絶妙~な柔かいピンクブラウンで使いやすいカラーになってます! ウォータープルーフなのに洗顔料で落とせる!!! 擦れにも強かったです!! これもまたピンク過ぎず使いやすいカラーになってます! ウォータープルーフなのに洗顔料で落とせる!!! 短いまつ毛もキャッチしてくれて、まつ毛が伸びていきます✨ ウォータープルーフなのに洗顔料で落とせる!!!
- 2023.02.07
なめらかテクスチャの液がまつげに絡みついて しっかりピンクの色味がつく! 小さめブラシで塗りやすく、ボリューム効果は控えめ 絶妙なピンクブラウン! ピンクが強いわけでもブラウンが強いわけでもなく 本当にどっちも感じる色味で、誰にでも合いそう なめらかにストレスなく描ける コシのある筆なので、太くするのも細くするのも自由自在 青みピンクで、青みは感じるけど完全にブルベ向きではない! 透明感抜群のニュアンスピンクな感じなので イエベさんにも合う(説明下手🥲)
- 2023.02.07
D-UPのマスカラとアイライナーに新色が出ましたよ!(2/10発売) ふんわり柔らかいメロウピンク🥰 メロウピンクのマスカラとアイライナーで作る甘すぎない目元もおすすめです! 媚びない甘さのメロウピンク、ぜひぜひ押したいカラーです👍👍 ブラウンベースの柔らかいピンクなので肌と馴染みやすく、使いやすいカラーマスカラでした。 ピンクのアイシャドウは一切使っていないのに、ピンクのマスカラで目元が上下囲まれるらかな? 不思議と春っぽい目元になる🌸✨ ほんのり“青みニュアンス”のピンクが目元に透明感を与えてくれます。 ピンク系アイシャドウを使うと目元が腫れぼったくなりがち💦な方にもおすすめのピンクアイテムです✨ ラインを引くことですっとした目元になるよ! 色味がしっかり出るマスカラとアイライナーなのでノーアイシャドウメイクもアリかもしれないです🌸
- 2023.02.09
いわゆるピンクカラーのアイテムよりも大人っぽさのある色味 それぞれ単体使いも可愛いし、合わせて使うと統一感が出て一気におしゃれ見え! ほんのりミルキーさのあるピンクブラウン 白みとくすみ感のバランスが絶対で、くすみニュアンスカラー好きにはたまらない…! まつ毛の存在感は出しつつ、ほどよい甘さを足してくれます ほんのり青みニュアンスを感じるピンクブラウン ピンクカラーだけど、くすみ感が強いので甘すぎずに大人でも使いやすいピンク! 淡すぎず、しっかりと締め色の役割を果たして目元を引き締めてくれます マスカラとアイライナー、同系色だけどほんの少しだけ色味が違うのがまたおしゃれ… ほんと絶妙な色で、ピンク苦手な人こそ使ってみて欲しい🫶
- 2023.03.05
パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン優しい甘さのピンクブラウンベース シルキーリキッドアイライナーシフォンピンクふんわり色っぽい 柔らかまろみピンク透明感溢れるカラー 今回も、D-UPの新作が可愛すぎます🥰💗 パケの色から可愛い新色🎀* もちろん、使用時もばっちり可愛い バレンタインメイクはもちろん、 これからの春メイクにもピッタリの優しいピンクです💓 仕上がりナチュラルで ピンクの加減が甘過ぎないので いつものメイクにも取り入れやすいです⸜♥⸝
- 2023.02.09
儚げピンクがすっっごく可愛い…! 青みのあるピンクのアイライナーは肌に乗せるとほんのりグレーみが出てなんとも言えないお洒落さ😮💨✨ マスカラは既存色と比較してみましたが今までにないまろやかピンクでした🤍
- 2023.02.08
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク パーフェクトエクステンションピンクブラウン マスカラめちゃくちゃ可愛いピンクブラウン𓂃🤍 お湯、洗顔料で簡単オフが本当に嬉しい! アイライナーはするするかけて落ちないのがいい𓂃🤍 でもこのシフォンピンクが私には使いこなせない😭
- 2023.02.21
今回はD-UPの春の新色アイライナーをレビューしました🎀♡♡♡♡♡D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク♡♡♡♡♡2月10日から発売されたD-UPシルキーリキッドアイライナーWPの新色シフォンピンク🌸ピンクですが甘すぎない大人...
- 2023.03.05
ミルクチョコレートのようなまろやか質感𓂃 𓈒𓏸𑁍ブラウンが混ざった温かみのある発色で肌なじみが良いです☁*° 青みの強い大人のピンクカラー 筆先が細くて描きやすい! WPなのに通常洗顔で簡単にオフできます·͜·
- 2023.02.18
筆が程よいコシのある硬さでとっても描きやすい◎ ピンクだと色が浮いちゃうかなと思っていたけど、とっても肌馴染みの良い色味でした🌸 程よいカーブ感が目にフィットして短いまつ毛も残さずキャッチしてくれる感じがとても塗りやすい✨ ダマにならずに綺麗に伸びてセパレートしてくれるのが良い🙆♀️💓 明るい場所や、光に当たるとピンク感が強く感じられる🌸 マスカラも肌馴染みが良い色味で自然な仕上がり💓 カラーメイク初心者の方でも使いやすそう☺️ ナチュラルに盛れる絶妙なカラーがおしゃれでお気に入り💕 これからの春メイクにもピッタリ🌸
- 2023.02.04
私のめちゃくちゃ大好きで尊敬しているPONY様がD-UPのアイライナーを使ってブルベメイクしているのが可愛すぎて🦄✨すぐに走って買いに行きました🏃♀️💨使いやすいし、綺麗な色👍ピンクピンクしていず、くすんでるカラーなので大人も使いやすいリッ...
- 2023.04.07
ディーアップの新色がめちゃくちゃ可愛い💕💕💕 ふんわり柔らかいメロウピンクはバレンタインメイクにも春メイクにも大活躍💖 マスカラは『ピンクブラウン』ブラウンベースの優しいピンク。まろやかピンクブラウンで優しい眼差しに✨ アイライナーは『シフォンピンク』青みニュアンスの透明感ピンク。グレイッシュな深みとくすみも感じるオシャレカラー✨ パッケージもカラーもめちゃくちゃ可愛い!!!!! 可愛さはディーアップ史上過去1かも💕(私個人の見解です)
- 2023.02.07
D-UPから、柔らかいのに顔がぼんやりしない✨透け感発色のまろみピンクたち💝 アイライナーは青みを含んだ、柔らかとろけるシフォンピンク。この少しの青みが目元を引き締めるから、腫れぼったくならない! マスカラはミルクチョコみたいな、まろやかピンクブラウン。こういうカラーってまつ毛の存在感が薄くなるものもあるのだけれど、こちらはまつ毛の印象は薄まらないからしっかり、くっきり。
- 2023.02.08
春にピッタリなメロウピンクのアイライナーとマスカラがとても可愛いです🥰 青みを含むピンクカラー。光の当たり方や重ね具合でグレージュ系ピンクのようにも見えてなんとも絶妙なカラーです! ふんわり柔らかなカラーだけど透け透け発色ではないのでアイライナーとしての役割をしっかりと果たしてくれます!🥰 こちらはブラウンベースのピンクで、いちごチョコのようなまろやかさがとても可愛い! マスカラは透け発色のため、自まつ毛の色も活かせて肌馴染みが良く、まつ毛も主張できるという欲張りな仕上がり♪ 根本からバシっと色をつけてもいいんだけど、まつ毛の先の方だけカラーをハッキリさせるように塗るとグラデっぽくなって可愛いです✨ アイライナーもマスカラもピンクを使っているのにナチュラルな仕上がりなのがとても素敵! 遠めで見た時に、なんか透明感あるなぁっていう印象なのにアイラインはくっきりと色が出てくれて目元がぼやずに春メイクが完成します!✨
- 2023.02.07
そしてこのアイライナーもマスカラも実物は想像以上にかわいい♥ ちょっとグレー味のあるピンクが目の印象を際立てつつ抜け感もあって、マスカラはもっとピンクなことを想像していたのですが塗ってみると私の目だと優しいブラウンになったので暖かみのある目元になりました☺️ 春色コスメって使って幸せ眺めて幸せで本当に凄いなぁ♡
- 2023.02.12
VV06は発色がいいので、少しずつ調節しながら塗るのがオススメです! ラメがめちゃくちゃ綺麗で、トッピングにオススメです💕 今日発売のディーアップのアイライナーとも相性抜群です!
- 2023.02.10
D-UPの新色!発売前から気になってて絶対に買うと決めていたの!!マスカラ、ピンクブラウン★❤ウォータープルーフ❤お湯+洗顔料でオフできる❤美容液成分配合(10種類の美容液成分)❤リフトアップカールブラシ❤塗りやすい小さめブラシ(日本人の目に...
- 2023.02.14
ピンク系ではありますが、目元がふんわりと色づくので甘すぎずナチュラルに可愛いからイエベブルベ問わずみんな使いやすいと感じました❣️ マスカラはブラウンベースのピンクブラウンだから可愛いけど目元になじみやすくて思ったより大人っぽい仕上がりです🙌 シフォンピンクはほんのり青みニュアンスでピンクすぎなくて肌なじみが良く、こちらも大人も使いやすい色味❣️
- 2023.02.05
今回はバレンタインにぴったりなピンクカラーが登場🍫 シフォンピンクは、青みのあるピンクとブラウンが混ざったような、少し紫味もあるような、まさに"まろみピンク"カラー⸜❤︎⸝ 筆先が0.1mmの極細になっていて、細かいところや細くしたいところも描きやすいです! こちらの商品は、書いたあとすぐに乾いてくれる速乾タイプになっています❕ こちらの商品は、水、汗、皮脂に強いウォータープルーフになっています! 肌に色素が残らない顔料を使っているそう…! 加えて5種類の美容液成分を配合しているそうで、メイクしながら目もとのケアができ、身体に優しい商品となっています❁⃘*.゚ "まろみピンク"がかわいい🥰 バレンタインに、ほんのりピンクを取り入れたい方におすすめです🍫💕
- 2023.02.06
“甘すぎない ナチュラルな可愛さ” がポイント。可愛くなりがちなピンクをまろやかにくすませて、肌に馴染みやすいような色設計☺︎ 透け感のある発色でふんわり色づき、ナチュラルで可愛いらしい目元に♡ ニュアンスの違うマスカラとアイライナーを合わせ使いすることで、ポッと目元に血色感を出しつつ、大人っぽくお洒落な印象に仕上がります。
- 2023.02.05
ディーアップから2月10日にマスカラとアイライナーの新色が発売されます🌷♡ 今回のカラーは、春にぴったりな柔らかい印象のメロウピンクカラー!! マスカラは、今回、【 ピンクブラウン 】カラーでブラウンベースで目元を優しい印象にしてくれます☺️ お肌にも馴染むような、絶妙なピンクさなのでこのさり気なさがオシャレだし、デート👫メイクにもピッタリなんじゃないかなと・・💓 また、アイライナーは、ほんのり青みが感じられるピンクでこれもまた、とっても可愛いです!! アイシャドウのカラーを抑えめにしてこのシフォンピンクを使うと、ナチュラルだけどあざと可愛い~!! 春を感じられるような色味で、メイクが楽しい🫣💗 バレンタイン🍫メイクにもぜひ取り入れてほしい!!
- 2023.02.01
【D-UP新作✨まろみピンク💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク⋈・。・。⋈・。・。...
- 2023.02.12
マスカラは、ブラウンベースなので目元に馴染みやすく、ナチュラルに際立ってくれる絶妙なお色です!ブラシはカーブブラシで塗りやすい◎ アイライナーはアイシャドウの締め色としても使えるし、ピンクの腫れぼったさを感じさせない可愛いくすみカラーです!極細だけどしっかりコシがあり描きやすい筆です◎ ダブル使いで目元に透明感出るし、ふんわり優しい印象になります。光の加減でピンクっぽさがより際立ってかわいい✨ そしてどちらもリムーバーなしで簡単にオフできるのに、全く滲まないです!
- 2023.02.04
マスカラもアイライナーも発色良く、使いやすかったのでカラーマスカラが苦手な人も使いやすいと思います! カラー感はしっかり出てくれますが、毎日使いしにくいカラーじゃないので他のアイシャドウやリップ、チークとピンクに統一してあげると可愛らしいピンクメイクになると思います💗 気になる方は是非チェックしてみてください🧸
- 2023.02.11
マスカラは繊維なしで塗りやすい。 カールキープ力も意外とある!!おどろき。 ブラシの先に液がどばっと付きやすいので、 ティッシュオフしてから使用。 お湯+洗顔料でオフできるのに 一重でも下まぶたににじみませんでした🙌 アイライナーは筆先が細くて描きやすい。 太陽光だと青み強いかな〜と思ったけど、 見慣れてくると程よく感じる。 普段は マスカラ→ブラック、アイライナー→ブラウン を使っているので、似合うか心配でしたが どちらも優しい色合いで挑戦しやすかった🌟 ブラウン系アイテムと合わせても可愛い😍🍫 なかなか自分では買わない色味なので プレゼントしていただけてよかったです。 提供ありがとうございました💓
- 2023.02.05
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク恋するまろみピンクカラー💕パーフェクトエクステンションマスカラforカールふんわり仕上がりマスカラで✔️ウォータープルーフ✔️...
- 2023.03.06
今回のメイクは オレンジブラウン系のアイシャドウに D-up新色の ピンクアイライナー&ピンクマスカラ 合わせてみました🍡 めちゃ春!かわいい♡ ピンクアイシャドウ似合わない〜 なんて方にも 取り入れやすいと思う💕 ・パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン ちゃんとわかるふんわりピンク! 光によってピンクに寄ったり ブラウン味増したりで良い😊 ・シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク 青みニュアンスが 乙女感&透明感を出してくれる💕 この前行ったイチゴ狩りの日には 迷わずこの2つのアイテム使ったよ🍓 お花見なんかにもつけていきたい 春アイテムでした🌷💛
- 2023.02.23
柔らかい"まろみピンク"の新色です💕 青みのあるピンクカラーなので 目元を引き締めつつ、血色感をプラス! 淡めのピンクシャドウの組み合わせると 自まつげを際立たせながら柔らかい印象の 目元に仕上がっておすすめです! Cカーブの小さめブラシなので 目頭から目尻までしっかりフィットして 塗りやすいのもおすすめポイントです☺︎
- 2023.03.01
ピンクって、なんだか若い人たちが使うイメージ。 大人の目周りは、どうしても影ができがち。 ピンクって、どちらかといえば膨張色。 ほとんどのピンクは血色感を与えてくれて、影ができがちな大人の瞼を健康に見せてくれます! オシャレ上級者さんはぜひマスカラやアイライナーにも取り入れてみて♡ D-UPの新作、 ・パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン ・シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク どちらも派手過ぎなくて大人が使いやすいピンク。 使うだけでオシャレ上級者さんに秒でなれちゃうアイテム。 春は服装も明るくなるから、目元も明るくしないとね♪ 本当に可愛いし、別々に使っても垢抜け間違いなしだから 要チェック!
- 2023.02.05
ディーアップからふんやり柔らかく色付く“メロウピンク“のマスカラ&アイライナーが新登場しました🌸 マスカラはまるでミルクチョコレートのように、まろやかな “優しいピンク”で抜け感が出せるよ! シルキーリキッドアイライナーはまた違った雰囲気で⽢くなりすぎない、⻘みニュアンスの ”まろみピンク”。 ピンクメイクって目元が腫れぼったくなりそうってイメージあるけど、これは青みがあるくすみ系カラーだから目元を引き締めてくれるよ🫰🏻💓 アイシャドウはあえて控えめにして、マスカラ&ライナーをピンクにするピンクシャドウに頼らないピンクメイクもおすすめとこの事で、やってみたよ! 私はピンク系のアイシャドウと合わせてtheピンクメイクするのも大好き! 春めきピンクカラーでテンション上がったよ〜🌷 今回は、限定じゃなくて新色だから安心😮💨笑
- 2023.03.01
可愛くなりがちなピンクをまろやかくすみカラーにして、肌に馴染みやすいアイテムに🙌 PINK BROWNはブラウンをベースにしたまろやかピンクで、ピンクで柔らかい印象なのにしっかり際立つの! CHIFFON PINKは青みニュアンスのまろみピンクでとにかく肌馴染みがいいの🙏
- 2023.01.30
D-UPから新登場したまろみピンクカラーが可愛すぎる🤍 ひとつ付け加えるだけで一気に垢抜けニュアンスカラー🤍 ピンクすぎずグレーみのあるカラーなので使いやすいよね👍🏻
- 2023.02.16
ブラウンベースの優しいピンクのマスカラ🌸 ピンク過ぎないカラーなので肌なじみいい◎ ほんのり青みのあるニュアンス感がかわいいリキッドアイライナーᝰ🌸 ピンクだけど腫れぼったさがなく透明感が出る感じ♬ カラーもかわいくて塗りやすさと描きやすさもGood🙆♀️ どちらも可愛くてこれからの春にたくさん使っていきたいアイテムです🌸︎💕︎︎
- 2023.02.14
ピンクメイク大好きなので可愛いくすみピンクのアイライナーとマスカラで嬉しいです😺 どちらもウォータープルーフ処方で、こすれに強い印象です! 手に着けてオイルクレンジングで落とそうとしたらなかなか落ちなかったのでポイントリムーバー必須かなと思いました🙆 私はもともとポイントリムーバーを使って目元のメイクを落としていたので手間は増えなかったのですが、普段使ってない人からしたら多少の手間が増えるのかなと思いました ピンクが可愛いので気になる人はぜひお試しください☺️
- 2023.02.04
この色味が春にぴったりなのに、バキバキにピンクってほどでもなくて、ちょうど使いやすいピンク🥺💓 ピンクブラウンのマスカラとシフォンピンクのアイライナーを両方使い、ピンク系のアイシャドウで目元を仕上げてあげると一気に垢抜けます…!! 目元に統一感が出て、お顔が華やかになるし、春メイクにぴったりで透明感も爆上げ…🔥 アイライナーは、擦っても全然落ちない優れもの🌷 マスカラも全然ダマにならなくて、しかも洗顔料とお湯で落ちるのがめちゃくちゃありがたい🥺🤍 両方めちゃくちゃ可愛くて、おすすめです🍡🌸
- 2023.02.08
D-UPのピンクは柔らかく色づく恋する"まろみピンク" パーフェクトエクステンション マスカラ for カールからはピンクブラウンが🧸💗 シルキーリキッドアイライナーWPからはシフォンピンクが仲間入り✊🏻💕 青みニュアンスのピンクなので透明感を足しながら甘くなりすぎず、目元を引き締めてくれます◎ アイライナーとマスカラのまろやかなピンクを際立たせる為にアイシャドウはベージュ系orラメのみなど極々シンプルに仕上げるとバランスが取れてよさそうです⋆⸜💡⸝⋆
- 2023.02.07
新色はふんわり柔らかい印象の「メロウピンク」 アイライナーは青みピンク💡 見え方によってはパープルぽくも見えるかも? 可愛過ぎないピンクで大人が使うにもちょうどいい♡ 速乾性があり、擦ったり汗をかいても落ちないので機能的にも最高です🙆♀️ マスカラはブラウンの中にまろやかなピンクが混ざったような色味💕 優しい色味がまつ毛を柔らかく見せてくれます☺️ カールキープ力もあり、にじんだりもしませんでした。繊維も入っていてロング効果もあります◎ バレンタインから春に向けて毎年メイクにピンクを取り入れたくなるのでこの新色は嬉しい😍 アイシャドウでピンクを塗ると目元が腫れぼったくなってしまう人も、アイライナーとマスカラでピンクをとり入れれば膨張することもないと思います🥰 店頭に並んだらぜひ手に取ってみてほしい可愛い色味たちでした✨
- 2023.01.30
指塗りでピタッと密着、優しい発色だから 濃くなり過ぎないで2色でパパッと完成される。 アイライナーはD-UPのシフォンピンクで マスカラはキャンメイクのメタルックマスカラ ブラウン。これ使うとマスカラの液ついてるのか 不安になるんだけど、うん。ちゃんとついてるよね笑 そして仕上がりも束感ぽくなって好き💁♀️❤️
- 2024.04.10
使わないで分かる、可愛いやつ。 ピンクなの?ブラウンなの?と聞かれるとピンクかなあ。 個人的にはアイライナーのシフォンピンクが好きすぎた、、!!!! マスカラもすっとまつ毛に馴染んでくれる液質で塗っていてダマにならない◎ マスカラ自体はブラウンベースにピンク感が入ってきて、チェリーブラウンよりも淡めに仕上がりました♡
- 2023.02.25
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPから またまた新色♡ このシリーズの"シフォン"の名がつく色はどれも ふんわりやわらかニュアンスカラーが可愛すぎて リピート不可避 アイライナー使うと目もとがキツくなる私が 愛用するシフォンブラウン…3本目を消費中のところに 新たにピンクシフォンキタ♡ これもシフォンブラウンと同じくらいの刺さる かわいいくすみピンク マスカラもブラウンベースの優しいピンクで さりげない色づき! 私の下向きまつ毛はこのforカールタイプに秒で 勝利してしまう癖強直毛だから下がらない系のマスカラの 上からピンクをONしてます😇 2022年ののベストコスメアワードで マスカラ&アイライナーがシリーズ 累計100冠を達成した人気アイテムの新色 可愛すぎるから使ってみて欲しいです♡
- 2023.02.21
描きやすさ、発色、落ちにくさ、落としやすさ滲みにくさアイライナーに求める全てを兼ね備えるLUMIURGLAS D-UPふんわり色気のキャッチコピー。媚びずに主張する目元は、くすみピンクで大人可愛く仕上げたい。角度によってはモーヴっぽくも見える。計算され尽くしたカラー。 ヒロインメイクアンニュイで儚げな印象ほんのり甘いピンクグレーピンク、モーヴ、グレーを混ぜたような色味。
- 2023.03.05
アイライナーの方は、甘くなりすぎない、青みニュアンスの ”まろみピンク”💖目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消!ひと塗りで、透明感溢れるピュアな仕上がりに! 本当に絶妙なカラーで肌馴染みも良くて、ちょっとふわっとした雰囲気のようなピンクがドストライクに可愛い!! マスカラは、ミルクチョコレートのように、まろやかな “優しいピンク”🍫”ブラウンベース”だから目元に馴染みつつ、まつげが際立ちます!まばたきする度ピンクがちらつき、あざと可愛い目元に! カラーで存在感が飛びすぎないから、目が物足りなくなる感がかなり少ないカラーマスカラ🤍横から見ても正面から見ても可愛い、全方位無敵状態が叶う👾💜
- 2023.02.08
少しくすみのあるピンクでパキッとしてないカラーなので肌馴染み良し🙆♀️ 普段使うブラウンやベージュ系シャドウと合わせても浮かずに使えて取り入れやすいカラー🤭💓 ちなみにマスカラを眉毛に付けてみたんだけど、眉マスカラとして使っても可愛いよ🥹🥹🥹 “ほんのり”甘い絶妙なピンク、超可愛いから是非チェックしてみてねん👀
- 2023.02.07
ディーアップの春のピンクはふんわり柔らかく色づく"メロウピンク"。 ブラウンベースのピンクで使いやすく"媚びない甘さ"が絶妙! ほんのり"青みニュアンス"がポイント!ふんわり色気のあるまろみピンクでこのカラー可愛すぎる♡
- 2023.02.01
ウォータプルーフ お湯+洗顔料で簡単オフ 美容液成分配合 色味がまろやかな優しいピンクで優しい、可愛い目元が簡単に作れます! 特にピンクメイクと相性抜群なので、これからの春メイクに使えます!! 1日つけましたが、カールキープ力と色の落ちにくさはよかったです! ただ、塗る時にダマになりやすいので、塗ったあとは、コームでとかすのがおすすめです! 青みがかかったピンクアイライナーで、抜け感のある可愛いらしい、目元を作ってくれます! くすんだ色味なので、目元を引き締めすぎたくない時に使えるアイライナーだなと思いました! そして、するすると滑らかな使用感で、塗りやすく、すぐ乾くのでありがたいです! こちらも、ヨレにくく最後まで、落ちなかったです! どちらもまろやかな優しいピンクなので、女の子ぽい可愛らしいメイク、春メイク、ホワイトデーメイクにおすすめなアイテムなので、是非使ってみてください🙌
- 2023.03.01
【甘すぎないナチュラルな可愛さ!】甘めムードであざと可愛い目元に✨✓𝐃-𝐔𝐏☑︎シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン・・・1430円 パーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン・・・1650円2...
- 2023.02.03
D-UPさんのマスカラは、かなり伸びてカールキープ力もあるので睫毛をキチンと際立たせてくれるところがお気に入りです🤍 今回発売するピンクブラウンの色味はとても馴染みやすいのでしっかり塗っても柔らかい雰囲気になるのがとても可愛いなと思いました😌 D-UPのアイライナーは初めて使いましたが、めちゃくちゃ描きやすいです。 青みピンクよりのカラーですが、イエベ秋の私でもナチュラルに馴染んでいて使いやすいカラーです。 この2つを取り入れると一気にピンクメイクになるのでとても可愛くておすすめです🥰バレンタインメイクにもおすすめです🍫
- 2023.02.08
大人気アイテムの春の新色。春らしい「メロウピンク」 ブラウンベースでありながらカラーもしっかり楽しめるマスカラ(上まつ毛のみ使用)と、ピンクでも青みニュアンスのおかげであまあまになり過ぎないアイライナーに感じました❤️ 控えめシャドウに合わせるのもおすすめとの事だったので、今回はあまりガッツリ色味はのせずパール感のみで。 目元が春らしく柔らかい印象になるセット、素敵だなと思いました🌸
- 2023.02.16
D-upのアイライナーは発色が綺麗◎ こういったくすみカラーも しっかり色が出てくれるのでお気に入りです。 一重なのでピンクは腫れぼったくなることもありますが これなら使える!と思ったカラーでした♡ マスカラは使ったことがあるので良さは知っていますが ウォータープルーフですがお湯+洗顔でオフ可能! ガチっとマスカラ液で固めるのでなく、ふんわりと見せてくれるのもナチュラルで良い◎ こちらも絶妙なピンクが甘すぎなくてお気に入り。 ブラウンベースなので使いやすいのかもしれません! 大人でも使いやすい、甘すぎないピンクが可愛い今回の新色!
- 2023.02.03
ディーアップ(D-UP)の2023年春コスメ🌸 新色は“まろみピンク”💕 可愛くなりすぎてしまうピンクカラーをまろやかにくすませる色設計‼️ まろみピンクとくすみカラーで柔らかい可愛さが特徴💕 ミルクチョコレートのように、まろやかな優しいピンク☝🏻 まばたきする度ピンクがちらつき、あざと可愛い目元に🥹 甘くなりすぎない、青みニュアンスの”まろみピンク” ミルクチョコの様な抜け感で大人女子の目元をキュートに演出してくれます❤️❤️
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第34位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |