• キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンジェルノンワイプクリア|プリジェルを使った口コミ 「煉獄さんネイル自爪ネイルチェンジしました♡..」

みい♡
  • みい♡

煉獄さんネイル 自爪ネイルチェンジしました♡ 映画に合わせて煉獄さんのネイルにしました💅 自爪に痛ネイル、久々でテンションあがります🤤 利き手ネイルですが、左手でキャラクター描くなんて無理なので、便利なアイテムを使いました✨ それがツメキラさんから出ているプレインシート💕 無地の薄いシール状のシートで、あらかじめ絵の具やジェルでシートに描き、あとはハサミでカットして爪に貼るだけ❣️ これなら利き手にもアートすることができます♡ 煉獄さんと、炎柱の文字は、プレインシートに描いてから貼り付けました🥰 便利だし安いので、利き手にもアートしたい方はぜひチェックしてみてください☺️

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎フォロワーさせて頂きました♥️ 煉獄さんが鬼滅の中で一番好きなので、みい様のネイルみて勝手に興奮しました💖 こんなに上手に書けたらネイルのお店行かなくてもいいですね💖スゴすぎです👏🤩

• みい♡

みい♡@pink_blush_5plもともとそんなに器用ではないので、とにかく練習してます😂❤️✨ 私も鬼滅の話とても楽しかったです🥰💕✨ またいつでもコメント待ってます🤗❣️✨

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnail鬼滅ネイルめちゃめちゃ楽しみです💖🥰💖 手先が器用で羨ましいです🥺♥️ 投稿を楽しみにしてます💝 沢山、鬼滅の話ができて楽しかったです💖😆 またお邪魔しますね💖

• みい♡

みい♡@pink_blush_5pl映像だけでも楽しめそうなので、鬼滅なら観ちゃうと思います🤭💕✨ DVD出て欲しいですね😍💕 さっき、左手も鬼滅ネイルにチェンジしたので、今日か明日投稿する予定です🤗そちらも見ていただけると嬉しいです🥺❤️

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnailみい様凄い👏😳同じ映画を何回も見たことないですが、みい様の言うように鬼滅なら観ちゃいますね🤩💖 映画のDVDも出たら買っちゃうと思います💖

• みい♡

みい♡@pink_blush_5pl次は後ろの席で観れると良いですね😍💕 私も2回、行けたら3回観に行こうと思います🤤💕鬼滅の為ならいいですよね❣️笑

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnail*゚∀゚)*。_。)ウンウン💖きっと有りますよ😆 私もしばらく落ち着くの見てから見に行っちゃおうかな💖 大好きな鬼滅に課金します😂💖

• みい♡

みい♡@pink_blush_5pl鬼滅はさすがにグッズ買う人多いから、たくさん用意してくれてますよねきっと😂❤️ 前だと見上げる感じになるから疲れますよね😭💦💦 混雑状況見て、空いてる時にネットでど真ん中予約して行ってきますね❣️😍チョコさんももう一回観にいきましょう🤣💕✨

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnailグッズ多いと転売も防げますしね🤩✨ パンフレットは初めて買ったんですが、初日で売り切れることもあるんですね😳💦 確かに💦前の方で少し首と目が疲れました💦 後方ど真ん中取れるように祈ってます😍❗️👏

• みい♡

みい♡@pink_blush_5plグッズとかの在庫たくさん用意してるんですね❣️それならしばらくは売り切れたりしないかなぁ🥰❤️ この前違うアニメの映画見に行った時、パンフレットとか公開初日で売り切れてたので鬼滅も同じなのかなぁと思ってました😳😳 3回くらい観に行けそうですよね笑 前列は首疲れるので、後ろのど真ん中狙っていきます🤤💕✨笑

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnailきっと沢山用意してるから売り切れとかは無さそうな気がしますが💦パンフレットは1人2冊まででした✨グッズも沢山あって、売り切れとかはありませんでした! 私の時もいい席はもう予約されてて、前から4列くらいで見ました💦 ハンカチ必須ですね😆💦戦いのシーンが迫力凄くて手に汗握りました!また観たい💖 いい席が予約できるといいですね💖🥰

• みい♡

みい♡@pink_blush_5plスクリーン数もめちゃくちゃ多いのに、ネットで予約状況みたら今もほぼ埋まってました🤣💦💦 もうほんと楽しみで💕✨予告だけで泣きそうです😂💦 パンフレット欲しい〜😭💕❤️けど絶対売り切れてますよね😭💦💦

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnail1日上映数を増やしてるから満席はないだろうな〜と予想してましたが甘かったです💦 これから観に行くの楽しみですね💖🥰💖 映画館で豪華版のパンフレットが3千円で買えるんですが、中には絵コンテや対談、CDも付いててめちゃくちゃおすすめです💖

• みい♡

みい♡@pink_blush_5plなんか鬼滅対策なのか、公開日から数日は全席開放されてましたもんね😭💦💦やっぱり満席なんですね😭😭コロナが怖くてまだ行けてませんが、ほんとに待ちきれず😣💕✨早く観に行きたいですが様子見です😣💦 入場特典もうないんだろうなぁ😵💦羨ましいです🤭💕❤️ 凪めっちゃかっこいいですよね❣️私も好きです😍❤️声も最高です🤤❤️

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnail日曜日に観にいったんですがビチビチに満席だったので、コロナも心配だし、もう少し時期空けて空いてる時の方が良さそうです💦私は待てずに見ちゃいました💦 あと、入場特典で漫画が貰えました💖 義勇さんの凪が好きです🥰声もキャラに合っててかっこいいですね💖

• みい♡

みい♡@pink_blush_5pl映画もう観たのですね🥺💕😳早い❣️私も早く観に行きたいです😭❤️❤️義勇かっこいいですよね🤤💕静かに繰り出す技がまた良くて💕✨ 目の保養〜😭😭😭❤️嬉しいです❣️🥺🥺 ありがとうございます🥰

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnailみい様フォロバもして頂き、ありがとうございます🤩😆💖 映画の煉獄さん最高でした👏🥺😭 私の周りは義勇さん推し多いですよ💖かっこいいし面白いですよね🥰 みい様のネイルは綺麗すぎて目の保養になります💖 これからも投稿楽しみにしてます💖🙇‍♂️

• みい♡

みい♡@pink_blush_5plチョコさん💕✨フォロー嬉しいです😭❤️私もフォロバさせていただきました❣️ 煉獄さんかっこよくて、煉獄さん推し多いですよね😍私は義勇好きですが映画見たら煉獄さん推しになりそうです🤭❤️ ありがとうございます❣️🥺🥺

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2059件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)