dasique ムードグロウリップスティック07ピンクベリー ¥1390 MERZYマージー ザ・ウォータリーデューティント313SOUL OF ROSE ¥1,320 CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク ¥660 A’pieu ジューシーパン スパークリングティントBE01ときめくイチジク ¥1100 キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT01ブライドピンクコーラル ¥880
- 2023.03.31
アイテム詳細は最後ꪔ̤̮𓊆@minori_color𓊇←似合う色で人生変わったアカウントこんにちは!今回は私のリアルな今日のメイクアイテムの紹介です。まだまだ暑いけど、もう10月…気持ちは秋メイクしたい!!でも秋っぽすぎると暑...
- 2021.10.14
*オールシーズンタイプ*洗顔料・石鹸でメイクoff→単品使用時のみ*SAF50+ PA+++*崩れにくく、汗 皮脂 こすれに強い*美容液から生まれた高保湿伸びもよくナチュラルに仕上がります!これ1本でベースメイク完了するので、時短&コスパ最強BBクリーム!! 発色がいいのと種類が多いので自分のなりたい好きなチークを探せます!肌なじみもよくワンコイン以内で買えるのでコスパ最強です! 楕円型で太いとこも細いとこも描きやすく、スクリューブラシ付きなのでぼかしやすく落ちにくいこれ一本で仕上げれる! マットタイプで肌にすごく馴染みやすいです!指で直塗りするよりブラシで仕上げた方がふんわり仕上がるのでおすすめです! 下地だけど、ナチュラルに仕上げたい人はこれ一つで十分て思えるほど綺麗に仕上がります!ビューラーを使ってなくてもある程度上がるのでまつ毛に負担もかかりにくく神ってます! 発色も色持ちもよくて、マットタイプよりもこっちのツヤのあるタイプの方が縦じわも気になることなく使えます!
- 2022.07.09
・水のようにするすると塗れて気持ちいい ・ティッシュオフでマスクに付きにくい ・みずみずしいナチュラルでシアーな高発色 ・01…コーラルピンクでナチュラルor可愛らしく見せたい時にオススメ ・02…秋冬に良さそうなシックなレッドブラウン系少しトマトっぽさも感じる ・05…少しだけ青み寄りのイエベさんも使えそうな粘膜系くすみレッド(可愛い!)
- 2021.10.27
ティント効果はやや弱めですが、発色が綺麗でとても使いやすいリップでした😊 コンパクトなサイズ感でカラーもとても豊富! しかもセザンヌだからお値段が安くてお気に入り❤️
- 2024.09.19
似てるピーチカラーのティント比較してみました(灬ºωº灬)自分のメイクメモです💦参考になったらうれしいです!!どれも可愛い唇に仕上がるんですが、微妙に違った!!①CEZANNEウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク660円税込、スク...
- 2021.01.30
マシュマロフィニッシュパウダーはリフィルで1000円以下です! REVLONのカラーステイ フル カバー ファンデーションは2000円近くしますが、セザンヌの皮脂テカリ防止と相性が良い気がしました。 KATEのラッシュフォーマー(カラー)は目元を色鮮やかに見せることで垢抜けて見え、尚且つメイク上級者にも見せてくれます。
- 2021.10.20
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 コルク MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン mude MD ドリーミーグリッター 04 CORAL GLORY 3CE 3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH #ROSE BEIGE CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド
- 2023.11.04
♥KATE リップモンスター05 ダークフィグ¥1,540 ♥CEZANNE ウォータリーティントリップ05 プラムレッド¥660 ♥ettusais リップエディション(ティントルージュ)08 プラムレッド¥1,650 ♥BIDOL つやぷるリップ07 束縛RED¥1,540 ♥MERZY ドリーミーレイトナイトメロウティントM14.ランバーマルーン¥1,760 ♥rom&nd ジューシーラスティングティント# 17 PLUM COKE¥1,320 ♥ちふれ 口紅748¥385
- 2021.08.31
最初はウルっと、時間が経つとセミマットな質感になります。 ¥660とは普通に信じられないくらい良すぎて、また悪い点が見つからないリップ🫢 強いていうなら、これ単品の使用はちょっと乾燥しやすいかなぁという印象。 私はOPERAのリップを下に塗ってから、内側にこれを塗って使ってます❕👈🏻オススメ 05は、かなりピンク強めな発色 06は、ナチュラルにお顔に馴染む自然な発色 私はブルベ夏ですが、06のモード感というか、落ち着いた色ながらもお顔に溶け込むような色味が最高に好きでした🫶🏻
- 2023.11.19
(茶)部分に、リップライナーを唇の山と山の間を埋める感じで入れる✨ 全体的にリップを塗って、(白)部分をオフ オフした部分、塗ってる部分の境目は指でとんとんぼかしてください💓 (更にぷるっとさせたい方は) 手持ちのグロスなど、ツヤ系を(黄)に追加✨
- 2023.06.26
ライラックモーヴはブルベさんが使いやすいラベンダーカラーのパレット💖 本当に透明感が爆発しますね😍 血色感もありながら、お肌を白く見せてくれます⤴️ イエベの私がブルベカラーを使うときに気を付けているのが、青みが強いカラーを使いすぎないこと 後は、チークやリップ、ライナーにもバーガンディーなどの血色感がありつつ、パープルにも馴染むカラーを使用すると、統一感が出ていい感じに仕上がります⭐️
- 2021.11.26
『ブルべ夏が厳選した秋冬に万能リップ8選📝』ブルベ夏が秋冬に大活躍間違いなしのリップを価格帯幅広くまとめました☺️💕秋冬はニットも増えるから赤とかバーガンディを選びがち。寒い日にはくすみピンクにも手が伸びがち。季節を感じる瞬間です、幸せ🍂...
- 2021.11.02
本日1月21日発売!セザンヌの「ウォータリーティントリップ」✨メイクアップソリューションの先行販売で購入しました。全色レビュー&ロムアンドとの比較です!発色、ツヤは申し分なし!ティッシュオフしてもツヤが残ります✨唇の上をツヤの膜が張ったような...
- 2021.01.21
リップスクラブで唇を整える(唇がツルツルになります!) コンシーラーで唇の輪郭をぼかす(肌に合ってる色ならなんでもおっけい⚪︎) 淡いカラーのティントを唇に塗る(グラデーションにするために必須) 濃いめのティントを内側に塗る(似ている色を塗ると綺麗に仕上がります) リッププランパーを塗る(唇をぷっくり見せてくれる🤍グロスでも⚪︎) ハイライトを唇の山に塗る(ぷっくり感が増します!)
- 2023.06.05
\イエベに最強!激推しプチプラリップ/色持ちティントでマスクメイクにもぴったり💋こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎イエベ...
- 2021.05.29
ディオール バックステージ アイ パレット006ブロンズは使いやすいカラーだからこれからたくさん使おう。 フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープの右のプラムカラーは塗りすぎ注意⚠️だけどふんわりのせると良き。
- 2024.10.07
今日はベージュトーンアイシャドウのロージーベージュを使ってメイクした🥰🫶🏻 01のナッツベージュも持っててよく使うけど、こっちのほうが似合う気がします☺️ 右上をアイホールと下まぶた、左下を二重幅より広め・下まぶたに❕ 締め色を二重幅の半分ぐらいまで塗って、下まぶたの目尻にも👆🏻👀 リップは真ん中に塗って綿棒でぼかしました✨
- 2023.10.04
CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム N°407 カーミンセッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 617 ダイブ イン ザ ヌード shu uemura ルージュ アンリミテッド リキッド ラッカー BG 04 rom&nd ジューシーラスティングティント #24 peeling andgo
- 2021.09.05
マジで落ちないマスク専用リップ8選をご紹介🐱 気になったアイテムがある方は、 ぜひコメントやDMで教えてください♪ アイテムのリクエストもお待ちしております❤️
- 2022.03.28
🪞筆がぐねぐねと柔らかくて、唇にすっと塗り広げられる🙆♀️ 🪞私は元の唇がくすみピンクって感じだから、若干オレンジ×ピンクが混ざったようなカラーになります🥰 🪞ツヤ感も長時間持続するよ✨ 🪞ティッシュオフしても、色残り優秀🫧 🪞 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合🌿
- 2023.06.29
パケも色味も質感も香りも大好きなリップ!! ティントの中では色もちのいい方ではありませんが、その分荒れないのでめっちゃ使ってました! これは何よりレッドブラウン系の絶妙な色味と仕上がりのむっちりちゅるん感が最高、、 これはガチ美少女リップです🌷 イエベさん全員買って、、! 明るすぎる色が似合わないなーと感じているイエベさんに特にに刺さると思います!! ベージュ感の強い落ち着いたピンクカラーがかわいい💕 これは売り場の色見本と全然発色が違うのでぜひ試してみて欲しい😂 どちらかというとピンクリップというよりブラウンリップ、、?
- 2023.08.14
うるつやグラデリップ 誰もが好きっ💕ってなるグラデリップの仕方を紹介します! 使用するもの ・メンソレータムウォーターリップ(プルプルになるリップなら何でも🙆♀) ・ダイソーのアイシャドウ(クリームアイシャドウ付き)コンシーラーでも代用可。 ・セザンヌウォータリーティントリップ 07 やり方 ・メンソレータムのウォーターリップを唇全体につける ・セザンヌウォータリーティントリップを2枚目の画像のようにつける ・ぼかしながら3枚目の画像のようにクリームアイシャドウを乗っける これを何回か繰り返す 簡単なので是非試してみてくださいっ!
- 2023.09.20
Point1♡マスクにつきにくい処方、塗ってから軽くティッシュオフでさらにマスクにつきにくくなります◎ Point2♡ピンクベージュはMLBBカラーで何も塗ってないように見えるのに綺麗な唇に見せてくれる🌷 Point3♡ビターレッドは深い色味で大人っぽい印象に💄肌との対比で色白見せしてくれるカラー🎀 Point4♡小さいから持ち運びにもピッタリ!お直し用の持ち運びコスメにするのも◎ Point5♡ラメ入りで唇を艶やかに見せてくれる✨
- 2021.12.03
🪞唇の赤みにも対抗してくれるブラウン(しかもツヤあり)は貴重🥺✨ 柔らかな深みのまろやかブラウンだから、ぱきっと濃すぎず使いやすい🥰 ブラウン感強くしたい時は重ねていけばOK🙆♀️ 美容保湿成分配合(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン) ちゅるんとツヤも出る+持続力もいい💪 ティッシュオフ後はオレンジ系が残ります🙌ピンク系だとちょっと困るけど、オレンジだから私は好き💓
- 2023.07.12
まだまだマスクが手放せない人の救世主【CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ】✂色味も発色も持ちも良くてかわいい!!プチプラで色持ち良いのはやっぱり魅力的ですねほかの色も欲しくなります🥰チップも塗りやすい形状になっていてさ...
- 2023.10.06
存在感はあるけどナチュラルな色のカラコン しっかり上がった束感のあるまつ毛 ピンクでぷっくりしてる涙袋 目頭側にしっかり影がある 平行二重(写真を正面から見て左の目は二重幅が少し狭め) 眉毛は細く並行でアッシュ系の色 アイシャドウは目頭がピンク系が多く目尻は黒系が多い(締め色しっかり) 鼻筋はしっかりハイライトで作る チークは頬骨から耳の方にふんわりピンク ブルベ冬でベリー系のリップ多め 唇に縦じわがない 血色がいい 派手すぎない 白過ぎず黒過ぎずの健康的な肌の色 自分にあった前髪 崩れないように固めている
- 2022.02.19
かなりスルスルと伸びの良いテクスチャです✨ 軽めにつけると艶感も控えめですが、2度塗りなどしっかり塗ればツヤツヤになります。 丸一日使ってみたら、唇が荒れてしまい、皮むけしやすくなってしまいました。
- 2024.06.22
𓊆モテモテ粘膜カラーリップ5選💌💭𓊇ナチュラルだけど唇がとっても可愛くなる粘膜カラーリップを紹介しました!異性ウケもよかったリップ達です💄✨どのカラーも学校や職場でも使えるカラーなのでオススメです💭みなさんの参考になれば嬉しいです🤍🤍&👤☑...
- 2022.04.16
⭕️ 発色 ⭕️ ブラウン感・ブラウン好きに一番おすすめ!・ツヤ感があって、重たくなりすぎない・色持ちもいい ⭕️ 透け感・つやつやした唇になれる!・色持ちはあんまり良くない・発色が弱いのでナチュラル好きな人に ⭕️ 赤リップに近い感覚で使える・発色がいい!・リキッドなのにセミマット・赤リップにちょっとブラウンを足した色味 ⭕️ ナチュラル感 ⭕️ 色持ち ⭕️ マスクにつきにくい・ブラウンが苦手な人におすすめ!・くすみ感があっておしゃれ・発色が弱いのでナチュラル好きな人に
- 2021.09.13
【1000円以下で買えるオススメプチプラリップまとめ】今回は1000円以下で買えるオススメのプチプラリップをまとめました♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン¥660まさに濡れツヤって感じの仕上...
- 2021.06.18
𓊆オレンジティーメイク𓊇透け感オレンジベージュブラウン𓂃𓈒𓂂肌に溶け込むベージュブラウンが可愛いナチュラルでこなれた印象になれるメイクを\ALLCEZANNE/で紹介します(.ˬ.໒꒱。♡⚬.❃オレンジティーメイク❃.⚬ベージュトーンアイシ...
- 2022.06.19
こんにちは。りーしぇいです。まだまだコロナの終わりが見えない、今日この頃。ちょっくら化粧棚整理しよっと思い広げてみたらあれよあれよと大量のリップ!なんだか楽しくなっちゃって、掃除そっちのけでテスターする。つけてみては落とし、つけては落とし、、...
- 2021.01.21
【保存版】〜\初心者さん必見/顔の余白を減らすメイク方法♡〜本日は!!!顔の余白が多くてのっぺりとした感じになるのが悩みの私による…“顔の余白を減らすメイク”をご紹介します♡使ったイアテムは全部プチプラ!どれも1000円以内で買えるので、ぜひ...
- 2022.01.29
そのおかげで塗布後は唇の縦じわも目立ちにくい気がします💕 グロスの方はティントではないので、ティッシュオフすると落ちますね😅微妙にラメだけ残りますが😂 まぁ、まだマスクが必要な場も多々ありますが、ツヤツヤのままリップが使えるのは嬉しいな😆💕
- 2023.08.10
イエベ・ブルベの特徴 イエベ春(スプリング)とイエベ秋(オータム)に分かれ、似合う色はそれぞれ異なります。 ブルベ夏(サマー)とブルベ冬(ウィンター)に分かれ、似合う色はそれぞれ異なります。 イエベ春タイプのベースカラーはイエローで、春に咲くお花のような雰囲気。 イエベ秋タイプのベースカラーはイエローで、落ち着いた都会的な雰囲気。 ブルベ夏タイプのベースカラーはブルーで、柔らかく清涼感がある雰囲気。 ブルベ冬タイプのベースカラーはブルーで、シャープでキリッとかっこいい雰囲気。
- 2022.02.20
使用感はサラサラ🌟 可愛いピンクが苦手で出番がなくなってたヴィセの粘膜リップPK850の上から中央に少しだけ乗せてみた落ち着いた大人なピンクに❤ 唇にのせてみないと、自分はどう発色するかがわからないから色々悩んじゃうけど、手持ちのリップで足したりしながら色味を楽しむのもありですね🤗
- 2023.11.10
発色・色持ち最高なのに、つやつやも続くってあまりにも神すぎて、CEZANNEさんほんとにこのお値段で大丈夫か?って心配になる。(何目線?) コーラルレッド:赤リップが欲しくて購入。赤すぎない赤で、主張しすぎないところが使いやすい。オシャレなおねいさんになれる。 ピンクベージュ:これは万能ピンクベージュ…!どんなメイクにも合いそうで、一軍入りの予感。落ち着きのあるおねいさんになれる。 コーラルブーケ:塗った瞬間、顔面ハッピー!ラメが入っててキラキラするのに、派手すぎない。可愛いおねいさんになれる。 カラバリも豊富だから、絶対自分に似合う色が見つけられるのも嬉しい〜〜🙌🏻 何度も言うけどこのお値段で、このクオリティは天才としか言いようがない。ありがたき幸せ。
- 2023.10.15
マットシャドウって指でテキトーに塗っても程良く馴染んでグラデーションになってくれる(好き) 涙袋にはピンクで血色出しリップはCEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケを使用💐 ほんのりキラキラで可愛いです😍
- 2023.10.06
リップ投稿2️⃣CEZANNE プチプラとは思えない優秀ティント!! チップ部分がとても柔らかいです😊REVLON ジェリーティントリップカラー REVLONの中でもこのシリーズが1番お気に 入り!! ...
- 2023.10.09
コスメオタクが教える!CEZANNEでこれだけは買ってほしい神コスメ🤍🏹̖́-୨୧୨୧CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748✔シマーパール、マットカラー、ラメカラーの3つの質感のシャドウが入ったパレット✔...
- 2022.11.13
CANMAKEハイライター01ちふれリップライナー143ピンク系税込572円CANMAKEプランプリップケアスクラブ税込594円CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク税込660円#キャンメイク#プランプリップケアス...
- 2024.07.23
本当の唇のようなナチュラルな血色感がほしい人におすすめなピンクベージュリップです…! 黄みと青みのちょうど中間くらいなのでどんなメイクにも万能に合わせやすく、一本持ってるとかなり便利です🫶🏻 くすみがあるのでブルベ夏さんやイエベ秋さんは特に似合うと思います!
- 2023.04.23
夏はオレンジリップをつけたくなりますよね! コーラル系のオレンジから、ガッツリオレンジまで紹介しています! 艶とマットで全然印象が変わってきますよね! 夏はオレンジリップで楽しみたいです😆
- 2021.08.08
クリアで黄みオレンジが強いカラー 地肌のコンディションが露骨に出る。 そのまま塗ると色ムラと乾燥で、イエベでも浮いてしまった。 数分筋トレしてから、風呂あがりにリップスクラブをラップで保湿し、落としたあとにワセリンとこちらを塗布。バッチリ発色した イエベ春、スキントーン明るめ薄めの人にぴったりかも。
- 2023.09.10
大好きな3CEのアイシャドウ☺️ 右上の色をアイホールと下まぶたに塗って、2列目の左を二重幅より少し広め・下まぶたに👆🏻 目の際と下の目尻に2列目の右のブラウンを塗って、1列目の真ん中を涙袋と黒目の上✨🥰 私は目が少し離れてるんだけど、アイラインは少し長めに引くのが好きでいつも長めにしてます🌝 でもあんまり離れて見えるのは嫌だから、目頭には必ずハイライトをいれてる!! 目頭くの字に入れるとすこーしマシに見えます😊 離れ目さんにはこのハイライトの入れ方すごくおすすめです👆🏻✨
- 2023.10.07
【最近の盛れた組み合わせ😆】 王道ベージュブラウンに ブラウンティントで 自分的、和栗メイク🌰 🌰CHANELレベージュパレットルガール インテンス 使いやすい王道ベージュブラウン🥰 ...
- 2023.09.24
ウォータリーグロウリップのご紹介をさせて頂きます☆彡 唇をきらきらうるうるみせるだけでなく、美容液リップとしても使える一石二鳥のリップ! ブルー×グリーンのラメが細かく配合されているので唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌💕 ウォータリーティントリップと組み合わせても相性抜群で可愛さが倍増しちゃいます⬆️⬆️ 5種類の美容液成分配合なので潤いのある唇をしっかりキープしてくれます😍💕💕 これは #初買いコスメ としてもピッタリです!! 数量限定なのでお早めにぜひぜひcheckしてみてくださいね😊✨🧡
- 2023.01.07
CEZANNEウォータリーティントリップみなさん、こんにちは☺️今日のリップは、CEZANNE ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン♥️肌馴染みがかなりいいので、使いやすいカラーです。しっとりと唇をキレイに魅せてくれますよ🎵#CEZ...
- 2023.10.04
もうすぐクリスマス🎄JC,JKが貰って嬉しいプレゼント🎁値段別(¥500〜¥5000)アイテム紹介!!こんにちは。キャンドルです😊ついについに12月!!今年もあの季節がやって来ましたね〜そう!クリスマス🎄クリスマスといったら皆さん何を思い浮か...
- 2021.12.07
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |