もはや説明不要の名品マスカラ✨ 飾らないヘルシーな可愛さが魅力です。 まつ毛の存在感がなくなってしまうことはなく、目力と絶妙な抜け感の両立を叶えてくれました🥹 めちゃくちゃ気に入ってますこれ!!🤩 ミルクカプチーノの方が黄みを感じます。 ブラウンのワントーンメイクだそうです☺️ ナチュラルなのに目幅を拡張させ、目元の存在感と抜け感と洒落感が得られてしまいます🤎 発色の強過ぎないブラウン系アイシャドウを合わせました。 特にアイライナーが本当にお気に入り!!!!!
- 2023.06.30
ボトルはプラスチック製でわかりやすい重みはありません ですが軽すぎることもなく丁度いい描きやすさだと思います カチカチと振るタイプです 筆先は細く、細い線から太い線まで自由自在です コシもちょうどよく、毎回綺麗な線を描くことができます! 色はその名の通り、アプリコットのようなオレンジ味がかったブラウンです 可愛らしくもあり大人っぽくもあり、さらにカジュアルでもあるので、どんな雰囲気のメイクのときにでも使えるところがお気に入りです 一見淡めな色ですが、しっかりと眼力も出てくれるところもお気に入りです 持ちはとてもいいです 今までにじみやポロポロと取れてくることなども気になったことがありません ですが落としやすさは抜群です 普通のクレンジングでするんと落ちてくれます オレンジ系のアイシャドウと合わせて使うのがお気に入りです!
- 2023.07.23
アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズブロッサムシャワー アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック マスカラmudeインスパイア ロングマスカラブラック チークAmplitudeコンスピキュアス モノチークス05ベビーピンク リップrom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ
- 2023.06.28
✩.*˚D-UP限定Disneyデザインマスカラ&アイライナー✩.*˚LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、D-UPから、7月1日に発売される限定ボトルDisneyデザインのマスカラとアイライナーを頂いたので、さっそくレビューᥫᩣ̖́-ま...
- 2023.06.28
これ一つでアイメイク、チーク、ハイライト、シェーディングが完結するので時短メイクにも! プチプラ価格なのに発色よくて気に入ってます。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.08.21
絶妙な優しいブラウンで使い勝手良い! マスカラの新色モカベージュは、少しくすんだ感じのブラウン!意外と暗めです アイライナーの新色ミルクカプチーノは本当に可愛いキャラメルのようなブラウン!💕 欲を言えばマスカラもう少し速乾であってほしい… 液が緩めで乾くのに時間がかかるので、瞼にもつきやすいしカールが落ちてくる… アイライナーはコーラルメイクと合わせると良き💗 ブラウンメイクと合わせるとアイシャドウに溶け込んでしまって目立ちませんでした…
- 2023.04.19
INTO Uのパレットの濃い色以外を使ってグラデーション。 2は濃くなりすぎないようにふんわり乗せる 3のラメは指でしっかりめに乗せて完成! アイライナーはイエローブラウン系をWラインで引く。 マスカラはブラックでしっかり締めて完成✨
- 2023.06.20
このブラウンが絶妙ぉぉ!! 淡すぎると私の目元の場合締まりが無くなるのですが ちゃんと締め色にも使える様な色味なので 目元が締まるしオシャレにキマる👏 色んなファッションにマッチしてくれる 使いやすいカラーです✨
- 2023.06.23
TIRTIR (ティルティル)マスク フィット レッド クッション21N アイボリー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XLプロテクショントーンアップ クリア rom&nd (ロムアンド)リキッド グリッター シャドウ02 ローズスター rom&nd (ロムアンド)ハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK HOLIKA HOLIKA (ホリカホリカ)クリスタルクラッシュハイライター02 ピンクハイプ D-UP (ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ kiss (キス)パウダーアイブロウX01 PINK BROWN JILL STUART (ジルスチュアート)ヴァニラ ラストオード パルファン ロールオン
- 2022.12.03
*・🪞D-UP🪞*・🍒パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン🧸シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザイン今回はD-UPさんのマスカラとアイライナーが当選したので、...
- 2023.06.22
大人気のD-UPシルキーリキッドアイライナー✨ コシのある筆先で自由自在のラインが描けちゃうアイテム💗 ほどよいピンクブラウンでピンクメイクややわらかいブラウンメイクとの相性◎✨ 自然な粘膜カラーなので下まつげのキワにも仕込めるみたい!!
- 2024.08.10
肌に馴染んでふわっと洒落る、 目元をやさしく締められる黄み寄りブラウンベージュ。 自然な陰影でさりげなく目を大きく見せてくれる カラーが本当に使いやすくて好き。 まろやかな深みがあって、 どんなメイクにも合わせやすいところも◎ 彩度低めのブラウンベージュ。 まつ毛に塗ると液単体で見るよりも さらに落ち着いた発色なので顔から浮かずに盛れる! 自然な色づきで、一見ブラウンっぽいのに 光に当たった時にベージュを感じられる 絶妙なカラーが素敵
- 2023.04.19
筆先が柔らかく、最後までなめらかに描けるアイライナー💓 コシがあるから太くも細くも自由自在でした! シフォンブラウンは優しい抜け感のあるブラウンで、優しい目元に😍 もちも悪くなく、オフィスメイクでも使えるので、最近は毎日使ってます🤭 他の色もオンリーワンな絶妙な色合いが多い気がする。気分でも変えられるし、各色揃えられたら楽しいかも💓
- 2023.07.09
👑2022年LIPSベストコスメに選ばれたD-UPのリキッドアイライナーとマスカラ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP使用色シフォンブラウン🤎⚜️Disneyデザインの限定ボ...
- 2023.06.28
ミッキー&ミニーデザインがめっちゃ可愛い〜❣️ ちょっと小さめのブラシが使いやすく ほんのり赤みのある優しい印象のブラウンが めっちゃ可愛い〜😍 極細の筆先で、目尻までかすれず 滑らかに描けるよ👍💞 にじまないし、 乾きも早いからまぶたにつきにくい🫶 ブラウンでもなく、 ベージュでもないやわらかい印象だけど 目元をクッキリみせてくれて 抜け感もある色みが本当に可愛い〜❣️
- 2023.06.22
色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 ニュアンスでカラーライナーを楽しめるので、普段使いに取り入れやすいです🙆♀️ 重ねて塗ってもダマになりにくく、どんどん伸びてくれます。ロング効果だけでなく、セパレートもしっかりしてくれるのが嬉しいポイント◎ アイブロウも色を混ぜて自然な立体感を演出します👀 重ねるごとに色が濃くなって調節のしやすい色です🙆♀️ 名前と見た目がめちゃくちゃ可愛いですよね、、あんこて、、他にもあまなつ・しおなど5色展開です✨
- 2023.05.04
デカ目になれるアイライナーの引き方です🫧 ✴︎目尻ラインを長めにひく ✴︎下まぶたにラインをひいて、その日のアイシャドウに使ったパレットの締め色で横方向にぼかす ✴︎涙袋ラインを描いてぼかす下まぶたラインはかなりぼかすのでしっかり見える訳じゃないけど影が出来るのでデカ目効果あり❤️🔥
- 2023.06.30
筆先の弾力がちょうど良くて、しっかり色付いてくれました。なめらかで描きやすくてびっくりしたほどです。 1日過ごしてもさほど崩れることもなく、安心して過ごせました☺️ これは大事に使ってリピートしてみたい…!
- 2024.07.18
CHANEL オンブル プルミエール リーブル 402シコモア ↑ アイホール全体に。 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピーチモカ ↑上下まぶたにしっかり目にひきました! 個人的に下瞼にアイラインひかないけどこれは可愛いからチャレンジしてみました¨̮♡︎
- 2024.08.13
カラーが絶妙! 淡めな発色で目元をまとめたい時や、 アイラインを際立たせたくない時にぴったり! でありながら、存在感は出せます。 にじまない! 極細ラインが描ける! アイリムーバーじゃなくても普段のクレンジングで落とせる! さりげない色味のカラーマスカラで使いやすい! 明度は暗めなブラウンにほんのり赤が入っている程度なので カラーマスカラが初めてという方でも使いやすいかと。 ダマにならない! にじまない! メイク落ちも良い!
- 2023.06.27
アイシャドウdasiqueブルーベリーシャーベット 黒目下Wonjungyoダイヤモンドライナーピンクフィーバー アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック ダブルラインシアーズプレイフルライナーエクルベージュ マスカラEléganceグラヴィティレス マスカラBK10漆黒で目力! チークAmplitude コンスピキュアス モノチークスベビーピンク赤ちゃんみたいなカラー リップrom&nd デュイフルウォーターティントカスタードモーヴブルベカラーの青みピンク カラコンPOPLENSビビリングブラウンフチありのくっきりカラコン
- 2023.06.15
ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン めっちゃ可愛いのに、しっかり盛ってくれるから 垢抜けメイクにピッタリだよ♡ ほんまにオススメやなぁって思った コスメとか美容の事について発信してるから 良かったらフォローしてね〜☺️🤍
- 2023.06.22
このアイライナーはカラバリが豊富なのが推しポイント 今回は新色のピーチモカを購入❤️ 程よくピンクっぽいブラウンで馴染みが良いです😌 細くも太くも自在に描けるので、初心者の人でも使いやすいと思います❗️
- 2024.09.23
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール〈チェリーブラウン〉シルキーリキッドアイライナーWP〈シフォンブラウン〉LIPSさんを通じて、D-UPさんよりいただきました!ありがとうございます🙇♀️【パーフェクトエクステンションマ...
- 2023.06.23
LIPS様より、D-UP シルキーリキッドアイライナーWPのチャコールモカ色を提供頂きました!肌に馴染みやすい色味で、筆先も描きやすかったです✨滲みにくかったので、汗をかいたりしても安心だな〜と思いました!#プロモーション#ディーアップ#LI...
- 2025.03.23
大人気のD-UPアイライナー! 私はミルクカプチーノという色を購入してみました。ミルクカプチーノは肌に馴染んでふわっと洒落る、どんなメイクにも合わせやすい万能カラー🩷 水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻も1日中キープ •しなやかでコシのある極細0.1mmの筆先、安定したラインが思いのまま 程よく抜け感を出してくれる絶妙なベージュカラーで、オシャレな目元にしてくれます💕
- 2024.08.13
ザ スキン アイシャドウ パレットは全2色展開で01はくすんだピンクブラウンパレット、02は深めのオレンジブラウンパレットです! 01はしっとりマット2色と繊細ラメ入りシャドウ4色。 パッと見は結構ラメ感強そう!って思ったんだけど、肌にのせてみると意外とラメ感控えめで、肌なじみのいい上品な発色でした🫶🏻 ピンクというよりピンクブラウンなので、割とどんな方でも場面を選ばず普段使いしやすいアイシャドウかなと感じました👌🏻 ̖́- そしてアイシャドウと合わせて使用したperse 1dayエアーグレーもめっちゃ可愛いのです👼🏻𓈒𓂂𓏸 自然に瞳がトーンアップして、透明感爆上がりするカラーです!🫧
- 2023.06.21
ADDICTION ザ アイシャドウ パレットMarriage Vow mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュホログラフィック SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック 409Harmonic Drive mimucoポムカヌレ
- 2023.06.16
ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウンのアイライナー✨ ほんのり血色感で”うるうる”とした可愛い目元を演出✨ “描きやすさ”と”にじみにくさ”が人気のリキッドアイライナーに新色登場✨ 目元に馴染みやすい粘膜カラー! 下まぶたに仕込んで自然に目元が盛れちゃう🙆♀️
- 2024.08.14
このアイライナー完璧すぎない?!ってくらい描きやすく1日中落ちない‼︎ やさしい印象の自然な茶色で垢抜け感UP🤍 極細0.1mmの筆先で目尻までかすれずなめらかに描ける密着リキッドアイライナー👀 コシのある極細筆で細いラインも太いラインも自由自在🫶🏻 カラー展開も豊富なのでその日に合ったメイクに夢中🥰
- 2023.07.08
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテMAQUA20239月号増刊特別付録¥980とにかく描きやすいD-UPのアイライナーミルクカプチーノを愛用中で違うカラーが欲しいと思ってた現品¥1,430がお得に買えた夏らしくて可愛い色く...
- 2023.07.30
【アイシャドウ】クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ5CoralReef【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグ【マスカラ】HOLIKAHOLIKAホリカホリカラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカー...
- 2024.09.17
disney限定パッケージ!抜け感お洒落カラーのアイライナー&マスカラ✨【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney...
- 2023.06.26
コシがあって、細いラインが安定して描けます。 UZUは1番コシがあって細いので、描きやすさはラブライナーと競ります。 ここは断トツUZUです! UZUは発色断トツいいと思います。 D-UP シフォンブラウンは色味がかわいすぎます。 なんといっても描きやすい♡ D-UPはシフォンブラウンの色味が良すぎる! UZU、これは賛否両論な感じ。
- 2022.04.26
まろみピンクで春メイク✨ ピンクメイクが苦手な方も、肌馴染みがよい絶妙カラーで、挑戦しやすいので是非使ってみてほしい! 青みピンクでいちごミルクのような、くすみ感のあるピンク! 可愛いすぎなんよ🥺 ちゃんとピンクに染まるのにブラウンベースのピンクだから使いやすい!温かみのあるチョコレートミルクのようなカラーです✨ 限定カラー?と思いきや、どちらも定番カラーなのが嬉しい!
- 2023.07.14
まず、パッケージとデザインが可愛いのと、マスカラにしてはコンパクトなサイズで持ち運びがしやすいなって思いました! これだけD-UPのマスカラやアイライナーはとっても人気ですが私は使ったことがなかったので細かいブラシが使いやすいところがとってもお気に入りになりました! マスカラのチェリーブラウンとアイライナーのシフォンブラウンがとっても相性が良くて色が合っているので垢抜け感が出ます また、ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフ出来るところがめちゃめちゃずっと外にいて汗とかかいたりする日でなければ、普段使いに良いなと思います
- 2023.06.25
お得なLIPSフェスタでお買い物しました🧡 お気に入りをリピから、気になってるものまでたくさん購入☺️ 使うのが楽しみです✨️ 最近どんどんアイテムが増えてるよね💛 デパコスも取り扱ってくれたら嬉しいな( *´꒳`* )✨️
- 2023.11.01
最近オレンジブームなのでアクアアクアを仕込んでほんのり赤みを足してからアディクション のカーネリアン!下まぶたはガーニッシュサンのイエローゴールドとグリッター!アイラインとマスカラはチェリーで赤みオレンジに… 夏は彩度高いカラーが使いたくなる^ ^
- 2023.07.13
#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼントいただきました!2枚目目元写真あり✨👀ナチュラルなピンクみがある#ブラウンライナー です🤎切開ラインひいたり、涙袋の影にも使えそうなナチュラルさ!#ドラコス #アイライナー #ナチュラルメイク...
- 2024.09.07
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールリーブル402 シコモア↑アイホール全体にふわっと仕込みます。D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピーチモカ↑上下まぶたにしっかりいれてます。D-UPパーフェクトエク...
- 2024.08.17
このディズニー限定デザインがまずとにかくかわいい どちらのアイテムもカラーが優しくほんわかしていて 普段使いにぴったり ほんわかしてるこの色味が自然な抜け感作ってくれてめちゃくちゃ優秀 特にアイライナーの色味! シフォンブラウン この色がまっっっじでかわいい まっっじでなんのシャドウにも合う アイライナーの目尻のはね具合ってさ 主張強すぎるとクレオパトラ化するし老ける でもこの色味のおかげでまるっと優しく全体をいい感じにまとめてくれる そこにまた可愛らしいチェリーブラウンのマスカラ 重くなる黒でもなく まつ毛がアイメイクに自然に馴染む赤み系ブラウン…かわいい! カールアップもばっちり いい大人だしマスカラばっさばさが 苦手だなぁちょっとなぁ…と マスカラから遠のいていた人(私がそう)にはどハマりする色味だと思います♥️ 本当めちゃくちゃ素敵な商品に出会わせていただけて感謝感謝
- 2023.06.26
2023年秋メイクその③。さり気ないのにお洒落。一見あっさりだけど奥行きがある。ブロンザーを思い切って効かせるのがポイント。...
- 2023.10.09
トーンタッチアイズのマットは発色がめちゃくちゃいいので、カラーメイクを楽しみたい時に良き😊👌✨ 染芥子を二重幅に濃いめにチップ塗ってから、ブラシでアイホールに広げる&下まぶたにも 恣右下のブラウンを目尻側に塗ったあとクリース部分にほわっとのせる 左上イエローラメをまぶた全体にぽんぽん 右上ブルーラメを黒目上と目頭に
- 2023.06.12
透明感のある淡いカラーを使うのって腫れぼったくなりやすくて難しいけど、工夫すれば全然使える🌷 人によるかもしれないけど、下目尻にポイントとなる暗め(濃いめ)カラーを入れておけば上まぶたを淡いカラーだけにしても腫れぼったくなりにくい🌟 マスカラもあえてブラック◎ 涼しげで夏にもぴったり🎐 淡いカラーでメイクする際の参考になれば嬉しいです〜!
- 2023.04.18
【秋冬おすすめ🍂輝きオレンジメイク🍊】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡REVLONレブロンダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリック♡マスカラ♡CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラLON...
- 2022.11.19
アイライナー👉グレージュとブラウンにマロンカラーを足した様な絶妙でかわいい色味…!🤍🧡🤎🌰🫶今まで使ってきたアイライナーの中でもトップクラスに細く描きやすくて最高!!👏🫨ミッキーパケもかわいい!🐭 マスカラ👉塗りやすい!ダマになりにくい!✨🥹 色味がかわいい!!でも普段も使いやすい万能カラー!ミニーちゃんのディズニー限定パケもかわいいです!🐭🎀 両方👉何より嬉しいのがお湯落ち!!🛀🧼✨ まつげにも優しくてこれはめっちゃ嬉しいです!😭💖
- 2023.06.27
マスカラは、ブラシが小さく細かいところもフィット🫶下まつ毛も塗りやすいです❕ アイライナーは、なめらかな描きやすさ、目元を際立せてくれます❕ どちらも普段使いしやすいカラーです👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
- 2023.06.28
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン人気のマスカラとアイライナーのディズニー限定デザインが登場♡お洒落な色で、...
- 2023.06.29
アインズ&トルペ様から頂きました♪軽やかに盛れる絶妙ニュアンスカラー👆👆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ程よい...
- 2023.06.10
①Aで目頭〜まぶた上下に多めに塗布し明るさを出す ②Bをブラシに薄めに取り、クリースを強調する ③Bを二重幅〜クリースまで薄めに広げる ④SISTER ANNでラッシュライン(下)を埋める ⑤Bを細めのブラシに取り④を下向きにぼかす ⑥Cを上下目尻に入れる(お好みの濃さで) ⑦Dを下まぶたの目尻に少し入れる ⑧D-UPで跳ね上げラインを引く ⑨Cを⑧に重ねてアイラインをぼかす ⑩Eを上まぶた全体に指で広げる ⑪Fで涙袋の影をうっすら書く
- 2023.11.13
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第20位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第63位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第78位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第138位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第170位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |