• 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「\私的殿堂入りマスカラ/大人気のdejav..」

mayaa_cosmebox
  • イエベ 秋

\私的殿堂入りマスカラ/ 大人気のdejaveマスカラの中でも、私のお気に入り2種を比較! ▷長さ劇的 360°キレイ ロングタイプ  ファイバーウィッグ ウルトラロング  ナチュラルブラウン 1,650円(税込) ▷見えないまつ毛も際立てる 自まつ毛際立てタイプ  ラッシュアップ  ブラック 1,320円(税込) まず、どちらにも共通している特徴は… ・皮脂、汗、涙、擦れに強いフィルムタイプ ・お湯で簡単オフできるのでエクステもOK ・美容液成分配合 (加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ) その他違いの比較✨ ✔︎ブラシ 【ロングタイプ】 ロングスタイリングブラシで、まつ毛の根元にフィットするややカーブのかかった長い毛足のブラシ 【自まつ毛際立てタイプ】 1.5mmの超極細三角ブラシで、細かい部分のまつ毛も生え際からしっかりキャッチしてくれるストレートのブラシ ✔︎マスカラ液 【ロングタイプ】 超極細、微細なファイバーがたっぷり入った、みずみずしい先伸びフィルム 【自まつ毛際立てタイプ】 粘度が低くなめらかな、繊維フリーで高密着な新開発スムースフィットフィルム ✔︎カラー 今回カラーは同系色で比較していないので、カラー展開のご紹介 【ロングタイプ】 王道の「ブラック」「ナチュラルブラウン」 絶妙な抜け感にこだわった 「ネイビーブラック」「ボルドーブラック」 全4色! 【自まつ毛際立てタイプ】 王道の「ブラック」「ダークブラウン」 旬カラーの「アーモンドブラウン」 全3色! ✔︎使用感 【ロングタイプ】 よーく見ないと分からないくらい微細なファイバーが入っていて、まるで自分のまつ毛のように自然な仕上がりなのに、しっかり長さを出してくれます。 ダマなく綺麗に塗れて、つるんと艶っぽくコーティングしてくれる。 ナチュラルブラウンが、しっかり存在感も出してくれつつ、少し柔らかい雰囲気に仕上げくれて抜け感過ぎない濃いめのブラウンなので、普段使いしやすく私的には本当ちょうど良いブラウン✨ 【自まつ毛際立てタイプ】 とにかくブラシが塗りやすい! 極薄フィルムがまつ毛を自然にしっかりコーティングしてくれて、繊細なセパレートまつ毛にしてくれます。 ロングやボリュームタイプみたいに「盛れる」要素はないのに、そのダマ無く綺麗なセパレートが目を引く仕上がり✨ ✔︎お気に入りポイント どちらも、ダマ無く綺麗なセパレートまつ毛が作れて、自然なのにその綺麗なところ♡ そして、お湯で簡単にオフできる所がデイリー使いにとっても嬉しい✨ ロングタイプも、繊維が多すぎるものは好きじゃないのですが、デジャヴュの繊維は本当に繊細✨ 最初使った時は「あれ?繊維ある?」と思ったほどの微細さです。 カールキープタイプではないので、正直カールキープ力はめちゃくちゃ高いわけではないですが、湿気の多い所とかに行かなければ気になる程落ちてくる事はないかなと思います。 ロングタイプか自まつ毛際立てタイプかは、仕上がりやカラーのお好みで選ぶのがいいかなと思います✨ 何本リピしたかな?と思うくらい長年愛用している、私の殿堂入りマスカラのご紹介でした✨ 今回、ロングタイプはLIPS様を通し、デジャヴュ様より頂きました。 ありがとうございました♡ =================================== ✔︎こちらのアカウントはアラサー、アラフォー世代の大人女子におすすめのスキンケアやメイク方法などを発信してます✨ お気軽にフォロー・いいねして頂けると励みになります ご覧いただきありがとうございました✨ =================================== #提供_デジャヴュ#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」ロングタイプ#ナチュラルブラウン#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#ブラック#マスカラ#フィルムタイプ#お湯オフマスカラ #セパレートまつ毛 #殿堂入り #無限リピートアイテム

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!”

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• ぺぺろんちーの

ぺぺろんちーのピンク?紫?みたいな方ってまつ毛美容液の役割とかもありますか…??

• mayaa_cosmebox

mayaa_cosmebox@fantastic_lips_8gizお役に立てたのなら嬉しいです🥰 マスカラもまつ毛美容液も種類豊富で選ぶのが難しいですよね。 良い美容液と巡り合えますように✨

• ぺぺろんちーの

ぺぺろんちーの@mayaa_cosmebox返信ありがとうございます!!😭 私まつ毛美容液欲しくて間違えてマスカラ買っちゃったんです笑 また買い直します😂😂 わからなくてとても困っていたので助かりました!!

• mayaa_cosmebox

mayaa_cosmebox@fantastic_lips_8giz自まつ毛際立てタイプの方ですね✨ こちらは保湿成分として加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツが配合されているみたいですが、まつ毛美容液というような効果はうたわれていないので、普通のマスカラと思って頂いたらいいのかなと思います☺️

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)

カラー選択

カラー選択