やっぱりブルベ冬が1番盛れてません?!👀 目元だけ見ても圧倒的に綺麗に見える。 ブルベ冬のメイクで使っているマスカラの新色プラムブラックがめっっちゃくちゃ綺麗で、即サロン用に追加購入🏃♀️ ブルベ冬の方(黒マスカラ好きのサマーの方も) これは絶対チェックした方がいいです!めちゃかわです!
- 2023.12.01
洗練された抜け感のグレーカシミア。 柔らかいのにしっかり盛れる色味で どんなアイシャドウにも合うし、 黒マスカラを合わせた時の雰囲気が好き。 コシのある極細0.1mmの筆先の描きやすさ、 夜まで全然滲まないのに洗顔料で落ちるのも嬉しい。 リキッドアイライナー迷子は 絶対に1度使ってみる価値あり!の優秀コスメ。 D-UPのアイライナーとマスカラは シーズンごとのトレンドカラーに強いイメージだけど、 ベーシックカラーもかなりおしゃれで使いやすいです。
- 2023.10.03
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック 少し紫がかった黒という感じのカラー! カラーマスカラって初心者からすると結構ハードルが高いんですけど、これなら挑戦しやすいしさりげなく抜け感が演出できそうです🙆♀️ ただ、カールキープという点ではイマイチかも…💦 ウォータープルーフなのに落とすのも比較的簡単で良かったんですが、もう少しキープ力が欲しかったかな〜💦 グレーがかった馴染みの良いアイライナー✨ ブラックよりきつさが出ず、でもしっかり目力を出してくれる絶妙なカラーでした! ナチュラルに目元を盛れて使いやすいアイテムです🎀 擦れにもかなり強く、ウォータープルーフなので汗にも強い!
- 2023.09.20
カラーは絶妙なニュアンスの上品かつまろやかなグレーカラー。 イエベさんもブルベさんも使いやすそうなグレージュでいつもと違った少し抜け感のある目元を演出してくれます。グレージュのアイライナーすごくお洒落! このシルキーリキッドアイライナーは前から他のカラーを愛用しているのですが相変わらず落ちにくいです。 ペン先もちょうど良い細さで繊細に描けるし程よいコシがあって描きやすいのも良いところ◎ 他のカラーも豊富でお洒落なカラーがいっぱいあるのでお気に入りの1色が見つかるはずです! リキッドアイライナーで良いものに出会えてない方がいたら是非手に取っていただきたい商品です!
- 2023.12.15
当選しました✨ありがとうございます😆💕普段アイラインはダークブラウン系を使うので、グレーのアイライナーはモード感が出過ぎてしまうのではと思っていたのですが、温かみのある色味のマスカラを上から重ねることで甘さが加わって、バランスが良い!秋にピッ...
- 2023.09.20
シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア→ブラウンが溶け込む暖色グレー抜け感があるのにしっかり締まる色です!! パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック→パープルが潜む新しいブラックマスカラパッと見黒だから目力はあるのに、光が当たるとパープルの甘さがでて、雰囲気のある目元に👀
- 2023.09.20
特にアイライナーはリアルに3本リピするくらいめちゃくちゃお気に入りです🥹 いろいろ使ってみたけどディーアップのアイライナーが特ににじみにくくて、人と会う時や勝負の日はいつもこれ❤️🔥 このマスカラやアイライナーはバラエティストアなどで購入できます!
- 2023.11.29
今回のプレゼントはディーアップさんにいただきました。 シルキーリキッドアイライナーWPパーフェクトエクステンションマスカラforカール 隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナーひとさじのパープルが潜む“洒...
- 2023.09.23
実際手元で見てみると確かにほんのりブラウンに見えます。 目元で使ってみると初めの液体の色味はミルキーなグレーっぽい色味に見えたのですが、ラインを引き終わるとブラックよりも柔らかいグレーという印象👀 ナチュラルなメイクにも合わせやすく、メイクアップ効果としてくっきりと見せる色味でもあるので普段から使いやすく感じました♡
- 2023.10.04
根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ採用で、 ドバッと付きにくく、まつげがするする伸びる! 下まつ毛に塗る時、涙袋に付きにくくて最高! ダマになりにくく簡単に繊細なまつ毛の完成!! すべるように滑らかな極細0.1mmの筆先で、 ほどよくコシのある筆先だからするする描ける! 速乾タイプだから滲まず綺麗! 細くも太くも描けるから一本で完璧に決まる! どちらもパキッとした黒じゃないので 程よく優しく、締めるところは締めてくれる!! どこか儚げで優しい印象に仕上げてくれる!!!
- 2023.09.20
ひとさじのパープルが潜む“酒落感ブラク”のマスカラ『プラムブラック』 黒だけでなくパープルの可愛らしさも合わさって、大人かわいい目元に❤︎ ブラウンがほんのり溶け込んだ“暖色グー”のアイライナー『グレーカシミア』 肌なじみのいいカラーで、グレーの目力とブラウンの抜け感を同時に叶えてくれる✨
- 2023.09.26
ディーアップからまろやかグレーが新登場✨ 秋の新色はグレーの中にほんのりブラウンが潜む、洗練された抜け感カラーです🩶 ブラウンが入ることによって暗くなりすぎない”暖色グレー“になっています🫧 沢山のカラーを発売してきたディーアップの中でもグレーは初登場ということで、抜け感と目力を両立したお洒落さに本気を感じました……!🥹
- 2023.10.02
メインはもちろんグレーなんだけど、ほんのりブラウンも混ざっているのでパーソナルカラー関係なく使いやすい! 黒ほど強調しすぎず、ブラウンほどナチュラルすぎない感じがちょうど良い🥹💓 絶妙な抜け感を出したい方に、おすすめ♡
- 2023.09.25
アットコスメで当選しました🙌🏻D-UP○パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック○シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア大好きなD-UPのマスカラとアイライナーから出た新色🩶普段はブラウン系を使うことが多いわたし...
- 2023.10.09
つけたてはカール180°上向きに仕上がりました❣️ 長さもでて仕上がりも好み✨ 下がりまつ毛にはキープ力が物足りなかったです🥺 ロング効果で綺麗なセパレートになる ブラシが塗りやすく、ダマにならない 汗をかいてもパンダ目にならない ドきつくならない絶妙ブラック 細いラインがするする描けて気持ちいい💖 失敗しにくいし、綺麗に仕上がります🙌 暖色グレーなのでベージュ系メイクにもばっちり合う! 汗をかいても滲まず、しっかり残ってくれてました♡ 描きやすい しっかり色のニュアンスがでる 滲みにくい ウォータープルーフなのにクレンジング楽々
- 2023.09.20
なんだかんだ初めて使った D-UPのアイライナー、マスカラ 使ってみて何で今まで買わなかったんだろう…!と 後悔しました😰 いつもブラックのアイライナーやマスカラを 使う私にとってはめちゃめちゃ新鮮! 目力をしっかり出してくれるんですけど いつもと少ーし違うカラー感で オシャレな目元になれます!! 長時間つけても滲まないし 擦っても滲まないからメイク持ちも◎ マスカラはしっかりカール感を持続してくれる上に しっかりセパレートで繊細な目元を作れます👀 今後ヘビロテするアイテムになりそうな予感…✨ 是非お試しください🙌
- 2023.09.20
新しいブラックマスカラ『プラムブラック』 暖色グレーのアイライナー『グレーカシミア』 隠れカラーが入ることで普通のブラックよりもやさしく、甘さや抜け感がでてお洒落な目元に🫶🏻 盛れるのにどこか色っぽい魅力的な目元が叶うカラーです!
- 2023.09.25
黒より優しく茶よりクッキリ、柔らかすぎず強すぎないバランスが新鮮 かすれにくい滑らかな描き心地、テクニック不要で簡単に美しいラインが描ける 水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻も1日中キープ しなやかでコシのある極細0.1mmの筆先、安定したラインが思いのまま 染料フリー、洗顔料でオフ、美容液成分5種類*配合 肌なじみの良い色味でグレーなのに全く浮きません。秋冬メイクで大活躍しそうな予感です🩶 書き味が本当に最高なので不器用さんにもおすすめしたいアイライナーです!
- 2023.09.20
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア#提供@コスメさんのプレゼント企画に当選して、D-UPの新作を頂きました。アイライナーは使ったことがあるんですが、マスカラは初...
- 2023.10.06
グレーのアイラインは初めて使ったのですが、すごくいい感じでした!! この色、ブルベ冬大優勝じゃないですか???? 私には難しくてできないですが、儚い系のお化粧とめちゃくちゃ合いそう。 儚い系とか、あまり色を使わないシックなアイメイクとかとめちゃ合いそう。 黒だとキツすぎて困ることがあったのですが、そういった時にすごく活躍してくれそうです。
- 2023.09.23
特にマスカラのプラムブラック、パキッとした黒じゃなくどこか抜け感のある感じがとても好みでした💓 カールキープについてはあまり書かれていませんが、私は朝ビューラーで上げたら夜まで良い感じでした🫣 ぜひ試してみて欲しいです😶
- 2023.09.26
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア使用感は⋯擦ってもよれにくい!夕方まで滲まない!目薬でもOK手持ちのブラックアイライナーと比べてみました!#dup_...
- 2023.09.26
『シルキーリキッドアイライナー』 グレーにほんのりブラウンがはいっているので 抜け感もありつつ目力もだせるアイライナーです。 細目から太目のラインまで使える筆になっているのも魅力的です! 『パーフェクトエクステンションマスカラforカール』 ブラックにほんのりパープルがはいっているので 光があたると甘っぽい印象です。 少し小さめブラシで、自然なカールなので個人的には使いやすかったです! マスカラはリピするかも🫧 \どちらも10月1日からの発売だそうです!/
- 2023.09.26
D-UPの商品は普段から使用させてもらってましたがブラックしか使用したことがなかったのでワクワク〜〜!! ひとさじのパープルが潜む酒落感ブラッグ”のマスカラ『プラムブラック』 ブラックにプラスややパープルまじり漆黒とかよりはブラウンに近い感じがしたよ!! 安定に上まつげ下まつ毛共に塗りやすいブラシ!! 目尻ラインも描きやすい0.1mmの筆先 滑らかで目尻もスルッと描けておすすめ!! お色味は深みのある深みのある落ち着いたブラウンのお色でした🤍 +ややグレー味があったよ落ち着いた使いやすいお色でした!! ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレーのアイライナー『グレーカシミア』 「盛れるのにどこか色っぽい」そんな魅力的な目元が叶うカラー! 最新の黒マスカラ&アイライナーの組み合わせで、いつもと違う目元に〜!! これから秋メイクに取り入れてみよう〜😌🍂
- 2023.09.22
超❤️🔥自然に盛れる!!アイライナー&マスカラ!!D-UP💄シルキーリキッドアイライナーWP パーフェクトエクステンションマスカラforカール✂LIPSプレゼント企画で当選しました、ありがとうございます🙏#ディーアップ #プロモーション✼•...
- 2023.09.21
ほんのりプラムカラーで睫毛が際立つ感じ❣️ カラマスにありがちなボヤっとした印象にならない◎ 繊維は入っていないので、あくまでも「自然に」睫毛をセパレートして上品な目元にしてくれるよ✨ クッキリとした黒よりも、自然で今ドキ感がでるアイライナー✨ ペンシルの上からなぞると濃さも出る◎ ティッシュで拭き取ったくらいじゃ落ちないので耐久性もバツグンに良い✨
- 2023.09.29
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール・根本から塗りやすいブラシ・キレイにセパレートされる・お湯+洗顔料で落とせるのでお手軽軽めの仕上がりでまつ毛が重くならないので仕事中も気にならないです。 シルキーリキッドアイライナーWP・まろやかなグレーで使いやすい・速乾なので瞼につきにくい・滑らかな描き心地で思った通りの線が描ける柔らかい印象でオシャレな仕上がりになるので気に入っています。 グレーカシミアがオシャレで使いやすい色でした。黒よりも優しい印象で茶色より一捻りある色でオシャレで使いやすいです。マスカラは塗りやすくてキレイにセパレートされるので扱いやすいです。乾きもいいので目周りに付きにくい所も良いです。お湯+洗顔料で落とせるのもポイントが高いです。
- 2023.09.26
プラムブラックのマスカラはひとさじのパープルが潜む、洒落感ブラック。光に当たるとパープルの甘さを感じます✨普通の黒よりも、抜け感があってオシャレ。 根本から立ち上げやすく、小さめブラシが使いやすい。お湯+洗顔料でオフ出来るのも嬉しい!パンダ目になりやすい私ですが、ウォータープルーフで1日中にじみにくかったです🧏🏼♀️ グレーカシミアのアイライナーはブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー。ブラックよりも優しく締まるので、抜け感と目力を欲張りに叶えてくれる✨こちらもウォータープルーフでこすれにも強く、にじみにくかったです!
- 2023.09.26
最近アイシャドウも薄い系がトレンドになってきて、アイラインだけが目立ってしまうこと多いですよね。 シルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンシフォンピンクグレイカシミア リキッドアイライナーR4ミルクブラウンモカグレージュ
- 2024.01.17
マスカラは小ぶりのブラシでとても塗りやすかったです😊 プラムブラックのお色は黒にほんのり紫や赤っぽいお色が入っていて、塗った感じはそこまで紫や赤っぽい色を感じませんでしたが、真っ黒のブラックではないので、とても優しい印象になりました! アイライナーはコシのある筆でとても塗りやすかったです♪ グレーカシミアのお色はとてもいい濃さで、目元のラインを主張しすぎなくて良かったです!とても使いやすいお色だなと思いました😊 両方とも落ちにくくて、1日アイメイクがきれいにキープされていました!
- 2023.09.22
上質な深みのまろやグレーのアイライナーが新登場🎉 ブラウンが溶け込んだ“暖色グレー” まろやかなグレーでオシャレ♥︎ コシのある筆でスルスルなめらかな描き心地と、お湯オフできる手軽さがほんと好きっ♥︎
- 2023.09.25
・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックLips様から頂きました。10月1日発売新色【D-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア】グレーのアイ...
- 2023.09.26
マスカラは屋内だとほぼブラックと変わりは分からないのですが、光に当たると隠れカラーのパープルを感じて印象が全然変わる!! パキッとしすぎるのが苦手で、普段ほとんどブラックマスカラを使わない私ですが、これは絶妙な色味ですごく気に入りました🥺💜 大好きなピンク系のメイクにすごく合う!! 柔らかすぎず硬すぎないペン先で、しなやかな描き心地のアイライナーは細さも思いのままにかける✍️ グレーカシミアは、濃いめだったり、しっかりラインを引いても黒ほどバチっとならない!! こっそり細く忍ばせるのにも最高に使える色味🩶 隠れカラーはブラウン🤎 パキッとしすぎず、ぼんやりしない優秀なカラーだと思います👏✨✨✨
- 2023.09.21
でもやっぱりブラックのアイライナーやマスカラを使うと目の印象の強さが全然違う👀✨ その名もグレーカシミア🩶 名前の通り、カシミアのような上質さが備わった色味。 私がよく使うピンク、ブラウン、ベージュ系のアイシャドウどれとでも合わせやすくて、万能に使えるカラーです✨ 硬すぎない筆が本当に描きやすくてリキッドライナーはD-upばっかり使ってます🫶 そしてこのグレーカシミア、完全な個人的な感想なんだけど他のカラーよりも、さらに色持ちが良い気がする🤔 秋冬のメイクに合わせるのにとってもおすすめなのでまだ試してないって方は是非試してみてね〜!
- 2023.10.04
今回、ディーアップさんから「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」「シルキーリキッドアイライナー」をいただきました★ありがとうございます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】D-UPパーフェクト...
- 2023.09.22
ぱっと見ほぼ黒なのに光に当たるとほんのりパープルが透けてお洒落✨ 重ねてもダマにならずスルスルと細く長く伸びてくれてくれます👏 ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー🤍絶妙なまろやかなカラーだからキツくならずにしっかり目元が盛れます❤ どちらも日常使いしやすいし隠れカラーが絶妙でいつものアイメイクをほんのり色っぽくしてくれるから秋メイクにもぴったりです🥰
- 2023.09.25
光にあたるとほんのり紫がかった黒になるのがセクシーだなぁと思いました‥! ハッキリとしたカラーのマスカラに手を出せずにいましたが、これなら使いこなせそうだと思いました! 睫毛を上げず⤴️にコームで解かし、睫毛を下向き⤵️にしてアンニュイな感じに仕上げるとセクシーさが増す気がします‥! 漆黒ではないので優しい目元に見えます*。お肌に馴染みやすいグレーのアイライナーって珍しいかも‥! 私はイエベですが使いやすい色だなぁと思いました🥰
- 2023.09.16
このグレーカシミア絶妙カラー‼️ こんなの欲しかった❗️がカタチになったような😌💓 隠れカラーの「ブラウン」がほんのり溶け込んだ"暖色グレー"で ブラックだとキツイ印象だなぁ💦 ブラウンだと目元がボヤけるなぁて時に ブラックよりも柔らかく、ブラウンよりもクッキリとした仕上がりに👀♪ 抜け感と目力を両立した今っぽい目元になれちゃいます❤️ パーソナルカラーを問わず使いやすいし、 アイシャドーの色も選ばないところも使いやすい🙆♀️ 普段からD-UPのアイライナーは極細0.1mmの筆先ですごく使いやすくて愛用してます🙋♀️ ウォータープルーフでにじみにくいし、こすれにも強いよ❣️ コスパが良くて続けやすいのも魅力😍 今回の新色は、9/15(金)から ディーアップのオンラインショップで先行発売されてるよ❣️
- 2023.09.28
⭕筆先は柔らかくて太さとかも調整できやすい。 ⭕ブラウンより優しい色味でグレーも入っているので、肌になじみ柔らかい印象になる。どんなメイクにも浮かなさそう。 ⭕切開ライン書くときに浮かない。 ⭕誰が使っても失敗のない色味なので、メイク初心者さんにもオススメ✨ ❎優しい色味なので、目元をはっきりさせたいときには向かない。 ❎これじゃなくても薄いアイライナーで描けば良いんじゃないのかなって思ったりした🤔
- 2024.01.05
♥マスカラ黒だけどパープルが潜んでいるらしい💜絶妙カラーがかわいすぎるっ🥰私はマスカラは黒でハッキリとしたメイクにしたいタイプですが、そんな私でも使える🖤たまにはちょっとだけ可愛いメイクをしたい時に使ってます😊伏目がちになったときに、あれ?真...
- 2023.09.21
ひとさじのパープルが潜む「プラムブラック」 ダマにならず、繊細な仕上がり。 コームが細目で細かなまつ毛もキャッチしてくれます。 セパレートしたナチュラルまつ毛に仕上げたい方にオススメ。 新色のプラムブラックは黒にほんの少しだけパープルが混じったニュアンスカラー。 ぱっと見よくわからない。そのくらいがちょうど良い秋コスメカラー。 ブラウンが溶け込む「グレーカシミア」 筆にコシがあり、本当に描きやすい! 必要な量が肌にのる新設計らしく、簡単に綺麗に仕上げることができました! グレーカシミアははっきりした発色ではないものの、描いてる感がないからこそなんだが良いと思える良さがあります。 アイラインの下書きとして使うのもありです!
- 2023.09.21
黒だけど黒じゃない、隠しカラーが光の加減でチラ見えするんです 室内にいれば全然黒いからオンオフ使える マスカラ初めて使いましたが、細くて塗りやすくて 伸びーる!ダマにもならなくて良いですね アイラインは細くも太くも引きやすく、 初心者ですが使いやすかったです。色も黒すぎない ほのかなグレーが抜け感でて好き
- 2023.09.23
一見どちらもブラックのように見えますが、ただのブラックではなく抜け感の出るお洒落なカラーです🫶🏻 ナチュラルメイクにとても合っており、普段使いしやすいです◎ どちらもウォータープルーフですが、簡単にお湯と洗顔料で落とすことができるという程肌に優しいものです☺️ 試すとちゃんとお湯で落ちてくれました❣️ マスカラは繊維無しで自然に付ける事も出来たので調整がしやすくて使いやすかったです◎ とても良かったので他のカラーも試してみたいです😳
- 2023.09.26
まさに秋冬に沢山使いたくなる 'グレーカシミア' は、まろやかで柔らかさがあるけど、しっかり目力も出るカラー🩶 シフォンブラウンよりもハッキリ、でもブラックより強すぎない丁度いい色味🥹🩶 ☑︎必要な量が肌にのる新設計 すべるような描きごこちでスルスル @dupbeauty の検証動画もう見ましたか⁇ 『100m描いてもかすれないのか』という検証をされてるのだけど、ずーっとスルスル描けててすごいの😳 目にも気持ちいいからぜひみてほしい🥹💕 もちろんウォータープルーフ処方で長時間キープ、個人的にはシルキーリキッドシリーズ使うと描き直しすることがない✨ なのに肌に色素が残らない顔料で作られてるのもありがたい👏 ぜひ新色の 'グレーカシミア' チェックしてね🩶
- 2023.10.05
マスカラは隠れカラーのパープルが潜む、ただの黒じゃない新しいブラックマスカラ 光に当たるとパープルがみえる、オシャレ感のあるカラー🥰めっちゃ可愛い❤️❤️❤️ アイライナーはブラウンが溶け込む暖色グレー。ブラックよりも優しいカラーで抜け感が出て良き😍
- 2023.09.24
洗練された抜け感 グレー のアイライナーは黒よりきつくなり過ぎないけど存在感のある目元に仕上げてくれます! まろやかで深い暖色グレーは秋冬メイクにもぴったりです!ブラウンが混ざっていることもあり抜け感が出るんですっ すべるような筆感触で使いやすい!極細の0.1mmの筆はしなやかでコシのあり筆圧をコントロールしやすいため太いラインも細いラインも思い通りに描けます 特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着しアイラインの表面をコート水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープしてくれます! また速乾タイプなのですぐに乾く!まばたきしてもまぶたにつきにくいのは嬉しいポイントです! 肌に色素が残らない顔料を使用しているので通常洗顔で簡単オフ 美容液成分配合5種類の美容液成分(保湿成分)配合※でメイクしながら目もとケアもカニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノルイアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na
- 2023.09.21
大人気!ディーアップのリキッドアイライナーの新色は、初の“グレー🩶”がでます!👏 ブラウン溶け込む暖色グレーという、これまたデイリー使いしやすそうなカラーが爆誕🥹🥹🥹 抜け感も、目力もどちらも欲しい!という方にもってこいな万能カラーになってるよ😍 10/1より全国のバラエティショップ、ドラッグストアで発売開始です🎵
- 2023.09.19
今回はD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック、シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアの紹介です🖤 まつ毛をカールして使用していますが、よりプラムっぽさを出したければカールしないで使用するとよりプラムの色を楽しめるのではないかなと思います🖤💜 どちらもパーソナルカラー関係なく使いやすいお色味なので是非買ってみてください♡
- 2023.09.20
【良いところ】ブラックよりも優しく、抜け感が出る 【良いところ】色っぽさが出る ほんのり紫がかった黒で、こなれ感が出せます!お湯で落ちるところも推しポイントです!!真っ黒が使いにくい方や、こなれ感を出したい方におすすめです!
- 2023.09.21
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック1650円(税込)シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア1430円(税込)⭐️パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックお湯と洗顔料で落とすこと...
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第181位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |