程よい発色で馴染みが良く、普段使いしやすいので一本あると安心。 優しい青み系ピンクのプラムレッドがお気に入り! その名の通りプランパー効果*でむちぷるな仕上がりのティントリップ。 とろけて滑らかな塗りごこち。ほんのり清涼感のある使い心地です。 高保湿で乾燥しにくいぷるぷるティント。 じんわり発色で単体使用でも手持ちのリップに重ね塗りしても◎
- 2024.04.27
深すぎない大人可愛い赤! ❤️赤リップ重くなったり時代遅れ感出ちゃうイメージある方も使いやすい色味🙆 これは可愛い! 😍ピュアな女の子のリップって感じ! ナチュラル美少女感に🩰ピンク系アイシャドウに合わせたら多幸感乙女を演出できそうな万能ピンクだ〜🥹
- 2024.08.03
\日常使いに♡/パーソナルカラー別粘膜リップ୨୧୨୧🌸イエベ春♥rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリア/¥1320♥キャンメイクメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー/¥880♥PERIPERAインクムードグロイ...
- 2023.12.03
透け感があるのにしっかり黄みオレンジが発色してくれるティント🧡 水っぽいうるうるした質感で、保湿感がありながらもぴったり密着してくれる✨ ツヤ感がずーっと続くことはないけど、乾燥してひび割れてくることも無く全てにおいてバランスがいいティントって感じ🧸 唇に負担がかかる感じがないので、リップに迷ったときに選ぶことが多いです🍁
- 2022.12.15
05はくすんだプラム色な感じで、 06はすっぴんでも浮かないベージュかなと思いました。 色残りは、リップモンスターほどではないですが、ほんのり残るくらいです。 塗ってます!っていう感じではなく、自然な感じなので使いやすいです!!!
- 2022.11.11
めっちゃ明るいピンクなんかなと思ってたけど、そんなことないし濃い目に塗ったら赤感出てくるし、塗り方で色味変えられるし、イエベ春にぴったりの色な気がする。 私はベースの色を別リップで調整して、これを後塗りしてピンク加減とツヤ感を調整する用に使ってますわ。 試しやすいお手頃さがいいよね。🌼
- 2024.08.05
右上をアイホールと下まぶた 左下を涙袋に少し 左上のラメを涙袋と目頭、目尻に✨ 目尻だけアイラインを描いて、右下の色を細いブラシにとってアイラインをぼかします👆🏻 このアイシャドウは色が薄めで あまり似合わないんだけど、 下の2色を混ぜて使ったら ちょうどいい色になってしっくりきた🥳⭐
- 2024.06.17
*KATEリップモンスター03陽炎バズってなかなか手に入らない!最強アイテム✨【つけたての色がそのまま持続】☆高発色☆落ちにくい☆高保湿*店頭10色・WEB4色自分にあった色を見つけることができる♡2色をMIXさせて自分好みにも♡【使ってみた...
- 2022.11.16
私のように「ザ・赤」を求めている人にとって赤リップが実際どんな色味なのか参考になるかな〜と。 ③rom&nd ジューシーラスティングティント16 ④rom&nd グラスティングウォーターティント02 ⑤メイベリンSPステイヴェニルインク23 ⑥メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックN677 ⑦ヴィセ ミニバームリップスティックRD410 ⑧KATE パーソナルリップクリーム04
- 2022.10.17
軽やかなツヤが持続 色がフィットして落ちにくい 綺麗な発色が長時間楽しめる 美容保湿成分配合 コップに色が付きにくいティント処方 03ベージュブラウンは結構落ち着いた色味になってます。写真だと赤みが強いですが、もうちょっとベージュ感が強いです。 持って3時間位のように感じました。(飲み物だけ飲んでました)汚い感じにはならないので良きです。 ウォーターと言ってる通りみずみずしいです。少し経つとペタペタっとした感じがあります。サラサラはしないです。 塗りやすい!保湿されてる感ある!塗ったあとは馴染ませるのがオススメです。みずみずしいのでティッシュオフしてあげる方がマスクにもつかないしムラにもならないと思います。ただ色もちは、朝に塗ってお昼にはほぼ落ちてました。でも660円でこのパフォーマンスなら良し👌 カラバリも多くなってるしこのお値段なのでティント試したことない人にも挑戦しやすいと思います❣️
- 2022.10.19
ウォータリーティントリップ 04 キャメルオレンジ 上段の左から3つめをアイホールと下まぶた 右隣の色を二重幅、下まぶたにも薄く塗る 上段の左から2つめのラメを涙袋、黒目の上。 目頭と目尻に少しだけのせる✨☺️
- 2024.06.03
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ やっぱえぇわコレ🥹 色味配色がホント神⭐️ 値段も使用感も良いし 非の打ち所がないですわ☺️ CEZANNEウォータリーティントリップ 04キャメルオレンジ このティント、結構色持ち良い🧡 しかもプチプラ🥹🥹🥹 色味もハオだ🧡
- 2024.05.31
色だけ見ると可愛いコーラルピンク💕 マットっぽいから仕事日に良きかな❓ 淡めのイエロー足しました🥹 脱、単色シャドウになったかな⁉️🤔 この赤丁度良い❤️ 薄過ぎず濃すぎず 血色良く見えるし🥹
- 2024.05.08
セザンヌウォータリーティントリップ0206についで0307追加♥️07使用したけど可愛いよ発色いい落ちない08も欲しいまだ、使用したことない人1度試して欲しい‼️CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド03ベージュブラウン0...
- 2022.10.20
このティントリップはしっとり潤うオイルinウォーター処方で、みずみずしい濡れツヤ感のある仕上がりが特徴! ティントリップだけど、あまりベタつきがなく、つけ心地もめっちゃいい♡ 今回のカフェブラウンは既存のベージュブラウンよりも深みのあるブラウンカラーで、カフェっていうより珈琲みたいな感じ☕️ イエベ秋向きのカラーなので、イエベ秋の方は是非使ってみて欲しい! 唇に満遍なく塗ってしまうと浮いてしまう方は、指でポンポンしながら薄く塗ると自然な感じに仕上がるからお仕事でも使えると思います! このカラーは10月上旬発売ですが、メイクアップソリューションにて先行販売してるので、気になった方は売り切れる前に是非チェックしてみてください!
- 2022.09.16
つけ心地は良かったんですが、そのうちちょっと乾燥を感じたりしました… そして色が思ったより暗めで、単純に色選びをミスりました😂 手軽に買える値段なのは👍だと思いました!
- 2024.11.05
セザンヌの新色ブラウンリップは秋らしくて、お洒落な垢抜けカラーでした 🍁 うるうるした、透けるような発色なのでチョコレートを塗った感じになりません! 黄みにも青みにも偏りすぎてない、赤みブラウンでパーソナルカラー問わず似合いそうです。 すごくお洒落でかわいいのですが店舗限定なのでぜひみてにいってみてください 🤎
- 2022.09.12
セザンヌの◯◯トーンシリーズってとにかく使いやすいし 仕事日にピッタリ🥹🥹🥹 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 迷ったらまずコレ‼️ CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン ナッツベージュと相性抜群‼️
- 2024.04.23
ティントリップが欲しいけど、何が自分に合うかもわからないし悩んでたけど、 セザンヌのティントリップを買ってみた! 色味も秋冬っぽく今まで使ったことないブラウンにしてみたけど、意外と自分に合ってて良かった😊 ティッシュで一回拭いてみたけどちゃんと色味も残ってたし、このマスク生活でも安心して使えるし良かったな✨✨
- 2022.11.25
唇全体に塗り、数分放置して軽く押さえるようにティッシュオフする 下唇の中間広めに塗り、唇んぱんぱさせる 下唇の内側に形に沿って塗り、同じく唇んぱんぱする 上唇の内側の形に沿って塗り、真ん中で小さくVを意識して塗り、唇んぱんぱ Kirei&coの手順を範囲狭めに行う 実際内側らへんは濃い赤黒紫色です。 濃いリップで試してみたらいい感じに出来ました
- 2024.04.15
〜*⃝̣◌̥透明感ラベンダーメイク ◌̥*⃝̣〜#AMANAメイクrom&ndベターザンアイズミルクシリーズ#W01DriedLavender をメインとしたラベンダーカラーのメイクです♡プチプラで揃えたのでぜひ真似してもらえたら嬉しいです!...
- 2021.02.20
08 カフェブラウン“柔かな深みのまろやかブラウン” 黄みのブラウンですが、ほんのり赤みを感じるので意外と使いやすい。 大人っぽい印象のメイクにぴったり。 秋にたくさん使いたくなるような色味です。 意外とありそうでなかったガッツリブラウンのリップで、変色なくブラウンが続いたので個人的にはとてもお気に入りになりました!
- 2022.09.11
🌻最近の秋メイク最近ふくれなちゃんプロデュース、シピシピのアイシャドウを購入し早速私の秋の一軍コスメに入りました👏とにかくシピシピちゃんが可愛すぎるんです!他のアイテムも欲しいんですが、田舎なので売っておらず…旅行のお土産に自分へ買いました、...
- 2022.10.29
03 ベージュブラウン…知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 08 カフェブラウン…柔らかな深みのまろやかブラウン 03→赤みがある。唇に塗布した後乾くと、より赤みが強いのがわかる。 08→ザ・黄み!って感じのブラウン。ティッシュオフ後より黄みが増す。 03は、本当に誰でも使えそうな赤みブラウンだったけど、08はイエベさん得意そうな色だなと思いました。キャンメイクのテラコッタベアー並みに濃〜い色なのかなって勝手に思ってたけど、透け感あって良かったです。
- 2022.09.16
まず、塗る部分が小さくて唇極薄民さんでも塗りやすい!!! ナチュラルピンクやけど充分すぎるくらい高発色! ブルベ夏は使うべき✨✨ ナチュラルピンクより落ち着いたカラー! マットってなってるけど塗りたてはうるうるしてて、乾いてもセミマットってかんじ! マットリップ使ってみたいけど乾燥が気になる方は挑戦しやすいかも🌝✨ 私もマットリップって苦手で普段まったく使わないけど、このマットリップは大好きでよく使っちゃう!
- 2022.09.19
パケ見ると超茶色なので、秋冬にかわいいけど使いこなせるか心配だなーと思いつつ使ってみたら、発色がナチュラルで透け感あるから適度な深みになってとてもかわいかった😌 おしゃれにもデイリーにも、他のリップと組み合わせても色々使えそう! この安さでかなり色持ち良いしマスクにもつきにくいので、セザンヌ様には足向けて寝られない💦
- 2022.11.07
色がフィットして落ちにくい 濡れツヤ感ある仕上がり 美容保湿成分も入っているので 荒れにくかったです 重ね塗りをすると濃いめの発色になるので 使い分け出来るのがオススメ
- 2024.05.31
朝イチのバスで病院へ行き、その後市役所へ行き、更にまつパまでの時間があってリップ忘れてマツキヨ駆け込み、やっと買ったこやつ。CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジかわゆーい。やっぱオレンジは夏に使いたかった。08のブラウ...
- 2022.11.07
マスカラとリップのみの手抜き #Autumnメイク 使ったのがたまたまブラウン系でまとまりました(笑) 最近はリップを沢山買いそれを使いたいのでリップだけ塗る事もしばしば(笑) セザンヌのクリアマスカラをマスカラ下地として使い ビューラーで形を整えた後D-UPのチェリーブラウンで色つけ セザンヌのベージュブラウンにSUSISUのゴールドリップをぽんぽんづけ ティントのツヤにラメが馴染んでラメだけ浮く事がなくて◎
- 2022.09.20
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュCANMAKEプランプリップケアスクラブ01透明タイプ...
今日のメイクdasiqueシャドウパレット09スイートシリアルtheSAEMシングルブラッシャーCR01ネイキッドピーチCEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ#イエベ春...
- 2024.07.11
ツヤっとしたティントリップ マスクをしても唇にしっかり色が残ります ティッシュオフしてもしっかり唇に色が残ります 赤転び、ピンク転びがないので、オレンジが好きなイエベの優勝リップ このお値段でこの仕上がりは神です
- 2022.10.09
春に使いたくなる可愛いピンク系リップ🌸...
ティッシュオフ後(写真5枚目)も色持ちがよかったのは セザンヌとペリペラのウォーターベアーティント💄 CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク 660円 PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE 1090円(Qoo10価格)
- 2024.05.21
63のアルティメットはナチュラルなピンクベージュのカラーで唇の色に近い仕上がりになります🧏🏻♀️ 73のフィデリテは深めで濃いレッドブラウンで一時期店頭には置いてなかったくらい人気のカラーです🍒私もこれはないと困るくらいお気に入りです❤︎ こちらもYSLでは珍しいナチュラルなカラーです❤︎ ティントは濃く発色しやすい物が多い中このようなカラーは嬉しいですよね🧁🤍 03.04はイエべ秋の私に特に馴染んだカラーでした! 落ち方が汚いという声もありますが660円という価格からしたらほぼ100点だと言ってもいいかとおもいません➰🤍
- 2022.02.09
最初だけ、濃いめのすごく細い線が描けてすごく良かったのですが、2回目からなぜかすごく色が薄くなってしまって。 キングダム リキッドアイライナーR1 オレンジブラウン これは、色味が1番好きでよく使っていたアイライナーなのですが、だんだん水っぽくなってしまい描きにくくなってしまいました。 CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ これは輝きがとても綺麗で最初は気に入っていたのですが、他のハイライトと比べ、輝きが強すぎて、ミックスカラーチークNのペールハイライトのほうが自然で使いやすいのでつい、そっちばかり使ってしまい、気づいたら出番少なくなってしまってました。
- 2024.02.09
深みのある色だけど顔色悪く見えなくてお気に入り♡ 少し皮むけするけど色持ちはかなりいい! レッド多めのブラウン系で顔色がパッと明るく見えるカラー。 皮むけしにくくて色持ちも結構いい! 個人的にこれかなり塗りやすい! こんな色ほしかった!がQoo10のクリアランスで安く買えた♡しっかり見たまま発色で血色感もしっかり出てくれるお気に入りカラー♡
- 2024.01.30
みんなはどう思いますか?💭#プチプラコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#新作コスメ#CANMAKE#CEZANNE...
- 2024.08.04
軽やかなツヤ感を出せるリップCEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド¥660水に濡れたようなツヤ感を演出できるリップです美容保湿成分配合でとってもいい‼️この値段でいいの!?って思うぐらいのツヤ感が手に入りますするする塗りや...
- 2024.03.29
ツヤ感のあるテクスチャが特徴のティントリップです! 艶膜がはったかのような、唇になれちゃいます! 乾燥しにくい! カラー展開が豊富! 艶っとした唇になれる! 蓋部分に液が付きやすい😭
- 2022.09.20
プチプラ好きさん必見! 800円以下で買えるセザンヌのおすすめコスメ UVウルトラフィットベースEX 02ピーチピンク ナチュラルマットシェーディング 01ウォームトーン
- 2024.08.12
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ/¥748 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ/¥660 キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ/¥825 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ/¥550 CEZANNE ナチュラルチークN 01 ピーチピンク/¥396 PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 07MILKY PEACH /¥1320 キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル/¥880 CEZANNE ウォータリーティントリップ P1コーラルブーケ/¥660 ETUDE グロウフィクシング ティント 03 デューイーフィグ/¥1485 rom&nd グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア/¥1320
- 2023.11.08
水に濡れたような みずみずしいツヤ ほんのりシアーで程よい発色なので初心者でも使いやすい💄 プチプラなので色々なカラーにも挑戦しやすいのがうれしい✨ わたし的には《03ベージュブラウン》が好み💋 大人っぽく落ち着いたヌーディーな万能カラー 馴染みが良いベージュブラウン
- 2022.09.06
\真夜中の喫茶店リップ/・・レトロでアンティーク、扉を開けばコーヒーの香りが漂う喫茶店の世界観を詰め込んだ、リップたちを第1弾と第2弾に分けてご紹介!1.dasiqueムードグロウリップスティック09RosyBrownココアの甘さが香るミルク...
- 2024.03.09
手持ちのリップをスウォッチしてみました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドデュイフルウォーターティント08ベリーディヴィイン青みが強く発色良すぎて自分には似合いませんでしたが、ブルベ冬の方などプラム系が得意な方...
- 2024.03.17
チップが細めでモケモケしてるのがすごく塗りやすい!! ティッシュオフしてもツヤ感と色がちゃんと残ってて感動しました🥹 とにかくコスパがいいのでいろんな色を試したくなっちゃいます👍👍
- 2024.09.18
やっぱりパサつかずみずみずしいティントリップで最高でした☺️✨ 色味は無難な01ナチュラルピンクにしました💕 どんなメイクにも合わせやすいサーモンピンクの色味です✨
- 2024.06.02
このリップはとにかく色が可愛いです!! 赤みがあるコーラルピンク色で肌を明るく見せてくれます!! ウォーターティントリップって名前だけあって唇をうるうる ツヤツヤに見せてくれて可愛いです!! ラメも入ってるので可愛いです!! 可愛いリップなので、是非試して欲しいです!!
- 2024.06.02
保湿力があって、使用感としては個人的にリップモンスターよりも好きです! ただ、唇の調子が悪い時は私は皮が剥けて汚くなってしまうので、すっぴん状態が綺麗な唇の方向けだと思います。 時間が経ったときの色の落ち方があまり綺麗ではないので最近は使ってませんが、高校生の金欠時代に買って愛用していました☺️ 安くて可愛くてロムアンドの安心感(?)がいいですよね笑 特に彼氏とのお泊まりの日のすっぴん、、すっぴんの唇の色が悪すぎるのでこれを塗ってから「え、これが私のすっぴんだけどなにか?」って感じで過ごしてます笑笑 まず、「みるくウーロン」という可愛い名前と、テンションが上がるようなパケと、チューブ型で押すとジュレが出てくるようになっていて見た目から塗る瞬間まで楽めます。 今回紹介する中で唯一1000円以上しますが、かなりオススメできるアイテムです🤦🏻♀️💕 まずはなんと言っても安さ。小学校低学年の妹でも買えるくらいのリップなのにこれまた優秀なんです。
- 2024.02.06
濡れ感あるツヤが続く高発色なティントリップ💄✨ ピンクベージュは唇の色に馴染みやすいので意外とナチュラルな感じに仕上がります👄 付け心地は軽く、艶が続くのも嬉しいです😘 ビターレッドは赤みが深めですが 付けづらいカラーではないので誰にでも試しやすいかと思います🤗 透け感のあるボルドーみたいな感じなので 個人的にも好きな色です💗 スクエア型チップなので 塗る時唇にフィットしやすいデザインですので とても塗りやすいです😊
- 2022.10.03
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |