〚D-UPの新色が可愛すぎる🍫💘〛こんにちは🦋今回はD-UP様から頂いたアイライナーをご紹介します🤍🍬.。。.🍬✔D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ(税込¥1,430)🍬.。。.🍬2月といえばバレンタインバレンタインといえ...
- 2022.02.08
ずっとカラーマスカラ使ってたけど最近黒いマスカラにも戻りつつある写真映えするのは断然黒ですね! カラーマスカラは瞬きする時にチラチラ見えるのが可愛いけど❤️ OPERAマイラッシュ アドバンスト01漆黒はまだ、ロングよりボリュームだろと思ってた時に買って物足りなくて全然使ってなかったけど、自まつ毛長くなって綺麗にセパレートしたまつ毛が好き❤️ ettusaisアイエディションマスカラベースコーム型だし、繊維入りだし、白くならないのでこちらも綺麗に仕上がる! CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE今日は1.2.4.6の色を使用! D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラはピンクどブラウンが混ざったような色描いた時はピンクが強いけど、乾くとブラウンが濃くなります!
- 2022.06.06
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードSTRUCKBYLUXECOLLECTIONDiorバックステージアイパレット007コーラルD-UPシルキーリキッドアイライ...
- 2023.02.03
コスメも色味もいちごなピンクブラウンメイク!🍓 スタバのストロベリー&ベルベットブラウニーモカをイメージしたメイクですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 💭 寒くなってきた冬にぴったりな甘くて暖かいメイクです🤍🫶🏻
- 2022.11.25
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ ルビーブラウン シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ DUP待望の定番色追加 ほんのりじゃないしっかりピンク どちらも色移りや色落ちナシ かなりしっかりとしたピンクブラウン 定番色として追加されるのです
- 2022.01.16
ほんのり甘く、頑張りすぎないピンクのニュアンスが最大の魅力です。 バリっと固めない“ふんわりカール” カールマスカラなのに「お湯+洗顔料」で簡単にオフできるマスカラです。 適度にコシのある0.1mmの極細筆が、思い通りのラインを◎ ほのかなくすみ具合とブラウン寄りのビターなピンクがとっても可愛いです。 発色は思っていたよりかなり良いです。 アイライナーの方はこすっても全然落ちなくてかなり色持ちがいいです。 マスカラの方は重ね付けしても変に浮くのことなく抜け感が出せてめちゃくちゃ可愛いです。 これは1月24日(月)にプラザ、ロフト、東急ハンズ、マツキヨ、ドンキなど一部店舗で先行発売、2月18日(金)一斉発売になります。 バレンタインメイクにもピッタリですし、バレンタイン後の春メイクにも活躍しそうです。 これはいつもとちょっと違うメイクにチャレンジしたい人にぜひ試してみて欲しいです。
- 2022.01.17
*⑅︎୨୧ピンク、プラム、バーガンディー系 アイライナー スウォッチ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ふと思い立ってアイライナーを整理していたらピンクやプラム系のアイライナーがやたらとあるな〜と思って😇か...
- 2022.06.21
限定キャトル"58 アンタンシテ" 実物はもっと深みがあって、、上品で、、 とにかく最高なのです🥹💘 NARSのチークはローズ系ベースにゴールドパール入り。その上から更にローラのインディスクレションを重ねて"ツヤツヤ渋みローズ頬"にw リップがめちゃくちゃ悩んだんだけど、 今回みたいなカラーのメイクにドンピシャで合うリップが手持ちにない🤔 ブラウンもしくはベージュベースにほんのりローズ感のあるリップ、、マット希望。よし、探そうw
- 2022.10.18
D-UPといえば黒モノが多かったイメージですが今や素敵なカラー展開に…! ピンクだけど明るすぎないのでいつものメイクにプラスするだけで印象チェンジできます🍫 この度は素敵なアイテムをありがとうございました🙇♀️💓
- 2022.02.14
..-------------------------〈商品名〉ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP-------------------------マスカラに続いてこちらも毎日使っているディーアップのアイライナーです🥰新色の...
- 2022.01.25
ずっと勇気がなくて使えなかった薔薇色パレット。 実際塗るとキレイに発色しますが透け感もあってかわいい💕 そして、なにげに推してるのが右下のブラウン✨ 細かーいレッドパールが入っていて目尻上下にのせると大人のうるうる感が出るんです🥺 名前がまずかわいすぎる💗 ボルドーよりもブラウン寄りな気がする程よく明るさのあるカラー。 ノーアイラインで仕上げようかと思いましたが強すぎず、目元を際立たせてくれるカラーだな、と思ったので登場させてみました💕 これもまた名前がかわいいのよ🥺 やっぱりボルドーというよりブラウン寄り。 でも落ち着いた赤みが感じられるブラウン。 全体に「薔薇色」がテーマなのでマスカラも赤みのあるものを使用しました✨
- 2022.10.31
❣️最近の使い切り❣️最近と言っても古参は3か月前に使い切ったものです😂✔️ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルMimiTVさんから頂いたものです!毛穴にすごくアプローチしてくれるみたいな感じはありませんでしたが、乾燥せずブツブツなどもできず使いやすか...
- 2023.07.25
色味めっちゃかわいい🎉 ベースが暗めのブラウンなので まつげの間を埋めても違和感がないし ブラウンシャドウにも合う☺️❤︎ デイリー使いもしやすいピンクライナー。 もちろんピンクのアイシャドウや マスカラとも相性抜群👯♀️ 力を入れずスッと描くと細い線も描きやすい😉✌🏻 ちなみにマスカラも同じカラーが同時発売✌🏻❤︎
- 2022.02.12
とにかくこれ塗っときゃよれない!! 逆に塗らない日は不安になるくらい毎日愛用してるアイテム! ピンクとブラウンの絶妙な配色がセンスの塊… 可愛すぎないから大人でも使える万能カラー◎ さすがのデパコス。 お値段は可愛くない…けど、3000円出す価値しかない…。 塗って数分おくとパリッと固くなるから、 しっかりとカールキープしてくれる優れもの! ごめんなさい…。生産終了してます…、、が!! とにかく可愛いので今でも愛用中。 これの代わりに、キャンメイクのクイックラッシュカーラー ワインモーヴを使う日もあります! それもカラーがどんぴしゃに可愛いのでおすすめ🤍 全5色中、4色は持ってる大好きなグリッター! 細筆だから初心者さんでもほんっっとうに塗りやすい◎ ピンクメイクの日にこのカラーを使うと 一気に可愛さがアップすること間違いなし🤍 しっかりピンク感のあるアイライナー 黒じゃきつくなりがちなアイラインも これを引くだけで一気にお洒落さが増すので ついつい使い勝ちなアイテム◎
- 2022.09.26
CLIOのアイシャドウパレットです♡ くすみピンク系で個人的にはすごく使いやすい💓 このパレットの締め色が好きなんですよ✨ D-UPのアイライナー、ピンクショコラとCEZANNEのモーヴカラーのマスカラ この“SIMPLY PINK”、透明のパケが新しく出てるけど、まだこっちが全然使えるしね😅 普段使いも全然出来るので、底見え目指します(笑)
- 2023.03.16
2つともめちゃくちゃ可愛いくすみピンクで、普段のメイクでも使いやすい色味になっています! カラー系のコスメに手を出してみたいけれど、浮かないか心配という方や、普段使いしやすいカラーコスメを探している方にもオススメです! ナチュラルな色味なのでバレンタインメイクにも使いやすいんじゃないかなと思います🧸🍫
- 2022.01.23
こちらのチャイブリックはピンクテラコッタで使いやすいし 可愛い…🫶 この日はリップモンスターのダークフィグを合わせたら アイメイクの色味と合って 秋らしいメイクになりました🍁 シルキースフレアイズマットタイプも ハンオールフィックスマスカラも リップモンスターも
- 2022.10.11
バレンタインももう少し🍫甘党メイク🍰バレンタインももう少しなので暖色系のピンクメイクしてみました使用アイテム⏩️CLIO プロアイパレット04STREETBRICK⏩️ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPond⏩...
- 2023.02.08
キャンメイクのこのパレット、とにかく可愛いんです 前回の投稿でスウォッチしましたが華やか&キラキラ✨ いちごチョコな目元になる🍓🍫✨ アイホールに仕込むベースが目元全体を明るくトーンアップし、女の子らしさUP♡ 発色自体はブラウン以外はそんなに強くないのでアイシャドウはガッツリのせちゃってOK! ふんわり、あざと可愛くなれるのでぜひやってみて下さい♡
- 2022.02.13
ビターコレクションとして、大人かわいいピンクのカラーが登場しました✨ ビターな可愛さが大人っぽさと可愛さとでいいとこ取り!!バレンタインを意識したメイクにもぴったりです🙆♀️💓 シルキーリキッドアイライナーWPのおすすめポイントは、とにかく描きやすいこと!!細い線も太い線も自由自在〜✨ 速乾性で乾くのも早いし水や汗にも強い👍🏻✨ ラインナップも豊富で、私の手持ちの色も一緒に比較してるのでぜひ🙌🏻💕
- 2022.01.23
わりと最近このパレットでメイクしたので もっとブラウンきかせた方が違いが出て良かったかな?? 今回はアイホールにベースカラー、 上まぶたはパープルメインで、 中央ピンクラメ、目尻に締めという王道メイクです。 イエベなのにパープルメイク大好きなんです私😂 メイクは楽しく💖
- 2022.02.15
一番お気に入りの02は赤み強めのブラウン🤎 このくすみやばくない?かわいすぎんか??? 赤みおさえたい時は同じパレットのピンクラメ じゃなくて他のラメ🥰これまたおきゃわなの🥰 しかもそうすればイエベさんでも使いやすい くすみピンクメイクができる💛(知らんけど) 特に手持ちのDiorトリオちゃんのラメとの 相性がよくてだな…🌝マジデカワイイゾ ちなみにアイブロウにも使うと統一感マシマシで よりかわいくなるから絶対やってくれよな!!👊🏻
- 2022.10.03
大人っぽいニュアンスのピンク感が年齢層幅広く普段使いもしやすいマスカラ、アイライナーになっています✨ ふんわりとカールを長時間キープしてくれるパーフェクトエクステンションマスカラ for カール。まつ毛をバリバリに固めることなく、程よく柔らかい仕上がり🌸 コシがありつつしなやかな筆先極細0.1mmで、細いラインも太いラインも描きやすい🌿 優しいピンクブラウンなのにまつ毛の存在感はしっかりありつつ色味で抜け感を出してくれました👏🏻 カラーも絶妙なピンクブラウンで大人っぽい可愛らしさの目元に仕上がります🌼
- 2022.01.24
ブラウンカラコンに合わせてフルメイク全体的にピンク系でまとめました◎ハイライトは画像の通り、チーク部分にも使って血色感UPHERAのリップは透明感のあるカラーでマスクにつきやすいから普段使いは少なめ🤔▷OLOLAディアサム/DearSomeミ...
- 2022.04.01
色もかわいいし、描きやすいし、大人気なのも納得の神アイライナー◎ 個人的には新色のピンクショコラがめちゃくちゃ可愛かったからおすすめしたい…! モーヴピンクとかじゃなくて、濃ピンクとブラウンのミックスって感じがたまらなくイイ✌️
- 2022.02.20
どちらもちょっとビターなピンクカラーが特徴です! バレンタインメイクにもぴったりな色味ですよね。 単体でもかわいいですが、2つ組み合わせると可愛さ倍増します!マジで激推しです♡
- 2022.01.24
予想以上に濃かったリップは指でボカして調節して使ってます❤️ ボカすとちょうど良くなる❤️ アイライナーはどれも描きやすい! というか、コスメもどんどん進化しててここ最近描きにくいアイライナーに出会ってない🤔 最近ペンシルの方が多いかも!
- 2022.07.31
パープルをベースに下まぶたにはオレンジゴールド系のカラーを。 上まぶたのパープルには赤みのあるカラーを二重幅よりオーバーに重ねて目尻まで。 HERAのラメが粒が大きめなので再度パープル、ゴールドを重ねてアイシャドウは完成。 マスカラも下まつげのみゴールドを重ねて大人のキラキラメイクに♡
- 2023.03.14
極細0.1mmの筆先でするするなめらかな描き心地🖋 デイリーに使えるブラウンベースに甘すぎないピンクみをプラスしたカラーがとっても可愛いです♡ チェリーブラウンよりほんのりピンクみがあって優しく色っぽい目元を演出してくれます! 色味が可愛いのはもちろん、何度塗りしてもダマにならない、するすると伸びる感覚たまんないですよ🙌🏻 2つセットで使っても単品使いでもめちゃかわ♡ 薄めのアイシャドウとグリッターを合わせると可愛いバレンタインメイクが完成しちゃいます🍫💕 メイク初心者さんでも使いやすいのでチェックしてみてね🔎
- 2022.01.21
D-UPのアイライナーとマスカラの新色が大歓喜のくすみピンク😭💗💗💗 滑らかに描くことが出来る太すぎず細すぎずのリキッドタイプ✍️ 肌に色素が残らない ウォータープルーフ 速乾タイプ カラーが特に可愛いの😮💨 このピンクブラウン天才的な配合か?と思うんだけど、可愛いピンク感も残しつつブラウンがしっかり入ってるから、カラー系使った時の目が盛れない現象起こらない。これ本当に天才。 アイライナーを重ねて何度か引くと赤みが深まる+ブラウン味も高まるでちょっと大人っぽいしっかりライナーになる!😮💨 下目の粘膜に引くと、うるっと感が出る、、、!!! いつもこのシリーズは本当にブラシが最高なんだけど、極細ブラシがすごく良く毛をキャッチしてくれるから、小さい毛までしっかり色づいてあがるからまつ毛きれい〜!になる!!! ウォータープルーフでお湯落ちだから落とすときに取れないストレスもなくてありがたい😭! くすみピンクなカラーだからか、ふんわり感も出て横から見た時がまじで可愛い。本当に可愛い。
- 2022.01.14
デパコス受賞のアイライナーはコシがあって描きやすく、夕方までヨレませんでした🙌🏻 マスカラは赤みのあるチェリーブラウンよりもピンク感の強いルビーブラウン💗 マスカラ下地を使用しているせいか落ちにくいので私はヒロインメイクのマスカラリムーバーでメイクオフしています🤞🏻
- 2022.01.22
新作ビターピンクコレクションが可愛すぎる💓 新色はくすんだビターなピンクが可愛いマスカラとアイライナーで、これからのバレンタインの時期にぴったりなショコラやフランボワーズを連想させる可愛らしい色です💓 新色のルビーブラウンは塗るだけで抜け感・色気のある目元に。ブラウンに近いくすみピンクなのでカラーマスカラ初心者さんにもオススメの普段使いやすい色です☺️ 新色のピンクショコラは甘さと大人っぽさの絶妙カラーのアイライナーで大人かわいい目尻に。 マスカラ、アイライナーどちらも単色で使っても可愛いですが、2色セットで使うとより可愛いです🤍 本当に肌なじみのいい可愛いダークピンクなので使いやすく、アイシャドウの色も選ばず使えます🙌 塗るだけ、引くだけで甘く大人っぽい可愛い目元になれるのでデートや女子会の時にオススメです💓
- 2022.01.23
𝘋-𝘜𝘗"ビターなピンク"目元にひとさじ『𝐁𝐈𝐓𝐓𝐄𝐑𝐏𝐈𝐍𝐊𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍』▷𝘱𝘦𝘳𝘧𝘦𝘤𝘵𝘦𝘹𝘵𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯𝘮𝘢𝘴𝘤𝘢𝘳𝘢𝘧𝘰𝘳𝘊𝘢𝘳𝘭#𝘙𝘶𝘣𝘺𝘉𝘳𝘰𝘸𝘯▷𝘚𝘪𝘭𝘬𝘺𝘓𝘪𝘲𝘶𝘪𝘥𝘌𝘺𝘦𝘭𝘪𝘯𝘦𝘳𝘞𝘗#𝘗𝘪𝘯𝘬𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵D-U...
- 2022.01.25
プチプラなのに使いやすくて可愛いカラー揃いのトーンアップアイシャドウ♡ 絶妙な3色の組み合わせで急いでる時も使いやすい🙆♀️ アイラインはD-UPのピンクショコラを合わせました!
- 2022.08.20
マットはサラサラながらも柔らかな質感。 ラメは凄くしっとりしていて輝きが綺麗!濡れ感もあり、密着力も◎ 特に右上のカラーはピンクにシルバーラメで涙袋に使うとぷっくりみえてお気に入りです✨
- 2022.08.09
"今年も取り入れて欲しいお勧めのカラーライナー♡"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUMIURGLASスキルレスライナー04テラコッタブラウン07スモアグレージュD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウ...
- 2022.02.18
ピンクカラーで甘めうさぎめいくしてみた🤍今回はリクエストでいただいたピンクカラー使ってうさぎメイクしてみました✌🏻【ポイント】・アイラインは少しはね上げ・涙袋の影は丸目に見えるように・縦に大きくをイメージする!【使用アイテム】・キャンメイクシ...
- 2022.07.24
「ビターなピンク」をテーマにした、甘すぎないくすみピンクで血色感を与え、優しさと色気のある目元を演出してくれます🍒 ふんわり上向きカールが特徴で、ウォータープルーフだけどお湯+洗顔料で簡単にオフできるマスカラ🖤 しなやかでコシのある筆で、ラインの線も思うように描きやすく目尻ラインがしっかりきまります🖋 赤みが感じられるけど、しっかりと目元を締めてくれるこの絶妙なカラーが優秀すぎて、大好きになりました😍❤️ 可愛いけど大人っぽいカラーで、カラーメイク初心者の方でも使いやすいアイテムでした✌🏻 バレンタインやデートでのメイクにとってもぴったりだと思います💗
- 2022.02.09
明日2/10発売の新作マスカラとアイライナー、可愛いがすぎる。 甘すぎないくすみ系のピンクで肌馴染み◎! 大人のピンクメイクにぴったりな激!かわ!カラー💝 名品マスカラは1度塗りだとニュアンスピンク、 重ね塗りするとぱっと見でピンクってわかるくらい色づくよ🙆🏻♀️⚡︎ アイライナーは既存カラーのシフォンブラウンがめちゃくちゃお気に入りなんだけどそれのピンク版って感じ。要するに最高🥹❤️🔥 限定色じゃないから安心した…このピンクはリピしていきたい所存🤝🏻 ピンク系の既存色と比べてみたから参考になれば嬉しい!
- 2023.02.10
最近全然使ってなかったバックステージのローズウッドで珍しく甘めピンク💞 ブリリアージュのアイシャドウを足すとうるうる増して本当綺麗✨ 前髪かきあげ辞めると一気に雰囲気変わるよね← たまには甘めもお許しくださいw
- 2022.02.28
マスカラ・アイライナーどちらも定番色です☕️💗 塗りやすいブラシで、ダマにならない!睫毛をスッと長く見せてくれてカールキープ力も高いマスカラ 大人っぽいピンクで甘さ控えめ色気のあるブラウンです♡チェリーブラウンは赤みがありますがこちらはピンクを感じられるブラウン上品なくすみピンクで使いやすいです!そして発色もちゃんと綺麗目元に優しい雰囲気を出してくれます 描きやすくて、1日滲まない!!大好きなアイライナー❤️❤️ またまたこちらも可愛いカラーが増えました!ピンク過ぎず、だけどブラウン要素もしっかりあるいつものメイクでも取り入れやすくてピンクだけどちゃんと締めてくれる色です目尻だけに引くのも可愛くて毎日使ってしまいます💕
- 2022.02.07
冬の冷たい空気に映えまくる高級感漂うブロンズカラー🤎角度によって煌めきすぎるふんだんに使われたラメの虜でございます🥹 薄く広げていくとカーキっぽさもありたぶん今まで手持ちになかったカラー!スモーキーな色味は普段購入しないので🥺 まず勢いよくまぶたに塗ったはいいものの手に塗ってみた時よりもだいぶ印象の違うブロンズ感が出てしまい汗が止まらず😇𝘸 え、だってめっちゃかわいくない…????暗めのベースにピンク?ピンクブラウン?って今まで考えたこともない組み合わせやったけどめちゃくちゃありやなって思いました🙄💕
- 2022.12.21
💒🧸🧠Pleaseswipe➠➠LUNASOL15FlawlessClarityCHANEL58INTENSITÉ我ながらこの組み合わせめちゃくちゃ可愛い。ピンクが苦手な大人顔さんに試してみてほしいこっくりピンクブラウンメイク💞今回マスカラは...
- 2023.03.15
今年のメディテラネアンはシックな美しさですが、心が躍るような感覚は個人的には368の方が圧倒的だなと感じています✨✨✨ 368は今でも手放さずに一軍に入れます🙌🏻💞 頬にアンソレイエ使ってみたら合いました!ピンクがかった発色だから使える幅が広いです
- 2022.01.17
ベースメイクは2021年と全く同じだったので飛ばして次はポイントメイクです💄 でもポイントメイクも半分近くは去年と同じアイテムだったかも😅 リップはどれにしようかすごい悩んだけどそれ以外は全然悩まずに決めれたよ𓅮꙳ どれも愛用コスメなので写真の使用感がすごくてごめんなさい🙏 残りはアイシャドウのベスコスPOSTをして上半期ベストコスメは締めます◌
- 2022.07.07
\D-UPからお洒落な新色アイライナー登場🌙.*·̩͙/【D-UP大人気アイライナー新色レビュー】🖇D-UPシルキーリキッドアイライナーWP︎︎︎︎︎︎☑︎1,430円(税込み)目尻に“ちょい足し”するだけで抜け感UPの✔︎︎︎︎ピスタチオラ...
- 2022.08.01
𖤐D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー。5種類の美容液成分を従来品の200%配合してメイクしながら目元をケア。しなや...
- 2022.02.04
マスカラはチェリーブラウンを使っていて1軍アイテム💓まさかアイライナーも優秀だったとは思いませんでした!もっと早く出逢うべきだった〜😭✨ 超描きやすい!!! こすっても水かけてもそのまま! 赤すぎず程よい暗さの色味がデカ目と抜け感の両立! すんっとのびてダマ知らず アイライナー同様、デカ目と抜け感の両立! 朝のカールが夜まで続く!
- 2022.02.10
目元にじんわり血色感をプラス♥️D-UP🥀ルビーブラウン🥀ピンクショコラ**********************PLAZA公式(@plazastyle)×D-UP(@dupbeauty)のプレゼントキャンペーンに当選し1/24に発売された...
- 2022.03.12
マスカラは細めのブラシで細かい毛までキャッチしてくれてすごく塗りやすい! 液は緩めだけど、ベタッとつかず重ねても重くなりにくくダマにもなりません。 驚くほどスーッとロングな睫毛にみせてくれます👀✨ 全く滲みや繊維落ちしないのにお湯+洗顔料で簡単にオフできるのも魅力的です🧼🛁 アイライナーは他のカラーをもともと愛用していたのですが、この甘すぎない大人なビターピンクがめちゃくちゃ可愛いし使いやすい🥹 0.1mmの極細筆なのにコシがあって細くも太くも滑らかにかける✑ 滲みにくくてオフするときまでしっかり色が残っていました♡⸝⸝⸝⸝ 色持ちがいいのに肌に色素が残らないようになっていて、色素沈着の心配もナシ。 すでにヘビロテしています(*´꒳`*)/
- 2022.06.18
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第4位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第3位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第34位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |