\今日のメイク/✔3CE3CEマルチアイカラーパレットオーバーテイク✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラック✔CEZ...
- 2025.03.30
リップは色持ち重視な方必見👀✨ 私はリップを何回も塗り直すのが面倒で基本的に色持ち重視!! 特にBBIAやDintoは飲み会リップと呼ばれているのでかなり期待していました❣️ 今回はrom&nd・peripera・Laka・BBIAが目に見えて残りました📝 リップモンスターも薄っすら残ってるように見えなくもない、、
- 2024.11.29
今回はCEZANNEのウォータリーティントリップのベージュブラウン03とキャメルオレンジ04¥660のご紹介です🤎こちらはリップティントとなっています🤎まず色味が絶妙で可愛いです🤎しかも1本600円は破格すぎます🤎カラバリも豊富ですし、容器そ...
- 2025.02.04
鶴さんをアイベースとして仕込みます。 ディアソムニア寮コンパクト★(右)を薄くアイホール全体に。マレ様を目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼はサバナクロー寮コンパクト◇(左)を全体に、ディアソムニア寮コンパクト☆(左)を目尻に置いてグラデに。レオナさんでアイラインを長めに引きます。 黒目の上にサバナクロー寮コンパクト◇(左)をプラスして完成♪ チーク&リップは落ち着いたカラーでまとめました。 どちらの瞳もグリーンなので、グリーンを強調したメイクにしました。 マスカラをブラックにしたのも、目力を強めて、2人の優秀な魔法士としての強者感を出すためです。 それに対してチークとリップは、2人の大人な雰囲気と、王族としての育ちの良さを表現しております‼️ このふたりの組み合わせで印象的なのは、レオナさん→マレ様で話が繋がっている式典服パソストですね! ふたりはいつも通り喧嘩しているだけですが、それがふたりらしくて逆に微笑ましくなります☺️
- 2023.07.21
安定の。スースするから夏とかにつけると結構気持ちいい。笑 ようやく買えた!!!ガッッッチで落ちないマジですごい。 色も可愛くて、パサパサしない。一気にお気にリップになった! 薬局で安く売ってて思わず買ったやつ。笑 色綺麗だし保湿力もあって、棚からぼたもちだった~! 絶対リピするって決めてる。色持ちもいいし唇荒れない、この安さ。すごい。 安定のニベア。保湿力が神なんよ。何本もリピしてる。はちみつ味が美味しくて好き。 色付きニベア。ティント効果はないので持ち運び用。色が絶妙に大人でかわええ。これもリピ済。
- 2023.07.21
明るいコーラルカラーですが黄みよりも赤みしっかりがあるのでブルベでも馴染みやすかったです💐唇でチラチラと光るパールが華やかで春に使いたくなるカラーです🥰¥660なので他の色も揃えたくなりました♡...
アイホール全体にまんばちゃんを、下瞼にはカナヲを仕込みます。 ジェイドをアイホール全体に、ブラン ボヌールのc(左下)を目尻に置いてグラデにします。 ブラン ボヌールのb(右上)を下瞼に広げ、ポムのコンパクト★(右)を目尻に。 ブラン ボヌールのd(右下)でアイラインを描き、a(右上)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはNARSブラッシュ4062をふんわり乗せたあと、ポムのコンパクト☆(左)を少し上にずらして艶をプラス。リップはプリンセスらしく可愛いらしいナチュラルピンクで。
- 2023.07.11
ずっとやりたかったSUQQUの日輪葉と excelのアーバニスタの組み合わせ! 全部グリーンだと不健康に見えるから 下まぶたにはルアモのシャインオレンジ。 全体にミシャのグリッターシャドウを チラチラさせてまとまりを良くする。 チークはローラ メルシエのジンジャーを薄付きに。 リップはメイベリンのSPステイ マットインクと CEZANNEのキャメルオレンジを、 3:7ぐらいの比率でミックス。 メイベリンの甘ったるい匂いが緩和されるし、 グリーンメイクと相性のいい色になります。
- 2023.07.06
実際に付けてみると微妙… そしてティントは唇が荒れてしまうし 乾燥しちゃう… 乾燥しない →たとえマスクなどでリップが取れてしまったとしても しっとり感が続いた気がする 絶妙な色づき →派手すぎず くすんだ色にならず 可愛らしい口元になる 取れてもほんのり色づいたまま →長時間色づきが続く 派手すぎず 何度も塗り直す必要がないので 楽チンです😭✨
- 2023.07.24
63のアルティメットはナチュラルなピンクベージュのカラーで唇の色に近い仕上がりになります🧏🏻♀️ 73のフィデリテは深めで濃いレッドブラウンで一時期店頭には置いてなかったくらい人気のカラーです🍒私もこれはないと困るくらいお気に入りです❤︎ こちらもYSLでは珍しいナチュラルなカラーです❤︎ ティントは濃く発色しやすい物が多い中このようなカラーは嬉しいですよね🧁🤍 03.04はイエべ秋の私に特に馴染んだカラーでした! 落ち方が汚いという声もありますが660円という価格からしたらほぼ100点だと言ってもいいかとおもいません➰🤍
- 2022.02.09
CEZANNEは、1000円せず買えてしまう とてもありがとうブランド✨❤️ ウォータリーティントリップのシリーズは、ティッシュオフしてもしっかり残ってくれるからティッシュオフして使ってもok👌 JILL STUARTは、クリスタルブルームリップブーケセラム リップ美容液だから朝夜に使うのもいいんだけど、見た目がもう可愛すぎるから普通にポーチにいれて保湿として使うのも全然あり🎀 rhode skinは、Justin Bieberの奥さんであるHailey Baldwinのブランドで海外で流行っているリップ🇺🇸 保湿力がすごいのと、あれ?これどこの?と海外コスメデビューもかなりあり✨
- 2025.01.13
このリップを塗るだけで一気に顔色が明るくなるので何度もリピートしているリップティントです。サラッとしたテクスチャーで保湿感もあり、荒れたりする事なく使えています。色持ちがよくなるので塗って数分経ってからティッシュオフ→再度塗ってティッシュオフ...
- 2025.04.13
つやつやに仕上がります。 くすみ感のあるピンクベージュで、いろんなメイクに合わせやすそう。 飲食後も薄く色が残り、落ち方も綺麗でした。 オレンジブラウンで、思ってたよりオレンジ感が強いと感じました。秋メイクに良さそう!
- 2023.08.14
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュCANMAKEプランプリップケアスクラブ01透明タイプ...
うるつや持続⏰❕コスパ最強リップのご紹介です!··•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••··CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660··•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••·...
アイホールに入れたピンクと下まぶたに入れた色を逆にしたら中顔面短縮というか粘膜拡張っぽくなりそうかも。 チークは最近お気に入りのローラ メルシエのジンジャー。アイパレの左の色とちょっと似てるから全体がいい感じにまとまる。 リップは単体だと似合わないCEZANNEのコーラルブーケと、色は好きだけど匂いが無理なメイベリンのSPステイ マットインクを混ぜて使ってます。いい色になる。CEZANNEの比率が高めだと匂いも誤魔化せて良し👌
- 2023.06.21
ピンクって本当に難しい!! アイシャドウは下手すると「殴られた?」みたいになっちゃうから、使える色が結構限られていて🥲 今一番迷走しているのがリップ。 似合わない ↓ 似合う の順に並べてみた感じだと、 青みピンクが苦手ってわけでもなさそうで🤔 シアー感とかパールが苦手なのか何なのか、いまいちピンと来なくて悩んでおります🫠
- 2023.06.23
\今日のメイク/✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイブ...
- 2025.03.18
𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ【商品の特徴】ティントタイプで唇に色がフィットして落ちにくい。キレイな発色が長時間楽しめる。【使用感】水に濡れたような軽やかなツヤ。【良いところ】唇が綺麗に...
- 2025.03.25
こんにちは!ありえるです⑅⃝今回は私のいつも持ち歩いているメイクポーチ以外のポーチの中身を紹介します(*'ᵕ')その日の気分によってポーチは変えたりしていますが、今回写真にあるポーチはしまむら様で最近見つけた700円の可愛いペコちゃんのポー...
- 2021.03.02
\今日のメイク/✔パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット赤狐✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラック✔CEZANNEウォータリーティントリッ...
- 2025.03.27
ウォータリーティントリップの特徴⬇️ ✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ティントタイプなので、綺麗な発色が 長時間持続 ✓コップに色が付きにくいティントタイプ ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり 潤う仕上がりに。 ✓美容保湿成分配合。 ウォータリーティントリップ マットの特徴はこちら⬇️ ✓ みずみずしい塗り心地 ✓唇になじむとマットに変化 ✓潤いのある軽やかなマットな唇が持続 ✓美容保湿配合 3Dジェリーリップの特徴はこちら⬇️ ✓ボリューム&ツヤ仕上げの高発色リキッドリップ ✓ ぷるんと膜厚な質感 ✓軽やかでべたつきにくい仕上がり
- 2024.07.14
保存版!!2023年1月の新商品カレンダー⛄️いつ発売📅?どんな商品?一目でわかる♬※店舗により発売開始日が前後することがあります。気になるアイテムはございましたか?💓各商品の詳細は過去の投稿をチェックしてください!#セザンヌ#セザンヌ化粧品...
- 2023.01.18
薄づきで濃い色が苦手な人でも使いやすいティントでした! コーラル系に赤みをほんの少しだけ足したようなカラーで浮かずに使えました! ラメ入りですが塗った感じよく分からないくらいのラメ感で普段使いしやすいかなと思います!
- 2025.01.03
パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット 赤狐 アイライン、マスカラをしてリップを塗ってから10分ぐらい置いてティッシュオフしておわり👆🏻 証明写真映えメイク #中国コスメ #プチプラ #イエベ秋メイク
- 2025.03.12
セザンヌの新色ブラウンリップは秋らしくて、お洒落な垢抜けカラーでした 🍁 うるうるした、透けるような発色なのでチョコレートを塗った感じになりません! 黄みにも青みにも偏りすぎてない、赤みブラウンでパーソナルカラー問わず似合いそうです。 すごくお洒落でかわいいのですが店舗限定なのでぜひみてにいってみてください 🤎
- 2022.09.12
マットタイプのタグが見つけられなかったためこちらにて投稿致します。発色は濃いめでとても使いやすかったし、リピートして愛用しています(^^)シンプルでとても使いやすい色味マットなのに乾燥しにくくて良かったしお値段も安くコスパも良かったのでぜひ買...
- 2025.04.15
色持ち💮よりの⭕️ ツヤ感💮 優勝!ナチュラルに唇が可愛くなる❤️🔥 赤ちゃんみたいな👶🏻💕 乾燥もしないから毎日使いにとてもいい! こちらも優勝!お洒落顔になれる! ブラウンなナチュラルメイクの日は欠かせない👍
- 2024.01.16
ティントタイプで色持ちがよく みずみずしく軽いテクスチャーで 濡れたようなツヤ感が持続するリップ。 [01 ナチュラルピンク] ピンクベージュ [02 コーラルレッド] クリアレッド [03 ベージュブラウン] ベージュブラウン [04 キャメルオレンジ] オレンジブラウン [05 プラムレッド] 青みレッド [06 ピンクベージュ] ピンクベージュ [07 ビターレッド] 深みレッド [08 カフェブラウン] 赤みブラウン
- 2023.07.04
LIPSは、ユーザーのリアルな口コミや評価を元に選出されるため、実際の使用感や効果に基づいた信頼性が高いランキングが魅力ですよね·͜· ❤︎ アルビオン フローラドリップは、肌になじませると驚くほどスッと浸透します✊🏻 ̖́- プリマヴィスタ スキンプロテクトベースは、少量で伸びが良く、肌にピタッと密着します😵💫🌀´-
- 2025.01.11
\今日のメイク/✔dasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジ✔CEZANNE極細アイライナーEX10ブラック✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ✔...
- 2025.02.27
カラー展開もっとあってもいいんじゃないと思うくらいお気に入りのリップです!みずみずしいテクスチャーでしっとりしていて保湿ケアもできるから良かったし、潤いがしっかりと持続してくれるから乾燥肌にもなりよかった。お値段も安くて、コンパクトなデザイン...
- 2025.03.28
肌馴染みのいいピンクベージュカラー!どんなシーンでも使いやすくてお気に入り💗 グロスなしでもツヤツヤ仕上がりにしてくれる!色持ちもいいから別のカラーを買うぐらいお気に入り🥺 イエベでも使える数少ない赤リップ💋手軽に買えるお値段なのに全然落ちなくてほんっとにびっくりする
- 2024.10.04
\今日のメイク/✔&ndbyrom&ndメロウアイパレットBR01ソフトブラウン✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメ...
- 2025.02.15
ビターレッドとコーラルレッド…ティッシュオフ前はそんなに似てないと思ったけど、ティッシュオフ後はめちゃくちゃ似てる。ほんの少し暗めなくらい。 ナチュラルピンクとコーラルブーケ…オフ前からこれは似てる…。と思いました。正直、ラメ入りかパール入りかぐらい。 名前にもレッドやピンクと言ってるぐらいだから似てるんやろなぁ…と思ったらめっちゃ似てました。 もしかしたら、唇に塗ったら全然違うのかも…。
- 2023.06.29
ウォータリーティントリップのコーラルブーケ。パケがかわいい色でパールはあんまり分からなかったけどガンガン使ってスカスカになったので断捨離します。 ベージュトーンアイシャドウのライラックベージュはベージュトーンで1番早くから使ってたものなのでこの機会に断捨離します。 パケがかわいかったり思い出のあるものやいただきものってなかなか捨てられないですよね。
- 2024.12.29
秋色リップの運命診断🔮🍁秋が深まるたびに、街の空気も色づいて、メイクのムードもどこか落ち着いた雰囲気に。そんな季節の入り口に、今回は“あなたの運命の秋リップ”を診断してみませんか?💋✨私自身、今年の秋リップ探しはちょっとした占い感覚で楽しんで...
パーソナルカラー診断お願いして投稿見てかtメイクがさらに楽しくなりました💕 明度や彩度が高いもの 鮮やかな色の方が映える!! イエベ春 明るくてポップな感じ みたいな🙌 メイクの幅が正しく広がる ずっと、summerだと思ってメイクをしてました ただ、何故か合わないなとか色が映えない.. springと診断後、挑戦したらがっつりハマる! パーソナルカラーに縛られるかも 私が苦手とするのは、summerの色が多いのですが、躊躇してなかなか買えない🤣 こりくさんの診断は、1,500円くらいで イエベ春 ブライトビビットトーン というところまで教えてくださいました🙆♀️
- 2021.12.31
可愛いカラーだったし色持ちも良くて 最近よく使ってますʕ•ᴥ•ʔ 塗り心地がrom&ndのティントに似てるって見たことあったけど確かに! 時間がたつと、ちょっと表面のペタペタ感が気になったけどこの値段でこれは良い♪☆*。
- 2022.02.12
補足 裸眼でOK#CEZANNE #韓国アイドル #KPOPアイドル #KPOP #韓国 #裸眼 #ナチュラルメイク #アイシャドウ #眉毛 #アイブロウ #アイライン #リップ #マスカラ #メイク #パウダー #プチプラコスメ #プチプラ...
- 2025.02.14
おはこんばんにちは!ゆきちょです!❄️今回は、LIPSを通してセザンヌ様から頂いた、セザンヌの新商品!ウォータリーティントリップをレビューしていきます🥰私は元々セザンヌが大好きで、私のメイクポーチの中はほとんどセザンヌといっても過言ではないく...
- 2021.01.13
廃盤寸前!!セザンヌコスメをまとめてみました どれも1000円以下コスパ⭕️ お気に入りの商品や気になる商品があればお近くのドラッグストアやバラエティーショップへ!
- 2025.01.23
秋冬は暗め・濃いめのリップを身につけたくなりますよね!!🤎笑 ハロウィンメイクにもピッタリだと思います!!🎃 4色まとめてのスウォッチ画像は上から順に…・リリミュウ・セザンヌ・ロムアンド・ディントと、なっています◎ 気になったら是非チェックしてみてください🍁
- 2024.10.26
テクスチャーはとてもウォータリーで塗り心地なめらかでスイスイと塗りやすかったです(*^^*) この値段でのツヤ感じゃないんですわ、、バグってませんか?(笑) 色味は1度塗りだとピンクベージュっぽくて粘膜リップと言った感じでした💕
- 2024.11.16
ミューテッドオータム(ソフトオータム)の私が所持しているブラウン系リップの簡易比較キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ赤みブラウン系リップクリーム感覚でスルスル塗れるのは良い持ちは良くないけど塗り直ししやすいからリカバリ...
- 2025.01.27
透け感があるのにしっかり黄みオレンジが発色してくれるティント🧡 水っぽいうるうるした質感で、保湿感がありながらもぴったり密着してくれる✨ ツヤ感がずーっと続くことはないけど、乾燥してひび割れてくることも無く全てにおいてバランスがいいティントって感じ🧸 唇に負担がかかる感じがないので、リップに迷ったときに選ぶことが多いです🍁
- 2022.12.15
コンパクトのサイズ感で持ち運びにとても便利なリップでした❣️発色も濃くみずみずしい仕上がりになるので潤いも与えてくれて保湿力も続くからリップケアもできるのっ購入してよかったです🐒❤️カラー展開もめちゃくちゃ多くていろんな色があり可愛かったです...
- 2025.03.16
新しく出たシェーディングペンシルです!私はイエベだけど02を購入しました。これが本物の影みたいかけてすごく自然です。 ウォータリーティントリップです!赤リップが欲しくて購入しました!使ってみると…色味もイエベでも使えるいい色で色もちもすごく良くておすすめです! 両方ともすごく良い商品で感動しました!どちらともイエベでも使える商品なのでパーソナルカラーは問わないと思います!
- 2025.01.12
イエべ秋さんはブラウンリップが得意ですが ブラウンがそのまま抜けたオレンジ寄りの赤リップいいとおもいます◎◎ どれも鮮やかでとても綺麗なカラーです🌷 春に向けていかがですか??🌸
- 2022.03.17
色味もよくコンパクトでコスパもいいです😊 くすみ過ぎず、派手すぎず使いやすい色味だと思います! チップも柔らかめで塗りやすいです! 私は1st ブルベ夏 2nd イエベ春なのでニュートラルに近い色味のリップを探していたところこちらが気になりました! 私のパーソナルカラーがブルベ夏とイエベ春ですが明るさ重視、くすみすぎも青みが強すぎるのも合わないので少し難しいのでニュートラルカラーを探してました。
- 2023.06.23
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |