SPF 45 • PA +++ 89% スキンケア成分配合 潤いとツヤがきれいで、厚塗り感もでにくく カバー力はしっかりあります。 4色がお肌のうえて重なり合い 毛穴、くすみ、色ムラを補正してくれる 透明感UPルースパウダー🤍

- 2024.02.27
スキンケア成分89%配合※のクッションファンデ はツヤ肌に仕上げてくれるだけじゃなくて うるおいも感じる使い心地で乾燥でも使いやすい♪ フィルターがかかったようなきめ細かいなめらか肌 を作ってくれるパウダーは肌馴染みのいい自然な 透明感を与えてくれて肌の印象を上げてくれるよ🧖♀️ 崩れにくくちょっとメイクよれてきたなぁ💭 って感じても崩れ方が綺麗だからお直しする必要が ない日もあって助かる🥹🥹
- 2024.02.27
まず箱を開けた時のラグジュアリーなパッケージがとっても上品で美しすぎました… これがポーチに入っているだけでメイク直しの時も胸が踊っちゃうくらいパッケージが可愛いです❤︎ ファンデーションを使用した感想は薄膜で軽いつけ心地なのに赤みもムラもしっかりとカバーしてくれて、美容成分がたっぷりと入っているのでつけていても肌が疲れないで、むしろ家帰ってきてからも肌がしっとりしているところが感動しました!! 使用してみた感想はとても粒子が細かくて、つけるとマシュマロのようなふわっとした肌になります! つけるとかなり透明感が爆上がりするので、つけ過ぎには注意かと!
- 2024.02.27
ツヤ、保湿、崩れにくさ… 自分が求めている性能たっぷり♡ 潤うのに崩れにくく(素晴らしい👏🏻) 真夏でもフェイスパウダーとのW使いで崩れ知らずの肌でいれそうです☺️ 高級感のあるパケも毎朝のメイクのテンション上がります✨
- 2024.03.03
正直、これがあれば下地がいらないかも!と思いました! つやんっとツヤ肌が完成します✨ パケがとっても可愛くてテンションあがるのもポイント 手の甲などで調整してから顔に塗るとよさそう◎ 4色が混ざると赤みや色ムラをカバーして『透明感』ある仕上がりに✨ 毛穴も自然にぼかしてくれます 気になる方はぜひーー!
- 2024.02.27
高級感のある香りでスキンケア処方は嬉しい 紫外線カットも嬉しいSPF45 PA+++ 自然界にある光の魔法、プリズムを再現している4色のハーモニーで、毛穴、くすみ、色むらカバーが叶う
- 2024.02.27
ウォータープルーフ・スウェットプルーフ スマッジプルーフで、 隙の無い仕上がりをキープ。 色は6色展開。私が使用しているのは、 1-W105 です🌱 ハート形のパフが目元にフィットして 塗布しやすい。 薄づきで、程よくツヤな仕上がりが とても好みでした♡ さらに、高級感あるパケに 使う度、気分が上がります。 4色のパウダーが点描画のように 肌の上で重なり合い 透明感のある肌に仕上げてくれるそう..♡ 肌にフィルターをかけたような イメージの仕上がりで とても良かったです!
- 2024.02.27
SPF45、PA+++ 89パーセントスキンケア成分配合* ウォータープルーフ、スウェットプルーフ、スマッジプルーフ 4色が点描画のように肌の上で重なり合い、 透明感のある仕上がりに マスクにつきにくい処方* 酸化亜鉛フリー 全6色展開 1-W105を使用しました🩶 カバー力高めのセミマット仕上がり ふわっと肌に☁️ 一気に透明感も出て クッション+パウダーとのW使いで 仕上がりが本当キレイ!😮💨💓 時間経ってから鏡見た時の 崩れ方がキレイで感動したよ!🥹✨✨
- 2024.02.27
ケースがカバンのような生地でふかふかしてる! 立体的なツヤというところが高級感を感じます このツヤはナチュラルな肌ぽくもありながらパウダーなしでも綺麗な上品なツヤ肌になりました カバー力もまあまあ高めで 厚塗りしなくても小鼻の赤みが綺麗に隠れたのと 全体的に肌色を均一にしてくれます 崩れ方がとても綺麗なところだと思っていますが やっぱりこちらも崩れ方が綺麗でした スキンケア成分も入ってるからか 落とした後の肌の疲れなども少ないかも 乾燥などもしにくくてよかったです 香りがデパコス!という感じだったので 気になる方は現物を試してみてからのほうが いいかなと感じました パウダーは併用するとより崩れにくく 少しマット寄りに補正してくれるので マスクにつきにくい処方なので マスクつけるときなどはパウダーありがよさそう 酸化亜鉛フリーなので 特定の成分にこだわりのある方にもおすすめ
- 2024.02.25
89%スキンケア成分配合で内側から輝くような艶肌を演出してくれます 軽いつけ心地なのもあって今後も愛用していきたいファンデです🤍 こちらも高級感があって見る度使う度気持ちが上がる!
- 2024.02.27
プリズム・リーブルのパステル・シフォンは 四色ルースパウダーといえばこれみたいな 超有名パウダーですよね。 今回初めて使用したんですけど、想像していたよりもしっとりしてて カサカサ粉吹き感も重さもなくて実力は本物なんだなあと。 そしてやっぱりこの配色ゆえなのか、他の商品にはないトーンに仕上がって驚き。 ラメじゃないのに面でほのかに光ってでもやりすぎなくて こんなに違うんだってショック受けた。 プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション こちらは最近よく見かけるスキンケア成分配合のファンデーション。 目の下とかシワ部分にはやや乗りにくい気がしたので、 使い慣れたコンパクトなパフなど使うと良さそう。
- 2024.02.27
立体的なツヤ、スキンケア、プロテクションが融合した唯一無二のクチュールメイドのクッションファンデーション登場。 やや黄み寄りのカラーですが薄付きにするとツヤ感が出て肌のいろんなアラをカバーしてくれる気がします。 同シリーズの「プリズム・リーブル(フェイスパウダー)」を併用する事で立体的なツヤと透明感が溢れるプリズムスキンに♡
- 2024.02.22
もうパケからときめく高級感&お洒落感。 パカっと開けるとパフもハートで愛らしい🖤 重ねればカバー力もある実力派クッション。 SPF45・PA+++なのでこれからの季節も頼れるし 6色展開なので自分に合ったカラーも選びやすい.ᐟ.ᐟ 初めて使った時すぐに1軍入りしたほど大好き! 4色だからこそできる補正力と透明感に感動。
- 2024.02.27
24時間立体的な艶が続き、ウォータープルーフなのも嬉しいポイント💡また、89%スキンケア成分配合で、乾燥知らずのしっとりとした肌へ。紫外線が強くなっていくこれからの季節に嬉しい、SPF45・PA+++なのも最高! 使用感は、しっとりとしていて だけど嫌なベタきはない。カバー力は、普通位で厚塗り感なく素肌を活かした自然な仕上がりに! カラー展開は全6色で、今回頂いた1-W105は、明るいウォームベージュ。実際使ってみると、やや黄みがあり標準の肌色って感じなので、色白さんには少し浮くかも💦色白さんは、トーンアップ系の下地を塗ってから使用するといい感じに仕上がります! プリズムリーブル フェイスパウダー は、4色の異なるカラーのパウダーで肌悩みをカバーしつつ、透明感のある肌へと仕上がります!また崩れにくいところもポイント高い👏🏻
- 2024.02.27
クッションファンデは新作で、 立体的で潤いとツヤに満ちた肌が長時間続くのが特徴です。 厚塗り感もなく軽いつけ心地で しっとりした仕上がりが気に入りました! ルースパウダーは ベスコス1位を獲得したこともある人気アイテム。 4色で肌を補正し、光透明感UPしてくれます。 きめの細やかなパウダーで 透明感のある仕上がりが 人気なのに納得でした!
- 2024.02.27
ずっと使ってみたかった GIVENCHY プリズム・リーブル(No.1) ふんわりした透明感が凄い👏🏻 4色のパウダーが肌の色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれて、光と透明感のパウダーを纏ってお肌が本当に綺麗に見える✨ 1日中崩れにくいし、夕方になってもくすみが気にならない🥹 Tゾーンがテカリやすい混合肌の私の肌でも、1日中メイクしたての明るい透明感溢れる陶器肌をキープしてくれるんです✨
- 2024.04.13
スキンケア成分89%配合という美容液のようなツヤ感のあるクッションファンデ グロウタイプだけど、ナチュラルできれいな肌に見せてくれるくらいのカバー力を感じました🥰 付属のパフがハート型で可愛い🥺 UV対策もしっかりできるのですごく助かります! 乾燥肌の方にもおすすめのアイテム🌟 この4色のカラーでくすみや毛穴などの肌悩みをふんわり明るくぼかしてカバーしてくれる。 クッションファンデと合わせて使うと崩れにくさも感じたし、透明感のある肌に仕上がってめちゃくちゃ綺麗になったよ〜🥹✨
- 2024.02.27
特にMAKE UP FOREVERとBOBBI BROWNがミニサイズコスメの展開が多かったから色んなコスメをミニで集めたいって人は要チェックだぞ☝️ 個人的にルースパウダーはミニサイズだとありがたいなかなか減らないし持ち運ぶには大きいし…😔って感じでお直しはプレスト派だったんだけど、ミニサイズのルースパウダーだったら持ち歩けそう!会社に置いておいてもいいな🏢 あとはリップ💋なんだかんだ色んなブランドで買いがちでこちらも使いきれない😩そんで直接唇につけるからなるべく早く使い切らなくちゃいけない!ってことでミニサイズが嬉しい❤️
- 2023.12.05
特にクッションファンデのケース可愛すぎんか ケースのフタがふかふかしてるの そしてジバンシイのロゴでもう気分爆上がり 飾ってずっと愛でていたい パウダーは有名だから知ってる人も多いかと思いますが、とにかく優等生って感じ 計算し尽くされた4色のパウダーが絶妙に混じり合って透明感のある肌へ導いてくれるそうです 微粒子パウダーだから繊細な質感で、密着力に優れており、崩れにくい気がします サラッとした使用感が好みの方におすすめです 肌に上品なうるおいを与えながらカバー力のある仕上がりです うるおいとツヤに満ちた肌が長時間続くそう
- 2024.02.27
24時間続く立体的なツヤに満ちた肌へ ウォータープルーフ•スウェットプルーフで隙の無い仕上がりをキープ 89%スキンケア成分配合 肌に上品な潤いを与える3種の有用成分をたっぷり含んだスキンケア処方 単色では表現出来ない『透明感』のある肌 4色が点滴画のように肌の上で重なり合い、『透明感』のある肌に
- 2024.02.27
クチュールメイドの唯一無二*のクッションファンデーション ジュワッと軽い使い心地が嬉しいテクスチャー のっぺり平たんな顔が悩みの私に寄り添って くれそうなアイテム。
- 2024.02.27
仕上がりキレイ👀❗ 手持ちのクッションファンデーションやリキッドファンデーション等と組み合わせて一緒に使っていきたいと思います(^_^)💜 LIPS様を通してGIVENCHY様からプリズム・リーブルを頂いたので(^_^)💜
- 2024.03.04
少し黄色味を感じるカラー。 明るさはもう少し明るい方が好きなので、 トーンアップできる下地と合わせて使いたい。 パフがなんとハート型。 可愛すぎる! 小鼻のキワとかにも使いやすい。 ツヤ肌好きなのでパウダーは部分的に使うのが好み♪ 2点で使っていくと崩れにくくてよかったです。
- 2024.02.21
ウォータープルーフ・スウェットプルーフ スマッジプルーフで 24時間*1続く立体的なツヤに満ちた肌へ 少量でも伸びがいいほどみずみずしいテクスチャー 厚塗り感なく色むらなどをカバーしてくれて 自然なツヤ肌に仕上がります😊 微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で 崩れにくく、美しい肌が長時間持続
- 2024.02.27
パッケージがとっても素敵で 開封してテンション上がりました✨ そしていい香りもします❣️ クッションファンデーションの カラーは明るいウォームベージュです。 ファンデーションはしっかりカバーする タイプだと思いました。 ルースパウダーはなんと4色! とっても細かいです。 私は蓋に出して、ブラシでつけています。 暑い日ではないので耐久性はわかりませんが、 マスクをしていても化粧崩れが目立ちませんでした。 乾燥も特に気にならなかったです。 使い心地はかなりいい感じです🙆 しばらく使い続けてみたいです!!
- 2024.02.27
軽いつけ心地で、カバー力もわりとあるのに厚塗り感が無く、素肌感のような仕上がり。 自然なツヤと透明感。 夜まで崩れず、乾燥もあまりしませんでした。 ハート型のパフのカーブや尖った部分が、目や小鼻に塗りやすい。 粒子が細かく繊細な質感で粉っぽくならない。 クッションとパウダーをセットで使うと、より透明感のある肌になります。
- 2024.02.28
89%スキンケア成分配合も嬉しい❤️ SPF45・PA +++で、日焼け止め効果もバッチリ👌 私がいただいたのは1-W105のお色で、色白さん向け💡 こちらの商品は、2月28日発売の新作です㊗️ セット使用でより仕上がりが美しく見えるパウダーもいただきました。
- 2024.02.22
88%スキンケア成分*配合でうるおいを与えながら カバーできるクッションファンデ。 SPF45/PA+++ 高級感あるパッケージでポーチに入れておくと気分が上がります🥰 私が使ったNo.1 パステル・シフォンは パステルカラーのピンク/パープル/ブルー/グリーンの4色。 白浮きしないでほんのり肌を明るくみせてくれました。 粉質がかなり細かくて仕上がりはサラサラ。 ふたを開けたときから高級感ある香りが漂いました🥀
- 2024.02.27
肌馴染みが良く、サラッとした使い心地なのでメイク崩れが気になる方におすすめです! みずみずしいテクスチャー✨ ハート型のパフが優秀で細かいところに塗りやすいです。 混合肌でツヤ系のファンデーションは崩れやすく敬遠していましたが、プリズム・リーブルも合わせて使うと崩れにくかったです!
- 2024.02.27
特にパウダーは以前から気になっていたので今回使うことができて嬉しく思っています! プリズム・リーブル 有名なパウダーですよね!4色のパウダーが混ざり合わさることで透明感のある肌を演出してくれます。 今回使ってみて顔のくすみをぱっととばしてくれて明るい自然できれいな肌になるなと実感しました。
- 2024.02.27
カバー力が高い カバー力かなり高め! 毛穴とか産毛だいぶ隠れました。少しのシミやほくろ、そばかすならなんなく隠せそうだなと思いました! ツヤと立体感がすごい✨ ツヤ仕上がりのファンデで、 つける前は立体感っていうポイントにピンときてなかったんだけど、写真のとおりツヤで立体感ができるって感じ! 崩れにくい 試しに15時間歩いたり色々したのですが、ほとんど崩れなかったです!(プリズムリーブルのところにbefore・afterを載せてます!)
- 2024.02.27
テクスチャーはとても伸びが良く軽い! 肌に溶け込む塗り心地なので、どの色使っても馴染むんじゃないかな?朝から夜まで乾燥は感じなかったです。 そして艶が綺麗!全体的につやんつやんではなくて、なんだろう高い位置がツヤっと見えるまさに立体的なツヤ✨ 粉はサラッとマットになる印象で、毛穴をふわっと見せてくれるのが良き。
- 2024.02.27
4色で肌を補正し透明感アップしてくれる魔法のルースパウダーです・:*+.(( °ω° ))/.:+ しっとり系の粉質だから乾燥しないです🤗 パウダーが微粒子だからぴったり肌に密着するので毛穴も埋めてくれて(ジバンシー独自のアトマイザー・テクノロジー)めちゃくちゃ優秀+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ クッションファンデとの相性もとても良く、相乗効果で自然な美肌を演出してくれますヽ(*゚∀゚*)ノ スポンジもハート型でめっちゃ可愛いです❤ クレンジングをして落とす時に思うのがスキンケアの後のような肌になってます.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
- 2024.02.24
立体的なツヤに満ちた肌へ仕上げる、ウォータープルーフタイプの新作クッション✨ お肌に上品なうるおいを与えるスキンケア処方なんだって♪ 微粒子で密着して透明感アップしてくれるそう❣️ サラッと軽めの使い心地。 厚塗り感無くなめらかにお肌に密着してくれる🫶 微粒子でふわんふわんに柔らかい。 お肌にポンポン乗せても、すべらせても ギシギシしにくくフワサラっと仕上がる❣️ 光反射のプリズム効果によるボカシで、気になるくすみや毛穴をカバーしてくれたよ。
- 2024.02.25
4色が重なり合うことでしっとりシルキーな光沢が透明感を与えてくれる♪ 独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーを採用で肌に密着して崩れにくく、美しい仕上がりを長時間キープ🤍 毛穴、くすみ、色ムラなど肌悩みをカバー🧏🏻♀️ →ソフトフォーカス・マイカ、微粒子シリカなど4色のパウダーによるハロー(後光)効果で肌悩みを自然にぼかしてカバー👏🏻
- 2024.02.21
みずみずしく潤いが感じられるテクスチャーで、肌にぴたぁっと密着して綺麗に馴染みます✨ まるでシルクのような上品なツヤ感💘 薄づきでとても自然によく馴染み、パッと明るい印象になります
- 2024.02.27
SPF45、PA +++。 密着感がすごい感じ✨ 1-W105というカラーを使ったのですが、いつも少し明るめのファンデーションを使っているので気持ち暗く感じたけど、上からプリズム・リーブルNo.01をつけたらちょうど良い明るさでした。 こちらは、緑、水色、紫、ピンクの4色がセットになっているのですが、パフで馴染ませると混ざって、単色では表現のできない透明感のあるお肌に。
- 2024.02.27
☆GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1初めてのGIVENCHY🥰ずっと気になっていたパウダーだったので、当選して嬉しいです✨️4色のパウダーが毛穴・色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象に見せてくれます☺️パウダー...
- 2024.04.23
【デパコス鉄壁パウダー6選🥹💎】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今日の投稿はコチラ!!!鉄壁仕上げのフェイスパウダーたち🥹🫧今回はデパコスから厳選してみました🤍———————————◼︎NARS|ライトリフレクティ...
- 2024.01.29
プリズム・リーブル 極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー 人の肌色は単色では表現できない というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの 考え方によって生まれた、 ルースタイプのフェイスパウダー。 プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 2月28日に新発売というクッションファンデ✨ 機能性とエレガントな DNAが融合した “守りながら 魅せる”唯一無二の クチュールメイドのクッションファンデーション。どの角度からみても隙のない、 立体的なツヤと透明感が溢れる プリズムスキンに仕上げます。 こちらは、なんとLIPSプレゼントに当選できました😭 驚きました✨✨✨ なんだか、自分が出来る女!になった気分(笑)
- 2024.02.22
LIPSを通じてジバンシイさんからプレゼントいただきました。こんなペアでくださるなんて、太っ腹!ありがとうございます✨クッションファンデの原産国が韓国で驚きました。クッションファンデといえば韓国のイメージがしっかりつきました。ほのかな香りがい...
- 2024.02.27
ウォータープルーフ、スウェットプルーフ、スマッジプルーフで立体的なツヤ肌が続く(←GIVENCHYさん調べ。) 89%スキンケア成分配合(顔料として配合している成分を除く) 色は、1-W105とウォームトーンカラーではあるが、意外と馴染む。薄く塗ったからというのもあるかもしれない。 カバー力は、そこそこ。写真で伝わると良いが、艶の光で肌が綺麗に見えるタイプ。 マスクでこすれる部分はしっかり崩れました。そして、頬の赤み(ニキビ跡はしっかり登場、、)なんか、お肌に点々でファンデが残る感じ?になる。 4色で透明感を出す ジバンシイ独自の技術で密着力と繊細な質感を実現し、崩れにくい(←GIVENCHYさん調べ。) 肌悩みを自然にぼかしてカバー
- 2024.02.27
3〜4回目の使用。【GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン】白いお粉が苦手でもこれなら使える。毛穴を目立たなくしてくれて、しっとりさらさらになる。透明感が出るという感じ。...
- 2024.05.04
ジパンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーで微粒子パウダー🫧 きめ細かいパウダーが崩れにくくしてくれるので テカる部分につけて、ファンでのツヤ感はそのままが私の好みでした🫰 高級感あるパケにテンションが上がります⤴
- 2024.02.22
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
つけ心地は軽く自然なツヤ感が◎ 時間が経つほど綺麗になじむのがお気に入り 微粒子パウダーで密着力も高く崩れにくい 毛穴・くすみ・色ムラなどの肌悩みもカバー セミマットな仕上がりなんだけど、 ふんわりと肌を均一にしてくれるような感じで 凄く綺麗🥲💗
- 2024.02.22
89%スキンケア成分配合で、 みずみずしい使用感で上品なツヤ肌仕上がり🌟 カバー力もそれなりにあるのに乾燥もせず 長時間つけても崩れが気になりにくいです🫶 選び抜かれた“4色”だから叶う 単色では表現できない『透明感』のある肌❄️ こちらはもはやジバンシイといえばくらいの レベルで大人気な4色フェイスパウダー🎨 全部で4色展開なので購入の際には自分の 肌悩みに合わせた配色のものがおすすめです🙆
- 2024.02.18
スキンケア成分89%を配合。 “まるで美容液”のような処方になっているみたいです! 肌にのせる度に潤いを与え、内側から輝くようなツヤ肌を叶え、肌のバリア機能をサポート! 水や汗・こすれに強いウォータープルーフとスマッジプルーフを備えるので、つけたての美しい仕上がりを長時間キープしてくれます♡ ハート型のキュートなパフは目もとや小鼻にフィットしやすいです。 ケースはアイコニックな“4Gロゴ”パターンが全面にエンボス加工された、クチュール仕様のケースになっています。
- 2024.02.21
立体的で潤いとツヤに満ちた肌が長時間続く新作クッションを使用させて頂きました💖 ウォータープルーフ・スウェットプルーフ・スマッジプルーフで、24時間(*データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。))続く立体的なツヤに満ちたお肌へ コンパクトの容器がとても可愛い! 全面プラスチックというわけではなく、クッション感のあるふわとしたコンパクトになっていて、ブラックカラーで統一されていてとても高級感を感じます。
- 2024.02.21
ルースパウダーは超微粒子でサラサラフィット! この4色どうなる?と最初は不安でしたが肌表面で混ざり透明感がでます🥰 クッションはなんとスキンケア成分89%配合😳 SPF45 PA+++で紫外線から守る効果も高いです👍 ウォータープルーフ・スウェットプルーフ・スマッジプルーフでキープ力も高めです🩵 薄づきのグロウな感じというよりは、程よいツヤ感が出てしっかりめにカバーができるクッションです☺️ 色みは私の肌には少し黄みが強くて濃い感じになりました💦
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 9,240円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 細かなピンクっぽいラベンダーっぽい粒子が フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる | 詳細を見る |