クリーミータッチライナークラウディーグレーは上瞼の目頭~目尻までの粘膜ラインに。 目頭粘膜はラスティングリキッドライナーローズグレージュでほんのり血色感。 カラコンは最近お気に入りのfeliamoサクラムース🌸
- 2023.12.31
【マスカラ】①普通の黒より抜け感あり、目元がぼやけない②ブラシが最高!小さめブラシが塗りやすく、まつげをしっかりキャッチしてくれる!③液がするする伸びてまつげにキレイに付く!" 【アイライナー】①筆に液が適量出て、速乾でまぶたにつきにくい②極細0.1mmの筆先で、描き終わりもキレイ③お洒落なグレーが抜け感を演出
- 2023.09.20
D-UPは、元々愛用していて ブラウン系 赤系は使ったことあったのですが、、 今回は、新色で 黒の中にもほんのり 赤みがあるので 色気のある大人ブラック🐦⬛ お湯でオフできるのに カールと長さ両方バッチリ👌 アイラインは、 キツくなりすぎない 肌馴染みのいい グレー アイラインも 汗や化粧崩れにも強い‼️ どちらも、どんなメイクにも 合うのでこの秋冬大活躍しそうな 予感、、💓
- 2023.09.21
【D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール/シルキーリキッドアイライナーWP】D-UPの新色!◉パーフェクトエクステンションマスカラforカール(プラムブラック)◉シルキーリキッドアイライナーWP(グレーカシミア)を使ってみま...
- 2023.09.24
マスカラはまず、ブラシの長さといい、軽さ、形がなんだか私の目に合うのかめっちゃ塗りやすい👀❗️ カールキープは下地やマツパがないと1日は厳しいかもですが、多少残ってるって感じです😍 お湯落ちって思うと良いのかも💓 何より色が可愛い❣️ パッと見ブラックなんだけど、ほのかに紫味を感じるオシャレな品のあるカラーです💓 アイライナーも軽くて 跳ね上げもしやすく、描きやすい❗️ 涙目になると目尻のみ無くなってしまうのが少し残念でしたが、汚くなるわけではないので許容範囲内✨ (私の涙目が酷すぎたのもある) 少し抜け感のあるグレーカラーが可愛い❤️
- 2023.09.28
アットコスメクチコミランキング1位🥇 なんとも絶妙なカラー( 💓∀💓) アイシャドウとなじむ(* 'ᵕ' )☆描きやすい❣️ すべるように滑らか 極細0.1mmの筆先 肌に色素が残らない ウォータープルーフ 美容液成分配合 1日中落ちない抜群の耐久性 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ すべるような筆感触 目尻までかすれず、滑らかに描ける 最近MAQUIAの付録でGETしたピスタチオグリーンとも相性◎
- 2023.08.30
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット703イディス・ウォートンADDICTIONザアイシャドウRigolettoD-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンD-UPハイパーリフトマスカラブラックhaomiiMeltyfl...
- 2024.12.02
オーブブラシひと塗りシャドウN17ピスタチオ系 DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ AUBEブラシひと塗りチーク02ピーチ 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing too cool for schoolアートクラス バイロダンシェーディングマスタークラシック KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー ettusaisアイエディションブロウマスカラEX05アッシュオリーブ KiSSラスティング カールマスカラX 02ピスタチオモカ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.11.10
まず名前がいいよね✨ プラムブラックとグレーカシミア🖤🤍 プリキュアみたい❤️笑 思ってたより黒い! 塗った感じは普通の黒マスカラです。が、奥〜にプラムを感じるので、光の当たり方や角度でパープルの甘さを感じられると思います☺️ グレーならいいかも! と思いました🤔 こちらはグレーの中にブラウンが溶け込む暖色グレーなるもので、黒ラインよりも優しく締まるのが特徴! 目力と抜け感を欲張りに叶えてくれます✨ 夕方でも残っていてくれてちょっと感動🥹 筆先も、コシのあるしなやかな感触で描きやすかったです♫ 不器用に優しい速乾タイプで、肌に残りにくい色素を使ってくれているそうです! こちらも美容液成分配合で、メイクしながら目元ケア出来ちゃいます👌
- 2023.09.21
ただの黒じゃない新しいブラックマスカラ 普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目元 光に当たるとパープルの甘さを感じる💜 ブラウンが溶け込む、暖色グレー 抜け感と目力を欲張りに叶える✨️ アイラインが苦手で普段パウダーで描く 私でもスルッと綺麗にかけて感動しました🥺❕ ブラックだと強く、ブラウンだとイマイチ物足りなかったけれど これをつけた瞬間にビビッときました!求めていたのはこれだ!⌒♡。 ナチュラルかつ、しっかりと盛れて 一軍コスメにガッと入る勢いです( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )♩
- 2023.09.21
マスカラ真っ黒ではなく、光にあたるとかすかにパープルっぽい色なので色気があります。 コーム自体も細めなので、ガッツリ着かず自分が好きなボリュームを調整できます! アイライナー黒とブラウンの中間色で目力も出したいけど、抜け感も欲しい方はにはもってこいのアイライナーです! 細いので描きやすく、失敗もしにくい印象。 夕方までラインが落ちていることはなかったです。
- 2023.09.20
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン
- 2023.08.10
黒だけど黒じゃない!! 光に当たるとパープルがほんのり💜 きちんと黒の良さも残しつつ、重たすぎない色っぽカラーです☺️ こちらはグレーにブラウンがほんのり溶け込んだカラーで グレーなのに暖色のような柔らかな色味🩶 ブラウンが入ってるから目力もだしつつ、抜け感もあってちょうど良い色味!! するする描けて目尻とか細かいところも 細く描けたのがすごく満足でした◎
- 2023.09.26
LIPSのプレゼントに当選して、ディーアップさまからいただきました♡D-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ新色、目元を締める”深みグレージュ”が発売✨黄みと赤みを抑えた顔が浮かない色設計で、誰でも似合う万能カラー♡ブラックより...
ADDICTIONザアイシャドウTruffleRigolettoD-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリューム&ndbyrom&ndグラッシーボムテ...
- 2024.12.01
なんとなく手にとって試したテスターが可愛すぎて即買い! なにこのかわいい色…………。 可愛すぎて誰かに教えたかったのでその場で連絡して家族にも布教しました!◎ 今日覚えたこと。 『中身が出にくくなったら軽く振る!』←new!
- 2023.10.14
普段のメイクで使いやすく、秋メイクにもぴったりなアイテムのご紹介♡まずは、D-UPシルキーリキッドアイライナーWP水、汗、皮脂に強くて滲みにくいC適度なコンの極細0.1mmの筆先5種類の美容液成分配合※※カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス...
- 2023.09.10
黒だとキツくなっちゃうけどブラウンだと物足りないって人にピッタリだよ🥰 隠れブラウンが入った暖色グレーのグレーカシミアだよ🩶 滲みにくく速乾性があるので瞼につきにくいのが良かったです 長めにライナーを描いてもキツくなりすぎず、抜け感があるのに目力も感じるよ☺︎ ひとさじのパープルが入ったプラムブラック💜 ふんわりカールマスカラなのでナチュラルにカールしたい人にはおすすめだよ どちらもウォータープルーフ処方で2色とも普段のメイクに合わせやすいです ブラックでもブラウンでもないいい塩梅なので仕事の日も使いやすいです◎
- 2023.09.23
アイラインは白っぽさがあるマットなグレーカラー 茶色っぽさはなくて、白みと青みが強めのグレーです! 滲まなくてお湯で落ちた! マスカラは、パープルを感じブラック。 ゆるめの液に繊維が入ってる。 カールキープ力はほぼないような…? 滲みにくさはあり! ゆるめの液なので、ボリュームというよりロングタイプで スっーーー…としたまつ毛になれます🤍
- 2023.09.20
絶妙な色味がかわいい…D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールシルキーリキッドアイライナーWPD-UPから新色のマスカラとアイライナーが発売!隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナーでどっちも絶妙...
- 2023.09.26
やっぱりブルベ冬が1番盛れてません?!👀 目元だけ見ても圧倒的に綺麗に見える。 ブルベ冬のメイクで使っているマスカラの新色プラムブラックがめっっちゃくちゃ綺麗で、即サロン用に追加購入🏃♀️ ブルベ冬の方(黒マスカラ好きのサマーの方も) これは絶対チェックした方がいいです!めちゃかわです!
- 2023.12.01
特にアイライナーはなめらかな描き心地で、手ぶれもしにくく不器用な私でもキレイにスルスルっと描けちゃうから気に入っています♡ 筆先が極細0.1mmになっていて、太い線も細い線も描きやすいです! ブラウンブラックは、茶色をMIXしたソフトな黒。実際目元に描いてみると、まろみのある黒になり真っ黒よりも少しやわらかい印象になります!! マスカラは『繊細ロング』というとおり自然で自まつ毛がスッと伸びたかのような仕上がりに💫 ブラックだけど強い印象になりすぎずやさしい目元に仕上がります☺️ 小さめブラシがまつ毛に塗りやすく、細かい毛までしっかりキャッチしてくれるのも◎ 重ね塗りしてもダマになりにくくてウォータープルーフなのに簡単にお湯オフできるから嬉しい🥺💓
- 2023.09.21
このシリーズ、秋のメイクに使うとめちゃくちゃに盛れる(当社比)ので、この組み合わせで是非メイクしてみてほしい……💄❤️ dasique シャドウパレット 24 ミューテッドナッツ dasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ dasique フルーティリップジャム 13 クランベリージャム
- 2023.10.26
透け感のあるダークブラウンにシルバーと青の多彩なラメが入った#ホリデーメイク にぴったりのアイテム🎄🎀🩷 光の加減で繊細なラメがきらきらしてくれるから日常使いにもぴったりだよ⋆꙳𝜗𝜚꙳.* 青みラメで白目が綺麗に見えるし瞳がうるっと見えるから、これに➕で涙袋に自分の持ってるラメとか使ったら大優勝だとおもう…!💞
- 2024.12.03
甘くて柔らかいベージュカラーアイライナー🤎 薄すぎず、濃すぎない程よい抜け感で色素薄い目元に仕上がります𓂃𓈒𓏸 ナチュラルメイクや色素薄い系メイクにぴったり໒꒱極細0.1mmの筆先で思い通りのラインが引きやすいです! ふんわり淡色のベージュカラーマスカラ🤎 カラーマスカラだけどナチュラルに染まるから普段使いにもおすすめです𓂃𓈒𓏸 塗るほどにまつ毛が長く上にカールして長時間キープされます໒꒱ちょっと小さめのブラシが使いやすい! アイライナーとマスカラはもちろん単品で使っても可愛いんですが、この2つを組み合わせるとさらに可愛い目元に仕上がりますー♡゙
- 2023.09.17
洗練された抜け感のグレーカシミア。 柔らかいのにしっかり盛れる色味で どんなアイシャドウにも合うし、 黒マスカラを合わせた時の雰囲気が好き。 コシのある極細0.1mmの筆先の描きやすさ、 夜まで全然滲まないのに洗顔料で落ちるのも嬉しい。 リキッドアイライナー迷子は 絶対に1度使ってみる価値あり!の優秀コスメ。 D-UPのアイライナーとマスカラは シーズンごとのトレンドカラーに強いイメージだけど、 ベーシックカラーもかなりおしゃれで使いやすいです。
- 2023.10.03
⏩️Dior サンク クルール クチュール ⏩️D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ⏩️ettusais アイエディション マスカラベース お仕事にも使いやすいピンクベージュ♡ めちゃくちゃ可愛いので もちろん特別な日でも♡ なんだかあちらこちらで大物がリニューアル… 欲しいものいっぱいで困ります😇
- 2023.08.30
D-up様よりいただきました! 発売前のものを使わせてもらえるなんて嬉しい〜😍 【新しい黒】がテーマの新色! アイライナーのマスカラを合わせて使うとちょっと大人な感じになるカラーでした☺️ グレーカシミヤ?!どんな色?!なんか名前がおしゃれですよね〜🤭 抜け感がありつつも、目力ちゃんと上げてくれると言った感じ。 マスカラのカラーはプラムブラック! おしゃれなネーミング大切ですね😍 どうやら紫っぽいニュアンスが入ってるみたい! ひとさじのパープル💜 柔らかい印象でした!
- 2023.09.22
カラコン〻 LENSSISマリナアッシュピンク ワンデー (提供) アイメイク〻 Dior ディオールショウ サンク クルール823 ローザ ムタビリス〻 DEAR DAHLIA パラダイス シャインアイ シークイン エンチャンテッド〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ01 ゼリーブラック アイブロウ〻 KATE アイブロウマニアEX-8 ブラウンピンク系〻 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ブラウニーフィグ (提供) チーク〻 CLIO エアーブラーホイップチーク07 CHERRY PIECE リップ〻 AMUSE ジェルフィットティント東京チェリー
- 2023.12.25
🐉⛩🎍最後に動画有り▰辰年イメージメイク▰第二弾ひとつ前の動画も見てね🎞#メイク動画#ハロウィンメイク#イエベメイク#イエベ秋#気分UP開運メイク動画...
- 2024.01.05
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック 少し紫がかった黒という感じのカラー! カラーマスカラって初心者からすると結構ハードルが高いんですけど、これなら挑戦しやすいしさりげなく抜け感が演出できそうです🙆♀️ ただ、カールキープという点ではイマイチかも…💦 ウォータープルーフなのに落とすのも比較的簡単で良かったんですが、もう少しキープ力が欲しかったかな〜💦 グレーがかった馴染みの良いアイライナー✨ ブラックよりきつさが出ず、でもしっかり目力を出してくれる絶妙なカラーでした! ナチュラルに目元を盛れて使いやすいアイテムです🎀 擦れにもかなり強く、ウォータープルーフなので汗にも強い!
- 2023.09.20
うそつきマスカラのブラウン、丁度良いです 赤過ぎず、黒くなく、繊細にセパレートされるので、使いやすい!! 極薄発色なのでスウォッチ不可能 でも、この極薄発色がなんとも良いの しっとり系粉質でお肌から消えないから、ほのかに陰影つけられてます
- 2023.10.02
カラーは絶妙なニュアンスの上品かつまろやかなグレーカラー。 イエベさんもブルベさんも使いやすそうなグレージュでいつもと違った少し抜け感のある目元を演出してくれます。グレージュのアイライナーすごくお洒落! このシルキーリキッドアイライナーは前から他のカラーを愛用しているのですが相変わらず落ちにくいです。 ペン先もちょうど良い細さで繊細に描けるし程よいコシがあって描きやすいのも良いところ◎ 他のカラーも豊富でお洒落なカラーがいっぱいあるのでお気に入りの1色が見つかるはずです! リキッドアイライナーで良いものに出会えてない方がいたら是非手に取っていただきたい商品です!
- 2023.12.15
当選しました✨ありがとうございます😆💕普段アイラインはダークブラウン系を使うので、グレーのアイライナーはモード感が出過ぎてしまうのではと思っていたのですが、温かみのある色味のマスカラを上から重ねることで甘さが加わって、バランスが良い!秋にピッ...
- 2023.09.20
シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア→ブラウンが溶け込む暖色グレー抜け感があるのにしっかり締まる色です!! パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック→パープルが潜む新しいブラックマスカラパッと見黒だから目力はあるのに、光が当たるとパープルの甘さがでて、雰囲気のある目元に👀
- 2023.09.20
UZUのグレーとD-UPのシフォンブラウンが似ていて、グレー感が強く、柔らかい発色です。 UZUのブラウンは赤みが強く、この中では1番発色がいいので、まつ毛の間を埋めるときにちょうど良かったです◎ どちらも落ち方が綺麗なので、目の下が黒くなることはありません!
特にアイライナーはリアルに3本リピするくらいめちゃくちゃお気に入りです🥹 いろいろ使ってみたけどディーアップのアイライナーが特ににじみにくくて、人と会う時や勝負の日はいつもこれ❤️🔥 このマスカラやアイライナーはバラエティストアなどで購入できます!
- 2023.11.29
今回のプレゼントはディーアップさんにいただきました。 シルキーリキッドアイライナーWPパーフェクトエクステンションマスカラforカール 隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナーひとさじのパープルが潜む“洒...
- 2023.09.23
実際手元で見てみると確かにほんのりブラウンに見えます。 目元で使ってみると初めの液体の色味はミルキーなグレーっぽい色味に見えたのですが、ラインを引き終わるとブラックよりも柔らかいグレーという印象👀 ナチュラルなメイクにも合わせやすく、メイクアップ効果としてくっきりと見せる色味でもあるので普段から使いやすく感じました♡
- 2023.10.04
普段、失敗したー!が多い中、気に入ったメイク。KATEデザイニングブラウンアイズ BR-3オレンジブラウン↑結構、右から2番目のオレンジを塗りました。D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ ↑アイライナーCEZANNEシングル...
- 2023.09.19
根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ採用で、 ドバッと付きにくく、まつげがするする伸びる! 下まつ毛に塗る時、涙袋に付きにくくて最高! ダマになりにくく簡単に繊細なまつ毛の完成!! すべるように滑らかな極細0.1mmの筆先で、 ほどよくコシのある筆先だからするする描ける! 速乾タイプだから滲まず綺麗! 細くも太くも描けるから一本で完璧に決まる! どちらもパキッとした黒じゃないので 程よく優しく、締めるところは締めてくれる!! どこか儚げで優しい印象に仕上げてくれる!!!
- 2023.09.20
ひとさじのパープルが潜む“酒落感ブラク”のマスカラ『プラムブラック』 黒だけでなくパープルの可愛らしさも合わさって、大人かわいい目元に❤︎ ブラウンがほんのり溶け込んだ“暖色グー”のアイライナー『グレーカシミア』 肌なじみのいいカラーで、グレーの目力とブラウンの抜け感を同時に叶えてくれる✨
- 2023.09.26
ディーアップからまろやかグレーが新登場✨ 秋の新色はグレーの中にほんのりブラウンが潜む、洗練された抜け感カラーです🩶 ブラウンが入ることによって暗くなりすぎない”暖色グレー“になっています🫧 沢山のカラーを発売してきたディーアップの中でもグレーは初登場ということで、抜け感と目力を両立したお洒落さに本気を感じました……!🥹
- 2023.10.02
CHANEL オンブル プルミエール リーブル 402シコモア Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック
- 2023.09.12
メインはもちろんグレーなんだけど、ほんのりブラウンも混ざっているのでパーソナルカラー関係なく使いやすい! 黒ほど強調しすぎず、ブラウンほどナチュラルすぎない感じがちょうど良い🥹💓 絶妙な抜け感を出したい方に、おすすめ♡
- 2023.09.25
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細く引く ☆CLINIQUE チーク ポップ 05ヌード ポップ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆ettusais リップエディション ティントルージュ R レアマットタイプ02フィグベージュ
- 2023.12.28
マスカラには細かな繊維がたくさん入ってて コレのおかげでいつもより長くなるのかぁ〜て感心🙈💓 アイライナーもペン先が細くて扱いやすくて さりげなく目尻を延長できるからデカ目効果いただき〜って感じ🧙✨ パンダ目にならずに夜までしっかりキープしてた(ってことに今気づいて感動してる)
アットコスメで当選しました🙌🏻D-UP○パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック○シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア大好きなD-UPのマスカラとアイライナーから出た新色🩶普段はブラウン系を使うことが多いわたし...
- 2023.10.09
今回、LIPSを通してディーアップさんから提供いただきました。ちょうどアイライナーの買い替えを考えていたのでありがたい🥹なんと今回新色とのことで、「盛れる深みグレージュ」というカラー。誰でも使いやすいベーシックカラーが特徴。黒すぎると目元が強...
つけたてはカール180°上向きに仕上がりました❣️ 長さもでて仕上がりも好み✨ 下がりまつ毛にはキープ力が物足りなかったです🥺 ロング効果で綺麗なセパレートになる ブラシが塗りやすく、ダマにならない 汗をかいてもパンダ目にならない ドきつくならない絶妙ブラック 細いラインがするする描けて気持ちいい💖 失敗しにくいし、綺麗に仕上がります🙌 暖色グレーなのでベージュ系メイクにもばっちり合う! 汗をかいても滲まず、しっかり残ってくれてました♡ 描きやすい しっかり色のニュアンスがでる 滲みにくい ウォータープルーフなのにクレンジング楽々
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第13位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第124位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第186位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |