メガ割おすすめ 🤍第5弾ꕀフェイスパウダー、ハイライト✨ꕀ꙳編✂今回でメガ割おすすめアイテム紹介はラストになります!↓↓↓第1弾リップ編↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4946582↓↓↓第2弾マスカラ編↓↓↓h...
FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.06
LIPS購入品◇FlowerKnowsフラワーノーズリトルエンジェルハイライタームーンリバー月の河青みラメハイライトのムーンリバーが気になっていてLIPSでポイントとクーポンでとてもお得に買えました😊いつもありがとうございます😊口コミをみてい...
- 2024.06.06
不思議な妖艶な魅力のある唇に なりますねお色も気に入りました 素敵💓ぷっくり口に仕上げると 凄く魅力的❣️ リトルエンジェルコレクション クリームブラッシュ 溶け込むようにぬれる クリームなので←既に天使はいない 発色も柔らかこちらも好きです❤️ リトルエンジェル ハイライター LO4 月亮河 青みがかった強めのハイライト。 花西子双花彫刻ハイライト 02パールピンクゴールドを ハイライトにしました
- 2024.04.21
このハイライトが本当にかわいいんよ まずパケからして大優勝! 中の彫刻が繊細でとっても素敵なの! 発光してくれてお肌をきれいに見せてくれる! とにかく繊細できれいです お顔に乗せてももちろん本領発揮 目頭、鼻先、頬に乗せると盛れます 存在感ある! 実はこれアイシャドウとして使ってもかわいい! お外にいる時にとにかくかわいい! 自然光で盛れます お外にお出かけに行く時に特におすすめかな! 夜デートにもおすすめです ハイライトのクウォリティーも何もかも完璧! いろんな色があるからぜひ好きなものを見つけてみてね!
- 2023.02.21
発光感やしっかり艶感!!が好きな人には花西子 繊細さや上品さ重視の人にはエクセル、MAC 使いやすさや透明感ならDior うる艶ならボビィブラウン 生感ならhince パケならflower knows コスパならセザンヌ
- 2023.01.16
メインはLAKAのアイシャドウで、全体にマットシャドウ、上まぶた中央にラメシャドウを使いました♡ 涙袋には二重ライナーで引いたあとマットシャドウを極細の筆にとって重ねています✨ オーバーラインはCANMAKEのペンシルで書いた後にこれもマットシャドウで上から重ねてます! 下まつげは安定のセザンヌ極細アイライナーで書いて、目の重心を下げてます👀 ハイライトは写真には載っていませんがフラワーノーズの天使シリーズのハイライト(パラダイスロスト)を使用しています♡ リップはこの前も紹介したViseeです!
- 2023.06.12
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ aZTKシングルアイシャドウ18ピンクテンプテーション ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.04.01
①薄いピンクをブラシでふんわりのせる 涙袋にしたい部分に同じくブラシでのせる ②ピンクブラウンを二重幅にのせる 下まぶた黒目真ん中から目尻にかけてのせる ③細かいラメを黒目の上に縦にのせて横にちょっと広げる ④ざくっとしたラメを目頭側と黒目の下に点置きする感じでのせる ⑤1番濃い色をアイライナーの代わりに引く 下のラインは引いたら指でちょっとぼかす ⑥セザンヌの描くふたえアイライナーで目頭側に引く 二重線もこれで伸ばす ⑦目頭にハイライトをくの字につける ⑧ビューラーでまつ毛上げてマスカラ
- 2023.03.11
万人受けはしないけど、私はドールメイクが好きで好きでよく研究しているので、こう言うメイクが好きな人に少しでも参考になれば嬉しいです!! 怖いくらい、人形っぽい顔になれます😱 プライマーはbanilacoのプライムプライマー クラシックがとにかくおすすめ❤︎陶器肌になります。 涙袋を描く際は、かなりガッツリ描くのがおすすめ! シェーディングはがっつりめに。顎の下にも入れて、顎を小さく見せる。 ノーズシャドウは眉毛の下あたりと、鼻先だけに。
- 2023.03.26
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター パラドゥリキッドアイライナー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.05.05
ツヤ、大事だ。 ハイライターもアイシャドウやティント同様 やっぱり毎日気分によって 「今日はナチュラルめ」とか 「ちょっとハッキリ」 と選びたくなりますよね。 使いすぎィ!迷ったらこれすぎるCLIO。 アプリコットベージュ×微細パールで肌に溶け込むナチュラルツヤ感が美しい。 イエベ向けベージュアンズカラー。 CLIO系列であるので↑のCLIOに近いホワイトゴールド系。 パレットの中のハイライターですがすごく使える! ピーチゴールドカラーで少しピンク寄り、肌に馴染みながら華やか。 ホワイトゴールド系でひとぬりでしっかり存在感を出したい時はこちら。 自然なローズゴールド系、色味的にはrom&ndと近いけど持ってブロンズ?寄り。 ホワイトベースに偏光ピンクが可愛すぎる♡ シルバーとゴールドにパープルも入った個性的な輝き。 以上です。
- 2022.12.18
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット02ラフィネボルドー ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.03.22
ヘラUVプロテクターT-U ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー KIREI FACTORY8色アイパレット01 aZTKシングルアイシャドウキャラメルファミリー ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.03.09
つり目ですっぴんでも眼力が強めなので できるだけケバくしたくない私なりの方法なので 人によったら物足りない人もいるかもしれない🥺 アイラインはアイシャドウの締め色で引く ここはアイシャドウじゃなくても◎ 私はできるだけ目がきつくならないようにアイシャドウなだけだから✌️ アイラインの下にラメを入れる!!!! これが大事❕❕❕❕❕ リキッドグリッター持ってたらそれが1番楽だけど 私はアイライン用のブラシにいちばん好きなラメ取ってライン引いてるよ🫶 (目頭側の下まぶたに濃いめのピンクラメ入れるのハマってる💗💗💗) このときのラメはamuseのアイヴィーガンシアーパレット02を使ってる🫶
- 2023.03.21
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン リリミュウ限定色ど真ん中リップ 他を使って
- 2023.03.12
A.BLACKの12色アイシャドウのマットカラーをアイシャドウ下地、ノーズシャドウ、アイブロウとして使うことがマイブームなんだけど、色が濃すぎないからホントに万能で、最近ヘアカラーをピンクにしたから助かってる😂 フジコのアイライナーはうっすらピンクで3-4回くらいなぞり描きしなきゃ線がわからないんだけど、涙ぶくろライナーとしても活躍するからGood。 リップははじめケイトだけだったんだけど、濃すぎるからベージュを上から足したらいい感じに抜け感が出た😊
- 2023.04.15
▶FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターアリア(詠唱曲)これは完全にパケ買いしました👼けど使用感も最高に良かった♡キラッキラのハイライターで、手でもブラシでも使えますが、ブラシでのせた方がきれいにのりました!#flower_kno...
- 2023.03.18
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク UGTアイブロウパウダー03a ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.03.14
リトルエンジェルハイライターは、白パケと黒パケと 2種類あるのですが、今回は黒パケを購入しました! 圧倒的ビジュの良さ →FlowerKnowsさんのコスメはどれも可愛い 世界観で有名ですが、その中でも特に 天使シリーズのビジュは天才的です😇 柔らかい粉質と溶け込むような輝き →粉質がとても柔らかいので手に取りやすく、 肌の内側から発光したような輝きになります ただ粉が柔らかい分、少し崩れ安いです…💦 レヴェレーションはシャンパンベージュ色 イエベさん全体にオススメです! パラダイスロストはピンクぽいワインゴールド イエべ秋さんイチオシ! 頬の高いところに載せるとほんのりピンクになって とてもオシャレです!
- 2023.03.04
クリアベースに青ラメがめちゃめちゃ可愛い♡ 肌には若干馴染みにくいからポイントでのせるか、アイシャドウとして使うのが良さそうです♡ ただ透明感抜群キラキララメなので買ってよかった!!!
- 2023.03.21
イエベ春ブルベ夏のニュートラルなんですけど白みぽいピンクとコーラルぽいピンク両方あってすごい使いやすい😳 ラメも2つあるけど右上は細かいラメで、中左は右上に比べれば少し大きめでギラってしてるかも! 目頭のハイライトに使ってるんやけどトントンって指につけてスっと塗るだけでこのいい感じのラメ!! まじでこれずっと上がったままやからオススメ! 涙袋は真ん中に線引くんじゃなくて目頭から中央に引いてる!その方がなんか自然な感じしない!?😳 今日はラメ少なめにしてみたけどもうちょっとラメ多い方が私は好きかも
- 2023.02.25
使うのがためらってしまうほど綺麗な彫刻が刻まれていて、パケも天使デザインがたまらん😇💓 ニューエラはピンクゴールド系のハイライト 結構キラキラするので、ハイライトとしてはもちろん、チークの上から重ねても可愛い!! クリスマスデートにもぴったりです♡
- 2022.12.17
LIPSショッピング購入品FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターアリア詠唱調前からパケ狙いで欲しかったハイライト✨思ってた以上に色やキラキラ感が好き過ぎて他の色も欲しくなりました💄💋#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.06
フィルターみたいに盛れるピンク! この締め色の濃いピンクが盛れる…! 締め色として使うのですが、普段締め色として使うよりもっと広めにぼかして使います。 こうすることでじゅわっと感がでて最高……
- 2022.07.08
【商品名】リトルエンジェルハイライター【ブランド】FlowerKnows【色】パラダイスロスト中華コスメらしいつやつやでぎらぎらなハイライト。かなり派手なので休日用におすすめ。一見かなりブラウンっぽい色に見えるが実際の発色は肌馴染みの良いほん...
- 2023.03.04
私の元にやってきたのは・白パクト(フチが白)/New Eraブロンズベースにシルバーパールが輝きどの角度からも光を反射、これ目元にも可愛い! 黒パクト (フチが金)/ Glow of Loveホワイトに偏光ピンクがなめらかにツヤめいて一気に中国メイク感あり。愛らしい雰囲気をプラスできます。 最初は"New Era"最高!"Glow of Love"はかわいすぎちゃうそうであんまり使わないかな、なんて思っていたのですがポチッと少量乗せるだけでも顔色が華やかになるので今やお気に入りに。
- 2022.12.12
いろいろコスメは買ってるけど投稿するどころか使ってなくてなかなか進んでません。リプモンもソッコー買ったのにそもそもあけてません←あけたら投稿します💄💋とりあえず使ったものから。@flowerknows_jpさんのインスタみて買うのを決めてすぐ...
- 2023.01.31
最近Amazonで買えるコスメを物色している中で発見しました。。!度々話題には上がっているのを見ていましたが、値段が決してプチプラとは言えないので(それでもこのデザインにしては安い)即購入はできておらず、勢いで購入しました。 買って満足!持っているだけで気分が上がるとはこのことです…🤍 パケから壮大すぎて芸術すぎるwww 中を開けるとハイライトの表面がこれまた芸術😭🤍もう可愛すぎて癒されます。。 ミラーも付いているので出先でも安心です☺️ 私が購入したパラダイスロストはほんのりピンク味があるので浮きすぎずナチュラルに仕上がります。 でもこのツヤがほんとに上品で綺麗。さすが中国コスメ! うっとりとするようなツヤ感でグッと顔にメリハリができ立体感を作れます♪ Flower Knowsのコスメが可愛すぎて他のアイテムも購入したのでぼちぼち使って載せていこうと思います☺️
- 2022.12.28
FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターパラダイスロスト失楽園買うしかなかった彫刻が可愛いすぎる合わなくて失敗しても許せるなと思って購入ピンクのハイライト強く入れるとギラギラするため、調節と使うブラシに注意あまりつけるとピンクピンク...
- 2023.02.17
え〜可愛すぎるほんとに😭😭💗 定価2970円だったのが amazonで1540円になってたからつい買っちゃった🫧 可愛すぎてまだ使えないから しばらくは観賞用に🫶🫶
- 2023.02.15
LEEMEMBER3色フローラアイパレットJM03ガーベラ くすみピンクがとても可愛い♡このメイクの時チークは丸く入れたけど横長や頬骨に剃って入れてもワンホンっぽくなれる‼︎ LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン ブラック寄りなブラウンなんだけど、濃いめな色の方がワンホンっぽいクッキリ目力のある印象になれる♡ Viséeアンティークパステル ライナーBR381アンティークココア 地雷ラインを引くなら絶対このアイライナーがおすすめ✨筆が硬めのフェルトでピンポイントで引けるよ! FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターニューエラ もう中国顔になりたいならこのハイライトしか勝たん🫶🏻🫶🏻ラメ感とパール感が備わっててツヤ半端ないから是非‼︎ デイジードールウォータリー リップ ティントP-01スイートモーブ くすみローズの可愛い色です♡しかも色持ちいいし、唇綺麗に見せてくれるしもう神。
- 2022.07.18
♡丸い鼻もスッキリ見せるノーズシャドウ♡【ノーズシャドウ】MERZYNOIRINTHEMULTI-USECONTOURPALETTE【ハイライト】FlowerKnowsリトルエンジェルハイライター✔︎ニューエラ【ブラシ】セリア🤎ポイント細くし...
- 2022.07.08
〘パッケージが可愛すぎるコスメ集めました〙⸜持ってるだけでお姫様気分❤︎⸝女の子らしさ満点のコスメをたくさん集めました👸🏼👑コスメを選ぶときの参考になれると嬉しいです.ᐟ.ᐟ⚪︎FlowerKnowsCherryLoveレトロマグネティック...
- 2021.11.04
👼🏻FlowerKnowsリトルエンジェルハイライタームーンリバー(月の河)TikTokでバズってかろなかなか手に入らなかったムーンリバーᜊ(>̫<)ᜊ!届いてあけた段階でまずもう箱がかわいい。どういうこと?型押しみたいなプックリ感。箱からこ...
- 2023.01.14
刻印(?)が削れて無くなるのが嫌で、このままにしたくなってしまうほど美しいデザイン😇 美しい彫刻が魅力的デザインのハイライター。 ムーンリバー月の河はめちゃくちゃ青ラメで、ハイライトというより、アイシャドウとかでもいい感じのキラキラ具合でした✨ 値段はプチプラではないですが、ほんの少しでキラキラになるので、コスパいいと思います😊 プレゼントにも、パッケージ可愛いしおすすめです🎁
- 2022.12.31
ううー♡欲しすぎて韓国から取り寄せてしまった…結構前のインスタあげたやつこれが私のコスメ沼の原点今ほぼ毎回使うしそこ見えなう、左半分が使えない😭笑笑ディオールの4色のバクステのハイライト(ピンク金入ってるやつ の左下のピンク偏光の白と相性い...
- 2023.01.24
[お気に入り]めちゃ好きなのに割れやすいのだけ残念😭固め直したけど見栄え悪くてテンション上がらないから買い直した🥰...
- 2023.08.10
こんにちは!!ボムです︎💕今日は冬のデートメイクを紹介したいと思います*↟⍋*↟📍キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ限定発売されていたグレージュアイライナーがついに定番化されました(;;)とってもかわいいピンクグレー...
- 2022.12.13
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.03.28
FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターアリア詠唱調【生産終了】これは友達が使ってて可愛くて購入!だ!け!ど!わたしが使うと可愛くなかった!笑ラメラメが強すぎたのかな?ハイライトはピンクが好きだからか?白浮きしちゃった感ありました!...
- 2024.02.01
❁︎❁︎天使の涙ハイライト❁︎❁︎⸜まるで彫刻⸝芸術作品のような美しすぎるハイライト🏹⚪︎FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターパラダイスロストこれはもうベスコスと言っても過言じゃない…ピンクベースの多色ラメが煌めくハイライトで...
- 2020.10.24
この中で一番ラメ感が強くてアイシャドウ荷物買えそうなのがフラワーノーズのハイライト🤍🥹普段使いするには少し派手目です。 普段使いするのに最適なのがromandのハイライト。ツヤ感としっとりした 質感仕上がりがかなり好みです!そしてプチプラで使いやすい!🫣💖 脂性肌さんにおすすめしたいのがABOUT TONEのハイライト!ギフティングして頂いたものですが、マットな粉質なので欲しいところだけに 光を集めてくれるのと変にテカテカしてるように見えない!!
- 2022.11.25
含水率高めの目に優しいシリコーンハイドロゲルを試した時は1時間もカラコンつけれなくて1年ほど裸眼族でした笑 含水率低めの方がドライアイに向いていると知り、いくつか試した中で1番付けてて違和感や乾きを感じなかったのがこのカラコン。 裸眼はかなり黒よりだけど、違和感ないほどにブラウンでトーンアップしてくれるので立体感出て良かったです。 強いて言えば直径サイズの展開があったりとかしたら良かった。 すっぴんだと浮きそうなくりくり感がある。 旦那にも褒められたので確リピです🦀 今日使ったコスメはほぼデイリーコスメなので、割とオススメです。
- 2023.12.17
♡オレンジでも透明感メイク♡【アイシャドウ】rom&ndベターザンパレット✔︎08PEACHDAHLIAGARDEN【チーク】MARYQUANTチーキーベビー✔︎04CandyPink【リップ】M・A・Cラスターガラスリップスティック✔︎ポッ...
- 2022.07.03
色味の強い髪色って、無理に顔面に色を使うよりニュアンス系のあやふやカラーを合わせると可愛い🤍 オレンジ寄りのコントゥアパレットでイエベメイクにぴったりです♡ オレンジメイクには暖色系の色味が無条件に合うよ🍒 鼻筋と鼻先と目頭と涙袋に使いました。ラメ感とツヤ感両方兼ね備えてて、ピカピカ盛れるよ 色味をしっかり出したい時はスポンジがおすすめ‼︎ 薄ピンクが柔らかいマシュマロほっぺを作ってくれる💞 上唇を少しオーバー気味に塗るとプリッと唇が作れるよ🤍 安定のキャンメイクは、深みのある落ち着いた色味で派手な髪色と相性抜群です!
- 2022.06.23
まずパケが可愛い! 女の子はみんな好きな魔法少女を連想させるパッケージ✡️💘⭐️ 開けた瞬間に葡萄のいい香りがします!🍇 そしてとても塗りやすいチップᵕ̈* 保湿感は無いものの、唇が荒れるとかは無かったです! 季節感関係なく使えそうな色でかわいいᵕ̈* 神秘的すぎる、、、! 蓋を開けると彫刻された天使さん👼 青ラメとピンクラメが目立つハイライト! これはブルベさんにすっごくオススメしたい! これ塗るだけで顔が派手になる!お出かけ向きです! けど決して使いにくいわけじゃないのがすごい ( >﹏< *)💖💫 めちゃくちゃチョコレートの匂いがします🍫 濃いめのリップが欲しかったから購入してみたんだけどめっっちゃ好きな色味!!! 秋メイクしたかったけど、リップだけ秋っぽい色がなかったから嬉しい! 一瞬でオシャレ顔になれますみんな買って、、、 指でぼかして唇の内側を...濃く塗るのがすごくオススメです!
- 2022.10.19
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01...
- 2022.07.03
可愛すぎる青ラメハイライト🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FlowerKnows フラワーノーズリトルエンジェルハイライタームーンリバー 月の河✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Amazon...
- 2023.01.29
4・5月は結構しっとり系とかツヤ系のベースメイクアイテムがメインだったんだけど、6・7月に入ってからマット系やテカリ防止系のコスメに変えることが多くなりました💡 私のこだわりはざっとまとめるとこんな感じ↓ ベースは結構マットめにして真っ平らな状態にしてから、上からツヤとか影とかを足すっていうメイク法が多かった! theハイライトは結局無難にM・A・CかDiorか&beら辺を使うことが多かったです!
- 2022.07.27
FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターレヴェレーション(啓示録)持ってるだけでテンション爆上がりなハイライト中身もパケも可愛い。色味も最高に可愛かった!肌馴染みの良いベージュカラー、でもよくみると少しだけピンクも入ってるような色味...
- 2022.10.31
商品詳細情報FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター
- FlowerKnows(フラワーノーズ)