24時間を続く立体的なツヤ✨ ウォータープルーフ、スウェットプルーフ、 スマッジプルーフで隙の無い仕上がりをキープ 89%スキンケア成分配合 微粒子パウダーの優れた密着力で 崩れにくく、美しい肌が長時間持続 酸化亜鉛フリー

- 2024.03.12
まず箱を開けた時のラグジュアリーなパッケージがとっても上品で美しすぎました… これがポーチに入っているだけでメイク直しの時も胸が踊っちゃうくらいパッケージが可愛いです❤︎ ファンデーションを使用した感想は薄膜で軽いつけ心地なのに赤みもムラもしっかりとカバーしてくれて、美容成分がたっぷりと入っているのでつけていても肌が疲れないで、むしろ家帰ってきてからも肌がしっとりしているところが感動しました!! 使用してみた感想はとても粒子が細かくて、つけるとマシュマロのようなふわっとした肌になります! つけるとかなり透明感が爆上がりするので、つけ過ぎには注意かと!
- 2024.02.27
肌のくすみが気になり始める年齢ですが、この4色が絶妙に混ざりあって、透明感のある明るい肌にみせてくれます🌿 1枚ふんわりとしたベールをかけたみたいに毛穴もぼかしてくれる感じがしました🙋🏼♀️ 透明感を出してくれて、毛穴もぼかしてくれるので、日焼け止めとこのパウダーだけでも十分綺麗です🕊🧡 このパウダーをのせると、さらさら肌になるのでマスクをしていても崩れはあまり気にならないなと感じました🌼
- 2022.09.08
立体的で潤いとツヤに満ちた肌が長時間続く新作クッション🌿 塗った後も、カピカピすることが私はなかったです♪ ほんのり色づくかな…?くらいの色合いでやさしく透明感プラスしてくれる🫢🌸 W使いで崩れにくく、透明感あふれる毛穴が目立ちにくいお肌に🌱
- 2024.02.27
立体的で潤いとツヤに満ちた肌が長時間続く新作クッション(プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション) ルースパウダーは微粒子で肌に密着し、しっかり透明感up パフも目の下・鼻周り・口角など 細かいところもフィットしやすくて◎ クッションファンデは 89%スキンケア成分配合で SPF45・PA+++ 全6色展開なのはありがたい🙏 プリズム・リーブルは 全4色展開されているみたいなので 自分の肌に合わせて選べるのも嬉しいポイント♥️
- 2024.02.26
つけ心地は軽く自然なツヤ感が◎ 時間が経つほど綺麗になじむのがお気に入り 微粒子パウダーで密着力も高く崩れにくい 毛穴・くすみ・色ムラなどの肌悩みもカバー セミマットな仕上がりなんだけど、 ふんわりと肌を均一にしてくれるような感じで 凄く綺麗🥲💗
- 2024.02.22
粉質はサラサラしていて粒子が細かいおかげか、肌馴染みの良さを感じました。 へこんだ毛穴も自然にぼかしてくれて そこが1番嬉しかったです! 時間が経てば付けたてのサラサラ感は どうしても落ち着いてきてしまいますが 汗と油分をティッシュオフして このパウダーで化粧直しをすると いつものテカリが これはツヤなのかな?ぐらいに抑えられる気がしました。
- 2022.09.13
ツヤ肌仕上げのクッションで、ウォータープルーフ・スウェットプルーフ・スマッジプルーフだそう!メイク持ちが良く、崩れにくい仕上がり。 さらにSPF45・PA+++と紫外線からもしっかり保護してくれるので、日差しが気になりだしたこれからの季節にもぴったりです。 赤みやくすみをカバーしながらトーンアップした肌に仕上がります。
- 2024.02.26
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地なし⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン⚪︎アイシャ...
- 2024.02.25
今日のメイク👁ナチュラルなピンクメイク💓全部ナチュラルに仕上げました💁♀️💓アイシャドウでラメをチラチラ透明感✨このアルモニーアイズ104は大人も使えるピンク!リップはピンクベージュでさらに落ち着かせました❤️#秋のガチ盛れメイク#アイメイ...
- 2022.09.24
4色が重なり合うことでしっとりシルキーな光沢が透明感を与えてくれる♪ 独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーを採用で肌に密着して崩れにくく、美しい仕上がりを長時間キープ🤍 毛穴、くすみ、色ムラなど肌悩みをカバー🧏🏻♀️ →ソフトフォーカス・マイカ、微粒子シリカなど4色のパウダーによるハロー(後光)効果で肌悩みを自然にぼかしてカバー👏🏻
- 2024.02.21
みずみずしく潤いが感じられるテクスチャーで、肌にぴたぁっと密着して綺麗に馴染みます✨ まるでシルクのような上品なツヤ感💘 薄づきでとても自然によく馴染み、パッと明るい印象になります
- 2024.02.27
〈GIVENCHY人気のパウダー🌈〉今回なんとLIPS様を通して#givenchy様から4色のフェイスパウダー#プリズムリーブルを頂きました😭🤍ほんとにありがとうございます🥹🥹🥹🥹コスデコの諭吉パウダーも買ったばかりなので少し比較しながら紹介...
- 2022.09.13
オトナなブラウンメイク👩🤎今日はスナイデルのブラウンアイシャドウをメインに、大人っぽいメイクをしてみたよ👩クレドのハイライトのツヤ感を活かしたくて、今回はチークなし✨重くなりすぎないようにリップはロムアンドのシアーなブラウン🤎スナイデルのアイ...
- 2024.07.07
ずっと気になってた商品期待通りでした🥺✨ 肌のトーンやくすみがパッと明るくなるような透明感がでてる気がします 欲しいところにこの4色が組み合わる事で光が入ってくるみたいな←伝わる? ノンパールなのに艶や透明感を引き出すパウダー✨ 質感はサラッとしていてセミマットですが乾燥も感じにくかったです
- 2022.09.20
透明感(パステル・シフォン) グリーンが赤味を、パープルが黄味と茶ぐすみを補正して、淡いブルーが透き通るような明るい透明肌へ導くパステルハーモニー。 陶器肌(ホワイト・サテン) ほんのりパープルがかったホワイトが肌に輝きをもたらし、ぬくもりのあるイエローが加わって、内側から優しく発光するようなヌーディーハーモニー。 乾燥が気になる日に使用すると たまに、頬の感想が気になるけど ついつい使ってしまう🙌🏻𓂃 𓈒𓏸
- 2024.03.25
💛商品💛GIVENCHYプリズム・リーブル(No.1パステルシフォン)7,480円(税込)✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。💛特徴💛◆毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象に。◆微...
- 2022.09.10
仕上がりが綺麗で密着力もある新作クッションファンデーション✨ なめらかに見せてくれて崩れにくいと思います🥹✨ 4色がセットになっているフェイスパウダー 驚いたのは崩れにくさ✨ くすみにくく崩れにくいベースメイクを探している人にぴったりだと思います☺️
- 2024.02.24
一目見ただけで高級なのが分かってしまう、このたたずまい🌟高級感が漂うジバンシー様(@givenchybeauty)のクッションファンデとフェイスパウダーのご紹介だよ。リップス(@lipsjp)さんからご提供頂きました😍プリズムリーブルスキンケ...
- 2024.02.26
仕上がり、付け心地、持ちも良いうえにUVカットもしっかりしてくれるうえにまさかのノンコメドジェニックテスト済み😭優秀すぎました、、 ハート型のパフに高級感あるパケで見た目も可愛い🖤ハート型は可愛いだけじゃなくて鼻周りが塗りやすい! 4色混ぜることでいろんな肌悩みに対応できます!付属のパフではなく大きめのブラシを使うのがオススメです👍🏻
- 2024.02.26
みずみずしくてポンポンしやすい。 適度なツヤ感とナチュラルなカバー力。 つけ心地は軽やかなのに 日焼け止め・ウォータープルーフ、 スキンケア効果あるのが嬉しい。 4色のパウダーとってもキレイ♡ 単色では表現できない透明感のある肌に してくれるそう。 粉っぽくなく くすみや色むらを 飛ばしてくれます。サラッとした仕上がり。
- 2024.02.25
粉が細かく、密着感がある しっかりカバーというより毛穴をフワッとぼかす感じ 肌色補正も控えめで、ほんのり透明感 白浮きしない 崩れにくい、テカリにくい マスクにつかない 塗った時はセミマット 時間が経つと程良くツヤが出る ケースが厚めなので持ち歩きには向かないかも ルースパウダーは粉が散るのであまり好きではなかったんですが、こちらはケースの作りのおかげか、付属のパフを使用してる限りでは散りにくいです 蓋がちょっと開閉しにくい(私だけ?)
- 2022.09.11
一際目を惹くのは重厚感のある高級感あふれるパッケージと、ハート型のかわいいパフ😍 個人的にはカバー力は申し分なし! 薄いシミやくすみはしっかりカバーしてくれつつ、ほどよくツヤ感のある仕上がり✨ ジバンシィのスターアイテムである4色のフェイスパウダー『プリズム・リーブル』と併せて使用すると、立体的なツヤと透明感があふれるプリズム肌が作れるのでぜひぜひお試しあれ🙏♡
- 2024.03.11
立体的で潤いとツヤに満ちた肌が長時間続き スキンケア成分もたっぷり入った優秀ファンデ 持ち運びたくなる高級感あるパケと パフがハート型なのも可愛いです♡ 初めて使ってみたけど、透明感のある肌に仕上げてくれてとっても仕上がり綺麗♡♡ お肌にしっかり密着してくれるパウダーで
- 2024.02.26
スキンケア成分89%を配合。 “まるで美容液”のような処方になっているみたいです! 肌にのせる度に潤いを与え、内側から輝くようなツヤ肌を叶え、肌のバリア機能をサポート! 水や汗・こすれに強いウォータープルーフとスマッジプルーフを備えるので、つけたての美しい仕上がりを長時間キープしてくれます♡ ハート型のキュートなパフは目もとや小鼻にフィットしやすいです。 ケースはアイコニックな“4Gロゴ”パターンが全面にエンボス加工された、クチュール仕様のケースになっています。
- 2024.02.21
ジバンシィから新作クッションファンデが登場✨人気のプリズムリーブルのパウダーと合わせたら、自信を持って外に出られる最強のベースメイクになります💗【プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション】①24時間続く(※1)立体的な艶に満ち...
- 2024.02.23
【デパコス鉄壁パウダー6選🥹💎】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今日の投稿はコチラ!!!鉄壁仕上げのフェイスパウダーたち🥹🫧今回はデパコスから厳選してみました🤍———————————◼︎NARS|ライトリフレクティ...
- 2024.01.29
もう、ビジュが美しすぎるーー!!! 4Gロゴの存在感! 開けるとそこにはかわいいハート型のパフが♡キュン このハートのくぼみは目もとにフィットしてぬりやすいー ヴェールをまとったようなツヤ*と なめらかな仕上がりに感動ーー♡
- 2024.02.26
しっかりとカバー力があり、自然な艶感✨ スキンケア成分が配合されているのが嬉しい! 肌がパッとした印象になり、 透明感のある仕上がりになりました🩵 4色がセパレートされてるので、 それぞれ単色使いもできる優れもの!!
- 2024.02.22
No.1の色でこの4色は透明感には欠かせない色達! お粉が出る穴がちょっと小さいけど出し過ぎないようにの配慮…かな?w🤔 マスクに付きにくい処方がまた有り難い🙏 9月もまだまだ暑い日があるからね🍉 ジバンシイも初めて使ったけど流石デパコス✨ 薄付きだけど毛穴のカバーというより自然にぼかして目立ちにくくしてくれるし見た目も可愛いから持ってるだけで気分が上がりました✌️
- 2022.09.11
微粒子のパウダーがぴたっと密着して4色でお肌を補正してくれる特徴◎ テカリやくずれを防いでくれる効果が♡ わたしは最近くすみの気になる目の下や、夕方のてかり防止に小鼻やおでこにのせています♪
- 2024.02.25
ツヤ系で、ピタッと密着し ナチュラルな立体感を作ってくれます✨ UV対策効果があるのも嬉しい! 小じわにたまりにくいところも良かったです♪ 透明感を引き出す ジバンシィの大人気パウダー プリズム・リーブルとの相性もばっちり! 毛穴とくすみのカバー力がすごい! 透明感のフィルターをかけたように 瞬時に洗練されたお肌に変身♡ Tゾーンもテカりにくい! 夕方になって落ちても 崩れ方が綺麗でメイク直しもしやすかったです🥰
- 2024.02.26
肌色を気にせず使えて透明感爆上がりのパウダーです✨✨ つけた瞬間感動しました👏 マスクにも移りにくいです😷 【崩れにくさ】★★★★✩マスク移りはしない方かと思います✨ 真夏の時には使う事ができなかったですがまだまだ暑い9月に入ってから使用しました!!崩れは目立たなかったです✨ 【カバー力】★★★✩✩シミやそばかすは肌色のフェイスパウダーの方が良いと思います!!しかし、透明感や肌を均等にしてくれます😊 【ツヤorマット】セミマットでサラサラに仕上がります👌 【保湿力】★★★★✩セミマットに仕上がるのに乾燥せずこれからの季節でも使いやすいです👏
- 2022.09.11
持ってるだけでテンションがあがる✨両使いで透明感アップ、いい女への道🌠LIPSさんより、プレゼントでいただきました。パッケージが高級感に溢れて、可愛くて、香りもよくて、使うだけでテンションがとっっても、あがります💕自分へのご褒美にぴったりだと...
- 2024.02.26
とても持続力がある気がします。 毛穴がほんとにふんわり消えまして、しかも自然にワントーン肌が明るくなりとても綺麗な肌に見せてくれます。 4色が綺麗に肌の上でまざりあい、絶妙な肌の綺麗さとふわふわ感を演出(?)してくれます 箱が四角いが故に手に角が刺さって毎回痛い思いをしております🥲
- 2022.09.12
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えます。 肌にのせると粉感がほぼなく、肌馴染みがいい。 ナチュラルな透明感のある肌を演出してくれます✨ 重ね塗りしても白浮きしないし、化粧直しにもおすすめ! 崩れや乾燥も気にならなかったしこんなパウダー探してた🥹💖
- 2024.02.22
“密着力が高い”こと⚡️ クッションファンデは肌にぽんっとのせた瞬間 ピターっと密着して擦ってもヨレにくい! 個人的にこれはかなり好みでした😭 お値段高いけど高級パケも込み込みで納得。 今くらいの時期だとこのクッションファンデ 1つでも十分崩れにくいけど、 汗ばむ夏とかで絶対崩したくない時は 同じプリズム・リーブルシリーズの フェイスパウダーをのせるとより良さそう👍
- 2024.02.28
まずはなんと言ってもビジュアルが 良すぎて悶絶してました 可愛すぎる、、、、、 仕上がりもツヤツヤすぎず、 マットすぎずな仕上がりに感じました 値は張りますがそれだけの価値があるように 思います そのままぽんぽんすると色が そのままついてしまうので 少しパフ内でくしゅくしゅして 使うと色が混ざってくれます◎
- 2022.09.15
まず高級感のある見た目! 4色のパウダーがインパクトありますよね😳 4Gスタンプで使う度に気分があがるパウダーでした✨ 付属のパフでつけたところふわっとしたやわらか肌に仕上がりました✨ 4色のパウダーなので肌色に馴染むのか気になりましたが、全く浮くこともなく色ムラなどを自然にぼかしてくれて透明感のある肌になる気がしました! 微粒子のパウダーがしっかり密着してくれるので表面はさらっとしていますが、肌のうるおいは保たれてる気がします😊 香りは、上品な感じがします💦 気になっていたパウダーだったので今回試すことができ、すごく嬉しいです😍 大事に使わせていただきます✨ ジバンシイさま、LIPSさまこの度は素晴らしい商品を送っていただきありがとうございます🙇♀️✨
- 2022.09.12
上記のポイント通り、パウダーがとってもサラサラで密着感がすごいです!!✨ そして何よりも、4色が重なることで色ムラが自然に整えられて明るい印象のお肌に仕上がりました! ナーズやコスデコも使っていますが、紫や緑も入っていて1番透明感が出るパウダーなのでは??と思います! 使っているだけでテンションが上がるし、おしゃれをした日はこれを使って出かけたい😳❣️ 香りが強めなので慣れるまでは少しびっくりするかも!? また本体が大きいので持ち運びしにくいのは残念です💦 ただ、お家で十分使えるので総合的にとても良いです🌟
- 2022.09.14
容量・税込価格⬇ 2gX4・7,810円 / 3g×4・7,480円 自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えます カラーがドンピシャ好きなカラーで、ほっぺにつけたらGIVENCHYのロゴでついて憧れてたやつができた!! 求めるのは、どの角度からみても隙のない、立体的なツヤと透明感が溢れるプリズムスキン カバー力はあるのに馴染ませやすくてツヤが出るのが不思議な感じで新感覚でした😉
- 2024.02.16
SPF45 PA+++ で紫外線対策も◎ 高級感溢れるパッケージ&ハート型のパフが素敵♡ 伸びがいいので少量でしっかりカバーしてくれるし、頬が乾燥しやすいのでメイクしながら潤いチャージできるのが嬉しい! GIVENCHY ジバンシイ プリズム・リーブル NO.1 パステル・シフォン テカリや崩れを防いで美しい肌を長時間キープ サラッとしたお粉でマスクにつきにくいのも嬉しいポイント♡ この2つを一緒に使うとより効果的。
- 2024.02.26
SPF 45 • PA +++ 89% スキンケア成分配合 潤いとツヤがきれいで、厚塗り感もでにくく カバー力はしっかりあります。 4色がお肌のうえて重なり合い 毛穴、くすみ、色ムラを補正してくれる 透明感UPルースパウダー🤍
- 2024.02.27
色味:4色も入ってるってすごい。こんなカラフルで顔が大変なことになるのでは?と思ったけど全然そんなことなかった 形状:中が4つに分かれてて、上にパフを押し付けてふりふりしたら綺麗にジバンシイのロゴが現れる……ゼルダなら音、鳴ってるネッ… 質感:さらっさらだけど艶っとなるし、色んな色が混ざるから綺麗にいい色にしてくれる 評価:陶器みたいなめっちゃ綺麗な肌になる
- 2022.09.10
ウォータープルーフ スウェットプルーフ スマッジプルーフ 程よいツヤ感が綺麗で、厚塗り感がまったくありません。 個人的に匂いもとっても好きな匂いで使うたびに高まり、とってもいい商品だと思います。 ツヤ感を残したい頬以外に塗布したところ、綺麗な透明感がでました。
- 2024.02.25
謳い文句としては●透明感のある明るい肌に●微粒子パウダーの優れた密着力で崩れない●色ムラ、毛穴を自然にぼかす●マスクにつきにくい…と_φ(・_・) 実際に使ってみて1番実感したのは透明感でした!ワントーン肌が明るくなった印象! 4色ですが塗ってみるとすごく自然にすーっと透明感をだしてくれるので『塗りました!』感がありません。 下に塗ったファンデやお肌を活かしてくれるようなパウダーで、NARSのリフ粉に透明感を足したような仕上がりに感じました。マスク移りもしにくいです。 さらっとはしてくれますが乾燥も感じず、1年通して使いやすいパウダーだと思います。 高級感も可愛さも兼ね揃ってとっても気分があがるコフレ。お気に入りになりました♪
- 2022.09.13
守りながら、魅せるクチュールメイドのクッションファン カバー力あるのに、厚塗りっぽくならないところがお気に入り! ハート型のパフは、小鼻や目尻の細かい部分が塗りやすかったし、何より可愛い♡ 微粒子パウダーが綺麗に毛穴をカバーしてくれます。 肌に密着し、崩れにくく、美しい肌を長時間キープします。 パフにジバンシイのロゴがついて、ふわふわで気持ちいい。 サラサラになるし、透明感が肌をふんわりキレイにみせてくれるの。 W使いで立体的なツヤ感と透明感あふれるプリズムスキン.ᐟ.ᐟ シンプルなのに高級感のあるパッケージで持ってるだけでテンションあがりました·͜· ︎︎
- 2024.02.26
ウォータープルーフ・スウェットプルーフ スマッジプルーフで 24時間*1続く立体的なツヤに満ちた肌へ 少量でも伸びがいいほどみずみずしいテクスチャー 厚塗り感なく色むらなどをカバーしてくれて 自然なツヤ肌に仕上がります😊 微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で 崩れにくく、美しい肌が長時間持続
- 2024.02.27
89%スキンケア成分配合 SPF45・PA+++ パッケージがすごく高級感あって テンションが上がりました♡ ハート型のパフもかわいい♡ 肌のアラを隠してくれるし、 しっかりメイクしてるのに厚塗り感なく 素肌から発光して、立体的な艶肌へ! パウダーをつけたらサラサラ! 最初は少し粉っぽく感じるかもしれませんが 時間が経てば馴染んでしっとりした 自然なツヤ肌になりました。 スキンケア成分配合で潤いを与えながら カバー力も抜群で、綺麗なお肌に仕上がるって ありがたすぎる❤️
- 2024.02.18
粉質は本当にサラッサラ! 軽いので、全顔つけても粉っぽさがありません。 フェイスパウダーとしての役割は果たしつつ、 艶感やしっとり感は残してくれます✨ 乾燥肌の私でも使いやすかったです。 やっぱりマスクの中は少し取れてしまいますが、 薄づきな分ダマダマしなくて良かったです🙆♀️ 涼しくなるこれからに期待大👍 何よりパステルカラーが可愛い😍 顔にスタンプした時は「え、カラフルすぎない?!」 ってびっくりしました笑 …が、自然に馴染んで透明感を出してくれます🤍 4色のパウダーが混ざり合って、 さりげなくトーンアップ🙌 口コミ人気やお値段にも納得なパウダーです!! UVカット効果は無いようなので、 涼しくなるこれからの季節で使っていきたいです! 容器が大きい&ルースパウダーのため 持ち歩きには向きません💦 プレストタイプもあるようなので、 持ち歩きようにはそちらをオススメします🌸
- 2022.09.07
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第12位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第146位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第34位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る |