「ブラウンベージュ」は、“ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取りをした“最新のブラウン”。 それぞれの魅力が交わり、ブラウン単体では出せない、絶妙なニュアンスを演出します。 おすすめは、マスカラとアイライナーを合わせて使うブラウンベージュのワントーンメイク。 くっきり締めすぎないので、自然に目を大きく見せます。 存在感・抜け感・洒落感すべてが叶う、新しいベーシックカラーとの出会いをお楽しみください。 もうまさにその通りで!ただのブラウンじゃない!!抜け感ブラウン、本当に絶妙な色合いなのです。 マスカラの塗りやすさ、発色、ダマにならない仕上がりどれをとっても最高です! 新色たくさん発売してくれて嬉しすぎるD-UP様!これからも楽しみ〜🤎
- 2023.04.29
リニューアルされて、以前よりもブラシや仕上がりがパワーアップしていました💪 液は粉体量が多くなりふんわり感がUP✨ パリパリした見た目にならず、自然な仕上がりです🥳 発色もいいので、しっかり眉に色づいてくれます💛 ブラシも大きくなり、自眉をしっかりキャッチ✌️ 地肌にもつきづらいので使いやすく、初心者さんにもおすすめです🌹
- 2022.03.04
マスカラ0.3㎜くらいの繊維入り。コンパクトなブラシが短いまつ毛もキャッチしてくれて細部まで塗りやすい、重ねてもダマにならずナチュラルにまつ毛の存在感UP💐 ビューラーしてからマスカラ2度塗り→朝からメイクオフするまでカールが取れたり、滲みもなし✨お湯オフなのが嬉しい😆目元に優しく、簡単に落とせる🌼 アイライナー濃すぎず薄すぎない。だけど存在感のあるカラー。マットな仕上がり。程よくコシのある筆で、目尻の延長ラインがとても引きやすかった👏🏻滲みやヨレも皆無! マスカラ同様、するんとオフできるのも💯 マスカラ、アイライナーセット使いで優しげな印象の目元になれます😌春の好印象メイクに活躍すること間違いなし🙌🏻
- 2023.04.13
マスカラモカベージュ 繊維入り ロングまつ毛なだけでなく、可憐なまつ毛に✨ モカベージュ このカラーが目元を柔らかな印象に✨ アイライナーミルクカプチーノ まさにカプチーノ 季節問わず、どんなメイクにも合わせやすいカラー 筆も描きやすい
- 2023.04.18
このパレットは、個人的に重ね塗りをすると色がくすむ印象なので、メイン色と締め色は重ねず、涙袋も色はのせずラメだけ入れてます🌟 アイメイク動画はInstagramにあげてますので、興味ある方はぜひ🙆♀️
- 2021.12.26
D-UPの新色を使ってミルクラテメイクをしました❤︎ 抜け感のあるふんわり優しい目元になれるメイクです🫶 下まぶたのラインでタレ目に近づける💡 下まつげの毛量少なめさん&短めさん(私です🥹)はまつ毛の存在感が消えちゃうのでもう少し濃いめのブラウンマスカラに変えてもいいかも🙆♀️
- 2023.04.30
もう完っ全に存在忘れてたこのパレット😇 久々に使ったら可愛くてうれしみ٩( ᐛ )و 仕上がりなんか物足りんくってラメW使いしてしまったけど下品にならず繊細なキラキラ🥰 さすがボビイ様です感服です👏🔥❤️(このパレットちょっと臭いが←) マスカラは先日レポしたミュードの新作🤎 存在感ないけど存在感ある感じ かわいい🫶🏻💕ツタワレ
- 2023.04.25
持ってるアイライナー比較してみたPart2❣️カラーアイライナー😊🍀COCOROIKIクリスタルパープルパールが入ったピンク寄りのパープル💜一気に目元が華やかに🌸🍀COCOROIKIスターライトコッパー銅色を綺麗にクリスタルで華やかに✨ゴール...
- 2023.04.27
アイライナーもマスカラも色々なものを使っては飽きてきたのですがこれはリピ買いしそうです… 備わっててほしい機能はコンプリートされたこちらのアイライナー。 個人的には絶妙な抜け感カラーがポイントです…ナチュラル垢抜けカラーとはまさにこれ… はね上げラインにしても派手になりすぎず柔らかい目元が作れちゃいます。 マスカラはカールキープしてくれる効果があるみたいです! ベージュらしく、ブラウンよりは少し明るく柔らかく目元を華やかに彩ってくれます。 この2つは、両方使って初めて垢抜け目元にできた感じがします! ちなみに8時間の労働をしてもメイクキープされています…❀
- 2023.04.18
使いやすくて ここ数日ずっとこれ。 ナチュラルベージュなんだけど 淡すぎる訳でもなく ちょうどいい発色具合。 ピンクが人気だけと、 ナッツベージュも可愛いです🥜 大人にはナッツベージュのほうが 良さげな気もします。 左上のラメは シルバーとは言いきれない 絶妙なシャンパンカラー。 春らしいナチュラルベージュ デパコス派の方もいかがでしょうか🤍
- 2022.03.05
KATEデザイニングブラウンアイズEX-1スプリングブラウンrom&ndトゥインクルペンライナー01シルバーフレークD-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリ...
- 2024.07.20
新色『モカベージュ』は王道ブラウンよりも柔らかな存在感のあるカラー♡カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすく、ダマにならず綺麗にセパレートすることにビックリ𖠶𖠶ꜝꜝ自然に長くカールも綺麗で繊細な雰囲気に仕上がり、個人的にかなり好みでした𓀠𓇢ナチュラルに盛れる!がまさにピッタリの雰囲気で優しい目元に見せてくれます⸝⸝⸝ 新色『ミルクカプチーノ』はまろやかな深みのある優しい締め色♡名前も可愛く一気に優しい雰囲気に見せてくれるカラー◌𓈒𓐍肌に馴染みやすいブラウンベージュで、しっかり発色するのにやわらかい印象にしてくれるので最近のお気に入り♡スル〜っと滑らかに細いラインが描けて使いやすさも◎◎どんなマスカラにも合わせやすい万能カラーです⸝⸝⸝
- 2023.04.30
どちらも、濃すぎず薄すぎず絶妙なニュアンスのカラーだからブランでもなくベージュでもなくブラックでもなく、その他のカラーでもなくなんとも言えないおしゃれカラーがめちゃくちゃ可愛い♡ アイライナーはすごく気に入ったのですがマスカラが好みのタイプじゃなくて少し残念🥲 細めのブラシだから、細かいところまでしっかり濡れたりキレイにセパレートされる、長さが延びる、色が可愛い!ってところがすごくいいので とにかく、色味がめちゃくちゃおしゃれで抜け感メイクとか、カラーメイク好きな人、ベージュトーン好きな人は発売されたらぜひ使ってみてください🍀
- 2023.04.19
アイライナーのカラーの中で、黒じゃなくて茶色って言っても、濃い、焦げ茶のようなブラウンが今までは多かったのと思います🍩 このシフォンブラウンは、本当に柔らかいふんわりした色味で、初心者さんが失敗してもすぐに手直しできそうな濃さになってます🔰 肌なじみの良いブラウンなので浮いてしまうことも無いです🙆🏻♀️ 水や汗などに強いウォータープルーフなのに、通常洗顔で簡単にオフする事ができます🍀*゜ 自然な印影で素の目元を際立てて、頑張りすぎない感じが、普段使いできるポイントです🪄➰🌟 金額はキャンメイクなどのプチプラに比べたら、普通の値段になってしまうけど、このニュアンスでウォータープルーフだし洗顔で落とせるもの、となると妥当なのかな、と思います😊👍🏻💓 これはリピし続けたい商品だなと思いました👌🏻 ̖́-🤍
- 2023.03.28
大人気のD-UPのマスカラとアイライナーに春らしい新色が登場しました✨✨パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノふんわり軽やかに盛れる「ブラウンベージュ」の新色が登場✨✨マ...
- 2023.04.16
毎年年末に持ってるコスメの見直ししてる 韓国コスメはちゃんと期限の記載があるからほんと助かる! b idolのアイパレとかほとんど出番なかったけど買ってから結構経ってる気がするから断捨離!
- 2024.12.22
〜とにかく使いやすい抜け感カラー〜ずっと気になっていたD-UPのシルキーリキッドアイライナーWP大人気カラーのシフォンブラウンをゲットしたのでレビュー❗️噂通りめちゃくちゃ使いやすい絶妙カラー✨ただのブラウンじゃないけど、赤みや黄みがあるわけ...
- 2023.04.19
ブルー、グリーン、シルバーのような偏光感で 冬の澄んだ空気にキレイに映えそうなラメ感✨ 一度塗りでも割としっかりラメがつくので かわいいので良きかな、と思いました🤭✨ つけすぎるとギランギランになるので 量を調節して様子を見ながらお好みのオーロラまつ毛にしてみてくださいね💕
- 2022.12.25
左側が、DAISOパフ・スポンジ専用洗剤 こちらはヘビロテしていて、最近パッケージ変わりましたね! 右側が、D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン こちらはここぞというときのために使ったのですが、その後全然使うことがなかったので、普段の仕事メイクで使用してここまで使いました。最後ツルツルのところでトントンしても、筆先をエタノールで湿らせて少し拭ってもインクがもう出なかったので、ここまでだと思います。ものすごく良かったので寂しいですが、お別れです。
- 2024.06.29
開いた瞬間から淡い多幸感溢れるピンクパレット サテンのツヤの輝きです✨ 粉質もしっとり🥹 右上のゴールドラメをのせると一気に雰囲気が変わります!! ピンクにイエロー系のゴールドが加わり華やかな雰囲気に🥰✨ ウォーム系のピンクメイクなのでアイラインは1番大好きなコレ💕 パレットの右下の濃いめのコーラルピンクと相性が良さそうだったので上から重ねてみました☺️ まつ毛は繊細に長さを出したかったので繊維入りのカラーマスカラベースのみで仕上げました!
- 2022.11.04
新色のミルクカプチーノ!まろやかで深みのあるカラー! 万能カラーでふんわり抜け感出せて可愛い🥹! バリッと固くならないふんわりカールが良い! 新色もまたまた可愛い🥹 王道ブラウンよりも柔らかに! 新色のモカベージュ使って、下まつげはもう少し存在感だしたいから既存カラーのチェリーブラウン使ってるよ🥹 マスカラの2色使い好き♡ 新色もかなり可愛かったのでオススメ😍
- 2023.05.04
2022BestCosmeに選ばれた名品でアイメイク✨🌷rom&ndベターザンパレット05SHADE&SHADOW総合大賞2位✨rom&ndの人気は根強いですね!!シンプルなパケに使いやすい配色。私もrom&nd大好きでベターザンパレットを5...
- 2022.12.04
【新色カラーの秋コスメを使ったアイメイク🍁】こんにちは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔シルキーリキッドアイライナーWP(税込1,430円)*マスタードブラウン*引いた瞬間、心が躍る〜トレンドカラ...
- 2022.10.18
今年はD-UPから新発売のビターピンクのマスカラとアイライナーがバレンタインにぴったりな可愛い色味だったのでこの2つを主役にピンクメイクをしてみました🙌 ほんとにD-UPのマスカラとアイライナーが可愛い💗 両方ともカラーマスカラ、カラーアイライナーみたいなパキッとした発色ではないので普段使いしやすいし、使うだけで甘い可愛らしい瞳に♡ キャンメイクシルキースフレアイズM03ローズヒートもフランボワーズやチョコみたいな配色のパレットなのでバレンタインにぴったりです☺️
- 2022.02.12
まさにブラウンとベージュの中間のようなまろやかな色味。 柔らかいカラーなのに目元がしっかり絞まる。 ブラウンより淡く、ベージュより濃い絶妙なカラー。 どんなメイクやTPOにも合わせやすく、まるで自まつげのような自然な色素薄めのまつ毛に。 まさに今トレンドのカラーなんだけど、ブラウンより柔らかいカラーなのにしっかり盛れる!! カラーレスとまではいかない絶妙なブラウンのマスカラに、切開ラインだったり下瞼のラインに使うのもおすすめなアイライン、ミルクカプチーノもわざとらしすぎない自然な影ができる。 程よく目元に影を作りたくていろんなアイライナージプシーしてたけどようやく落ち着いた、、🤤
- 2023.05.01
発色そこまで強くなくて、調節しやすいから 仕事の日でも比較的使いやすいパレット 重ねまくって結構濃いめだけど笑 アイからライナーはDUPの ミルクカプチーノ☕️ 重たくないから本当に使いやすいカラー リップはMACのマラケシュミア 確かいつかの限定版パケ🍒
- 2023.05.08
D-UPの新作、PLAZA・MINiPLA限定で5月2日発売! シアーなグレージュをベースにほんのひとさじのカシスを足したような絶妙なオシャレカラーですっごく使いやすい。 ブラックより馴染み、ブラウンより存在感のある絶妙な抜け感カラーでタイプすぎました…😮💨 ぜひお早めにPLAZA、MINiPLAをチェックしてみてください🥰 極細なのにかすれない、滲まないアイライナーは1度使うとやみつきになります。
- 2023.05.02
大好きなd-upのこの2商品! 前回はピンク系でしたが、今回はイエロー系の明るめカラーです🌟 これはイエベ春におすすめ! 特に顔タイプフレッシュやクールカジュアルさん、めちゃくちゃハマるんじゃないかなあ✨ それぞれの手持ちの既存色との比較もしてみたのでぜひ保存して参考にしてください✍🏻 私のお気に入りはベスコスにも入れた、アプリコットブラウンのアイライナー! オレンジにもピンクにも馴染んでくれるからほぼほぼ毎日使ってます♡ そしてサロンではチェリーブラウンやルビーブラウンのマスカラを使用する機会が多いです。 どれもかわいい色ですが、みなさんはどれがお好きですか?☺️
- 2023.04.20
【D-UPシルキーリキッドアイライナー】COLOR:ブラウンブラッククセになる描き心地💖D-UPの大人気アイライナーをご紹介します❣🤍すべるような“筆感触”🤍しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通...
- 2023.04.21
- 2023.04.19
\プチプラアイテムでベージュメイク✨/◯使用コスメ◯CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドD-UP シルキーリキッドアイライナーWPマスタードブラウンRirimew ピックミーアイズグリッターティーチミープチプラのアイテ...
- 2023.03.22
カーキのアイライナーがほしいのに見つからなくて買ってみましたが、やっぱりグリーニッシュグレーという色名だけあってグレー寄り。これはこれでいい色だけど!控えめだから使いやすいですね◎ スクリューキャップなのは使うとき面倒ですが、持ち歩く際は安心ですね✨ レビューがよいので購入しましたが、本当にいいですね✨ 発色がよく、適度な重さで描きやすいしパケも色によって違ってわかりやすいしデザインもよい◎ テラコッタブラウンは割とオレンジですがくすみ感のあるオレンジでかわいい♡ 謳い文句通りマシュマロ感のあるグレージュ♡濃さとブラウンとグレーのバランスが絶妙です✨ 柔らかいブラウン。黄み、赤みが抑えめな色味がツボ♡ 思っよりもくっきり、鮮やかな発色!バーガンディっぽい色味で、これはこれでほしかった色味。
- 2021.11.28
ブラウンとベージュのいいとこどりで使いやすさとトレンド感を兼ね備えた『最新ブラウン』だよ🤎 ブラウンよりも柔らかな存在感で浮かずに盛れる彩度低めの発色◎ まろやかな深みの優しい締め色でどんなメイクにも合わせやすい万能カラー☆ 今までのブラウンとはひと味違うカラーなのでカラーメイクが苦手な方やいつものブラウンメイクに飽きた方などぜひ使ってみてほしいなぁ☺️❤️
- 2023.04.14
その中にアイライナーやアイシャドウでほんのり 血色感をプラスしてみました✨ D-UPのアイライナー(ピンクショコラ)の赤みをLBの締め色で落ち着かせたことでほんのり感を🤭 黒目下にラメ入り赤みブラウンをチョンチョン(最近ハマってる)
- 2024.05.28
ペン先は細い線も太い線も描きやすく、綺麗なラインが描ける! 水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプ! 洗顔の時はスルッと落ちてくれます! カラーはふんわりとした色合いで、ブラウンでも、グレーでも、ベージュでも無いニュアンスカラー! くっきりしすぎず柔らかい印象になるので、いろんなメイクに合わせやすいカラーでした!
- 2023.01.09
『バズること間違いなし?!抜け感アイライナー📝』D-UPの新色アイライナー本気で可愛い。いつもはアイライン引かないよーー!って方も(わたしもあんまり引かない)これは絶対チェックしてほしいと思えるほどの推し爆誕。📚D-UPシルキーリキッドア...
- 2021.10.28
このニュアンスカラー!!絶妙◎ 結構薄いのかと思いきや、割と発色したけど、抜け感アール♡ こーゆー系ほんま、難しいラインよな! 薄すぎたら、涙でライン薄くなったんかな? ってカラーに見えるし、、 濃いのもなぁ、、( ´Д`)ってかんぢに なる事もアルんやけど、コイーツは 良い塩梅◎すき♡ そして、肌に色素が残らない◎ 素晴らしいィィィー! すべるような『筆質感』 細く描いてもかすれない所がGood! 筆先は極細0.1mm! 仕上がりも美しいでぇす♡ 試しに水バシャバシャ流してみたけど 落ちんかったよ◎ 水、涙、皮脂に強い◎ お湯+クレンジングでは、ちゃんと落ちるよ(^.^)
- 2021.11.03
デイリズムアイパレット Nudie Rose シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック セラムオイルリップスティック(限定パール入り) 05 ピグピンク
- 2024.07.13
限定色、しかもプラザでしか発売されない、そして色が可愛い。 パープル味を帯びたグレージュでめちゃ可愛いです。 重ね塗りすると深みが増して、オシャレ感が倍増する。 パープルのアイライナーはたくさん出ていますが、「パープル+グレージュ」って今までなかったと思うんすよ。 3度塗りになると透け感は感じず、赤みと青みのバランスが取れた絶妙な色になります。 プラザ限定なので気になった方はお早めに!
- 2023.05.03
D-UPの最新アイテムはブラウンとベージュの間のような優しげなブラウン 私は特にアイライナーがお気に入りで柔らかい発色だから太めに跳ね上げしても強くなりすぎない絶妙カラー🤎 重ね塗りすれば濃くも使えるのでお得なカラーです😋 マスカラは既存色と比較してみました! 個人的にD-UPのマスカラは束感まつげが作りやすくて好き。お湯+洗顔料でオフなのにウォータープルーフなのも◎ 春メイクにおすすめです🫶
- 2023.04.24
D-UPのアイライナーについて!とっても描きやすいとして人気のアイライナー✨ すべるようにかける筆。水・涙・皮脂に強く落ちにくい。5種類の美容液成分配合。速乾タイプ。肌に色素が残らず洗顔で簡単にオフ。 ・シフォンブラウン(新色)ブラウンとも、ベージュとも、グレーともつかないカラー。だそうでどんな雰囲気に仕上がるか楽しみでした💕 ふんわりとした発色で、目力をあまりつけたくない方にぴったり🙆♀️💓アイライナーで目元が強くなりがち…な私にもかなりお気に入りの色となりました(◜ᴗ◝ )🌼.* ・アプリコットブラウン(限定色)好きのドンピシャ過ぎたカラー。あたたかみのあるアプリコットが血色感をプラス。肌なじみ良く色んな方に合いやすいんじゃないかな🥺💕こちらは限定…ストックしようと思います!! どちらも抜け感のあるカラーでおすすめしたい!!カラーライナーほど挑戦的ではないので、メイクに取り入れやすいかと☺️💓ぜひチェックしてみてください🌸
- 2021.10.18
初めてリキッドアイライナーを使う方には断然デジャヴュオススメです✨ アイライナーって筆にコシがあって使いやすいのが多いですよね😮´- ブラウンと言っても結構種類も多いし、 しっかり~優しい感じまであるので好みのカラー見つけるのって難しい🥺
- 2023.04.27
ディーアップから5/2発売の 𝖯𝖫𝖠𝖹𝖠・𝖬𝖨𝖭𝗂𝖯𝖫𝖠限定カラー 絶妙ニュアンスカラー✨ 重ねる度に深みが増す セミシアーな発色も素敵! 大人の透明感を出してみたい方は 今すぐ手に入れて…🍇🩶
- 2023.05.05
筆が柔らかめの細筆でとにかくかきやすいです。下まつげをアイライナーで描く方にもいいんじゃないかなと思いました! 色味も絶妙で、ダークブラウンに少しピンクのような赤のような色味を感じました🎀 ほとんどダークブラウン寄りなので、お仕事でも使おうと思います👔
- 2024.07.05
4月21日に新色発売!D-UP(ディーアップ)の『アイライナー&マスカラ』をレポ📝▶️ブラウンとベージュの色味をいいとこどりして作られた最新のブラウン。王道ブラウンよりも柔らかく。王道ベージュよりも盛れる。程よい存在感と今っぽい垢抜け感を...
- 2023.04.21
掻き隈が気になるので新しく買ってみました♪ 使うの楽しみ〜 アイライナーとリップアーマーは限定に惹かれて買ってしまいました笑 サボリーノのはシートマスク使う前に使用するものみたいなので、合わせて使ってみたいと思います!
- 2023.05.12
◎すぐに乾く速乾タイプ ◎肌に色素が残らない顔料を使用 ◎通常洗顔で簡単にオフできる ◎5種類の美容液成分配合で目元をケア ◎1日中落ちない抜群の耐久性 ウォータープルーフ ◎特殊ポリマー配合でこすれにも強くにじまない ◎なめらかな描き心地で目尻までかすれない ◎コシのある極細筆で細いラインも 太いラインも自由自在 こちらの、D-UPの新色 シフォンブラウンは、本当に絶妙な抜け感のあるブラウンで、書いた線ははっきりとしているのに、カラーがふんわりとした柔らかいブラウンなので、ナチュラルに仕上がります🤎 筆もなめらかでするする描きやすい👏😊 ✨ とてもお気に入りになりました😍♡♡
- 2021.11.05
🚨🚨目👀のアップの写真があります🙇♀️🙇♀️※アイシャドウはiPhoneの外カメラで撮影。《無加工です》メイク写真は自然光で撮影しています。《内カメラで撮影》テストでなかなかデパートに行けなかったけど、、ストレスがヤバすぎて、、11月くら...
- 2020.12.29
洒落色グレージュのコンセプト通りグレージュにパープルが足された感じで今までありそうで無かった色で確かにオシャレな色です💕 違う見方をすれば、くすんだ紫なので肌から浮かないか心配でしたが意外と肌に馴染むので使いやすいと思います! グレージュのナチュラルに盛れる感じも好きだけど少しアクセントが欲しい方にオススメです🎵
- 2023.05.14
透明感のあるグレージュにカシスの華やかさをプラスした絶妙カラー。 比較的どんなアイシャドウにも合わせやすく、フルラインで引いても目元がキツくならないのがポイント◎ コシのある毛質、極細0.1mmの毛先で綺麗にラインが引けます。
- 2023.05.23
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第66位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第83位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第146位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第185位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第183位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第196位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |