高級感があって持っているだけで嬉しくなるね💕 4色のパウダーがちょうど良い量でケースの中で混ざってくれてパフにとれるのでとても使いやすいです👍 サラサラのセミマットな仕上がりで、ほんのりと透明感をアップさせてくれる絶妙な色味でした🥹 結構たくさん入っているのも嬉しい😆 夏のメイクにも合いそうなので、これからの季節使っていこうと思います✨

- 2023.05.24
これ、すーっごく良かった…💓粒子がめちゃくちゃ細かくって、肌に密着してサラサラ仕上げ♪ 顔の角度によって、綺麗に光を集めてくれる。 元から素肌が綺麗な人って感じに仕上がるから嬉しい… ちなみに1日の終わりでもまだサラサラで。 ほんとにすごいわ!
- 2023.05.28
GIVENCHYのベストセラーとして長年愛され続けている、4色のカラーが特徴のフェイスパウダーです! プリズムを再現するように計算し尽くされたグリーン・パープル・ブルー・ホワイトの4色のカラーが肌に透明感を与えてくれます💎 さらりとした繊細な粉質で色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれました🙆🏻♀️
- 2023.05.27
サラサラ裸足続くのにしっとり?!最強デパコスパウダーデパコスということもありジバンシィの商品を使うのは初だったのですが正直にレビューしてみようと思います〜!まず、私の肌について書いておきます。私の肌は夕方になると鼻・おでこまわりが油脂でべとべ...
- 2023.05.30
コスメ好きなら一度は目にした事があるこのパウダー✨とっても崩れにくく、透明感のある肌に仕上がります! 個人的にいままで使った中で1番崩れにくかった!! また、2023年6月2日よりトラベルサイズが発売との事🥹ミニサイズは使い切れるしとってもありがたいですよね🫶🏻 無くなったらリピートしたいくらい大好きになりました!
- 2023.05.24
「人の肌は単色では表現できない」というユベールドジバンシィの考えのもと4色構成で作られたフェイスパウダー 光を取り込み反射→拡散するビーズを配合し、光の三原色をかけあわせ美しくみせる 粉質はやはり微粒子で繊細で軽め肌に密着感があって毛穴はぼかせるし、多少のトーンアップ、赤みはまぁまぁ抑えられるかなという印象
- 2024.11.05
まず見た目が可愛すぎる😍 4色が重なりあい光透明感のある明るい肌に! 崩れにくさがウリのフェイスパウダーです! さらさら系が好きな人にオススメのフェイスパウダーです!
- 2023.05.23
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えます。 寒色系の4色で一見肌に馴染みにくそうな印象を受けますが、全く肌から浮かずスッと肌に溶け込みます。 微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で崩れにくくマスクに付きにくい、マスクプルーフ処方となっています。 肌に透明感を与えてくれますし、仕上がりがサラサラなので夏でも付け心地が良いアイテムです。 特に乾燥も感じず、艶っぽい印象に仕上がります。 ノーファンデ派の方は日焼け止めや下地とプリズム・リーブルだけで綺麗な肌を演出できそうです。 GIVENCHYを使用された方があればご存知かと思いますが、メイクアップ製品を象徴する白い花々の香りがします。
- 2022.06.10
私が今まで使っていた粉はイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーなんですけど、これ今までずっとリピートしていて今5個目ですごく気に入ってたんですけど、個人的にトーンアップ効果付けてくれたらもっといいのになって思ってたんです! 肌のトーンがふわっと明るくなってしかもたくさん肌に乗せても軽くて、肌がすごく綺麗に見えるんです!!!なんと1日使っていても崩れてなくて感動です😭✨ 値段は高いですが😿それ以上に効果が素晴らしいので是非買ってみてください🙌
- 2023.05.23
微粒子が非常に細かく、良い意味で存在感のない軽い存在であるにも関わらずら確実に肌を明るく透明感を出してくれるパウダーです!! 細かくサラサラしたパウダーは少量で色ムラや毛穴を整え、サラサラなお肌にしてくれます。 とにかく可愛くてテンションがあがるパッケージも最高です。 4色あるパウダーもブルベにピッタリで肌に馴染みながら透明感を与えてくれます。 パウダーにほんのり良い香りがして癒されます。
- 2022.11.08
週3〜4の使用で約9ヶ月かな? なかなか減らないのでびっくり。 カブキブラシでつける分には粉っぽくもならずとても使いやすく、パウダーとしての物持ちもメイクの持ちも良いのでお財布に余裕があれば買いたい…!!!😖 プリズム・リーブル パステル・シフォン 今年の2月にLIPSのプレキャンで頂いたものを使い切りました!
- 2024.11.24
LIPS様より𓈒𓂂𓏸🔖¦GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1をいただきました⸜🌷︎⸝4色が重なり合い、光透明感のある明るい肌に𓈒𓏸さらっとした質感で、使いやすい◎パフがもう少し大きめだと嬉しかったなぁ😌#プレゼントキャンペーン_ジバン...
- 2023.05.29
使っている人が多くて前から気になっていたので、当選してめちゃくちゃ嬉しかったです。 柔らかく軽いパウダーでふんわり顔全体にのせると、透明感がめっちゃアップします。 ツヤかマットか難しいけど、少しマットよりの仕上がりです。 マスクにも着きにくいからめちゃくちゃオススメです。 プリズム・リーブルのおかげでベースメイクが楽しくなりました😊
- 2022.09.07
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォンマスクに驚くほどつかなくなった!おすすめキャンメイク旧品マシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークルカバー力すごい。ただ乾燥するキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~...
- 2022.05.08
GIVENCHYのお粉(*॑꒳॑*)コスデコが買えず買ったけどさすが良かったです(*^^*)GIVENCHY#プリズム・リーブル...
- 2024.02.14
4色のカラーが混ざってトーンアップというより透明感のある肌にしてくれるパウダー✨ ツヤ肌やマット肌とかではなく自然な仕上がりなのに肌の色むらや毛穴はカバーしてくれるから厚化粧にならないのが嬉しい🧡 普通4色のパウダーを写真のように混ぜないで肌にのせると'G'の形が残ってしまったり、色ムラがでてしまうけど、このプリズム・リーブルはパフでつけるとふわーっと広がる。なので、パウダーの付け方ってイマイチよく分からない方やついつい多くつけすぎちゃう方などテク要らずで綺麗に付けれます✨✨ 質感はサラサラで何より嬉しいのがマスクに付きにくい処方ってこと。 私はこのパウダー使って半日外でマスクしてたけどマスクにつかなかったです。
- 2022.11.07
肌のくすみが気になり始める年齢ですが、この4色が絶妙に混ざりあって、透明感のある明るい肌にみせてくれます🌿 1枚ふんわりとしたベールをかけたみたいに毛穴もぼかしてくれる感じがしました🙋🏼♀️ 透明感を出してくれて、毛穴もぼかしてくれるので、日焼け止めとこのパウダーだけでも十分綺麗です🕊🧡 このパウダーをのせると、さらさら肌になるのでマスクをしていても崩れはあまり気にならないなと感じました🌼
- 2022.09.08
✨️憧れのデパコス✨️GIVENCHY🌼プリズムリーブル∞∞本日はLIPS様経由でGIVENCHY様から頂きました、こちらの商品をご紹介致します!∞∞GIVENCHYジバンシィプリズムリーブルNo.1パステル・シフォン税込¥7,480∞∞この...
- 2022.09.16
計算されたハーモニー!4色が重なりあい、透明感のある明るい肌に マスクにつきにくい!独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力 さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる! フリフリして、早速つけてみると… 密着してる感じがいい! あんまりパウダーつけましたって感じではなくて、微粒子パウダーなので、軽いつけ心地が良き! さらさらって書いてたけど、さらさらよりしっとりかなって思いました!自然な肌のしっとりさらっと感っていうのかな? ジバンシイのパウダーはもっと自然な感じでしっとり感もあって、これからの乾燥しやすい秋冬にもピッタシかと思います!! そんなに白っぽくなったりもしないので、使いやすいですねー
- 2022.09.13
💛商品💛GIVENCHYプリズム・リーブル(No.1パステルシフォン)7,480円(税込)✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。💛特徴💛◆毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象に。◆微...
- 2022.09.10
本日はLIPS様を通じてGIVENCHY様から「プリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン」を頂きました。本当にありがとうございます☺︎この商品のポイント①マスクにファンデーションがつかない朝から晩までマスクを着けてもマスクは綺麗なままでし...
- 2022.06.10
寄れにくい 化粧崩れしないというのをめちゃくちゃ感じました 薄付きで化粧崩れしないを求めてる方にはめちゃくちゃいいです マスクプルーフ処方なのでマスクに全く付きませんでした 肌荒れしてる時に塗ると パウダー感が出て浮くなという感じです 肌の調子が悪い時は逆に使えないです あと、デパコスならではの香水がちょっと入ってるのかな? あと、夏に使うよりは冬の方がいいのかなと思いました💦 あえてパウダーの重ね塗りをした方が寄れません 白浮きもしないですし、明るいカラーですが、誰でも使えると思います
- 2022.09.13
スキンケア成分が83.6%配合されていて、ちゅるんとしたツヤ肌に仕上がる推しファンデ♡ しっとりとした使用感ですがベタつかず、崩れにくくて暑い夏でも使いやすいです☀️✨ 4色が点描のように重なり合い、透明感溢れる仕上がりを叶えてくれる大好きなパウダーです🪄 サラサラの仕上がりで、ふわっとした崩れにくい美肌仕上がりに♡ ダイヤモンドのような輝きできらめく、激推しのグリッターです💎 コーラルオレンジの微細なパールがたっぷりで、多幸感溢れる印象に🌼
- 2024.08.29
プチプラなのに粉質しっとり! 絶妙なお洒落カラーが豊富で本当におすすめ✨ ナツメグは一番大好きなカラー🧡 顔をパッと明るく魅せてくれるのに、陰影も作ってくれる万能カラー🥰 ワンカラーでも、アイシャドウのベースとしても◎ イエベさんに是非使って欲しいカラー💛🧡
- 2024.08.21
〈GIVENCHY人気のパウダー🌈〉今回なんとLIPS様を通して#givenchy様から4色のフェイスパウダー#プリズムリーブルを頂きました😭🤍ほんとにありがとうございます🥹🥹🥹🥹コスデコの諭吉パウダーも買ったばかりなので少し比較しながら紹介...
- 2022.09.13
【崩れにくさ】 1日使っても崩れませんでした!!マスクにも付きにくいです! 【カバー力】 特に毛穴がすごいです!綺麗になります!! 【良いところ】 2枚目の状態で肌に塗布すると、ちゃんと馴染み、つけた部分がサラサラになります!!これがすごいなと思いました!自分でも触って驚いてます笑
- 2022.09.12
粉が細かく、密着感がある しっかりカバーというより毛穴をフワッとぼかす感じ 肌色補正も控えめで、ほんのり透明感 白浮きしない 崩れにくい、テカリにくい マスクにつかない 塗った時はセミマット 時間が経つと程良くツヤが出る ケースが厚めなので持ち歩きには向かないかも ルースパウダーは粉が散るのであまり好きではなかったんですが、こちらはケースの作りのおかげか、付属のパフを使用してる限りでは散りにくいです 蓋がちょっと開閉しにくい(私だけ?)
- 2022.09.11
この4色は単色でも透明感がある色なのに、4色をシェイクすることで肌ムラを補正してくれて、毛穴と目立たないしさらに透明感が増した気がする✨ さらに粉質がかなり良く、つけたあとはサラサラに! そして、肌に透明感が生まれる✨✨ パフをポンポンってするとジバンシーのロゴが、うつるのも楽しくてついついシェイクするの忘れちゃう(笑)
- 2022.09.08
化粧下地&ファンデーションを愛用しているジバンシイ。 色ムラ・毛穴を自然に綺麗にぼかしてくれるフェイスパウダー。 ラメやパウダーは皆無なので、セミマットに仕上がりますが、肌が一気に透明感UPします😉🫶 肌馴染みが良く、香りもとっっても心地よくてテンション上がります⤴︎🤗❤︎ 持ち運びには不向きなのと、お値段が高い所は少し残念😢 ただ、気になっている方は一度は購入して損はありまさん!!!ぜひお試しください𓂃 𓈒𓏸❁
- 2023.01.02
粉質は本当にサラッサラ! 軽いので、全顔つけても粉っぽさがありません。 フェイスパウダーとしての役割は果たしつつ、 艶感やしっとり感は残してくれます✨ 乾燥肌の私でも使いやすかったです。 やっぱりマスクの中は少し取れてしまいますが、 薄づきな分ダマダマしなくて良かったです🙆♀️ 涼しくなるこれからに期待大👍 何よりパステルカラーが可愛い😍 顔にスタンプした時は「え、カラフルすぎない?!」 ってびっくりしました笑 …が、自然に馴染んで透明感を出してくれます🤍 4色のパウダーが混ざり合って、 さりげなくトーンアップ🙌 口コミ人気やお値段にも納得なパウダーです!! UVカット効果は無いようなので、 涼しくなるこれからの季節で使っていきたいです! 容器が大きい&ルースパウダーのため 持ち歩きには向きません💦 プレストタイプもあるようなので、 持ち歩きようにはそちらをオススメします🌸
- 2022.09.07
いつもルースタイプを使っていたのでパウダーはサイズも大きいんだろうなと偏見がありましたが、手のひらより少し大きいくらいでけっこうコンパクト。 使い方は4色をパフで馴染ませてから肌に乗せるよう。粉は細かめ。 付けた感じはツヤも残しつつ、肌に密着してくれるのが嬉しい☺️噂通りマスクにはつかなかったのは感動でした! 1日中メイクが落ちにくかったし、乾燥もしなかった👏 フローラルのような淡い香りも好き♡
- 2022.09.09
ずっっと使ってみたかったプリズムリーブル🌿パステル・シフォンはパールが入っていなくて、さらさらで透明感がでます☺パフでしっかりつければマット肌にも出来ます!ブラシでつけるとツヤ肌になります!#プレゼントキャンペーン_ジバンシィ#プリズムリーブ...
- 2023.04.14
今回のレビューはジバンシイプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォンルースパウダーです👏LIPSを通してジバンシイさんから頂きました!ありがとうございます✨このルースパウダーはブルー、パープル、ホワイト、グリーンの4色のパウダーになっていて...
- 2020.12.23
ジバンシイのパウダーは粒子が細かくて、肌にも馴染みやすいから今まで使ってきたなかで肌との相性がかなり良かった🤍 ただ1つ気になるとすれば、香りかな🌀 パフの問題かな〜と思って洗ってみたけど、改善されなかったからパウダーの香りが強いのかも? 気になるひとは気になるかもしれない😢 パウダー迷子の方は是非試してほしい商品だね🦋
- 2022.10.08
ジバンシィジバンシィ 商品名 プリズムリーブル#パステル・シフォン値段 ¥8470(税込)ジバンシィで初めて購入した商品がこのフェイスパウダーでまず、4色入っているフェイスパウダーを使ったことが初めてだったのでどんな風になるのかわからなかっ...
- 2020.12.03
肌色を気にせず使えて透明感爆上がりのパウダーです✨✨ つけた瞬間感動しました👏 マスクにも移りにくいです😷 【崩れにくさ】★★★★✩マスク移りはしない方かと思います✨ 真夏の時には使う事ができなかったですがまだまだ暑い9月に入ってから使用しました!!崩れは目立たなかったです✨ 【カバー力】★★★✩✩シミやそばかすは肌色のフェイスパウダーの方が良いと思います!!しかし、透明感や肌を均等にしてくれます😊 【ツヤorマット】セミマットでサラサラに仕上がります👌 【保湿力】★★★★✩セミマットに仕上がるのに乾燥せずこれからの季節でも使いやすいです👏
- 2022.09.11
とても持続力がある気がします。 毛穴がほんとにふんわり消えまして、しかも自然にワントーン肌が明るくなりとても綺麗な肌に見せてくれます。 4色が綺麗に肌の上でまざりあい、絶妙な肌の綺麗さとふわふわ感を演出(?)してくれます 箱が四角いが故に手に角が刺さって毎回痛い思いをしております🥲
- 2022.09.12
まずはなんと言ってもビジュアルが 良すぎて悶絶してました 可愛すぎる、、、、、 仕上がりもツヤツヤすぎず、 マットすぎずな仕上がりに感じました 値は張りますがそれだけの価値があるように 思います そのままぽんぽんすると色が そのままついてしまうので 少しパフ内でくしゅくしゅして 使うと色が混ざってくれます◎
- 2022.09.15
まず高級感のある見た目! 4色のパウダーがインパクトありますよね😳 4Gスタンプで使う度に気分があがるパウダーでした✨ 付属のパフでつけたところふわっとしたやわらか肌に仕上がりました✨ 4色のパウダーなので肌色に馴染むのか気になりましたが、全く浮くこともなく色ムラなどを自然にぼかしてくれて透明感のある肌になる気がしました! 微粒子のパウダーがしっかり密着してくれるので表面はさらっとしていますが、肌のうるおいは保たれてる気がします😊 香りは、上品な感じがします💦 気になっていたパウダーだったので今回試すことができ、すごく嬉しいです😍 大事に使わせていただきます✨ ジバンシイさま、LIPSさまこの度は素晴らしい商品を送っていただきありがとうございます🙇♀️✨
- 2022.09.12
上記のポイント通り、パウダーがとってもサラサラで密着感がすごいです!!✨ そして何よりも、4色が重なることで色ムラが自然に整えられて明るい印象のお肌に仕上がりました! ナーズやコスデコも使っていますが、紫や緑も入っていて1番透明感が出るパウダーなのでは??と思います! 使っているだけでテンションが上がるし、おしゃれをした日はこれを使って出かけたい😳❣️ 香りが強めなので慣れるまでは少しびっくりするかも!? また本体が大きいので持ち運びしにくいのは残念です💦 ただ、お家で十分使えるので総合的にとても良いです🌟
- 2022.09.14
☞コスメ(フェイスパウダー)こんにちはすぅさんです𓃟今回レビューさせていただく商品はLIPS様を通じてGIVENCHY様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます(*´꒳`*)♡【GIVENCHYプリズムリーブル】No.1パステル...
- 2020.12.23
じゅわっと夏オレンジ🍊メイク☀️ あっという間に、8月!7月より熱くなるのかな〜?( ⊙⊙)!☀️ 今日はナチュラルに炎夏を使いたかったので、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込みました💡馴染みやすくしてくれるので、こちらも好き♡ アイシャドウ DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA + トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色>
- 2024.08.02
ずっと気になってた商品期待通りでした🥺✨ 肌のトーンやくすみがパッと明るくなるような透明感がでてる気がします 欲しいところにこの4色が組み合わる事で光が入ってくるみたいな←伝わる? ノンパールなのに艶や透明感を引き出すパウダー✨ 質感はサラッとしていてセミマットですが乾燥も感じにくかったです
- 2022.09.20
色味:4色も入ってるってすごい。こんなカラフルで顔が大変なことになるのでは?と思ったけど全然そんなことなかった 形状:中が4つに分かれてて、上にパフを押し付けてふりふりしたら綺麗にジバンシイのロゴが現れる……ゼルダなら音、鳴ってるネッ… 質感:さらっさらだけど艶っとなるし、色んな色が混ざるから綺麗にいい色にしてくれる 評価:陶器みたいなめっちゃ綺麗な肌になる
- 2022.09.10
私は普段プレストを使っているので不安でしたが、思ったよりも使いやすい❤️ ふわふわのパフもお気に入りです。 また、このパウダーはマスクプルーフだそうで これを付けていると乾燥崩れが起きない💕 とてもありがたい存在です✨ プレストも気になるところ。購入検討します🥰
- 2022.10.12
ジバンシイプリズム・リーブム NO.1パステル・シフォンこちらの商品はLIPS様を通してジバンシィ様から頂きました!!ありがとうございます!!😭😭こちらの商品はルースタイプのフェイスパウダーとなっております^_^私はいつもパウダーファ...
- 2020.12.24
パウダーがブルー系なので私には白浮きするかな?🤔 と、思いましたが… いい具合に混ざり浮きませんでした😊✨。 厚塗り感も無く…サラッとしていて良かったです。 透明感のある肌に少しでも近付けるアイテムは必須なので、このフェイスパウダーは✨🎁✨良かった。 日中、鏡を見ても大きく崩れてなくて軽くティッシュで押さえれば大丈夫☝️。 マスクにも色移りしにくい処方になっているので…マスクが汚ならしくなって無い‼️ パッケージもステキ✨なんですが、ちょっと大きくてポーチには入れてません。 自宅用として愛用させて頂きます🥰✨。
- 2022.09.10
つけ心地はとても軽くてふんわりと肌を守ってくれるような感じです😊 明るく、透明感のある仕上がりに!! マスクにもつきにくく、崩れにくいのでとても良いです💕 このパウダーはリピ決定です👍 他のカラーも試してみたいと思います😍
- 2022.09.11
謳い文句としては●透明感のある明るい肌に●微粒子パウダーの優れた密着力で崩れない●色ムラ、毛穴を自然にぼかす●マスクにつきにくい…と_φ(・_・) 実際に使ってみて1番実感したのは透明感でした!ワントーン肌が明るくなった印象! 4色ですが塗ってみるとすごく自然にすーっと透明感をだしてくれるので『塗りました!』感がありません。 下に塗ったファンデやお肌を活かしてくれるようなパウダーで、NARSのリフ粉に透明感を足したような仕上がりに感じました。マスク移りもしにくいです。 さらっとはしてくれますが乾燥も感じず、1年通して使いやすいパウダーだと思います。 高級感も可愛さも兼ね揃ってとっても気分があがるコフレ。お気に入りになりました♪
- 2022.09.13
私にもできた✨透明感✨😭\\憧れのGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン//たっぷり一週間お試しさせていただきました!透明感やトーンアップ効果のあるコスメ、暗めの推定イエベのわたしの肌では、【白浮き】になってしまうものが...
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る |