\オレンジショコラメイク🍊/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#オーラクリエイション001と#グリマーリキッド03を組み合わせてみた👀オーラクリエイションは粉質本当に良くて発色も綺麗だからお気に入り◎グリマーリキッ...
- 2023.02.11
濡れたようなツヤが持続するティントルージュ。 1本660円のプチプラはさすがセザンヌ様💖 塗りやすいし、嵩張らないし、色味も使いやすくて大好きなので気づいたら4色も持ってた。。。 特にP1のコーラルブーケがイエベ春の色すぎて💯 細かいラメが入ってるのでオレンジメイクのときに万能です✨
- 2024.09.03
無香料でコンパクトサイズで使いやすい! 04・05 が追加発売されドラッグストアで見つけたので購入しました🌟 01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド
- 2021.07.31
𓂃𓈒𓏸◌𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫𝐲𝐓𝐢𝐧𝐭𝐋𝐢𝐩𓂃𓈒𓏸◌..セザンヌのティントリップから新色が登場したということで、まとめてレビューしました(*ᴗᴗ)❤︎..❥︎セザンヌウォータリーティントリップ¥660水に濡れたようなツヤが持続。テ...
- 2021.07.19
マスク生活になってから怒涛の大活躍をし出したリップティントですが、 「いっぱいあり過ぎて、どれが良いか分からない…。」 「ぶっちゃけどこが違うの?」なんて思ったことはありませんか?🤔💭 そこで、今 特に人気を誇っている次の3ブランドのリップティントを徹底比較してみました! #canmake ジューシーリップティント 全6色¥660-(税込) #kiss リップアーマー 全6色(限定色を除く。) ¥1,430-(税込) #cezanne ウォータリーティントリップ 全7色¥660-(税込)
- 2022.05.22
♡付け心地も悪くない 軽い付け心地 ♡嫌な香りもなし ♡チップもぬりやすい リップペンシルも使用しなくて きれいにつく ♡少しおちた感じも好き きたなくムラになる感じもなく おちにくさも感じた
- 2023.01.15
チップの形もいいけどしなり具合がとても良くて塗りやすく、みずみずしいからスルスル塗れます。 持ちはいいと思います。飲食後も激しく取れたりしませんでした。 写真のようにティッシュでしっかり拭いても色が残っています。 乾燥は感じにくいかと思います✨✨私は唇が乾燥しやすいのですがリップバームを塗らずにティントを塗ってもパリパリしませんでした。 選んだ色が少し薄くて重ね塗りもしたけど、塗りにくかったりもしませんでした。ただ乾燥が気になる時はリップバームを仕込もうかなと思います。 この値段なら買いだと思いました🙆♀️🙆♀️
- 2023.01.30
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨どんな場面でも使えるカラーなので一本持っておくと大活躍してくれると思います🫶 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 08カフェブラウン赤みのあるブラウンカラーで、こっくりとした深みが秋冬にぴったりだと思います🍂イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖
- 2022.12.06
秋っぽすぎず毎日使えるブラウン🤎 ツヤでティントでこの価格!! 個人的にすごいと思ってるのがパケでリップの色がわかる💄 安くて質は良いんだけど気に入ったリップを色違いで集めたい人としてはパッと見で何色かわからないとすごく不便… セザンヌはその点も抑えてきたのでもう最高。 安心して何本でも集めます💄💄
- 2023.05.09
\簡単ブラウンメイク/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#スムースアイティント02、#グリームオンフィットシャドウgf04、#シングルアイシャドウz502を組み合わせてみた👀①は上瞼全体に②は涙袋に③は黒目上を避け...
- 2023.01.23
♡セザンヌ ウォータリーティントリップ 02コーラルレッド ¥600 【ロムアンドと比較しました】発売前から似ていると言われていたセザンヌのティントとロムアンド…比較したところ、かなり似ていたのでびっくり!大きな違いはアプリケーターと艶感、...
- 2021.01.20
CEZANNE『ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン』୨୧୨୧《good❤️》・つけ心地が軽い・うるうるの仕上がり・色がかわいい・プチプラ・薄づきで色の調整がしやすい《bad💙》・色保ちがあまり…・たっぷり塗らないとそこまで発色し...
- 2023.01.13
買ってよかった!!イエベ大優勝のセザンヌ新作リップティント💄こんにちは!ぴよです🐥発売されてからずっと気になってたセザンヌのリップティント買ってしまいました🥺全部可愛くて色迷ったけどベージュ系のリップが欲しかったのでとりあえず03のベージュブ...
- 2021.02.03
CEZANNEウォータリーティントリップ03#正直レビュー#推しリップ...
- 2023.03.31
持っているティントリップの一部を比較してみました!左から:・KATEリップモンスター 02pinkbanana1,540円(税込)・RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン1,848円(税込)・CEZANNEウォータリーティン...
- 2022.12.26
色持ち最高‼️ 軽くこすっても、色が残ってる位。 4種の保湿成分配合により、潤い🙆🏻♀️ ツヤ感🙆🏻♀️ 色持ち🙆🏻♀️ マスクは勿論。コップなどにつかない所もとても良い🙆🏻
- 2023.01.03
使いやすそうなベージュブラウンのアイシャドウ。色合いは控えめなので普段用メイクに最適✨ すごくコンパクトでチークもセットになってるのは持ち運びにも便利! 特に私はチークが好きな色! 最近、本当はもう少し血色感あってもいいな、くらいの控えめなチークの色合いが好みでドストライクです。 リップは潤っているのに落ちづらいという不思議なティントリップ。結構ゴシゴシティッシュオフしてもしっかり色が残ってました。
- 2023.01.11
セザンヌ縛りメイク💄🤍プチプラコスメで顔が出来上がる🥸‼️※アイブローとベースは他のブランドさんです🙏😭ご参考になれば嬉しいです🤎全商品紹介していますので、詳しくはそちらを見てください🤍#セザンヌ#縛りメイク#春メイク#ナチュラルメイク...
- 2023.02.15
❁︎❁︎ヴィンテージベージュリップ❁︎❁︎大人っぽエレガントな雰囲気に𓂃ヴィンテージ感溢れるベージュリップ🕰⚪︎CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン取り扱い店舗限定のベージュブラウン❤︎テラコッタ風のベージュブラウ...
- 2021.01.14
過去の投稿(1年半〜2年前)を見返して、あれ?もしかしてコスメどれも結構古いんじゃ??これですらもう2年以上経ってるの??となり、いくらか断捨離の決意ができたのでさよならします👋デパコスはやはりコレクションとして捨てられなかったりするけど、プ...
- 2024.04.28
♡オイルinウォーター処方で、みずみずしい濡れツヤ感のある仕上がりに💧✨唇に密着するので、色持ちが結構良くなります! ♡ティントタイプなので唇に色が定着して落ちにくく、時間が経ってもボロボロと崩れることもありません!綺麗な発色が長時間楽しめます! ♡重ねればしっかり発色してくれます! ♡高保湿力💧美容保湿成分配合されているので、乾燥感がありません🥰 ♡みずみずしいテクスチャーで、透け感のあるリップになります✨ベタつきません! 全7色あります!肌なじみのいいカラーなので普段使いしやすい色味です🥰シアーなツヤ感と発色が可愛いです✨新色「06 ピンクベージュ」と「07 ビターレッド」は深みのあるブラウン系カラーです☺️色味がおしゃれで可愛すぎます❣️
- 2022.03.13
大人気のセザンヌリップティントに新色が仲間入り🧚♀️12/3本日発売ですよん \新色は以下の2色/✔︎06ピンクベージュ落ち着いた印象の万能ピンクベージュ✔︎07ビターレッドクールで色っぽい印象のビターレッド 秋冬にぴったりの落ち着いたカラー🍂☃️ 一度塗りで自然な仕上がり2-3回重ね塗りで高発色♡ 相変わらず660円とは思えないクオリティに脱帽🤷♀️✨ ✔︎マスクにつきにくい処方✔︎潤いたっぷり濡れツヤ唇 せっかくなので全色スウォッチしてみました!参考になれば嬉しいです😉
- 2021.12.03
ティントなので色持ちも抜群!!✨✨ 1度塗りだけでもかなり発色が良くて ちゅるんとした唇に仕上がります😍💗 CEZANNEはスクエア型のチップで唇に フィットしやすくて、 CANMAKEはもけもけ型のチップと こちらもとっても塗りやすい👍💗 私的に特にオススメのカラーは CEZANNE: 01 ナチュラルピンク 02 コーラルレッド 03 ベージュブラウン 06 ピンクベージュ CANMAKE: 01 アンティークローズ 04 テラコッタベアー よりちゅるんとした唇に仕上げたい方は CEZANNE、 色持ち安心とぷっくり唇に仕上げたい方は CANMAKEをオススメしたいですね〜😌
- 2022.02.12
かなり使い心地が気持ち良いティントリップ♡ 色もちも良くて、 濃すぎず(ティッシュオフすると)、 色も好みで、 乾燥しなくて、 ぷるんと唇になって、 安いし、 かなりヨキ♡ 私のイエベ肌にかなり馴染む色で、 使いやすかったです♪
- 2024.04.30
【イエベさん必見】CEZANNEティントのブラウンカラー集めてみた!イエベさんが得意なブラウンカラーを集めてみました!可愛いカラーばっかなのに似合わないのが悲しい🥲イエベさん羨ましいです、、!🥹1つ660円でモチもいいのでコスパ良し🙆🏻♀️...
- 2022.12.27
\現時点1位の!/🥇𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🧸今回は前々回、前回の続きです🤍【ベスコス2022リップ&チーク他編】をご紹介します!まだ他の投...
- 2023.01.04
新色はまろやかなブラウン☕️ こっくり秋を感じさせつつ 血色が悪くならないちょうどいい色🧡 みずみずしいテクスチャーで 塗り心地もいいんだけど しっかり染まってくれるから ティッシュオフしてからの色も楽しめるよ🙆♀️ ベタベタしにくいところもお気に入りポイント! これが660円てコスパ良すぎ!! 全色持ってるからスウォッチしてみたけど どれも使いやすい色ばっかり! これから秋冬にかけて使いたくなる 6番7番に加えて、8番も出番が増えそう💁♀️
- 2022.09.01
ティント合わせで落ちにくく!!ジューシーな唇に💋♡数ある投稿の中から見ていただきありがとうございます☺︎美容師の普段のメイクや、おすすめコスメなどを紹介しています😌よかったらフォロー&いいね(コメント)お待ちしております💓今回は、イエベの私が...
- 3日前
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
ウォータリーティントリップの特徴は、水に濡れたような軽やかなツヤが長時間持続!ティントタイプで綺麗な発色も長時間持続! 美容保湿成分配合で唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりとのこと✨ テクスチャはみずみずしく伸びが良いです!なので色むらもできにくいのかなと思いきやそうでもなく、ティントによる効果が皮膚の場所によって違うのでオーバーリップはもちろん、唇の内側でも濃いところ、薄いところが出てきてしまいました💦 が、崩れ方がちょっと汚い💦特に食後が大変で04キャメルオレンジはミートスパゲッティ🍝たべたのかな?というぐらい唇が黄色くなってしまいました🤣 仕上がりはちゅるんちゅるんで可愛いですが、上記のように幾つか注意点があるので正直私は今後のリピはなしかな💦
- 2022.12.04
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨どんな場面でも使えるカラーなので一本持っておくと大活躍してくれると思います🫶 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 色持ちも良く、どのカラーもとっても可愛いおすすめのリップです🕊
- 2022.11.10
どの色も派手にならず肌馴染みが良いので使いやすいのが特徴です! 私の推しは3番のベージュブラウンと6番のピンクベージュ!! 温かみがあって程よい抜け感がお洒落なベージュブラウンはイエベの方におすすめ🥺 6番のピンクベージュは肌馴染みの良さが抜群🙌🏻 程よいくすみがあって落ち着いた印象に。 大人っぽさと可愛さの良いところ取り! 日常使いしやすすぎて、迷ったらいつもこれ使ってしまう🥺再推しのカラーです!
- 2022.05.29
【最新版】〜CEZANNEウォータリーティントリップ全色レビュー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:ウォータリーティントリップ値段:660円国:🇯🇵。.。:+...
- 2021.07.16
知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 私の唇だと08 カフェブラウンより、赤みの強いブラウンに発色しました! 好みのヌーディーカラーとは少し違いましたが、使い分けができるのでこれはこれで良し(笑)
- 2023.05.14
✤断捨離コスメ✤年末なので、コスメの断捨離をします♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクこちらはVTとの比較の為購入したもの。シカというと薬草のような香りと...
- 2023.12.30
CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 03ベージュブラウン 04キャメルオレンジ 06ピンクベージュ 07ビターレッド 色味、色残りは写真でご確認下さい😌 私のお気に入りは 01ナチュラルピンクです💗 どの色も肌馴染みしやすいので 普段選ばない色もチャレンジしやすいです◎
- 2022.10.31
久しぶりに全色塗ったけど、みずみずしくてスルスル塗れてちゅるんと仕上がって本当優秀👏 画像は全て自然光撮影、iPhoneノーマルカメラで明るさ調整のみなのでかなり実物の色味に近いと思います💋 是非お買い物の参考にしてもらえたら嬉しいです☺️❤️
- 2022.09.23
#CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド03ベージュブラウン04キャメルオレンジ06ピンクベージュ07ビターレッド08カフェブラウンどんなに時に何色使ってるかな~とシーン別に記載してみました💞#MyBestCosme...
- 2022.12.03
こちらはLipsでも評価の高いブラシ。 ブラシの毛の硬さがとっても使いやすい! こちらもちまたで高評価のリップ。 塗ってみて納得。 これ!すごい! するする書けるし、眉の足りないところに少しずつ書けてすごく自然。 リップ買いすぎだなぁ〜と思いつつ ちょっとだけ血色感が欲しい私にぴったりな商品。 色味はちょっとブラウンぽくて、秋っぽい色合い。
- 2022.11.19
〘トーンアップアイシャドウ+⚪︎⚪︎〙前回から好評な+⚪︎⚪︎シリーズ𓂃𓈒𓏸今回はトーンアップアイシャドウ+⚪︎⚪︎!ここからシリーズ3つ見れます↓↓↓#儚那の組み合わせシリーズ❤︎アフターヌーンティー・CEZANNEトーンアップアイシャ...
- 2021.07.14
ウォータリーティントリップ💄 水のようにサラッとしたテクスチャーで、うるおいたっぷりなティントリップ。ツヤ感UPで綺麗な仕上がりです ナチュラルピンク 可愛いくすみピンクカラー♡ ナチュラルなので普段使いにもおすすめです コーラルレッド 色っぽリップに仕上げたいならこれ!大人っぽくてお上品な印象に ベージュブラウン 柔らかい色味のブラウンリップ🤎ブラウン好きさんはぜひ買ってみてね キャメルオレンジ イエベさんにもってこいなキャラメルカラー。私の1番のお気に入りカラーです♡ プラムレッド ブルベさんにおすすめしたい青みレッド◎ ピンクベージュ 唇に馴染みやすくて盛れる、ヌーディーリップ。ナチュラル志向の方にぴったり♡ ビターレッド 深みのあるレッドで大人っぽい仕上がりに
- 2022.04.08
チーク : CEZANNE ナチュラル チークN ¥396 リップ : CEZANNE ウォータリーティントリップ ¥660 ❤︎ イエベ春さんが似合う色コーラルピンク、ピーチ、オレンジ ❤︎ ブルベ夏さんが似合う色ローズピンク、青みピンク、ピンクベージュ ❤︎ イエベ秋さんが似合う色オレンジベージュ、テラコッタ、オレンジレッド ❤︎ ブルベ冬さんプラム、ラベンダー、ビビッドピンク
- 2022.03.19
ブラウンリップってオシャレなんですけど、一歩間違えたらチョコレート口につけてる人になるから、ちょっと難しいカラーですよね🍫 べったりつきすぎない軽めの質感で、ガッツリブラウンではなく、ブラウン寄りのカラーだと、初心者さんでも挑戦しやすいと思います💘 今回は私の独断と偏見で初心者さんでも使いやすそうなアイテムには🔰をつけておいたので、参考になれば幸いです✨
- 2021.10.01
編集が下手くそで見にくい(T.T)あたしが普段持ってるポーチの中身です!ポーチは母が買ってくれたじゃがりこのポーチ!可愛すぎる!!持ってても実際全く使いません!全部お守りで持ってます!#メイクポーチ#プチプラコスメ#キャンメイク#セザンヌ#c...
- 2022.12.21
新色は秋冬にたくさん使いたくなるブラウンカラー🤎 08 カフェブラウン 柔らかな深みのまろやかブラウン しっとり落ち着いた印象に仕上がります☕️ 01 ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02 コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03 ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04 キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ 05 プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド 06 ピンクベージュ 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ 07 ビターレッド クールで色っぽい印象になる深みレッド
- 2022.09.27
セザンヌのティントが荒れなくてハマった😭✨ 結果的に一年中使えそうな、合わせやすいカラーでした!! セザンヌのティントは660円だから当たって砕けろ戦法が取りやすい💪✨ しかも唇の治安がゴッ○ムシティにならない!!!! 安くて荒れないってヒーローすぎない??😭✨ ずっとロムアンドしか信じてなかったけど、それより荒れない…。LIPSで得た意見は偉大だ…🔥🙏🔥 発色はロムアンドの方が強いかな?と思いますが、荒れにくさの面でセザンヌが一軍になってます。
- 2022.10.30
このティントの特徴はなんと言っても圧倒的プチプラと満足感。 660円という価格なのにこの発色艶色もち 若干色残りが赤っぽ濃いめになるのがきになるけどチップとかは平たくて塗りやすいです👌 MLBBカラーで普段使いに◎ 結構しっかりディープめ赤!ちょっとブラウンっぽさもあるかも 色づき濃いめだから肌トーンが明るく見えそう 愛らしピンク。圧倒的女子色、ブルベさん向け 07よりもライトな赤透け感もあってまるで白雪姫みたいな唇に 濃過ぎないソフトなベージュブラウンミルクティー系で好き。イエベさん向き 元気っ子オレンジ、夏にでたのもあってジューシー感のある色イエベさん向き 果実感強めなめちゃかわプラムカラー ぷるんとフレッシュな青みカラーはブルベさん向き
- 2021.12.31
セザンヌの #ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウンがとっても可愛い🥰 08のほうがほろ苦い感じのブラウン☕️ 私の唇だと03はちょっとオレンジっぽさが出るので、08の大人っぽいブラウンがとっても好みでした☺️💕
- 2022.10.20
CEZANNEのウォータリーティントリップは、以前レビューした通り、試しに何日か家で塗ってみたら、唇の皮がボロボロと剥がれるという、いつもとは違う荒れ方をしてしまいました😭。後からまた試してみても荒れたので、このリップはリピなしになってしまいました。 ネイチャーリパブリックのスティック美容液 コラーゲンは、お母さんが買っていたのを使わせてもらいました。目元と口周り(唇も)に塗ったら、使った次の日には口周りの塗った所の1部と唇が荒れました😭。なのでこれからこのスティック美容液は使わないかなと思いました。
- 2022.11.21
新色が出る度話題を呼ぶプチプラティント👀 01ナチュラルピンク 多幸感たっぷり🌸 イエベ春さんと相性がいいコーラルピンク 02コーラルレッド 肌色問わず誰でも使える万能カラー✨ 透け感があるので キツい印象にならないコーラルレッド 03ベージュブラウン ひと塗りでオシャレ顔🥀 オレンジ味強めなベージュ 04キャメルオレンジ 季節問わず大活躍💞 オレンジメイクやイエローメイクに大活躍な こっくりオレンジ強めのオレンジブラウン🍊 06ピンクベージュ ずっと待ってました✨✨ 粘膜色リップにもオススメ🕺 マルチに使えるピンクベージュ🍑 07ビターレッド 02より深みがあって 大人っぽい印象にしてくれる深みレッド このシリーズはどれも透け感があるので キツい印象になりにくく 比較的肌タイプ問わず使えるのが特徴です👏 ほんの少し乾燥しやすいけど持ちもいいので どれか1つ持ってて損は無いです✨
- 2023.11.30
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |