【マスカラ】ブラシ→塗りやすかった色→光に当たると抜け感がありかわいい塗るたびに伸びて存在感のあるまつ毛にメイクしたまま寝てしまった際ににじまずそのまま残ってました!ビューラーした後に塗ると重み?でまつ毛落ちたけど、再ビューラーするとカールキープされてたセザンヌやキャンメイクのカールキープマスカラ常用者なので少し手間だと感じてしまいましたかわいいカラーが多いのは魅力です🥰 【アイライナー】とにかくかすれず描きやすい!色→優しく抜け感ある色味だけど締まる!使用感良すぎてびっくりしました😳URGLAMのカラーライナー使うことが多いのでこちらもメイクしたまま寝てしまい翌朝変わらず残ってました!気になるカラーもたくさんあってこちらはリピ確定です☺
- 2023.04.20
使ったのはCLIOのアイシャドウパレット 11.コージー路地散歩です!! いつもこの前ご紹介した12番のパレットをよく使っているので今回はしずかーなブラウンを使おうと思ってメイクしました💁♀️ 写真は見ずらいかと思いますが、実際は結構色ついてます( ^_^)/~~~
- 2022.07.16
マットからラメまでの9色パレット 秋にぴったり どんな季節もいけちゃう!! 肌に馴染みやすい色合い 重ねるほど深みがでる ブラウンメイクもピンクブラウンメイクもコーラルメイクもこのパレットで 多色ラメもゴールドラメも楽しめる マットは肌に解けるように馴染みます! 染まるような、内側から滲むような仕上がりは唯一無二です…🙏🏻 ラメはしっとりしてます! 崩れにくい方だし、ラメ感がとにかく綺麗なのでおすすめです✨ しっかり発色するし、肌にも馴染みます〇 どの色を使っても、なんなら全部重ねてもがいいメイクができます…すごすぎる 多色パレットによくあるメイクパターンが決まってしまう…という問題がないです! どんな時も使えるのに、秋に最高にぴったりなパレット本当におすすめです🍂
- 2021.09.20
ミルクカプチーノのアイライナーはやわらかさのある優しい締め色。ほどよい抜け感が出るから、アイライン引くのが苦手な人にも一度使ってみてほしい! モカベージュのマスカラは重ね塗りしても重くならずにふんわりお洒落見えするカラー。明るめの髪色によく合いそう! 意外とどんなメイクにも似合うミルクカプチーノが特に推し♥
- 2023.05.03
彩度低めでクールなブラウンなのにやさしいベージュが混ざってまろやかに見える、ブラウンとベージュが絶妙なバランス加減のブラウン。 ちょうど良い色合いだから、誰でもどんなアイメイクにも似合いやすい、ありそうでなかった王道ブラウン👑 私はディーアップのマスカラを眉マスカラとして使うのも大好きで、この色もかなり眉に使える色なので試してみて〜♥
- 2023.04.21
ほんのり血色感をプラスしてくれる桃色ブラウンで目元にも馴染みやすく、特に下まぶたに入れると自然に目の位置を下げて見せてくれるのが嬉しい!!! D-UPから新色“ピーチモカ”が登場🍑🤎 8/1~new🪄
- 2024.07.20
アイライナーはブラックを使わず目尻のみ、な私のおすすめプチプラリキッドライナーをまとめましたᝰ✍︎#プチプラコスメ#アイライナー#canmake#dollywink#dup#uzu#aztk#excel#cocoroiki#visee...
- 2022.11.13
\盛れる/ラメが華やかなチャイボーグ風メイク🦋【徹底解説】Instagramでよく見かけるような、チャイボーグ美人の方々がやっているメイクを参考にしてみました♡コントゥアリングでツヤと立体感を大切にすること、ラメをしっかりと使うこと...
- 2022.01.02
毎回変幻自在なカラバリで楽しませてくれる ディーアップだけど今回は待ち望んでた 待望のカラーと言える程使いやすい!! マスカラ 元の毛が薄い人のまつ毛に近い 透明感があるのに存在感もしっかり残って 大変なことになってるよね? アイライナー 目尻ではまろやかカプチーノ 目頭“くの字“と下まぶたキワは陰影に変身 くの字はぼかさなくても、はじめから ぼかしたように見えました♡
- 2023.04.21
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎︎︎︎dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション✔︎︎︎︎nobevundereyemaster05クリームピーチ✔︎︎︎︎PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッターシャンパンベージュ✔︎︎...
- 2023.04.13
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ03 peony harmony 春らしいピンクパレット! くすみ感が上品で肌馴染み良く、万能に使いやすいピンクです🌸 真ん中のカラーを下地として使うと立体感も出て◎ D-UP ルビーブラウン/ピンクショコラ アイシャドウが甘めなので、同系色で引き締め ピンクを含んだ色だけど深みがあって目元をしっかり強調してくれます! CLARINS コンフォート リップオイル インテンス09 ウォームローズ うるうるつやつやだけど色持ちのいいリップオイル! 少しくすみ感のあるピンクベージュで上品に可愛らしく💕
- 2022.02.06
“ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取り👍存在感・抜け感・洒落感すべてが叶うマスカラ&アイライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ税込 1430円パーフェクトエ...
- 2023.04.13
愛すべき赤〜ピンク系アイライナー手持ちのライナー色比べ♡こうゆう色に惹かれる…限定のものもありますが使ったアイテムは↓✔︎キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ✔︎ラブライナーリキッドアイライナーR4ローズピンクブラウン✔︎D-UPシ...
- 2023.01.22
左右非対称目に悩む方にぜひおすすめしたい! 濃いアイライナーを使うと目の輪郭が強調されて左右非対称差が際立ってしまう💦って方にほんとにおすすめ。 しっかりデカ目効果はあるのに違和感がない。
- 2022.05.23
大好きな推しマスカラとアイライナーから4月21日にほどよい抜け感がだせちゃう絶妙ふんわりやわらかブラウンカラーが発売されるよ📢♥︎ 初めてマスカラを出した時ちょっと明るい?って思ったけど(薄い系はまつ毛ない人になっちゃう人😂笑)これはしっかり際立ちつつ盛れる🥺! 「ブラウンベージュ」は、“ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取りをした“最新のブラウン”なんだって🤭✨ ふんわり柔らかい優しい目元も作れて、しっかり盛れる…こんなカラー初めてでテンションあがった🥺💓 極細0.1mmの筆先でかなり使いやすいアイライナー!柔らかすぎないコシのある毛質で細くも太くも自由自在だし、何より本当に描きやすいよ🫶🤍 肌に馴染んでふわっと洒落る、どんなメイクにも合わせやすい万能カラー✨ 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張※してくれちゃう💓 マスカラと相性がよすぎて一緒に使うと抜け感、洒落感が一気に上がる🫶 使ってて“かっかわいい…🥺”ってなった今回の新色✨
- 2023.04.08
手持ちのアイテムに足すことを前提として作られた商品ですが、単色で使ってもすごく可愛かった🥺! こんな感じのマットで薄い色味は今まで使用したことはなかったのですが…想定外にイイ!! ①の色味なんて特に薄く見えますが、実際使うとちゃんと陰影を作ってくれて、ヌーディなのにしっかりと印象を変えてくれる色でした。 ②の色は眉描きに使えば流行りのピンク眉になることが出来ますし、目元以外に眉にも使い道があります😊 また、全色下まぶたメイクにも調度良い濃さなので、色んな使い道がある🙆♀️ 発色もとても良く、付属のブラシも使いやすかったです✨ いつものメイクにマンネリを感じている方や、こんな感じの色味を今まで使ったことなかった方にもぜひお試しして欲しいです♪
- 2022.06.09
この歳になって初めて顔にも日焼け止めを顔にも塗るようになった😂😂 日焼け止めクリーム顔に塗りーの、化粧下地塗りーの、パウダーとんとんとん🤭🌸 最近のCANMAKE、ほんとたか見えすぎてびっくりする👀💓 マスカラ、アイラインはD-UPシリーズのピンクカラーを愛用中💓 リップはCEZANNEを愛用してます🌸🫧
- 2023.04.02
まつ毛がめちゃくちゃ綺麗にできました!! このマスカラめちゃくちゃいいお気に入りです🫶🏻 コームが細いから塗りやすいし、 スっとまつ毛を伸ばしてくれます! カラーライナーにあえて イエロー、ブラウン、オレンジベースのラメを 組み合わせてみました🌟 カラコンも青でカラー同士喧嘩しちゃうのでは?とおもわれるかもですが、 意外と喧嘩せずむしろカラーライナーがより馴染みました👏🏻
- 2022.09.07
KATE 3DアイブロウカラーN BE-1 ミルクベージュ/PK-2 ラテピンク ¥935 限定品なのでどうしようかと悩みましたが、 こればかり使っていたというのと、通常で売り出してほしいという思いをこめて ランクインしました☺ KATE ポッピングシルエットシャドウ BE-1 シナモンポップ ¥1,540 KATE続きとなっちゃいましたが(笑) 今年大人気のアイシャドウの1つだったのではないかと思います✨ dasique ムードシャドウパレット 03 スプリングコーラル ¥4,490 ※楽天価格 こんなにたくさん入っているのに 捨て色ゼロのアイシャドウパレットで、可愛くて春っぽいカラーがたくさん入っていて メインカラーはこればかり使ってました😀
- 2024.06.15
ブラックに飽きた、 ブラックだとキツく見える、 抜け感のあるメイクが好き、 シフォンブラウン! なんとも絶妙なカラーで どのアイシャドウに使っても バッチリ合ってくれます!
- 2023.05.10
Visée・ペンシルタイプなので粘膜や黒目の下のラインが引きやすい!・落ちにくい! D-UP・色が絶妙 ・お湯落ち ・しっかり引いても柔らかい印象になる LUMIURGLAS・1番グレージュ!って感じのカラー・ペン先にコシがあって引きやすい・1番目力が出る
- 2022.09.05
マスカラとアイライナーの色味を統一するだけでメイクが垢抜けて見えるのよ🥹❤︎ まったく同じピンクではなくてアイライナーのほうが明るめのしっかりピンク、マスカラはブラウンの量が多めでちゃんと盛れる🫶🏻 今回みたいにアイシャドウもピンクにしてがっつり甘めにしても、アイシャドウをブラウンにして大人可愛くしても良き💞
- 2022.09.09
D-UPの「パーフェクトエクステンションマスカラ」と「シルキーリキッドアイライナーWP」をご紹介します😊🧡こちらLIPSを通じてD-UPさんから頂きました!ありがとうございます🙇♀️✨累計1,000万本突破シリーズの人気No.1製品がさらに...
- 2020.09.14
最近最高気温25〜6℃ばかりなので、日焼け対策&暑さ対策してます! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーAbloomがめっちゃ良かったです! 崩れないし、肌が長時間サラサラ! くすみを飛ばしてくれる感じもお気に入り! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02も最近のお気に入りです! お仕事メイクは、こればかり! 748円とは思えないクオリティなのでぜひ! アピューのティントも、ときめくイチジクカラーは 色味がめっちゃかわいい! フレッシュなカラーで、パッと明るく見えるリップです!夏メイクにオススメ♪
- 2023.04.24
久々に使ったら本当に可愛すぎた🤤💕 特に右上のラメが可愛いんです❣️ このシリーズはソマリとペルシャしか持ってないんだけど… 両方ともラメが透明感とツヤ感があってなんとも言えないカラー…💕 ピンク、ブラウンと日常使いしやすくラメもあるので少し派手にもできる♪ 今年もZEESEAにハマりそう🤤💕
- 2022.01.06
KATEの新作✨発売日を楽しみに待っていましたが発売より前に近くのドラッグストアに売ってたので2色購入しました‼︎ 綺麗な色味ですがなかなか難しい…でも可愛かったので他のアイシャドウと組み合わせて使ってみようかと思います😊
- 2022.01.24
マスカラはまつげに塗りやすいブラシで しっかり根元からまつげがくるんと上がります! 美容液成分配合でメイク中もまつげケアができる 上に ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で 簡単にメイクoffできます! アイライナーは筆先が0.1mmで とても細く描きやすいです! ベージュ系のカラーで「薄いのかな?」と 思っていましたが、目尻に引くだけで やりすぎない、存在感のある目元に変身できちゃいます!ベージュってすごい!! ウォータープルーフで落ちにくいけど、 肌には色が残りにくく、色素沈着が気になる方でも使えそうです! マスカラと同じく美容液成分配合なので目元にも優しいです!
- 2023.04.19
新色は自然に際立つ【モカベージュ】 ブラックやブラウンとは違う優しい色味が特徴で いつもと違う雰囲気にしたい時に 気軽に取りいれやすい色です🙌 程よい抜け感【ミルクカプチーノ☕️】 まろやかな深みのある、優しい締め色になります。どんなメイクにも合わせやすい、万能カラーだと思います! アイライナーは安定の描きやすさです❤️
- 2023.04.26
ピンクブラウンメイク!✔︎𝘦𝘵𝘵𝘶𝘴𝘢𝘪𝘴☑︎アイエディション〈カラーパレット〉 02.ピンクブラウン✔︎︎𝘋-𝘜𝘗☑︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン☑︎シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ...
- 2022.02.03
これは実際目元にのせるのが1番キレイです🥺 その粉飛び問題を凌駕するかわいさがこのパレットにはあります🥹 思った以上にミントグリーンが威力を発揮します🫧✨ 透け艶感がすっごくかわいいです🥹💕 パレットが他のものよりもひとまわり小さく、お値段も他のデパコスと比べると¥4,400と低価格なのでそこもよき☺️✨ まだ購入できるようなので迷われている方はぜひぜひお目元にのせてみてくださいね☺️💕
- 2023.01.18
初めてのツイードフォーヴメイク🧡 ふんわり優しげにも発色しますね。 右上アンバーゴールドがツヤツヤと美しいです。 ブリックオレンジは薄くも濃くも調整次第で楽しめそう♪ 見た目よりもかなり使いやすい印象に変わりました✨ リップはCHANEL🦁227と237を混ぜました。
- 2022.09.14
最近のD-UPは出す色出す色可愛すぎるの…🥹✨ 見るからに使いやすい、優しいブラウン✨✨🐻 まつ毛を強調する機能は果たしてるのに優しい色合いが柔らかい印象に🥰 どんなメイクともマッチしてくれそうですし、柔らかい色だけどまつ毛が消えてしまわないので本当に使いやすい! アーチ型のブラシも目の形にフィットしてくれて塗りやすいですよ👍 お湯と洗顔料でオフする所もまつ毛に負担が少なくて良いポイント❤️ アイライナーで濃い色だと目元が強い印象になりがちなのですが、こちらは優しく盛ってくれると言う表現がとても合ってると思います☕️ ミルクカプチーノと言う色の名前も美味しそう😋 春はフューシャピンクなどカラフルな色がトレンドなので、こう言った使いやすいベーシックカラーはとても重宝しますよね🥰
- 2023.04.13
D-upシルキーリキッドアイライナー シフォンピンクパーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン『シルキーリキッドアイライナー』青みピンクでイエローベースの私には少し合わないかな?と思いつつ小田切ヒロさん...
- 2023.04.22
ロレアル パリシャインオン905ティーローズエターニテ rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクスパークル WHOMEEフーミーフェイスパウダー coouアイシャドウパレットドライブーケ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク モウシロトーンアップクリーム いちごピンク CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホロ ピンク エチュードエニークッションピンク
- 2023.02.26
今回紹介するのはD-UP#シルキーリキッドアイライナーです🌈¥1430(intax)⭐️新色#シフォンブラウン#アプリコットブラウンどちらもブラウンではありながらニュアンスの効いたカラーになっています✌️⭐️既存色#ブラウンブラック#ナチュラ...
- 2022.03.01
「モカベージュ」のマスカラと、「ミルクカプチーノ」のアイライナー☕️ どちらもブラウンよりも更に淡く優しいカラーで肌馴染み良く、とっても使いやすいです💕 ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ コシのある極細筆で、滑らかにラインが引ける! ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ お湯+洗顔料オフできる◎ ふんわり際立つ柔らかな存在感のまつ毛に! おしゃれな抜け感が春メイクにぴったり💄 これから大活躍してくれる予感です👀
- 2023.04.22
ぜーんぶピンク! 春色ピンクメイク♡ アイブロウも! アイカラーも! アイライナーも! マスカラも! チークも! リップも! ぜーーんぶピンク♡ 大満足の春色メイクになりました♡
- 2023.04.14
機能性の高さはそのままに、“ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取りをした最新のブラウン。 ベージュが入っているから、ブラウンよりも彩度が低め。そのニュアンスカラーが日本人の顔によく合って、今っぽい自然な抜け感が叶います。 2本を併せて使えば、ブラウンベージュのワントーンメイクが完成!これがとっても自然で、“生まれつき茶色っぽい目元”のように仕上がるからとってもおすすめです♡ カラーが絶妙で、ベージュが入っていて、ちょっと彩度が低い感じが、色素が薄い人(個人的に永遠の憧れ)感を出すのにすっごくちょうどいい♬ 機能性の高さは折り紙付きの2品なので、発売されたら迷わず手に取っていいと思います! 私は特にアイライナーがお気に入り♪控えめに言って、最高♡
- 2023.04.14
カラーはモカベージュで、ベージュだけどベージュよりも優しい発色で、抜け感を求めてる人にはおすすめのカラー! だけど下まつげに塗ると存在が消えちゃうので、上まつ毛だけに塗る方がいいかも😳 カールキープ力は正直ないかな💦 夕方にはカールがとれて普段通りの位置に戻ってました🥲 でもとにかく色がかわいいのでカールキープ下地を塗ってから使うかなぁ😌 お湯+洗顔料で落ちてくれるから軽くメイクしたい時とか、ちょっとしたお出かけの時には楽でいい👍✨ 美容液成分配合でまつ毛に優しいところも🙆♀️⭕️ カラーはミルクカプチーノで、締め色を使いたいけどキリッとなっちゃうのが苦手な方にはいい塩梅の色味! 極細0.1mmの筆で描きたいようにスルスル描けてめっちゃいい! こすれには強いんだけど、目元の油分には耐えれなかった感じかな🥲 色が本当に優勝だから、目元あたりにサラサラパウダーを仕込みながら使うかな😳
- 2023.04.14
なんと言っても色が可愛い!! 明るいオレンジブラウンで カラーマスカラと合わせると なんとも雰囲気が出ます😍 そしてD-UPのアイライナーなので なんせ描きやすい🤣 いつもブラックやブラウンの アイライナーを使ってる人にも ぜひ試して欲しいアイテムでした✨
- 2022.08.09
マリアージュやっぱり万能すぎ🤭 いつものクリオの組み合わせに足すだけで一気に華やかになる〜 D-UPのシフォンブラウンは大人っぽい メイクにめちゃくちゃ合う✨ LARMEのミルクブラウンも全部のメイクに会うから高頻度でつけてる( ˘ω˘ ) スヤァ
- 2022.01.01
【本日発売】ディーアップのマスカラ&アイライナーからまるで頬を染めたかのように目元がふんわり色づく#まろみピンクが登場!“⽢すぎないナチュラルな可愛さ”が新色のポイント💕🌸マスカラ【ピンクブラウン】ミルクチョコレートのように、まろやかな“優し...
- 2023.02.10
色味は派手に見えて、実際つけると凄く馴染みが良い… イエベブルベとか関係なく、さりげなく盛れて垢抜ける、大人のピンクメイクにもおすすめの新色 ディーアップのマスカラはお湯+洗顔料で落ちるのも良き◎ ライナーは描きやすくて滲みにくくて落ちにくい◎ このカラーが限定じゃなくて新色で本当に良かったと思うぐらい私のハートは鷲掴みにされました🙏 ピンク好きはもちろんピンク苦手な方もこれは使ってみて欲しい!
- 2023.01.22
マスカラは自然に際立つ『モカベージュ』! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールの特徴は・ウォータープルーフ処方で滲みにくい・お湯+洗顔料で簡単オフ・美容成分配合・少しカーブした小さめブラシが塗りやすい!・カールキープ力高い! 私の推しはリキッドアイライナー!!程よい抜け感を出してくれる『ミルクカプチーノ』! シルキーリキッドアイライナーWPの特徴は・ウォータープルーフで水・汗・皮脂に強くて本当に滲まない!・速乾タイプですぐまばたきしてもまぶたにつかない!・色素が残りにくい顔料使用で色素沈着しにくく洗顔料で落とせる!・目元ケアの美容成分しっかり配合
- 2023.04.18
使ってみて本当に良かった!D-UPのアイライナーとマスカラLIPSのプレゼントに当選し、以下の2アイテムを試させていただきました!ありがとうございます!D-UPパーフェクトエクステンションマスカラブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーW...
- 2020.09.13
グレージュ系は重ねる回数で好きな濃さに調整できる所が良くて ピンク系は目が潤んでるように演出できるのが好き♡ この4つの共通点は書きやすい事と崩れにくい事! なのにメイクオフは擦らず簡単にできる😳✨
- 2023.01.27
私が過去にLIPSショッピングで買ったものの中でおすすめを厳選しました❤︎ リップモンスター スフレマット LIPSショッピングはQoo10とかでは買えないドラストコスメを買うのがおすすめ◎ LIPSフェスタ中にぜひお得にGETしてね~!❤︎
- 2023.04.29
D-UPからとっても使いやすいブラウンベージュの新色が登場!!! 存在感もあり、更に抜け感も洒落感もすべて叶う新しいカラーなんです! マスカラは"モカベージュ"生まれつき茶色のまつげ感がポイントでブラウンよりもまろやかだから柔らかい印象に! アイライナーは"ミルクカプチーノ"名前の通りとってもまろやかなカラーで優しい締め色だから自然な陰影で目幅が強調! このブラウンは使っても目元がぼやけないし優しい目元になるからとっても好き!
- 2023.04.23
ダークフィグをテスターで試したらいい色と思ったので購入 なんとなくこの色使ったらオシャレな感じ??いい感じな印象になりました(っ'o'c) 普段茶色系しか使わないけど濃い目もいいかなと思いました 色が分かるように2度塗り??太めにしてます
- 2024.07.14
ブラウンとベージュのいいとこどりカラーでふんわり絶妙なニュアンスの目元に仕上がるよ✨ モカベージュ ミルクカプチーノ D-UPのマスカラもアイライナーも落ちにくいしとっても人気なので是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.04.30
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第66位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第83位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第146位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第185位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第183位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第196位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |