ETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワイン下瞼に使いやすい光沢感のあるカラーが入っていてブラシでも簡単に可愛い目元になれるパレット👏今日は最後に下瞼中央にラメカラーを重ねました☺️❄️使用品☑︎アイライナールミアグラスス...
- 2020.12.26
ブラシも塗りやすく、繊細な繊維でダマにならず 綺麗にまつ毛がのびてくれます 重ね塗りしても綺麗✨ 液に重さがないのでまつ毛が下がりやすい私でも下がらなかった☺️ お湯落ちなのもいい◎
- 2022.11.29
スウォッチだと明るめの色味に見えますが、まつ毛に塗ると全く明るさが強調されないので、肌にキレイに馴染みます✨ いつものブラックマスカラと比べると、「マスカラ塗ってます」という感じがなく、自まつ毛がスッと伸びたような仕上がりに♪ ツヤと透明感もプラスしてくれるので、まつ毛1本1本をキレイに見せてくれます💗 ほどよくカーブがかった大きめブラシで、まつ毛全体にササっと塗りやすいのも◎ まつ毛を自然に長く見せたい方、さりげなく垢抜けたい大人女性にピッタリのお洒落マスカラです💜✨
- 2022.11.15
くすみカラーなのに目力が出る秘密は、ブラックベースのカラーだから。 パッと見はカシスだけど、光や角度によってほんのりブラックみが出ます。 お湯落ちタイプなのでするんとおちるのもいいよね◎
- 2022.11.15
30代イエベ春の大人ピンクmake◌͙❁˚おすすめのアイシャドウプチプラ~デパコスまでご紹介します🤗🗝BIDOLTHEアイパレ103.#釘づけのブラウンレッド2021年10月4日新発売の«限定»カラー。上品なパールの煌めく深みレッドはブラシで...
- 2021.10.22
塗るほどにファイバーがまつげの先につながって、どこまでも⻑く ブラシもまつ毛の根元にフィットする形状でメイク初心者でも簡単に使えそう🥺✨ 特に目を閉じた時の比較が分かりやすいですが、長さが格段に違うのがわかります👏 パンダ目にならずお湯でオフできるのも嬉しい・・・♡
- 2022.11.13
大人気だった限定色が限定復刻! カシスブラック 品良く華やかにみせるカシスレッド モーヴブラック 抜け感のあるくすみパープル 限定復刻する2色はまつ毛の輪郭をくっきりと際立たせつつ 洗練された色付きが楽しめます。 カラーマスカラだけどどちらも奇抜になり過ぎない ほんのりまつ毛に色味を足すような仕上がりです!
- 2022.10.20
このパレット、色んなピンクが入っててめちゃくちゃ可愛い🥲 下段のくすみピンクもすごい可愛いですが、写真映えするために上段右の明るめのピンクを中間色として使います! ブラックのロングマスカラでしっかり長さを出してから、セザンヌのクリアマスカラを使い韓国アイドルみたいな束感まつ毛を作ります💞 地雷ラインよりナチュラルに、でもくっきりとした目元にしてくれる秘密のテクです👅 下まつげの全てではなく、目尻側だけにかきます!
- 2021.11.06
【メイクのポイント】 偏光ブラウンとパープルで仕上げたアイシャドウを カシスピンクのアイライナーで締めて💜 【アイシャドウ】 ◽️ TOMFORD BEAUTY アイカラークォード25プリティベイビー 【アイシャドウベース】 TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️dejave 塗るつけまつげ ロング カシスブラック 【アイライナー】 ◽️ 上瞼dejave密着アイライナー ピンクカシス ◽️ダブルラインCANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 【アイブロウ】 ◽️ラブ・ライナー シグニチャーフィットペンシル ダスティピンク ◽️CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N01
- 2022.10.31
ずっと使ってみたかったデジャヴのマスカラ! 塗るつけまつげシリーズっていっぱいあるから どれがいいのか正直迷ったけど、新色が出てたから 今回はモーヴブラックとカシスブラックの2色に決定! 色はふさふさのところほどつかなくて、ほぼ黒で 太陽光に当たるとニュアンス程度の色味の出方だから 良く言えばオフィスメイクにも使えて、カラーメイク 初心者にも使いやすい! ロングを推してる商品だから、そこは評価できたし ばっちりロング効果あったから、マツパしてる人なら めっちゃ良い!ってなるかも💙💜
- 2022.11.11
point①♡劇的ロング!たっぷりのファイバーがまつ毛の先に繋がって塗るほど長く( ꇐ₃ꇐ ) point②♡フィルム液がまつ毛をコーティングして、自まつげが伸びたような綺麗な仕上がり point③♡パンダ目にならず、お湯だけで簡単オフのフィルムタイプ 塗った感じ、たしかに自然にロングになる!(写真上げてます) バチバチの塗った感はなくて、自まつげが伸びたような感じになったのは納得!!ダマにもならないです コームが少しカーブしているので、塗りやすい パンダ目にもならなかったし、ちょっとまぶたについてもすぐに落とせるので助かります🙏 ちょっと液が重たくて、塗ったあとカーブが落ちてしまうのは残念ポイント。しかも私は逆さまつげなので塗ったあとどんだけビューラーしても上がらなかった^^;悲しい。 逆さまつげじゃない人はパッチリロングになるし、綺麗なツヤも出る、自然なロング自まつげ感を表現したい人にはおすすめだなと思いました💓💞
- 2022.11.09
黒より淡く、抜け過ぎないブラウンが可愛い🧸🤎 お湯でするんと落ちるので、リムーバーがなくても安心できるのが良い🫰🏻💗 ブラシは結構太め。私は奥目で目幅もないのでちょっと塗り辛い…… でもまぶたには付きにくいし、ダマにもならないのは優秀🤍 仕上がりはかなりナチュラル! お仕事でも使えると思います🫶🏻 ボリュームがあまり出ないので、盛りたい時にはあんまりかも……🤔 普段使いとしては気軽で良いと思います☺️ マスカラは優秀なプチプラが多いのもあって、個人的にはリピなしかなーって感じです🙏🏻💭
- 2022.10.26
長さと太さが増して見える! まさに塗るつけまつげ😳 ダマになりにくくて 自まつ毛がパワーアップしたような 美しい仕上がり お湯落ちなのも良い◎ ブラックだけどニュアンスカラーでオシャレ フィルムタイプあるあるで、 私のまつげは直毛だから、 ビューラーでまつげを上げた後に マスカラ塗るとまつげが下がっちゃう😣 ビューラー→マスカラ→(完全に乾燥)→ビューラー で仕上げました その後のカールキープはそこそこ! パケがもっとかわいい感じだと嬉しいな〜
- 2022.11.03
このやり方でまつげを作ると冗談抜きで目力がアップします♡ まつげパッチリ!!最強なんです! キャンメイクのマスカラ下地をまつ毛の下の方にだけ塗る! まつげのカールをしっかりキープしつつ、ナチュラルなまつげを作ることができます! デジャブのマスカラを根本から塗る! またコームでとかして完成!!✨
- 2022.10.15
欲しかった、この絶妙な赤紫感……写真撮るのが下手すぎてアレなんですけど、明るいところで見たら良い感じにニュアンス感あります🥰 暗いところで見たらほぼ黒なので、職場等にもつけていきやすいカラーだと思います😊✨ ド田舎は……限定色の入荷タイミングが全く予想つかず…………😭 巡り会えたのが嬉しかったので投稿してみました…😇
- 2022.11.27
塗った感想は、綺麗に伸びる✨自然な感じ✨落とすのが簡単✨ たっぷりのファイバーがまつげの先にどんどんつながって、塗るほどに長く。 落とす時もスルンと落ちるので、まつげに負担にならないのもいい🤭
- 2022.11.12
ブラックベースにボルドーをプラス。 ボルドーの赤みが女性らしい印象を与えます。 ブラックベースなのでまつげや目元がしっかり際立ちながらもより華やかな仕上がりに。 たっぷりのファイバーがまつげの先にどんどんつながって塗るほどに長く。 なめらかなフイルム液がファイバーごどまつげをコーティング。 フイルムタイプだから皮脂、汗をはじいてにじまない。目薬もOK。お湯でオフできるからエクステのかたにもオススメ。
- 2022.11.06
どこまでも塗るほどに長く 自まつ毛が伸びたようなキレイさ パンダに、ならずお湯でオフ これのボリュームタイプかな?? 程よく伸びてボリュームもあって… これのロングタイプをLIPSさんから頂いて使ってみたら ほんとにまつげが長くなった感じ!! しかも自然な感じになるからメイクしてる感があまり無い。 あとはお湯でオフできるところはボリュームもロングも◎ デジャブさんはお湯でオフできるのもあって使ってます。 自分でも買おうと思いました!!
- 2022.11.12
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル232 リラプードゥレ〈マット〉↑上下まぶたにぐるりと。220 ブランペール〈サテン〉↑上下まぶたの真ん中に塗布。偏光カラーが素敵すぎます💓デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロ...
- 2024.05.29
パープルを効かせているのがピンクメイクを甘くしすぎないコツ🫶 Diorディオールバックステージアイパレット005プラム TOMFORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマー dejave塗るつけまつげ ロング カシスブラック CANMAKEラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ BOBBI BROWNパーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロウ ペンシル Espresso CANMAKEスマートミニアイブロウカラー N02 コフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク BOBBI BROWNハイライティングパウダー Pink Glow
- 2022.10.31
アイホールとマスカラがパープルなので 下瞼はオレンジ、アイライナーは赤み系をチョイスし クールになりすぎないよう意識 🫶 【アイシャドウ】 ◽️SUQQU シグニチャー カラー アイズ 109冬雫 【アイシャドウベース】 ◽️TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️dejave 塗るつけまつげロング モーヴブラック 【アイライナー】 ◽️ettusais アイエディション ジェルライナー08 トムフォードアイベース パレット左下オレンジを下瞼 右上パープルをアイホール アイライナーで上ラインしっかりめに マスカラ上下で完成
- 2022.10.31
初投稿💐ぜひ仲良くしてください!簡単にできる一重メイク♡-カラコン未使用-#プチプラ-けばくない-腫れぼったくみえない!▫︎使ったコスメはこちら▫︎-#デジャビュウルトラロングマスカラ漆黒-#mshラブライナーリキッドダークブラウン-#...
- 2019.01.15
私の目元の写真で失礼します🙇♀️🙇♀️突然ですが、マスカラの正しい塗り方ご存知ですか?私は今まで下からスって塗るか、下からジグザグに塗るかの二択だったのですがなんと正しい塗り方は違ったのです!!!📸写真説明📸2枚目がいつも通りの塗り方3枚...
- 2018.12.11
デジャヴュ塗るつけまつげの3種類を塗り比べしてみました👁✔️デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプダークブラウン私のアイメイクに欠かせないこちら♡まつげ1本1本を際立てて自然なのにまつげの存在感がちゃんとでて、繊細なセパレートまつげに仕...
- 2022.03.10
デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプナチュラルブラウンと「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを使ってメイクしました。...
- 2024.12.07
ブラック×ボルドーのマスカラ💗🐯写真二枚目に目のズームあります。・デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングCブラックボルドーPLAZAで購入しました(੭・ᴗ・)੭♡デジャヴュのマスカラは初めて使用しました(多分)ブラックがメインカラーだけど...
- 2018.01.04
dejavuは母がずっと愛用していたので ワタシが最初に買ったマスカラもdejavuでした👀 いろんなマスカラに浮気しても 定期的に使いたくなる安心感🤱 今回も安定の満足度でした👏
- 2022.11.15
【目指せマツエク】パッチリくっきり、くるんとしたまつげがほしい!120%自まつ毛を活かしたまつげメイク方法👀IZ*ONEのさくらたんのサイン会の写真が話題になりましたね。天才的睫毛でした…結局あれはつけまつげでしたが、あの睫毛をリスペクトした...
- 2020.03.03
右上を上下全体に広めに塗ってから、左下の濃いブラウンを上瞼目のキワと目尻くの字っぽく塗る。 アイシャドウベースの代わりにBoricaの美容液ケアアイシャドウを仕込んでるヨ🐴✌️
- 2024.02.05
◆デジャヴュのマスカラ比較◆自まつ毛メイクができるようになった理由デジャヴュのマスカラ大好きすぎていつの間にか5本集めてましたwどれも本当に優秀なので、今更ですがそれぞれ個人的な感想で比較していきます😙オペラ、クリニーク、ヒロインメイク、ケイ...
- 2020.02.12
デジャヴュといえばマスカラのレジェンドのイメージ! 安心して使えます! 仕上がり:繊細、セパレート →ボリュームよりはセパレート!すっと綺麗に付きます。 カールキープ:あまり... →まつパしてる時とかだと、カールキープ気にせず綺麗について良いかも。 にじみ:なし🎵 →日勤終わりも綺麗でした!
- 2022.11.10
ブラシは大きくて、まつ毛をしっかりキャッチ! カラーも抜け感カラーなので重たくならないのに、目元の印象はあり! 塗るだけでまつ毛が長く見えるから1つ持ってると便利なアイテムです︎💕 パンダ目にもなりにくくて、お湯落ちするのでまつ毛に優しいの所も良いところ👏 重ね塗りしてもダマになりにくいですよ🫶
- 2022.11.09
まつ毛に塗るとまつ毛の黒と混ざってまつ毛を際立てつつ赤のニュアンスを出してくれるような発色でした! カシスブラックはモーヴブラックに比べると色味がわかりやすい! スウォッチでは真っ赤なのにまつ毛に塗るとブラックと調和して目立ちすぎないけど赤みも感じる❤️ デジャヴはパンダ目にならないのにお湯でスッキリ落ちるところが大好きです😍
- 2022.10.29
こちらに載せたマスカラたち、どれもお湯落ち度は🙆♀️ ブラシの形状 まっすぐでもカールでも○ 大きすぎが苦手 はみ出したり目に触れちゃったりする(激痛) 単体でのカール力 ビューラーを使わないので単体でカールの癖が つくものを探してます。
- 2022.12.23
徹底比較しました!✌🏻今回紹介するのは、○デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグウルトラロング #ナチュラルブラウン○ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム #02ブラウン2つともブラウン系のマスカラです。【デジャヴュ...
- 2021.05.17
特に下まつげの伸びはクセになる...! たっぷりファイバー×ブラックベースのニュアンス艶カラーがまつげの存在感と抜け感を両立してくれます。 特大ブラシなのにテク要らずで束やダマにならない、簡単綺麗な仕上がり! 速乾性が高くて滲みにくく、繊維落ちもなくてヨレの心配をせず使いやすいです! ビューラーで上げたまつげでもちょっと下がるので、カールキープ効果はナシ。 お湯オフのフィルムタイプマスカラなので、これは宿命かな。 でもマスカラ液が重たいわけじゃないので、お湯オフではなくなるけどカールキープ系下地を使えば補えます! こちらのマスカラ、久々の使用でしたが昔使っていた時よりうまく使いこなせるようになった気がする...! ロング効果、束やダマにならない仕上がりの良さを実感。 『カール絶対、お湯で落とせなくて良い!この色とロング感好き!』なら使ってほしいマスカラ。 写真4枚目、下まつげの違いがすごい!ロング効果が伝わるはず!
- 2022.10.18
キレイなグラデーションが作れて 下まぶたにも使えて良き🤍 アイシャドウは、これ一つで完結です🤍 アイラインは、今日初めて使った ラブ・ライナーリキッド🤍 目尻にスッとひきます✒️ 目元が引き締まるかんじで良き🤍🤍 マスカラはいつもKATEの下地に Dejavuの塗るつけまつ毛🤍 定番です🤍
- 2024.02.03
もう何年もずーっと使ってる! 絶対に絶対にダマにならない! かつオフはお湯落ちなので、朝も夜も時短が叶う🥹 自然に長く艶のあるまつ毛にしてくれる、デイリーメイクに欠かせない存在です✨ 私は普段はすだれまつ毛派なので、カール力は重視していないのですが…もしカールさせたい方はマスカラ塗った後にホットビューラーがおすすめです!😳
- 2022.11.13
男の子ウケ間違いなし!ナチュラルなのにあざとかわいいピンクメイク💗✨全体的に薄めにアイシャドウをのせているのですが、バーガンディのアイライナーで目尻は締めるのがポイントです!💪❤️ナチュラルに見せるためにマスカラはセパレートタイプがおすすめで...
- 2021.04.24
#今日のメイク(と言いつつ昨日のメイク)🧸CLIOのプロアイパレット08を使ったメイクです!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【使ったコスメ】▷CLIOプロアイパレット08イントゥレース▷ルミアグラススキルレスライナー02ローストブラウン▷...
- 2020.12.15
カシミアモーヴの方が白み強めで仕上がりが明るいかも🐴💭 これ一つでチークまで済んじゃうからこのパレット便利だヨ✌️ ベースメイクはETVOSでリップはブリリアージュのマホガニーローズ🌹キャワ
- 2024.02.07
液はサラサラ系で キープ力はかなり好きですが 正直ブラシはマイクロ派の為 ブラシが残念ポイントなのです。 でもダマにならずに綺麗なまつげが 出来上がるので ポイントつけまの時のFIXに 良い!!
- 2022.11.10
今回はリップスを通してずっと気になっていたマスカラを頂いたので紹介します!これを機に使えてとても嬉しいです💕私がまず使ってみて驚いた点は、とにかく伸びることです。いわゆるマスカラ塗ってます感は全然なくて、元々毛量があって長いまつ毛の子のような...
- 2021.04.26
塗るとまつ毛が伸びたロングタイプだけどカールもキープしてくれ1日カールもそのままパンダ目にもなりませんでした ナチュラルブラウンなのでナチュラルな目元にしてくれ優しい雰囲気にもしてくれます ブラシもカーブしていて塗りやすかったダマになることなく綺麗にセパレートもしてくれました たっぷりとファイバーを配合したみずみずしいフィルム液⟨先伸びフィルム⟩を採用塗るほどにファイバーがまつげの先につながって、どこまでも⻑く なめらかなフィルム液がファイバーごとまつげをコーティングどんなに塗り重ねてもダマなくつるんと艶やかまるで自分のまつげがそのまま伸びたよう
- 2022.09.19
塗り重ねてもダマにならないマスカラデジャヴュの“塗るつけまつげ”をご紹介!✨今回はLIPSを透してデジャヴュ様から頂きました🙇♀️★デジャヴュファイバーウィッグウルトラロング(ナチュラルブラウン)・フィルムタイプ・お湯でオフ・繊維なし・ロ...
- 2022.03.21
自まつげをくっきりみせてくれる優しいダークブラウン🤎自然な仕上がりの色素薄い系メイクにぴったり! ツヤのある透明感ナチュラルブラウン💎.◌*ファイバー入りで、重ねるたびロングに! 赤みのあるモカブラウンで華やかな目もとに♥️ひと塗りでまつげにたっぷりのって、厚みのあるフィルムを形成しボリュームUP!
- 2022.03.17
#CLIO#PROEYEPALETTE05RUSTEDROSEを使ってメイクしてみました☺️今日はラメカラーは中央の2色を使用し、下瞼目尻側を私にしてはいつもより強調して塗ってみました🤔中央下の段のラメカラーは瞳の下の中央あたり...
- 2021.02.27
\盛れる/デカ目・タレ目・涙袋!地雷ガールっぽメイク👶🏻🤍【徹底解説】"地雷メイク"って可愛いですよね...♡色んな方のメイクを研究して、私なりに"地雷ガールっぽくて盛れるメイク"を考えてみたので紹介したいと思います🌝🤍まず、大前提と...
- 2022.02.28
rom&nd ベターザンアイズ / N02 DRY VIOLET CANMAKE クイックラッシュカーラー dejavu ファイバーウィッグウルトラロング rom&nd ハンオールフィックスマスカラ KATE スーパーシャープライナー ビターブラウン ブラック アイプチ フィットカーラー 涙袋を目尻側に書くのもポイント 最近眉毛をしっかり書くのにハマってます 強い女って感じでかっこいいので
- 2022.02.12
ブラックベースだから存在感はあるのに どちらも流行りのくすみカラーで 目元を優しい印象にみせてくれる🤍 自まつげが伸びたみたいな自然なロングと さらふわな質感で軽いつけ心地が◎✨ カーブがかかった大きめブラシで まつ毛をしっかりキャッチしてくれるから ガシガシ塗れる使い心地✨ もちろん、ダマやパンダ目にならずお湯で簡単off♡ カラーメイクってちょっと抵抗あったけど これはとっても使いやすかった♡♡♡ 限定復刻するだけあるなぁと思いました💕
- 2022.10.17
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,650円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ブラック
- ナチュラルブラウン
- ネイビーブラック(バラエティストア限定発売)
- ボルドーブラック(バラエティストア限定発売)
- モーヴブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- カシスブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン
- イミュ
- 2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
- 水、(アクリル酸アルキル/VA)コポリマー、ミツロウ、PG、ナイロン-66、カルナウバロウ、PVP、ステアリン酸、加水分解シルク、リンゴエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ミネラルオイル、ラウレス-21、ワセリン、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第107位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |