全体的にピンク系でまとめた少し甘めなアイメイク🍓 アイライナーとマスカラもピンク系で合わせており、統一感があります◎ 甘めとは言ってもくすみカラーを使っているので、普段は大人っぽいメイクをしているけれど少し甘めなメイクに挑戦したい!という方にもおすすめのメイクです🤲🏻 ちなみに今回、アイシャドウを眉毛にも乗せています。眉毛にそのまま同じアイシャドウを少し乗せると、顔全体のバランスが取れます💁🏻🤍
- 2022.02.08
どれも良い色で書きやすいから、捨て色なしの全色大事な子になっています♡ 特にお気に入りはアプリコットブラウン!! 本当に着色しにくいし、コシのある筆が描きやすいんです。 いろいろ浮気するけど、この子達のところに戻ってきちゃう銘品です❣️
- 2022.07.17
11番のチョコレートファッジで 陰影のあるブラウンな目元に仕上げて 06番のスノーブロッサムから 馴染みの良いピンクベージュカラーのラメで立体感UP! 涙袋はちょっと明るめのラメでぷっくりさせてみた可愛い😚❣️ アイラインとマスカラをピンクに🌸 このメイク足し算しすぎ◎それはそれで良い◎
- 2022.03.05
*⑅︎୨୧ピンク、プラム、バーガンディー系 アイライナー スウォッチ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ふと思い立ってアイライナーを整理していたらピンクやプラム系のアイライナーがやたらとあるな〜と思って😇か...
- 2022.06.21
🍫シルキーリキッドアイライナーWP🤎ピンクショコラ少しくすんだピンクの入った可愛い可愛いピンクブラウン! 締めすぎることなく、それでいてしっかりと存在感を示してくれるカラー!優しげかつ意志のある目元にしてくれます🥰 🍫パーフェクトエクステンション マスカラ for カール🤎ルビーブラウン試しにつけた日に友達にまつ毛絶賛されました。ほんのりピンクが目元の透明感を爆上げしてくれます。ぱっちりあげて正面から見た時も節目がちにしたときの光の入り方も可愛い。 どちらもとってもおすすめです💓どちらも2022年1月24日(月)一部企業様にて先行発売、2月18日(金) 一斉発売です✨ 今回はデイジークの04と合わせてピンクメイクにしてみました🌸統一感が出てとても良い。
- 2022.01.18
🥀𓂃𓈒𓏸໒꒱本日はローズカラーのアイテムを種類別でご紹介ですᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ♡ローズカラーといってもピンク系だったりレッド系だったり…色んなカラーがあるのでPC関係なく使えるアイテムが沢山あります☺️🤍派手すぎず、こなれ感、抜け感が出せるので...
- 2022.07.13
今年はD-UPから新発売のビターピンクのマスカラとアイライナーがバレンタインにぴったりな可愛い色味だったのでこの2つを主役にピンクメイクをしてみました🙌 ほんとにD-UPのマスカラとアイライナーが可愛い💗 両方ともカラーマスカラ、カラーアイライナーみたいなパキッとした発色ではないので普段使いしやすいし、使うだけで甘い可愛らしい瞳に♡ キャンメイクシルキースフレアイズM03ローズヒートもフランボワーズやチョコみたいな配色のパレットなのでバレンタインにぴったりです☺️
- 2022.02.12
わたし的にはピンク系のアイシャドウに合わせるのが1番好きですが、今回は定番のブラウンメイクに合わせてみました! 使いやすい色味なのでカラーメイク初心者さんや、いつも同じメイクになってしまう方にも是非おすすめ✨ 簡単に垢抜けEYEが作れます👍🏼 D-UPのその他商品もたくさん投稿してるので気になった方は見てみて下さい🥰
- 2022.06.28
私の大好きな組み合わせはシルキーリキッドアイライナーWPのピンクショコラとパーフェクトエクステンション マスカラ for カールのルビーブラウンです♪ 上品かつ色っぽい雰囲気に仕上げてくるのがめちゃくちゃ好き(灬ºωº灬)!! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.06.27
アイシャドウの塗り方などは画像にまとめました! マスカラはヒロインメイクの52ラテピンクブラウンこの色がめちゃくちゃ可愛いのでアイシャドウは控えめに。 下まつ毛はブラウンにすると、目元がぼやけるのを防げます!! アイシャドウを綺麗に見せたい時はまつ毛をブラックやブラウンカラーマスカラを見せたい時はアイシャドウを淡めにするとバランスが良くなる気がします!!
- 2022.06.26
元々使いやすかったアイテムに加えどんどんトレンドを積極的に取り入れ更に強みを増したD-UPだからこその当然の結果です 毎日色は違えど必ず使うアイライナーとマスカラはくすみピンクシリーズがお気に入り ルビーブラウンは遠目で感じよく近付いてぐっとクるあざと強いアイテム
- 2022.07.06
マスカラは細めのブラシで細かい毛までキャッチしてくれてすごく塗りやすい! 液は緩めだけど、ベタッとつかず重ねても重くなりにくくダマにもなりません。 驚くほどスーッとロングな睫毛にみせてくれます👀✨ 全く滲みや繊維落ちしないのにお湯+洗顔料で簡単にオフできるのも魅力的です🧼🛁 アイライナーは他のカラーをもともと愛用していたのですが、この甘すぎない大人なビターピンクがめちゃくちゃ可愛いし使いやすい🥹 0.1mmの極細筆なのにコシがあって細くも太くも滑らかにかける✑ 滲みにくくてオフするときまでしっかり色が残っていました♡⸝⸝⸝⸝ 色持ちがいいのに肌に色素が残らないようになっていて、色素沈着の心配もナシ。 すでにヘビロテしています(*´꒳`*)/
- 2022.06.18
ロムアンドのパレットで陰影を作り、キャンメイクの赤ピンクシャドウをメインカラーにしてルビーチョコレートメイク! 涙袋に濃いめの色を持ってきて目全体の重心を下げて中顔面短縮に♪ マットでピンク系のアイメイクですがマスカラやアイライナー、シェードカラーを使い陰影と深みをだして腫れぼったさを軽減 ラメを目頭に入れると光がてでスッキリみえます 少し濃さが欲しかったので透け感もありつつ濃さもあるAMUSEのティント +アイシャドウが少しくすみがあるのでロムアンドを上から足しました
- 2022.02.27
これは可愛すぎるー!!! ピンクなんだけど可愛すぎない 少しビターなピンクなのが使いやすい あれ?今日ちょっと違う?と きづかれるか気づかれないかの ギリギリラインがちょうどいい🤤 ピンクベージュのアイシャドウと 合わせて、バレンタインメイクで つかいたい! とくにアイラインとマスカラ 同じカラーで合わせると 統一感が出てより血色感と 色気が出せます✨ これはヘビロテ確定だわ〜😇
- 2022.04.08
印象はメイクで変えられる🎀⭐️今日は強めメイク、甘めメイク2つのメイクに挑戦してみました☺️💕強めメイクのポイント⭐️・目尻ははね上げる(約5ー6mmくらいの延長ライン)・リキッドライナーはブラックカラーで、眼力を強調・眉はやや太めに・リップ...
- 2022.07.11
D-UPのシルキーリキッドアイライナーよ カラーアイライナーになります😌💕 D-UPは大丈夫💕むしろ使っていない方、明日からぜひ使ってみましょう〜! ♡シフォンブラウン グレージューのようなカラーで ふんわり目元に馴染みます♡ ♡アプリコットブラウン 少し赤みのあるこなれ感ブラウン💛 カジュアルな仕上がりでメイクの質が UPする最強なカラーです😉 ♡ピンクショコラ ピンク、ワインレッド、ブラウンの いい所取りのカラーで目元に深みを与えます。 グッと垢抜けてお上品に仕上がる♥️ D-UPのアイライナーは確実に メイクの質を向上させたい方、 是非使ってみてメイクのクオリーテイーを UPさせちゃいましょう👐 是非checkしてみてくださいね😦💭♥️
- 2022.03.20
スルッと滑らかに描けるし、水・汗・皮脂に強く、高発色です。 ほんとに落ちにくいところが好き! 筆は、適度にコシのある0.1mmの極細筆です。 こちらのカラーは、まだ今年に発売されたばかり🥰👏 “ビターなピンク”をテーマにしたカラーだしうです。
- 2022.07.01
大人っぽい、深みのあるルビーブラウン。 カラーマスカラは、垢抜け感でるけどまつ毛の存在感が無くなるものもあるけど、これはちゃんとまつ毛の存在感残しつつメイクできる!! 仕上がりは、まつ毛がパリッとせずふんわり柔らか𓂃 𓈒𓏸◌カールキープ力は、正直私のまつ毛だとなくて落ちちゃう💦下地使うといいかも。 マスカラより明るめの、ピンクブラウンカラー。絶妙な色味で目元が明るくみえ、血色感up❗️ アイライナーは、軽いので安定感は少し物足りないけど、筆は丁度いいコシがあり、かきやすい!
- 2022.02.11
\上半期ベストコスメ/ちょっと遅くなってしまいましたが上半期お気に入りコスメからベスコス選出しました❣️◆定番品部門①SNIDELBEAUTYアイデザイナー08 ShimmeringDressシアーでスモーキーなカラーメイクができるパレット深...
- 2022.07.16
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ03 peony harmony 春らしいピンクパレット! くすみ感が上品で肌馴染み良く、万能に使いやすいピンクです🌸 真ん中のカラーを下地として使うと立体感も出て◎ D-UP ルビーブラウン/ピンクショコラ アイシャドウが甘めなので、同系色で引き締め ピンクを含んだ色だけど深みがあって目元をしっかり強調してくれます! CLARINS コンフォート リップオイル インテンス09 ウォームローズ うるうるつやつやだけど色持ちのいいリップオイル! 少しくすみ感のあるピンクベージュで上品に可愛らしく💕
- 2022.02.06
ずっとカラーマスカラ使ってたけど最近黒いマスカラにも戻りつつある写真映えするのは断然黒ですね! カラーマスカラは瞬きする時にチラチラ見えるのが可愛いけど❤️ OPERAマイラッシュ アドバンスト01漆黒はまだ、ロングよりボリュームだろと思ってた時に買って物足りなくて全然使ってなかったけど、自まつ毛長くなって綺麗にセパレートしたまつ毛が好き❤️ ettusaisアイエディションマスカラベースコーム型だし、繊維入りだし、白くならないのでこちらも綺麗に仕上がる! CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE今日は1.2.4.6の色を使用! D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラはピンクどブラウンが混ざったような色描いた時はピンクが強いけど、乾くとブラウンが濃くなります!
- 2022.06.06
やばいよ〜🥲#アディクション#ザアイシャドウパール#プライベートビーチ指でアイホールに二度塗り#ザアイシャドウマット#クレイポットブラシで二重幅に二度塗り#ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル001#ワンリトルシングル直塗りで下まぶた.#...
- 2022.07.22
- 2022.02.09
最近のメイク☆&beUVプライマー☆YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマー☆YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド(サンプル)☆NARSライトリフレクティングセッティングパウ...
- 2022.07.10
インソレントローズも桜餅っぽくて可愛いけど ベルドペシュもピーチ色が可愛い。 甘すぎないデートメイクみたいな。 ベージュから色を重ねていくだけの簡単メイク。 ポニー毛のブラシと相性抜群でした。 ちょっとコシがある感じの。 ベルドペシュさん、トムフォード初の テクニックいらずなパレットだと思います。
- 2022.02.17
ピンクブラウンメイク!✔︎𝘦𝘵𝘵𝘶𝘴𝘢𝘪𝘴☑︎アイエディション〈カラーパレット〉 02.ピンクブラウン✔︎︎𝘋-𝘜𝘗☑︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン☑︎シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ...
- 2022.02.03
アイライナーは美容成分配合、速乾、ウォータープルーフ、色素沈着なしで描きやすいしパーフェクト!✨✨ ピンクショコラは、ビターな濃厚ピンクブラウンで発色も良い◎ このシリーズのアイライナー好きでほぼ毎日使ってるくらいオススメなので既存色も↓載せておきます💕 マスカラは小さめブラシがとにかく塗りやすくて仕上がりもキレイで好き🥺💓 これも美容成分配合、ウォータープルーフお湯+洗顔料で簡単オフできて普段使いにもぴったり🎵 くすみ系ピンクブラウンでほんのり血色感UP✨
- 2022.01.25
キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M02チャイブリック 右下カラーが赤みあるカラーだけど 赤すぎなくて使いやすいです♥️ アイラインは目尻のみに D-UPのピンクショコラを 使用してます。
- 2022.03.09
レッド系のアイテムを使って強めメイクをしてみました🔥 甘めメイクのポイントは… ・眉山をキリッとさせて クールな仕上がりにする ・アイラインは跳ね上げで! ・チークは頬ボネから斜めに アイラインのかき方だけで、ガラッと印象が変わります👍
- 2022.02.03
指塗りの楽ちんメイクです! 普段はラメ乗せするんですけど、今回はマットで大人っぽく仕上げました💕 この4つの相性が抜群すぎて感動してます! バレンタインとかピンクメイクしたい時にまた使おうかなと思います🍫
- 2022.01.31
【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWP【色味】ピンクショコラ【キープ力】凄く持ちがいい✨【良いところ】赤みが強く、みずみずしい発色🥰たまに浮気しますが、マスカラもアイライナーもずっとD-UPです🥰#D-UP#シルキーリキッドア...
- 2023.09.18
ZEESEAデザートコレクション🍰 苺ケーキが可愛すぎた🍓✨✨ こちらを使用してメイクしました❣️ 上まぶたはマットカラーのみで黒目下のみにグリッターをON❣️ 大粒のグリッターは取り除き、小さめのグリッターでチラチラ光るようにしました♪ アイラインは↓ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ こちらを目尻のみに描いてます❣️ アイシャドウは発色がいいのでブラシでふんわり塗るのがポイント◡̈⃝︎
- 2022.01.23
マットなオレンジをアイホールに馴染ませ、目の下1/3にも細めに伸ばします。 Aより狭い範囲にBのキラキラオレンジを少しのせ、指で広げます。 アイライナーはD-upのカシスっぽいカラーを使用しました。 アイブロウはケイトのレッドブラウン系を使用。 全体をオレンジ系で統一。少しカシスや赤系を混ぜても大人っぽくなって良い感じに♫
- 2022.07.13
🍓🍫ちょっぴりビターで甘い新色🍫🍓ディーアップの大人ないちごチョコマスカラ&アイライナー🥺こんにちは🙋♀️アイライナーは必ずプチプラと決めているめめちゃす後輩です🥳元々、D-UPのアイライナーは大好きで、シフォンブラウンをいつも愛用してるの...
- 2022.01.23
メイクはもちろん落ちるけど混合肌には乾燥せず さっぱりなこれが1番合ってると思います👀 初めて使ったので毛穴はまだ変化なしだけど 肌荒れはしにくくなったなと実感してます💞 リピした商品。翌朝には小さくなってるし ベタつかなくて使用感も良いと思いました🙆♀️ ピンクショコラはほんのりピンクがかわいい! ウォータープルーフ&擦れに強くて 速乾だからヨレにくくて描きやすい🌟
- 2023.08.10
\春カラーメイク🧡/キャンメイクの新色が可愛い💕キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04キューピッドペタルこちらでメイク🧡今回は上まぶたはパッケージ裏面記載のメイク方法にしてみました!透けマットに透けラメが可愛すぎる…🤤💕アイラ...
- 2022.03.13
D-UPのアイライナーは他のカラーも使用していますがコシがあって描きやすい! 手に描くと結構赤みが強く出ます。 濃いピンクかバーガンディくらいに見えます。 ブラウンのアイシャドウに重ねているのでよりブラウンよりになったかもしれません。 アイライナーにピンクやバーガンディ系を入れるとちょっと女性らしい感じがアップするので最近良くやりがち😊 とっても可愛いカラーなのでぜひチェックしてみてください〜!
- 2022.02.08
バチバチに盛れるマスカラ!チョコレートのような濃厚ブラウンにピンクが溶け込んでて大人フェミニンまつげ♡ 黄みがあるピンクブラウンで肌馴染み◎描きやすく滲みにくい! ブラウンニュアンスのピンクがあざとすぎずに魅力的♡ 一般発売は2/18から♡ PLAZA、MINiPLA、LOFT、東急ハンズ、ローズマリー、ショップイン、マツモトキヨシ、ココカラファイン、ドン・キホーテ、ディーアップ公式 楽天市場で先行発売されます(((o(♡´▽`♡)o))) バレンタイン前にゲットすべき♡!!
- 2022.01.19
Amplitudeのクリスマスコフレを使用してメイク💄 キラキラが可愛いパレットです❣️ レッド、ベージュ系メインでメイクしてみました❣️ マスカラとアイラインも統一感のありそうなカラーを使用してみました♡ お誕生日に大好きなお友達から頂いたプレゼントです🎁✨✨
- 2022.01.20
トーンの低い落ち着いた色味でピンクメイクでも大人っぽく仕上がります💋 普段ピンクメイクやカラーメイクをしない方でも絶対使いやすい!!はずです!笑 そして、マスカラがふんわり抜け感を出してくれてアイライナーが締めてくれるバランスが最高でした👍🏻 キャラメルブラウンを使って虜になったマスカラ🥺💓 自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がりがお気に入り🤎 しなやかで程よいコシのある先端0.1mmの極細筆✨ 速乾タイプでまぶたピタッと密着しメイク中にヨレやにじみもなし👌🏻 ベスコス多数受賞の実力派アイライナー👑
- 2022.01.16
ZEESEAのパレットとrom&ndのティントでメイクコラボ♡♡♡※個人的な内容含みますZEESEA大英博物館エジプトシリーズ02スカラベrom&nd ジューシーラスティングティント 17PLUMCOKEこちらを使用しました!パレットは上段の...
- 2022.03.25
なんと!!LIPPSさんから抽選でマスカラとアイライナー当たりました😭💙💙 マスカラそろそろ買わないとと思ってたからよかった😭😭お金浮いた🐸 そして色合いもめっちゃかわいいんです🥺❤️ わたしは普段黒か、黒に近いブラウンのマスカラやライナーしか使わないのでこういう色新鮮でよかったです!!そして丸1日落ちなかった! アイライナーの方は思ったよりピンク感強めでしたが、乾いていくとワインレッドみたいな落ち着いたレッドカラーになって目元が一気に華やか!オシャレ!になる😭💙💙 マスカラの方も同じく、綺麗な赤茶系の色でもう… バレンタインとかにこのふたつでメイクしたら女子力上がりそう((
- 2022.01.18
マジョマジョのマスカラは、抜け感出るし合わせやすいから最近よく使っていて、これがまたジルのアイシャドウによく合う🙆♀️ アイライナーはカラー系を使いたいけど目のフレームをしっかり出したいので、ボルドー系を使うことが多いです🦩 ブラウンメインで透け感重視の落ち着いた発色なので、マスカラはマジョマジョのヴィンテージオレンジで更に抜け感を出してみた! ピンク~赤系のアイシャドウなので、とことん同じ部類の色合わせ。統一感が出ることで更に奥行きのある目元に仕上がる! D-UP ショコラピンクのアイライナーは赤系のアイシャドウに負けない深みのあるバーガンディーだからしっかり映える。
- 2022.02.26
最近はハイライトのついでにまぶたにツヤ足してたけど、資生堂引っ張り出してちゃんと丁寧にやったら仕上がりダンチ🤟🏻❤️ くすみピンクで春っぽさもだせたし🥰下まぶたもいつもよりキラキラさせちゃった😚 カラコンはこれまた最近お気に入り!アイクローゼットのミルクブルージュ様🥺まじでめちゃくちゃかわいい🤦♂️🤦♂️
- 2022.02.22
D-UPのマスカラ、アイライナー初めて使ってみたんですが、使いやすい😳✨ 万人ウケアイテムですね😮💨❤️ dasiqueシャドウパレット #05 Sunset Muhly めちゃくちゃ可愛いんです😍❤️ 薄づきだから初心者さんでも使いやすい🙆♀️✨ ラメがホント可愛い☺️❤️ 春メイクで日常使えるパレット🌸🌸 使い方無限大👏👏👏オススメです👍
- 2022.02.03
ビターなピンク"をテーマにしたカラーで、甘すぎないくすみピンクが絶妙でとっても可愛いんです...♡ アイライナーとマスカラのトーンが揃っているので、あわせ使いできるがポイント◎ アイライナーはベストコスメも多数受賞している人気商品で、とっても描きやすくて個人的に大好きな商品です🥰 マスカラは"ふんわりカール"が特徴で、お湯と洗顔料で簡単にオフできるところが良かったです🤲🏻 ただ、色しっかり出そうと液を多めにつけると一気にダマになってしまうので、そこは注意が必要でした⚠️ どちらも絶妙なピンクなので、バレンタインメイクにもおすすめのカラーだと思います🍫🤍
- 2022.01.24
〚CLIOのブルベパレットで儚げメイク🫧〛こんにちは🦋今回はCLIOのハンナムアトリエでメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡CLIO|プロアイパレット|14ATELIERINHANNAMD-UP|シルキーリキッドアイライナーWP|ピンクショコラ...
- 2022.04.20
フランボワーズのようにあざとくてキュンとする色味のメイクです👼🏻🏹 ピンク好きさんには絶対はまるメイクだと思います….ᐟ.ᐟ ぜひ試してみてください〜〜🤍🤍´-
- 2022.05.20
,ベストコスメ受賞おめでとうございます㊗️『美的』『VOCE』『MAQUIA』でベストコスメを受賞🎊皆んな大好き💕ディーアップさんの\\マスカラ&アイライナー//私も一軍コスメ✊🏻塗りやすさ、ニュアンスカラー、落ちにくさどれをとっ...
- 2022.07.03
使ったコスメはこちらです☟ 王道ブラウン系アイシャドウを使うことが多い 私でも使いやすい配色です😍🙌🏻 暖かさもありつつ、私の眠たそうなぼやけた目を 締めてくれる1番右のカラーがお気に入り🙈🤎 レッドブラウン、ビターな感じが出せて バレンタインに合いそうだな〜思いました🤭💕 赤みブラウンとピンクブラウンが とっても可愛いこのふたつ🥺💓 落ち着いたトーンで大人っぽくなれます💋 色味が可愛いだけじゃなく機能性も◎なので 他のカラーも集めたくなっちゃいます🥳
- 2022.01.30
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第181位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |