アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。 チップタイプでまぶたに塗りやすく、量も調整しやすいです。 肌にムラなく伸びてピタっと密着!くすみや色ムラを整えふんわりマットな仕上がりです。 しっとりとムラなくフィット!重くなくとても軽い塗り心地♡ 肌なじみ良く、程よいカバー力でセミマットな仕上りです。
- 2023.09.01
今まで出会った中で最高のファンデ【使った商品】JavinDeSeoulWINKFOUNDATIONPACT【商品の特徴】マスクよれに強く12時間後でも残ってた【使用感】パケもかわいいしサイズ感も良い【良いところ】ファンデモチがとても良かった【...
- 2023.05.20
今年のベストコスメ12選です💖 少しでも参考になると嬉しいです😊 numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム Javin De SeoulWINK FOUNDATION PACT PERIPERAピュアブラッシュドサンシャイン チーク JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク mudeインスパイアロングカーリングマスカラ ドーリーウインクアイブロウフィルター LUNASOLアイカラーレーション dasiqueシャドウパレット ETUDEローカー プレイカラーアイズミニ kiss リップアーマー Laka ジェリーイングヌードグロス mude グラッセリップティント
- 2022.12.27
♡JAVINDESEOUL♡♡WINKFOUNDATIONPACT♡私が愛用しているクッションファンデ!すごく良いので紹介します💁🏻♀️❤︎❤︎商品特徴❤︎1.ひと塗りで叶える完璧肌強力なカバーカで肌トラブル、欠点、毛穴などを速やかでキレイ...
- 2022.12.21
ウィンク ファンデーションファクト #21 一番びっくりしたクッション。 ウィンクする可愛いパケ😉 思わず声出るくらいのカバー力で、ひと塗りでシミが隠れちゃった😳 薄く塗ってもカバー力はそのままだし、時間が経っても崩れにくい! リキッドコンシーラーは、伸びの良さとカバー力を両立。 楕円のチップが使いやすくて、立ててシミにチョンとするとピンポイントカバーがしやすかった✨ フィット感が高いからヨレにくいと思う! ボリュームと長さが絶妙で、自まつ毛増毛感がすごい🙌 ひょうたん型のブラシで、液がつきすぎないところがミソ。 前後でなんならむしろカール上がってるのがすごい😳 目薬刺しても滲まなかったから、最近毎日これ。
- 2022.11.12
🌟Javin De Seoul/Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT▶21/COVER IVORY(カバーアイボリー) 🌟TIRTIR▶マイグロウハイライター/リリーフル▶マスクフィットトーンアップエッセンス/ベージュ▶マスクフィットトーンアップクリーム
- 2023.12.28
ジャビンドゥソウル WINK FOUNDATION PACT ジャビンドゥソウル ウィンク リキッドコンシーラー ジャビンドゥソウル ウィンク ボリューム&ディープマスカラ
- 2022.11.07
セミマットベースクッションは、軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現して、セミマットな仕上げで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく崩さないのも嬉しいですね。 アイシェードプライマーは、アイシャドウ兼、アイプライマーとしても使いやすいアイテムです。写真は01ペールジンジャーの色味。すっと馴染む目元は、華やかで良いですね。
- 2023.10.10
ずっと気になってたパッケージのやつ😉🤍見た目可愛すぎて使う時毎回ワクワクしてる🫶🏻#ジャビンドゥソウル#韓国コスメ#kbeauty#makeup#モニター#クッションファンデ#My推しコスメ...
- 2022.11.14
サラッとマットな質感でとっても発色が良く 肌馴染みが抜群です! フィット感が高く、ヨレにくいと感じました✨ アイシャドウが二重幅に溜まりやすい方も 安心して使えるのではないかと思います❣️ カバー力がとっても高いのに 全然厚塗り感が無いのがびっくりポイント🫢 SPF50+・PA+++なのも嬉しいですね❣️
- 2023.09.06
なーんと!クッションファンデーション"WINK FOUNDATION PACT"が日本初上陸決定だそう👏👏👏 ウインクパクトなんと言ってもまず「可愛い!」となるのがパクトデザイン。 比較的ゆるめのファンデーションが肌に厚塗り感なく密着してさらっとセミマットに。 日本人にも合いやすい3色展開!
- 2022.05.15
さすが韓国でも人気なクッションファンデ🤍#winkfoundationpact@macplanning_cosme@javindeseoul。*⑅୨୧୨୧⑅*。このクッションファンデが非の打ち所が無さすぎてやばい、、、まずクッションファンデな...
- 2022.05.11
#今日のメイク#ゴリ美のコスメ記録リップ:hinceカラコン:meladyファンデ:ジャビンデソウルシャドウ:addiction#色持ち担当リップ...
- 2023.12.12
ユニークなパケ!また後日詳しくレビューします!#ウルツヤ肌の基本#JavinDeSeoul#WINKFOUNDATIONPACT#クッションファンデ#韓国コスメ...
- 2022.12.06
マスクにつかなかった順だとHera → Laneige → Javin de seoul この3つはもうずっと何個もリピしちゃうくらい用途によって使い分けちゃうくらいだいすきなクッション✨
- 2022.12.23
ウィンクのパケで話題の❮ 𝐉𝐚𝐯𝐢𝐧 𝐃𝐞 𝐒𝐞𝐨𝐮𝐥 ❯🖤可愛いすぎるパケに薄く塗るだけで綺麗にカバーしてくれる🥹💗 個人的なオススメはクッションファンデ🖤ˎˊ˗仕上がりが本当に良い🥹🖤 このクッションファンデ本当に神すぎる🥹🖤パケを上下に動かすとウィンクします♡♡←ずっとやってる🥺🫶🏻 薄く塗るだけで厚塗り感なく自然にカバーしてくれる! 私は肌の赤みやホクロの部分は何回か重ねづけしますがスッと隠してくれて綺麗な仕上がりに....✨ 自然にカバーしたい方にオススメ!
- 2022.11.09
シンプルなパケなのに可愛いの😆 セミマットなファンデで、重ね塗りしても厚塗り感が出ずにお肌にピタッと密着する感じが良い✨🥰 マスカラは透け感のあるブラックで、長さも出るしぱっちりまつ毛に👀🌟*.゚ コンシーラーは伸びが良く、ファンデとの併用使いでお肌に馴染むよ🙆♀️ 先は起毛チップのアプリケーターでふわふわ
- 2022.11.14
パッケージがとったも可愛いー😍💗 動かすと、「ウィンク😘」するよ!! SPF50で紫外線も安心🫶✨ 塗り心地軽いけど、カバー力いい感じ🎵 普段、オークル20で、「21 カバーアイボリー」が ちょうど良いカラーでした✌️✨イエベ秋です🧡
- 2022.10.20
リピ確!のクッションファンデ韓国口コミサイトのファンデ部門で1位を会得したらしい〜納得私は断然ツヤ派なんだけど、ほどよいマット感があってつけ心地が軽いからノンストレスで使いやすい〜!塗り立ては跡がつきやすいからティッシュオフするとシワがそのま...
- 2022.08.15
JavinDeSeoulウインクファンデーションパクト 21号アイボリーこれ最近ハマってるクッションファンデ!カバー力は物凄く高い訳ではないけど自然にカバーしてくれて仕上がりがキレイ!!マスクには多少つくけど崩れ方もキレイだし軽いつけ心地なの...
- 2022.07.07
持ち運びたくなるお洒落ファンデ♡⸜✿⸝JavindeSeoulウィンクファンデーションパクト21号CoverIvory話題になっていたので、前回のQoo10メガ割時に購入しました!カバー力高め、セミマット仕上がり多少はマスクについてしまいま...
- 2022.05.29
目元の肌を薄くカバーするようにトーンを整えてくれてるリキッドプライマーテクスチャーとブラックでシンプルなデザインの2種のクッションファンデ🎼🐈⬛ アイメイクのベースに使うと上からカラーのノリが良くなるの!! 涙袋にちょんっとのせるのがお気に入り🤗ྀི どちらも素肌っぽい自然な仕上がりでナチュラル🧏🏼♀️ 付けてから夕方までそれが持続してくれてるの♡
- 2024.11.10
ポケットにも入る小ささでかつ、使いやすい、ちょうどいいサイズのクッションファンデ💡 ちょうどいいツヤが出て、健康的なきれいな肌を作れる😊✨ お出かけのポーチにイン決定なファンデ😉👍
- 2024.11.21
ウィンククッション(グロー)が凄すぎて本当に本当に感動🥹✨ 密着感といい、カバー力といい、さらにツヤ感までも残してくれる素晴らしいクッションファンデです! ウィンクファンデーションパクトは、マッドな仕上がり。こちらもカバー力がすごいのに、厚塗り感ゼロで、めちゃくちゃ使いやすい! アイプライマーですが、サラッとマットな仕上がりで、高発色!サラサラになるから崩れにくくてGood!
- 2024.11.11
秋冬メイクにピッタリな陰影ベースメイクを演出🩶 アイメイク崩れ防止処方マルチプライマー。 素肌感のある濡れたようなツヤ肌を作るならこちら🩶 ベルベットのように肌触りの良いルビーセルパフが気持ちいい。 きちんと感を出したいならこちら。少しツヤ感のあるもののセミマットな仕上がり🩶
- 2024.11.14
JavinDeSeoulWINKFOUNDATIONPACT21 COVERIVORY#今月のコスメ購入レポ#動画でスウォッチ...
- 2022.07.02
マットクッションファンデーション『ウインクファンデーションパクト』は、色々な賞を受賞している実績のある、セミマットクッションファンデーションで、SPF50+ PA+++の紫外線対策ができます。 容器を動かすと、表面に描かれた顔が動いてウインクするユニークなデザインで、ファンデーションの量を調整したり、ミックスできるブレンディングツールがついたケースは、とても便利だと思いました。 お肌にのせると、すごく軽い着け心地で、肌なじみもすごくいいです。 軽くて、自然な仕上がりですが、高いカバー力を発揮するのは、ジャビンドゥソウルならではのノウハウがこめられた、シルキーな球体パウダーとカラーピグメントが、高いカバー力で、少量で薄付きながら、欠点をカバーアップするそうです。 また、独自の成分で、外敵ダメージからお肌を守り、エネルギーを補給して、肌のバリア機能をサポートするそうです。 セミマットで、しっとりとした使用感なので、パウダーでおさえて仕上げるようにしています。 軽い着け心地と、高いカバー力、しっとりとした使用感や塗りやすさも気に入っています。
- 2023.11.07
カバー力はもちろん 10時間以上経っても大丈夫だった。 いちばんビックリしたのはメイク落としたあと肌がスベスベだったこと。 イエべ秋やや色白、21番でも少し明るかったので秋冬はこれ、春夏は22でリピしたい。日焼け止め効果高いのも最高
- 2023.11.27
カバー力高!!!!がまず1番最初に思った事です(笑)色も結構白かったですが、浮くほど白いわけじゃ無かったのでよかったです!ただ、崩れ方がまーー汚ない😢今まで使ったファンデの中で一番崩れ方が汚ないなって思いました💦カバー力が高い分、私的に少し厚...
- 2023.03.20
ちょっと乾燥するかなと言う印象です。これでなくても良いかも…...
- 2024.03.27
画像では白っぽいですが、つけてみると真っ白になるということもなく、適度なトーンアップと肌補正です! 冬でも、乾燥して粉っぽくならないです! パケも可愛くておすすめです!!✨
- 2023.11.18
Tゾーンは油田、それ以外は皮むけするほど乾燥する極端な混合肌ですが、特に乾燥は感じずに使えました✨ どちらかと言えば明るめの黄色よりの肌色で、色味は21番にしました! TIRTIRのピンクと比べて、パフにとった時みずみずしいなと感じました!
- 2023.10.14
JavinDeSeoulWINKFOUNDATIONPACTに星5個の評価をつけました...
- 2024.01.29
- 2024.08.16
- 2024.04.10
- 2024.02.09
◯下地との相性ある◯色の明るさは良い...
- 2023.05.06
WINKFOUNDATIONPACTに星5個の評価をつけました。...
- 2023.04.01
パケがめっちゃかわいい!崩れにくくていいなと思った︎👍🏻̖́-マットな感じに仕上がります!...
- 2024.06.25
カバー力はそこそこ!赤みもちょっと隠れるし毛穴もちょっと隠れるすごい高カバーってわけじゃないけど毎日メイクにはピッタリ...
- 2024.03.10
鹿の間ちゃん信者なんで買っちゃいました。ほんとにこれ乾燥しないし毛穴トゥルンとなります。...
- 2023.12.01
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第167位ファンデーション 20代 第167位ファンデーション 30代 第167位ファンデーション 40代以上 第167位クッションファンデーション 10代 第78位クッションファンデーション 20代 第78位クッションファンデーション 30代 第78位クッションファンデーション 40代以上 第78位肌質別ランキング
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ファンデーションランキング第17位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |