• プリジェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリジェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリジェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリジェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリジェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プリジェル|プリジェルを使った口コミ 「利き手マイネイルチェンジしました💅💓左手に..」

みい♡
  • みい♡

利き手マイネイルチェンジしました💅💓 左手には蜜璃ちゃんがいるので、右手にはしのぶさん✨🦋バレンタインが近いので女の子でまとめました❤️ 薬指の蝶々パーツはセリアで購入したものです🥰 めっちゃ可愛いパーツなんですが、カーブがついてないので結構高さがでます🦋💦 なので、しっかりビジュージェルで固定して、引っ掛かりがないようにジェルコーティングしています✨ 大きいパーツをつけ慣れていない方は慣れるまで邪魔に思うかもしれませんが、ビジュージェルでしっかり隙間を埋めれば取れることも、髪の毛がひっかかったりする事もないです❣️ 中指にはネイルタウンのアイシングジェルで蝶々を描き、ミラーパウダーを擦りました💕 以前紹介した蜜璃ちゃんネイルのハートとやり方は同じです🦋✨ 全体的にパープルでまとめたので、しのぶさんにぴったりなデザインになったかなと思います✨🥰🦋 しのぶさんを描くのは大変ですが、蝶々ネイルに興味ある方、ぜひ参考になれば嬉しいです✨ #セルフネイル #痛ネイル #鬼滅の刃ネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル / プリジェル

プリジェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムNAILTOWN×ネイル用品

NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット / NAILTOWN

NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット

”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪”

アイシングジェル / NAILTOWN

アイシングジェル

”細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪”

マグネットジェル / NAILTOWN

マグネットジェル

”磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡”

NAILTOWN×ネイル用品の商品をもっと見る

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agmきゃーーーー!!!! 両手に花状態だわー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗 眼福すぎる🤤💕💕 素敵なネイルをセンキュー🤤💕💕

• みい♡

みい♡@oimokoko両手に花幸せよ🤤💓今日鬼滅の画集買ったんだけど、また描きたいイラストがたくさんで迷う😂❤️✨しばらく自爪は鬼滅だ❤️🤩

• choko

chokoこんにちは✨ とっても可愛いですね!! しのぶちゃんと蜜璃ちゃんも可愛いのに デザインも可愛いとか… 最高です…🤤

• みい♡

みい♡@c_h_o_k_oこんにちは💓わぁぁ🥺✨ありがとうございます☺️❤️蝶々🦋がお気に入りなので可愛いと仰っていただけて嬉しいです🥰❣️

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1973件

キャンドゥ

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)