低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現するクッションファンデ🫧 カバー力もあるし長時間崩れにくい◎ お出かけする時にも持っていきやすいサイズ感も嬉しい♡ パフからバンドまでやわらかい弾性感のあるルビーセル素材を使っていて、より薄く密着力がアップします。
- 2024.08.28
特に今回良かったのはやっぱりクッションファンデかなと! なによりもパッケージもおしゃれだー! サラッと伸びてピタッと密着してくれ、擦ってもちょっとやそっとじゃ落ちないロングラスティング。 軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のないセミマットな仕上がりで、暑くて湿った環境でも崩れなくきれいにキープ
- 2024.11.04
SPF50 PA+++が嬉しい☀️ まず、付属のパフがモッチモチです!!! 30分後くらいに鏡を見ると、綺麗!!となりました! カバー力がなかなかあります! 思ったよりもマットだったので、マット好きさんにオススメです! 1日仕事して、化粧直ししていなくても汚く崩れず 嬉しいです!!! パフでつけるので手が汚れず時短にも◎ これはアラサー世代にも自信をもってオススメ🥰
- 2024.03.28
カバー力がすごい✨ 毛穴やニキビ跡もきれいに隠してくれて、 仕上がりはセミマット。 崩れ方もドロッとした崩れ方ではなくて綺麗なツヤが出て軽くパウダーするくらいで◎ 持続力があって時間が経ってもお肌を綺麗に見せてくれるので一日中綺麗なお肌でいられます🖤 ただやっぱり鼻筋の部分だけ擦れてしまってファンデが取れました🤔 ワイヤーが入ってないタイプのマスクだと大丈夫な気がします!
- 2022.06.28
パケが可愛すぎる🤣🤣🤣🩷 マット過ぎずかと言ってナチュラル過ぎず、嬉しい色合いと肌なじみで良かった♥️ めっちゃドンピシャで可愛いカラー チップが広めやし塗りやすいし、これ密着感も良くて好きーっ🩷 サイズ感も嵩張らずめちゃいい👍🏻 ́-
- 2023.11.16
セミマット仕上がりのクッションファンデ✍️ 結構カバー力があるから 使う時はかなり少量で良さそう🤔 フタの裏のブレンディングツールで パフについたファンデの量を調節できるので 本当に少しずつ取ることをおすすめします😂 混合肌の私は、夕方には結構Tゾーンが テカってきたので、メイク直しは都度都度必要かな?🤔 マット肌が好きな私にとっても かなり好みな仕上がりでした🫶 マットタイプのリキッドアイシャドウ&プライマー。 パーソナルカラー別に 肌なじみの良いカラーを展開していて、 『07 ニュートラルモーヴ』は かなりブルベ大優勝なカラーだった🫶 チークとしても使えるヌーディーカラーだから 陰影感のあるメイクを楽しめそう✍️
- 2023.11.07
韓国で人気急上昇中のブランド𖡼.𖤣𖥧JAVINDESEOUL ージャビンドゥソウルーそんなジャビンドゥソウルの中でも👑グローピックアワード4回受賞👑 (2020、2021上半期&下半期、2023)した人気のマットクッションファンデーションと新...
- 2023.11.07
角度に応じてウィンクするモーションが可愛い💘 軽くてしっとりとしたテクスチャーで セミマットな仕上がり😊 パフも三本指普通に入るので安定して持つことができた🙆♀️ 新商品のカラーアイプライマー 今回試したは20号カバーバニラ アイシャドウの発色を長時間キープし 持続力を高めるアイプライマー ✨✨ 豊富なカラー展開で(10色)で 今回試したのは07ニュートラルモーブ 色味が可愛い💘 リキッドタイプのテクスチャーで 粉飛びしないすっきりとした発色力だった💐
- 2023.11.05
2023年グローピックアワード受賞🏅韓国有名ビューティーブランド𝕁𝔸𝕍𝕀ℕ𝔻𝔼𝕊𝔼𝕆𝕌𝕃見た目インパクト大のパクト👀✨【ウインクファンデーションパクト】🥇オリーブヤング1位クッション🎖️グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&...
- 2023.11.07
メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー✨ 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めてくれます👍 トーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー ✨ 高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力が実現! 繊細なピグメントで軽やかな使用感、薄くのび目元の肌トーンを整えてくれます✨ 繊細で豊富なカラー展開で全10色🩷 軽くてしっとりとしたテクスチャーでカバー力と透明感がスゴイ✨ セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美肌をキープ✨ 角度に応じてウィンクするモーション演出してくれます✨ 🏆オリーブヤング1位クッション 🏆グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)
- 2023.11.08
パクトの向きを変えるとモーションが変わるパッケージにもこだわりを感じる✨ オリーブヤングで1位クッションファンデ、 グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) を受賞しているクッションファンデです🏅 パフの3分の1位に優しく1度つけ、 気になるところには何度かトントンしてあげるとカバー力もアップ⤴️ 他は優しく顔の内側から外側に向かってのばしていくと厚塗り感ない軽い仕上がりで、 しっとり感がありながらもセミマット肌な感じに仕上がります✨ マスクを長時間付け外しをしていても崩れ方が綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ マスクにもつきにくいのも嬉しい♡ クッションファンデの中でもこれはオススメ✨
- 2023.11.08
ウインクファンデーションパクトを使用しての感想ですが、肌を自然に明るく見せてくれるので、白浮きをしなくて、ナチュラルでなめらかな仕上がりなところが良かったです💜 また、軽い着け心地なのに優れたカバー力のようなので、色ムラが気にならなくて嬉しいです💚 パッケージも角度を変えるとウインクするのでユニークで素敵なところとマスク等にも付きにくいところが◎でした ウィンクアイシェードプライマーは陰影カラー&ミュートカラーの肌なじみの良いカラーのアイシェードプライマーです🧡私はイエベ春なので、艶があったりシアーな仕上がりが好きなのですが、マットでふんわりした仕上がりがとっても良かったです😍 アイシャドウのベースカラーとしても使えるので、瞼のくすみを払うために使用したりしてます このようなアイシェードプライマーとファンデーションをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.10.08
洗練された、ユニークなパッケージ。 アイシャドウプライマーのカラーは07ナチュラルモーブ。 くすんだ紫の色味で、伸ばすと自然な影のような仕上がり。 伸ばすとベルベットな質感。 クッションファンデーションは、重めなテクスチャ。 密着力、カバー力が高く化粧感のある仕上がり。 19番の明るいカラーです。
- 2023.11.07
カバー力が強くツヤっぽい印象に仕上がります。 アプリコットカラーで目元が明るく見えました。 しっとりとした質感のアイプライマーで、優しいつけ心地です。 発色が良いので、アイカラーとして使っても可愛く仕上がりましたよ♪ こちらは見る角度によってウィンクしてるように見える、キュートな容器のクッションファンデです。 質感は潤いを感じるテクスチャーで肌への馴染みが早く、乾燥を防いでくれそうな使用感です。
- 2024.02.21
パケがかわいい。 カバー力はほどほど。 パフがしっかりめ。 セミマット。 下地と塗る量によっては毛穴落ちする。 スタコリでお得に購入したけど、 定価なら★3。 間違えて1番白いの買ったけど、 塗ってみたら大丈夫でした。
- 2023.10.17
アイシャドウの発色を長時間キープしてくれるアイプライマー。 小さなチップがまぶたにフィット。 リキッドタイプですが、乾きも早くピタッと密着してくれて目元の肌トーンを整えてくれる✨ 二重の溝にも溜まらないのでその後のアイシャドウも塗りやすい✨ パクトを傾けるとウインクしてくれるのが可愛くて面白い😊 カバー力と透明感を実現してくれるクッションファンデ🍃 軽い付け心地で、セミマットな仕上がりが好み✨ 崩れにくいのもポイント高い👏
- 2023.10.09
ウィンクアイシェードプライマー陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラー。ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! ウインクファンデーションパクト角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。オールシーズン安心して使えます! ウィンクアイシェードプライマー小さめのチップが使いやすく、伸びが良いテクスチャでした! ウインクファンデーションパクトパフは薄めですがもちもちでした。少し変わった匂いがしますが、ファンデーションは薄付きなのにカバー力があって、良かったです😄
- 2023.10.09
2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」のマットクッションファンデーションと新商品のアイシェードプライマー◆ウィンクアイシェードプライマー01ペールジンジャーを使用。ファンデの後に目元を整えてくれ...
- 2023.10.07
二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープしモチをよくしてくれるリキッドタイプのアイプライマー 🤍 ぴったり密着してプライマーだけではなく、これだけでアイシャドウとしても使えそうなくらい発色が良かったです! 軽くてしっとりとしたテクスチャーのクッションファンデ🤍 伸びがいいので、少量で使えます🙆♀️ セミマットな仕上げりが好きな方におすすめです! パッケージを動かすとウインクするのも、遊び心があって可愛いです❤️
- 2023.10.09
ウィンクアイシェードプライマー ウインクファンデーションパクト 高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー! 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高める 繊細で豊富なカラー展開で(10色)、トーンオントーン陰影ベースメイクを演出する 高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力が実現 繊細なピグメントで軽やかな使用感、薄くのび目元の肌トーンを整える ウインクファンデーションパクト オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) 軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現 セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく崩さない 少量でも肌の欠点をしっかり隠して透明で息苦しくないカバーが可能 角度に応じてウィンクするモーション演出
- 2023.10.02
ウインクファンデーションパクトは、ぴたっと肌に密着するようなセミマットな仕上がりが楽しめるクッションファンデ! パッケージデザイン(´∀`) 黒をベースに女性の顔が描かれたデザインになっているのですが、角度を変えるとぱっちり開いていた片目が閉じてウィンクするデザインに変わるところが面白い! パフも持ち手の部分が黒で色味が統一されているところが良いなーと思います。 今回使ってみたカラーはちょっと明るめの「20 カバーバニラ」 これはかなり私の肌に合う感じの色合いで気に入りました! しかもセミマットな仕上がりで陶器肌っぽい雰囲気&しっかりカバー(*´꒳`*) 割と伸びるし、ぼかしやすいのでムラにもなりにくいような感じがしますね。
- 2023.10.08
マットクッションファンデーションは、こちらはなんていうか… もう、文句なしで優秀ですね。 マット過ぎない、セミマットかな? すごく肌をキレイに見せてくれる質感です。 それでいてSPF50+・PA+++と強力なUVファンデーションであるだけでなく、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 夏だけでなく、オールシーズン使用できます。 新商品のアイシェードプライマーですが、こんなの待ってた♡ すごく良い! しかもコレまぶただけじゃないんです。 チークやリップに混ぜても良いと書いてあったんで、眉に使ってみたらいい感じw 質感はマットでどのパーツでも使えると思います♪
- 2023.10.03
アイシェードプライマーは目元用の下地。 こちらは8色展開🎨 肌なじみのよい影色のようなカラーが展開されています。 私が頂いた05ペールローズはアンティークっぽいピンクカラーで目元のほりを自然に深く見せてくれました。 上に塗るアイシャドウとコーディネートして選べるのでオシャレの幅が広がります! ファンデーションパクトはセミマットな質感のクッションファンデ。 パッケージが印象的で、傾けると顔のイラストの表情が変わるというもの。 もっちりとした質感のパフで塗り伸ばすと、シルキーな質感のお肌を演出してくれました。 カバー力は普通くらい。密着感が高く感じました。 私のお気に入りはアイシェードプライマー!
- 2023.09.03
アイプライマーには珍しい8色もの展開で まぶたに乗せてからすぐにぽんぽんと馴染ませると フチが“ほわんっ”として、すっっごく可愛い〜!💞 一度塗りだとほんのり発色、 重ね付けすると鮮やかな感じでした。 セミマット質感のクッションファンデで、 乾燥肌の私の肌にも気持ちの良い使い心地が嬉しい🫶🏻 さらに顔に乗せるとふわっとお花のような香りが🌷 コンパクトもとっても可愛くって、 角度によって絵柄がウィンクしてくれます😉 試しにあんまりお直し時間がとれない旅行に持って行ってみたんだけど、どちらも大活躍してくれました〜!✨
- 2023.10.08
クッションファンデはお直ししないと1日持たない概念を覆してくれた逸材✨ カバー力あるのに乾燥しにくく軽い付け心地 1日つけてても崩れにくくてびっくりしました… パッケージもかわいくてお気に入りです⭐️
- 2023.12.10
アワード受賞のクッションファンデで、マットタイプの仕上がりになります。 付けた直後はみずみずしさやヒンヤリ感を感じますが 肌に密着するとフロスト感のあるマット肌に仕上がります。 カバーして欲しい部分を薄く重ね付けしても、厚塗り感がないのも評価できます。 商品名にもなっているウインクの仕掛けを施したケースも遊び心があって楽しいです。 化粧下地を意味するプライマーとなっていますが コンシーラーやアイシャドウとしても使えるマルチユースです。 ファンデーションと同じマットな仕上がりですが 一度付けるとよれにくい所が良かったです。 チップから適量を指に取って使用しているので 一回で使用する量は割と少なめでした。
- 2023.10.08
私は、全然こちらを知らなくてはじめてつかったブランドだけど思わずパケ買いしたくなる、このクッションファンデーション❗ SPF50+・PA+++ 角度を変えるとウインクするパッケージが可愛い クッションファンデーション😊 面白い! 軽い着け心地なのにカバー力もあって、 長時間崩れにくいロングラスティング処方。 セミマットな仕上がりだけど、乾燥は感じなかったな😁 私は、色白なので20号カバーバニラを使ったけどちょうどよかったよ❗ アイメイク崩れ防止処方の カラバリ豊富なプライマーで より深みを引き出す トーン・オン・トーン陰影ベース なかなかこのようなプライマーはつかったことなくて😂 私のつかったのは 01ペールジンジャー 肌なじみの良いカラーだよ!若干オレンジっぽさもあり、しっかり塗ればアイシャドウっぽくなるし、薄く瞼にのせれば密着してベースとしてもつかえるー チークやリップにブレンドすることもできるみたい!
- 2023.10.09
ケースが角度を変えるとウィンクをしてとてもオシャレなケースでインパクトがあります。 SPF50+・PA+++化粧水で肌を整えてから下地無しで使ってます。 パフがさらっとして柔らかく肌当たりも良いので、肌にピタッとフィットし、自然なツヤ感とカバー力を演出してくれます。 ムラなくすっぴん風の素肌感のように塗れます。 コンシーラーを使わないで愛用してます♡ リピする♡
- 2023.10.03
こちらの商品は陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラーでピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続くというプライマーだそう。 まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできるそう。 使用してみての感想はヨレにくいつけ心地で◎ ベタベタしないのも良いです! こちらも使用してみたら軽い着け心地なのに強いカバー力! オールシーズン使えるそうでありがたいです。
- 2023.10.04
『ウインクファンデーションパクト』その名の通り角度に応じてウィンクするモーション演出、オシャレでユニークなケースが印象的🖤軽いつけ心地がいいなと思うテクスチャー、セミマットな仕上がり。 『ウィンクアイシェードプライマー』は新商品のカラープライマーだよ。二重の溝に溜まりにくくアイシャドウの発色や持続力を高めてくれる特徴があるんだって。 今回私が使用した05ペールローズはくすみピンクのような淡い色。薄くのびて肌に密着しやすいのがいいな。マットで軽やかな使い心地が好きだな〜。
- 2023.09.06
韓国有名ビューティーブランド【JAVINDESEOUL(ジャビンドゥソウル)】のアイテムをご紹介🎶--------------------------ウインクファンデーションパクト15g/3,080円(税込)使用色・20号カバーバ...
- 2023.09.06
ウインクファンデーションパクトSPF50+ PA+++のクッションファンデです☺️パッケージの角度を変えて見ると表情が変わるレンティキュラーデザインがめっちゃくちゃ可愛いんです❤️これは誰かに自慢したい可愛さ😘 ウインクファンデーションパクトはセミマットなクッションファンデとのこと🤗!使ってみると、艶も程よくありつつでもテカテカしていない、、絶妙な使用感✨脂性肌だとクッションファンデはちょっと使い難いなぁと思うことが多かったのですが、ウインクファンデーションパクトを実際に使ってみてむっちゃ好きになりました😍 ウィンクアイシェードプライマー私が使ったのは、05 ペールローズという白みがかったローズとトープのミックス🌹私はまぶたに直接チョンっと乗せて指でトントンと馴染ませています💡トントンと馴染ませた後はサラッとした使い心地です😌艶感やラメなどはなくマットな仕上がりで、肌馴染みが良い色なので、ナチュラルに目元に陰影を与えてくれます🥹💓
- 2023.09.03
サラッとしたみずみずしいテクスチャーで肌の上に薄く伸びていってピタッと密着! 少量でもカバー力がとても高く、色ムラや毛穴を自然にカバーしてくれたよ✨ サラッと仕上がるセミマットタイプではあるけど、乾燥が気になりにくく快適な使い心地✨ 軽やかにとけこむように密着するリキッドタイプのアイプライマー🙂 アイシャドウの発色をキープし、持続力を高めてくれるそう✨ しっとりとムラなくフィット!なめらかに伸び広がって軽い塗り心地♡ 乾くとマットな仕上がりになるよ🫶 私が使っている《05 ペールローズ》は白っぽさのあるくすみピンクで上品なカラー🌷 いつもより大人っぽくアイメイクが決まったよ🥰
- 2023.09.06
【ウィンクアイシェードプライマー】メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマーになります✨▼繊細で豊富なカラー展開(10色)▼トーンオントーン陰影ベースメイクを演出 ▼高密着力のリキッドタイプ▼粉飛びしないすっきりと...
- 2023.09.05
ウィンクするパクトがとってもキュート😉 肌馴染みの良い明るめのカラー 滑らかに広がるテクスチャーで軽めの塗り心地。もちもち触感のパフで塗り広げるとシルキーなお肌を演出👏パウダーなしでもサラッとしていてヨレにくいところもお気に入り🫶 肌に溶け込む豊富なミディアムトーンカラーが揃った今までにないプライマー アイシャドウとしても使えるよ☝️ とろけるようなテクスチャーでまぶたに馴染ませるとサラッと薄膜パウダーの様に質感が変化😳そのままアイシャドウを重ねるといつもよりちょっとワンランク上の仕上がりに♡ プライマーだけでも自然な陰影が作れるからナチュラルメイクな日にもオススメ〜🫶
- 2023.09.08
即お気に入り確定したよ♡ クッションファンデでこれだけ速乾性あってすぐセミマット化してくれるファンデは初めて! 少量で伸びるし、馴染みもすごい良くて 塗ってるんか塗ってないんかわからんぐらいの仕上がり。 自然なカバー力にもうっとり。
- 2023.09.05
JAVINDESEOULのウィンクファンデーションパクトとウィンクアイシェードプライマー<ウィンクアイシェードプライマー(5.5g)>は軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプで陰影をつけると同時に色ムラを均一に整え、メイクキープ力をさら...
- 2023.09.06
ナチュラルなカバー力に軽いつけ心地で、お肌が均一に見える仕上がりで、ベタベタしないので、パウダーも必要なく過ごせています。 セミマットな仕上がりのファンデーションって重ねれば重ねる程透明感が失われていく印象だったんだけど、このクッションファンデの魅力は、厚塗り感が出ないところかなと✨ ウインクファンデーションパクトは、コンパクトの角度を変えるとウインクするパッケージが特徴で、持ち歩きコスメ、メイク直しにもぴったりなクッションファンデだなと🩷 ウィンクアイシェードプライマーは、アイメイク崩れ防止処方のプライマーで、これだけでアイメイクを完成させてもいいし、ベースとして使用してもよし! チークにもつかってみたのですが、全体的にカラーの主張は強くないんだけど、白湯メイクっぽい仕上がりで、縁の下の力持ち的な存在感で、メイクに品がでてお気に入り🩷
- 2023.09.01
ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト ウィンクアイシェードプライマー オリーブヤング1位クッション グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) SPF50+/PA+++ セミマット リキッドタイプ マット アイシャドウ兼アイプライマー 2023年グローピックアワードなど 多数受賞しているジャビンドゥソウル✨ しっとり系のテクスチャーで ポンと一乗せで肌のアラを 自然に隠してくれるようなカバー力◎ セミマットな軽い使用感で ささっとテクニックいらずな使い心地が とても気に入りました✨ アイシャドウの発色をキープし 持続力を高めてくれるアイプライマー 👀 リキッドタイプの 密着感あるテクスチャーは 二重の溝に溜まりにくく 薄づきで軽やかな使用感! 05ペールローズは 目元の肌トーンを整えてくれるような 白っぽローズカラー♡ チークやリップに混ぜて トーン・オン・トーンメイクも 楽しみたいです🫶 各種カラバリも豊富なので 他のカラーも試してみたいです♪
- 2023.09.06
ウィンクアイシェードプライマーは、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めてくれるアイテム♥ しっとりとしたテクスチャーでしっかり肌に密着するイメージ⋈∗︎*゚ ピンクベージュっぽいお色で肌馴染み良く、どんなアイシャドウにも相性良さそう♡ ウインクファンデーションパクトは、欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現してくれるのだとか♡ 使用感は、しっとりとしたセミマットな付け心地☆ 日焼け止め効果があり、汗にも強いので紫外線が気になる今の季節はすごく重宝しそう♫
- 2023.09.04
ジャビンドゥソウルはカラーバリエーションが19〜23の5色展開になってるよ✨ ちゃんと健康的なお色に見えて黄色味が強くない🙌💕 マットで、カバー力も有り♪ 新商品のアイシェードプライマーは、まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うことが出来るよ✨ ピタっと密着してヨレにくかった☺️ 下まぶたにも使ってみたら自然にぷっくりしているように見えた🩷 こちらは全11色✨ カラーが豊富で気になるお色が見つかるかも❣️
- 2023.10.04
今1番お気に入り ツヤ肌だけどカバー高くて好き 整ったツヤ肌にしてくれて凄くいい 香りは特に気にはならないけど 1番ナチュラルに仕上がる デイリー使いに強いファンデーション
- 2024.11.29
このリキッドシャドウは発色が良く、肌馴染みも良い👏🏻 フィット感も高くてヨレにくいよ‼︎ リキッドシャドウは二重幅にシャドウが溜まりやすいとこが気になってたけど、このリキッドシャドウは二重にたまらず綺麗な仕上がりが続きました🥹 カバー力は高いのに厚塗り感が無いところが凄い😳 メイク直しをするとき、上から重ねて使っても汚い厚塗り感が出なくて気に入りました✨ セミマットな仕上がりでこすれにも強い印象。SPF50+・PA+++なのも頼もしい‼︎ パッケージデザインがお洒落で持ち運び用にしてます🖤🩶
- 2023.09.06
まぶたに少しのせて指で軽くたたいて馴染ませます🙌 サラッとしていて、 ツヤ感などは無くセミマットっぽいかな?? ナチュラルに目元に陰影を与えてくれるし、 このカラーはチークとしても使えそう😍 まずね、パッケージが大優勝🏆 角度によってウインクするなんて、 めちゃめちゃ可愛い😍 そして肝心のスペックは SPF50+ PA+++としっかりUVケアもできつつ、 軽いつけ心地✨ 肌馴染みが良く、適度なマット感に仕上げてくれる!
- 2023.11.02
- 2023.10.03
メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー。 ほんのりピンクで肌トーンをふんわり自然に整えてくれるから目元か綺麗に見えて、この上に重ねるアイシャドウの発色も良くしてくれます🥰 軽いつけ心地だけどしっとりとした使用感で乾燥肌の私的には好印象✨ 仕上りはセミマット肌でベタつかず、自然なツヤ感も残るからカバー力もありながら透明感もある絶妙な上質肌に😍 少量でカバーしてくれるからコスパも良さそうだし、厚塗りにならなくて使いやすいクッションファンデでした👌
- 2023.09.06
ウィンクアイシェードプライマー メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高める 全10色の繊細で豊富なカラー展開 ウインクファンデーションパクト オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) 欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現 少量でも肌の欠点をしっかり隠して透明で息苦しくないカバーが可能 SPF50+ PA+++
- 2023.09.03
軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現ウインクファンデーションパクト20号カバーバニラオリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) セミマ...
- 2023.09.04
JavinDeSeoulジャビンドゥソウルウインクファンデーションパクトカバー力があり、色味も肌に馴染んで良かったですパッケージも可愛く、リフィルもあるのでコスパ的にも良いと思いました以前ティルティルを使った際に色浮きしたので、最も明るい色は...
もうすぐメガ割!ということで、今回はメガ割が大好きな私が買ってよかった優勝コスメを紹介していきます!この投稿ではメガ割で買う商品の選び方などの解説はしないので、前回のメガ割投稿と合わせてご覧ください!また、今回紹介するコスメは前回の投稿で選ん...
- 2023.02.28
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第164位ファンデーション 20代 第164位ファンデーション 30代 第164位ファンデーション 40代以上 第164位クッションファンデーション 10代 第75位クッションファンデーション 20代 第75位クッションファンデーション 30代 第75位クッションファンデーション 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第16位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |