お出かけ時に必須!な、 日焼け止め付きパウダーとクッションをご紹介🎶 どれもヘビロテしてるものだよー! 🟡①イハダ ご存知、花粉などの外的要因からも守ってくれる 敏感肌には嬉しすぎるイハダさん。 ふんわりとした使用感でサラッとするよ。 ドラス...
クッションファンデ好きすぎる🖤 요새 자주 손이가는 쿠션들!쿠션덕후💘 ꜰɪᴛᴛɪɴɡ ᴍᴇꜱʜ ᴄᴜꜱʜɪᴏɴ ꜱᴘꜰ40 ᴘᴀ++++ 最近のセミマット系は良いの多くて好き🫶🏻
- 2024.09.28
UV対策ができる日焼け止めクッション👼🏻🤍 みずみずしいウォーターリーなテクスチャーで ひんやりとしていて気持ち良い使用感です☁ 透明になるので白浮きしなかったです🐰
- 2024.05.28
手を汚さずに塗り直せる👏 みずみずしい透明感爆誕UVクッション🫧🩵 うるおいに溢れた透明感が出せてハイライト入れた?みたいなお肌に🥰 色は真っ白だけど、お肌に馴染ませるとパーンとした透明感に変化するよ♪ みずみずしくてお肌にピタッと密着する使い心地。
- 2024.05.25
下地としても日中のお直しとしても使える優れもの🤍 SPF50/PA++++ 昼間の日やけどめの塗り直しに悩んでいたけどこれはぴったり🥺✨️ メイク済の上から塗っても汚くよれることもないし自然なツヤ感が足される🫶🏻💗
- 2024.05.29
下地にも日中の塗り直しにも使えるUVクッション。 瑞々しいテクスチャは白なのだけれど、肌に乗せて馴染ませると白浮きせずに肌がつやんとして見えます◎ 7種のヒアルロン酸が配合されているから、日中乾燥してきた肌に乗せたときにうるおいが心地いい✨ 紫外線を防ぎながらうるおいも補給できるなんて一石二鳥!
- 2024.05.29
ひんやりとみずみずしい、ウォーターリッチなテクスチャー 紫外線吸収剤不使用でSPF50 PA++++を実現 保湿効果・肌荒れを防ぐ効果・引き締め効果・エイジングケア*・4種のスキンケア機能と美容液のような日焼け止め
- 2024.05.22
パッケージ大優勝すぎる🥇🥇🥇 ほんとに可愛い🤤💓 パフにとって軽く叩き込むんですが 白く浮いたりしないし なんだかしっとり感があるし 私頬にやや赤みがあるんですが これを塗ってみたらなんとなくボカされて 隠れてる気がする🙆♀️
- 2024.05.30
ひんやりとみずみずしい、ウォーターリッチなテクスチャーで、パフは雫型で小鼻周りも塗りやすいです✨ サンクッションは真っ白な色味ですが、白浮きせずに自然にお肌を明るく見せてくれます🎵 ほんのりハーブ系の香りつきですがすぐとびます🌿
- 2024.05.22
下地や日中の塗り直しにも万能な スキンケア発想のUVクッションで とっても気にった使い心地🤍 紫外線吸収剤不使用でSPF50 PA++++を実現。 ひんやりとみずみずしい、 ウォーターリッチなテクスチャーで スキンケアしたてのようなツヤのある肌へ仕上げてくれる。
- 2024.05.29
SPF50、PA++++ 保湿・肌荒れ予防・引き締め・エイジングケア*が同時に叶う モイスチャーホールディングコンプレックス、ツボクサエキス配合 塗った瞬間にひんやりとした感覚がありお肌がすーっとして気持ち良いし、しっとりお肌がワントーン明るくなったように仕上がります
- 2024.05.19
美容液感覚でしっとりUVケア🫶💕 これはひんやりみずみずしいテクスチャーで、 暑い夏も心地良く使えそう♡ 一瞬でも涼みたい😂笑 敏感肌にも使えるようこだわっていて 紫外線吸収剤は不使用🌱 だけどSPF50 PA++++を実現💪 しっかりUVケア出来て頼もしい✨
- 2024.05.30
手を汚さずササッと日焼け対策ができるのが便利! 紫外線吸収剤不使用で、SPF50 PA++++ 普段の日焼け止めだと、なかなか日中塗り直しできないけどこれなら手軽にできていいです😊
- 2024.05.30
下地や日中の塗り直しに使えるUVクッション💖 クッションタイプのUVって珍しいよね! SPF50 PA++++で紫外線吸収剤不使用なんだそう☀️ ウォーターリッチなテクスチャーでひんやりみずみずしい🧊 ほんのりトーンアップしてツヤっと仕上がるよ✨
- 2024.10.10
水分っぽいうるおいがあってしっとり。その後のファンデも塗りやすい。 塗ってパフパフっと叩き込むと、ひんやりとした感触、そして若干トーンアップしてくれます。 日焼け止めクリームではなく、エッセンスって感じなので、油分ではなく水分でうるっとしてくれます🫧
- 2024.05.28
真っ白なクッションファンデ、実は日焼け止め。 みずみずしくって、日中の保湿ケアとして美容液感覚でUV対策できるんです🎶 じゅばっとウォーターリッチなテクスチャー。 お肌につけるとヒンヤリでとーっても気持ちいいの✨✨ かわいいお花柄のミラーパッケージも、心躍ります💐
- 2024.05.30
SPF50 PA++++ 日焼け止め特有のつっぱり感なく、何度重ねてもみずみずしいツヤをプラスする! 保湿効果、肌荒れを防ぐ効果、引き締め効果、 エイジングケアと4種のスキンケア機能を持つ、美容液のような日焼け止めです。 開けてみたら、鏡付き パフは白い雫の形で先っぽが尖ってるから小鼻など細かいところは塗りやすい。
- 2024.05.27
日中の塗り直しにも使えるスキンケア発想のUVクッション。 手も汚れんし塗り直しがめちゃ楽! こういうの待ってた!! このタイプの下地もっと出てほしい🥹💓 ケース本体に厚みがあってポーチに入れると若干嵩張るけどチープ感がないしテンション上がるからむしろ持ち運びたくなる! 実際はほんのりトーンアップというか肌の色ムラが整って1枚ベールを纏ったような違和感のない綺麗な仕上がりやった! 蓋を開けた瞬間からあ、これツボクサやって分かるくらいハーブの香りがしっかりするよ。
- 2024.05.29
SPF50++++で日焼け止め特有のきしみ感がなく、何度重ねてもみずみずしいツヤをプラス✨✨ 4つのスキンケア効果で日中の肌がいつも快適に💓 7種類のヒアルロン酸*やセラミド配合角層をうるおいで満たし、肌表面にうるおいの保護膜を作ります💁♀️💓
- 2024.05.30
しっかりUVケアしたい、 日焼け止めの塗り直しが難しい、 透明感のある肌に憧れる、 そんな方にピッタリな、とても便利なサンクッションです。 保湿効果・肌荒れを防ぐ効果・引き締め効果・エイジングケア(*年齢に応じたお手入れ)と 4種のスキンケア機能まで併せ持つ、 美容液のような日焼け止めとなっています。 キラキラと反射するコンパクトは、とても可愛らしいアーティスティックなデザイン。
- 2024.05.22
クッションタイプの日焼け止めです。クッションファンデ感覚でポンポン塗れます。しずく型のふかふかパフで細かいところも逃しません。 そしてこれ、なんとメイクの上からでもいけます!!!! 乾燥してきたなって時にもこれ使えます。美容液感覚でUV対策ができちゃう。
- 2024.05.30
みずみずしい使用感で、冷んやり。 まるでスキンケアしてる感じ♡ クリアなツヤ膜で包んだような仕上がりになり しっかり潤いはあるけどサラサラ! とっても不思議✨ 自然なツヤ肌になり、若々しく見える。 日焼け止め&下地としてはもちろん メイク直しの時の塗り直しにも万能❗️
- 2024.05.30
ツヤ感溢れるお肌になれる仕上がり! 夏にもぴったりなみずみずしいテクスチャー つけるのが楽しみになる!! 紫外線吸収剤不使用でSPF50 PA++++なの嬉しすぎる🐶 毎日使いたくなるくらいお気に入り🤩 お世辞抜きのイチオシアイテム😌🍌
- 2024.05.31
#PRmegoodbeauty様より mgbskin様の【グロウ サン クッション】を商品提供で頂きました✨✨これからの強い日差しにぴったりなSPF50PA++++🫶下地と日焼け止めをクッションタイプで手軽に使えるのが魅力的🩷写真じゃ伝わりに...
- 2024.06.07
スキンケアしたてのようなツヤのある肌へ。 日中の保湿ケアとして美容液感覚のUV対策が可能、暑い季節にひんやりと日焼け止め対策♡mgb skinのグロウ サン クッション。 個人的に顔への塗布がしやすいのがクッションタイプだと思っていて、指塗りしにくい目元とか細かい箇所に使う時パフだと量も調整しやすいしすごく塗りやすい! つけるとひんやりとみずみずしくてツヤっとして息苦しさがないところもいい。
- 2024.06.03
美容液感覚でツヤ肌 UVクッション✨ 日中の日焼け止めの塗り直しでも 使えるUVクッション SPF50 PA++++ グロウ サン クッションを使用してみたけれど 塗りたてのファンデを崩さず むしろファンデのみよりキレイな仕上がりに👀 グロウ サン クッションをメイクの仕上げに 使うことで乾燥によってファンデが 粉っぽくなるのを防いでくれました💖 日中の日焼け止めの塗り直しも グロウ サン クッションなら化粧も崩さず 塗り直しができます✨ 4つのスキンケア成分が 配合されているおかげで 塗り直すたび潤いも補充されて ファンデなしで綺麗にお直しができました♡ 乾燥肌にも汗をかきやすい方にもおすすめ! 夏に大活躍できるUVクッション ぜひお試しください☆彡
- 2024.05.20
UVカットの新発想✨🩷 ひんやりと美容液感覚で使える! ウォータリーテクスチャーで塗りやすいし、 ベタつきやすい夏でも塗っていて快適。 下地にも使ってるし、 外出先でも楽に塗り直しができて気に入ってます🫶
- 2024.05.30
実はこちら…化粧下地&日焼け止め☀️ SPF50,PA++++ 美容成分入りでしっとり仕上がり(モイスト7コンプレックス*、ヒト型セラミド等) 仕上がりはモチっとしていますがベタつかず 日焼け止め特有のキシキシ感はありませんでした 🙅♀️日焼け止めって結構な量を塗らないといけないので、パフでつけるだけでは全然足りない気がします… 🙅♀️容器が開けにくい(開ける部分がわかりづらい)
- 2024.05.26
ウォータリーなテクスチャーで、まるでスキンケアをした後のようなつや感のある仕上がりに🩵 お肌が乾燥しやすいので、美容液感覚でUVケアができるという点がとてもありがたいです✨ みずみずしくひんやりとした塗り心地なので、暑くなってくるこれからの季節にも大活躍してくれそう☀
- 2024.05.30
みずみずしいテクスチャーでひんやりとした使用感だったので、暑い季節に使用するのにぴったりだなと思いました☀️ ファンデ前の下地として使用したり、ファンデの上から塗って日焼け止めの塗り直しをしたりできます! 全然乾燥せず、むしろ保湿されているような感じでした🫧
- 2024.05.26
肌に付けると結構白いけど、不思議と伸ばすと肌になじみました。 ファンデーションの前でもファンデーションの上からでも使えるからいつでも塗り直しが可能! ミラーに模様のはいったクリアパッケージも可愛くて持ち歩きたくなります💖
- 2024.05.21
MEGOOD BEAUTY グロウサンクッション スキンケア発想のUVクッション。 日中の保湿ケアとして美容液感覚の UV対策ができるUVクッション。 パフに取った瞬間は真っ白だけど、肌にのせると程よくトーンアップしてくれる。 化粧下地としてだけではなく、メイクの上から日焼け止めの塗り直しとして使えるのもうれしいポイント。
- 2024.06.07
ひんやりとみずみずしい、ウォーターリッチのUVクッション。敏感肌にもやさしい設計にこだわり、紫外線吸収剤不使用でSPF50+ PA++++を実現しました。 ひんやりタイプのUVクッション。SPF50+ PA++++と紫外線カット効果もばっちり!化粧下地や日中帯の塗り直し用としても使えます🙆🏻♀️ 開けるとクッションが真っ白だったので一瞬びっくりでしたが、肌に乗せてなじませると白浮きしたりもなく自然にトーンアップしました。
- 2024.05.21
軽くポンポンするだけでOKなのも嬉しい♡ 化粧下地だけじゃなくてメイクの上からも使えるから、塗り直しって難しいと感じていたけどこれなら私でもできる✨️ 塗布したあともベタつきにくいし、きしみも感じにくかった🙆🏻 ̖́-
- 2024.05.31
メイク直しの味方!!美容液感覚で塗れるし ひんやり気持ちいいからこれからの季節に◎ お肌をトーンアップしてくれるけど、 私にはちょっと白いかな?と思うから首までしっかり塗布!デコルテも塗ったら綺麗だった〜✨ パケもクリアで可愛いし 今年の夏はマストハブ決定👍
- 2024.05.29
SPF50+PA++++の最大値の日焼け止め効果で、手軽に塗り直しができる、日焼け止めクッションです! クッションタイプの日焼け止めだから、手を汚さず、ポンポンするだけで塗り直しができるので、簡単にお直しができました! ほんのりトーンアップしてくれるから、ツヤもでて、お肌を明るく演出してくれました!
- 2024.05.26
肌に乗せるとみずみずしいクリアカラーに◎! 付け心地も軽くて使いやすいꕤ 油分の多い日焼け止めが苦手な方にもオススメ パケもとっても可愛くって 思わず持ち歩きたなる・ᴗ・ ♡!
- 2024.05.21
ややかためのクッションで、白いUVクッションです。 香りはほのかにボタニカル様で、つけるとひんやりとした感触で心地よいです。 ナチュラルにトーンアップし、しっとりした使いです。
- 2024.05.30
最初につけた時は少し白い?と思ったけど、パフでポンポン叩くと肌に馴染みました◎ みずみずしく軽いつけ心地🫧 ひんやり気持ちい🐻❄ 日焼け止めの塗り直しが簡単にできるのが嬉しい👍🏻 手を汚さずにさっと塗れるのが本当に便利🥹 ケースもキラキラで可愛い✨ ポーチに入れて持ち運びたい☺️
- 2024.05.30
みずみずしいテクスチャーでうるおい感強め.ᐟ.ᐟ みずみずしく肌に伸びるので付け心地はかなり軽く、肌への負担もほとんど感じなかったです♪ しっかりと肌に馴染ませれば白浮き感も無かったのでそこも良き◎◎◎ 軽い使い心地ではあるものの…うるおい感はあるので乾燥肌さんにもオススメしたいです🥰.ᐟ.ᐟ 容器はパフ付き・ミラー付き…そしてファンデーションの上からでも使えるので外出先でも塗り直し楽チンなのが嬉しい.ᐟ.ᐟ
- 2024.05.25
なんとね、これ日焼け! クッションファンデーションみたいに塗れるからムラなく塗れるのが良い! SPF50PA++++という頼もしい スペックながら、日焼け止め特有の きしみ感なく、何度重ねてもみずみずしいツヤをプラスしてくれるよ🥹✨ 保湿効果、肌荒れを防ぐ効果、引き締め効果、 エイジングケアと4種のスキンケア機能を持つ、美容液のような日焼け止めです🫶🏻
- 2024.05.27
手を汚さずにぬれる日焼け止め♡ ツヤ感はあるけどベタベタする感じは全然なくて、ひんやりと使いやすかったですฅ•ﻌ•´ฅ これとくに、日中の日焼け止め塗り直しに使えるのが神🌙♡
- 2024.05.25
\スキンケアしたてのようなツヤのある肌へ/パケがとても可愛いこの子♡クッションファンデと思うよね💕これ日焼け止めだよ☀️『GLOWSUNCUSHION』MEGOODBEAUTY様より、お試しさせて頂きました🎀ありがとうございます🫶下地や日中の...
- 2024.05.27
SPF50/PA++++ 美容液のような日焼け止め モイスチャーホールディングコンプレックス ツボクサエキス モイスト7コンプレックス スベリヒユエキス ヒポファエラムノイデス果実エキス ローズコンプレックス 肌に伸ばすと、白浮きしないし、肌馴染みがめちゃくちゃ良い! このサンクッション、肌に乗せるとひんやり〜✨ ひんやりとみずみずしい、ウォーターリッチなテクスチャー! 保湿成分も入っているからか、乾燥も感じないし、キシみも感じない🙆♀️ ツヤ感が出るけど、後のベースメイクの邪魔をしない! この「GLOW SUN CUSHION」だけでも出かけられる印象🙌 この「GLOW SUN CUSHION」ならこまめに塗り直し出来る🙆♀️ 使うたびにうるおいが補給され、暑い季節にピッタリな日焼け止め☀️ サイズが普通のクッションファンデと同じなので、持ち歩きには少し嵩張る💦
- 2024.05.25
しっとりとした使用感で肌のあらを隠しつつ、トーンアップ効果*1もあるのが嬉しい❤︎*・ 様々な美容成分配合で、うるおいを与えつつ肌荒れも予防してくれる頼もしいアイテム🥺 肌にのせるとひんやりとした使用感なので、暑い夏にはありがたい……😭
- 2024.05.29
♡・。・。・。・。・。・。・。・。♡MEGOODBEAUTYGLOWSUNCUSHION❤︎SPF50PA++++❤︎保湿効果、肌荒れを防ぐ効果、引き締め効果、エイジングケア*❤︎ファンデーション前の下地としても、日中の日焼け止めの塗り直しに...
- 2024.05.22
シーバムコントロールパウダーで 暑い季節にも心地良く、 日中の保湿ケアとして美容液感覚の日焼け止め☀️ ぽんぽんするだけで透明感*爆発して つるんとたまご肌に見せてくれるし、 肌がもちもちする気がする🧏🏻♀️✨ クッションタイプだから手で伸ばすよりも手早く塗れるし、ぽんぽん叩くように 塗り広げるのが◎って見たことあるから やりたかった←
- 2024.05.25
グロウ サンクッション(SPF50/PA++++) 日焼け止め効果+うるおい補給と透明感を与えてくれる、クッションタイプの日焼け止め(下地)です。 セラミドNP、ヒアルロン酸NA配合(保湿) ひんやりした質感で、夏にピッタリです。みずみずしさは、思ったより控え目ですが、崩れに強そうですし、お直しの時等に、ファンデーションの上からも使えると思いました。
- 2024.05.27
乾燥を防いでくれそうな使い心地で メイクの上から使っても 厚ぼったくならずに、ツヤ肌にみせてくれます👏🏻 白いので白浮きが心配だったけど 重ねすぎなければ 自然なトーンアップで優しいつけ心地✨
- 2024.05.27
スキンケアの最後にいつもの日焼け止め塗る順番と変わらない感じで使うんだけど、 使った感じは軽い!!!!ツヤがゴイスー👍👍 しかもすこしひんやりして、みずみずしいテクスチャーでこの季節にぴったり🤍 しかも変に白浮しないし、クッションファンデとの相性がほっんとにいい🤩! ひんやりして気持ちいいし、しかもツヤも出てクッションファンデの上から塗り直ししたんだけど 化粧直しした?!ってくらい肌艶よくなって 顔がパッと明るくなった気がする🥰 紫外線吸収剤不使用でSPF50 PA++++を実現! ファン デーションの下地としても使えるし、日焼け止めの塗り直しにもつかえるからほんと1人一個持ってて欲しい!! 間違いないアイテムよ!!
- 2024.05.20
商品詳細情報mgb skin グロウ サン クッション
- mgb skin
- 12g
- リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ひんやりとみずみずしい、ウォーターリッチのUVクッション。敏感肌にもやさしい設計にこだわり、紫外線吸収剤不使用でSPF50+ PA++++を実現しました。 ファンデの下地や、日焼け止めの塗り直しに。 7種類のヒアルロン酸やセラミドを配合、使うたびにうるおいが補給され、シーバムコントロールパウダーで暑い季節にも心地よくお使いいただけます。
- ダイヤコーポレーション
- 2020/5/3(最新発売日: 2024/2/5)
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第114位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |