下地や日中の塗り直しにも万能な スキンケア発想のUVクッションで とっても気にった使い心地🤍 紫外線吸収剤不使用でSPF50 PA++++を実現。 ひんやりとみずみずしい、 ウォーターリッチなテクスチャーで スキンケアしたてのようなツヤのある肌へ仕上げてくれる。
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
🌙☁️┊ブルベ冬のコスメ記録さんの人気クチコミ
捨て色なく使える、mudeの春色パレット♡ 明るめカラーが得意な方におすすめ🎶 ちゃんと締め色も入っていて使いやすさ◎ ふんわりマットと質感の違うラメ、グリッターを組み合わせていろんなメイクが楽しめます^o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅^♡ メガ割でコスパ最強セットが販売中なので チェックしてみてね〜〜🥹👍🏻
- 2024.03.09
イエベ秋さんにおすすめ、ブラウンみのあるフィグカラー♡ ブルベ夏さんの粘膜カラーといえばこれ! ちょうどいい青みを感じるカラー♡ イエベ春さんに使って欲しい、ふんわり粘膜カラー♡ ナチュラルなので誰でも使いやすい! くすみ感が得意な方におすすめ、 落ち着いた青みカラー♡
- 2024.02.29
どちらもめちゃくちゃかわいすぎて…🥹🫶🏻 この2つはブルベさん向けカラーで、明るめが好きな方は03、深めカラーが好きなら08で選ぶといいよദ്ദി^._.^) オイルっぽいツヤを感じられるリップです❣️
- 2024.03.11
【モモジェリー🍑】ぷにゅっとした桃果肉そのままカラー🩷 【パンプキンジェリー🎃】※日本限定スイートなパンプキンミルクのような血色感のあるコーラル系のイエベ粘膜カラー💛 【ナルシシズム🤎】ナチュラルスキントーンにモモを一滴加えた、ベージュニュートラルピーチ🍑 【フィグジャム🍓】イチジクの果肉にピンクを一滴加えた、ピンキッシュウォームフィグ🩷 うるちゅるが好きな方におすすめ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)♡ 色持ちもいいです☁️ꕀ⋆
- 2023.11.29
高屈折オイル配合!どの角度からでもツヤツヤに ぷるっぷるのつやつやリップになれるグロス🥺 02,06は色の系統がかなり似ているので、 深みが好きなら06 淡いカラーが好きなら02 で選ぶのがいいと思います꒰っ˙꒳˙c꒱♡
- 2024.01.11
一番フチが太めだけど、ふわっとしたデザインなので きつい印象にならない! グレーみはしっかり感じることができる🩶 フチが細くてくっきりしてる! ガラス玉みたいにくりっとした印象に✨ 瞳の印象をはっきりさせたい人におすすめ 着色直径は一番小さめだけどくりっと見える! 比較すると、ベージュも混ざったような色に見えて グレージュカラーに近いイメージ♡
- 2024.02.15
商品詳細情報mgb skin グロウ サン クッション