アイシャドウ👀✨ 上段の左をアイホールと下まぶた 中段の左と真ん中を混ぜて二重幅と下まぶた アイバッグコンシーラーで黒目の外側まで涙袋を描いて、指で少しなじませる👀🙌🏻 アイシャドウに戻って 上段の真ん中のラメを涙袋、 下段の左のラメを黒目の上に🙆🏻♀️ オレンジ系のアイシャドウを使うと夏っぽくてめちゃ盛れる☀
- 2024.07.09
肌馴染みのいいピンクベージュカラー!どんなシーンでも使いやすくてお気に入り💗 グロスなしでもツヤツヤ仕上がりにしてくれる!色持ちもいいから別のカラーを買うぐらいお気に入り🥺 イエベでも使える数少ない赤リップ💋手軽に買えるお値段なのに全然落ちなくてほんっとにびっくりする
- 2024.10.04
このリップは私がもう6回もリピ買いしてる超優秀リップなの❣️ ウォータリーって書いてあるけど実際には、オイルの成分を水分で包み込んでる、オイルinウォーター処方なんだって😌 色持ちも超抜群なのꉂꉂ🙊💓 1度塗りだと淡く優しい発色、2度塗りだとパッケージと同じ色になるから微調整もしやすいよ⸜︎👍🏻⸝ 新感覚な液体だから、そこがまたクセになる🧸ིྀ
- 2024.09.22
excel・リアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ B IDOL・むっちリップ01こっそりピンク キャンメイク・クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン Fujiko・ニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン CEZANNE・シングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンク・ウォータリーティントリップ07ビターレッド・エアリーロングラッシュマスカラ
- 2022.10.31
【プチプラリップでおしゃれなカラー4選☕️】▼kissリップアーマー 06 熱帯のバラッド▼CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン06ピンクベージュ08カフェブラウン最近購入したティントリップが可愛くてまとめてみました𓂃...
- 2022.11.26
つけた瞬間から綺麗にトーンアップしてくれて、くすみが吹っ飛びました😳肌の色むらどこ行った。 こちらは昨年小田切ヒロさんやアカリンが褒めてた気のするクッションファンデ(間違えていたらすみません💦)。これもタッチアップしてもらって、感動したファンデーション。 最近は自分の中でブルベ夏ブームが来ているので、青み系コスメを少しずつ試しています。
- 2024.05.23
THE秋色オレンジ🍊お気に入りの色味🧡塗っても乾燥しないしマスクにつかないしいい感じ✨リピ確定👍💗#はじめての投稿#いいね返しします...
- 2022.01.29
色に深みがあって一気に大人っぽくなります! ツヤもあるけどちょうど良いツヤでTPOを問わず使いやすいと思います! ティントだから落ちにくいのが◎ チップ部分が四角く、平らになっているのですごく塗りやすいのが個人的におすすめポイント! プラムレッドカラーが唇に馴染んでいろんなメイクに合わせやすいのが良い!! しかも、こんなに可愛いのに660円(税込)なのがヤバい
- 2024.06.23
エニークッション カラーコレクター ジャストアイシャドウ ラストコントゥアー ペンアイライナー アイバッグコンシーラー ラッシュアップ ナチュラルチークN ウォータリーティントリップ
- 2022.12.02
カラーもキラキラ感も ナチュラルなアイメイクに仕上がるから どんなときにも使いたくなる✨ 3色で時短に簡単に 可愛くなれるのほんとに助かる🙏 華やかなナチュラルに仕上がりが可愛い💕 キラキラが入ってないから ナチュラルに血色感アップな 仕上がりが可愛い💕 パール入りでナチュラルに 華やかさをアップしてくれる感じが すごく好き🥰 ぷにっと感がやみつきになる! ハイライトも血色カラーも使いやすい! お直し用に持ち歩きにも⭕️ これをふわっとさせるだけで雰囲気が変わるから 持っているとかなり便利🥰 チークにハイライトにもなる万能さも✨ ツヤ色持ちが良い! どちらかというと高発色で 華やかな雰囲気に仕上がる💕 こちらもツヤ色持ちが良い! ナチュラル仕上がりで、 どんなときも使いたくなる万能さ✨
- 2024.05.28
何度かティッシュオフ+重ね塗りすると落ちにくい 乾燥もしなくて飲食しても落ちにくい◎ 05 ダークフィグは 暗め?薄め?なブラウンレッド 薄づき・くすみカラーが得意な人向け 07 ラスボスは 鮮やかなローズレッド 高発色・クリアなカラーが得意な人向け リップティント部門1位でした👑 発色もいいし色持ちも割と良い! 01 ナチュラルピンクは王道ピンク💗 濃すぎず薄すぎずな色味なので使いやすいです
- 2022.12.07
使用感は良かったです!プチプラで色味もちゃんと乗るし、カサカサしたりもしなかったです。 色が私には合わず、残念。ベージュ系が欲しかったのですが、思った以上にベージュで、ピンク感はあまり感じませんでした。
- 2024.09.01
ブルベ夏さん、イエベ春さん必見‼︎ ピンクリップ4選をご紹介! dasique ジューシーデュイティント 10ベリーシュー ¥1,650 キャンメイク むちぷるティント 06ラズベリーケーキ ¥770
- 2024.11.08
\ プチプラオレンジ/KATEリップモンスター¥1,54014憧れの日光浴rom&ndジューシーラスティングティント¥1,32008APPLEBROWN13EATDOTORICEZANNEウォータリーティントリップ¥66004キャメルオレンジ...
- 2022.12.08
【学生さん必見】全て990円以下‼️絶対買うべきプチプラアイテム🏫⬇️垢抜けたい人必見!!⋆⋆無加工が3倍盛れるメイクの裏ワザ⬇️https://lipscosme.com/posts/6168632?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回...
- 2024.03.24
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャ...
- 2024.05.22
アイシャドウ✨ 上段の左と真ん中を混ぜてアイホールと下まぶた アイラインを描いて、ビューラーで しっかりまつ毛をあげてマスカラを塗ります🙆🏻♀️ リップを塗っておわり🙋🏻♀️
- 2024.06.30
ベリータルトのように甘く可憐なピンク系のリップを2本、1000円以下のプチプラでご用意いたしました。 CANMAKEむちぷるティント。 CEZANNEウォータリーティントリップ。 皆さまのお立ち寄り、心よりお待ちしております。
- 2024.09.21
ミューテッドオータム(ソフトオータム)の私が所持しているブラウン系リップの簡易比較キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ赤みブラウン系リップクリーム感覚でスルスル塗れるのは良い持ちは良くないけど塗り直ししやすいからリカバリ...
9番の色の写真が粘膜色のうす〜いピンク!! 滅多にない色だと思って購入したんだけど… 色持ちはそこそこいいし、確かに可愛いけど、安い分なのか塗る部分のモケモケとかパケが安っぽい感触がする… これならプラス100円してセザンヌのリップティントにした方が色持ち、塗り心地、うるおいなど、かなりグレードアップするんじゃないかな?
- 2024.07.27
ウォータリーの名のごとく瑞々しい塗り心地。普段スティックタイプのリップアイテムを使うことが多いからか量の調整が難しいので、唇にちょんと乗せたあと指でぽんぽん馴染ませる使い方が個人的にGood。 01 ナチュラルピンク 春夏に使いたいピンク。可愛い。自然に明るめの血色の良い唇のような仕上がりです。これからの季節どんどん使っていきたいです。 06 ピンクベージュ 正直思っていた色では無かったです。公式HPの画像だと名前の通りピンクベージュに見えたのですが、自分の唇に乗せると黄味に転ぶのかオレンジベージュっぽい色になりました。これはこれで使えるので良いのですがもうちょっとピンクを感じたかったのでリピは無いかな、という感想です。 サイズがコンパクトでポーチに入れておきやすい所は〇
- 2023.06.04
CEZANNEウォータリーティントリップ07 ビターレッド大好きな大好きなティント…この度ビターレッドを買い足しました🏃♂️ブルベの私には06プラムレッドと07ビターレッドが相性いいです◎ツヤッツヤなのにティントのわりに乾燥しない。カラバリ...
- 2022.12.20
ピンク感強めで超かわいい! リピートして愛用しているコスメですが、色もちも良くて保湿力もあってよかったです✨ お値段も安くて カラーも豊富だから最高でした! いつも使わないカラーも手を出しやすくて使いやすい❤️
- 2024.11.09
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶた。 左下と右下を混ぜて二重幅と下目尻に。 rom&ndのグリッターを黒目の下と黒目の上に⭐ クリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描きます🙆🏻♀️ ビューラーでまつ毛をしっかりあげて、マスカラ👀👆🏻 リップを塗っておわり✨ 梅雨はまつ毛が下がりやすいから ヒロインメイクのマスカラがめっちゃいい!👏🏻
- 2024.07.12
秋冬は暗め・濃いめのリップを身につけたくなりますよね!!🤎笑 ハロウィンメイクにもピッタリだと思います!!🎃 4色まとめてのスウォッチ画像は上から順に…・リリミュウ・セザンヌ・ロムアンド・ディントと、なっています◎ 気になったら是非チェックしてみてください🍁
- 2024.10.26
最近の購入品💕WHOMEEアイシャドウパレットR.Psopoアイパレット03スパイシーオレンジCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンCANMAKEアイブロウカッペリーニスリム02ナチュラルブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2022.11.09
リップ買うのってむずくないですか?パソカと合ってないときに一番事故るのリップな気がしてます😮💨もうリップの色で悩みたくないよ〜〜〜て方、このコーラルレッドはイエベさん、ブルベさん、グリべさん本当に誰でも浮かない万能色なんです🔆ぜひ一度試してみてください🫶😽(もちろんカラバリ豊富なのでもっと自分にぴったりな色探してみるのもありかと!) ティントで荒れた経験ある方!!私唇とにかく荒れやすいんですけど、これだけは一度も皮むけたことないんです🔆これ結構すごくないですか、まじでおすすめです➰
- 2022.11.23
✅ツヤタイプのティント ✅乾燥しない ✅潤い長続き ✅カラーバリエーション豊富 ✅唇敏感でも荒れにくかった 🍊#04 #キャラメルオレンジオレンジにほんのりブラウンが混じったようなカラーイエべ秋さんにゴリ押ししたい…(♡) 🍎#07 #ビターレッドそんなに濃くないので初心者さんでも挑戦しやすい!イエべ秋さん、ブルベ冬さん向けカラー ☕️#08 #カフェブラウンベージュにブラウンが混じったような他にはない絶妙なブラウンリップイエべ秋の私的にはほんとに使いやすい😭♡ 結構真面目に一生使いたい😍今まで使ったリップの中で1番私の唇にあってるしこんないい商品に出会えて幸せ💞 お値段以上なのもほんとに推せる…このリップはほんとにみんなに買って欲しい!!
- 2022.11.22
やってみたかった!手持ちリップ比較‼️今まで投稿した物は評価してません。上から順に1.Kissリップアーマー06魅惑のバラッド2.CEZANNEウォータリーティントリップカフェブラウン3.CEZANNEウォータリーティントリップマットダスティ...
- 2022.11.30
イエベさんにおすすめのティントです❤️ 秋って感じの色です🍂 すごい可愛い色です✨ しかも塗りやすいです😆 #CEZANNE #ウォータリーティントリップ #ベージュブラウン #ティント #リップティント #イエベ春 #イエベ秋 #セザンヌ #秋メイク #秋リップ #プチプラ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.17
\今日のメイク/✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラック✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオ...
- 2024.06.29
minumバブアイカラーパレット 02ショコラカヌレ CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン 前日よりも+100g増⤵️ ついに停滞したか???🤔
- 2024.06.11
リップモンスター大好きです💕 色持ちもよくて荒れない…最高です😭 後述しますが、私は荒れやすく乾燥もしやすいので、色持ちがよくても乾燥してひびが入って汚くなってしまうことが多々あります😓 好みの色ドンピシャでした💕 色持ちがいいと言われるリップよりは残りませんが、そこそこ持つと思います! 香りもいい香りで落ち着きます😌 ハーブ系で私はこの香りは大丈夫でした! 乾燥していると唇に馴染まないので、リップクリームを塗ってから塗るといいと思います🎵 これを朝さっとひと塗りするだけで、帰宅後まで比較的残ってます! 個人的には、ティシュオフした方が色残りがいちように感じるため、メイクの合間に塗って擦り合わせずに時間を置いてからティシュオフしています ただ、相性が悪いときは唇がめちゃくちゃ乾燥したり、皮がめくれてしまいます😓
- 2024.05.13
ウォータリーティントリップCEZANNE04キャメルオレンジ05プラムレッド新しいリップ買った💄チップがとっても塗りやすい色も素敵⸝⸝>̫<⸝⸝...
- 2021.09.23
今更ですが、購入してみました。ずっと気にはなっていたのですが、買うかどうか迷っていました。乾燥することもなく、唇が荒れるわけでもなく、とても使いやすいです。Lips内で多くの方がオススメしているだけの事はありますね! 色も思ったよりも暗くない...
- 2022.12.11
ビビッドスプリング×キュート、フェミニン、イエベ春×アクキュ、エレガントさんにおすすめのリップ4つまとめたよ〜💋💄✨ 大人顔のフェミニンさんやエレガントさんは少し深みのあるカラーとかもおすすめ! 逆に子供顔のキュートさんは気持ち柔らかめだったり透け感があるとよりハマりやすいと思う🥰♡
- 2024.08.31
うるおいのある仕上がりになるウォータリーティントリップとマットに仕上がるウォータリーティントリップ マット! かわいいしどちらも発色が綺麗でおすすめ! リピートしたくなる安さと可愛さ🙈 おすすめです❤️
- 2024.08.10
上段の右をアイホールと下まぶた 中段の左と真ん中を混ぜて二重幅と下まぶた 下段の右を目の際と下目尻 上段のラメを涙袋、下段のラメを黒目の上に✨ 描くふたえアイライナーで涙袋の影を描いてぼかす👆🏻
- 2024.06.16
凄くナチュラルで素の唇がその色であるような発色をしてくれます。 オフィスにもちょうどいいですね。 次は08ブラウンを買ってみたいです。 何色集めても安っいところが嬉しい
- 2022.12.07
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウ...
- 2024.04.28
#CEZANNE #セザンヌウォータリーティントリップ06 ピンクベージュ ¥660#Amazon...
- 2021.12.10
購入品✨セザンヌウォータリーティントリップ03秋リップがなかったので購入トゥルトゥルだし色も可愛いあんまり落ちないキャメルも欲しくなった♪一気にオシャンな顔...
- 2021.09.23
【使った商品】CEZANNE ウォータリーティントリップ08【色味】お洒落なブラウンカラーだよ♥️【色もち】がっつり飲んで食べても残ってくれている♥️【質感】うるツヤ♥️【保湿】あると思う〜【良いところ】嘘…660円で…この発色なの…ってなっ...
- 2024.06.27
本日メイク。ミュードクリーミーファンデーション...
- 2021.12.25
#今日のメイク...
- 2022.02.17
\今日のメイク/✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔MAYBELLINENEWYORKラッシュニス...
- 2024.06.06
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド【色味】コーラルレッド【色もち】まあまあ【質感】ツヤツヤ【保湿】乾燥しない【良いところ】イエベにとってもあう赤リップ色んな種類あるプチプラで安い【イマイチなところ】色持ち...
- 2024.06.10
塗りたてのツヤ感がすごく可愛いし、ティントとしての持ちも個人的には気にならないけど… 私の唇には合わないのか、時間が経つと唇の皮がポロポロと取れちゃって、塗り直してもそれの繰り返しになってしまった… 色展開も豊富だしチップも塗りやすかったからそれ込みで☆3つにしました!
- 2022.10.24
断捨離コスメ☆CEZANNEパールグロウハイライト♪01シャンパンベージュ♪02ロゼベージュ♪03オーロラミント※古くなった※きれいな艶が華やか※プチプラのハイライトではコスパ最高☆CEZANNEパールグロウニュアンサー♪N1コーラルシャワー...
- 2024.12.28
結構色味の濃いかわいいリップです! リピートしたくなる安さと使いやすさ! 保湿力もあってよかったし お値段安くてこのクオリティすごいなと思いました(誰 人気のリップ、納得です!!
- 2024.10.06
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |