もっぱらベースメイクにはフェイスパウダーが必須なわたしのおすすめパウダー4つです-`📢⋆ コスメデコルテ フェイスパウダー 00 trans lucent ジバンシィ プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン DOLCE&GABBANA ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー 1 CRYSTAL THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 02 グローマット

- 2022.03.13
ジバンシイ プリズム・リーブル☆LIPSからプレゼントいただきました^_^とても気になっていたパウダーなのでとても嬉しいです。毛穴カバー、素肌感を重視していますが、本当に仕上がりが綺麗です!4色のパウダーを混ぜるからこうなるのかな、と思いまし...
- 2022.12.02
これは塗った瞬間から肌がトーンアップするんですが、とにかく透明感がすごくて✨ マスクにつきにくくて、ディズニーで汗だくになっても綺麗に分かりにくく崩れるので良かったです💓 私がプレゼントしていただいた、No.1のパステル・シフォンはブルベの方に特にオススメかもです🫶
- 2022.09.11
使い切り/底見え計画20227月の結果報告です!7月はあとちょっとのところで使い切りがでず!AMUSEのリップティントはあと2,3回で使い切れそうで、POLAの日焼け止めもそろそろかな!8月中には使い切る予想。Rarebeautyのコンシーラ...
- 2022.08.06
ナチュラルな付け心地なのに、サラッと肌を明るくしてくれる! しかも、本当に崩れにくいのでこれからの季節にもぴったりです♪ 皮脂の多い所など重ねて付けても、不自然に白くなったりしないので本当に良い! これさえあればそんな心配もありません。 カバー、持続、自然の三拍子揃ったパウダーです。
- 2023.05.19
\もう手に入れた?/4つのカラーで肌をきれいに魅せる 毎日フェイスマスクする人、ぼろこっぷです。ジバンシイプリズム・リーブルパステルシフォンこちらは動画になります◎↓記事はプロフィールから↓LIPS⇨bocop_boro少しでも参考になりまし...
- 2022.11.12
結局一番好きなパウダーはこれ。ベージュ系のパウダーは顔が黄ぐすみするし、ピンク系はほてってるように見えるものもあるし、ラベンダーがいいのかなと思って随分前に見つけて、ずーっと愛用しています。変に白くならないし、すごくマットでもすごくツヤが出る...
- 2022.10.25
パフにとるとジバンシィのロゴがスタンプされるのめっちゃ可愛い!!! でも正直手の上で馴染ませるかパフ揉み込むの前提かなって個人的には思った(せっかくのロゴをなくしていくタイプ) パウダーの密着力は◎ 粉っぽくなくてサラサラ系 よれ防止に目周り、眉毛サラッサラにしたい派には最高 他の某有名デパコスパウダーも好きで使ってるけど、目周りに向かないなあって感じてたから嬉しい あとサラサラ系でいうと全顔につけると乾燥で死ぬタイプだけど、ジバンシィはいけた パステルシフォンはトーンが上がる印象だったから、首との差だけ気を付けて
- 2022.09.13
パウダーは、4色配合で肌を補正し、光透明感UP クッションファンデは、立体的で潤いとツヤに満ちた肌が長時間続く w使いで崩れにくく、透明感あふれる毛穴レス肌へ 酸化亜鉛フリーのパウダー。 微粒子パウダーで肌に密着し1日メイクがくずれにくく、透明感も出る。 4色が混ざり合って肌悩みを自然にぼかす。 ウォータープルーフ・スウェットプルーフ・スマッジプルーフで隙のない仕上がりをキープ。 今流行りのスキンケア成分(保湿成分)配合タイプで、しっかり潤う。 SPF45PA+++だけど、パッケージがごつくて大きいので持ち歩きにくいのだけが難点。
- 2024.02.21
最初は上手く閉められませんでしたが、毎日使って慣れました♪ それと比べて厚塗り感や肌に何か塗っている感じがとても少なくなります✨️😊 表面はしっとりさらさら、になる! 透明感が出る 毛穴もぼかしてくれる マスクに色が付きにくい 不器用でも、慣れれば粉の大量噴出攻撃をくらわない 匂いがついていて、顔に塗って少しの間だけ気になる程度香ります🙃
- 2022.09.13
極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー 毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象に。 微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 色移りしにくいマスクプルーフ処方 Point1♡計算されたハーモニー!4色が重なり合い、透明感のある明るい肌に Point2♡マスクにつきにくい!独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力 Point3♡さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる 塗布した後の肌触りとしてはさらっとしっとりという感じでした
- 2022.09.07
こちらは4色にわかれているフェイスパウダーです! これらがきれいに混ざり合うことで、肌悩みをカバーして透明感のあるお肌を作ってくれます🥰✨ パウダー自体のカバー力はないのですが、色の効果で肌悩みがカバーされるのできれいなお肌に見せてくれます🙆 パフに取ると4Gスタンプがされるので、そのままお肌の上でくるくると混ぜるようにのせてあげるとバランス良くつけることができます🙌 また、粒子が細かくひと塗りでお肌表面をサラサラに仕上げてくれるので、メイク崩れもしにくいです!マスク移りが少なくて感動…🥺✨ 見た目も可愛く、しかも優秀なコスメなので、フェイスパウダー難民の方にもぜひ試していただきたい商品です✨
- 2022.09.13
一見、びっくりするような四色の組み合わせですが しっかり馴染んで自然に明るいお肌を作ってくれます☀️ カバー力が高い!という訳では無いですが 気になるアラをふわっとぼかしてくれる😭👏 付属のパフでつけても厚塗りにならないのも使いやすくて◎ 一日マスクで過ごしても崩れにくく、マスク生活でも使いやすかったです𓈒𓏸︎︎︎︎ ただ、推奨されてるようにパフで押さえてシェイクした時に時々お粉こぼれてしまうのでそこは要注意です🤔
- 2022.09.09
まず、パッケージがさすが GIVENCHY先生といったところでしょうか 映ますね🥰 GIVENCHYマークでパウダーを取り出せるので 毎度テンションが上がります(笑) そしてほんのりお花のような香りがします! マスクすると香りを感じやすいので 香り付きの化粧品が苦手な方は 気になるかもです🌷´- 気になる仕上がりは 艶系のファンデは艶をかき消しすぎないで ほんのり毛穴をぼかして トーンもアップしてくれて その絶妙さがとても好みでした·͜· ♡ そしてベースの持ちは 格段に上がったように思いました! 休みの日にメイクして お昼寝をするとわたしは てっっっかてかになっちゃうんですが これを使ったらすべさらのままでした🥹 これはこれからの時期 とても心強い味方が出来ました😭 脂性肌さんで、マットすぎる肌は嫌って方に おすすめしたいです❤︎
- 2023.05.29
①緑、青、ピンク、紫の4色が1個になったパウダーでそれぞれの出るところの穴がGの形をしています。 パケの感じは見た目は凄く重厚感なんだけど蓋の感じが実際は軽いと言うのが第一印象でした。 ②毛穴や色ムラなどをふんわりぼかして、肌を綺麗に見せてくれる。 他の方のSNSや動画でも見てましたが、自分の肌がこんなにサラスベになるなんて感動でした😭 ③マスク生活との相性良しマスクプルーフ処方は最近のアイテムじゃ割と当たり前だけど、このアイテム2014年から発売してるんだよね?凄くない? 簡単に3つにまとめたけど理屈抜きで、これを使って仕上げた時の自分のメイクが凄く好きだと思えて香りに癒されて見た目にときめいて。
- 2022.09.07
まず、蓋が皮のような質感で高級感がすごい! 使う前からテンションがあがります。 パウダーに香りがついていて、大人の女の人って感じ、これまたテンションがあがります。笑 パフにつけると4色の4Gマークがスタンプのように色づきます! ブルー、グリーン、パープルと、赤みを消すカラーで構成されているので肌に乗せると透明感がでる!! 肌がサラサラになるからマスクとの相性めちゃくちゃいいです。
- 2022.09.11
プリズム・リブールはとても有名な商品ですね。 見た目がとてもかわいいかわいい🧚♀️ 実際初めて使ってみたところ、透明感がすごいです!!! 全体的に白浮き祭りになる可能性はあるので部分的に使うのがよいかなと思いました。 今回はパフ出つけたので今度はブラシの付けたら少しはマシになるかも🤔 No.1が有名ですが、ほかにも出ているので自分に合うものをみつけてみるといいと思います。 持ち運びには、プレストパウダーのほうが使い勝手は良さそうです!
- 2022.09.08
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.05
かなり崩れにくい カバー力はあまり高くない トーンアップや色味補正がメインと感じた セミマット(磨りガラスのような感じ) 透明感が上がる 汗崩れにくい 乾燥しにくい ほんのり香る良い香り ふわふわなパフが好きな私としては 付属のパフが硬く感じる 蓋を急いで閉めるとカチッとハマりにくい
- 2022.09.07
🏅2022年上半期ベスコス紹介°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨▶︎トムフォードインソレントローズ▶︎アイカラーレーション15近日中に詳細投稿予定🙌💗瞬殺完売の幻の⚡️アイカラーレーションEX12「フローレスクラリティ」8/4日定番色になって再販👏...
- 2022.07.10
見た目は重厚感があり、まさしくデパコス!って感じでテンションが上がります!蓋もただのプラじゃないところが素敵! 粉質は嬉しい!当たりだ!と思っていたのですが、悲しいことも、、 外資系のフローラルの香り?がとても強く、蓋を開けてフワッと香っただけで私は酔ってしまいました。 女性らしくて素敵な香りだとは思うのですが、私には強めに感じてしまって、合わないなと思いました💦
- 2022.09.13
さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかし、透明感のある明るい肌に🤍 4色のパステルカラーが目を惹くパウダー! お粉の粒子がとっってもキメ細かくて、肌にスッと溶け込むような付け心地…✨ パフをもみもみしなくても、細かくタップするように塗り広げると綺麗に仕上がりました💓 仕上がりはマットめなのに粉っぽさを感じにくく、しっとりなめらかな質感✨ ふわっとヴェールをかけたような透明感が出るので大好きです💗
- 2022.09.13
「色移りのしにくいマスクプルーフ処方」と貰った商品紹介の紙に書いてあったのですが、確かにマスクの色移りは、これまで使ったことのある商品より抑えられた気がします。 私の場合、7時間ぐらいは綺麗さを保てました。 質感はマットです。色はNo.1を使いましたが、色白向けだなと感じました。人によっては、白くなり過ぎて、浮く場合もあると思います。
- 2022.09.10
テカリが気になる部分や崩れたくない部分にフワッとのせてあげることにより、さらっとしたお化粧の仕上がりになるので、ベタッとしたくない人などにオススメのアイテムとなっています✨ また、この暑い夏の季節にピッタリなアイテムとなっています(@ ̄□ ̄@;)!! 少しだけ、お花の香りがします。
- 2023.07.18
GIVENCHYはふわツヤ仕上がり。4色の粉がくすみやお肌の赤みをカバーして、簡単に透明感が出てくれます。 NARSはツヤ仕上がり。テカリは取って艶は残してくれます◎ GIVENCHYは持ち歩き用。4色のパウダーでやや補正しつつ、ツヤも出せるお粉。
- 2022.03.12
アラサーのくすみ肌でも透明感がすごいんです。 このロゴがめちゃくちゃかわいい… もはや肌にぽんぽんするのが楽しい…💕 化粧品に求めるドキドキや憧れがこのパッケージには詰まっているのです。 4色のセレクトが絶妙だと思っていて、 光の三原色で減法混色の原理から 混ぜ合わせると白くなるんです。 カバー力はそんなに高くなくても 光で飛ばして肌を明るく見せてくれます。 マットな質感でラメ感もないので 透明感のある素肌に憧れる方や ナチュラルな仕上がりが好きな方には とても気に入っていただけると思います🥰 若いうちに使うとその凄さを実感するには まだ早いかもしれませんが、 お肌の曲がり角を過ぎた世代には お守りコスメとなることでしょう!!
- 2022.09.11
Point1❤️計算されたハーモニー!4色が重なり合い、透明感のある明るい肌に Point2❤️マスクにつきにくい!独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力 Point3❤️さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる!
- 2022.09.07
No.1はパステルカラーが可愛い4色のパウダーで 付けると透明感が凄い🥹 青リンゴみたいな香りがして毎朝癒されます☺️ 肌の色が明るく見えるというより本当に透明感が出た感じがします👏🏻✨ なので、白浮きしたりせず自然なお肌に仕上がります。微粒子のパウダーが毛穴をさっと埋めてれ、 さらさらのお肌が完成しました🤭笑 ブラシでつけるよりも、付属のパフで付ける方が粉が付きやすく 崩れにくくなる様な気がします。 マットよりに仕上がるので、ツヤ肌好きの私はハイライトなどで調節して使用しています👌🏻 ̖́- 夏場はどうしてもツヤ肌だと崩れやすくなってしまうので、しっかりこのパウダーで抑えて崩れにくいベースメイクに仕上げています🥰
- 2023.05.29
極上の光をもたらす、4色のフェイスパウダー 毛穴や色むらなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象に。 微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 色移りしにくいマスクプルーフ処方。(GIVENCHY調べ。効果には個人差があります) こちらのプリズム・リーブル No.1パステル・シフォンは、ブルベさんにオススメっぽい色味 でも、フェイスパウダーだから、あんまりブルベイエベを意識しなくてもいいかもしれません。 薄付きで高密着、さらさら感は嬉しい!
- 2022.09.07
パフを当てて、シェイク💃 かわいい〜😍 4Gスタンプ大成功✨ 肌になじませるとすぐにサラサラ❄ 白くならず自然なカバー😳 マスク移りをしっかり防いでくれます⚔✧ こんなに使い心地も仕上がりも優秀👑 素敵なパウダーは初めてです! 素晴らしい商品に出会えて、とても嬉しいです❤️
- 2022.09.13
今日は大好きなSnowManの深澤辰哉さんがお誕生日という事で、紫色をメインに春らしい黄色を組み合わせてみました🎂🎊 チークもリップもパープル系の色味にして統一感を出しました💜 推しグループのメンバーカラーでメイクするの、密かに推し活が出来て楽しいですよ🥰
- 2022.05.05
本日紹介するのは私が朝から夜までメイク直ししなくても全く崩れない鉄壁ベースメイクです🥹(一応ベスコス的なやつです💁♀️)①まず最初にマキアージュドラマティックポアスムーザーです!この下地、ほんとに凄いです😭鼻周りの赤み撲滅してくれるし崩れに...
- 2022.07.18
計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー! マスク生活で欠かせなくなったパウダーだけど、乾燥するのは嫌!そんな方におすすめ!! 01番は赤みが気になる方やクールな印象に仕上げたい方に! 02番、使用するとほんのりパールが入っていてお肌が自然にトーンアップしたい方に! 03番は血色感を上げたい方に! 04番は少し暗めの肌色の方におすすめ! 質感はパールなしのややマットで、 私は鼻周りやおでこなどには3回くらい繰り返し、しっかりめに顔にはたいています! これをするだけで本当に夕方まで崩れない!
- 2022.04.02
高級感溢れるめちゃくちゃかわいいパッケージ! 毛穴ムラなどのトラブルの悩みを自然にぼかして透明感を与えてくれます。 粒子も細かくて密着力があるのもポイント🫶 パフもしっかりしてて使いやすいです☝️ マスク崩れが気になる方は是非💓
- 2022.09.08
まず憧れの4Gスタンプにテンションが上がる🤍 使用感はサラッサラとまではいかないけど、サラふわって感じで毛穴をぼかして透明感出してくれる💫 年中乾燥肌の身からすると保湿力はコスデコの方があるのかな🤔
- 2022.09.12
🪞上質な透明感🪞4色が織りなす光の魔法ジバンシィプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン¥6,800+税(税込価格:¥7,480)【粉質・使用感】粉質はさらさらふわふわ。肌のキメに綺麗にフィット。均一に仕上がってトーンアップするので健康的...
- 2022.06.10
◎かなり細かい微粒子パウダー ◎毛穴やキメくすみをカバー透明感のある肌に ◎密着力がありマスクにつきにくい ◎4色の見た目が可愛い ◎持ち運びもできる ◎ブラシ付きで高級感のあるパッケージ 見た目も可愛い、プリズムから発想した4色のピグメント(顔料)を配合し、色ムラやくすみをコントロール しっとりとしていて密着するパウダーで、ラメやパールは入っていないのでマットな質感になりますが、ふわっと光を放つような透明感があります ルースタイプと比べると、ケースの厚みが半分程薄く、毛の密度が高く粉含みも良いブラシがセットされていて持ち運びしやすいので、お化粧直しにもピッタリです のせる量にもよりますが、ルースタイプよりしっかり粉が付く印象でした 軽いつけ心地のリキッドファンデ、プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウとの相性もピッタリなのでオススメです
- 2022.02.10
#一目惚れコスメまず見た目の可愛さにやられます。#マスクプルーフと言われる#フェイスパウダー#GIVENCHY#プリズムリーブル#パステルシフォン香りさえクリアしてしまえばまじで欠点が見つかりません。パールなし、セミマット陶器肌なら1番人気な...
- 2022.05.05
プリズム・リーブル(NO.1パステルシフォン) 毛穴とくすみをふんわりぼかして透明感 微粒子パウダーが崩れにくさと密着力を実現 マスクプルーフ処方(マスクにつきにくい) 特徴的な4色パウダーはムラにならず毛穴とくすみをふんわりぼかしてくれます。 仕上がりはセミマット(パステルシフォンはパール配合なし) 白浮きぜず透明感のある印象に仕上げてくれます! 香り付きでフローラルの華やかな香り 微粒子パウダーのおかげか塗った瞬間すべすべのお肌に✨ マスクプルーフなので今の時期でも心配なし☝️ なんと言ってもGIVENCHYのロゴがパフに刻印されるところ! 見た目から使用中まですごく高級感がありとってもかわいい♡ 持ち運びには同シリーズから出ているプレストタイプがおすすめ🪞 これから暑くなるしパウダーを買い替えたいけど仕上がりが艶のあるものよりは素肌感をのこしつつサラッとした透明感のある印象にしたい! という方におすすめしたいです😊
- 2022.06.10
マスクにファンデが付きづらくなると言う方がいらっしゃったので期待していたのですが。 仕上がりがサラッサラなのにフワッとする感じがしてよかったです! ファンデがマスクにつきますがメイク崩れは気になりません。 結果やはり人気なだけあっていい商品だな(^^)と思いました! でも、リピートするならパウダーよりプレストかなー。
- 2022.09.20
GIVENCHYのファンデはとにかく軽さ、素肌感、艶感を求める方に! SUQQUのファンデは程よいカバーと自然な艶を求める方におすすめ🙆🏻♀️✨ パウダーはルースも、プレストも仕上がりに大差はなく、お家メイクはルール、お直し用はプレストと言った感じ使い分けていました!✨ ベージュトーンアイシャドウはもうね〜色味可愛いっ🥺💕 明るさ得意な春夏さんに是非使って欲しい!! ほんのりピンクが最高!! 左上のラメ以外で仕上げればふんわりしたセミマットな印象に💓 左上のラメラメをのせればキラッと華やかな印象に😊💕 アイブロウパウダーもイエベ春大得意カラー🧡💛 元々セザンヌのアイブロウパウダーは描きやすくて大好きだったのでこの新色は嬉しい👏🏻✨👏🏻✨
- 2022.02.27
計算されたハーモニー!4色が重なり合い、透明感のある明るい肌に マスクにつきにくい!独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力 さらりとした質感で色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる!
- 2022.09.10
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー No.1パステル・シフォン 『持ち運べる透明感パウダー』で、瞬時に肌に透明感が出て綺麗になる。絶妙な4色が単色では表せない白浮きしないけど明らかにワントーンアップする! IPSA コントロールベイスe/ブルー 「ライティングクリアコンプレックス」により、光の量を増やし、高い透明感を実現したブルー下地が美肌になれて、毎日使うほどお気に入り◎ GIVENCHY プリズム・リーブル /No.1パステル・シフォン つけるだけで透明感が凄くでて、お肌がワントーンアップするのがお気に入り🎶 DECORTÉ/AQ エクストラ プロテクション ほんのり淡いピンクカラーでトーンアップ効果あり◎
- 2022.04.17
【崩れにくさ】しっかり付けるとマスクしててもよれないです。 【カバー力】がっつりカバーというわけではなくぼかすようなイメージです! 【ツヤorマット】しっかり付けるとマット✨ 【良いところ】付けるとさらっとした仕上がりで崩れにくいです! 【イマイチなところ】パフで本体ケースを押さえながらパウダーを出しますがなかなか少量しか出ないので全顔仕上げるのに少々時間がかかります。 【使い方】パフで押さえながら上下に振ります。そうするとパフにロゴマークでパウダーが付くので全顔付けていきます!
- 2022.09.13
この4色は単色でも透明感がある色なのに、4色をシェイクすることで肌ムラを補正してくれて、毛穴と目立たないしさらに透明感が増した気がする✨ さらに粉質がかなり良く、つけたあとはサラサラに! そして、肌に透明感が生まれる✨✨ パフをポンポンってするとジバンシーのロゴが、うつるのも楽しくてついついシェイクするの忘れちゃう(笑)
- 2022.09.10
⭐️GIVENCHYプリズム・リーブルNO.1パステル・シフォン7480円計算しつくされた4色で構成されるフェイスパウダー!マスク生活で欠かせなくなったパウダーだけど、乾燥するのは嫌!そんな方におすすめ!!01番は赤みが気になる方やクールな印...
- 2022.02.20
お肌にかけるヴェール。ジバンシイの粉は細かい。出会ってからこれしか使えない。プリズムリーブルNo.1パステル・シフォンなんかきっと…すごい研究の成果なんだろう超微粒子化されたパウダーのおかげか、サラサラにはなっても決して粉っぽくならない。ブラ...
- 2019.04.14
GIVENCHYのフェイスパウダー サラッとしたつけ心地で お肌がトーンアップしてくれます♪ マスクにもつかないのが 嬉しいポイント 4色のお粉でできているので、 コントロールカラーの効果もあります ベースメイクの仕上げに 気持ちがあがるパウダーです
- 2022.09.05
こちらの商品特長は、●4色が重なり合い、毛穴や色ムラ等の肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌に●マスクにつきにくい微粒子パウダー●優れた密着力、繊細な質感で崩れ知らずです。 マスク崩れが気になる今の季節、こちらを塗布するとマスクにつきにくかったし、長時間お直ししなくても崩れにくかったです。 デパコスは中々踏み出せないから、モニターで試せるのは本当に嬉しい💓
- 2022.09.11
マスクをするので、鼻の部分はファンデはつきますが汚く崩れることもなかったです。 サラサラにしてくれて乾燥をすることもなかったので、すごく使いやすいパウダーです。 良かったところが、今まで使ってきたパウダーの中で1番毛穴をぼかしてくれる効果がありすごく良かったです。
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第12位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第177位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第35位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 美容液ランキング第193位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第60位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る |