いろんな口コミサイトでベスコスをとっている 大人気のリキッドアイライナーです 好きなところ◎ ・色が絶妙 ブラウンの中では淡めですが淡すぎないため目の印象は強くできます まつ毛の間埋めるときの描きやすさは素晴らしかったです✨
CHANEL限定ボタンシリーズ🧵🪡 何回かメイクして納得のいく仕上がりになりました。 左上マゼンタパープルをフワッと重ねました。マゼンタパープルのヴェールがかかって可愛いです。 リップは同時に買った76 ヴェルサティル。明るく可愛らしくまとまります。
- 2025.09.07
口コミで崩れにくいというコメントばっかり見かけたKATE!リプモンと同じく崩れに強すぎる🥹🙌 カラー展開も多く、おしゃれに見えるカラーが多いから目元をオシャレにしたい方はこっち◎ 言わずと知れた名品!プチプラ界でNo.1なんじゃないかなと思うくらい使っている方が多いアイライナー
- 2025.08.24
誰にでも似合う王道ブラウンを提供頂いたので正直レビューしていきます✨ このアイライナーは絶妙な色味と繊細な線を引きたいときにピッタリで細かくこだわりたいときに使いたくなります😊 好印象カラーだと思います!
ちふれのリップ&チークバームBE10、普段はフィーのクリームチークBEを使っているけど、子供の試合で遠征にフィーの容器は重いwwww 日焼け肌にならずに良かった🤝🩷🩷 フィーと変わらん!!けど伸びは摩擦かも!フィーのがじんわりすぐに簡単に伸びるからちふれは泊まり用やな👌♥️♥️
シルキーリキッドアイライナーに新色パーフェクトブラウンが登場💖 “誰でも似合う究極のブラウン”をテーマにしたカラーで、目元印象をアップデート✨ 力を入れなくてもするする〜っとなめらかに描けるから、目尻ラインを引くのが苦手な私にも使いやすいアイテム♡新色のパーフェクトブラウンはブラウンブラックよりも薄め、でもシフォンブラウンよりは濃いめのちょうど良い発色ブラウン🤎 新色トープブラウンが追加されて全部で4色展開になりました。トープブラウンはブラウンブラックよりもやさしめ、シアーブラックよりもクッキリなカラーの立ち位置。ダマなく束感のある仕上がりで、目元を際立たせてくれます👀
2024年ベスコス一位W受賞アイライナー🥇 極細0.1mmの筆先がなめらかな描き心地で細いラインも太いラインも自由自在!が売りらしい、、、 なめらかで1発でスルッと理想の濃さでかけた!! しばらく使ってみたらまたさらに耐久性や量、出なくなってきてから何回使えるかとかわかるんで楽しみ🥹🩷 直し一切なしで私は行けました。(個人差あり。ラブライナーブラウンブラックの人ならこちらもブラウンブラックで大丈夫!!
めちゃくちゃ良かったぁー! ただパフくそwwww これ使ったらおわりwwww 一切赤み、にきび、しみは隠れない! それ目的やない!それはクリニックでちゃんと取って、下地のみにして→パウダー! 崩れない#ツヤ肌#たまご肌 に全民なれる🫶🩷🩷
一生カラコンは#eyecloset 1month#ホロベージュ。数々試しましたが優勝🥇🏆目に光入るのがこれ。乾燥はかなりする!! 最近手に入れた下地#クレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn。デパコスすごいわ。ありがとう。命 #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はどんな#パウダーより優勝🥇🏆まじ崩れない。もろもろでない。浮かない。馴染む。直しにも神
✳️8/12今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスデューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール☆D-UP シルキーリキッド アイライナーWP NBナチュラルブラウン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆MAYBELLINENEWYORK スカイハイ 06 よあけブルージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓全色パール入りのアイシャドウパレット。
- 2025.08.12
ベスコス1位W受賞のアイライナーから新色登場✨️✨️ (※ LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位、LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワードアイライナー部門使い心地賞1位) 新色「パーフェクトブラウン」は、王道と今っぽさを兼ね備えたブラウン。 極細0.1mmの筆先で、かすれにくく快適な描き心地! この柔らかさのあるブラウンがお気に入りで頂いてからたくさん使っています🤎
イエベ春の私のお気に入りでガチ一軍なアイライナーをまとめたよ💁🏻♀️✨ 滲みにくいし、描きやすいの❣️ ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.07.03
こっくりテクスチャーだけどべたつきにくい ハリケアに良さそうだけどピリッと刺激を感じる日もあった 厚みのあるオイルでメイク落ち良し 角栓にもアプローチできるのでざらつきが気になる時に使ってた とろけるように吸い付くシートが気持ちいい しっとり系なので乾燥が気になる日に使ってました
しなやかでコシのある筆で太いラインも細いラインも思い通りに描けるアイライナー✨ 水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープしてくれます🗝️ ブラウンにグレージュの洒落感をミックスした抜け感ブラウン
香りもフローラルないい香りで泡立ちも良く使用感良かったです🙋♀️⭐️ 程よいカバー力でお肌綺麗に見えるし崩れ方も汚くなくて好き❤️✨ 唇うるちゅる〜✨って感じでめちゃくちゃ可愛いです😊‼️ 色も使用感も持ちも完璧です🙆♀️! さっぱりとした使用感で使いやすかったです!
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP パーフェクトブラウン 🤎 このカラー、ただのブラウンじゃなくて“ほんのり黒を感じる絶妙ブラウン”だから目元にしっかり締まりを出しつつ、抜け感もちゃんと出るのがポイント✨ 実際に使ってみて感動したのが描きやすさ。筆先がとにかくなめらかでコシがあるから、細いラインもまつ毛の隙間埋めもスルッと描ける◎ ナチュラルなのにちゃんと盛れるから、「なんか今日いい感じかも」って思える目元に仕上がるよ☺️
ベスコス1位W受賞のアイライナーから新色登場! 目力が出るのに重たく見えない絶妙な色設計 極細0.1mmの筆先でかすれにくく快適な書き心地
ベストコスメ1位を含むW受賞歴のある実力派アイライナー。その人気シリーズからの新色ということで、注目度も高まっています。 今回の新色「パーフェクトブラウン」は、王道の使いやすさと今っぽさを兼ね備えた絶妙カラー。 極細0.1mmの筆先で細いラインも思いのまま。かすれにくく、なめらかな描き心地で、メイク初心者から上級者まで扱いやすい設計です。
引き算メイクで垢抜け❤︎ 気合を入れすぎて、、ついメイクが濃くなってしまう、ありがちですよね! 特にメイク初心者さんは濃くなりすぎたり、逆に薄すぎたり…なんてことがあると思います🤔 大きい鏡で顔のバランスを確認することがすごく大切だと感じています
- 2025.01.31
まさに誰にでも似合う“究極のブラウン”🤎 濃淡・赤み・黄みの黄金バランスなんだって! テクニック不要!“するする”な描き心地 0.1mmの極細筆にコシがあって、目尻まで本当にかすれない! 夜まで目尻をしっかりキープ 水・汗・皮脂に強いから、いつも消えがちな目尻のラインも1日中綺麗なまま。
抜け感も目力も叶う“最強バランス”🤎 🪄 ベスコス1位W受賞*の名品から新色登場! この【パーフェクトブラウン】は本当に名前通り“ちょうどいい”が詰まってる🥹✨ ✔️ 赤み×黄みのバランスが絶妙 描きやすさもさすがD-UP!力いらずで思い通りに描けるから毎日使いたくなるやつ💄
これからの季節にぴったりな“春の新色ブラウン”絶妙なブラウンで際立ちながらも少し軽めな今っぽい目元が作れちゃうよ🧸 ✔️ハイパーリフトマスカラ・トープブラウンなめらかでみずみずしいく伸びる液がまつげの先まで塗り伸ばし、どこまでも長く演出💫 ✔️シルキーリキッドアイライナー・パーフェクトブラウン“誰でも似合う 究極のブラウン”カラーが登場✨
シピシピから涙袋コンシーラーなど新作3種💕 ヘビロテの限定アイブロウコートも見逃せない.ᐟ.ᐟ プチプラなのに優秀なアイテムが勢揃い🧸𓈒𓏸 新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃 𓈒𓏸
プティパレットアイズのパレット使いやすくて好き♡ マットでないプティパレットアイズも大好き♡ スカイハイやっぱりカールキープ力最高!
- 2025.08.08
マスタードやピスタチオみたいな個性派カラーから、王道のブラック・ブラウン系までぜんぶ試してみました👀✨ 正直、どれも可愛すぎて迷いました…🥹💗 気になるカラーがあったら保存してお買い物の参考にしてください📝
- 2025.08.29
今回のメイクは無加工でも盛れたメイクなので記録として投稿しようと思います!✨️ ・カラコン loveil loveil 1day ハニートリック ¥1,760 ・アイシャドウ rom&nd ベターザンパレット ローズバッドガーデン ¥3,410〜
- 2025.08.26
なめらかな書き心地✨ 適度にコシのある筆が描きやすくて大好き🫶 王道と今っぽさを兼ね備えた感じのこの絶妙なカラーがかわいい💓 LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位、LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワードアイライナー部門使い心地賞1位
涙袋爆誕するってことでバズったコンシーラー。色味は白っぽすぎずで良かった。舞台用の割には色持ち微妙だけど、普通には持つしデカすぎないので持ち運びもいける🙆♀️ 涙袋専用アイシャドウ。結構バズってた白味多めの色。思っていたより爆誕!って感じではなかった… 眉以外にも涙袋やシャドウにも重宝した全顔使えるアイテム。特に下のベージュと真ん中の明るめ茶色を混ぜた色がかなり万能。
2026年3月17日発売の新色トープブラウンはグレージュが溶け込む抜け感ブラウン🧸 黒より優しい盛れる深みカラーで目力と洒落感、両方手に入ります♡ 2026年4月22日発売の新色パーフェクトブラウンは、誰でも似合う究極のブラウン💫
ベスコス1位W受賞のアイライナーから新色登場! 極細0.1mmの筆先でかすれにくく快適な描き心地! 黒だとちょっと強いなぁー、でもブラウンだと薄いなーって時にはこのパーフェクトブラウンがピッタリ!
王道ブラウンが出たよ🤎 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP 〈パーフェクトブラウン〉 しっかり発色しつつも重たくならないブラウンで、目元に自然な抜け感が出るのが使いやすい絶妙な色味です👍🏻 強すぎずに印象的ながら柔らかい目元になる感じ
LIPSベストコスメ1位W受賞のアイライナーから新色が登場✨️ 目力が出るのに重たく見えない絶妙な色合いです。 筆先が細くてしなやかなので、不器用な私が使ってもきれいなアイラインが描きやすいです。
ベスコス1位W受賞の人気アイライナー。新色のパーフェクトブラウンを試してみたよ。 イエベもブルベも似合う王道ブラウンで、定番感のある茶色だけど、抜け感があるから重く見えない。 極細0.1mmの筆先が、サラサラっと描きやすくて、目元に細かなラインが爆誕するよ。
こだわり抜いた色設計!黄みと赤みの絶妙バランスで肌トーンを問わず、使いやすい色味となっています😌 ありそうでなかったちょうどいい発色!目力は出るのに、重たく見えない今っぽいブラウンの色がポイントとなっています☺️ 水や汗に強く落ちにくく、擦れに強くにじみにくいのも嬉しいポイントですね🥰
muice ミュアイス デイリースキンプライマー ベージュ muice ワンピッタモーマンタイクッション 02ミディアムベージュ キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用
意外と知らないコスメの消費期限! 期限が切れたものを使うと、菌が繁殖して肌トラブルになったり、成分の劣化で効果が薄れてしまうことも。 ぜひ1度見直してみてください👌🏻 ̖́-︎
- 2025.04.07
ワケあって💸断捨離アイテム⑥💔ご覧くださりましてありがとうございます💐今回は、ワケあって断捨離を決めたアイテムについて💔結果、酷評ばかりにはなりますが、一個人の意見であることと率直に合わない人もいるんだなというふうに捉えていただけると🙇♀️画像メインの投稿ではありますが、これからご購入を検討中の方などにご参考になれば幸いです👀※今回ご紹介のアイテムは以下4点ですいち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプーLUNAフィクサーパウダーパクトD-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ
- 2025.09.09
発色はしっかりめだけど、ほんのり赤みで甘さのあるダークブラウン 重たくなりすぎず、抜け感もちゃんと出る色味 イエベ秋の私にはこの温かみのあるブラウンがなじみやすくて、柔らかさと芯のある目元の印象が作りやすいと感じた 筆先は細くてコシがあるから、まつ毛の隙間も埋めやすいし、太さも調整しやすい
細いラインも太いラインも思い通りに描ける筆先で、とにかくブレにくい! パーフェクトブラウンはやわらかさがありつつ、目元をしっかり引き締めてくれる絶妙カラー♡ᩚ 軽い塗り心地なのに、まつげがグッと持ち上がってカールキープ力も高め。
ベスコス1位W受賞のアイライナーから新色登場! イエベもブルベも似合う王道ブラウン 極細0.1mmの筆先で、かすれにくく快適な描き心地!
D-UP様と言えば私には「つけまのり」の銘品⭐️ そのD-UP様のカラーバリエーション豊富なリキッドアイライナーの中でも「ブルベ・イエベを問わない」とウワサのパーフェクトブラウンに心惹かれた次第です。 ・穂先にコシがあり細い線も描ける ・発色が良く滲みにくい ・擦っても落ちにくい(速乾性あります!もし描く時に失敗したら1秒で拭き取りましょう💦笑) この使用感の良さ、擦れに強いところはポイント高いと思います。次は是非ダークフィグとブラックを使用してみたいです。星5!
王道ブラウンは、イエベもブルベも似合う🤍目力が出るのに重たく見えない、絶妙な色設計。 極細0.1mmの筆先で、かすれにくく快適な描き心地! 線がにじまない!引いた後は、ピタッと肌に密着してヨレません👍🏻
最新色は誰でも似合って王道なのに今っぽい『パーフェクトブラウン』⚜️ ブラウン中のブラウン🤎って感じ。ブルベもイエベもどちらでも似合う色味で重すぎず、軽すぎず、濃すぎず、薄すぎず。 D-UPのリキッドアイライナーは、描き心地、にじみにくさが好きで、何本も持っている私としても、使いやすい色!
新色「パーフェクトブラウン」は王道と今っぽさを兼ね備えたブラウン こだわり抜いた色設計で、“黄みと赤みの絶妙バランス”で肌トーンを問わず使いやすい! 極細0.1mmの筆先で、かすれにくく快適な描き心地!
振袖メイクを調べまくりました🤭 成人式・結婚式でメイクの違いがあるのかなど色々調べてみました🔍 アイメイクは華やかにしっかりめ◎厚塗り✖︎ カラーメイクは振袖の色に合わす 今回は緑の振袖だったので、ちふれツインカラーアイシャドウグリーン系をベースに使いました😆✨
LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位にも選ばれた事があるアイライナーから新色登場。イエベもブルベも似合う“王道ブラウン”で目力が出るのに重たく見えない、絶妙な色設計。 ✔ なめらかな描き心地でかすれにくい ✔ 極細0.1mmの筆先 ✔ コシのある極細筆で細いラインも太いラインも自由自在。 ナチュラルメイクは勿論ですが濃い目のメイクにも使えそうな点が良いなと思いました。
新色はイエベもブルベも似合うパーフェクトブラウン🤎 ちゃんと引き締まって目力は出るのに、重たくならない絶妙なカラー◎ このD-UPのアイライナーの好きなとこは「描きやすさ」と「密着力」✨️ 細筆だから、ちゃんと引き締まるけど浮かないし、高発色でかすれないから一筆でキマる✨️
待望の新作は今っぽい絶妙カラー🍩🤎 D-UPの新作は目元に抜け感を出しつつナチュラルに盛れるブラウン🍪 💭シルキーリキッドアイライナー パーフェクトブラウン →イエベとかブルベとか関係なく抜け感出せる!とってもバランスの良いカラー🪄🤎 盛りたいけど今っぽい抜け感が欲しい人は要チェックのアイテムです🫶🏻🌟
D-UPのリキッドアイライナーです❁⃘*.゚ 筆先はちょうどいい柔らかさで、描き心地がよかったです♡ シフォンブラウンは透け感のあるブラウンでめちゃめちゃオシャレな色味です! 黒だと目元がきつくなって苦手…という方にめちゃめちゃおすすめです◎
- 2025.12.14
黄みと赤みどちらに寄ってるわけでもなく絶妙な色味 PC関係なく馴染む感じなのよ 汗・水・こすれに強く長時間にじみづらい P4に実際に水つけて擦ってみた画像あり
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第3位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/9/12(最新発売日: 2026/4/22)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <グレーカシミア> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ポリアスパラギン酸Na、べへネスー30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <チャコールモカ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <パーフェクトブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化Al、ベヘネス-25、ユチャ種子油、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、水酸化K、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、トコフェロール、リン酸2Na、リン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第8位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第52位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第110位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第129位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第107位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第150位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第145位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第189位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |