こちらもレインボー夏ネイル🌈 プルメリアの3Dもどき?つき(笑) クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨ 直接購入も可能です!(手数料分お安くなります)

太陽と月のカラーのフラッシュマグネット🩷 デザインもそれっぽく...🌞🌛 メタリックジェルの手書き頑張った!! フットもお揃いにしてます❣️ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆
マイネイル💅🏻✨ネットのデザインを参考に金木犀ネイル💓💅🏻M.glitterネイル▶︎▷▶︎@m.glitter_nail💎Decoshopはコチラ▶︎▷▶︎@m.glitter2021オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡クリックポストで送...
マイネイル✨紫陽花ネイル❣️ビジューも紫陽花カラー✨💅🏻M.glitterネイル▶︎▷▶︎@m.glitter_nail💎Decoshopはコチラ▶︎▷▶︎@m.glitter2021オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡クリックポストで送れ...
最近のセルフネイルはワンカラーとかシンプル多めで写真撮ってなかった〜 マグネット×フラッシュでうるうるキラキラ♡ #セルフジェルネイル #マグネットネイル #甘めデイリーネイル
シースルーネイル💓透け透け💓笑 ドットのバランス難しいw オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨ BASE、メルカリ、メルカリshops 直接購入も可能です!
紫系で花魁体験の撮影に合わせたネイルチップをお任せでとのオーダー✨ 和風は意識しつつも現代っぽさも残して派手な感じにしてみました❣️ とても喜んでもらえました😆 クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨
マイネイル💅🏻✨ネットのデザインを参考に牛さんモコモコネイル💓💅🏻M.glitterネイル▶︎▷▶︎@m.glitter_nail💎Decoshopはコチラ▶︎▷▶︎@m.glitter2021オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡クリックポ...
キャンドゥのネイルシールが大活躍してくれて可愛かったです😍 ただ、めちゃくちゃ出っ張るし、ボコボコ感は凄いのでトップジェル使ってかなり埋めました💦 親の爪は割と大きいのですが、それでもパーツ大きいなとなったので、長さ出ししてる爪や、親指とかしか使えないかも?とは思いました🥲 ジェルはプリジェル カラーEXのホットピンクパールーPとプリジェルミューズのしたたかアプリコット使いました🧡 ブリブリ可愛いネイルに仕上がりました❤
- 2024.08.05
マイネイル💅🏻ホタテネイルとラグーンネイルにあざらしを後からのせましたw💅🏻M.glitterネイル▶︎▷▶︎@m.glitter_nail💎Decoshopはコチラ▶︎▷▶︎@m.glitter2021オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡...
ボルドーにしました🍂 時間もなくワンカラーになりました😮💨 使用したカラー ✔️プリジェルいちじく906番 2度塗りでこっくりとしたキレイなボルドーになりました! 使いやすいので、リピ買いしています! トップコートはプリジェルで仕上げました!✨
- 2024.09.21
初めてインク使ってみた! もっと使いこなせるようにちょこちょこインクアート取り入れてこーっと(((ง ˙-˙ )))ว #セルフジェルネイル #夏ネイル #前日準備の特急美容
- 2024.07.26
夏おすすめ♡シェルアクセサリーネイルデザイン💙メインアートのやり方は下記動画で紹介しています✨https://lipscosme.com/posts/6498312?_t=zLqY&_r=x9ZoAZサブに使ったエメナフラッシュジェル1005...
- 2024.07.05
クリアマーブル🖤で黒でも夏らしく🏝️ 蝶々パーツもON🦋で花魁ネイル🏮 ここまで長いのは久しぶりかも! オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨ BASE、minne、Creema、メルカリshops 直接購入も可能です!
マグネットと蝶々🦋でシンプル✨💅🏻M.glitterネイル▶︎▷▶︎@m.glitter_nail💎Decoshopはコチラ▶︎▷▶︎@m.glitter2021オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡クリックポストで送れるものは送料無料で発送...
シアーブラウンカラーです⭐︎ あえて塗りむらを作り ニュアンス感を出していきます 適当にささーっと塗っていくだけで こんなにいまっぽネイルになります⭐︎ どんな季節でもブラウン系カラーを ネイルしたい方はこのチュールカラーは めちゃめちゃ使えます! もしムラにするのが難しいなら透明のジェルを混ぜて塗るといい感じにぬれます ラメは PREGEL プリムドールミューズ 3g イブニングドレスを使っています (商品選択する所がありませんでした)
- 2024.07.06
オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ BASE、minne、Creema、メルカリshops 直接購入も可能です!(手数料分お安くなります) #mglitterネイル#あいりネイルカタログ#newnail#春ネイル#春ネイル2024#アメジストネイル#天然石ネイル#ニュアンスネイル#紫ネイル
- 2024.05.20
他のところで使ったカラーはチョコの部分の茶色は、プリジェルのチョコレートってカラーがあるので丁度いいしそれにしました🍫 いちごの赤がプリジェルリアルレッド、ヘタの部分はプリジェル、種の点々がプリジェルフレンチホワイトで構成しました🍓✨ 割と前に変えたのでまた次のネイルに変える予定になってきてしまっていますので、個人的に遅くなりましたが載せました🤷♂️
- 2024.01.28
今回はゆめかわな感じとか、オタ活とかにも良さそうなデザインにカラーリングのネイルになりました💕 100円ショップのクオリティ高くて助かる🙏😭 ネイルシール収納 ファイルも100円ショップで売られてるのでそれと一緒に買って使ってて保管してます❣️ なんでも揃っていて感謝です🙇🏻♀️🌈 トップコートは今回アクセンツのを使っていて、少量で艶々の仕上がりになるのでかなりおすすめ✨
- 2024.05.02
今回はMOMOジェルとプリジェルを使用していますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ミラーネイル等を使って線を描いたりなどしても可愛いと思います🪞✨ 皆様の良いねが励みになります♡
- 2023.12.24
🌥ネイルチップ紹介🌥春夏にぴったりなデザインに仕上げました!ブルベイエベ問わず使えるミントグリーンカラー🌿シアー感のあるベースにしたので肌馴染みが良く自然に見えます👏🏻✨先端マグネットフレンチは動くたびキラキラして可愛いです♡°°どこよりも早...
- 2024.03.08
今回は冬間も出しつつ、普段どんな格好でも合いそうなナチュラルピンクなカラーで仕上げました💗 ベースは全体プリジェルのアプリコットピンクで、ピンクのハートの濃いところはホットピンクパールです💓 ホロラメのところはセリアジェルネイルのグリッターシルバーを使用❄(ほかのラメも様子みて足したりはしました) 親は手がとても乾燥するとのことで、少しパサパサした感じに写真だと見えてますが、ユースキンや、プロ・業務用 ハンドクリームの無香料と天然ゆずの香りとかを使ってたくさん保湿はしています🍊
- 2023.12.10
今回は少しバージョンを変えて紅葉ネイルを作ってみました🎃🍁🍄🌰 ドロップカラーの下にはホロを仕込ませているので光に当たるとキラキラしてとっても可愛いです🌟。:* もっと沢山の写真を載せていますのでプロフィールも是非覗いてください(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.11.21
気になってた根本ラメの白グラデ! 雪が積もったみたいな感じで...⛄️💓 雪の結晶も大正解❣️ 思ったよりホリデー感が出ましたっ✨ 職場の人がくれたクリスマスのお菓子で喜んじゃうし!!笑
コンセレクトのジェルネイルブラシ Round04を使ったお花ネイルをご紹介致します 秋色のニュアンスフラワー サブアートと合わせてニュアンスネイルを楽しんでいただけますとうれしいです 毛丈1cmのラウンドブラシ 先端の厚みが薄く、コシがあってよくしなります。ベースジェルをキューティクルラインの際までよく攻められる形状だと感じています 大ぶりのお花アートにも使い勝手がよいです🤍
- 2023.10.29
シンプルな感じで✨ 💅🏻M.glitter ネイル▶︎▷▶︎@m.glitter_nail クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨ 直接購入も可能です!(手数料分お安くなります)
サクラネイル🌸♕𝚗𝚊𝚒𝚕♕✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮✿PREGELCOLOREXBaseWhiteS100✿PREGELCOLOREXNudePinkS827✿PREGELCOLOREXPinkSapphireNeoN841✿ARKEYTOKYOD00...
べっ甲ネイルを作ってみました🍁🍂 奥にラメを仕込んでいるキラキラして奥行きが◎ 着画は私の手で、ベリーショート1.6.5.5.8を使用しました✨️ サイズがピッタリだと自爪の様で、手を洗ったり、洗い物やお風呂に入ったりしてもピッタリくっついてて最高でした(*`ω´)b 外す時も簡単で癖になる楽しさです( ´,,•ω•,,`) 私は平日はネイルが❌なので土日に全力で楽しみたいと思います( ´›ω‹`)💕 皆様の良いねが励みになります♡ もっと沢山の写真を載せていますのでプロフィールも是非覗いてください(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.10.15
お客様ネイル💅✨長さだし10本❣️ベイビーブーマーネイル💓バレリーナシェイプでワンホンネイルっぽく✨細かいダズリングパウダーのキラキラ感は写真で伝わらない可愛さです🥺❤️遠くからありがとうございました🥰💅🏻M.glitterネイルMika▶︎...
柔らかみのあるヌーディーカラーで肌馴染みがよく上品な優しい指先に✨ 今回使ったカラーは968番です。白と合わせるとより上品な印象になりました☺︎ シルクシフォンシリーズです。
この色かわいいっ、ちゅるんとしたローズピンク💓 チークネイルにも使いやすかった! この合わせた色がめーっちゃ可愛いー!!! アイシングシェルでぷくぷくフラワーに。 8月はポリッシュやネイルシール、ピールオフジェルなど使って短期間ネイルをしていきたいな🫶🏻🫶🏻
- 2023.07.30
でもプリジェルプリジェル カラーEXのチョコレートはめっちゃいい色!❤ これからの季節向きです! ワンカラーでも良い感じだったけど、ちょっと凝って見たくてラインテープ使用したりマグをつけてみたり! でも爪先は強度を強くしてあります!笑( ̄▽ ̄;)
- 2023.10.03
プレインシートに描いた ちいかわ(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)たちを貼りました🌰🍄 セルフだと爪に直接描くのが大変なので プレインシートに描き溜めしておいて 使いたい時に使えるのですごく良いです◎ 他はチークネイルの上にオーロラシートを切って 貼りました!うるうるぴんくなかんじ( ˆ࿀ˆ ) 片手の薬指には紫外線に当てるとピンク色になる ハートのパーツをつけてみました💗
- 2023.09.21
もうすぐ紅葉が素敵な季節になりますね♡ 今回は紅葉ネイルを作ってみました🎃🍁🍄🌰 今回もプリジェルを使用していますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 皆様の良いねが励みになります♡ もっと沢山の写真を載せていますのでプロフィールも是非覗いてください(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.10.01
プリジェル カラーEXのパールホワイトを全部の爪2度塗りして、オーロラパウダーで擦ってキラキラにしました⭐ パールパーツとか、キラキラをランダムに乗せて個性的にしました💖 クリスマスからお正月まで良さそうな感じのデザインになったと思います🎍🌅
親が誕生日月なのでネイル変えました💅🏻この間買ったLilygelカラージェルのピンクバタフライを先端に使い、2度塗りはプリジェルのホットピンクパールーPをクリアと混ぜてクリア感出して塗りました🦋🩷𓂃𓂂𓏸✦*¨*❥∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥*¨*✦𓂃𓂂...
このアイシャドウ、100円で立体的にしやすいし ノンワイプだから凄い使いやすい👏✨ マーメイドの尻尾やシェルのベースはqoo10で買ったプチプラのマグネットジェル👀 流石にラグーン(海)の部分はプリジェルのクリアカラー、ライナーホワイトなどプログラム商材も使っています💅
- 2023.07.18
\チェックネイル❄️☃️/もうすぐチェックネイル💅がしたい季節になりますね🩵今回は水色のジェルでふわっとチェックデザインを描いてみました☺️✨皆様の良いねが励みになります♡もし良かったらプロフィールもご覧ください!#チェックネイル#リボンネイ...
- 2023.09.06
\チェックネイル❄️☃️No.2/前回のデザイン違いを作ってました❄️チェック柄みなさんは好きですか??チェックデザインをふわっとを描いてみました☺️✨皆様の良いねが励みになります♡もし良かったらプロフィールもご覧ください!#チェックネイル#...
- 2023.09.07
\フレンチパールネイルNo.2/フレンチネイルにパールとリボン🎀を添えたネイル💅🏻を作ってみました🤍パールもリボンもすっごく可愛くてお気に入りです✨ネイルチップを作っています☺️プロフィールも是非ご覧ください🎀※いいねが励みになります♡#ネイ...
- 2023.09.01
マイネイル✨手書きのひまわりネイル🌻右手の手書き辛かった😭笑まとまった時間取れなくて爪のびちゃった😱💅🏻M.glitterネイルMika▶︎▷▶︎@m.glitter2023nail💎Decoshopはコチラ▶︎▷▶︎@m.glitter20...
- 2023.08.22
- 2023.10.02
マイネイル💅🏻✨欲張りに?左手ターコイズの右手ホワイトバッファロー!諸事情思い出して?この爪!笑笑この間頂いたアイデアはサンプルチップや次のネイルで使わせてもらいます!!💅🏻M.glitterネイルMika▶︎▷▶︎@m.glitter202...
- 2023.07.11
\リボンネイル🎀🖤/最近SHEINで買った大きなリボンパーツにハマっています🎀パーツはパール以外SHEINで購入したものを使用していますദ്ദി˃ᵕ˂)皆様の良いねが励みになります♡もし良かったらプロフィールもご覧ください!...
- 2023.09.14
紫陽花と一緒に撮るとめちゃくちゃ映える💜 クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ BASE、minne、Creema、メルカリshops 直接購入も可能です!(手数料分お安くなります)
- 2023.07.11
レオパードですのー|´-`)チラッ秋冬と言えば!!なやつに変えてみましたー🙃ポリッシュでいろんな柄描いてたはずなのに久しぶりにやったらぜんぜんうまく描けん😇そして集中力続かん😇まだまだリハビリ大変そーです🦍💨...
- 2024.11.15
マイネイル✨海っぽいネイル🏝️(笑)奥行き感出たかな🥺久々のビジューはトリロジー❤️💅🏻M.glitterネイルMika▶︎▷▶︎@m.glitter2023nail💎Decoshopはコチラ▶︎▷▶︎@m.glitter2021オーダー、お...
- 2023.07.11
ダイヤモンドカットチップでネイルしました。 micaさんのエフェクトリキッドのオーロラがめっちゃ綺麗です。 リキッドタイプのオーロラパウダー?リキッド?でも優秀でびっくりでした!
- 2024.09.05
白グラデの練習兼ねたデザイン💓 最近お気に入りのシールとビジューは double180dx💎✨ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨ オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡ 直接購入も可能です!(手数料分お安くなります)
アメジストネイル💎 過去デザインを少しアレンジ✨ 紫がほんと映えてます💜 オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨ BASE、メルカリshops 直接購入も可能です!
商品詳細情報プリジェル プリジェル カラーEX
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第8位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第37位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る |