スウォッチまとめをしてみたのですが、カメラか照明が悪く写真と実物では違う色味になってしまい申し訳ないです😖実物はもう少しピンクっぽく発色すると思います💦...
- 2024.02.19
#10Autumn Breezeは、お肌に溶け込むように馴染むベージュトーンで、自然な陰影をつけることができるパレット☝🏻✨ マットとグリッターで構成されているので、オフィスメイクなどのより控えめに、ナチュラルしたいときはマットで、休日やお出かけの際はグリッターをポイント使いや、アイホール全体に使ってもとっても可愛く仕上がります 🕊 𓈒𓏸 今回のアイライナーとマスカラは、ブラウン系で統一して優しい印象に🥰
- 2022.07.18
このアイライナーだと筆にしっかりコシがあるから安定感があって本当に細いラインが描きやすくラインの最後も綺麗に仕上がりやすい!!! 描きやすさだけじゃなく耐久性も素晴らしくてウォータープルーフで水.涙.皮脂に強くすんごい泣いたりすんごい擦ったりして落ちちゃった場合も滲むんじゃなくてポロポロ取れてくれる感じなので滲んで汚くパンダになることもほぼ経験なし🐼! 今回私が頂いたカラーはシフォンブラウン色素薄めなふんわりピンクのメイクにも邪魔せずしっかり馴染んででも程よく目元を引き立ててくれるような色味🤍 ˒˒
- 2023.01.10
最近キャラメルみたいなこっくりとしたオレンジブラウンカラーのアイテムが多くてどれも可愛くて困る🥴🤍 よく使うのはやっぱりオレンジブラウン系で、まつ毛もオレンジっぽいブラウンを使うことでより統一感と垢抜け感を…𓍯 全部プチプラなので良かったら参考にしてみてください🌙*゚
- 2021.12.28
ふんわり柔らか抜け感ブラウン♡ ナチュラルなカラーなので ビジネスシーンにも使いやすい。 ナチュラルに目を大きく見せられるよ♡ そして、夜まで滲まないのが◎ 速乾タイプ ウォータープルーフ 美容液成分配合
- 2023.07.13
このパレットは限定色だったのですがあまりの人気に定番品になった素晴らしいアイシャドウです♡ 左上のアイボリーを涙袋に入れると涙袋爆誕します𓂃𓃱𓈒𓏸全てナチュラルな発色なのでメイクが苦手な方でも自然な抜け感が作れます❤︎ このアイライナーは発色が強くないので目尻の自然な陰影を作ってくれます♡ ミルクカプチーノのという名前の通り本当に可愛いカラーです◡̈♡ 今回はまつ毛をあまり目立たせたくなかったので液をティッシュオフしてサッとつけました☻︎ しっかり塗ると元からこの色ですけど?みたいなまつ毛を作ることができます𓅮 ⸒⸒
- 2023.05.11
KATE デザイニングブラウンアイズBR-3 オレンジブラウンみかんのようなフレッシュなオレンジカラーをメインにグラデーションになるように載せるよ! D-UP シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ柔らかいベージュでオレンジメイクと相性◎目尻の延長線上に少し長めに引く事で華やかに! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ上下まつげにたっぷり2度塗り♡ウォータープルーフで夏でも滲まない! CLINIQUE チーク ポップ08 メロン ポップ明るいオレンジチーク🧡ツヤ感のある仕上がりで夏っぽい! A’pieu ジューシーパンシュガーティントOR01鮮やかな朱赤。オレンジが混ざったレッドカラーで唇を際立たせるよ!
- 2023.04.20
マスカラはチェリーブラウンで、少し赤みのあるカラー。でもブラウンみが強めなので、ボヤけず目のフレームを際立たせてくれます。 ちょうどまつパしてしまったので、カーフキープ力は試せませんが以前使っていた記憶では結構カールキープしていたような気がします。 アイライナーはディズニー限定デザインがシフォンブラウンだけということは、シフォンブラウンが1番人気なのかな? たしかに今どきっぽい抜け感のある色味。 カフェラテっぽい柔らかいブラウンで、アイラインを引くときつくなる方や濃い印象を出したくないメイクの時に使い勝手が良さそうです。 個人的には筆が少し跳ね上げラインを描くのに描きにくさを感じたので、もう少しコシがあったら嬉しいかな。
- 2023.06.25
もうこれが一番好き。 奥二重なんですけど、リキッドの黒はずーっとこれ使ってます。 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック これになる前は本当にいろいろ試してて。 結局こういうのはどう引きたいか、何を求めるかの個人差が大きいと思ってます⭕️
- 2024.09.01
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽい透け感のあるパープルメイクガッツリ紫でもないから使いやすい左上のラメを足すと透明感とキラキラですんごい可愛いよ〜...
- 2023.06.12
可愛らしいピンク系にしようか迷ったけど、今回は甘くなりすぎないようにメイクしてみました✧ チョコレートカラー×血色感🍫というイメージ。温かい印象になってめちゃくちゃ盛れる!♡ 大人っぽさも可愛らしさも出せると思うので、ぜひ参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.02.01
ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン”のアイライナー ほんのり血色感で”うるうる”とした可愛い目元を演出 コシのある筆先で細い線も自由自在。目尻・まつげの隙間にもするする引ける。
- 2024.08.11
ご覧くださりありがとうございます♡#トムフォードアイカラークォード02Sトロピカルダスク#DUPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュピンクブラウン明日発売の夏...
- 2023.07.11
アイライナーを変えるだけで普段のメイクの雰囲気をガラリと変えられるので、いつもと違う雰囲気を楽しみたい方にもおすすめです✨ 描き心地も良く、筆先が0.1mmなので太〜細と曲線も描きやすかったです‼︎ 擦っても落ちにくいのもおすすめポイントです💭
- 2023.06.08
アイライナーは筆が柔らかすぎず硬すぎない為 細いラインも太いラインも描きやすかったです! ウォータープルーフですがクレンジングはストレスなく行えます! マスカラはダマになりにくくササっと長さを出せて 個人的に好きなタイプ♡ カラーもブラウンでは物足りなくブラックでは少しきつい人にとってちょうど良さそうなカラーです! お湯でオフ出来る点も嬉しい! 難なく落とせました🙆♀️ 下まつ毛にも塗りやすかったです!
- 2023.06.28
ディズニー好きさん特に必見!!今だけ限定♥️D-UPのあの大人気マスカラ&アイライナーが『ミッキー&ミニー』ボトルで登場!!♥️♥️♥️【今回ご紹介する商品】D-UP ·シルキーリキッドアイライナーWP /シフォンブラウンDisney限定デザ...
- 2023.06.28
SNIDEL BEAUTYアイデザイナーEX07淡い色目のパレット、ラメも可愛い💕 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP chiffon brown濃過ぎず淡過ぎない、ちょうどいいブラウン DIDIONスムース カラー アイライナー01 Sugar Lalaスルスル描けてとても発色のいいアイライナーこの色はホワイトニュアンスを含んだミルキーピンクこちらをD-UPのアイラインの上に沿わせてダブルラインに
- 2023.06.28
久々にリキッドタイプのアイライナー使ったけどめちゃくちゃいい🥺 使いやすい🥺🫰🏻 シフォンブラウンもめちゃくちゃかわいい色味で 抜け感があるブラウン🧋🤎 水・涙・皮脂に強くて 長時間キープしてくれるし美容液成分も配合 しとるみたいで目元もケアしてくれるみたい🫰🏻 リキッドタイプやけど速乾性ですぐ乾くし 洗顔でOFFできるみたい😳!すごい👏 D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPは 色展開がめちゃくちゃ多いので 他のカラーも使ってみたいと思いました💓
- 2023.06.27
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP目尻までかすれず、滑らかで美しい仕上がり(公式HPより引用)冗談抜きで、2022年の1年間ほぼこれしか使っていない、逆にこれしか使えない本気のガチの愛用アイライナー𓂃🤍とにかく大好きすぎるので、2023...
- 2023.01.17
限定ボトルが可愛い💕 誰にでも使いやすくて仕事にも影響がないカラーでたくさん活用できそう☺️ アイライナー は描きやすくて 0.1mmの細い筆先で失敗少なく仕上げることが出来ます🙌🏻 マスカラは 目元の調子が悪くて試してないですがほんのり赤っぽブラウンで 馴染んでくれそうな色でメイク落としもお湯オフできるのが簡単👏🏼🤎
- 2023.06.26
NEW💕ディーアップのリキッドアイライナーから可愛い新色がでたよ🍑🤎 ふわっと自然に盛れる桃色ブラウンのアイライナー ほんのり血色感でうるうるとした可愛い目元を演出 書きやすさとにじみにくさが人気のリキッドアイライナー この色味はなんとも柔らかくうるうるな仕上がり🥹 ブラウンに血色感がプラスされて柔らかく抜け感が出る色♡
- 2024.08.10
☆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン🤎限定のディズニーデザイン✨・こちらLIPS様よりいただきました🤗ありがとうございます🙇♀️・ふんわり柔らか抜け感ブラウン🤎ラインが描きやすくてD-UPライナーは好きなんですよ🥳濃す...
- 2023.07.05
何が良かったって、まず色味。マスカラのチェリーブラウンもアイライナーのシフォンブラウンもふわっと優しい色合いなので、目元も強調しすぎることなく、私の求めていたナチュラルな仕上がりになりました。 また、私にとって初めて使ったリキッドアイライナーですが、するっと描きやすい!しかも細めにかけるので、これまた目元を強調しすぎることがないんです。 ディズニーデザインも可愛く、朝のメイクの時にまるでミッキ達が頑張ってね!と言ってくれるよう。
- 2023.06.27
<パーフェクトエクステンションマスカラ for カール> ふんわりとカールしたまつげに仕上げてくれるマスカラ💡 使用カラーはチェリーブラウンです🍒✨ ビューラーをしたあとのまつげにとかすようにして塗ってます😃🙌 割とはっきりとまつげを際立たせてくれる👀✨ うっすらと目元に赤の血色がプラスされるので さりげなくかわいらしいさを出したいアイメイクにぴったり☺️🌟 <シルキーリキッドアイライナーWP> カラーはシフォンブラウンを使いました🤎 肌馴染みのいいカラーでナチュラルな目力を出してくれます👀✨ しっかりとラインをひいても濃い印象になりにくいので アイラインははっきり引きたいけど、目元の印象はナチュラルに仕上げたいときにおすすめ☺️✨ パッケージはミキミニがついになるようなデザインになっているので ついついドレッサーに並べておきたくなっちゃいます🫶✨
- 2023.06.26
#今日のメイクすごくシンプルなメイクにしました🧐が…ビビ族やっぱりパッとしないな…と思ったり😮💨盛れるシンプルなメイクってむずかしいね〜…𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】▫️diorサンククルールクチュール429...
- 2023.06.21
シルキーリキッドアイライナーWP 柔らかい印象のシフォンブラウン。抜け感があるからメイクの仕上がりが柔らかくて上品ガーリーな感じに。 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール 血色感のあるチェリーブラウン🍒 細いブラシがすごく使いやすくて、ダマにもならないし、マツエクみたいな長さのあるしあがりになったよ!下まつげにも使いやすかった👀 定番アイテムでもあるから、ストック用に買っといても損はない!まだ使ったことない人も、これを機に試してみてねー👋🏻❤️
- 2023.06.25
右上とリンメルワンダー キューブ アイシャドウ マットM001をミックスしてアイホール 左下をやや広め二重幅にピーチキュイを上瞼、涙袋に キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 下まぶた(まつ毛の生え際?)に薄っすらと引きます D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン アイシャドウをライン変わりにしてます(奥二重)が、夏場は 無理でした
- 2023.06.28
ウォータープルーフで落ちにくい! シフォンブラウンの優しい色合いで抜け感を出しながらさり気なく目力アップ✨今どきメイクが出来ちゃう💞 赤みのあるブラウンで、睫毛に存在感を出してくれます!カールキープ力があってブラシの形状もフィット感があって塗りやすい✨ アイライナー、マスカラを合わせて使うと統一感も出るよ~💞
- 2023.06.27
ベターザンパレットは好きだけど04DUSTY FOG GARDENは全マットで少し苦手意識があってなかなか使わず😂 BOBBI BROWNのラメを足したらいい感じの仕上がりに♡ マスカラはブラックにした方が良かったかな…🤔 ettusaisのマスカラベースはダマになりにくくカールキープバッチリでした😍
- 2023.05.06
パッケージがとても可愛い シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Disney限定デザインは とても描きやすい! 柔らかいブラウンで使いやすい! パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン 可愛らしいチェリーブラウン🍒 ダマにならない! しっかりとカールしてくれる!
- 2023.07.02
💗絶対的ピンクベージュがすごい💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ettusaisアイエディションカラーパレットR728絶対的ピンクベージュ【手順】1.ブラウンをアイホールに2.ピンクをアイホールに重ねる...
- 2023.06.20
アイシャドウとリップの相性がめっちゃよくて、お気に入りのメイクです♡ アイメイクはゴールドのツヤ感を残すために、グリッターは涙袋だけにのせるのがポイントです! 大人っぽくて、めちゃくちゃ盛れるメイクなので気になった方はぜひ試してみてほしいです✨
- 2021.12.14
全然濃くないしケバくないのにめちゃくちゃ盛れて超可愛くなった🥵 3CEのダブルノート可愛すぎてなんなの🤦♀️ 儚い系にも似合うって汎用性高すぎ👏 このカラコンも可愛すぎるからまた改めて投稿しますね!!!!!
- 2022.03.04
ふんわり透け感があるけど、目元を際立ててくれる👀 淡色メイクが好きな方にぴったり👯♀️ クレージュに近い発色、重ね塗りで濃さも自分でコントロールできるので 1本を持てば、かなり活用できる🤔💛 テラコッタメイクとの相性が抜群💯 温かみがあって、フルラインではなく、 目尻にちょっと出すだけでもかなり可愛く仕上げる🤩🌼 安定的の描きやすさで水・皮脂・擦りにも強い👏🏻 まだ使ったことがない方にもぜひ一度使ってみて欲しいアイテムです🥺💛
- 2021.10.21
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン ナチュラルだけど きちんとメイクしてる感が出て お気に入りです♪ 発色が良いので 目尻も引きやすいのが気に入っています。
- 2023.06.15
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ・ダマになりにくくセパレート ・滲まないけど落としやすい ・パリパリせず軽いつけ心地 ・チェリーブラウンが程よい抜け感 シルキーリキッドアイライナーWP ・絶妙な筆のコシで痛みなくスラスラ書ける ・シャドウブラウンが馴染みよく浮かないのに目元の 印象がはっきり ・アイシャドウの上からでも描けた👍(🎥) ・汗でも変わらずステイ ・5種の美容成分配合
- 2023.06.28
ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2024 限定品 923ポプリン ピーチ 今日はちょっとアイライナーを変えてシフォンブラウンにしてみました! 真ん中のカラーがやっぱり可愛いです!✨
- 2024.08.26
シフォンブラウンのカラーに抜け感があり、儚げでとても気に入りました🥰 さすがD-UPさん!とても描きやすく綺麗なアイラインに仕上がります♡子供と1日遊んだ後も落ちずに残ってます!! D-UPさんのマスカラは初めてでしたがとても塗りやすくしっかり色付いてくれました。 人気色のチェリーブラウン!とってもかわいい優しい目元に仕上がります♡ パンダ目になりやすいタイプですが、パンダ目になることも無く、お湯でオフできるのも嬉しい♪ そしてなによりアイライナーにもマスカラにも美容液成分配合で、目元をケアしてくれるので、嬉しすぎますね🫶 かわいい!速乾!湯落ち!美容液!!大満足です😚
- 2023.06.26
優しい血色感でふわっと盛れる🍑 ・すべるような筆感触 ・ウォータープルーフ ・美容液配合(5種類の美容液成分配合で目元にやさしい) 粘膜カラーに近いブラウン。なじみが良いので下まぶたに引いても強調しすぎず、ふんわり優しい印象のまま自然なパッチリさが出ました👀 ラインの引きやすさ◎滲みにくさ◎がとても気に入っています✨
- 2024.08.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔D-UPシルキーリキッドアイライナーWP・アプリコットブラウン・シフォンブラウン各税込価格1430円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、LIPSのプレゼ...
- 2022.01.13
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPといえはとにかく描きやすく、落ちにくい✨ さらにカラバリも豊富なので毎日でも使いたくなります🧡 私は同色系のアイシャドウと合わせるのにハマってます🫶🏻
- 2023.06.19
ブラウンとあるんだけど、なんだかグレージュっぽいふしぎな色味 イエベの私の肌にもよくなじむ ちょっと色が薄めかなあと思うけど、目元にニュアンスが出るというか…うまく言えないけど奥行きが出る 筆にこしがあるから、太くも細くも描けるのが良い パッキリめの赤みのあるブラウンがめっちゃ可愛いし、ブラシがカーブしてて小さめだから短い毛もキャッチして塗りやすかった これ、ピンクブラウンも持ってるけど、やっぱりだまにならなりにくいし、セパレートしてながーく見せてくれるのが好きすぎる╰(*´︶`*)╯ 擦れにくく落ちにくいのに、ポイントクレンジング使わなくても、お湯でするんと落ちてくれるのも最高👍 このマスカラは使い続ける!
- 2023.07.03
08ストロベリーコッパーは、カジュアルに使えるような甘すぎないストロベリーカラー🍓⸒⸒ 透けるようなツヤ感が特徴のシルキースフレアイズで、重たくならないピンクメイクに𓍯 オシャレだけど自然なカラーメイクっぽい仕上がりにしたかったので、アイラインとマスカラはD-UPの新作のピンクで統一しました✊🏻💕 最後にロムアンドのグリッターを重ねて、キラキラ感を足して、うるんだ瞳に見えるようにしました👀𓈒𓏸 ピンクメイクの投稿多めですが、普段はオレンジ系が好きな人もピンク好きさんも是非参考にして頂けたらうれしいです👏🏻✨
- 2022.02.11
マスカラは赤みのあるブラウンで強すぎないので合わせやすく、スルスル塗れます✨ お湯、洗顔料オフできるのも嬉しいポイント💕 アイライナーも濃すぎないブラウンなので抜け感を出したい時、アイラインは引きたいけど強すぎない目元にしたい時にちょうどいいカラー💕 すっとひけるので失敗も少なくて大好きなシリーズのアイライナーです💓 何より可愛すぎるディズニーデザインにテンションが上がる😍 マスカラはミニーちゃんデザイン、アイライナーはミッキーデザインなのでお揃いで持っていたいアイテムです❤️
- 2023.06.22
バリッと固めないふんわりカールが特徴のマスカラで、 塗りにくい目頭・目尻の1本1本までキャッチしてくれてとっても塗りやすいです🙆♀️✨ まつ毛になるべく負担をかけない設計がうれしい🙌🏻💓 新色のモカベージュは、王道のブラウンよりも柔らかな存在感。 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づきで、飾らないヘルシーな可愛さが魅力です。 顔から浮かずに盛れる彩度低めの発色がポイント。 とても描きやすく高発色で耐久性も強いアイライナーです👍🏻✨ すべるようにかける筆が使いやすい🥺! 水・涙・皮脂に強く落ちにくく、5種類の美容液成分配合で速乾タイプ! 肌に色素が残りにくく、洗顔で簡単にオフできるのもありがたい(*•̀ㅂ•́)و✧ ミルクカプチーノは、まろやかな深みの優しい締め色。 肌に馴染んでふわっと洒落る、どんなメイクにも合わせやすい万能カラーです。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。
- 2023.04.19
パールのつや感とラメの煌めきで上品かつ華やかさも💡 ̖́- 薄めのメイクで華やかさを足すならやっぱり大粒ラメがオススメ☝🏻 パラドゥのアイシャドウのゴールドは、少しシルバーっぽさも感じられるような中間色で本当に使いやすくて可愛い🥹✨ ADDICTIONのアイシャドウのタイニーシェルに関しては底見えするぐらいにお気に入り!
- 2022.12.21
シルキーリキッドアイライナーをお試しさせていただきました。 極細0.1㎜の筆先が柔らかく敏感肌の私でも痛くないです。 カラーは「ピーチモカ」って言う名前で肌から浮かずアイライナー苦手って方に是非お試しして欲しい使いやすいカラーですね。
- 2024.08.08
最近は自然に目幅大きく見せられるナチュラル陰影カラーのアイライナーにハマりがち🥺 お気に入りの4つです🧸🤎 #dup_アイライナー ミルクカプチーノ #ラブライナー ミルクブラウン #キングダム ラテブラウン #canmake グレージュ
- 2024.07.05
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは色味が本当に可愛くてブラシもすごく塗りやすいのでオススメです!チェリーブラウン Disney限定デザインです是非見かけたらゲットしてみてください! シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンの方は私の肌色には黄味がかって見えすぎて残念な感じでした。ですが、少しオレンジ味のある茶色にはなるので夏にはピッタリの色味だと思います!こちらも限定デザインになっているので見かけたら是非試してみてください!
- 2023.07.01
このパレット自体が濃いめカラーのないふわっとした雰囲気だから、カシスグレージュで締めてあげるとくっきりとした印象になって、これまたかわいい🩷 カラコンは先程PR投稿したデューイクリスティンのグレー。これ本当にかわいすぎて、忖度なしで好き。 マスカラはアンプリディープパープル。 ブラッシュは05と06ミックス✨これ本当にかわいいから、持ってる人やってみてー!!!
- 2023.06.30
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第20位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第63位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第78位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第138位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第170位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |