初めての方は2,980円で購入できる!通常4,180円だよぉー🖤もちろん単品購入も出来る!ナールス ヴェールSPF50PA++++ブルーライトカット85%💙まじでこれずっと愛用。一日中乾燥しない!!!ちなみにわたしは結構つけます。日焼け止めは惜しみなくがポイント。笑美容液を付けてる感覚。これだけでも綺麗に見えるからすき🌼💜🌼💜#ナールス#ハリ肌#アラフォー美容#ママ美容#乾燥肌#美肌ケア#エイジングケア#マスク#ナールスヴェール#おこもり美容#スキンケア#スペシャルケア#デイリーケア#肌事情#美容#アラサー#美容好き#コスメ#ナールスアンバサダー#日焼け止め#UVカット
もっと見る1-14件 / 14件中
- 2022.03.25
【UVカット+スキンケアまで!】nahls*日焼け止め&化粧下地nahlsVeilのご紹介です*・゜゚・*:.。エイジングケア化粧品で有名なナールスさんのリニューアル新発売Veil!〜Point〜☑︎SPF50+/PA++++ブルーライト85%カット☑︎ノンケミカル(紫外線散乱剤のみ使用)☑︎保湿成分やエイジングケア成分配合で、スキンケアも同時に出来ちゃう使ってみて、、これすごく良い!!!柔らかいクリームのようなテクスチャーですが、広げていくときにサラッと感も感じる不思議な塗り心地。さらに、仕上がりは表面はサラサラなのに、しっとりしていて保湿されているのを感じます。そして、ほんのりベージュがかったカラーで白浮きせず、自然なツヤ感がとてもキレイ!テカテカになりすぎない自然なツヤ感で、肌を綺麗にみせてくれます。使い心地から仕上がりまで大満足なアイテムでした♡#nahls#ナールス#nahlsveil#モニター#ノンケミカル日焼け止め#ノンケミカル#ウォータープルーフ#日焼け止め#日焼け止め下地#化粧下地#スキンケア#コスメ#エイジングケア#保湿ケア#保湿日焼け止め#紫外線錯乱剤#ブルーライトカット#低刺激#春のメイクレシピ#提供_ナールス
- 2022.03.05
💟ナールスヴェール💟nahls様の新商品『ナールスヴェール』をお試しさせて頂きました(❁˘˘❁)日焼け止め化粧下地です-̗̀☺︎̖́-肌なじみの良い色味で白浮きしませんでした◎しっとりした使い心地なので乾燥が気になる私にはぴったり♩ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)なので子どもと一緒に使おー👶🏻♥#ナールス#ナールスヴェール#提供
- 2022.03.07
ナールスヴェール(日焼け止め・化粧下地)使ってみました🌿SPF50+・PA++++のこちらの日焼け止め&化粧下地、段々と紫外線が気になるシーズンになってきたので効果が高そうなのが嬉しいです♪早速使ってみましたが、ほんのり肌色の下地でなめらかに伸びてくれるのが好みでした👌お肌に負担をかけないノンケミカルタイプで使いやすいのも◎です😊エイジング世代にも嬉しい成分“ナールスゲン®︎”配合の“ナールスヴェール”これからのシーズンに活躍してくれそうです♪#ナールス#nahls#ナールスヴェール#日焼け止め化粧下地#日焼け止め下地#SPF50+
- 2022.03.10
そろそろ日焼け対策をしっかりと☀️2月7日にリニューアル発売した日焼け止め&化粧下地ナールスヴェールとにかく伸びがよくて、時短メイクにはピッタリのアイテム❣️しっかり潤ってくれるので、乾燥しやすい今の時期に◎ブルーライトが気になる方もぜひチェックしてみてね♪#日焼け止め#ナールス#紫外線対策#ノンケミカル#紫外線ケア#uvカット#化粧下地#保湿ケア
- 2022.02.21
日焼け止めオタクがハマった日焼け止め化粧下地✌🏻nahls〈ナールス〉・ナールスヴェール日焼け止め化粧下地SPF50+/PA++++通常価格¥4,180(税込)初回¥2,980(税込)自称日焼け止めオタク🖤🖤←(単に日焼け止めが好きで日々良い日焼け止めを追い求めているだけのわたし)わたしが日焼け止めを選ぶポイントは、まず●SPF・PAの高さ高けりゃ良いってわけじゃないやろうけど低いよりは高い方が安心。●テクスチャー柔らかくて塗りやすく、肌に負担が少ないもの刺激のないもの●保湿効果日中〜夜仕事終わって家路に着くまで乾燥が気にならないかが重要●余分なものが入っていないか●白浮きしないかを基準にしてて、、、まあみんなそうか←結構デパコスも使ってきたけどリニューアルしたナールスヴェールを使ってみてちょっと感動レベルでよかった✊!化粧下地としてもいい!!最近乾燥やばすぎて、夕方になったら突っ張って辛かったけど、ここ2、3日これを使ってる日は乾燥で辛いって思わんかった😳🔥なので私の中の日焼け止めスタメンに殿堂入りしました🤟🏽良ければ使ってみてね☺️💕ちなみに2/7には15:00〜インスタライブもあるよん💡お時間ある人は是非みてね❤️🔥ほんと、勉強になること沢山教えてくれます🤟🏽#日焼け止め#ナールス#紫外線対策#ノンケミカル#紫外線ケア#pr#nahls#UVケア#スタメンコスメ#コスメ#美容#スキンケア#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.01
◃#フォロバ100𓅯#いつもありがとう#コメント飛び上がるほど嬉しい.ナールスヴェールSPF50+PA+++日焼け止め&化粧下地2月7日リニューアルして新発売!ノンケミカルで白浮きしません皮膜感ゼロですごく使いやすかった🎉軽いメイクで過ごしたいとかはこちらと粉ファンデで 肌に負担がなくて楽ちんでした🌸美容クリームのようなんですのびがよくてしっとりそれもそのはず、ヒト型セラミドなどたっぷりの美容成分が!ブルーもカットしてくれるからおうちで過ごすにもピッタリ心強いよね日中メイクしながら肌そのものが綺麗になって行く感じにわくわく😁毎日つかって肌が上向きになるのを感じましたぜひチェックしてみてね🌿@nahls_official#日焼け止め#ナールス#紫外線対策#ノンケミカル#紫外線ケア#ナールス#ハリ肌#アラフォー美容#ママ美容#乾燥肌#美肌ケア#エイジングケア*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚最後まで読んでくれてありがとう🧸💖いいねコメント保存嬉しい♡🧸🎉フォロお気軽に@lisa.1656🧸☃️みんなで楽しいInstagramにしていこう応援するよ🌸・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚
- 2022.02.04
@nahls_officialさんの定期購入している「ナールスピュア」とリニューアルした「ナールスヴェール」が届きました♪今回はナールスピュアのお話。もー何回してるんだか(笑)◆ナールスピュア価格:4950円(税込)、120ml界面活性剤・香料・着色料・アルコール→フリー処方ナールスピュアは、発売当時からの愛用品です。もはや、私のスキンケアになくてはならないアイテム!こんなにずっとリピートしてるアイテムないです。発売からリニューアルもされて、どんどん良くなっていってます。エビデンスに基づいた美容成分「ナールスゲン」が推奨濃度配合されているのが特徴です。洗顔後すぐに使うローションです。私は洗顔後、最初にナールスピュア、その後に別の化粧水を使う使い方をしています。洗顔後の、まっさらなピュアな肌に使うことから名付けられたのだったかな?シャパシャパしたローションでとろみは感じません。顔から首まで、鎖骨のあたりも撫でるように、リンパの流れが良くなる様につけてます。ナールスピュアの後に、別の化粧水を使うからか、私にはかなりコスパのいいナールスピュア。3〜4ヶ月持つんです。ほんとは2ヶ月らしいんだけど。ナールスゲン以外にも、・2種のビタミンC誘導体(APPSやアスコルビルリン酸Na)・ナイアシンアミド・水溶性プロテオグリカンなどもしっかり配合されてます。ナールスゲン自体には即効性はないと聞いてますが、使い続ける事でナールスゲンの効果が期待できるようなので、スローエイジングに特したローションかなと思ってます。いつまでも、使い続けます!ナールスピュアは、初回は30%OFFの3465円(税込)で買えます。今のスキンケアにも取り入れやすいと思うので、使ったことのない人には、ぜひ使ってみて欲しいスキンケアアイテムの1つです♪回し者ではありません(笑)「ナールスヴェール」については、また今度お話させて下さいね❤︎今一瞬が人生で1番若いんです。思い立った時に始めましょう♪Dailysteadyskincareisanimportantprocessforbeautifulskin.(毎日の地道なスキンケアが美肌への大事なプロセスです。)#ナールス#ナールスピュア#ナールスゲン推奨濃度配合#エイジングケアローション#skincare#toner#おすすめ化粧水#コスメ#美容#beauty#美容好きさんと繋がりたい@nahls_official#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.04.08
【#ブルーライトカットのノンケミ日焼け止め】ナールスヴェール────────────ナールスナールスヴェール価格 4,180円────────────リニューアルしたナールスヴェール。お肌に負担をかけないノンケミカルタイプなのに、SPF50+・PA++++で、ブルーライトカット約85%カット。赤ちゃんでも使えるくらい優しいそう。テクスチャーは、クリームよりゆるく、乳液よりかため。ちょうど良いなめらかさで伸びが良く、白浮きはしません。肌にぴたっと密着する感じ。化粧下地を兼ねていて、ベージュの色がついています。少しツヤ感のある肌に仕上がってちょっとしたお出かけならこれとパウダーでも◎ヒト型セラミドやスクワラン、油溶性ビタミンC誘導体ナールスゲンなどの美容成分もたくさん配合されていて嬉しい。ナールスゲンとは、京都大学化学研究所と大阪市立大学大学院生活科学研究科との共同研究で見出された、これまでにない画期的なアミノ酸誘導体のエイジングケア化粧品成分とのこと。凄そう…!!使い心地の良さと成分の良さが素敵な日焼け止めです。アカウントもとっても参考になるのでぜひチェックしてみてください✨#ナールス#ナールスヴェール#日焼け止め #下地 #ナールスゲン #セラミド #ノンケミカル#エイジングケア #敏感肌スキンケア#フォロバ
- 2022.03.12
モニターに当選させて頂いたナールスヴェール手や顔やっぱりクビに使ってみました。肌馴染みがよくて、伸びが凄く良かったです。塗ってすぐにサラサラになるので、長時間の外出になる時も気軽に塗り直し出来て便利だと思いました。肌色に近い色合いで、光沢感もあります。普段はノーファンデなので、これからの季節、重宝しそうです。塗った時はサラッとしているけど、保湿効果も高くてしっとり感は続いたので、ファンデの下地としても優秀だなと思いました。SPF50+PA++++だから強力に紫外線をカット。春の紫外線は油断出来ないからこれから日焼け止めを購入する方には是非試してみて欲しいなと思いました。#ナールス#ナールスヴェール#エイジングケア#敏感肌スキンケア#日焼け止め#はじめての投稿
- 2022.03.01
今月発売のリニューアルしたナールスヴェールの使用感です。リニューアルしたルスヴェールは、SPF40PA+++から、SP50PA++++に紫外線カット力がアップしており、真夏の紫外線対策にも使えるくらい、紫外線カット効果が上がりました。肌に優しい製品の中には、SPF値もPA値も低いものがありますが、こちらの値であれば、オールシーズン用に十分使えると思います。紫外線の他にブルーライトカット効果もついているのが、いいですね。ナールス製品はお肌に優しいことが特徴の一つでもありますが、ナールスヴェールは、お肌に負担をかけないノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)&ノンパラベンなので、敏感肌の方にも使っていただけるし、ノンオイリー処方でベタつきもないです。ヒメフウロエキス、イザヨイバラエキス、マグワ根皮エキス配合による肌ケア効果がアップ、ヒト型セラミド、ヒアルロン酸など高保湿成分を追加配合することにより保湿力アップ、余分な皮脂を吸収するパウダー配合によるテカリ防止や化粧崩れ防止など、今回のリニューアルで多機能性がバージョンアップしたのが嬉しいですね。実はリニューアル製品は容器も大きく変更しています。以前はボトル型だったので、軽く容器を振ってから使っていたのですが、リニューアル製品は、なんと!最後まで使い切りがしやすいチューブ型になりました。これはかなり大きな変更ですよね。色味はベージュでそのままお肌につけて伸ばしていくと、みるみる肌の色になじんで、少しツヤのあるお肌の状態になります。化粧下地をつけると、お肌への白浮きが気になることもありますが、こちらは白浮きをすることがなく、お肌へのなじみがとてもよく、フィット感もとても良いです。そして、ウォータープルーフ処方のため、少しの汗などに影響されないところも、夏など暑い時期や、気温が高い時期に使うには嬉しい処方の一つです。化粧下地なので、この後にベースメイク用品をつけるのですが、私はリキッドファンデーションをつけて、その後仕上げに軽くパウダーをはたいておきます。その後はほとんどマスクをしていたのですが、時間の経過とともにTゾーンは少し脂浮きがでてきましたが、大きな化粧崩れはなく、比較的キレイにベースメイクをキープできていたように感じます。ナールスヴェールをつけた後に、パウダーファンデーションだけだと、よりナチュラルな感じに仕上がるので、ライトメイクにしたい時にオススメです。#1軍アイテムナールス ナールスヴェール
- 2022.02.22
旅行中もお肌のコンディションはしっかりと💖攻める守る育むのスキンケアのナールストラベルセット持って行っちゃった(´͈ᵕ`͈)♡これね、生産からパッケージまでぜーんぶ日本製✨だからめちゃくちゃ安心感あるんだ〜なんと京都大学と共同研究で生まれた#ナールスゲンという、独自の美容成分配合。なんか、凄い効きそう✨って、これまたエビデンスあるから効くんだよ、奥さん💕トラベルセットは、クレンジング化粧水美容液保湿クリームのしっかりスキンケア4点入り。美容液には、プロテオグリカンの他、金(金コロイド)も入って#アンチエイジング効果も。旅行先でも肌のケアが出来るのは嬉しいよね。継続して使うと肌質も良くなるという検証アリ(*´Д`*)♥検証に弱いお年頃。こりゃ、使いたくなっちゃうよね〜(´艸`)
- 2022.02.10
今月発売のリニューアルしたナールスヴェールの使用感です。リニューアルしたルスヴェールは、SPF40PA+++から、SP50PA++++に紫外線カット力がアップしており、真夏の紫外線対策にも使えるくらい、紫外線カット効果が上がりました。肌に優しい製品の中には、SPF値もPA値も低いものがありますが、こちらの値であれば、オールシーズン用に十分使えると思います。紫外線の他にブルーライトカット効果もついているのが、いいですね。ナールス製品はお肌に優しいことが特徴の一つでもありますが、ナールスヴェールは、お肌に負担をかけないノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)&ノンパラベンなので、敏感肌の方にも使っていただけるし、ノンオイリー処方でベタつきもないです。ヒメフウロエキス、イザヨイバラエキス、マグワ根皮エキス配合による肌ケア効果がアップ、ヒト型セラミド、ヒアルロン酸など高保湿成分を追加配合することにより保湿力アップ、余分な皮脂を吸収するパウダー配合によるテカリ防止や化粧崩れ防止など、今回のリニューアルで多機能性がバージョンアップしたのが嬉しいですね。実はリニューアル製品は容器も大きく変更しています。以前はボトル型だったので、軽く容器を振ってから使っていたのですが、リニューアル製品は、なんと!最後まで使い切りがしやすいチューブ型になりました。これはかなり大きな変更ですよね。色味はベージュでそのままお肌につけて伸ばしていくと、みるみる肌の色になじんで、少しツヤのあるお肌の状態になります。化粧下地をつけると、お肌への白浮きが気になることもありますが、こちらは白浮きをすることがなく、お肌へのなじみがとてもよく、フィット感もとても良いです。そして、ウォータープルーフ処方のため、少しの汗などに影響されないところも、夏など暑い時期や、気温が高い時期に使うには嬉しい処方の一つです。化粧下地なので、この後にベースメイク用品をつけるのですが、私はリキッドファンデーションをつけて、その後仕上げに軽くパウダーをはたいておきます。その後はほとんどマスクをしていたのですが、時間の経過とともにTゾーンは少し脂浮きがでてきましたが、大きな化粧崩れはなく、比較的キレイにベースメイクをキープできていたように感じます。ナールスヴェールをつけた後に、パウダーファンデーションだけだと、よりナチュラルな感じに仕上がるので、ライトメイクにしたい時にオススメです。#ガチレビューナールス ナールスヴェール
- 2022.02.22
- 2022.02.04
商品詳細情報ナールス ナールスヴェール
- ナールス
- 生産終了
- 赤ちゃんでも使えるほど優しい、ノンケミカルタイプ(紫外線吸収剤不使用)の日焼け止め化粧下地に、京都度大学発の画期的なエイジングケア化粧品成分「ナールスゲン」を推奨濃度配合しました。 伸びがよく、べとべとせず軽いつけ心地だけど、お肌はしっとり潤います。ほんのり肌色で、白浮きせず、ナチュラルに毛穴をカバーしてくれます。ウオータープルーフタイプで、汗や水に強い。SPF40/PA+++。
- ディープインパクト
- 2019/2/15
- シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、酸化チタン、BG、酸化亜鉛、PEG-9ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、水酸化AI、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、酸化ジルコニウム、ジステアルジモニウムヘクトライト、グルタミン酸Na、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フェノキシエタノール、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |