本当はアイテムや顔の形、理想とする顔ごとにシェーディングやハイライトを入れる位置が微妙に変わってくるのですが、、 シェーディングやハイライト入れると濃くなりすぎるとか難しいって思う方も多いかと思いますが 顔が小さく見えるだけでなく、若く見えたり印象自体明るく元気に見えたりするのでぜひやってみて下さい☺️✨ 私はキャンメイクのシェーディングパウダーを溺愛しているのですが、それと凄く似ています! デパコス級ハイライトとして有名なこちらの商品はもはやレビュー要らずでは…? カラーとしては01と02の丁度中間ぐらいの明るさで、01だと明るすぎるけど02だと暗すぎるなんて思ってた方にはぴったりかと思います!! 肌馴染みがいいのにほんのりトーンアップもしてくれて個人的に一番好きなカラーになりました🥺💕
- 2021.09.26
白湯メイク CEZANNE セザンヌ_下地 セザンヌ_パウダー セザンヌ_コンシーラー セザンヌ_マスカラ セザンヌ_ハイライト エチュード エチュードハウス エチュードハウス_アイシャドウ エチュード_アイシャドウ エチュードハウス_ラメ apieu アピュー apieu_リップ アピュー_リップ アピュージューシーパン ヘビーローテーション_眉マスカラ キスミー キスミーヘビーローテーション fasio ファシオ ファシオ_リップ ファシオ_アイシャドウ excel エクセル excel_アイシャドウ エクセルアイシャドウ kiss kiss_リップアーマー キス_リップアーマー ウォームメイク
- 2022.11.06
こんにちは😃☘️今回は現役JKの私が、学校に持って行っているポーチの中身をご紹介しました!私の学校は凄く校則が厳しいんです😢しかも先生たちすぐ気づくんです😂私が持って行くコスメは、全部プチプラです!だから「高校デビューしたい!」という子にもお...
- 2021.08.03
濃いめのレッドブラウン。 塗るだけで垢抜けた大人っぽい雰囲気になります。 塗り心地がめちゃくちゃいいです! 透け感のあるレッドブラウン。 グロスリップなのでうるっとした唇になります。 こなれ感の出るオレンジブラウン。 ティントなので色持ちもいいです◎ 濃いめのブラウンですが赤みもあるので血色感も保ってくれます。 クールで大人っぽい印象になります。
- 2023.01.29
🪞くすみピンクの唇にのせると、ブラウン!って発色ではなく、若干ボルドーが入ってくる感じ🤔(ベタ塗りの時) 筆がぐねぐねと柔らかくて、唇にすっと塗り広げられる🙆♀️ 塗り心地はするする〜っと、なめらか🥰 ツヤ感も長時間持続するよ✨ (写真は室内灯の下だから、余計ツヤって見える😂) 取れてきてからも、若干ツヤが残るのがすごい…🤔 ティッシュオフしても、色残り優秀🫧 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合🌿
- 2023.06.29
♡セザンヌ UVトーンアップベース ¥748 ♡セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥660 ♡キャンメイク ポアレスクリアプライマー 02 ライトブルー ¥770 ♡Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825 ♡セザンヌ 描くふたえライナー 影用ブラウン ¥660 ♡キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 02 アーバンキャメル ¥858 ♡セザンヌ ウォーターティントリップ 04 キャメルオレンジ ¥660 ♡レブロン キスシュガースクラブ 111シュガーミント ¥814
- 2021.09.23
【よかったら見て】\🔰初心者メイク🔰/¥680以下のセザンヌのコスメでフルメイク!春から進学・進級おめでとうございます🌸これからメイクデビューする方へ向けて低価格×高品質な「セザンヌ」のコスメを使ってフルメイクしてみました!💜メイク方法💜【手...
- 2021.03.19
DAISOで税込220円💰 柔らかなマットカラーで仕事日にピッタリだと思ふ☺️ これが220円って値段バグ‼️ 普通に良いぞ?これ 真ん中のデカ過ぎるラメ以外は捨て色ないと思ふ🥹 このティント、発色良いぞ‼️ 色味も好き❣️ ただ、深いブラウンはパソカ合ってなかったw
- 2024.09.07
ウォータリーティントリップの新色が10月上旬より発売されます❤️❤️その名は「カフェブラウン」☕️ 名前の通り、こっくりとしたまろやかな深みのあるブラウンがとてつもなく可愛い🥹❤️ 既存色は柔らかいカラーや優しいカラーが多いイメージでしたが新色は秋らしい大人っぽいお上品なブラウンです♡♡ 少し赤みがあるのですがブラウンとしっかり調和してくれて季節感のあるカラーに発色♡♡ 色落ち後も深みカラーキープされますので秋に間違いなく大活躍してくれるカラーです✨✨
- 2022.09.04
全く落ちないという訳ではありませんがマスクにつきにくく内側だけ落ちたり、落ちても蛍光色に色残りしないのですごく使いやすいリップだと思います!🙌🏻 液もさらっとしているので内側にサッと塗るだけできれいに広がるので塗り直ししやすいのもお気に入りポイントです!😳👍🏻 660円という安さで発色もよく、カラーもかわいい!🤍🤍 色残りはそこまでよくないですがティントの中でも小さいので持ち運びやすくサッと取り出して塗りなおせるので色残りの悪さをカバーできます! 青ラメがキラキラと可愛く他のグロスにないちゅるんちゅるん感が本当にかわいいです!!!😭🤍🤍 結構こってりめのグロスなのでベタつきが苦手な方には向かないかもしれませんが乾燥が気になる方には本当におすすめです! ふんわりとしたマットな質感とオレンジベージュがマッチして塗るとじゅんわり色素が薄く見えるようなカラーです! ベースにこれを全体に塗って他のリップを内側だけに塗ってグラデーションリップにすることが多いです!
- 2022.06.16
ビターレッド単体だと冬っぽいイメージだけどブラウンが入ることで秋色になる。 アイシャドウはZEESEAのリキッドアイシャドウ、04夕焼けの道。 チークはローラ メルシエのジンジャー。 オールシーズン使える色で良かった。
- 2023.09.13
\\1月21日新発売//CEZANNEウォータリーティントリップ◆◆◆◆◆ティントのレビューが続いてすみません🙏楽しみにしていたセザンヌのティントが発売される!!!ってことで、はりきって#メイクアップソリューション オンラインでポチってきまし...
- 2021.01.17
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル 美白ルースパウダー SPF50 PA+++ クリアホワイト 赤みアイシャドウ ピンクラメを足しました。
- 2024.09.13
CEZANNE ウォータリーティントリップ01 ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク リップガーディアン グロウラッピングティント03 ムーンロゼ甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ kiss リップアーマー03 惑星ロマンス甘さをおさえたベージュピンク06 熱帯のバラッド熱を帯びた大人のレッドブラウン CEZANNE リップカラーシールドフィグブラウン柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン Visée ネンマクフェイク ルージュPK851 わがままな肉球気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクRO650 チェリーの自惚れ世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッドBR350林檎の口づけ口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド KATE パーソナルリップクリーム04 にじみ血色感 DEEP REDにじみ出たような深い赤みで大人っぽい血色感 ニベア リッチケア&カラーリップグロッシーベージュ
- 2023.07.26
むっちり且つ自然発色で大人気な粘膜色リップ! 夏場は重宝する🤤 CEZANNEリップは安いのに優秀! とりあえず1本買って試してみても損ない✨ rom&ndは言わずもがな! めちゃくちゃみずみずしいしティントなのに全然荒れない! CANMAKEはツヤのある発色で可愛い💕 多少の色落ちはあるけど色の定着もしっかりするし マスクメイクでも全然使っていける! HERAは発色鮮やかでぷるっぷるの唇になる! ぷるっぷるだけどベタベタ感が全然ないし使用感good🙏 最後にApieuの人気ティント! 多色ラメが入っててナチュラルな仕上がりにラメがキラッといい感じに輝きます✨ ローズっぽいからーなので使いやすいのも◎
- 2022.02.18
何もかもがダメでした。 粉飛びがひどく、崩れやすいです。 臭い、ベタベタします。 容器設計が問題で粉飛びが使う度に「戦争」になります。 黒すぎ、柔らか過ぎ、ではあるがアイライナーとして使おうとしたら硬すぎでした。 乾くのが速すぎです。 剥がれるし乾燥します。 アレルギー症状が見られました。 化粧ノリが重く、白浮きが目立つし、パールいりなので白浮きが増して崩れているように見えます。
- 2023.10.08
このカラーは、どんなメイク・どんな肌色にも合うパウダーチーク。 個人的にはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーよりも好き。 安いし小さいので持ち運びにもちょうどいい🫶 朝から使っても夜まで落ちにくい、落ちても汚くならない、色はナチュラルなのに目力をアップさせてくれる、クレンジングでスルッと落ちる、何よりめちゃくちゃやっすい。 涙袋の影、二重の延長線、薄めアイライン、下まぶたの際、口角上げライン……マジで何にでも使える詐欺ライナー。
- 2022.09.10
『プロ厳選!ブルベ夏に推し万能リップ8選📝』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶブルベ夏の方これ持っておけば損なしの万能なリップを価格帯幅広くまとめました🙆♀️🤍今回は毎日使い出来るとりあえずこれ持っておけば最強だよー!なものを厳選✍️...
- 2022.10.08
めちゃくちゃ潤いのあるリップでかわいい!お値段が安いのになんでこんなにみずみずしくてかわいい色味なのぉ〜カラー展開も豊富で良かったしリピートしたくなります🥰...
- 2025.03.19
\ウェーブさんの全身コーデをイラストで徹底解説!ふわっと女の子らしい雰囲気に…♡🌼/ウェーブさんの特徴🧍♀️・首が細長い・なで肩・上半身が華奢・くびれ・胸やお尻も重心が低い・柔らかい質感・筋肉より脂肪がつきやすい・胸板が薄い・お尻や膝上にお...
- 2021.09.22
✓まず思うのはパケが小さくてスリム! ロムアンドやキャンメイクのティントと比べるとかなりコンパクトです🙆♀️ ✓チップはぐにゃんぐにゃんに曲がり、細かい所もはみ出さず塗れます! モフモフ感は無く、ヘラのような形で平べったい形。液がたっぷり取れないので一気に塗りたい人にとっては微妙かも。 ✓肝心のティントはまじで荒れにくい。オイル配合とのことですが、本当にリップクリーム塗ったあとみたいな仕上がり。ムラにもなりにくいです。 ✓ぷるぷるツヤツヤというより、自然なツヤ感が出てくれるのでナチュラル派の人にぴったり。発色もティントにしては控えめです。 ✓ティントなので色モチも良い方。ですが飲食したらほぼ無くなります。蛍光ピンクに転ぶこともなく塗りたての色が続くのが嬉しい。
- 2021.11.01
秋にやりたいメイク💄アイシャドウはオレンジや薄ピンク!グラデにしてもかわ❤️アイラインは濃いめ長めでもグッと❣️チークはふんわりと.まつ毛もしっかりカールさせて!!【使った商品】極潤化粧水・乳液 キャンメイク ジルスチュアートetc........
- 2023.09.05
rom&nd類似リップ! なのにお値段は安いのでとても気に入り使いやすくて、発色も濃くてかわいいリップでした😘 安いから色の持続やうるおいの持続は少し物足りないかなと思いましたが しっかりと持続性もあったのでよかったです!
- 2024.08.08
コスメオタは語りたい!!春休みメイクデビューする子におすすめコスメ!とりあえず、5,000円でフルメイクできて、絶対お金が無駄にならない!!というかコスメデビューするならマストバイを集めてみました!買いやすいようドラッグストアと百均に絞ったの...
- 2021.03.26
上段の右をアイホールと下まぶた。 中段の左を二重幅と下まぶた。 右の色を目の際と下目尻に細く塗る🙌🏻 上段の真ん中を涙袋と目頭に少し、 下段の左を黒目の上にポンポンっとのせる⭐ クリーミータッチライナーで 目尻だけアイラインを描きます。
- 2024.06.02
【100円アイシャドウパレット】中華風強い女メイク💄🗣目元に使用したコスメAC8アイカラーパレット04¥110urgramアイブロウパウダーBR-1¥110セザンヌ描くふたえアイライナー¥660キャンメイククリーミータッチライナー06¥715...
- 2021.02.28
・LUNASOL アイカラーレーション 11 SavageRose ・elegance ヌーヴェルアイズ 29 ・CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム ・ADDICTION ザアイシャドウ コーラルピンクサンド ・ADDICTION ザアイシャドウ グリーミーポンド ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ ピーチオレンジ ・COSMEDECORTE アイグロウジェム PK881 ・SUQQU ピュアカラーブラッシュ 08桃橙 ・hince トゥルーディメンショングロウチーク メロウ ・forencos ベアブラッシャー HAPPY ・A'pieu パステルブラッシャー CR04 ・CLINIQUE チークポップ 08メロンポップ ・CLINIQUE チークポップパール ローズクォーツポップ ・ADDICTION マットリップリキッド 001 ・BIDOL むっちリップ ほろよいピンク ・KATE リップモンスター 02pinkbanana ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴 ・CEZANNE ウォータリーティントリップ ナチュラルピンク ・AMUSE デューティント ヒップジロー
- 2022.08.13
ベージュ系、ブラウン系共に初挑戦でしたが、その名の通り、水みたいな艶感と甘すぎない色味が大人っぽくオシャレに見せたいときに重宝✌︎ そして気をつけていただきたいのがつけすぎ!! 最初は液がたっぷりついたチップをそのまま唇に載せていましたが、色が濃くなりすぎ、歯に粘ついた液がつく始末‥ 私の唇だと余分な液をしっかり落としてから塗ると丁度良く、かわいい〜!! ってなりました👌
- 2023.10.29
アイシャドウは上段の左をアイホールと下まぶたに。 下段の左から2つ目と3つ目を混ぜて二重より少し広め、下目尻に塗る👆🏻 下段の左を薄めに涙袋に✨👀上段の左から2つ目を黒目の上! rom&ndのグリッターを黒目の下にちょんっとのせて、目尻だけアイラインを描きます🙆🏻♀️ 黒目の下にラメやグリッターをのせるとぷっくりして見えてかわいいです🌸🤍
- 2024.05.26
❤︎恋するりんご飴リップ❤︎……………………………□セザンヌウォータリーティントリップ02コーラルレッド¥600…………………………………………………お気に入りのセザンヌのティントです🥰色味もツヤ感もすっごく可愛くないですか!?💓このカラーは...
- 2021.06.11
BE1は名前のベージュ系のピンクなので、イエベ春おすすめの得意な色だと思います! 完全にパケ買いでしたが、リップとしても最高に可愛かったです🥺 塗った瞬間からツヤがすごくて可愛いです❤️ とにかく高発色!艶感が特徴的でさすがロムアンドって感じです👏 名前の通り水みたいに軽い塗り心地で塗った瞬間が1番かわいいです💗 イフローズよりもピンク味とコーラル感が強く、美少女リップと言われるだけあってナチュラルメイクに向いているリップです🌸ほんとに可愛いです!
- 2023.08.13
MLBBリップ=元の唇っぽいけど綺麗に見えるリップ 韓国の女子の間では定番のMLBBリップ! パーソナルカラーで選ぶと、よりナチュラルで自然な粘膜リップを選べます✨ パーソナルカラー診断士の私がブルベさんにおすすめのカラーをまとめてみました☁️
- 2022.02.19
プチプラなのに、色持ちしっかりして金欠学生の味方!! こうするともっと色持ちする👍🏻´- ランチの時も血色感長持ちするから安心♡♡♡ 蓋をしめるのが緩いと液漏れしやすいから、しっかり最後までキュッてしめてね!
- 2023.07.24
ファンデーションは厚ぼったくなるのでおすすめしません💦💦 もし肌の赤みが気になる人は緑色のコントロールカラーを使う ニキビがある場合はコンシーラーを使いましょう!(つけすぎには注意⚠️) パウダーはカバー力が少なく、パールなどが入っていないものがオススメです! マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーもオススメです✨ ピンク系かベージュ系のマットのチークがオススメです! 全体的に厚ぼったくならないように、パールなどを使わないようにしましょう! 濃くしすぎないように気を付けましょう!
- 2022.03.12
【イエベ春の秋】秋に使いたいブラウンリップ💄【プチプラ5選】16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊最近お客様からも質問が多い🥹✨✨秋にオススメのブラウンリップありますか?をまとめました💄わたし...
- 2022.10.01
『保存版。セザンヌウォータリーティントリップ全色レビュー📝』🍋セザンヌウォータリーティントリップ全5色展開660円(税込)🍋※04.05.7月下旬新色とにかくみずみずしくて艶感がたまらなく綺麗でガラス玉みたいなウォータリーティントリップから7...
- 2021.07.17
🌼イエベ秋🌼おすすめコスメ今回は!パーソナルカラー別にすすめコスメを紹介します💕一昨日紹介したイエベ春⇛昨日紹介したブルベ夏⇛今回紹介するイエベ秋⇛次回紹介するブルベ冬の順番で投稿してるので、イエベ春とブルベ夏をまだ見ていない人は、是非!見て...
- 2023.08.26
ETUDE プレイカラー アイシャドウ (ベイクハウス) dejavu 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー CANMAKE プランプリップケアスクラブ (01 クリア) CEZANNE ウォータリーティントリップ (02 コーラルレッド) (03 ベージュブラウン) CANMAKE カラフルネイルズ (N26 レディカーキ) (N28 スモーキーアクア) (N29 ミルクシロップ)
- 2021.12.30
\新生活にもおすすめ!気分が上がる春メイク🌸/4月に入りいよいよ春本番!コスメも春仕様に衣替えしませんか?💄柔らかく明るいコーラルカラーで統一すれば、誰でも簡単に旬顔に♪おすすめのアイテムは…👀💗💐グロウリキッドライナー 20ムーンベージュ肌...
- 2023.04.01
ディオール アディクト リップ マキシマイザー ジューシーラスティングティント ゼロベルベットティント デュイフル ウォーターティント ハートクラッシュグローティントエアー ハートクラッシュジェリーベルベットティント ウォータリーティントリップ ムードインハンサーリキッドグロウ
- 2021.11.22
グリべってなんだろうσ( ̄^ ̄)? ブルベイエベの間のニュートラルベース的なもの! グリべはカーキ、グリーン、イエロー、ピンク、ブルー、グレーなどの色がmust! おすすめのコスメものせたよん✨
- 2023.04.15
特にセザンヌのティントは660円で買えるのが不思議なくらい優秀なアイテム。 ちゅるんとした仕上がり、濃すぎず薄すぎない色付き、カラーステイ力の高さなど、到底660円とは思えない仕上がりになります😍💕
- 2021.08.19
\600円で買える惚れリップ/色味も質感もお値段も何もかもが可愛すぎるセザンヌ新作🌷こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎春...
- 2021.01.18
\あざといピンクリップ💗/\これ塗っていればモテ唇に💋✨/こんにちは😃今回は、「可愛いピンクリップ」を紹介しました✨イエベさんも使いやすい少しくすみが入っているものもあります!プチプラで買えるものもあるので、気になった方は是非チェックしてみて...
- 2022.01.15
【セザンヌのナチュラルチークN20】がもう優秀すぎて、、、😢♥️ 【セザンヌ 皮脂テカリ防止下地】がめっちゃいい!すこーしだけ肌をあかるくしてくれます! 【プライバシーメイクの上からUVカット】これ、最近日差しが強くて 日焼け止めの塗り直しができない時用に買ったんですが、、、、良すぎましたっっ!!!! 【CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ05】なら旧のものでも大丈夫だと思いますが、持ってない人は新しくなったものを買うといいです! 【セザンヌ 二重強調アイライナー20 影用グレージュ】セザンヌから出た、涙袋や二重の線を強調する時に使う専用のアイライナーです! 【セザンヌ ウォータリーティントリップ ピンクベージュ】が優秀すぎる、、♡♡
- 2022.04.17
🩷イエベ春🩷おすすめコスメ今回は!パーソナルカラー別におすすめコスメを紹介します💕今回のイエベ春⇛ブルベ夏⇛イエベ秋⇛ブルベ冬の順番で投稿するのでよかったら見てください✨全てプチプラで優秀コスメなので是非参考になったらうれしいです🥰個人的に、...
- 2023.08.24
みずみずしいテクスチャーでスルスルとムラなく塗れるのがお気に入り。 唇弱いけど、このリップは乾燥しにくくて荒れにくいので嬉しい🙌 食後には結構落ちちゃうけど、重ね塗りすると色もちも良いです🙆 06のピンクベージュはかなりナチュラル! 薄づきの粘膜カラーで、素の唇のような仕上がりになります。 07のビターレッドは深みのあるレッド。 大人っぽく、色気のある唇になります💋 もう少しパープルっぽいレッドかと思ったけど、青みが強くないのでイエベの私でも使いやすいレッドでした!
- 2021.12.12
みんなのおすすめプチプラコスメも教えてね💖#コスメ#コスメ紹介#プチプラコスメ#コスメマニア#スキンケア...
- 2025.02.27
往復して塗るとかなり濃くなって私には似合わなかったです... イエベが混じってない人は似合いやすいと思います!! 水にも弱かったけど、テッシュで擦ってみたら中々消えなかったのでマスクに強いと思います! 取れたら塗り直せば良いし個人的には許容範囲内です!!
- 2024.11.12
【厳選おすすめティントリップ】今回は私が厳選したティントリップを紹介させて頂きます♡個人的な星評価をつけていますのでご注意ください🙇♂️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥HolikaHolikaハートクラッシュグローティントエアー...
- 2021.05.01
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |