GIVENCHY ジバンシイを象徴する4色プレストパウダー 「プリズム・リーブル」 人気色 No1. パステル・シフォン 選び抜かれた“4色”のパステルハーモニーがとてもキレイ🎶 はじめて使ったとき透明感に感動‼︎ さらりとした質感で、微粒子パウダーが肌にフィット! さらにマスクプルーフなので色移りしにくい! ツヤでもマットでもないシルキーな光沢感がスゴい✨ 素肌自体が 美肌 にみえる♡ フェイスパウダー難民でしたが、 やっと出会えたかも🤭

- 2022.09.10
♡Point1 計算されたハーモニー! 4色が重なり合い、透明感のある明るい肌に ♡Point2 マスクにつきにくい! 独自の技術で微粒子化されたパウダーの 優れた密着力 ♡Point3 さらりとした質感で、 色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる!
- 2022.09.07
極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー。毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象に。微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。色移りしにくいマスクプルーフ処方。 透明感は本当に爆上げですね! コレは間違いない。 わたしが一番効果を感じたのは、肌の滑らかさです。すんごくキメが整って見えました✨ サラサラ具合はNARSの勝ち。透明感を出してくれるのはジバンシィの勝ち。崩れにくさはNARSの勝ち。色ムラ・毛穴ぼかしはジバンシィの勝ち。
- 2022.09.14
ずっと気になってたパウダーです。粉の出方が難しいです。青と緑しか出なかったら、ちょっと顔色悪くなっちゃう気がします。普通の肌色の方がもしかしたら良かったかもです。大人気の商品なので、期待しすぎていたのかもしれませんね。でもどこかのタイミングで...
- 2024.06.16
皆様こんばんは!今日はLipsを通して頂いたかの有名なGIVENCHYさんのプリズム・リーブルパステル・シフォンのパウダー頂いたので鬼のレビューをさせて頂きます!県内にGIVENCHYの店舗なくて試せなかったのでほんとに頂いた時は嬉しかったで...
- 2022.09.10
計算されたハーモニーのような4色の美しいカラーが肌にふんわり溶け込みさらさらすべすべな透明感のある肌に🪄 ˎˊ˗ 黄みのある肌なので初めて見た時はこの色だと浮くかな?と思ったけど肌にのせてみるとびっくりするぐらいナチュラルに密着する。4色とは思えない.ᐟ.ᐟ ふんわり厚めの付属のパフでシェイクして直接のせるタイプなのでパフを擦り合わせたりブラシで量を調節しながらメイクしなくていいしここもすごく気に入ったポイント👆🏻❤️ セミマットのような素肌感のある仕上がりでずっと気になっていた毛穴やくすみ悩みもふわっとぼかしてくれるのですごい...そりゃ人気ですよね。 さらにマスクプルーフ処方で色移りしにくいので今の時期やマスクメイクにもおすすめ◎
- 2022.09.13
LOVEGIVENCHY❤ジバンシイのお気に入りアイテムをまとめてみました💋✔️GIVENCHYの好きなところ・美しく、機能的なアイテムの数々・パッケージデザインがおしゃれで大好き・カラバリを揃えたくなるラインナップ✔️#推しコスメランキング...
- 2022.03.01
皮脂や汗による崩れをブロックしてくれます! 使い方としては蓋にパウダーを出して、ブラシで全顔にふんわりつけるのがわたしは好きです! 日によって青をつよくして透明感を出したり、赤みが出ている日は緑を多くしたりの細かい調整ができるのがとても良いです! 逆に言うと、この調整を毎日しなければいけないので時短で仕上げたいには向いていないです…🥺 また人によっては乾燥や皮脂詰まりが気になる場合もあるかもしれないので、乾燥肌さんよりは脂性肌さんにオススメのパウダーです!
- 2023.03.25
香り▶︎有。ふわっと上品で優しい香り 粉質は柔らかくふわっとしていて 乾燥は一切気にならず保湿感を感じる ヴェールをまとったような仕上がりで 毛穴をなかったことにしてくれる フォギーさと透明感を感じる まさに主役級お粉!!! 仕事終わりに帰宅しても Tゾーン・小鼻脇もマットなまま😳 マスクは鼻の部分が若干色移りしてる程度 ミスト無しでもあまり差を感じないのには 本気でびっくり!!!!! ただ1点💦40歳から上の世代で 私みたいに顔色や体調悪い日があったり 透明感出すと顔色悪く見える時があるかたは ピンクのパウダーで構成されている 色違いの03が良いかもしれないです❕ 仕上がりと使用感が気にいったので 次回私は毎日メイク用に 03をリピしてみたいと思っています♡
- 2022.10.26
これは陶器肌爆誕する。メイク直後の自己肯定感がとんでもなく跳ね上がる。 パウダー出てくるところがGIVENCHYのマークになってるからポンってするとそのマークになるのもかわいい🤍 そんでほんのりいい香り。かわいい🤍 そんで4色が混ざりあって絶妙なカラーになるから、粉が4色なわけなんですけど、これがまたかわいい🤍 しかも!私のはノーマルだけど公式オンラインショップだと刻印サービスも実施してる! この前友人が誕生日だった時刻印入りのやつあげたらすごい喜んでくれた🥺 文字制限あるけど♡とか使えるしほんとにかわいい🥺 相手の名前入れてもいいし、推しの名前でもいいし!!おすすめです🤍🤍🤍
- 2023.04.04
mudeのインスパイアスキニーカーリングマスカラ めっちゃ細くて塗りやすい◎ これはカール力が最強なので 上まつげにおすすめ♥ 相変わらず 3CEのこのアイパレットが好きすぎます笑
- 2024.05.31
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン好きなアイドルさんが使ってたので買いました🥰🥰🥰サラッとしてて心地よいです🥰🥰🥰サラサラしてて気持ちいい♥️♥️♥️肌を綺麗に見せてくれます🥰🥰🥰マスク崩れしません\(^=□=^)/...
- 2023.04.22
【2022年のベストコスメをご紹介♡】要チェックです!!!▶︎ジバンシイプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン✔️マスクにつきにくい✔️色ムラ・毛穴を自然にぼかしてくれる✔️透明感UPパッケージも可愛いくてテンションあがる♡香りまで癒さ...
- 2022.10.15
はじめて使ったとき 透明感に感動‼︎ ツヤでもマットでもないシルキーな光沢感がスゴい✨ 素肌自体が 美肌 にみえる♡ スキンケアの効果とカバー力 兼ね備えた名品 本当にファンデいらないので時短に🎶 なかなか減らないので長持ちします‼︎
- 2022.10.14
今年の上半期も沢山のコスメに出会いました❤️ すごく好きなもの多くて迷いましたが作成しました!! 絞りきれなくて良かったものをのせました。 まとめきれなくてすいません。 少しでも参考になれば嬉しいです😊
- 2022.06.19
今回使用したカラー"パステルシフォン"は、ブルー、パープル、グリーン、ピンクのパウダーで構成されていて、お肌の透明感を演出してくれるカラー💕 お肌にのせるとふわっと馴染んで、パウダーの色が強く出ることもなく、自然にトーンアップしてくれます🙆♀️ どちらかといえば、つや系のパウダーですが、パフで付けるか、ブラシで乗せるかでも仕上がり感が変わってきますよ☺️ 私は崩したくない時、さらさら肌にしたい時はパフで塗って、つや感を残したいときはブラシでささっと仕上げています◎ 香りもデパコスって感じのフローラルの香りがして、とっても癒されます♪ 持っているだけでテンション上がるので、プレゼントや、持ち運びコスメにもおすすめですよ🤭💕
- 2022.09.12
大好きな美容垢さん達がよく投稿しているのを見かけていてずっと気になってたフェイスパウダー🥹まじで嬉しい。 実際使ってみてみんなが激推しする理由が分かった。まじで透明感大爆発💣🤍🫧🌨 そしてみんな嬉しい"マスクプルーフ"😷✨ マスクに付きにくいし、崩れにくさも抜群。ふわさら肌に見せてくれるし悪いとこまじで無い← 乾燥肌の私でも乾燥しすぎることなく、表面だけサラッとする感じなのでそこも嬉しいポイント!! 本当にお気に入りです🤍
- 2022.09.10
COSMEDECORTEフェイスパウダー00translucentずっと欲しくて悩んでたこちらを50周年キャンペーンで頂きました!嬉しすぎて当選メールで叫びました笑ということで!今回はCOSMEDECORTE1番人気00とGIVENCHYプリ...
- 2021.02.20
ずっと使ってみたいなと思っていた憧れパウダーだったので嬉しい…🥹🫶 創造者の"人の肌色は単色では表現できない"という考え方の元、自然界にある光の魔法、"プリズム"を再現するように計算し尽くされた4色になっているんだとか🪄*⋆☆ 塗っていないかのようなふわっと軽い仕上がりなのにお肌の表面がちゃんとサラッサラに.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ よく見ると細かなラメ?が入っていて、お肌をフラットにしながら毛穴をぼかしてくれる印象です💡 ̖́- ラメが入っているのですが、ツヤツヤっとした仕上がりではなく、どちらかといえばセミマットな仕上がり。4色パウダーのおかげで赤みやくすみが飛ばされて透明感アップ♡ ジバンシィ独自のアトマイズ・テクノロジー処方で繊細な仕上がりが長時間続く.ᐟ.ᐟマスクプルーフなのも嬉しい♡♡ 重厚でラグジュアリーなパケは高級感が溢れていて、持っているだけで気分が上がる✊🏻💕
- 2022.11.12
私は今回、No.1 パステル・シフォンを使用しました。ブルー、ホワイト、パープル、グリーン、、この透明感爆上がりのカラーずっと気になってたのですがとうとう私の手元に来てくれました🙇✨ 微粒子パウダーが肌に密着するので、マスクにも付きにくくとても重宝します。まるでフィルターにかかったようなリアルな肌色は素晴らしかったです。 LIPSさん本当にありがとうございました♥️
- 2022.09.10
\みんなにおすすめして回りたいパウダー/こんにちは!16タイプパーソナルカラーアナリストの藤原琴音です❤︎マスク生活でメイク崩れが気になるこの頃、ルースパウダーを探していたところフォロワーの方がベスコスに載せていて、その口コミを信じ思い切って...
- 2020.12.27
プリズム・リーブルは4色のフェイスパウダー。 この4色が重なり合って、透明感のある明るい肌に仕上げてくれます✧︎*。 毛穴とか色ムラとかの肌悩みを自然にぼかして、綺麗な肌にみせてくれるの。 でも厚塗り感はなくて、微粒子パウダーだから薄づきなの。 高密着で、マスクをしてても崩れが気になりにくくて使いやすい◎ さらさら感のある仕上がりなのも嬉しい。 さすがデパコス。さすがGIVENCHY様って思うパウダーだった。 これはリピして使い続けるだろうな🫡
- 2022.10.29
全体的に淡めのグリーン、ブルー、ラベンダー、薄ピンクの4色で構成されているルースパウダー✨ サラサラな粉質で、 ほのかに上品な香り💐パフもやや大きめで使いやすいですよ。 ポン ポン ポン…と何箇所かスタンプするようにのせてからクルクルと円を描くようになじませます。 ほどよくサラッとしていてほんのり透明感のある仕上がり🥰❤毛穴もふんわりとぼかしてくれます◎ 私は気になりませんでした!( 冬はわからないけど… ) なくなる前に絶対購入したいと思えるパウダーでした👏
- 2022.09.13
さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかし、透明感のある明るい肌に🤍 4色のパステルカラーが目を惹くパウダー! 今回使用したNo.1 パステル・シフォンはノンパールタイプでいちばん使いやすいかなと思います🙆🏻♀️ お粉の粒子がとっってもキメ細かくて、肌にスッと溶け込むような付け心地…✨ パフをもみもみしなくても、細かくタップするように塗り広げると綺麗に仕上がりました💓 仕上がりはマットめなのに粉っぽさを感じにくく、しっとりなめらかな質感✨ ふわっとヴェールをかけたような透明感が出るので大好きです💗
- 2022.09.13
実は私、フェイスパウダーにはこだわりがあって、NARSやミラコレ、エレガンス、コスメデコステなど、さまざまなパウダーを使い、それぞれ良さがあって気に入っていましたが、さらさら&マスクにつきにくいという点で、これは一番かも! プリズムリーブルといえば美しい4色のカラーに目が行きがちで、実際肌トーンも明るくなるし、夕方の肌も明るいまま! 超優秀なんだけど、私はこのさらさら感にびっくりしました! 少量でも肌表面をしっかりサラサラにし、ベタつきにくいしマスクにも色移りしにくい! 今の時代にぴったりのパウダーだと思いました! 決して安くはないけど、本当に少量でサラサラになるので、コスパは意外と良いんじゃないかと思ってます! 是非是非みなさんにも試して欲しいです!
- 2022.09.13
❤️ジバンシープリズムリーブル❤️毛穴の目立つニキビ肌、乾燥もしテカリもある肌の私がリピ確定で使用している感動したフェイスパウダーを紹介します。↓商品説明私が使用しているのは④番です。①パステル・シフォン (4色:ブルー、ホワイト、パープル、...
- 2019.11.23
バズってるジバンシイのパウダー透明感がすごかった♡GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン7,480円(税込)#崩れにくい透明感#サラサラ透明感#透明感パウダーパフでケースを押さえてシェイクするとしっかりパウダーがパフに乗...
- 2022.11.10
計算された4色のパウダーが重なって 透明感のある明るい肌に! シェイクすると4つのGのマークが パフについて可愛い😍 頬にスタンプして混ぜるように広げると いい感じに塗れます! 微粒子パウダーで高密着!サラサラした パウダーで、触るとツルツルな肌に😳❕ 色移りしにくいマスクプルーフ処方で 今の時代にピッタリです! 色ムラや毛穴も自然にぼかしてくれるから 助かる🥺✨
- 2022.09.07
ジバンシイ グリーン、ブルー、パープル、ピンク、4色のパウダーがお肌のアラを隠しながらさらっさらの陶器肌にしてくれる神アイテム! 塗った後のお肌は普段使用している別ブランドのパウダーを使った後よりもしっとりしていていて、"The・透明感"な美肌が完成します👶🏻 ケースが大きめなので持ち運びには向かないかな😹(ルースパウダーあるあるですね) でも高級感あるパッケージとパステルカラーのパウダーが最高に可愛くて気分は爆上がりします!
- 2022.06.15
ジバンシィの独自技術で微粒子化されたパウダーは計算し尽くされた4色のハーモニーと優れた密着力、繊細な質感で崩れにくい透明感あるお肌に見せてくれます🫧 グリーン、ブルー、パープル、ピンクのお肌の色ムラ補正効果のある4色。シミなどをしっかりカバーしてくれる程ではないけどつけてみると確かに色ムラカバーされてる感じ👏🏻 寒色系メインのカラーなのでイエベにはどうかな?と思ってたけど全然浮くこともなかったし、長年ラプードルを愛用してるんだけどジバンシィのほうがやや艶っぽく仕上がって使用感も軽く、白浮きしにくいので厚塗り感のない透明感ある仕上がりになる✨
- 2022.11.14
マスクにつきにくい!独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力。 サラリとした質感で、色むらや毛穴を自然にぼかしてくれる。 マスクの色移りのしにくさNo.1です🌟 お肌が綺麗な人なら最高のパウダーだとおもいます!
- 2022.09.14
この度LANCOME様より「LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドB-02」提供いただき、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️こちらのリキッドファンデーションと言えば…数々の賞を受賞されてる大人気ファンデーションですよね✨...
- 2022.11.30
ついに!マスクに付かないフェイスパウダーに出会っちゃいました🤍 カラーは付いていますが、肌の上に乗せるとほぼ無色になります😌 微粒子パウダーなので、とにかくサラサラふわふわ☁️ ケースとパフを密着させて振ると、しっかりパフにパウダーが付くので、そこもよかったです🙆🏻♀️ 自然なテカリのある肌につけるとかなりマットな肌になります🙌🏻 とにかくサラッサラな肌になって、驚くほどマスクへファンデーションが付着しません😂 朝つけて、午前中4時間くらいは効果があったので、持続力もかなり良いと思いました🌝 かなりマットめな肌になりますが、マスクへの付かなさはNo.1なので、今後も使っていこうと思っています❣️
- 2022.09.11
プリズム・リーブルは毛穴や色ムラなどの肌悩みに対して、自然に「ぼかして」隠してくれます! パステル・シフォンの4色のカラーはブレンドするとクリアになって肌悩みを飛ばし、ふんわりベールをまとったようにキメ細やかな透明感ある肌にみせてくれます! プリズム・リーブルで1番気に入った点がです✨ 微粒子パウダーが肌に入り込んでピタッと密着し 1日マスクをで過ごしても、毛穴落ちやヨレや擦れによるメイク落ちもありませんでした。 プリズム・リーブルはツヤ感やパウダーにありがちなマット感はありません。 とにかく肌に馴染むので「何もつけていないような感じ」がしっくりきます。不思議…。
- 2022.09.07
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン限定デザインフェイスパウダーといったら?『エレガンス』『コスデコ』?いやいや、実はGIVENCHYのフェイスパウダーも優秀なんですよ!GIVENCHYは4色『青・緑・白・紫』をその場...
- 2021.02.06
今回有名なプリズム・リーブルのプレストバージョンが新しく登場💡 使用感としては結構似ているけど、パウダーの粒子の形が違うらしくて、それぞれの特徴/使い分けとしてはこんな感じ⬇️ どちらも比較的マットな仕上がりで、毛穴やくすみを飛ばしてくれます 去年発売されたファンデーションも合わせていただきましたが、こちらもとっても良かったです! まるで美容液のようで付け心地がものすごく軽い🥰 サラサラで薄づきなリキッドなので、手に馴染ませて適当に塗り広げても綺麗な肌に仕上がります UVカット効果やカバー力を求める人には少し物足りないかもだけど、素肌感とツヤ感が個人的にはめちゃくちゃ好きです💕 すべてジバンシイらしいお花の香りがふんわり香って、メイク中やお直し時に癒される🥰
- 2022.02.10
まずパッケージが魅力的でテンションが上がりました✨ 4色の微粒子パウダーが馴染みよく密着し、色味は付かないですが、透明感のある肌にさせてくれて、毛穴をカバーしてくれました。 ファンデ後、多めに付けても軽いので重たくならず仕上がりましたよ。パウダーは最初サラサラですが、思ったよりは保湿がある様に感じました(乾燥肌だけどカサつかなかった!) まだ少し暑い時期なので、時間が経つと多少のテカリは出ていましたが、ティッシュで軽く抑える程度で済んだのがとても良かったです✨ 気温にもよると思いますが、マスクにはあくまでも「付きにくい」ぐらいでした。←語弊の様になりますが、「付きにくい」が重要!これがそのマスクプルーフ処方✨ トータルすると仕上がりはセミマット寄り! オイリー肌な方にはそんなには向かないかな?!この仕上がりだと、乾燥肌の私には丁度良い具合でしたので一軍入り致します。これからも沢山使いたいです。ありがとうございました✨
- 2022.09.07
GIVENCHYとDECORTEどっちがいいの!?本音レビュー!!・GIVENCHYPRISMELIBRE01・コスメデコルテ80glowpinkまず初めにこちらのGIVENCHYのプリズム・リーブルはLIPS様のプレゼント企画でいただきまし...
- 2023.04.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジバンシイプリズム・リーブル(フェイスパウダー)3g×4全4色 7480円今回はLIPSさんを通してGIVENCHY様から提供をいただきました!!ありがとうございます誕生日に買うか迷っ...
- 2022.09.06
⸜🌷︎⸝計算しつくされた4色が透明感のある明るい肌へ マスクに付きにくいマスクプルーフ処方! 独自技術の微粒子パウダーの優れた密着力 繊細なさらさら質感で崩れにくく、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる! パフがもちっとしていてパウダーがふわさら🫶 肌にしっかりと密着する感じで、 さらさらなのに乾燥しにくいのが嬉しい😘💖 汗や皮脂、マスクによる崩れにも長時間頑張って耐え抜いてくれている印象🥹💓 パステル・シフォンはパール無しで、 それでありつつマット肌でもツヤ肌でもない ふんわり上品なセミマット肌を演出🥲❣️ 透明感をまとって、素肌が元から綺麗なんですよアピールをしていきます🤙🔥
- 2022.09.11
今回は初めての【innisfree】たまたまイニスフリーの店舗を見つけたので今年の春〜夏用パウダーを買ってみるかと思いノーセバムミネラルパウダー探してたら…韓国未発売【ノーセバムミネラルカラーパウダー】発見👀💭カラー別効果について▫️パープル...
- 2023.03.13
4色乗せたら透明感爆上がりꪔ̤̮ෆෆ̖́-こんにちは、こんばんは、おはようございます!!!!某フリマサイトを不正利用されて64600円失いました!!!!!未凪です!!!!!!!今回は#ジバンシイ様からの提供で、プリズム・リーブルのNo.1パ...
- 2022.06.16
私は浮気症なのでジバンシィ大好きと言いつついろんな所のパウダーを使ってきましたが、結局落ち着くのはここだなと改めて思ったので紹介させていただきます◎ この4色が色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれて透明感のある明るい印象の肌に。 繊細な質感で、パウダー乗せてます!感が無く自然。ここが私がいちばんこれが良いと思ったポイント◎ 4色が混ざり合う事で変に白浮きする様な事が無く自然に馴染んでくれる。 微粒子パウダーの密着力もあり、メイク崩れやマスクへの色移り防止にも。 仕上がりはセミマットな感じ◎ ジバンシイ特有の香りが付いているので気になる方は注意。私はとても好きな匂いなので気分が上がります♡ 見た目も可愛いし高級感あるので持ってるだけでも気分が上がる〜✨
- 2022.10.24
計算された4色のパウダーがサラッとした質感で色ムラや毛穴を自然にぼかし明るい肌に仕上げてくれます。 密着力もあり崩れにくいマスクプルーフで時期的にもとっても使いやすいパウダーです♡ 微粒子パウダーで薄づきなのに高密着、サラサラ感のある仕上がりに! 画像で分かるくらいほんのりトーンアップ、毛穴もぼかしてくれた印象です!
- 2022.11.07
まっさら肌 多色パウダー 黄ぐすみをしっかり消し去りつつ、ぽわっと血色感は残してくれる 小鼻の赤みも自然に目立たなくしてくれる ちょっと涼しげな透明感まで手に入っちゃいます 自然な仕上がり お肌がまっさらになる感じ お疲れオーラを全部消し去ってくれる 1日中さらさら 化粧くずれが気になる方に優秀 清楚な香り パッケージめっちゃ可愛い
- 2022.09.12
✔︎「人の肌色は単色では表現できない」という考えのもとに生まれたパウダー ✔︎ 色ムラや毛穴を自然にぼかし、透明感のある明るい肌に ✔︎マスクプルーフ処方で、マスクにつきにくい ✔︎くずれ知らずの美しい肌が長時間持続 ✔︎肌悩みに合わせて4色から選べる 💬お肌の赤みをカバーしたい💬 →01番と04番をお勧めされました🌷 💬艶肌仕上がりが良い💬 →ルースタイプをお勧めされました💫 ✔︎艶仕上がりなのが嬉しい✨ ✔︎マスクに付きにくい!😷 ✔︎簡単に透明感が出てくれる💎 ✔︎今日の肌いけてないな〜って時も、これをパフパフすれば一気に良い感じの肌なりました🌷
- 2022.03.09
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォンLIPSプレゼント当選🎉💘GIVENCHY様よりお試しさせていただきました😊めちゃめちゃ嬉しい!!(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)✧ありがとうございます🙇♀️グリーン、ブルー、ホ...
- 2020.12.24
こんにちは!うちゃんです🐰🌸今日は縛りメイクをしてみたい気分だったので大好きなGIVENCHYのアイテムを使ってメイクしてみました🐰✨今回使用したGIVENCHYのアイテムは、『ル・ヌフ・ジバンシイ 06(限定)』『リップ・ライナーNo.08...
- 2021.02.27
とても粒子が細かいパウダーです ♪♪ / 塗った瞬間から肌をすごく綺麗に見せてくれ、粉っぽくならず素肌感も出してくれてさすがだと思いました…! 白っぽくなりすぎず、でも自然に肌を明るくしてくれ、透明感が溢れます♬.*゚ 色ムラや毛穴も自然にカバーしてくれ、ナチュラルななめらかセミマット肌になります*.+゚ 皮脂を抑えてくれ、ほぼメイク崩れしないのと、メイクがマスクにも付きにくくなり、とても優秀です⸜❤︎⸝
- 2022.11.06
《その1》4色が重なりあい、透明感のある明るい肌に演出する計算されたハーモニー 《その2》独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力でマスクにつきにくい! 《その3》さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる!
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る |