気になっていたので嬉しいです🥺 とりあえずパケがかわいい😂💕 3枚目に使用した写真をのせたのですが 小鼻の毛穴や色ムラをぼかしてくれつつ ツヤ感は残ってて優秀でした🥹 使用感としては 個人的にはさらさらというより しっとりしているかな とおもいました! パウダー使った時の 粉っぽさがないです🙆♀️ なので乾燥肌の方にも よさそうです!

- 2022.09.12
ナチュラルなトーンアップとカバーができるので、毛穴や色ムラ自然にぼかしてくれる✨ 見た目の高級感と可愛さがすごい‼️ めちゃくちゃテンション上がる💕 穴が小さいので、たくさん粉をつけたい人には不向きだけど、少しずつつけられるので、誰でも綺麗でナチュラルな仕上がりになれる🌷🌸 ベースメイクの質感を消しすぎずに、フワッと整えてくれる感じがお気に入り😊💕 普段、パウダーはブラシ使ってたけど…このパフでは使いやすくていい感じ🌟
- 2022.09.10
外資系コスメって香りがきついイメージだったのですが、こちらは強くなくふんわり優しい香り♥️ さらっとしているのに乾燥せずマスクをつけていても崩れにくく、テカリも少なかったです。 とくにこのパフがとてもよかった!私はブラシよりパフの方が綺麗にのる感じがしました!
- 2022.09.13
【使った商品】GIVENCHY プリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】しっとりマット🧸🤎【良いところ】ひと塗りでトーンアップしてさらふわ陶器肌になれます!!⸜🙌🏻⸝さ...
- 2022.09.08
高級感のあるパッケージと4色のパウダーがステキ! パフでさっとなでるだけで肌になじむ 細かいフェイスパウダーです。 フローラルのような香り。 さらっとした使い心地です。 透明感のあるふんわり肌を演出してくれます。 パウダーがとても細かいので、粉っぽさがないところもオススメ! 見た目も実力も素晴らしいです!
- 2022.09.11
見るからに透明感を与えてくれそうな4色のカラーがかわいいです。 使用した感じも白浮きすることなく、透明感のある明るい肌になれました。 質感はさらりとしていますが、乾燥することなく、残暑の続く日も乾燥が気になるこれからの季節もどちらも使用できると思います。 薄づきなのに、微粒子パウダーで毛穴もぼかしてくれて肌を綺麗に見せてくれます。 ブランドのロゴである4Gスタンプも微粒子パウダーをつけ過ぎることなく調節出来て使いやすかったです。 乾燥が気になるので、パウダーはあまり使用していなかったのですが、こちらは乾燥が気にならないので沢山使用したいです。
- 2022.09.13
青、ピンク、紫、緑の4色が1つになったパウダーで毛穴や色ムラなどの肌悩みをぼかし、くすみを飛ばして透明感あふれる肌に仕上げてくれます😌✨ 多少塗りすぎても全く粉っぽくならず、表面はさらっさら〜!! このパウダーほんっとに崩れにくかった☺️🫶 色移りしにくいマスクプルーフ処方で今のマスク生活+暑さにもぴったりだよ◎ 見た目も可愛くてテンションも上がる♡ そして私ももちろん、4Gスタンプやってみましたー😚 パフで本体ケースをしっかり抑えてシェイク!! たーのーしーい♫ めちゃくちゃ気に入ったのでさっそく一軍コスメの仲間入りに🥰
- 2022.09.12
無加工で馴染ませる前のパフの段階から パウダーが光感出してるよね?!?! 自然にスッとフィットしてさらっとナチュラルに整えてくれる 安っぽいパールやラメで誤魔化さない 自然の光や肌色を計算して綺麗に見せる4色配合パウダー… 密着力高くてマスク着け外しを 繰り返しても肌がサラッと感⭐️
- 2022.09.12
ポンと頬に乗せると4色の4Gスタンプが可愛くて、全部馴染ませると透明感のある明るい肌にしてくれます。 パウダーがしっかり肌に密着してくれるのでマスク外したとき、いつもドロっと崩れてしまうけど、これは全然崩れない✨ さらりと軽くついてくれて自然に毛穴をぼかしてくれるので化粧直しはこれ1個で大丈夫そう!
- 2022.09.05
可愛すぎるジバンシーのフェイスパウダーは、見た目の可愛さだけでなく、サラッとした質感の微粒子パウダーで凄くお気に入りです♡ お肌にフワッと乗せるとマスクに付きづらく、崩れにくいと思います:) たっぷり入ってるのでコスパも◎
- 2022.09.09
正直お粉なんてどれも同じと思っていたのですが、、、 流石ジバンシイ😭🙏🏻 崩れないし乾燥しないし フィルターがかかったような 綺麗な仕上がりになりました! ほんのり漂う上品な香りに 毎朝癒されながらメイクしてます☺️
- 2022.09.13
初めて使うときにこの色大丈夫かな?って不安になったけど肌に実際につけてみたら自然に肌に馴染む。 マスクにつきにくい 最近までプチプラのパウダー使ってだけどこのパウダーに変えてからマスクにあんまり着かなくて驚いた! すごく高密着、時間が経っても汚くならない パウダーのせるとジバンシイのマークがつくのも、かわいい
- 2022.09.11
きめ細かく透明感のある肌を演出できるフェイスパウダーGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン軽くシェイクすると、4色のパウダーがパフについて、それをポンポンっと肌にのせて馴染ませるとベールがかかったようにきめ細かい肌に見え...
- 2022.09.09
使い心地は… ⭕️マスクにファンデが付きにくくなった! ⭕️夜の化粧崩れも軽減された! ⭕️ツヤ系ファンデのツヤを保てる ❌カバー力は特になさそう… 最近軽めのメイクの時はコンシーラーとお粉だけ使ってますが、この子だとカバー力が足りないかなと😞 クッションファンデに合わせて使おうかと思ってます❣️
- 2022.09.10
グリーン、ブルー、パープル、ピンクの四色のパウダー。 粉質はさらさらで細かいので透明感が出ると共に毛穴や色ムラもフワッとぼかせて仕上がりがすごく綺麗! 密着力が高くマスクにつきにくいのもとっても良かったです♪
- 2022.09.07
可愛らしい色味 かつ名前の通りにパステル・シフォン ふわっと纏い透明感のある肌にしてくれます💕 独自の技術で微粒子化されたパウダーなので密着力も抜群 さらっとしているので、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれます✨ 色移りしにくいマスクプルーフ処方も嬉しいですよね😊 さらさらで綺麗に毛穴をぼかしてくれてフラット感が出ました マスクにも付きにくかったです カラーも4色展開されていますし、店頭やホームページなどで一度見てみるのが一番だと思います プレストタイプではないので持ち運びには適さないかなと
- 2022.09.10
4色のパウダーを使用するのは初めて! ムラになったりするのかな?🤔と、ドキドキしながらつけてみましたが、スーッと馴染んでサラサラ〜😆🎉 厚塗り感がないのに、毛穴を自然とかバーしてくれます😘 マスクには多少つきますが、崩れ方がキレイです(笑) そして、香りも良いです✨ 大事に使っていきたいと思います😌 ありがとうございました❤️
- 2022.09.07
まずパウダーの容器のデザインが素敵で気に入っています。 4色のパウダーで透明感のある明るい肌に仕上がるのがよかったです。 くすみ肌が悩みなので自分に合っているパウダーだと思いました。 きめ細かいパウダーで肌なじみもよかったです。 肌がふんわり綺麗な仕上がりでいいと思いました。 肌あたりのよい付属のパフも使い心地がよかったです。 容器デザイン、仕上がりでお気に入りのルースパウダーになりました。
- 2022.09.13
まず、パッケージかわいくて テンション上がって 色がかわいくてテンション上がる。 肌に乗せた瞬間、さっらさらになって いい香りがふわっと香るので またテンション上がります。 この4色大丈夫なのか?と思ったけど 綺麗に馴染みます! そしてトーンアップ効果もあります! 明るすぎないので白浮きとかは しないし、 サラサラだけど粉浮きしない! しかも一日つけてても 崩れがほぼなくて 小鼻のところも綺麗でした! 乾燥も感じないので 夏でも冬でも使えると思います😉 やっぱお値段高いだけあって いい商品だなと思いました!
- 2022.09.05
もう見た目が大優勝してるよね! 綺麗な4色♡ 敏感肌気味で赤みがよく出てるから 透明感なんて無縁なんだけど、 これを重ねたら赤みが和らいで ふわっとヴェールをかけたような🥹 粒子が細かいから 表面はサラッとするんだけど 内側はしっとりするから、 乾燥肌でパウダーはちょっと… って人にもおすすめできる🤗 全部で4色展開だから、 自分の肌悩みや、なりたい仕上がりに合わせて 色を選ぶといいね👍 最近発売されたプレストタイプは 持ち運びにも良さそう🙋♀️
- 2022.06.14
こちらのパウダーはサラサラが強くて透明感がとてもでる、!! 顔の血色がわるい私は青味のつよいパウダーの色を見て青白くならないか心配でしたが、そんなこともなく良かったですー! ただ穴が小さくて少し粉が出にくいのと、フタが一度ひねって取るタイプなので間違って回してしまうっていうこともありす😅
- 2022.09.07
箱素敵、パケ素敵、パフ素敵…泣きそう ほのかにいい香り💕 頬に4Gスタンプ✨ ぬああ…可愛い😭 何これサラッサラ なのに全く乾燥してなくて マット過ぎず 自然で上品な美肌…💕 毛穴消えてるし色ムラ行方不明だし、驚きの透明感😍 マスクプルーフなのもうれしいですね 夕方になってもキレイ 汚く崩れるなんてことはありませんでした
- 2022.09.03
私が使ってるのはNO.1パステル・シフォン サラッとした質感で色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれます☺️ 薄づきで白浮きしないので使いやすいです✨ マスク崩れにも強くこれにはビックリ! まだまだマスク崩れが気になる時期なので たくさん使いたいと思います🫶🏻
- 2022.09.09
トーンはほんのり透明感がでるけど、自然に肌に馴染む仕上がり✨ 毛穴を目立たなくして均一に見せてくれて、柔らかそうなフォギー肌に仕上がります♡ 香りはデパコスの香りがして、見た目も重厚感があり気分を高めてくれるエレガントなパウダーです💕
- 2022.09.11
何故か口元だけがどうしても乾燥して冬はミラノコレクションに戻ろうかと思ってたんだけどこのジバンシィのパウダーは乾燥しない!! マスク崩れも少なくて化粧直しが楽だった✨ ただ私は首が日焼けしてて色的に顔が白浮きしてしまう😭😭😭 あとリフ粉に比べたら艶感はほぼゼロ。肌色を均等にしてくれる感じ。 デザインも可愛いくて使用感も良いから色さえ合えば星5でした…
- 2022.09.07
商品を見てるだけで上がる素敵なデザイン❣️ 4色のパウダーが、ピタッと密着して、お肌へスーッとなじみ、くすみや毛穴も綺麗にカバー😊 サラッとした使い心地で崩れにくく、マスクにもつきにくくてお気に入り😍 綺麗に4Gマークがスタンプされました😁👍
- 2022.09.12
見た目が本当に可愛くてメイクの時間が楽しみになりました💓 石鹸のような優しい香りで毎回癒されます💓 4色が重なり合い、透明感のある明るいお肌にしてくれます 色移りしにくいマスクプルーフです さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれます 微粒子パウダーで密着力抜群です! パフで本体ケースを押さえながらシェイク! パフをお顔の上ですべらせると不思議と綺麗な仕上がりになります🥰
- 2022.09.07
このパウダーは全部で4種類出てるんだけど、01はグリーン・ピンク・パープル・ブルーの4色のパウダーが入ってるよ! パフに乗せてポンポンすると、お肌の上で綺麗に混ざって透明感が出るかんじ! ふわっふわのお粉だから、毛穴もいい感じにぼかしてくれるの! ちょっと入れ物大きいけど、見た目も可愛いからお化粧直しに持ち歩きたいやつだぁ~🥺 いつもよりワンランク上の透明感演出したいなら使ってみるべき💓
- 2022.09.07
最初は色浮きの心配がありましたが、全然そんなことない! ツヤ★★★★★ カバー★★★ パフで付けると最初に「G」の文字が顔にペトリ。笑 最近は日焼け止め塗った後にこれを使い、ベースメイク終了! カバー力はそこまでないけど、ツヤ感重視の人にはオススメです👍 私にとってこれが初ジバンシーだから思い入れも格別!
- 2022.09.04
毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして透明感のある明るい肌印象に♡との謳い文句の通り、さりげなく顔のくすみを無かったことにしてくれる&さらっっっさらの仕上がり! むちむちのパフも合わせて瞬時にお気に入りコスメになりました😭♡
- 2022.09.09
ソフィーナip美容液下地良い感じ🥰 色はつかずに保湿してくれる エトヴォス 限定色のピンクベージュ早速使った! ピンク味強すぎなくて安心した伸びがよい 資生堂ファンデ 昨日はルナソルと半顔づつ塗って過ごしけど やっぱりほぼ変わらない仕上がりだった👍🏼 ルナソルの方が時間たったあともツヤ感強めだった ジバンシイのパウダーは透明感でて大好き ディオールコンシーラーはリニュ前の! もうそろなくなるから、 待機してる新しいの開封しようかな リップはリプモン105にハオミー04重ね塗り
- 2023.11.07
プリズムリーブルを使うなら 一度はやりたい4Gスタンプ! 4色のお粉を肌に馴染ませると色味はほとんど感じず透明感が出てくれてパッと明るい印象に。 微粒子パウダーで乾燥は感じないのにサラサラの肌が長く続きます。 コロナ禍に嬉しいマスクにつきにくい処方。 ケースは若干使いにくさもありますがビジュアルの良さで使うたびにワクワクできるお粉です。
- 2022.09.09
\2022年大変お世話になりました/わたしのBESTCOSMEです🤎ぜーんぶ、大好きコスメ。来年もたくさん、いろんなコスメ使いたいな😌#本音レポ#ベストコスメ...
- 2022.12.31
4色のパウダーによって肌の悩みをぼかしてくれます✨ ほわっとした肌質を演出できるので気に入っています💞 マスク社会になってから欠かせなくなったフェイスパウダー。これからもどんどん使っていきたいです!!
- 2022.09.08
まず、4色のパウダーの美しさ この4色が計算されていて重なり合うと透明感のあるお肌に仕上がるからまたステキです! 使ってみると、想像以上にシルキーでさらっとした質感に、使い心地の良さも◎ 毛穴レスな透明感のある仕上がりに大満足です!!
- 2022.09.09
*°休日メイク*°オフバージョンです✨お休みで何もやる気なくてゆっくりdayだけど、ちょっとそこまで買い物に行かなきゃいけなくて、知り合いに会っても大丈夫なようにとりあえず簡単にメイクしました感、です❣️いや、長っ🤣ベースもノーファンデで下地...
- 2022.08.17
ジバンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 テカリやすい所は丁寧に重ねてつけていく! 結構乾燥がきになったからファンデーション+下地との組み合わせが色々あるかなー トーンアップ効果はくすみ肌なんですが少し明るくなったかな?自然な感じです
- 2022.10.22
密着が良くてメイクを崩れにくくしてくれる、ジバンシイのフェイスパウダー、プリズム・リーブル。 No.2 ホワイト・サテンと No.3 ローズ・ヴェイルには ほんのりラメが入っています。 ラメといってもギラギラではなく ツヤに見える程度のラメなので、 派手に仕上がる心配はなくデイリーに使えます。 No.4のアシッド・シフォンは カラーが鮮やかでとっつきにくそう…! と思う人も多いかもしれませんが のせてみると不思議と一番落ち着いたお粉です。 最近流行りのツヤ肌仕上げ、 お粉を使うとツヤ感消えちゃうから お粉は使わなくていいかな? と思っていた人はぜひNo.2,3がおすすめです!
- 2023.08.05
ねむです🌟今日は#givenchy#プリズムリーブルNo.1#パステルシフォンをご紹介します!!GIVENCHYのプリズム・リーブルはLIPPSでたくさん口コミもあり、気になってだいぶ前に買ってみました!1番人気と言われるNo.1のパステル・...
- 2022.08.17
使用感はサラサラでノンパールが嬉しい 時間が経ってもくすまず透明感が失われないのが私的にすごくよかったです🥹✨ 頬に乗せたときのマークも可愛い! お高いだけの価値はあるパウダーです✨
- 2023.10.21
マスクにつきにくい!独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力。 サラリとした質感で、色むらや毛穴を自然にぼかしてくれる。 マスクの色移りのしにくさNo.1です🌟 お肌が綺麗な人なら最高のパウダーだとおもいます!
- 2022.09.14
GIVENCHY💄のベストセラーアイテムのフェイスパウダーは全4色🎨 ✔︎マスクプルーフで色移りしにくい✔︎計算し尽くされた4色のパウダーが肌悩みをカバーしてくれる✔︎超微粒子パウダーで粉っぽさゼロ1日サラサラをキープしてくれますッ✨
- 2022.09.07
私の一軍パウダー! マスク生活で欠かせなくなったパウダーだけど、乾燥するのは嫌!そんな方におすすめ!! 01番は赤みが気になる方やクールな印象に仕上げたい方に! 02番、使用するとほんのりパールが入っていてお肌が自然にトーンアップしたい方に! 03番は血色感を上げたい方に! 04番は少し暗めの肌色の方におすすめ! 質感はパールなしのややマットで、粉を乗せるとふわふわの仕上がりになります。 私は鼻周りやおでこなどには3回くらい繰り返し、しっかりめに顔にはたいています! これをするだけで本当に夕方まで崩れない! このパウダーの1番のポイントは4つのカラーパウダー! 左半分が気になる肌悩みの色ムラを補正するカラー、 右半分が輝くような明るさをあたえ、 トーンを均一にするハイライトカラーの役割をもっています! この一つのパウダーで完璧に仕上げてくれます✨ ブラシ付きでミラーも大きいので持ち運びにぴったり!! プレストパウダータイプ本当に待ち望んでました! ブラシも肌ざわりがよく、幅は狭いですが平たく広いので広範囲にぬれてます!!
- 2022.05.08
細かいラメが入っていて可愛い あふれる透明感、色むらもふんわりカバー 寝不足や疲れで多少顔色が悪くても誤魔化せるパウダーです◎ 蓋にパウダーを出してから顔に乗せています! パフもふんわりしていて塗りやすいです◎ しっとりめのパウダーなので冬場など乾燥が気になる時におすすめ! 暑い夏だとちょっと額がテカることがあるので脂性肌さんはそこだけ注意! あとはルースパウダーなので大きいくて持ち運びには向かないです💦
- 2023.09.17
超微粒子パウダーで毛穴を隠しつつ 塗ってる感が出ないので 元から綺麗な肌みたいに仕上がります!!! しかもマスクをつけて一日過ごしても ヨレないからメイク直しも楽で最高😂 なんと言っても美しいフォルムとカラー! その一言に尽きます。 パウダーを、パフに乗せるときすら Gのロゴの形をしていて美しい。 ほんとに細かい微粒子パウダーで、 ブラシにお粉を含ませると ふわっと粉が舞うくらい軽やかで細かい!
- 2022.06.16
計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えるルースタイプのフェイスパウダー✨ 適当にパフで塗るだけで白浮きせず自然にトーンアップして透明感あるお肌に🩷 カバー力はあまりないけど毛穴をふわっとぼかしてファンデのツヤを消さずキレイなサラサラお肌にしてくれる✨ マスクに付かないし汗をかいてもあまりくずれずよかった🍀
- 2023.10.04
結構前に限定だったBB!当時はマスクにつかないで人気だった気がする🤔 使用期限怖いから最近は仕事用で毎日使ってるけど、日焼け止め効果が無いから合わせる日焼け止めによってはすぐ浮いてきたりする🥲 水分クリーム買った時に付いてきた試供品!なんか地味にカバー力あるのとテカリにくい気がして最近使ってる🫶割とお気に入り🫶もう少し伸びが良ければさらに最高💮 ブルベ必須パレットだよね?上段中央のラメが上品なシャンパンベージュで涙袋にピッタリ◎中段左も手にスウォッチするとかわいいピンクラメなのに瞼に乗せると消える不思議…
- 2023.09.18
微粒子パウダーで毛穴や 色ムラなどの肌悩みを自然に ぼかしてくれます☺️💖 サラッとしたお肌に🎵 自分の肌は少し暗めなのですが、 パウダーがとっても細かく粉っぽさや 白浮きも気になりません。 化粧崩れを防ぎたい 自然に肌を綺麗に見せたい という方にオススメかと思います💡
- 2022.11.12
キャンメイク、コスデコ、ラプードル、スノービューティーと使ってきてイチオシはラプードルだった私✨ その中でもカバー力のあるラプードルを本気出したい日用、日常使いにコスデコ、夜にスノービューティー、若い頃キャンメイクという使い方をしてきた。 実はラプードル、カバー力はあるけど、なんか少し厚塗りに見える日があったり、乾燥している日(生理前の揺らぎ)なんかは、凄くガサガサの人になるから、コスデコのパウダーでふんわりカバー!しかし夜にはテカリに…てのが悩みでした。 それがそれが!このパウダー、まさかのラプードル&コスデコのいいとこ取り😍💕✨そんな贅沢なことある!?って感じなんやけど、そのまさか!! ラプードルの透明感&サラッと感、色味補正 コスデコの薄膜&素肌感、あざとさを兼ね備えてる🥺もうそれは神やん❗️ ラプードル高いからリピできひんなーと思ってたとこやったから、めちゃくちゃ嬉しい発見😍💕 こんな形で出会えるとは、、、 ほんと、LIPSさんありがとうございます🥺🙏💕✨
- 2023.09.12
フィルターをかけたみたいに色ムラや毛穴をぼかしてくれました! 粉っぽさはなくお肌にフィット!夕方までテカリや乾燥をほぼ感じず過ごせました!! No.1 パステル・シフォンは透明感がありお肌が明るくなった感じ。 ジバンシイのフレグランスのようなふんわりした香りがしました。 4色(グリーン・ブルー・パープル・ピンク)あるので4色混ぜ合わせて使用したり、穴をテープ等で塞いで色の組み合わせを変えるなどその時のお肌に合わせて自由に調節できるのが嬉しい♡
- 2023.09.22
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第12位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第146位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第34位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | ||
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る |