【崩れにくさ】 崩れにくい!NARSのライトリフレクティング ファンデーションとの相性はバッチリです。 【カバー力】 透明感アップ機能はありますが、肌色補正はありません!毛穴を自然にぼかしてくれます。めっちゃ友人に褒められた✌️ 【ツヤorマット】マット寄りのツヤ(?)完全にマット!!という感じではないです 【良いところ】 炎天下の中、時間が経っても肌がさらさらなところ。でも乾燥肌な私でもバリバリにならない!また、重複しますが、崩れも気にならなかったです☀️NARSのライトリフレクティングセッティングパウダーや、デコルテのお粉より崩れ面は強いと思います💪(私の肌にはそう感じました)長時間透明感のある明るい肌が持続していました。 【イマイチなところ】今の所まだなし。

- 2022.09.16
LIPSからのプレゼント企画🎁GIVENCHY様からいただきました🎁♡GIVENCHYプリズム・リーブル(パステルシフォン)3g7480円(税込)*透明感のある明るい肌に*マスクに付きにくいのに優れた密着力*さらりとした質感で色ムラ毛穴をぼか...
- 2022.09.13
極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー。 ジバンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーの優れた密着力 ピンク・パープル・ブルー・グリーンの寒色が多め 4色で構成されていて ブルーで透明感、グリーンで赤みを抑えパープルで黄味やくすみをカバーし華やかに ほんのりお花っぽい良い香りがします 肌への密着力もとても良いです 毛穴や色ムラなど肌のアラをカラーでふわっとカバーし透明感を出してくれるフェイスパウダーです マスクプルーフ処方でマスクにもつきにくく崩れにくかったです パッケージも高級感があって目に入るだけでテンションもモチベーションも上がります イエベの私でも白浮きせず綺麗になじみ透明感がでるのでどんな肌トーンの方にもおすすめです ルーズパウダーの中で使ったことのなかった仕上がりでとてもお気に入りなので毎日メイクに使っています
- 2022.09.08
パウダーは ブラシで塗る派なので、ブラシでくるくる塗っています 若干 特定の色しか出てきてない感ありますが とにかく透明感を纏えます😳 私の開き散らかした毛穴はあまり隠れないけれど、毛穴以外の皮膚がきれいに見えました また、マスクにつきにくい処方で、使い始めてからマスクうつりは減った気がします🥰 私の顔面油田にも効果を発揮してくれるかは まだよくわからないので もう少し使って 確認してみようと思います
- 2022.09.09
ふんわりとした肌に仕上がります! マットぽく感じますが、ほんのりツヤ感が出ます🥰 4色混ざることで、肌の色むらや毛穴のカバーもしてくれて、下地とパウダーだけでも乗り切れそう🤭 自然と明るくなるけど、白浮きはしません!!! 崩れにくさも抜群です!! かなり暑い日に使用してみて、ややテカリも出てしまうとこもありましたが、汚い崩れ方もせず、パウダーを重ねると綺麗に治ります🥰 そしてなんと言っても、マスク写りしにくい!! 少し鼻のあたりは着いてしまいましたが、許容範囲☝️ 擦れても変にハゲたりしないので良きです🙆🏻♀️ ただ、持ち運びが難しいなと感じました💦 プレストタイプだと持ち運びしやすそうですね! それ以外は完璧なパウダーです💯💮
- 2022.09.10
いただいたのはNo.1 パステル・シフォングリーン、ブルー、パープル、ライトピンクの寒色系で構成されたこちら💙 独自の技術で微粒子化されたパウダーの密着力でマスクにつきにくいのが特徴😊 それぞれ色の主張があるようにみえて、ちゃんと肌に馴染んで透明感ある明るい仕上がりです😳 質感としても、正直デパコスのお粉は使ったことがないので比較できないのですが、やはりプチプラのものとは違いますね♡粒子が細かい!から毛穴をぼかせるのが嬉しいポイントでした🥰 マットな仕上がりとサラッとした質感ではありますが、パサパサとは違い粉っぽさも無く、乾燥は気になりませんでした😊
- 2022.09.12
超超気になっていたパウダーがLips様からなんと当選でお試しすることが出来ました😍! 自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えます🫧 ジバンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーの優れた密着力・繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 Gスタンプが本当に可愛い🤍♥️ 何より透明感爆上がり♡ 普段の化粧にポンポンと+αするだけで、トーンアップしてくれました! 粉っぽさはなく白浮きもなし。肌にしっかり馴染んでくれました👏 ケース自体が大きめなので持ち運びは不便です。 だけど、わたしは崩れが気にならなかったので持ち運びは必要ないなと感じました💯
- 2022.09.13
人の肌色は単色では表現できないという思想から生まれたパウダーだそうです☝️ 01の定番色はアジア人特有の黄色味をカバーしてくれる色らしく、ノンパールなので派手になりすぎず、日常使いにもぴったり✨ パウダーも薬剤と同じくらい細かく、球体の粒子なので毛穴にど顔の凹凸を埋めるのに良いそう😊 4色はっきり色の違いがわかる色味なのですが、肌にポンポンとのせると、あら不思議!自然な透明感が出て、パッと肌が明るくなりました✨ 毛穴も綺麗にカモフラージュされ、サラサラ感も長続き👍 ファンデーションよりも、下地にこちらのパウダーだけの方が肌が綺麗に見えるのでびっくりです‼️ デパコスなので、それなりのお値段はしますが1回のパフで半顔カバーでき半年から1年持つそうなので、コスパもなかなかですよ☝️
- 2022.09.14
プリズム・リーブルはファンデーションの上から重ねて、もしくは単体でも使用いただけるフェイス パウダーです。 カバー力はパウダーにしてはあります。 ジバンシイは薄いアラはほんのりぼかされます。 高いけど近所をササっと出かける時はとてもよい。汗っかきにも対応。神ですか? 来年から職場復帰で不安感が強かったのですが、テンション爆上げされました。使い切っても買いに行きます。
- 2022.09.08
ジバンシイ プリズム・リーブル(ルースパウダー)3g×4全4色素肌を洗練のヴェイルで包み込む、進化した4色のフェイスパウダー私が頂いたのは🙋♀️No.1パステル・シフォン(ブルー、ホワイト、パープル、グリーン)グリ...
- 2020.12.23
まず感動したのがパフの触り心地&肌当たりがとても良くていつまでも触りたい、肌にクルクルしたいと思いました ナチュラルなトーンアップと毛穴を良い感じにぼかしてくれるので、化粧下地にこれだけでも良いと思いました そしてジバンシィ全般に言えますが、パッケージがみんな四角なので収納しやすい!アイシャドウやチークを持っているのですが、四角なので収まりが良いのです プリズム・リーブルはやや大きいので持ち運びには不向きかもしれません
- 2022.09.13
人の肌は単色では表現できないって言う考えで4色が含まれてるんだけど、肌に乗せて磨くようにすると均一に色が重なるよ👌🏻♡ とっにかく透明感が出るんだけど、肌の凹凸を無くしてくれてめちゃくちゃ良かった❕ コスデコのパウダーは、あれ、肌にフィルターかけた?みたいな肌に均等な肌に仕上がるんだけど、これは4色がブレンドされてるからか、肌の素肌感を残しつつ透明感を上げるって感じだった💎(伝わるかな?)
- 2022.09.10
こんばんは!うちゃんです🐰✨GIVENCHY『プリズム・リーブル』No.1パステル・シフォン限定パッケージのものになります🐰GIVENCHYのコスメってなーーんでこんなに芸術的なパッケージなんだろう。持ってるだけでテンション上がるのってすっっ...
- 2020.09.08
イエベ秋、あゆみです。2022.3.16のメイクです。久しぶりにルナソルで。⭐︎アイシャドウ・LUNASOL→アイカラーレーション01TwilightSkyオレンジメイクの季節が来たので、久しぶりにトワイライトスカイを。イエベなのでオレンジ強...
- 2022.03.16
独自の微粒子パウダーがお肌に密着するから崩れにくい🤍 毛穴やキメ、くすみや色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、明るい透明感のある肌に❕ 本当にナチュラルにカバーって感じなのにお肌が超綺麗になるから不思議。もう手放せない、、、🫶🏻💭💕💕💕
- 2022.11.09
#lips_当選!!GIVENCHYのルースパウダー!!プリズム・リーブルNo.1っ!!早速今朝使ってみたのでひとことでレビューすると……マットなフェイスパウダーはこれが1番良いかも!!粉がとにかく細かくて化粧感が無い肌に✨✨赤みのある肌に悩...
- 2022.07.25
ポンと頬に乗せると4色の4Gスタンプが可愛くて、全部馴染ませると透明感のある明るい肌にしてくれます。 パウダーがしっかり肌に密着してくれるのでマスク外したとき、いつもドロっと崩れてしまうけど、これは全然崩れない✨ さらりと軽くついてくれて自然に毛穴をぼかしてくれるので化粧直しはこれ1個で大丈夫そう!
- 2022.09.05
なんとLipsを通してGIVENCHYさんからプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォンを頂きました😍前々から見てて可愛い…、どうやって使うんだろうと思っていた商品でした😂想像通りやはりパッケージからして可愛いんですよ!コスメは使うのも勿論...
- 2022.09.13
パウダーはプチプラよりデパコスの方が好きで色々試しています😍 ☑︎毛穴や色ムラなど肌悩みを自然にぼかして透明感ある明るい肌印象に ☑︎微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で崩れ知らずの美しさへ ☑︎色移りしにくいマスクプルーフ まず見た目の高級感🫣⭐️ 開けたらGIVENCHYのマークにそってパウダーが出ます🥹 いろんなカラー展開がありますがこの色が1番気になっていたので嬉しい😭 つけたら肌自体はしっとりしているのに見た目は結構サラサラに見えます! パウダーをつけるとカラーが入ってるせいか肌色がトーンアップします😍 仕事中にマスクを外す時マスクにファンデがあんまりついてなくて感動😭 香りもデパコス!!って感じの香りです🌈 GIVENCHYはリップしか買ったことなかったのですが、ベースものがさらに欲しくなりました😍
- 2022.09.13
GIVENCHYのパウダーってすごく有名だけどデコルテの永遠に減らない神パウダーがあるので中々手が出ずにいました、、 でも今回使ってみてびっくり!4色も入ってカラフルなのにしっかり肌に馴染んで、なんなら少しトーンアップしてる気がしました!かなりサラサラ系のお粉なので夏のベタつきも抑えてくれそう🌟 パフは比較的薄めだとは思いますが使いにくかったり硬いと言った印象はなく、とてもちょうど良いです! 1回につく粉の量が少なめ、なので大雑把さんには面倒かもしれませんが、付けすぎがかなり減らせるというのも良い点です! あとはファンデーションなどのベースメイクとの相性を気にせずに使えるかなと個人的には思いました💓
- 2022.09.07
こちらは言わずと知れたデパコスフェイスパウダー。 毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌になります! 崩れ知らずの美しい肌へ仕上がります。 そして、色移りしにくいマスクプルーフ処方。 肌が弱い私も、仕上げパウダーとして使用していますが、負担は感じられず、むしろ肌感をキープ出来るので、化粧直し回数も減り、肌への負担が少なくなった印象でした。 デパコスは価格に見合う素晴らしさがある! カラーバリエーションもあるので、 自分にあったカラーをセレクトして下さい。
- 2022.09.08
ルースタイプのフェイスパウダー。 めちゃくちゃかわいい4色なんです。 ルースタイプなのに粉々しくない。 ふわっと肌が明るくなり、お肌がキレイに見えちゃいます♡♡ 透明感UPしちゃいますよ♡♡ 軽い付け心地の微粒子パウダーがお肌に密着してマスクにつきにくいのも良いですね。 ほんとスゴイ!の一言♡♡
- 2022.09.29
ジバンシイプリズムリーブル ディオールフォーエヴァークッションパウダー コスメデコルテフェイスパウダー 250円で持ち運びアイテムが手に入ります🫰✨ SHEINで購入できます‹‹( ´꒳`)/›› お値段もお安めなので購入してみて下さい😘💗
- 2023.02.12
今年も一年お世話になりました。たくさんのコスメ好きの方と知り合えたり、たくさんのコスメと出会えたりと、今年も皆様のおかげでコスメや美容へのモチベーションが上がる一年となりました♡そんなたくさんのコスメの中から一つ2022年ベスコスをあげるなら...
- 2022.12.31
見た目が可愛いパウダーです! 肌に乗せた時4色のパウダーが混ざりあって肌表面をスベスベに綺麗にしてくれます◎ 年中使える粉質です! 夏場は私はめちゃめちゃ汗かきなので別のものを使用していますが、今の時期めちゃめちゃ愛用しています!
- 2022.11.28
超細かい微粒子パウダーで高密着、上質な質感で崩れ知らずの美しさを手に入れられちゃう 4色の色がかわいい 細かい微粒子パウダーで高密着 崩れ知らずの肌を作れちゃうところ 特になし! 高級感あふれるフェイスパウダーを使ってみたい方 隙のないマット肌仕上げ ふんわり優しい素肌感あふれるお仕上げ
- 2023.02.27
ロゴマークでお粉が出るの、使うたびに『可愛い!』ってなります⸝⸝⸝⸝ お顔につけると香りがちょうど良くなってほのかに香ってくれました🤍 かなりトーンアップしてまるで素肌が明るいような印象に𓅯 𓎤 程よいセミマットな仕上がりでツヤ感を消しすぎず、さらっとした仕上がり! でも、つけた後のお肌はサラサラしすぎず少しもっちりです𓂃 𓈒✍︎ お直しには向かないサイズ感ですが、お直しに使った時もとても良かったです! プレストタイプもあるので、そちらを持ち歩き用にするのも◎ 1つ難点を挙げるとすれば1回のスポンジにつく量が少ないので何回も振って顔にジバンシイマークつけて...ってなるぐらいです! 見た目も可愛く、使ってみてやっぱり可愛くて香りもよく、そして機能性も抜群⸜🌷︎⸝
- 2022.10.16
*特徴* 極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー 毛穴の色ムラなどの肌の悩みを自然にぼかす、明るい印象へ 微粒子パウダーの優れた密着力 色移りしにくいマスクプルーフ🌼*・ *使用した感想* パウダーをつけてのサラサラ感が抜群!! 一日中つけてましたが、多少肌がベタつく感じはしましたが一日中つけた割にはサラサラ感が残っていて感動✨ No.1のカラーはブルー、グリーン、ピンク、ラベンダーの4色なので、パウダーをしたあとのトーンアップや透明感がました気がしました😆肌が明るくなりました! 香りは上品な香水っぽい大人ないい匂い❁ マスク移りも少なく最近のお気に入りです⸜❤︎⸝
- 2022.09.12
プリズム・リーブル(No.1パステル・シフォン)はその全部の色が入った夢のようなフェイスパウダー!! 色ムラくすみや毛穴をカバーして透明感を出してくれます!! 見た目から勝手にツヤ系かと思っていたのですが、セミマットで誰でも使いやすいシンプルな仕上がり◎ とっても自然な仕上がりなのに力強い補正力で、一度使ったらもう手放せなくなりそう! 幅広い世代から根強い人気がある理由が分かるフェイスパウダーでした!
- 2022.09.13
“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれたんだそう🙌 グリーンが赤み補正、ブルーが透明感、パープルが黄味と茶ぐすみカバー、ピンクが血色感をプラス。あらゆる肌悩みを補正して均一なお肌に‼️ ツヤともマットとも違う、ふわっとした透明感が好き❤️
- 2022.10.24
初めて使うけど、とても良いです。乾燥しない。 セミマットかな?ファンデのツヤを抑えるけど、完全に消すことはないのでファンデの質感も残した仕上がり このパウダーを使うとマスクにメイクが付きにくい。湿気の多い秋にはピッタリ 頬の赤みなど色ムラをカバーしてくれるけど、その結果やや顔色に血色感がなくなります。 急いでいる時はパフが小さくて塗るのに時間かかる 逆さにした時にしっかり押さえないとこぼれる と使いにくい部分もあるけど、全体的にとても気に入りました。
- 2022.09.18
4色のパウダーで透明感の肌に✨ 微粒子パウダー✨ マスクにつきにくい✨ 色が可愛い✨ サラサラのつけ心地✨ 持ち運びはしづらい💦 わたしには香りが強めです💦 塗ると香りは気にならなくなりました✨ 肌に馴染みがいい✨ 白うきしない✨ 少し蓋がかため💦 一日中サラサラツルツル✨ 崩れにくい✨
- 2022.09.06
微粒子パウダーがさらりとした仕上がりでマスクメイク時にもぴったりです✌️ 今回使用したNo. 1は、透明感がアップしてお肌の透明感がアップします☺️⤴︎ 密着度が高く、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれます。 パフで抑えて本体を上下にシェイクして頬に塗布すると4Gマークがスタンプされるのが使うたびに気分が上がります🫢🎵
- 2022.09.25
計算された4色で透明感UP!! 肌が綺麗に見えます🪞 薄づきなのに色ムラ、毛穴を自然にカバー。 高密着、さらさらのある軽いつけ心地で◎ マスクしててもメイクが崩れにくいのはとっても嬉しいポイントでした🫶🏻 パフでつけるほうがよかったです!! パケが可愛くて気分があがります💗 持ち運びしてメイク直しにも◎ ずっと気になってたGIVENCHYのパウダー🤍 今回LIPSさん通してプレゼントいただきました🎁 ありがとうございます🐰💓
- 2022.09.12
極上の光をもたらすフェイスパウダー🌟 1つの容器に4色のパウダーが入っていて、それにより色ムラや毛穴をぼかし、お肌を綺麗に仕上げてくれます😌 パフで本体ケースを抑えながらシェイクすると、パフにジバンシィのマークが付くので、頬の中心から円を描くようにしてパウダーを滑らせます🙌 粒子が細かいので、ふわりと肌に馴染んでくれました! 肌がサラサラ〜として、透明感をGET🥰👍 厚塗り感も出ず、肌が光に当たると、より綺麗に見える✨ マスクプルーフ処方が嬉しい😉 難点はケースが大きいかな…💦 もう少しコンパクトになったら、より良いです!
- 2022.09.11
まず、パッケージかわいくて テンション上がって 色がかわいくてテンション上がる。 肌に乗せた瞬間、さっらさらになって いい香りがふわっと香るので またテンション上がります。 この4色大丈夫なのか?と思ったけど 綺麗に馴染みます! そしてトーンアップ効果もあります! 明るすぎないので白浮きとかは しないし、 サラサラだけど粉浮きしない! しかも一日つけてても 崩れがほぼなくて 小鼻のところも綺麗でした! 乾燥も感じないので 夏でも冬でも使えると思います😉 やっぱお値段高いだけあって いい商品だなと思いました!
- 2022.09.05
GIVENCHY💄のベストセラーアイテムのフェイスパウダーは全4色🎨 ✔︎マスクプルーフで色移りしにくい✔︎計算し尽くされた4色のパウダーが肌悩みをカバーしてくれる✔︎超微粒子パウダーで粉っぽさゼロ1日サラサラをキープしてくれますッ✨
- 2022.09.07
透明感のある肌にしてくれるフェイスパウダー。 パステルカラーも可愛いし、パフにつく4Gマークも可愛い🥰 サラッサラな仕上がりで、トーンアップも期待できます✨ マスクにもつきにくい!
- 2022.06.14
確かに実際に使用したところ、サラッサラなのに程よい艶感が出て、透明感もあるし 素肌感もあるし、肌が綺麗に見える仕上がりでした。 サラサラ感もいままでに感じた事ないくらい感覚! サラッサラなのにしっとりしているの! 粉が細かいのがわかるし、毛穴をフラットにしてくれる。 乾燥肌なのにサラサラ仕上げじゃないと 気になっちゃうので、このパウダーは 乾燥しにくくサラッサラなので自分には ピッタリでした🥺🤍🤍🤍
- 2022.11.12
箱素敵、パケ素敵、パフ素敵…泣きそう ほのかにいい香り💕 頬に4Gスタンプ✨ ぬああ…可愛い😭 何これサラッサラ なのに全く乾燥してなくて マット過ぎず 自然で上品な美肌…💕 毛穴消えてるし色ムラ行方不明だし、驚きの透明感😍 マスクプルーフなのもうれしいですね 夕方になってもキレイ 汚く崩れるなんてことはありませんでした
- 2022.09.03
肌につけてみた感想としては、少し香りがあるけどそこまで気にならないし、これは毎度書いている事ですが肌荒れしない、痒くならない、赤くならない。 空調の効いた屋内に居ても乾燥しないし、逆に炎天下の中外を歩いていてもマスクにつかない、マスク擦れも無し。 ある程度くすみもボカしてくれるし、とても良いパウダーだと思いました。即一軍入りです。
- 2022.09.07
なんといっても粉質が良すぎた! 肌に密着し、透明感のある明るい印象に 仕上げてくれます✨ 毛穴も自然にぼかしてくれて素肌がキレイに みえる! 動画にも載せてますが塗った方と塗ってない方では崩れ方が全然違います! マスクつけて1日過ごしましたが 崩れないしマスクにもファンデがうつらない! デザインも素敵ですし、4色のパステルカラーが かわいい💕
- 2022.09.08
✂✏︎GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン¥7,480(税込)✂ここ数年ずっと気になっては買えずにいたGIVENCHYのプリズム・リーブルをご縁がありLIPSを通していただきました😭🫶❤️″人の肌色は単色では表現でき...
- 2022.09.13
4色の繊細なパウダーが肌の上で絶妙に混ざり会い、ふんわりフィルターをかけたような透明肌になる…! もちろん毛穴や色ムラもぼかしてくれる😂 パッケージも4色のパウダーもほのかな高級感ある香りも全部テンションあがっちゃう😭♥️ パフで本体ケースを抑えて上下にシェイクし、ほっぺに載せるとGIVENCHYのマークが付いてかわいいです🤣♥️ セミマットくらいだし、もっとマットにするかとかは薄づきで調節しやすいのでこれは毎日使ってしまう… 微粒子パウダーの密着力でマスクにつきにくいのもこの時期嬉しい😭
- 2022.09.13
お値段は少し張りますが、ルーズパウダーなので使ってもなかなか減らないです🫶🏻 全顔に一回分で割とサラサラになります!マットが好きなのであれば二回分で十分です! ベースの艶を残しつつ肌をサラサラにしてくれます✨ 仕上がりはセミマットに近いです!艶肌が好きな方はブラシで塗るのがおすすめです! カバー力を求めるのであればこのパウダーはあまりお勧めしません! サラサラしたパウダーではありますが皮脂吸着力などはあまり感じませんでした!毛穴落ちなども特には気にならずでした! 少し小鼻のあたりに粉が溜まるような白い感じになったのが気になりました😢 特にパフもふわふわしていて使い心地もとても良いのでこれからも愛用していきたいと思いました✨
- 2022.10.18
粉質がとっても細かくて柔らかく、肌にのせても軽く心地良いです。 見た目はセミマットな肌に、透明感がでてほんのり明るく、毛穴やシワも目立ちにくく、テカリにくさも感じました。 さすがマスクプルーフ処方、色移りしにくかったです。 仕事後に肌くすみなく透明感が残ったことに感動しました。
- 2022.09.13
ねむです🌟今日は#givenchy#プリズムリーブルNo.1#パステルシフォンをご紹介します!!GIVENCHYのプリズム・リーブルはLIPPSでたくさん口コミもあり、気になってだいぶ前に買ってみました!1番人気と言われるNo.1のパステル・...
- 2022.08.17
ナチュラルなトーンアップとカバーができるので、毛穴や色ムラ自然にぼかしてくれる✨ 見た目の高級感と可愛さがすごい‼️ めちゃくちゃテンション上がる💕 穴が小さいので、たくさん粉をつけたい人には不向きだけど、少しずつつけられるので、誰でも綺麗でナチュラルな仕上がりになれる🌷🌸 ベースメイクの質感を消しすぎずに、フワッと整えてくれる感じがお気に入り😊💕 普段、パウダーはブラシ使ってたけど…このパフでは使いやすくていい感じ🌟
- 2022.09.10
💮4色の色味が可愛い~♥️ 💮香りも素敵~😆 💮マスクにつきにくいパウダータイプ✨ 💮さらっとした肌触り~♥️ なによりもデザインが素敵✨ 使いやすいし、マスク崩れもしにくいので 毎日使っちゃう😃♥️ 今のマスク時代にはピッタリの商品でないでしょうか⁉️
- 2022.09.11
グリーンが赤味を、パープルが黄味と茶ぐすみを補正して、淡いブルーが透き通るような明るい透明肌へ導くパステルハーモニー。 毛穴、くすみ、色むらをふんわりカバーして 崩れを防いでくれるパウダー 仕上がりはふんわりマット肌に 香りも良いし、透明感のある肌に仕上がる
- 2024.03.10
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る |