筆先は極細0.1㎜の極細で若干のしなりを感じるもののぎゅと力が入りすぎてしまうことがなくテンションが掛かりすぎない優しい肌当たりのもの。 カラーアイライナーって上のアイライン用として使うとなんとなくぼんやりしてしまって苦手でしたが、これは使いやすい。スウォッチしてみるとピンクなのに目元で使うとピンクっぽいぼんやりとした主張ではなく、きちんとアイメイクが締まる感じ。ぼんやりした感じにはならないのでカラーレスメイクの時に使っても多分使いやすいんじゃないかなと思いました。 この【シフォンピンク】という色味のバランスが今の私にはとても使いやすい絶妙なカラー。甘ったるい仕上がりにもならないし、目元の印象もぼやけず顔色ともぴったりでピンクが苦手でない方ならだれでも自然に盛れて使いやすいのではないかなと感じています。 正直私はずっとリピしていきたいと思っている商品です。
- 2023.03.01
\春はすぐそこ🌸/ツヤ感たっぷり桜メイク🫧..春にしたくなるツヤ感たっぷりの桜メイクのやり方を紹介します♡ . . ▶︎使用アイテム ☑︎HOLIKAHOLIKAマイフェイブバイブアイパレットライプベリーズ ☑︎aZTK4色アイシャドウ07 ...
- 2023.02.28
マスカラの新色は【ピンクブラウン】でまるでミルクチョコのような色味🍫 アイライナーの新色は【シフォンピンク】で甘くなりすぎない青みのある"まろみピンク" DUPのアイライナーとマスカラはずっとリピしていて安定の使いやすさでした🙋♀️💕
- 2023.02.19
儚げピンクがすっっごく可愛い…! 青みのあるピンクのアイライナーは肌に乗せるとほんのりグレーみが出てなんとも言えないお洒落さ😮💨✨ マスカラは既存色と比較してみましたが今までにないまろやかピンクでした🤍
- 2023.02.08
ピンクなんだけど甘すぎないピンクで 普段使いもしやすい! マスカラはピンクブラウンのカラーで ブラウンベースだから目元にも馴染むし ミルクチョコレートみたいなまろやかなピンクで すっごく可愛いし抜け感も☺︎ アイライナーはシフォンピンクカラーで 青みピンクでこちらもまろやかなピンク! 発色が良くて目元をしっかり締めてくれます☺︎ 描きやすさはもう抜群!! 目元に血色感が出るし ほんのり色づくカラーが絶妙でお気に入りすぎる
- 2023.02.27
筆が程よいコシのある硬さでとっても描きやすい◎ ピンクだと色が浮いちゃうかなと思っていたけど、とっても肌馴染みの良い色味でした🌸 程よいカーブ感が目にフィットして短いまつ毛も残さずキャッチしてくれる感じがとても塗りやすい✨ ダマにならずに綺麗に伸びてセパレートしてくれるのが良い🙆♀️💓 明るい場所や、光に当たるとピンク感が強く感じられる🌸 マスカラも肌馴染みが良い色味で自然な仕上がり💓 カラーメイク初心者の方でも使いやすそう☺️ ナチュラルに盛れる絶妙なカラーがおしゃれでお気に入り💕 これからの春メイクにもピッタリ🌸
- 2023.02.04
色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 ニュアンスでカラーライナーを楽しめるので、普段使いに取り入れやすいです🙆♀️ 重ねて塗ってもダマになりにくく、どんどん伸びてくれます。ロング効果だけでなく、セパレートもしっかりしてくれるのが嬉しいポイント◎ アイブロウも色を混ぜて自然な立体感を演出します👀 重ねるごとに色が濃くなって調節のしやすい色です🙆♀️ 名前と見た目がめちゃくちゃ可愛いですよね、、あんこて、、他にもあまなつ・しおなど5色展開です✨
- 2023.05.04
ルビーピンクとは違うまろやかなくすみピンクのマスカラ、めっちゃオシャレだし抜け感もあるし神すぎる! アイライナーもちょっとモーブっぽくてエモい〜 最近髪色を少し明るくしたので(ただの退色)こういうカラーもそこそこハマるようになってきた気がします♪̊̈♪̆̈ やっぱりこれからの季節はこういうカラーが絶対に欲しくなるんですよ間違いない。
- 2023.02.16
マスカラはブラウンベースの優しい色味 アイライナーは透明感のある青みカラー アイライナーは手に描いた時「思ったより紫だな...」と思いましたが 目元に描くと自然と馴染むカラーで このカラーで大丈夫なんだ!!と驚くはず🐰 マスカラはまさしく"まろみ"カラー 引きで見てもピンクだとわかる絶妙な配色! この2つを組み合わせたメイクが とにかくほの甘くて盛れます。 カラコンはちゅるん系かがっつり大きめが 個人的におすすめです🫶
- 2023.02.18
D-UPから、柔らかいのに顔がぼんやりしない✨透け感発色のまろみピンクたち💝 アイライナーは青みを含んだ、柔らかとろけるシフォンピンク。この少しの青みが目元を引き締めるから、腫れぼったくならない! マスカラはミルクチョコみたいな、まろやかピンクブラウン。こういうカラーってまつ毛の存在感が薄くなるものもあるのだけれど、こちらはまつ毛の印象は薄まらないからしっかり、くっきり。
- 2023.02.08
ディーアップの新色がめちゃくちゃ可愛い💕💕💕 ふんわり柔らかいメロウピンクはバレンタインメイクにも春メイクにも大活躍💖 マスカラは『ピンクブラウン』ブラウンベースの優しいピンク。まろやかピンクブラウンで優しい眼差しに✨ アイライナーは『シフォンピンク』青みニュアンスの透明感ピンク。グレイッシュな深みとくすみも感じるオシャレカラー✨ パッケージもカラーもめちゃくちゃ可愛い!!!!! 可愛さはディーアップ史上過去1かも💕(私個人の見解です)
- 2023.02.07
春にピッタリなメロウピンクのアイライナーとマスカラがとても可愛いです🥰 青みを含むピンクカラー。光の当たり方や重ね具合でグレージュ系ピンクのようにも見えてなんとも絶妙なカラーです! ふんわり柔らかなカラーだけど透け透け発色ではないのでアイライナーとしての役割をしっかりと果たしてくれます!🥰 こちらはブラウンベースのピンクで、いちごチョコのようなまろやかさがとても可愛い! マスカラは透け発色のため、自まつ毛の色も活かせて肌馴染みが良く、まつ毛も主張できるという欲張りな仕上がり♪ 根本からバシっと色をつけてもいいんだけど、まつ毛の先の方だけカラーをハッキリさせるように塗るとグラデっぽくなって可愛いです✨ アイライナーもマスカラもピンクを使っているのにナチュラルな仕上がりなのがとても素敵! 遠めで見た時に、なんか透明感あるなぁっていう印象なのにアイラインはくっきりと色が出てくれて目元がぼやずに春メイクが完成します!✨
- 2023.02.07
☆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク柔らかまどろみピンクピンクブラウンカラーピンクメイクとの相性がとっても良い◎目尻長めに跳ね上げるとピンク感がわかります✨しっかり目を締めてくれるけど跳ね上げラインをしてもキツくなりすぎな...
- 2023.02.12
VV06は発色がいいので、少しずつ調節しながら塗るのがオススメです! ラメがめちゃくちゃ綺麗で、トッピングにオススメです💕 今日発売のディーアップのアイライナーとも相性抜群です!
- 2023.02.10
ふんわり柔らかく色づく”メロウピンク”のマスカラ&アイライナー💐ブラウンベースで、“Theピンク!!!”って訳じゃないから取り入れやすい思う♪♪主張しすぎないけど、ほんのりピンクが感じられて、春っぽさが😍💗💗どちらのシリーズも描きやす...
- 2024.04.24
メロウピンクが可愛すぎる〜〜♥ D-UPの パーフェクトエクステンションマスカラ シルキーリキッドアイライナー は、 リピしてるんだけど 使い心地の良さはそのままに、可愛いお色が出たよ! マスカラは、ブラウンベースのピンクなので ブルベもイエベも、ニュートラルで使いやすいです。 アイライナーは、青みがあって透明感が出るカラーです。 青みすぎないから使いやすかったよ〜!! マスカラもアイライナーも色味が可愛いので、 アイシャドウはベージュのキラキラに! アイシャドウは控えめの色にしたほうが ピンクメロウの色味が分かりやすくて、おすすめ♥ このメロウピンクは、イエベさんにも使いやすいなぁと思ったよ♥
- 2023.02.06
今回発売される新色は春らしい柔らかいピンク🌸 純粋なピンクと言うよりかは柔らかくて抜け感のある ピンクなのでデイリー使いにも本当にぴったり😆 優しい甘さを感じる色味😍💕 ほんのりチョコレートブラウンのようなカラーが ミックスされているので絶妙な可愛さ✨️✨️ くすみっぽさもあるまろやかなピンク✨️✨️ このアイライナーを使うだけで一気に目元が普段よりも 可愛く仕上がります🥰💕💕💕
- 2023.02.14
ピンク系ではありますが、目元がふんわりと色づくので甘すぎずナチュラルに可愛いからイエベブルベ問わずみんな使いやすいと感じました❣️ マスカラはブラウンベースのピンクブラウンだから可愛いけど目元になじみやすくて思ったより大人っぽい仕上がりです🙌 シフォンピンクはほんのり青みニュアンスでピンクすぎなくて肌なじみが良く、こちらも大人も使いやすい色味❣️
- 2023.02.05
普段ピンク色メイクをしない方にも使いやすい まろやかなピンクです🎶 小さめカールブラシは塗りやすくウォータープルーフなのにお湯落ちで使いやすい🎶 密着シルキーライナーは柔らかな青みを秘めたピンク💓これを引くだけで大人っぽい印象に✨
- 2023.02.09
絶妙なくすみピンクで大人可愛い色 薄めのピンクが好きだけど存在感もほしいっていう方にぴったり💕 透け感があって肌馴染みもいいのに、ふんわりピンクが消えずにちゃんとわかるんです! ピンク系のアイシャドウが苦手な方もこの2つのアイテムなら取り入れやすいと思います。 D-UPさんのピンクは色々種類があるけど本当に可愛い。。
- 2023.02.13
今回はバレンタインにぴったりなピンクカラーが登場🍫 シフォンピンクは、青みのあるピンクとブラウンが混ざったような、少し紫味もあるような、まさに"まろみピンク"カラー⸜❤︎⸝ 筆先が0.1mmの極細になっていて、細かいところや細くしたいところも描きやすいです! こちらの商品は、書いたあとすぐに乾いてくれる速乾タイプになっています❕ こちらの商品は、水、汗、皮脂に強いウォータープルーフになっています! 肌に色素が残らない顔料を使っているそう…! 加えて5種類の美容液成分を配合しているそうで、メイクしながら目もとのケアができ、身体に優しい商品となっています❁⃘*.゚ "まろみピンク"がかわいい🥰 バレンタインに、ほんのりピンクを取り入れたい方におすすめです🍫💕
- 2023.02.06
透け感のある発色とまろやかな色味だから、ピンクなのに浮かず、肌なじみが良いので皆様使いやすい発色です✍️ 特にお気に入りはアイライナー!ほんのり青みニュアンスのアイライナーは肌トーン問わず、目元のスッキリ感を出してくれますよ🥺 マスカラは赤みの印象があるから、アイシャドウがナチュラルでも自然と目に色がはいるし、アイライナーとの絶妙なピンクのバランスがたまらん🤣💓
- 2023.01.30
【D-UP春の新色】D-UPの春が来た🌸D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン優しい色味のアイライナーくすみカラーなのに透明感も感じられる色味!マスカラにピンク抵抗...
- 2023.03.14
“甘すぎない ナチュラルな可愛さ” がポイント。可愛くなりがちなピンクをまろやかにくすませて、肌に馴染みやすいような色設計☺︎ 透け感のある発色でふんわり色づき、ナチュラルで可愛いらしい目元に♡ ニュアンスの違うマスカラとアイライナーを合わせ使いすることで、ポッと目元に血色感を出しつつ、大人っぽくお洒落な印象に仕上がります。
- 2023.02.05
マスカラは、ブラウンベースなので目元に馴染みやすく、ナチュラルに際立ってくれる絶妙なお色です!ブラシはカーブブラシで塗りやすい◎ アイライナーはアイシャドウの締め色としても使えるし、ピンクの腫れぼったさを感じさせない可愛いくすみカラーです!極細だけどしっかりコシがあり描きやすい筆です◎ ダブル使いで目元に透明感出るし、ふんわり優しい印象になります。光の加減でピンクっぽさがより際立ってかわいい✨ そしてどちらもリムーバーなしで簡単にオフできるのに、全く滲まないです!
- 2023.02.04
まるやかピンクな新色登場👏💓 まろやかな発色で、ふんわりピンクがあざと可愛い🥺💖 青みピンクだから甘くなりすぎず、引き締まった印象に!マスカラと使うことでメリハリのある目元に💕 ほんとに可愛くて……😭 毎回神がかった新色でてくるけど色彩天才…?って思う!!! 思わず手に取りたくなるメイクアップアイテム!!
- 2023.02.25
D-UPのコスメってカラーが絶妙でどれも可愛いんだけど特に好きなのがピンク系👆🏻˒˒ 新作はより柔らかいシフォンのような優しい発色でほんのり青みや透明感も感じて可愛いの。 まばたきした瞬間とか横目で見たときのニュアンスピンクにドキッとする🥰𓂃 ナチュラルな色合いのピンクだから淡い色味のアイシャドウと使うのがおすすめ.ᐟ.ᐟ
- 2023.02.15
可愛くなりがちなピンクをまろやかにくすませて、肌に馴染みやすいようなカラー💗 ミルクチョコレートのように、まろやかなブラウンが入った 優しいピンク。ブラウンベースだからボヤッとせず、まつげが際立つのでしっかり盛れます♡ 甘くなりすぎない、青みニュアンスの ”まろみピンク”。目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消してくれるのでピンクが苦手な人でも使えます❕
- 2023.02.24
マスカラは繊維なしで塗りやすい。 カールキープ力も意外とある!!おどろき。 ブラシの先に液がどばっと付きやすいので、 ティッシュオフしてから使用。 お湯+洗顔料でオフできるのに 一重でも下まぶたににじみませんでした🙌 アイライナーは筆先が細くて描きやすい。 太陽光だと青み強いかな〜と思ったけど、 見慣れてくると程よく感じる。 普段は マスカラ→ブラック、アイライナー→ブラウン を使っているので、似合うか心配でしたが どちらも優しい色合いで挑戦しやすかった🌟 ブラウン系アイテムと合わせても可愛い😍🍫 なかなか自分では買わない色味なので プレゼントしていただけてよかったです。 提供ありがとうございました💓
- 2023.02.05
\D-UPのまろみピンク/この組み合わせが最強でした❤️もちろんピンクメイクにも💗シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン両方抜け感あってオシャレ!!#ピンク#カラーマスカラ...
- 2023.03.06
私ね、これずっと限定だと思ってたんですよ。 「新色定番」とな?!? 使ってみてね、あーーこれ瞳の色が明るめの方、特にサマーさんが使ったらめちゃくちゃ可愛いわ😩✋と思った! 個人的(クールサマー)にはアイラインは重ね塗りしたくなる。やや薄い。 そしてまつ毛はもう少し濃さが欲しいとなったけど、雰囲気を柔らかくしたい日、甘めのファッションの日は使うぞおお❤️🔥❤️🔥と思ってます! 何より使い心地がDupはいいので☺️ 特にマスカラはヘッドが細めで塗りやすい上にカール力高いしダマにならない、そしてお湯落ち←😇✨でパーフェクトなのでぜひ使ってみて欲しいな! 私のオススメアイラインとマスカラも紹介してるので、ぜひ参考にしてください✨
- 2023.02.19
まるで頬を染めたように目元がふんわり色づく “まろみピング”な春の新色 ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ 『ピンクブラウン』 青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー 『シフォンピンク』 ブラウンベースだから目元になじみつつ、まつげがナチュラルに際立つ マスカラ 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消してくれるアイライン 合わせ使いで、大人っぽくてお洒落な印象に! 今春トレンドのピンクメイクにピッタリだと思いました。 個人的にはまつ毛は黒でちょっと攻めたい気分ですが… 柔らかい雰囲気を出すならこのマスカラかな。
- 2023.01.28
このシフォンピンクは、ほどよいピンクで甘くもなりすぎず毎日使いしやすいカラーライナーなのでカラーライナー初心者さんに本当にオススメです♪ ライナーの下に、シルバーやホワイトのラメライナーを ひいてあげると甘めのメイクにもなるのでとっても可愛いです♡ このアイラインに、ピンクのマスカラを合わせれば甘めの春っぽいメイクにもなりますし excelのプルーンのマスカラと合わせると今の時期でも 重すぎず大人っぽい冬メイクにもなるので とっても使い勝手がいいです!
- 2023.02.21
ピンクって、なんだか若い人たちが使うイメージ。 大人の目周りは、どうしても影ができがち。 ピンクって、どちらかといえば膨張色。 ほとんどのピンクは血色感を与えてくれて、影ができがちな大人の瞼を健康に見せてくれます! オシャレ上級者さんはぜひマスカラやアイライナーにも取り入れてみて♡ D-UPの新作、 ・パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン ・シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク どちらも派手過ぎなくて大人が使いやすいピンク。 使うだけでオシャレ上級者さんに秒でなれちゃうアイテム。 春は服装も明るくなるから、目元も明るくしないとね♪ 本当に可愛いし、別々に使っても垢抜け間違いなしだから 要チェック!
- 2023.02.05
流石❕スルスル♡描きやすい👁✨ ピンク系は初だったけど 肌馴染みよくて使いやすいです🌸 色味かわいい💕 まつ毛の間も埋めやすい💯😆 ラブライナーのピンク系も可愛くて迷ったんだよな😮💨
- 2023.03.08
この色味が春にぴったりなのに、バキバキにピンクってほどでもなくて、ちょうど使いやすいピンク🥺💓 ピンクブラウンのマスカラとシフォンピンクのアイライナーを両方使い、ピンク系のアイシャドウで目元を仕上げてあげると一気に垢抜けます…!! 目元に統一感が出て、お顔が華やかになるし、春メイクにぴったりで透明感も爆上げ…🔥 アイライナーは、擦っても全然落ちない優れもの🌷 マスカラも全然ダマにならなくて、しかも洗顔料とお湯で落ちるのがめちゃくちゃありがたい🥺🤍 両方めちゃくちゃ可愛くて、おすすめです🍡🌸
- 2023.02.08
【新色ピンクアイテムを使って!】大人甘いバレンタインメイク✨✓𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄☑︎シルキースフレアイズ(マットタイプ) M06リマグレージュ✓𝐃-𝐔𝐏☑︎シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーフェクトエクステンションマス...
- 2023.02.06
アイホール全体と下瞼にむいくんを広げ、透明感を出します。 上瞼の目尻にポンポンと天元様をぼかしながら置きます。 下瞼の目尻には甘露寺をブラシで置いてから、指でぼかして馴染ませます。 アイラインはたれ目気味に。黒目の上下にモダンブラウンでラメを足して完成♪ チークにも甘露寺を使い、統一感を出すためにリップはナチュラルピンクを用いました。 むいくんと天元様のカラーだけだとクールになりすぎるので、甘露寺に合わせてピンク系を多めに使いバランスをとりました!
- 2023.02.12
最近、懐かしいアイシャドウを使うのが楽しい😆♥️ 久しぶりに、1回しか使ってなかった excelのアイシャドウを引っ張り出して使った🙌✨ このパレットはCS07なんやけど、右上のラベンダーカラーが青ラメとか入ってて可愛い🥺✨✨ 瞼中央と下瞼に軽く塗ったんやけど、上手く写せなかった😂 ここ1ヶ月ほど、両目二重になってたのに今日の朝奥二重に戻っちゃった😂 両目😂😂残念🥺
- 2023.02.09
D-UPのピンクは柔らかく色づく恋する"まろみピンク" パーフェクトエクステンション マスカラ for カールからはピンクブラウンが🧸💗 シルキーリキッドアイライナーWPからはシフォンピンクが仲間入り✊🏻💕 青みニュアンスのピンクなので透明感を足しながら甘くなりすぎず、目元を引き締めてくれます◎ アイライナーとマスカラのまろやかなピンクを際立たせる為にアイシャドウはベージュ系orラメのみなど極々シンプルに仕上げるとバランスが取れてよさそうです⋆⸜💡⸝⋆
- 2023.02.07
ピンクメイク大好きなので可愛いくすみピンクのアイライナーとマスカラで嬉しいです😺 どちらもウォータープルーフ処方で、こすれに強い印象です! 手に着けてオイルクレンジングで落とそうとしたらなかなか落ちなかったのでポイントリムーバー必須かなと思いました🙆 私はもともとポイントリムーバーを使って目元のメイクを落としていたので手間は増えなかったのですが、普段使ってない人からしたら多少の手間が増えるのかなと思いました ピンクが可愛いので気になる人はぜひお試しください☺️
- 2023.02.04
D-UPから発売されるアイテムがめちゃくちゃかわいいと話題になっています! この春にぴったりのふんわり柔らか「メロウピンク」 パケも名前もかわいいです🫶🏻🫶🏻 甘すぎないナチュラルな可愛さがポイント 可愛くなりがちなピンクをまろやかにくすませて肌なじみのいいピンクに仕上げました♡ マスカラはブラウンベースのピンクブラウン ブラウンが混ざっているので目元の強調性もあり可愛く仕上がります🕊 アイライナーは青みのある「まろみピンク」 強調しすぎない優しいカラーでアイシャドウとの相性も抜群! どちらもふんわり柔らかい仕上がりになるのがポイントです☆ まろみピンクって名前が可愛すぎ🥹 アイシャドウはピンクやベージュ、控えめなカラーと合わせるのがかわいいです この春大本命になりそうな予感🌷 まだまだ寒いけどコスメで春を取り入れましょう❀︎.(*´◡︎`*)❀︎.
- 2023.02.09
ディーアップ・シルキーリキッドアイライナー シフォンピンク1,430円 ブラウンベースの優しいピンクふんわりとした発色で少し儚い感がありつつ、甘い可愛らしい目元を演出♡ アイライナーは肌なじみのいい色でアイラインが描いてる感がなくて、自然な影色って感じになる マスカラも濃い色と比べると全体的に柔らかい雰囲気になる仕上がり 個人的にデートとかあざと可愛さを演出したい時に使いたくなる色です!😆
- 2023.02.18
アイライナーの方は、甘くなりすぎない、青みニュアンスの ”まろみピンク”💖目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消!ひと塗りで、透明感溢れるピュアな仕上がりに! 本当に絶妙なカラーで肌馴染みも良くて、ちょっとふわっとした雰囲気のようなピンクがドストライクに可愛い!! マスカラは、ミルクチョコレートのように、まろやかな “優しいピンク”🍫”ブラウンベース”だから目元に馴染みつつ、まつげが際立ちます!まばたきする度ピンクがちらつき、あざと可愛い目元に! カラーで存在感が飛びすぎないから、目が物足りなくなる感がかなり少ないカラーマスカラ🤍横から見ても正面から見ても可愛い、全方位無敵状態が叶う👾💜
- 2023.02.08
少しくすみのあるピンクでパキッとしてないカラーなので肌馴染み良し🙆♀️ 普段使うブラウンやベージュ系シャドウと合わせても浮かずに使えて取り入れやすいカラー🤭💓 ちなみにマスカラを眉毛に付けてみたんだけど、眉マスカラとして使っても可愛いよ🥹🥹🥹 “ほんのり”甘い絶妙なピンク、超可愛いから是非チェックしてみてねん👀
- 2023.02.07
【甘すぎないナチュラルな可愛さ!】甘めムードであざと可愛い目元に✨✓𝐃-𝐔𝐏☑︎シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン・・・1430円 パーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン・・・1650円2...
- 2023.02.03
D-UPさんのマスカラは、かなり伸びてカールキープ力もあるので睫毛をキチンと際立たせてくれるところがお気に入りです🤍 今回発売するピンクブラウンの色味はとても馴染みやすいのでしっかり塗っても柔らかい雰囲気になるのがとても可愛いなと思いました😌 D-UPのアイライナーは初めて使いましたが、めちゃくちゃ描きやすいです。 青みピンクよりのカラーですが、イエベ秋の私でもナチュラルに馴染んでいて使いやすいカラーです。 この2つを取り入れると一気にピンクメイクになるのでとても可愛くておすすめです🥰バレンタインメイクにもおすすめです🍫
- 2023.02.08
アイラインはまさにまろみピンク感!って感じでめっちゃ可愛いです😍発色もキレイ💖 マスカラは思ってたよりはピンクじゃないかも🤔 でもピンクブラウン、ですもんね。 両方とも、汗、水に強いウォータープルーフなのに お湯+洗顔料で落とせるのが嬉しい…🥺 お湯で洗うだけですでにマスカラがポロポロ落ちてきて ちょっと驚き😳洗顔まで終えるとアイラインもマスカラもキレイに落ちました✨✨
- 2023.02.12
D-upのアイライナーは発色が綺麗◎ こういったくすみカラーも しっかり色が出てくれるのでお気に入りです。 一重なのでピンクは腫れぼったくなることもありますが これなら使える!と思ったカラーでした♡ マスカラは使ったことがあるので良さは知っていますが ウォータープルーフですがお湯+洗顔でオフ可能! ガチっとマスカラ液で固めるのでなく、ふんわりと見せてくれるのもナチュラルで良い◎ こちらも絶妙なピンクが甘すぎなくてお気に入り。 ブラウンベースなので使いやすいのかもしれません! 大人でも使いやすい、甘すぎないピンクが可愛い今回の新色!
- 2023.02.03
発売当初からいろんな雑誌やSNSで人気を博し ベスコス部門を受賞している #dup の #シルキーリキッドアイライナーwp を全色レビュー✨ これだけ定番色もあり、ポイント使いにもオススメな色を続々と発売するD-UP💡 そりゃベスコス部門受賞するよね✨ 私のお気に入りは濃過ぎず締めてくれるナチュラルブラウン ブラウンメイクにもラメメイクにも結構使えるピスタチオラテ 薄めのシャドウにメインとして使いたいシフォンピンク!
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第181位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |