透け感のある発色で、目元によく馴染んで可愛い! ふんわりしたやわらかさ。ピンクブラウンのほうが可愛らしい感じ。ルビーブラウンのほうがキリッとしたかっこよさがある感じ。 透明感ましましなほんのり青みピンクなリキッドアイライナー。青みの感じがほんのひと匙なイメージで、イエベの私も使いやすい◎
- 2023.02.08
筆が固めでなめらかに描ける 筆が固めで力が入れやすい 太い線も細い線も描ける ウォータープルーフ 速乾だからすぐに瞬きしても大丈夫 5種類の美容成分配合 ブラシが小さいから使いやすい 短い毛も逃さず塗れる ウォータープルーフ お湯と洗顔で簡単にオフできる 10種類の美容成分配合
- 2023.02.09
抜け感メイクにピッタリだなーと思った点は、カラーが「まろやかなピンク」なので、まつげの存在感を自然に柔らかくしてくれるところ。 黒マスカラだと、まつげの黒が強調されてしまうので、目元の印象を優しくしたい時などにも使えるなーと思いました!(それこそ色素薄い系のメイクをする方にも本当ぴったり) 私はガッツリ引かない派なのですが、このマスカラに合わせるならこのアイライナー!というほど、色味もぴったり。睫毛が一本多く見えるように書きました。 そして描きやすく、滲みにくいのも嬉しいポイント。手の甲にスウォッチした際に、ゴシゴシ擦っても消えなかったし、実際にメイクした際も夜まで残っていました。 お湯とクレンジングで簡単に落ちるのも嬉しかったです!
- 2023.02.02
筆先は極細0.1㎜の極細で若干のしなりを感じるもののぎゅと力が入りすぎてしまうことがなくテンションが掛かりすぎない優しい肌当たりのもの。 カラーアイライナーって上のアイライン用として使うとなんとなくぼんやりしてしまって苦手でしたが、これは使いやすい。スウォッチしてみるとピンクなのに目元で使うとピンクっぽいぼんやりとした主張ではなく、きちんとアイメイクが締まる感じ。ぼんやりした感じにはならないのでカラーレスメイクの時に使っても多分使いやすいんじゃないかなと思いました。 この【シフォンピンク】という色味のバランスが今の私にはとても使いやすい絶妙なカラー。甘ったるい仕上がりにもならないし、目元の印象もぼやけず顔色ともぴったりでピンクが苦手でない方ならだれでも自然に盛れて使いやすいのではないかなと感じています。 正直私はずっとリピしていきたいと思っている商品です。
- 2023.03.01
ふんわり柔らかく色づく"メロウピンク"の マスカラ&アイライナーが新登場‼︎💕💕 春メイクやバレンタインメイクに ピッタリなピンクブラウン 私のアイメイクに必要不可欠なD-UP✨ プチプラなのにほんとに優秀すぎる👌👌👌
- 2023.01.29
⌇D-UP新色まろみピンクで儚げアイメイク🩰💘2023年2月10日発売!D-UPのメロウピンクコスメ。シフォンピンクのアイライナーはほんのり青みニュアンスが効いていて透明感をぐっと引き出してくれる。ピンクブラウンのマスカラはやさしい甘さ...
- 2023.02.08
【使った商品】マスカラ→D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンアイライナー→D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク【使用感】マスカラ→繊維は入っていませんが、小さめのブラシできれいにセパレートさ...
- 2023.02.08
桜makeup2023🌸CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)[06]リマグレージュ抜け感のある上品なピンクベージュグレー味のあるくすみマットでふんわりと上品なピンクが素敵🌸CANMAKEクリーミータッチライナー[11]クラウディ...
- 2023.03.10
まろみピンクが可愛すぎる🥺💓@dupeyebeauty様の春の新色が天才的に可愛いすぎて、最近ピンクメイクばっかりしてる💓あざと可愛い大人のピンクメイクはデートにぴったりすぎる!✨バレンタインデート、私ならこの組み合わせにする❤️🍫@dupe...
- 2023.02.11
ほんのり青みを感じる ふんわり柔らかメロウなピンクは ぶりっ子できないオトナ女子の味方色 出す色出す色絶妙なD-UPの今月の新色は 膨張しない、可愛くなりすぎない 絶妙ピンク マスカラはthe!抜け感!のまろやかピンク めちゃくちゃ可愛い もともとパリパリにならないマスカラだけと お色味のおかげでもっと柔らかい毛に見える アイライナーは青みの入ったまろやかピンク ちょっとミルキーな発色だから楽しむなら カラーレスなアイシャドウ推奨 締めるという概念を捨てた方がきっと可愛い
- 2023.02.01
\D-UPの新色"まろみピンク"が可愛すぎる🐻❄️💗/⚜️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク今回の新色ピンク好きにはたまらない……🥹🫶💘マスカラはほのかな⽢さ...
- 2023.01.29
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ・液が柔らかめで塗りやすい ・重ね塗りしてもダマになりにくい ・程よいカールのついたブラシが塗りやすい ・カール持ちはまずまず ウォータープルーフのものに比べたら劣ります ・青みによらないニュートラルに使えるピンクブラウン シルキーリキッドアイライナーWP ・短めの筆が描きやすい ・ほどよくコシがある ・細い線も太い線も描きやすい ・若干青み寄りなピンク ・高発色だけど、締め色には負けちゃう バレンタインメイクにもぴったりな超可愛いピンク💕
- 2023.02.04
新色!パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク#プレゼントキャンペーン_ディーアップLIPSさんとD-UPさんからのプレゼント♡めっちゃ可愛いこのピンク。合わせるアイシャドウ...
- 2023.02.02
ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単にオフができるという優れもの👏 また、カールをふんわりキープしてくれる効果や、塗りやすいコンパクトなブラシが特長。 新色の【ピンクブラウン】は、ブラウンベースだから目元に馴染みつつ優しいピンク感を演出してくれます。 極細0.1mmの筆先で描きやすく、滑らか速乾で落ちにくいのに肌に色素が残りにくい 新色の【シフォンピンク】は、青みニュアンスを感じるまろみピンク くすみ感もあるので甘くなりすぎないのが特長 くすみ感があるからか、青みニュアンスがあるからか甘くなりすぎずピンクが強くないのでしっかり目元を強調することができる。
- 2023.02.11
「パーフェクトエクステンション マスカラ for カール」(ピンクブラウン) ¥1,650 塗ってみて、下地なしでしっかりまつ毛が長くみせてくれます! なめらかスムースポリマー、ふんわりキープワックスのおかげでまつ毛のカールをしっかりキープしてくれます✨ ウォータープルーフでお湯+洗顔料でスルッと落ちるので簡単にオフすることができます! 「シルキーリキッドアイライナーWP」(シフォンピンク) 青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー✨ 一重の私でも腫れぼったくならない! 筆が細いのでとても描きやすい😂アイライナー苦手だけど、使いやすかったです☺️
- 2023.02.08
リキッドアイライナーは安定の描きやすさと落ちにくさ 滲まないから、一日中綺麗なピンクをキープ マスカラもお湯落ちタイプのカラーマスカラでは珍しい密着感 春の大本命ピンクカラーでメイクがもっと楽しくなりそう
- 2023.02.04
パーフェクトエクステンションマスカラwpの新色ピンクブラウン🫶🏻 色は濃すぎず、目に馴染むカラー! とにかくまつ毛をおしゃれにしてくれます🥹! WPなのにクレンジングで簡単に落ちます🥺 シルキーリキッドアイライナーWPの新色シフォンピンク! 新色は青みがあるカラー! 使ってみたら手に出すより目元に使うと薄く感じる気がしました! カラーが絶妙で、アイライナー濃いと目が強調されちゃう方や こっそりアイライン引きたい!って方にぴったり😮💨👏🏻👏🏻👏🏻 そしてこの2つを組み合わせたら最高だと思います🤣💖 目が春!!って感じです🌸(?)
- 2023.02.05
はぁ。かわいぃ。うん、かわいいのよ。若干くすんだピンクにミルクを軽くかけたような透け感のある大人っぽピンクが『頑張りすぎない大人っぽさ』を出してくれる💓👊🏻 ニュアンスカラーのアイライナーは流行ってるけど落ちちゃわない??って不安だった…でもこれ、ウォータープルーフなんだって! 夜までこのカラーが続くとか、可愛すぎるだろ)
- 2023.02.14
ポイントは、どちらも甘すぎないナチュラルな可愛さのあるピンクで、大人女子やピンクに抵抗感がある方でも使いやすい色味になっています💓 青みニュアンスで甘くなりすぎないピンク。光の加減でピンクパープルっぽくも見えたよ✨ ブラウンをベースにしたシックでまろやかピンク。今流行りの落ち着きカラーで、自然と馴染むよ!
- 2023.02.12
D-UPから2月10日新発売の春にピッタリなマスカラとアイライナー💗 ブラウンベースの優しいピンクのマスカラと、透明感を引き出すほんのり青みニュアンスのアイライナー。 めちゃくちゃ可愛い色味でお気に入りです♡
- 2023.02.08
まさかのまさか、プレゼントとしていただけるとは思ってもいなくて、ほんとーに、ほんとーに、嬉しくて仕方がありません🫢💕 春を先取るアイライナー!!◉まるで頬を染めたように、目元がふんわり色づく〝まろみピンク〟な春の新色 春を先取るマスカラー!!◉ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ〝ピンクブラウン〟 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消してくれながらピンクを取り入れることができる、優れもの。 アイシャドウの色合いの使いあわせ次第で、大人っぽくてお洒落な印象になる、そんな、万能アイテムでした♡♡ ピンク色はかわいくて取り入れたい色なことは間近い無しですが…腫れぼったさが出てしまいがち。 そんなこともなくピンクを満足に体感できたこちらの商品、是非、使用してみてほしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.02.05
ピンクって、目元に入れると腫れっぽい印象になってしまいません?それが嫌でちょっと敬遠してたのですがこちらはマスカラ・アイライナーともにちょっとくすみピンクっぽいカラーなのでかなり使いやすいなと感じました✨ どちらも取り入れてみたけど発色が良かったです😆 仕上がりはキリッと際立つ感じより穏やかな印象に仕上がる感じかな😊✨
- 2023.02.06
このシフォンピンクは、ほどよいピンクで甘くもなりすぎず毎日使いしやすいカラーライナーなのでカラーライナー初心者さんに本当にオススメです♪ ライナーの下に、シルバーやホワイトのラメライナーを ひいてあげると甘めのメイクにもなるのでとっても可愛いです♡ このアイラインに、ピンクのマスカラを合わせれば甘めの春っぽいメイクにもなりますし excelのプルーンのマスカラと合わせると今の時期でも 重すぎず大人っぽい冬メイクにもなるので とっても使い勝手がいいです!
- 2023.02.21
どちらも柔らかいのにしっかり主張してくれるまろみピンクカラーです🌸 マスカラはブラウンベースなので目元に馴染みつつ、ナチュラルに際立ちます! アイラインは目元を引き締め、ピンクにありがちな腫れぼったさを解消してくれます! 横を向いた時もピンクがしっかり分かりますよね!? バレンタインの甘めメイクにはもちろん、春先にも出番が多くなりそうです☺︎
- 2023.02.02
【良いところ】まずチップが塗りやすい形でダマになりにくい!! 塗った感じも自然で、ナチュラルに盛れるって感じでした!! 色味がすごく可愛いくてこれからの季節にぴったりです❤︎ D-UPのマスカラはずっと買おうと思って色々見てたのですが、期待通りでした◎ しいて言うならお湯落ちだけどわたしはお湯だけだとちょっと落ちづらかったです! でもミルク系や優しめのクレンジングで落ちたので全然気にならなかったです! こちらも色が可愛い〜!! D-UPのアイライナーは大好きで他に2色持ってますがすごく使いやすいです! よれにくいし、1日経っても消えないでいてくれるのにクレンジングでサッと落ちるのも嬉しいポイント🥹 ちなみにピンクショコラも持ってますが、シフォンピンクの方が優しいピンクで、ピンクショコラの方が赤味っぽいです!
- 2023.02.09
ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク《速乾タイプ》すぐに乾くのでまばたきしても瞼に付きにくい《肌に色素が残りにくい》肌に残りにくい色素を使用洗顔料で簡単オフ《美容液成分配合》5種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケ...
- 2023.02.08
ピンクなんだけど甘すぎないピンクで 普段使いもしやすい! マスカラはピンクブラウンのカラーで ブラウンベースだから目元にも馴染むし ミルクチョコレートみたいなまろやかなピンクで すっごく可愛いし抜け感も☺︎ アイライナーはシフォンピンクカラーで 青みピンクでこちらもまろやかなピンク! 発色が良くて目元をしっかり締めてくれます☺︎ 描きやすさはもう抜群!! 目元に血色感が出るし ほんのり色づくカラーが絶妙でお気に入りすぎる
- 2023.02.27
マスカラはピンクブラウン 甘すぎず大人でも使いやすいカラーです。 シフォンピンクのアイライナーは少し青みがかったまろやかなピンクです。 速乾なので滲んだりせず 筆にもコシがあるので描きやすいです。 淡いグリーン系、黄緑系のアイカラーとだと春らしくて相性が良いと感じました🍡◡̈♥︎
- 2023.02.08
\まろみピンク/D-UPの新作が可愛すぎる🥹💗【2月10日発売】📍D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン📍D-UPシルキーリキッドアイライナーシフォンピンクちょっと可愛すぎるんですけど...!?🤦🏻💗...
- 2023.01.31
・極細0.1mmの筆先・肌に色素が残りにくい・ウォータープルーフ・美容液成分配合・速乾タイプ・特殊ポリマー配合で擦れに強く滲みにくい 色味としては、明るめのピンクというより青みがかった奥深いピンク 派手ではないのでナチュラルメイク向け 私はブラックブラウンのアイラインの下と地雷線に描くことにより目を大きく魅せれます🥺♥️ 描きやすくてこれからの季節にピッタリでこれはリピートです!! ・根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ・お湯+洗顔料でオフ・ウォータープルーフ・美容液成分配合・日本人の目に合わせたコンパクト設計・するする伸びてふんわりカールを固定し長時間キープ ブラウンにほんのちょっとピンクを足して大人かわいい色味で普段使いしやすい カールは長時間キープ!朝9時につけてから夕方16時まで無事でした! 少しダマになりやすいので、ティッシュオフをしてからするとよりきれいに付けれます!
- 2023.02.03
とろけるまろみピンク🩰❦⚠️おめめのアップ画像にお気をつけくださいこんばんは、白愛です今回はまろやかなピンクのカラーがとってもかわいいアイライナーとマスカラのご紹介です𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂.*・゚D-UP❦パーフェクトエク...
- 2023.02.02
【新色ピンクアイテムを使って!】大人甘いバレンタインメイク✨✓𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄☑︎シルキースフレアイズ(マットタイプ) M06リマグレージュ✓𝐃-𝐔𝐏☑︎シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーフェクトエクステンションマス...
- 2023.02.06
ほんのり青みニュアンスのくすみピンク♡ 腫れぼったさを感じさせないカラーでした♪ ブラウンベースの柔らかなまろみピンクは 肌馴染み良く優しい印象に🍫 新色は“甘すぎないナチュラルな可愛いさ” がポイントとのこと🫶🏻大人でも使いやすいピンクなので ぜひ2つ合わせて使ってみてほしい🥺💓
- 2023.02.02
まずマスカラは、カラーマスカラ初心者の私でも使いやすいと思う位の絶妙な色で、これからの季節にピッタリな春色カラーでとても良かったです! 実際に塗ると、ブラシの形が良くて、いつも塗りにくいと感じている下まつ毛にもとても塗りやすかったです! お湯と洗顔料で落とせるのにウォータープルーフなので、まつ毛の負担が少なくてとても良いです!! 続いてアイライナーは、ブルベさん向けの青みが入った色でそこが少し残念でした💦 筆タイプのアイライナーなので、目尻の羽がとても描きやすくて良いです! また、私は奥二重なのでいつものアイライナーの位置に引いていますが、二重幅の広い方は二重の線に沿って引いてあげるととても可愛くなると思います!
- 2023.02.03
D-UP様からプレゼント♡ひと足早く春の新作をレビュー!Point1♥まるで頬を染めたように目元がふんわり色づく“まろみピング”な春の新色Point2♥ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ『ピンクブラウン」Point3♥青みニュアンスで透...
- 2023.02.02
\\pink使いたい時の大人メイク//大人になる程ピンク好きになるけどメイクでピンク使うの難しすぎる!🙈最近はピンク使う時は全部、ピンク!!!って感じにならないようにくすみピンクを使うようにして、オレンジや、コーラルで中和しつつ、ベージュチー...
- 2023.03.13
ディーアップ・シルキーリキッドアイライナー シフォンピンク1,430円 ブラウンベースの優しいピンクふんわりとした発色で少し儚い感がありつつ、甘い可愛らしい目元を演出♡ アイライナーは肌なじみのいい色でアイラインが描いてる感がなくて、自然な影色って感じになる マスカラも濃い色と比べると全体的に柔らかい雰囲気になる仕上がり 個人的にデートとかあざと可愛さを演出したい時に使いたくなる色です!😆
- 2023.02.18
可愛いけど可愛くなりすぎない! 抜け感が出て凄く大人、でも可愛い目元に仕上げてくれます😆♥️♥️ アイライナーは、多分ブラウンのアイシャドウの上から描いたので、ほんのりグレージュっぽいカラーになりました🤔❤️素敵🥺✨ マスカラは…大人!!可愛い😭✨ そして色だけじゃなくて、しっかりカールキープしてくれると共に、ダマにならずに伸ばしてくれる👏 D-UPって、ドラッグストアにもほぼほぼ置いてるから買いやすくてそこもgood👌❤️ お気に入りすぎてよく使ってる♥️ おすすめです🙌✨
- 2023.02.07
このメロウピンク。 いつものメイクにちょっとプラスするだけで柔らかい印象にしてくれる。 ピンク系のアイテムを使うと腫れぼったくなるのにこれは全然違う。不思議なことに優しめ儚げに顔印象変えてくれる。 春メイクにピッタリだし、柔らかい雰囲気を出したい方には特に使ってほしい💕 優しい顔は自分心も癒すよ😌
- 2023.02.02
アイライナーとマスカラならワンポイントに入れやすくて使いやすい。 マスカラはブラウンベースなので自然な感じ。光に当たるとピンクが見えて可愛い。 アイライナーは透け感のある発色なので肌に馴染みやすいよ!
- 2023.02.03
ブラウンベースでミルクチョコのようにまろやかなピンク💗柔らかいピンクなので目元に馴染みやすく甘めのメイクはもちろん、ちょっと目元にカラーを入れたい時にもおすすめです🤲 ピンクのアイライナーって赤みが強いものが多いと思いますがこちらは青みのあるまろみピンク🎀意外にも甘々しくならないし腫れぼったい印象にもならず程よい可愛さをプラスできるカラーです🫰 目元にピンクを入れがちな私にとって今回のカラーはめちゃくちゃツボで激推しアイテムです🤍🤍
- 2023.02.13
いつもラメで作ってる涙袋を今回はマットで作ってみました 結果めちゃめちゃ良い!マットでもこんなに盛れるんだって新しい発見があった😳♥️ 束感まつ毛にすることでより韓国アイドル感でるよ keyboのミルククッキーの上段左端のベージュカラーが涙袋にぴったりでめちゃめちゃ盛れる♥ カラコンはKnockKnockとサンリオコラボのマイメロのはあと めっちゃ可愛いのお気に入り✨
- 2023.02.23
アイライナーはピンク過ぎず どんなメイクにも合わせやすい! そして細くも太くも書きやすい! 個人的に嬉しかったのが、 私の目のキワは謎に油分が多く リキッドアイライナーを弾いてしまう事が多いのですが、 このアイライナーは弾かれなかった!歓喜! ・・・いや、それが普通なような・・・ マスカラは繊維なしでナチュラルな仕上がり。 こちらもブラウンが強めかと思いきや、 まつ毛に塗ると光の当たり具合でミルキーピンクにも見えて可愛い! その分塗りムラがあると角度によっては少し目立ちます。 ボリュームアップやカールアップ力はそこまでありませんが、私の激重奥二重&よわよわまつ毛&稚拙なビューラー使いでも、夕方までまつ毛は緩やかカールをキープしていました。 どちらの商品も、ピンクメイクをしたいけど甘すぎず大人っぽく仕上げたい方にオススメです。
- 2023.02.06
🌹動画あり🌹私のアイメイクの定番品の紹介をしてください🤍アイシャドウ🤍eleganceエレガンスアルモニーアイズ09美容部員さんいわく今の流行りはナチュラルと言われていましたが、見た瞬間にこのお色が定番色よりもこちらのカラー2色に惹かれて...
これまたなんて可愛い色が発売されるんだ🥹🌸 圧倒的透明感…! 春のピンクメイクにぴったりだよ😭💗 甘すぎないナチュラルな可愛さが 大人のピンクメイクにぴったり💄 マスカラは一度塗りでこの発色よ👏 透明感すごすぎる🥺💎 ピンクのアイシャドウを使わなくても まつ毛とラインでピンクメイクが できちゃう😚🌸 この春大活躍間違いなし☺️✨
- 2023.02.08
ニュアンスカラーのピンクが可愛すぎる💕 塗る部分が細めだから下まつ毛も塗りやすいし、自然に色づくから本当に使いやすいです☺️ このマスカラを塗るだけで抜け感が出ておしゃれ✨ カラーライナー使うの人生初でしたが、ブラウンとピンクの中間の絶妙な色で、めちゃくちゃ使いやすい!! 細い線も書けて、ベタつかないので目頭や粘膜部分まで描きやすいです^ ^ アイシャドウはHeart Percentの01 ローズファセットを使ってますが、相性バツグンです!!!
- 2023.02.08
まろみピンクメイク【D-UP】 アイライナー&カラーマスカラ30代目前にいまだにニキビ(もうそう呼べる年齢ではない)と格闘している営業系OLひよこちゃんです🐥今回は初めてのメイク💄紹介LIPS経由でD-UPさんよりプレゼントいただ...
- 2023.02.02
【特徴】春らしいピンクのマスカラ まろみピンクで浮きすぎず、普段のメイクにも取り入れやすい色味でした! ピンク系のアイシャドウにもブラウン系にも合わせやすかったです○ ピンクのアイライナーでとっても書きやすいです◎ 色味はピンクブラウンな感じで、目元が柔らかい印象になりました♡ 普段ブラウン系のアイライナーを使用している人は使いやすい色だと思います! 目尻に短く引くのに使用していますが1日キープできました◎ かわいい系や甘い系のメイクが好きな人や、ピンク好きさんにおすすめです!
- 2023.02.04
【D-UP春の新色】D-UPの春が来た🌸D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン優しい色味のアイライナーくすみカラーなのに透明感も感じられる色味!マスカラにピンク抵抗...
- 2023.03.14
まるで頬を染めたように目元がふんわり色づく“まろみピンク”な春の新色 ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ《ピンクブラウン》 青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー《シフォンピンク》 初めてのピンクのマスカラとアイライナー!! 色黒にはなかなかチャレンジできなかったカラーですが、試してみるとピンク過ぎず、ブラウン寄りなので意外と平気かも?💗 でも職場で「今日は目元がピンクだね!」と声をかけられたので、ちゃんとピンクに見えるんだとちょっと嬉しくなりました😊 マスカラのブラシはコンパクトなサイズでとても塗りやすいです! アイライナーの筆も柔らかくて描きやすい✨
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第34位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |