さめで持ち運びによく プチプラブランドで手が出しやすい商品です!
- 2024.03.25
マージーって何でこんなに深みカラーが得意なんだろ 結構ダークめなのでブルベ冬さん特に映えそう♡ 明るめのカラーなので使いやすくて言うことなし♡ 安いのにお洒落なカラーで好き ニュアンスカラーがさすが 血色感も出つつほんのり赤みブラウンなのが可愛い ぱっきり発色でリップメインにしたいとき映える 透けツヤhince大好き
- 2022.11.24
Étoile Rose4色アイシャドウ 02オレンジブロッサム ★で上まぶたに、ぼかすように入れる 目を開けた時に2ミリぐらい色味が見える感じ。 CEZANNEウォータリーティントリップ 04キャメルオレンジ ビターな色味でメイクを締めてくれる☺︎♡ CEZANNEフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ チークは頬の少し上から頬骨ぐらいまで、指でポンポンしながらのせる。
- 2024.11.04
ウォータリーティントリップ自体薄めで透け感のある発色。 塗り重ねると画像(動画)のようにしっかり色付く。 ラメ入りでツヤ感と潤い感を出してくれる。 ただ注意してほしいのは色落ちがオレンジっぽい所。
- 2022.12.27
はーい🙋なつみです🐱🍇🍇今回は、セザンヌのウォータリーティントリップ01番めちゃくちゃ可愛い色!このティントならリピ買いしそう...
- 2021.04.06
今日のリップ💄CEZANNEウォータリーティントリップ02#セザンヌ...
- 2021.01.28
まるでイチゴのよう!パール入りの新作リップレビューしました❤︎ ウォータリーティントリップ コーラルブーケ ¥660 このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻 コメント欄 DM リクエストや質問ありましたら、お気軽に「コメント」や「DM」お願いします!📮 この投稿がもし参考になったら"いいね"や"保存"お願いします🥹🫶🏻 ドラコス コスメ部 コスメ記録 コスメ動画 コスメがわかるハッシュタグ プチプラコスメ 可愛くなりたい 垢抜け方法 垢抜けコスメ 女子力向上計画 推しコスメ 新作コスメ 新作コスメ2023 ティント ティントリップ 冬の赤リップ
- 2023.01.20
CEZANNE ウォータリーティントリップ06ピンクベージュについてレビューします。【使った商品】 CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ【色味】 ピンクベージュ【色もち】 よい ティッシュオフすると写真のように色が残...
- 2023.01.11
私の推しリップ💄CEZANNEウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 660円今回はセザンヌのウォータリーティントリップを紹介します!このリップのどこがすごいかというと、ズバリ色持ちがいいところです✨画像にあるように擦れにも強く、マス...
- 2022.12.26
まず何より安いのが良いですよね。個人的に07のビターレッドが好みすぎて嬉しかったです。#ウォータリーティントリップ#CEZANNE...
- 2022.02.14
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 09 ピオニーピンク
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |