コンパクトの蓋の部分がマグネットになっておりサッとあけて、 サッと閉めることが出来ます🎶 5色のカラーバリエーションがあり 色白な方や色黒な人にも自分に合うカラーを 見つけやすいと思いました💖 私は、22号のカバーサンドを試します☺️ 付属のパフは、ムラなく伸ばしやすいらしい プレミアムルビーセル専用のパフ✨ セミマットタイプのクッションファンデですがしっとりと するような使用感で お肌をほんのり明るく見せてくれるような仕上がり🥰
- 2023.09.06
シルキーな球状パウダーとカラーピグメントが肌を綺麗にカバー。 少量でも薄づきでフローレス肌を演出。 肌にしっとりと伸びて密着され、自然にワントーンアップ。 長時間崩れないセミマット仕上がり。 特許成分が外的ダメージから肌を守り、肌のコンディションを高めて健康肌に見せます。 この色はバッチリ理想通りの色でした。 マットファンデですがそこまでマットマットしてないし、乾燥も感じなく使いやすいです。 程よいツヤもでます。 肌への負担も感じないので、少し肌状態が不安定な時も使っています。 マットファンデーションというだけあって今の季節が使いやすいと思います。 こちらは暑い時期の普段用ファンデとしてなくなったらまたリピしたいです🖤
- 2023.07.19
ひと塗りでカバー・密着・耐久性までオールクリア💮!! ひと塗りで叶える“完璧肌” 強力なカバー力で肌トラブル・毛穴などを綺麗にカバーし、色ムラの整った完璧な肌を演出。 崩れないロングラスティングメイクアップ 球状パウダーでシルキーなつけ心地を実現。 長時間くすむことなく明るくふわっと仕上がり長続き。 厳選された11種の花水で肌テンションをUP 11種のフラワーパーストコンプレックスがイキイキしっとり艶やかな肌を長時間キープ。 三重機能性ファンデーション SPF50+・PA+++で強い紫外線から肌を守り日焼けによるシミ・シワを防ぐ。 セミマットな仕上がりに加えて密着力がかなり高いので、マスクなどの擦れには強いと感じた💪!! 保湿力は控えめ セミマットな仕上がりが好きな人 しっかりカバーしつつ厚塗り感は出したくない人 オシャレなパッケージにもこだわりたい人
- 2022.12.13
WINKFOUNDATIONPACT22COVERSAND推しに影響されて人生初めてのクッションファンデを買ってみました!!1ヶ月以上使ってみましたがとても良かったのでレビューさせていただきます👊私が購入したのは22のカバーサンドです🏜では良...
- 2023.02.18
クッションマニア新年早々にクッションを買ったのですがはい、1軍入りです(笑) カバー力も高くて水分感もちゃんとあるし、おまけにマスクにもつきにくい! お色に関しては普段の使用色より少し暗めな気がするかな? イエベさんとかは21号でよさそうだけど、ブルベさんは20号かそれよりも明るい色のが良さそう! 前から気になってたクッションだったから勢いで買ったけど←これは買って良かった!
- 2023.01.18
まずパッケージからしてすごいカッコいいし、パフもモチモチで使いやすい! ひと塗りすればこのクッションの良さがすぐにわかるくらい、カバー力も凄かった! 密着力がすごいので、パウダーなしでマスクをしても綺麗なセミマット肌が続いてます◎ なぜならこのクッションファンデをつけているお肌を、一日中鏡で見るとテンションが上がるから!笑
- 2022.12.07
【recommend】S.A.A.Tのプライマー欲しいのに売り切れなのかな⁇💎JAVINDESEOULWinkfoundationpactマスクに付きにくいって口コミ見て買ってみたんだけど、確かに付きにくかった!鼻の所とかマスクが擦れるところ...
- 2022.11.20
マスクにつかないファンデ! アインズトルペとか日本でも買えるので試してみました! Youtuberのありちゃんがおすすめしてたのも気になるポイント♡ たしかにつきにくい密着力のあるファンデだしいい意味でクセがなく使いやすい💗
- 2022.11.10
角度を変えると、イラストがウインクする遊び心のあるパッケージ。 軽いつけ心地のファンデーションで、厚塗り感がないので好みの使用感でした☺️ リキッドタイプのプライマーで、全8色展開の中から05ペールローズを使用しました。 見たままの高発色で、白みがかったローズ色は肌馴染みがよかったです。 とても可愛いカラーで、プライマーとしてはもちろんアイシャドウとしても使えそう♫
- 2023.09.02
おしゃれなパッケージが目を惹くJavin De Seoulのクッションファンデを使ってみたのでご紹介します👊 厚塗り感がなくナチュラル。カバー力はそんなにないけど、毛穴カバー力が高め。 肌なじみの良いカラバリ。明るすぎず、暗すぎない◎ 仕上がりはセミマットです! 【お気に入りポイント】 ・仕上がりがきれい ・毛穴カバー力が高い ・ナチュラルな仕上がり 【注意ポイント】 ・マスク&暑さには弱い
- 2022.05.27
大好きなJAVINDESEOULが日本で買えるよおおおおおお💖・・・今回ご紹介するアイテムはこちら💁♀️❤️《 JAVINDESEOULウインクファンデーションパクト 》2800円です❗️【 基本情報 】◯シミ・くすみをしっかりカバー◯...
- 2022.06.17
\夏に使いたい!クッションファンデ7選!/汗や皮脂で崩れやすいベースメイク。そんな夏に私が使いたいクッションファンデ7選2025年版をご紹介💁♀️ポイントは崩れにくい、カバー力高め、崩れてもお直しがしやすいの3点!⭐️ディオールスキンフォー...
お直し無し12時間後でも残っていたし落ちも綺麗 小さなシミは消える。コンシーラー使わないでこれなので大分高い カバー力とモチはクッションファンデの最高峰 Qoo10で購入しましたが高いのと減りの早さ的にコスパは悪め。気軽にドラックストアなどで買えないことからも入手しづらい 軽く叩くようにのせる
- 2023.07.07
カバ力ーはティルティルピンク位かと。赤みは隠れます。クマほぼ隠れます。手のあざをまぁまぁカバーしてくれます。液が軽く厚みが出ないです。毛穴カバーします。ツヤほぼ無しですがマット感は強くないですベタつきません。ほぼサラサラです乾燥は湿度35%で感じる位です。 次に乾燥さん保湿力下地使い、ツヤある仕上がりに。顔面汗かいても崩れ方綺麗です。夕方まで色ムラカバーされ、また、くすまず、すっぴんが綺麗な肌保ってくれます。お直ししても、毛穴落ちないです。 パフふかふかで、液を多く吸い取らずティルティルのパフより使い易いです。
- 2023.07.09
6つのグローピック賞を受賞🎖️のクッションファンデ🤍 高いカバー力と長時間持続するパフォーマンス 薄づきなのにカバー力があってセミマットのきれいな仕上がり✨ 時間がたってもイヤな崩れかたをしないので特に化粧直しすることもありませんでした。 大人っぽくどこか高見えするパッケージ✨ 動かすと片目を閉じたり開けたりして可愛い🖤🖤
- 2024.11.09
全15色のリキッドアイプライマー! 目元のメイクヨレを防ぐ下地としてはもちろん、カラーの土台となる陰影ベースもこれ1本🙌🏻🤍 サラッとした液状から指で馴染ませるとグッとマットに変化してビターっと固定!! めちゃくちゃカバー力が高いわけじゃなく、ほんのり赤みやシミは透ける程度なんだけど不思議と作り込んだような陶器肌になるのなぜ?? 肌に乗せた瞬間ひんやりするくらいみずみずしさを感じるファンデで、不自然にならない脂じゃない水のツヤ肌って感じ!
- 2024.11.14
軽い感覚なのに、多少のアラなら隠してくれて、パウダーも無しでOK! 「あら!まだ綺麗!」って思えるファンデ🥺💕 メイク直後はちゃんとセミマットで、時間が経って皮脂が出てきても汚くならない!
- 2024.11.13
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
アイシャドウベースとしてはもちろんのこと、アイカラーやチークなどマルチに使えるアイテム🫶 ふんわりとした質感のプライマーは、軽い力でスムーズに伸び広がりまぶたにピタッと密着してくれます。 角度を変えるとウインクするパッケージが可愛いっ👀 ほのかなツヤ感のあるセミマットの仕上がりなクッションファンデです。 上品な輝きが溢れ出るような、キメ細かくしなやかなツヤ肌を叶えてくれるクッションファンデ。
- 2024.11.09
高いカバー力:ウインクファンデーションパクトは、しみやくすみ、毛穴などの肌悩みをしっかりとカバーしつつ、ナチュラルな仕上がりを提供します。 スキンケア効果:ファンデーションには保湿成分や美容成分が配合されており、メイクしながら肌の保湿をキープできるため、乾燥しにくくなっています。 持続力:メイク崩れしにくく、長時間きれいな状態をキープできるのが魅力です。時間が経ってもヨレにくいため、化粧直しが少なくて済みます。
- 2024.10.14
全15色のリキッドアイプライマー! 目元のメイクヨレを防ぐ下地としてはもちろん、カラーの土台となる陰影ベースもこれ1本🙌🏻🤍 固定がかなり早いから 少量を手早く伸ばすのがコツ! セミマットな仕上がりなんだけど、意外と時間が経っても乾燥しにくい🙌🏻🤍 めちゃくちゃカバー力が高いわけじゃなく、ほんのり赤みやシミは透ける程度なんだけど陶器肌になれた🖤
- 2024.11.14
細かいリキッドテクスチャーのカラープライマー💓 均一に発色するので塗ったあとはすごく綺麗✨ パケ買いしたくなるほどパケが可愛い♡ 角度を変えるとウィンクになるのがほんと可愛い🥰 上品なツヤ肌になれるクッションファンデ💓 2倍キメ細かくなったパウダーとスリックスコラーゲンが肌本来のツヤを引き出してほのかな生ツヤを仕込むヒアルロン酸8種配合✨
- 2024.11.14
最初から最後まで仕上がりめっちゃタイプだったぁ🤍 セミマット好きさんは使ってみてほしい🤍‼︎ 仕上がりが厚塗り感ないのにある程度のシミとか隠してくれるカバー力もある🤍‼︎ マスク移りも結構マシで、崩れ方全然汚くないから本当気に入ったー🤍🤍🤍
- 2022.10.28
しっとりと伸びてピタッと肌に密着し、自然な明るさを演出。お肌に心地よくフィットされて長時間よれないセミマットクッションファンデ。 ジャヴィンデソウルならではのノウハウがコメられたシルキーな球状パウダーとカラーピグメントが高いカバー力を発揮。少量でも薄付きながら欠点を完璧にカバーアップ。 軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプで陰影をつけやすく、メイクキープ力をさらに高めるアイシャドウ兼アイプライマー(マットな仕上がり) 点置きし指でぼかすだけで簡単にムラになりにくく存在感を感じられる目元になりました✨ カラー展開が豊富なのもいいところ❣️ パーソナルカラーに合わせて選べるし、挑戦もしやすいカラー✨ ベースとして使用し、手持ちの他のシャドウも合わせやすいと感じました✨ チークやリップとブレンドさせても💮
- 2023.11.05
ウインクファンデーションパクト#22coversandSPF50+PA+++ブラックのパッケージなのですが、蓋の部分が角度を変えるとウインクするレンティキュラーデザインでとってもカワイイです。マグネットで開閉する、つるんとしたデザインのケース...
- 2023.11.04
ウインクファンデーションパクト 22号 カバーサンド 角度を変えるとウインクするパケが可愛い クッションファンデ♥︎ お肌にピタッと密着して セミマットでサラサラな仕上がりに♪ つけ心地は軽く、 厚塗り感なく程よいカバー力も◎ カラーは19号から23号の5色展開✨ アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーで より深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース リキッドタイプだから粉飛びすることなく ピタッとまぶたに密着❢ ニュートラルモーヴは 肌馴染みのいい上品なカラーで使いやすい◎ そのままアイシャドウとして使うのはもちろん、 まぶた全体に薄く広げてプライマーとしても使えるよ❢ ウィンクアイシェードプライマーは 肌色とパーソナルカラーから選べる8色展開だよ✨
- 2023.11.06
ワタシは地黒なので22番を使ったけど、5色のカラバリで色白さんから小麦肌まで対応しちゃう😊 少量で凄く伸びて薄付きだけど気になる部分のカバーはしてくれるし、マット感はあるけど自然なツヤ感は残るので健康的でナチュラルな仕上がりでオールマイティに使いやすいよ☺️ SPFが強いのにキシキシ感も無いのも良かったよ❤︎冬も夏に負けない位紫外線があるので、ポンポンするだけで簡単なクッションファンデーションを使ってケアしながらキレイな肌を楽しめるといいな🥰
- 2023.11.05
◎JAVINDESEOUL2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」✨2製品お試しさせていただきました😊✅ウインクファンデーションパクトコンパクトがと...
- 2023.11.07
🩷ウィンクアイシェードプライマー🖤ウインクファンデーションパクト ♡ ❏𝙹𝙰𝚅𝙸𝙽𝙳𝙴𝚂𝙴𝙾𝚄𝙻 ➼𝚆𝙸𝙽𝙺𝙴𝚈𝙴𝚂𝙷𝙰𝙳𝙴𝙿𝚁𝙸𝙼𝙴𝚁 ➼𝚆𝚒𝚗𝚔𝙵𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗𝙿𝚊𝚌𝚝 ♡ ⋆⸜話題のコスメで今っぽ韓国メイク⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄...
- 2023.11.04
肌の質感に馴染んでくれて自然な肌に、厚塗り感も感じない セミマットな仕上がり 厳選された11種類の花水で肌をしっとり艶やかな肌を長持ちさせてぬれるそうです アイシャドウの発色を長時間キープひ持続力を高めるプライマーだそうです リップティントよりも小ぶりのチップで目元に薄く伸ばせます 塗り心地も軽くて、アイシャドウとして単体でも使え目元に陰影をつけてくれます 青みのあるピンクベージュ的な色でブルペさん向けなカラー
- 2023.11.04
ウィンクアイシェードプライマー ふんわりとしたマットな質感でおしゃれに陰影感を演出してくれます✨ やりすぎ感無く使用できるのでナチュラルメイクな気分な時にも使いやすいです🙆♀️ 手持ちのアイシャドウを重ねてもヨレにくくベースとして使用できるのでマルチに使えて良いです☺️ ウインクファンデーションパクト マグネット式のケースで、使いやすいのもポイント高いです✨ カバー力は程よくあって、厚化粧感が出なくて軽やかな質感! 重ね付けしても重たくならず、透け感を感じられるようなセミマットな肌を演出してくれる感じがイマドキっぽい❣️ 白浮せず肌に馴染みやすいから、より自然に見える!!
- 2023.11.05
ウインク アイ シェード プライマーは目元の肌のトーンを整えてくれます。 01ペールジンジャーはかなり肌馴染みが良い色。 これだけでももちろんいいんだけど、ラメやパール感はないので物足りない方には目元用下地として使ってほしい。 上に乗せるアイシャドウの発色も↑するよ。 リキッドタイプだから高密着。 ウインクファンデーションパクトはパッケージが可愛い。 少し傾けるとウィンクする、小技がオシャレ♪ しっとりとしたテクスチャーだから、これから乾燥しやすい季節にももってこい。 セミマットな仕上がりで、お肌の悩みもしっかりカバーしてくれてます。 厚塗り感がなく、軽いつけ心地で気に入ってます。
- 2023.10.07
ジャビンドゥソウルは2023年グローピックアワード受賞の韓国コスメブランド👏 ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めてくれるそう🥰! ウインクファンデーションパクト 見る角度を変えるとウィンクしているように見えるパッケージ😳! しっとりとした使い心地でセミマット仕上がり🥰♡ セミマット仕上がりが好きでコンシーラーなしで満足のカバー力なので最近のお気に入り😊🧡
- 2023.10.09
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆2023.10.06『ジャビンドゥソウル ウィンクアイシェードプライマー ウインクファンデーションパクト』*PR使ってみたかったジャビンドゥソウル!2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド「ジャ...
- 2023.10.06
ウィンクアイシェードプライマーは、メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマーで、二重の溝に溜まらず、シャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、パウダータイプをよく落として粉々にして捨ててしまう私にとってはとても使いやすいです🥰🤍 ウインクファンデーションパクトは、オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)したマットクッションファンデーション🕊 ͗ ͗𓂃🤍 セミマットな仕上がりで、カバー力が高いです☺️🩷 角度に応じてウィンクするモーション演出がオシャレ🤍𓂃 𓈒
- 2023.10.09
ウィンクアイシェードプライマー リキッドタイプのテクスチャーだから、パウダーのように粉飛びせず密着。 ややマットな仕上がりで、素早くトントン馴染ませて、乾いてから手持ちのアイシャドウを重ねます。 やや赤みがあり、肌の色ムラをカバーしてアイシャドウの発色を良くしてくれるように感じました。 ウインクファンデーションパクト セミマットな仕上がりのクッションファンデーション。少量でも肌の欠点を隠して、透明感のあるお肌を演出。 少量でもカバーしてくれますが、気になるところは重ね塗りします。軽くてしっとりとした使い心地です。 私が使用した22号カバーサンドは、私の肌色にぴったりでした。(仕事柄外出が多く、やや日焼けしてそのまま黒くなってます) 角度を買えると、パケの顔がウィンクする遊び心のあるデザインがかわいいです。
- 2023.10.09
JAVINDESEOUL◾️ウィンクアイシェードプライマー◾️ウインクファンデーションパクト2023年グローピックアワード受賞の韓国ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」から人気のマットクッションファンデーションと新商品のアイシェードプラ...
- 2023.08.31
角度によってまるでウィンクしているように見えるおしゃれなパッケージ みずみずしいクッションファンデは肌にのせるとピタッと密着 テクスチャはみずみずしいのに自然なツヤ感残しつつセミマットな仕上がり 薄づきなのに色むらなどがカバーされて悩み多き40代にもおすすめのクッションファンデです アイメイクの崩れを防いでくれるプライマー みずみずしいテクスチャでまぶたにのせるとサラッとしてスーッと伸ばしていくことができます 指でポンポンと重ね付けすることでアイシャドウとしても利用できます ベースとして使うと続くアイシャドウの密着をアップさせたりそもそものまぶたのくすみをオフしたりできそうです
- 2023.10.09
オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) 軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現✨ 容器を傾けるとウインクするという面白いパッケージです。 パフは黒。なかなか個性的なデザインです。 みずみずしいテクスチャーで、どちらかといえば薄付きな印象。 伸びが良くてしっとりとした感触のファンデーションでした。 メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー✨ アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマーです。 10色の繊細で豊富なカラー展開❗ 高密着力のリキッドタイプのテクスチャー。 アイシャドウベースとしても、陰影をつけるのにも使えます。 チップタイプで肌に塗りやすい。 ペールジンジャーはオレンジ味のある色で血色の良さそう。 ヘルシーな印象です👍 ベタつかず軽めのテクスチャーもいいと思います😊
- 2023.10.04
しっとりしたテクスチャーで軽めな付け心地のクッションファンデ。 セミマットでナチュラルな仕上がりだから素肌感をいかしたベースメイクをしたい時に良い感じに演出してくれるの💓 さらっとした触り心地だからよれにくいのも素敵ポイント❕ 「ウインクアイシェードプライマー」はマルチに使える新製品プライマー👀 目元へのフィット感もあって、よれにくくメイクが長持ちしやすいの💓 使ったカラーは05 ペールローズ。白色がかったミルキーなピンクローズ色でブルベな私にもしっくりくるカラー🌹 仕上がりはマット。上からアイシャドウを重ねてみると、使用しない時より発色が長持ちしやすいのが素敵なの😉 8色展開されているから、他のカラーと組み合わせてメイクもしてみたいな💄 アイシャドウプライマーってあんまり使わない派だったけど、使ってみたら良いじゃんと思わせてくれたよ✨
- 2023.09.02
・新商品。二重の溝に溜まりにくくし、アイシャドウの発色をキープ&持続力を高めるそう ・軽やかに伸びのよいつけ心地で、ピタッと密着させやすいのがお気に入り ・オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) ・ベタベタせずに、しっとりとしたつけ心地。じんわり伸びよく使える
- 2023.09.05
使用カラーは05ペールローズ白みがかったローズで明るいカラーが得意な人にぴったり😉 リキッドタイプですすぐに伸び広げればサラッとしてて重ねづけして発色を調節できる👌🏻 ふんわりマットな仕上がりなので自然だしメイク崩れ防止処方がちゃんとある! しわの多いまぶたでも溝に溜まらず密着してキレイな状態をキープしてくれること🫶🏻🩷🩷 使用カラーは22 カバーサンド明るい色もあるけど暗っぽい色もあって韓国コスメにしては珍しい気もする🤔 22は黄みがあり、展開の中ではトーン低めだけど素肌っぽさがあってわたしは好きです セミマッドベースだけど自然なツヤがあってつるんっとなめらかで透明感あるような感じに。 軽くしっとりしてて変なべたつきはないけどマスク下だとヨレ・擦れて剥がれ、目の下のシワに入ったりは気になった🤨
- 2023.09.06
2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」のマットクッションファンデーションと新商品のアイシェードプライマーJAVINDESEOULウィンクアイシェードプライマーウインクファンデーションパクト使って...
- 2023.09.05
セミマットのクッションファンデーションと新商品のアイシェードプライマーをお試しさせていただきました。 どちらかというとブルベ向きのカラーですが、優しいカラーで肌なじみがよく使いやすかったです。 リキッドタイプなのですがさらっと伸びて重たさがなく、肌にとけこむようになじみます。 アイプライマーですが、重ね付けしてアイシャドウとして使っても◎ チークやリップとブレンドしても良いそうで、さまざまな使い方ができる面白いアイテムです。 実は以前ジャビンドゥソウルの白パケのクッションを買った時におまけでついてきたのですが、19号で明るめだったので全顔に使えておらず… なので今回は22号を選択させていただいたので肌にぴったりのカラーを使用できました🤍 上品な仕上がりで良かった🤍🤍 気になる小鼻まわりの赤みもカバー◎ 丸いパフですが塗りやすいし、ファンデーションがべたっとくっつく感じがなくて使いやすかったです。
- 2023.09.06
アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めてくれるアイプライマーとのこと🌟 薄く伸び、目元の肌トーンを整えてくれるそう⭐️ めずらしいリキッドタイプです💎 高密着力で発色もよく、粉飛びしないのも◎ 重ねて使うと、色みを調整できるのでアイシャドウとしても使えそう♪ 小さめのサイズなので持ち運びにもよさそうだなと思います🥰 肌悩みをカバーしてくれると同時に透明感も実現してくれるクッションファンデーションとのこと🌟 軽くてしっとりとしたテクスチャー♪ 少量でも伸びがいいです🎵 厚塗り感がなく、セミマットな仕上がりです🌼 長時間よれにくく崩れにくいのも嬉しい👏 角度を変えるとウインクする可愛らしいパッケージ&小さいサイズで持ち運びにもぴったり❣️ 普段使いに使っていきたいクッションファンデーションです🥰
- 2023.09.04
高密着力のリキッドタイプで、粉飛びしないすっきりとした発色力を実現! ピタッと肌にフィットしてヨレないです! 使用したペールローズのカラーは、肌馴染みがよく可愛らしい色で気に入ってます。 こちらのケースが角度によってデザインの絵が変わるという凝ったパッケージになってます。+゚* わたしの好きなセミマットなファンデ!♡ カバー力がしっかりあって、肌にもピタッと密着してくれました。 韓国でも人気のファンデみたいなので、気になる方はぜひチェックしてみてください*
- 2023.09.06
新発売のウィンクアイシェードプライマーは色のついたアイプライマーでアイシャドウの発色をよくしてくれます。 リキッドタイプで指でポンポンとなじませているうちに密着。ヨレたり二重の溝に溜まらない。 カラーは05 ペールローズを使用。落ち着いたピンク色で、肌なじみよく使いやすいカラーです。 ウィンクファンデーションパクトはオリーブヤング1位クッショングローピングアワード4回受賞しており韓国で有名なクッションファンデーションです。 仕上がりはセミマット。つけ心地は軽いですが、色ムラを隠してくれます。 カラーは22のカバーサンドを使用。私の顔と色なじみがよかったです。 付属のクッションパフは弾力のあるタイプでした。パケの特徴でコンパクトの角度を変えるとウィンクしてオシャレです。
- 2023.09.05
ジャビンドゥソウルとは… 2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド✨ ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高める ウインクファンデーションパクト 軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現
- 2023.09.05
角度を変えるとウインクするコンパクトが特徴的なクッションファンデーション しっとりとしたテクスチャーのファンデーションは軽い付け心地 厚塗り感はなくピタッとお肌に密着してセミマットな仕上がりに♪ 香りもなく匂いに敏感な人にもオススメです✨ リキッド状のテクスチャーですが指の腹で軽くたたき込むとサラリとした手触りに🥰 重ねづけすると、より鮮やかに発色になります 軽やかで溶け込むように密着するので目もとの陰影をつけやすいし色ムラを均一に整えることもできます アイプライマーとしてだけでなくチークやリップに混ぜて使うこともできるも魅力です✨
- 2023.09.01
私は夏で肌が少し焼けてしまったので、普段よりワントーン暗めの22号カバーサンドを試してみました! 角度に応じてウィンクするモーション演出のケースがすごく可愛い♡♡ 驚いたのはそのカバー力。コンシーラーなしで大丈夫でした! 新商品のカラーアイプライマー。リキッドタイプ。全8色展開。 チップだから狙ったところに塗りやすくて、つきすぎないのもよかった! カラーも柔らかいピンクベージュのようなお色でかわいい! すぐに乾くので、早めに塗り広げる方が良さそう。 塗った後はクリームアイシャドウのようなベタつき感もないし、パウダーアイシャドウのような粉飛びもなくて使いやすかったです!
- 2023.09.07
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第164位ファンデーション 20代 第164位ファンデーション 30代 第164位ファンデーション 40代以上 第164位クッションファンデーション 10代 第75位クッションファンデーション 20代 第75位クッションファンデーション 30代 第75位クッションファンデーション 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第77位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第94位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 詳細を見る |