今回は、自分的最強の涙袋の作り方を 紹介するよ〜💕👊言葉だけで説明するのはちょっと難しいから上の写真で説明してるところを見てね👀👀使ってるものもプチプラだからみんな真似して見てねー💓💞みんなでもっともっとメイク上手になって、もっともっと垢抜けちゃお〜👊👊不定期投稿だけど良かったらフォローお願いします🙇♀️#衝動買いコスメ#涙袋メイク#ラメアイシャドウ#涙袋ライナー#垢抜ける#垢抜けメイク
- 2022.08.01
̗̀𖤐アイシャドウのテクスチャーがしっとりなので粉飛びもせず、ラメもギラギラしすぎずで使いやすいです♪ ̗̀𖤐最近グレージュのアイライナーを使うことが多くブラウンだと目元がパキッとしてしまう方にとてもオススメです👀アイライナーを変えてみるだけで垢抜け感出ます♪
- 2023.07.22
ETUDEのアイシャドウめちゃめちゃ可愛いのに生産終了らしい…🥺◻︎アイシャドウRIMMELショコラスウィートアイズ109ETUDEディアマイエナメルアイズPK002◻︎アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◻︎マスカラdasiqueMoodUpMascara#01Black#アイシャドウ#韓国コスメ...
- 2022.05.14
私は見せたいです!笑 コンシーラーで涙袋を作るの流行ってるけど私には似合わなかった😭 そんな私でも簡単に作れちゃう涙袋の作り方を紹介します😊 ① 肌なじみのいい薄いカラーを下まぶたに塗る ② シェードライナー又はアイブロウなどで涙袋が欲しいラインに影を作る ③ブラシ、綿棒などでラインを適度にぼかす ④お好きなラメで黒目の下に点置きする 私はこんな風に毎日作ってます! 皆さんの参考になれば嬉しいです😊
- 2023.04.24
自然にデカ目に魅せる!!黒目の終わりのところから目の形にそってタレ目気味に引きかけたところで上にはね上げて書きます☝🏻少し長めくらいでいいです!ただ!これだけだと不自然になっているので…二重ライナーで二重延長させるように書きます!そうすると自然にデカ目にみえます!盛れます!ノーマルカメラでも盛れます!📸是非参考にしてみてください🤍閲覧ありがとうございました✨#デジャヴュ#キャンメイク#アイライン#アイライナー#アイメイク#ポイントメイク#デカ目メイク#やっぱこれやねん
- 2022.06.27
今回はキャンメイクの3wayスリムシェードライナー、01ナチュラルブラウン・02アッシュブラウンを評価したいと思います。【使った商品】キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン02アッシュブラウン【商品の特徴】ふたえ強調・涙袋の影・アイブロウリキッドに使える激細筆の影色リキッドライナー3wayで使えて、自然でリアルな影を描くことができるライナー!描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。01ナチュラルブラウン自然な色で使いやすい万能ブラウン...
- 2022.04.08
星沢咲花です🌸今回は、ベイクハウスでアイメイクをしてみたので紹介したいと思います✨🌸ETUDE✔︎プレイカラーアイズベイクハウス粉質は柔らかすぎず、硬すぎずな感じでさらっとしています🌸ラメもシマーから大粒まであり、めちゃくちゃ可愛いです🥰発色は柔らかめですがとても良いです✨黄みのあるブラウンカラーを集めたパレットです!😊イエベさん向きですが、ブルベさんでも使いやすいカラーがあり、ラテカラーメイクにオススメです🥰ここまで読んでくださり、ありがとうございました😊...
- 2021.01.05
パール感の綺麗なアイシャドウ✨久しぶりに使ったけどやっぱり可愛い🥰◻︎アイシャドウRIMMELロイヤルヴィンテージアイズ016◻︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◻︎マスカラパラドゥスタイリングマスカラRD#アイシャドウ#アイメイク#rimmel#リンメル#ロイヤルヴィンテージアイズ#ラブライナー#canmake#キャンメイク#パラドゥ#スタイリングマスカラ#冬に映えるメイク
- 2022.01.13
✿CANMAKE3wayスリムシェードライナー11月下旬に発売された、限定の影色リキッドライナー。ダブルライン・涙袋の影・アイブロウと3wayで使えるんです!01 ナチュラルブラウン … 自然で使いやすい色味の万能ブラウン 赤みがあるからブラウンやレッド系のメイクによく合う。02 アッシュブラウン … 赤みを抑えた落ち着きのあるブラウン 影っぽい色味だから涙袋に使うと自然な仕上がりになる。いつも使っているKATEと比較してみたところ、筆が超極細で、めちゃめちゃラインが描きやすくて綺麗に仕上がる。色味もKATEが黄味強めすぎてなんか浮いてる感…...
- 2020.12.28
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー2色展開で各770円(税込)です😳二重の協調ライン・涙袋の影・アイブロウに使える影色リキッド激細筆だから自然に描ける汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインを長時間キープされます🌟01ナチュラルブラウン自然な色で使いやすい万能ブラウン→私はちょうどいい濃さのブラウンで、どんな色味のアイシャドウにも使える!02アッシュブラウン赤みを抑えた落ち着いたブラウン→02は01より薄めだから基本的にナチュラルメイク(薄めのメイク)の方にオススメ!
- 2022.08.15
3wayスリムシェードライナーは眉毛や涙袋などに使えます。3wayスリムアイルージュライナーも肌なじみが抜群で自然な涙袋を作る事ができます!ピュアレッドをまだ持っていないのでこれから買いたいです! アイバッグコンシーラーで立体的な目が完成します❣
- 2023.04.29
| キャンメイク |3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン優秀すぎ!!!今回の購入で2本目🌟 ❴❴ この一本で ❵❵ ❥❥ 二重強調 ❥❥ 涙袋の影 ❥❥ アイブロウ を描くことができちゃうんです✨筆の細さ ★★★★★☆描きやすさ ★★★★★☆筆は、柔らかめ ★★★★★☆プチプラなのでお財布に優しい🎠...
- 2021.07.08
やっとできた! 易砕感メイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼わたし元々、中森明菜さん大好きなのですが、なんでも中華系メイクの中でも「易砕感メイク」というのがあって、それが明菜さんを意識したものらしいんです🤭なのでこれは! と思ってやってみました👍なんでも白湯メイクの前身? みたいな扱いなのかな?ちょっとこのあたりはっきりしないのですが、結構いい感じにできたのでシェアします😚❤️裸眼の方にもおすすめ✨✨!!注意!!今回はファンデーションの前に仕込みのチークがあります。下準備として書いておきます!【使った商品】...
- 2022.11.17
目が2倍大きくなる!?〜アイメイク編〜こんにちは!桜の季節になりましたね…🌸今回は私が実際にしているアイメイクを皆様にご紹介したいと思います!参考になればいいなぁ☺️1.アイメイクに入る前にまずまぶたにパウダーを付けておいてください!2.ロムアンドのアイシャドウを使います!写真にあるように①を上まぶた全体に広く塗り、下まぶたにも広範囲に塗ります!3.②を自分の二重より少しはみ出すくらい塗ります!4.④をまぶたの際と目尻の黒目の終わり?に塗っていきます!この時にアイラインの下書きをしておくと後々描きやすいです!5.③を黒目の上に塗ります!こうすることで目の縦幅が大きく見えます!
- 2021.02.20
アイブロウCANMAKE パーフェクトエアリーアイブロウ 05CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N02この組み合わせ優勝♛︎. アイシャドウCANMAKE シールキースフレアイズ M02ラメはピンク。派手にならないので使いやすい!!全体ではなく目尻側にのせるのがポイント アイラインCANMAKE クリーミータッチライナー 04色味は赤茶。時間が経っても落ちない優秀なアイライナー マスカラCANMAKE クイックラッシュカーラー MW落ち着いた色味、カールキープ力が凄い!!ただ扱いが難しいのが難点...。個人的に上級者向けだと思います。落ちにくいので、リムーバー必須です! 涙袋ライナーCANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02涙袋の影をなぞったあとすぐにぼかす
- 2022.09.24
NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 キャンメイク 3wayスリムシェードライナー キャンメイク クリーミータッチライナー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- 2023.07.17
⭐️購入理由⭐️涙袋の影に、キャンメイクから発売した3wayスリムシェードライナーを購入しました❗️色は2色で01番ナチュラルブラウン(自然な色)と02番アッシュブラウン(赤みを抑えた色)がありました。私は01番を購入しました。⭐️使用感⭐️涙袋、二重の強調、アイブロウリキッドに使える3wayのライナーです。私は主に涙袋の影に使っています。キャンメイクのライナーはとにかく細い❗️なので自分で調節しながら使えるので気にいりました❤️色味も選べるのが嬉しいです💕⭐️感想⭐️限定色もでるようなので楽しみです✨...
- 2021.05.12
Dior サンク クルール クチュール 879 ルージュ トラファルガー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン mude. インスパイアマルチフィクサーマスカラ 02 Brown ETUDE シャインフィックスアイズグリッター 03 ラブギャラクシー
- 2023.07.24
FlowerKnowsストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット、スイートカヌレで早速白湯メイクをしました🍓🍓画像編集難しいけど、塗り方簡単にメモ🖋️(アイシャドウの説明のみ先行。他は備考に)1 アイホール全体に1をブラシで塗る。下まぶたまで広く。2 4を目頭下、目尻3分の1くらいまでを目安に下まぶたにのみ細いブラシで塗る。3 5を涙袋の下に細く入れ、全力でぼかす。4 3を涙袋の中心にふわっとのせる。ぷっくり見えれば🙆♀️5 2のラメを目蓋の真ん中あたりに細くじわっとのせる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【備考】更に目の形を整えるために以下のものを使いました。
- 2022.11.10
今日のメイク👁️寝転がって撮りました(笑)Seriaのアイシャドウ可愛くてパケ買いしてしまった🤭ショコラブラウンとブライトジュピターって色💓ショコラブラウンはちょっと赤みがあって💕ブライトジュピターは涙袋に👀キラキラして可愛い♥️色々揃えたくなる🤭Seriaで色々化粧グッズも買った🌼最近またまた物欲が止まらん(笑)#PERIPERA#トーンアップクリーム#ザ・セム#innisfree#デジャヴュ#ヒロインメイク#キャンメイク#セリア#100均#プチプラ
- 2021.10.03
ʚ♡ɞ✧*。キャンメイクCANMAKE✧*。3wayスリムシェードライナー∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾ02アッシュブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#キャンメイク#canmake#アイライナー#プチプラ購入品#プチプラ#コスメ#アイメイク#メイク#シリーズ#マツキヨ#ポイントメイク#ウォータープルーフ#ライナー#ブラウン#ブルベ夏#ナチュラルメイク#涙袋メイク#二重#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#KATE#ダブルラインエキスパート#比較
- 2021.12.11
【綺麗めでも可愛いめでも盛りたい女の徹底メイク解説(自己流)】こんばんは🎶2ヶ月ぶりの投稿のエピちゃんです、、マスク生活で以前よりも目元をしっかり強調するメイクを研究しました!なりたい印象や服装によってメイクも変えています❣️ぜひ参考になれば嬉しいです。使ったアイテムは一番最後に写真あります!画像に書き忘れましたが、綺麗めの時はアイライナーは黒、かわいめの時は薄めの茶色でやってますインラインは盛りたいのでどっちもダークブラウンです✌🏻あと涙袋も追記です、、😅綺麗め→涙袋の影を少し狭目にひいて横長の目元にかわいめ→黒目下が一番広くなるように縦幅強調...
- 2021.08.03
ある日のメイク。NatashaDenonaのMiniLovePaletteで一癖あるくすみピンクメイクを💕珍しく涙袋を強調して韓流アイドル風に。笑たまーにこういうメイクするとやはり違和感。面長かつ顔タイプ:エレガントのTHE大人顔の私は似合わないんだな〜って改めて感じる😂フラッシュのせいでリップめっちゃ赤く見えるけど、くすみローズです🌹◆アイシャドウNatashaDenonaMiniLovePalette※一番左以外の4色を使用◆アイライナーヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル03ルミナスブラウン◆涙袋ライナーCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン...
- 2021.03.17
可愛いピンクメイク♥こんばんは!!今日は過去一盛れたピンクメイクを紹介します!1の色をアイホール全体と涙袋にガッツリ塗る。2の色を二重幅と目尻から黒目の端まで塗る。3の色を上まぶたのまつ毛の際と黒目終わりから目尻まで塗る。(タレ目効果)4の色を上まぶたの真ん中と涙袋に塗る。5の色を黒目の下にだけ入れる。その後にアイライナーを引いて二重幅と涙袋に影を描いてまつ毛上げてマスカラ塗ったら完成です!ポイントは左上の細かいハイライトっぽいラメを目頭から黒目下まで塗ってから2段目の真ん中の色つきラメを黒目下だけに塗ることです!そうすると立体感が生まれて涙袋がぷっくりします!
- 2022.06.15
hince ニューデップスアイシャドウパレット K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー キャンメイク クリーミータッチライナー 3wayスリムシェードライナー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- 2023.03.24
白湯メイクバリエーション研究❤️FlowerKnowsのストロベリーロココシリーズアイシャドウパレットを使用しています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】FlowerKnows ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット スイートカヌレヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチカラー ボルドーレッドキャンメイク ラスティングマルチアイベースWP フロスティクリア3wayスリムシェードライナー アッシュブラウンCEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク【手順】1 アイベースを塗り、アイホール全体(白の範囲)にAをブラシでのせる。
- 2022.11.14
【3wayスリムシェードライナー/CANMAKE】カラー:02アッシュブラウンLIPSショッピング2度目の購入品その1。CEZANNEの涙袋ライナーと悩んでより強調効果がありそうなコチラを購入。腕に描いた時は「発色薄いかな」と思いましたが実際、涙袋に描いてみると1度で十分発色します!アイブロウ、二重ライン、涙袋ラインの3wayで長さが約12cmとコンパクトサイズなのでメイク直しとしてポーチに入れておくのにも◎#プチプラコスメ#ドラコス#CANMAKE#キャンメイク#3waySlimShadeLiner#3wayスリムシェードライナー#アッシュブラウン#涙袋ライナー
- 2022.01.07
リキッドでスルスル描けて、指でぼかすこともできるぅぅぅ!! 安い。多岐に渡り使える。しゅごい。 買うときに色何番だっけって悩む(一度それで失敗した) プチプラで可愛く垢抜けしたいアラサー ①二重幅に少しオーバー気味で書いて二重幅を強調②涙袋の影に書いて、ぼかす③目尻の下に引いてかわいく
- 2023.06.20
#3wayスリムシェードライナー02を使って、ぷっくり涙袋🥰片側だけ完成させて、旦那に見せたら「良い意味で、腫れてるみたいに見える」と言われました。腫れてる?!って!と思いましたが、片側だけプックリ見えます❤️スリムシェードライナーは、眉にも使えるみたいです。ライティングリキッドも、馴染ませるとほんのりキラキラして、ヨレないし肌が明るく見えます!
- 2021.02.06
CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン黄色味が強いブラウン影用グレージュかなり薄め、キャンメイクのアッシュより薄い毛筆で筆先はキャンメイクの方が細く小さい擦れにはどちらも強い涙袋には、セザンヌのグレージュが自然かな?値段 セザンヌ¥600 キャンメイク カラバリ セザンヌ2色 キャンメイク 影用2色 血色用2色#CEZANNE#描くふたえアイライナー##リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#無限リピートアイテムキャンメイク#3wayスリムシェードライナー
- 2022.03.13
dasique シャドウパレット #11 チョコレートファッジ CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー KU クルミ mude. スキニーマスカラ 02 ブラウン
- 2023.08.17
不器用でも涙袋が作りたい。そんな感情でお迎えしたのがこちら3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンLOFTにて¥700(+税)で購入。⚠3枚目に目の写真あり⚠口角上げラインを書いてみたい&涙袋の影に使いたい‼と思って購入しました。涙袋作るのめちゃくちゃ下手くそなんですよね。涙袋が全く無いのと不器用さが主な原因だと思うんですけど……不器用なので要練習ではありますが、初めて涙袋らしきものが作れました‼口角は大口開けなればわからないくらい自然にかけたので◎筆が細くて変なとこにつきにくいし、速乾過ぎないのでぼかしやすくて流石影用に作られたライナーですね。
- 2021.06.27
使い方は多種多様! 二重の強調のダブルラインや涙袋の影、1本1本リアルなアイブロウに使える激細筆の影色リキッドアイライナー。 極薄発色なので、違和感のない仕上がりが簡単に。 02 アッシュブラウンは赤みを抑えた落ち着いたブラウン。
- 2023.05.09
目が1.5倍になる!!! 夏の涼しげ可愛いミュートメイク!!💓 まつ毛と涙袋で盛る! #キャンメイク #メタルックマスカラ #ブラック 涙袋の線は目頭と繋げると可愛い! #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #スリーズショコラ
✾02アッシュブラウン☆ふたえ強調、涙袋の影、アイブロウの3way☆自然に描ける激細筆☆水、汗、皮脂、こすれに強い☆美容液成分配合涙袋の影を描くのに使用筆先が、今まで使ってきたどのアイライナーよりも細くて、とても描きやすい◎グレー強めの色で、はっきり目に発色するので、ぼかすと丁度よい影になる✨2枚目は、セザンヌの描くふたえアイライナーの影用ブラウンと比較🧐#キャンメイク #3wayスリムシェードライナー#02アッシュブラウン #リピ買いキャンメイク
- 2022.03.18
【使った商品】キャンメイク3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン【色味】淡めの茶色で目立ちすぎないからいろんなとこに使える【色もち】薄いわりにいい【良いところ】涙袋の影とか二重線延長とか地雷ラインとか色々使える【イマイチなところ】今んとこない
- 2024.10.20
プリクラを盛るコツ5選!!!✨️💗プリはシールにも、写真にも残りますよね📸それならやっぱり可愛い物を残したいですよね!!🤳🏻💞そーんなことでプリを盛るコツ!というテーマで投稿しました!是非最後まで見ていってください!いいねとフォローよろぴく!!(・ω<)-☆ばいちゃっっっっ!!#プリクラ#盛る#あか抜け#垢抜け#メイク#コスメ
クッキーメイクのコスメと、簡単なやり方紹介!ほぼプチプラだから真似しやすいと思う!文字今回小さめだから見にくかったらごめんねー💦参考になったらいいな!じゃ、ばいびー👋💕#クッキーメイク#コスメ紹介#プチプラ
3角ゾーンはしっかり埋める 無理矢理垂れさせないで埋めたら良い感じ! アイラインは目の流れに沿って長めに いつもアイライン短めだったけど長めにしたら盛れた!! 涙袋は末広がりに なんか中顔面短縮できてバブくなった!!
涙袋ライナーを使ってみた感想を紹介します。今までは、涙袋用の筆タイプ🖌️やアイシャドウで涙袋の影を描いていたのですが、、なんと‼️アイブロウペンシルで線をひくと自然に盛れることに気づきました‼️ 私の場合(ブルベ夏イエベ春肌トーン明るめ)は、ナチュラルベージュのカラーが良かったです♪メイクが薄い方は、ペン先が平たいものがオススメです。 ブラウン系のアイシャドウで涙袋の影をかいた後に、黒目を中心にライナーで影を付け足しています。(よりぷっくりみえます!)
- 2025.10.22
カラコン:evercolournaturalmoist-EnnuiLook-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*MACはシェーディング用*canmakecreamytouchliner12番は下まぶた用#はじめての投稿
- 2024.09.06
チョコの良い匂いがします🍫 (?) すぐ凹んじゃいます、、、( •́ɞ•̀) ですが箱なので汚れたら買い換えるので衛生的です!🫧✨ ・買い換えが楽なので衛生的 ・可愛い ・メイク❌な学校でもこっそり持ってける(?) だれでも出来て簡単なので皆試してみてね!! 私とお揃いにしよう!!
今日は私のオススメのリピ確定アイライナーをご紹介したいと思います (*^^*)♫商品の説明は画像を見てくださると嬉しいです😊💓キャンメイク 3wayスリムシェードライナー (02 アッシュブラウン)では、使い心地や感想を書いていきますね🌻〜使い心地〜●筆タイプで筆の硬さは柔らかめです●ナチュラルメイクや垢抜けメイクも出来る色で眉毛、アイライナー、涙袋と何にでも使いやすい色味です●ティッシュオフしても全然落ちないです!!〜感想〜これは本当に凄いです!!絶妙な色すぎて一重さん奥二重さんは特に使いやすい色かと思います(*´꒳`*)!!私は黄み肌ブルベの色黒なので、赤みのある...
- 2021.05.25
Newコスメ💛仕事が繁忙期で忙しい日々。商品を紹介できず、毎日アイメイクばかりな日々。お正月に有給入れられたので、そこでまとめてご紹介できたらなと思っています❣️たくさん紹介したい商品あるんです🥺!!左上から🧸キャンメイクジューシーピュアアイズ13🧸キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン🧸キャンメイク3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン☺️『キャンメイクの新商品には目がない私😍』🧸マジョリカマジョルカナイストゥミーチュートランクVI🧸マジョリカマジョルカナイストゥミーチュートランクRD...
- 2020.12.17
#今日のメイク#メイク写真
- 2021.07.11
イエベ秋大本命🤎 ベージュ・ブラウン・オレンジ系が揃っていて使いやすい! 黄み系カラーでなじみ抜群🧡 リップは深みのあるベージュ系でこなれ感たっぷり♡ 黄み寄りブラウンで統一感◎ 柔らかく目元を引き締める。
最近の購入品、ご紹介〜(*´꒳`ノノ゙☆パチパチまずはリピ品のナイス&クイックボタニカルオイルクレンジング1080円(税抜)→15%offの1009円で購入!!こちらはまだ使い終えていませんが、もうリピ決定です。割と量もしっかりあって、落ちもいいし、値段もデパコスなんかと較べたら安い方なのでリピしてます。ただ、ボトルからの液漏れがするので私は百均のボトルに入れ替えました。詰め替え用のパウチがあったらいいのになぁ〜と勝手に思ってます。あ、あとココカラファインで買おうと思ってたら前はあったのにもう商品入れ替えで無くなってました。なのでスギ薬局で購入しました。
- 2020.12.09
CANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンかきたいこと全部画像にあります😄
- 2021.01.08
【メイクプロセス】明るめのヘアカラーと特に相性が良いかも。リップ、チークはベージュ系で統一しました。#春のメイクレシピ
- 2022.03.19
オレンジカーキ#今日のメイク#メイク写真
- 2021.07.20
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムシェードライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第27位アイライナー 30代 第27位アイライナー 40代以上 第27位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第18位リキッドアイライナー 30代 第18位リキッドアイライナー 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 770円
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 アッシュブラウン
- 03 ミストグレージュ
- ふたえ強調・涙袋の影・アイブロウに使える激細筆の影色リキッドアイライナー。自然でリアルな影を作る為の、極薄発色のブラウンに調色。絶妙な影色で違和感のない仕上がりに。ウォータープルーフで汗・皮脂・こすれに強い。美容保湿成分配合です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/11/30(最新発売日: 2023/4/30)
- <01 ナチュラルブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、青1 <02 アッシュブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第150位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第162位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第27位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第181位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |