初心者さんにおすすめのコスメを紹介します‼︎ キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01CICAミント CEZANNEうるふわ仕上げパウダー 01ルーセントベージュ
- 2024.07.28
右上の色をアイホールと下まぶた。ラメを涙袋、目尻に✨ 黒目の下に少し多めにのせるとかわいいです👆🏻 描くふたえアイライナーで二重の延長のライン、目尻だけアイラインを描く🙆🏻♀️ マスカラとリップを塗っておわり🔚✨
- 2024.07.25
元々唇の色が薄いからちょっと赤めに、してみました!! もう、好き!!!!これはほんと最高✨コスパも含めて最高✨ 今までリップなかなか好きになれなかったけど激しくなく程よい色味。 重ねることでしっかり発色&定着してくれる 直後だとだめだけどしっかり乾いてからだとマスク移りもない! これはほんとに使えるリピ確実ですヾ(●´∇`●)ノ
- 2023.01.04
\今日のメイク/✔パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット13赤狐✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブ...
- 2024.07.11
グリッターが1番のポイントです🧑🏻 リリミュウのグリッター1番を涙袋と黒目の上にトッピングします! 涙袋は、先にユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルで影を描いた後、ザセムのコンシーラーでぷっくりさせておきます。 眉毛は涙袋に使用したユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルで縁取り、アイプロパウダーで眉毛全体を埋めました! マスカラはヒロインメイクのものを使用しています! ピンクをがっつりラメもがっつり塗っているのでアイブロウパウダーをアイラインの代わりに使用します気持ち長めに引くと綺麗になります🧩 セザンヌのティントを全体に塗り、キャンメイクのティント02を唇の中央に乗せるとじゅわっとなりとても綺麗にグラデーションになります😻
- 2022.11.28
【透け感ツヤリップ3選】こんにちは!今回は、透け感のあるツヤリップを3種類ご紹介します!顔タイプフレッシュは、透け感のあるツヤリップが似合うと聞いて、私はこの3種類のリップがお気に入りになりました!それでは紹介に移ります!①CEZANNEウォ...
- 2022.12.08
お色は03 陽炎❤️ LIPSのパーソナルカラー診断でイエベ春と判明してめちゃくちゃ調べに調べて陽炎にしました😚 リップモンスターが支持される理由がわかった🫢これはすごい🫣ほんとにマスクに付かないし保湿力もわかる🥺これはバズるはずです🥺 660円とは思えない🫣これは買って正解👏✨ 良い感じにつやつやプルプル💋❤️ どちらも良い感じ🥹色味も肌に馴染んでて変じゃない😭💞 久しぶりのリップ購入は大成功に終わった〜🤗👏✨
- 2022.12.22
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン ¥1,100 色たくさんあるから肌悩みに合わせて選んでほしい! キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ ¥825 アイシャドウはラメがいい!って人はこれを選んでほしい。 CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ ¥550 今毎日使ってます。他の色も持ってるけど、これが1番使いやすいの!
- 2024.06.04
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶた👀 左下を二重幅と下目尻に✨ 右下を目の際と下目尻🫰🏻 キャンメイクのアイバッグコンシーラーで涙袋を描いて指でぼかします👆🏻 数分置いてからリップをティッシュオフしておわり⭐
- 2024.08.15
\愛されモテ顔に/バブみを出す方法👶🏻🍼🤍〖バブみのある子の特徴〗①中顔面が短い②タレ目③キラキラした瞳④マスクギャップがない⑤くすみのない白肌⑥毛穴のないもちもち肌⑦仕草が可愛い⑧ふんわりいい匂い⑨ナチュラルな愛されメイク...
- 2024.03.12
使いやすさに感動♡集めたいプチプラリップ。セザンヌウォータリーティントリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼試しに1本買ってみたところ塗りやすい・落ちにくい・プチプラで感動…!思わず追加購入してしまったリップです♡0...
- 2023.01.10
\超プチプラ/すきぴを惚れさせる!あざとモテリップ👼🏻🏹ෆෆイエベ春さん向け❤︎rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ/¥1320❤︎KATEリップモンスター03陽炎/¥1540❤︎キャンメイクむちぷるティント02モモ/...
- 2024.02.06
8000円以上で2000円オフのクーポンが当たったので、気になっていたコスメを購入しました。 クーポン&ポイント利用でお得に買えて大満足です! 合計商品数 6(個) 小計(税込) 8,393(円) ポイント利用 1,445(円) クーポン利用 2,000(円) 送料(税込) 0(円) 合計(税込) 4,948(円)
ほぼシンデレラフィット‼️ ⭐ダイソー【透明収納棚】 縦にも横にも使えて 2箇所取り外し可能だから 使い方自由自在です👏🏻 ⬇️収納上の段 ⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】 7本
- 2024.06.15
保存版!!2023年1月の新商品カレンダー⛄️いつ発売📅?どんな商品?一目でわかる♬※店舗により発売開始日が前後することがあります。気になるアイテムはございましたか?💓各商品の詳細は過去の投稿をチェックしてください!#セザンヌ#セザンヌ化粧品...
- 2023.01.18
アイシャドウ👀✨ 上段の左をアイホールと下まぶた 中段の左と真ん中を混ぜて二重幅と下まぶた アイバッグコンシーラーで黒目の外側まで涙袋を描いて、指で少しなじませる👀🙌🏻 アイシャドウに戻って 上段の真ん中のラメを涙袋、 下段の左のラメを黒目の上に🙆🏻♀️ オレンジ系のアイシャドウを使うと夏っぽくてめちゃ盛れる☀
- 2024.07.09
このリップは私がもう6回もリピ買いしてる超優秀リップなの❣️ ウォータリーって書いてあるけど実際には、オイルの成分を水分で包み込んでる、オイルinウォーター処方なんだって😌 色持ちも超抜群なのꉂꉂ🙊💓 1度塗りだと淡く優しい発色、2度塗りだとパッケージと同じ色になるから微調整もしやすいよ⸜︎👍🏻⸝ 新感覚な液体だから、そこがまたクセになる🧸ིྀ
- 2024.09.22
excel・リアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ B IDOL・むっちリップ01こっそりピンク キャンメイク・クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン Fujiko・ニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン CEZANNE・シングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンク・ウォータリーティントリップ07ビターレッド・エアリーロングラッシュマスカラ
- 2022.10.31
【プチプラリップでおしゃれなカラー4選☕️】▼kissリップアーマー 06 熱帯のバラッド▼CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン06ピンクベージュ08カフェブラウン最近購入したティントリップが可愛くてまとめてみました𓂃...
- 2022.11.26
つけた瞬間から綺麗にトーンアップしてくれて、くすみが吹っ飛びました😳肌の色むらどこ行った。 こちらは昨年小田切ヒロさんやアカリンが褒めてた気のするクッションファンデ(間違えていたらすみません💦)。これもタッチアップしてもらって、感動したファンデーション。 最近は自分の中でブルベ夏ブームが来ているので、青み系コスメを少しずつ試しています。
- 2024.05.23
THE秋色オレンジ🍊お気に入りの色味🧡塗っても乾燥しないしマスクにつかないしいい感じ✨リピ確定👍💗#はじめての投稿#いいね返しします...
- 2022.01.29
色に深みがあって一気に大人っぽくなります! ツヤもあるけどちょうど良いツヤでTPOを問わず使いやすいと思います! ティントだから落ちにくいのが◎ チップ部分が四角く、平らになっているのですごく塗りやすいのが個人的におすすめポイント! プラムレッドカラーが唇に馴染んでいろんなメイクに合わせやすいのが良い!! しかも、こんなに可愛いのに660円(税込)なのがヤバい
- 2024.06.23
エニークッション カラーコレクター ジャストアイシャドウ ラストコントゥアー ペンアイライナー アイバッグコンシーラー ラッシュアップ ナチュラルチークN ウォータリーティントリップ
- 2022.12.02
カラーもキラキラ感も ナチュラルなアイメイクに仕上がるから どんなときにも使いたくなる✨ 3色で時短に簡単に 可愛くなれるのほんとに助かる🙏 華やかなナチュラルに仕上がりが可愛い💕 キラキラが入ってないから ナチュラルに血色感アップな 仕上がりが可愛い💕 パール入りでナチュラルに 華やかさをアップしてくれる感じが すごく好き🥰 ぷにっと感がやみつきになる! ハイライトも血色カラーも使いやすい! お直し用に持ち歩きにも⭕️ これをふわっとさせるだけで雰囲気が変わるから 持っているとかなり便利🥰 チークにハイライトにもなる万能さも✨ ツヤ色持ちが良い! どちらかというと高発色で 華やかな雰囲気に仕上がる💕 こちらもツヤ色持ちが良い! ナチュラル仕上がりで、 どんなときも使いたくなる万能さ✨
- 2024.05.28
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖コスメ1,000個以上を試してきたコスメオタク兼プロのイエベ春の私が新作でも何でもないけど最近リアルバイしたアイテムたち💁🏻♀️💕どれもめっちゃ優秀なアイテムたちなのでみんなもぜひ...
- 2024.06.22
何度かティッシュオフ+重ね塗りすると落ちにくい 乾燥もしなくて飲食しても落ちにくい◎ 05 ダークフィグは 暗め?薄め?なブラウンレッド 薄づき・くすみカラーが得意な人向け 07 ラスボスは 鮮やかなローズレッド 高発色・クリアなカラーが得意な人向け リップティント部門1位でした👑 発色もいいし色持ちも割と良い! 01 ナチュラルピンクは王道ピンク💗 濃すぎず薄すぎずな色味なので使いやすいです
- 2022.12.07
使用感は良かったです!プチプラで色味もちゃんと乗るし、カサカサしたりもしなかったです。 色が私には合わず、残念。ベージュ系が欲しかったのですが、思った以上にベージュで、ピンク感はあまり感じませんでした。
- 2024.09.01
ブルベ夏さん、イエベ春さん必見‼︎ ピンクリップ4選をご紹介! dasique ジューシーデュイティント 10ベリーシュー ¥1,650 キャンメイク むちぷるティント 06ラズベリーケーキ ¥770
- 2024.11.08
\ プチプラオレンジ/KATEリップモンスター¥1,54014憧れの日光浴rom&ndジューシーラスティングティント¥1,32008APPLEBROWN13EATDOTORICEZANNEウォータリーティントリップ¥66004キャメルオレンジ...
- 2022.12.08
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャ...
- 2024.05.22
アイシャドウ✨ 上段の左と真ん中を混ぜてアイホールと下まぶた アイラインを描いて、ビューラーで しっかりまつ毛をあげてマスカラを塗ります🙆🏻♀️ リップを塗っておわり🙋🏻♀️
- 2024.06.30
口元に透明感を出す パーソナルカラーに合った粘膜リップを塗る イエべ秋さん向け粘膜リップ dasique ムードグロウリップスティック 02ヌードパンプキン ブルベ冬さん向け粘膜リップ CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド
- 2024.01.08
ベリータルトのように甘く可憐なピンク系のリップを2本、1000円以下のプチプラでご用意いたしました。 CANMAKEむちぷるティント。 CEZANNEウォータリーティントリップ。 皆さまのお立ち寄り、心よりお待ちしております。
- 2024.09.21
528円とは思えない、上品なローズブラウンです。 すっぴんの唇を血色良くしてくれるような ナチュラルに使えるリップです。 どんな人にも似合いそうな、万人受けピンクです。 赤ちゃんのような、ピュアな桃カラー♡ プランパー効果もあって、唇が綺麗にみえます。 イエベさんの透明感があふれるような 甘めのベージュで、本当に可愛いです! 粘膜リップが得意じゃない人に使いやすそうな 少し深めの粘膜カラーでお洒落です。 多幸感たっぷりで顔色がぱっと明るくみえるような 明るいコーラルピンクです! むちむちな艶が可愛すぎるリップ! 桃のようなヌードなピンクベージュです。 しっかり黄みのある桃リップです。 甘さもあり、ベージュ感もあり、絶妙です…! しっかり黄みがあって、むちむちな唇になります。 まさにイエベさんの粘膜カラーです!
- 2024.04.12
9番の色の写真が粘膜色のうす〜いピンク!! 滅多にない色だと思って購入したんだけど… 色持ちはそこそこいいし、確かに可愛いけど、安い分なのか塗る部分のモケモケとかパケが安っぽい感触がする… これならプラス100円してセザンヌのリップティントにした方が色持ち、塗り心地、うるおいなど、かなりグレードアップするんじゃないかな?
- 2024.07.27
ウォータリーの名のごとく瑞々しい塗り心地。普段スティックタイプのリップアイテムを使うことが多いからか量の調整が難しいので、唇にちょんと乗せたあと指でぽんぽん馴染ませる使い方が個人的にGood。 01 ナチュラルピンク 春夏に使いたいピンク。可愛い。自然に明るめの血色の良い唇のような仕上がりです。これからの季節どんどん使っていきたいです。 06 ピンクベージュ 正直思っていた色では無かったです。公式HPの画像だと名前の通りピンクベージュに見えたのですが、自分の唇に乗せると黄味に転ぶのかオレンジベージュっぽい色になりました。これはこれで使えるので良いのですがもうちょっとピンクを感じたかったのでリピは無いかな、という感想です。 サイズがコンパクトでポーチに入れておきやすい所は〇
- 2023.06.04
発色が優しくなるので鮮やかなリップや苦手なリップ、ナチュラルメイクなどにおすすめ 唇を分厚く見せたい人におすすめ 唇を薄く見せたい人におすすめ 立体感が出て自然にふっくらします グロスを足すとさらに色っぽくなります 好印象な口元になれます もとから綺麗な唇のような形になれる塗り方! ピーチ姫リップ 人中短縮リップ ドールリップ M字 花びらリップ たぬき顔リップ シワシワにならないマットリップの塗り方
- 2023.12.27
CEZANNEウォータリーティントリップ07 ビターレッド大好きな大好きなティント…この度ビターレッドを買い足しました🏃♂️ブルベの私には06プラムレッドと07ビターレッドが相性いいです◎ツヤッツヤなのにティントのわりに乾燥しない。カラバリ...
- 2022.12.20
ピンク感強めで超かわいい! リピートして愛用しているコスメですが、色もちも良くて保湿力もあってよかったです✨ お値段も安くて カラーも豊富だから最高でした! いつも使わないカラーも手を出しやすくて使いやすい❤️
- 2024.11.09
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶた。 左下と右下を混ぜて二重幅と下目尻に。 rom&ndのグリッターを黒目の下と黒目の上に⭐ クリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描きます🙆🏻♀️ ビューラーでまつ毛をしっかりあげて、マスカラ👀👆🏻 リップを塗っておわり✨ 梅雨はまつ毛が下がりやすいから ヒロインメイクのマスカラがめっちゃいい!👏🏻
- 2024.07.12
\¥660〜¥1540/低彩度韓国JKリップ🇰🇷🩶ෆෆBBIAラストベルベットティントV21リアルノート/¥1300保湿力♥♥♡♡♡ツヤ感♥♡♡♡♡色持ち♥♥♥♡♡ෆෆCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ/¥66...
- 2024.01.17
補足 裸眼でOK#CEZANNE #韓国アイドル #KPOPアイドル #KPOP #韓国 #裸眼 #ナチュラルメイク #アイシャドウ #眉毛 #アイブロウ #アイライン #リップ #マスカラ #メイク #パウダー #プチプラコスメ #プチプラ...
左下のメタリックカラーを抜いた3色でメイクするとナチュラルに、全色使ってメイクするとお洒落なくすみメイクに仕上がる! マットだけても可愛いし、ラメを足すとさらにきゅるきゅるな目元に仕上がります🥹 社会人デビューされる方や、フォーマルな場面に出くわす可能性がある方は、一つ持っていて損はないはず🥂 マットなメイクがお好きな方、ベージュや黄味寄りブラウンが似合いやすい方におすすめです◎ ブラウンメイク&ラメがお好きな方におすすめ◎ 長いアイラインが結構好きなんですが、濃いめのブラウンとかで描くとどうしても「目尻からニョロニョロが出てる」ように見えちゃうんですよね…横顔も不自然になっちゃうし……😖
- 2024.03.03
ビビ春さんはやっぱり鮮やか、華やかカラーのリップが似合うよね〜☺️✨ でも日常使いにはちょっと…💦 って人にもおすすめなナチュラルリップも今回ご紹介しているので、 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.07.13
最近の購入品💕WHOMEEアイシャドウパレットR.Psopoアイパレット03スパイシーオレンジCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンCANMAKEアイブロウカッペリーニスリム02ナチュラルブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2022.11.09
リップ買うのってむずくないですか?パソカと合ってないときに一番事故るのリップな気がしてます😮💨もうリップの色で悩みたくないよ〜〜〜て方、このコーラルレッドはイエベさん、ブルベさん、グリべさん本当に誰でも浮かない万能色なんです🔆ぜひ一度試してみてください🫶😽(もちろんカラバリ豊富なのでもっと自分にぴったりな色探してみるのもありかと!) ティントで荒れた経験ある方!!私唇とにかく荒れやすいんですけど、これだけは一度も皮むけたことないんです🔆これ結構すごくないですか、まじでおすすめです➰
- 2022.11.23
✅ツヤタイプのティント ✅乾燥しない ✅潤い長続き ✅カラーバリエーション豊富 ✅唇敏感でも荒れにくかった 🍊#04 #キャラメルオレンジオレンジにほんのりブラウンが混じったようなカラーイエべ秋さんにゴリ押ししたい…(♡) 🍎#07 #ビターレッドそんなに濃くないので初心者さんでも挑戦しやすい!イエべ秋さん、ブルベ冬さん向けカラー ☕️#08 #カフェブラウンベージュにブラウンが混じったような他にはない絶妙なブラウンリップイエべ秋の私的にはほんとに使いやすい😭♡ 結構真面目に一生使いたい😍今まで使ったリップの中で1番私の唇にあってるしこんないい商品に出会えて幸せ💞 お値段以上なのもほんとに推せる…このリップはほんとにみんなに買って欲しい!!
- 2022.11.22
やってみたかった!手持ちリップ比較‼️今まで投稿した物は評価してません。上から順に1.Kissリップアーマー06魅惑のバラッド2.CEZANNEウォータリーティントリップカフェブラウン3.CEZANNEウォータリーティントリップマットダスティ...
- 2022.11.30
流行りのメイクレシピに乗っかってみましたわᐢ⩌ ⩌ᐢ✧︎ #垢抜けメイク #メイク初心者 #ピンクメイク #デートメイク #毎日メイク #キャンメイク #セザンヌ #プティパレットアイズ #キャンメイク_アイシャドウ
- 2024.09.05
イエベさんにおすすめのティントです❤️ 秋って感じの色です🍂 すごい可愛い色です✨ しかも塗りやすいです😆 #CEZANNE #ウォータリーティントリップ #ベージュブラウン #ティント #リップティント #イエベ春 #イエベ秋 #セザンヌ #秋メイク #秋リップ #プチプラ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.17
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | ||
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |